映画③号L

44757100条/页,448页

<377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 >
您是第3422310位读者

- 38100 - = =2017/11/4 22:49:00

初动高过不伦是不可能的了,不伦好歹有挂,厨子挂只影响三日合计

- 38101 - = =2017/11/4 22:50:00

很想数一下"比不伦高就行了”这句话已经出现多少次了

- 38102 - = =2017/11/4 22:50:00

别说,已经让你毒成不可能完成的任务了

- 38103 - = =2017/11/4 22:52:00

三日合集应该还是比不伦高的,不过高的有限

- 38104 - = =2017/11/4 22:52:00

三日合计也高不了多少,毕竟不伦票价高

- 38105 - = =2017/11/4 22:52:00

只要不伦在屁股下面垫着就不怕了

- 38106 - = =2017/11/4 22:53:00

不伦坐席多少?狗欧是不是太没有目标了……

- 38107 - = =2017/11/4 22:53:00

菜谱的safe线比不伦高了一个亿呢

- 38108 - = =2017/11/4 22:53:00

那我要再说一遍你厨子safe线高1.1y

- 38109 - = =2017/11/4 22:54:00

还要考虑馆数啊

- 38110 - = =2017/11/4 22:54:00

高6w20馆,多卖几百张,狗好厉害

- 38111 - = =2017/11/4 22:55:00

狗姐姐还惦记着昨天多卖的1w5呢,hhp

- 38112 - = =2017/11/4 22:56:00

做梦比不伦高,星期五最多1.4Y,今天0.7Y,明天0.8Y,三天根本没有3Y

- 38113 - = =2017/11/4 22:56:00

2017/11/04 23:34更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *58804(+*103) 353348(.981) ****** 39.5% *58824 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 *42080(+*100) 133918(1.00) ****** 50.5% *42080 IT イット ’それ”が見え…
*3 *37431(+**18) 451849(.995) ****** 49.9% *37437 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*4 *34647(+*162) 142065(1.00) *62.2% 37.2% *34647 ブレードランナー 2049
*5 *32870(+***0) 133779(.995) *67.6% 45.4% *32870 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*6 *32611(+**12) 146350(1.00) *76.5% 54.6% *32611 ミックス。
*7 *21912(+***7) 112413(.991) *82.4% 58.3% *21912 斉木楠雄のΨ難
*8 *18808(+**28) *50184(.967) *66.8% 42.3% *18812 Fate/stay nigh…
*9 *17909(+***2) 134328(.987) *59.4% 59.6% *17917 先生! 、、、好きになっても…
10 *14841(+***0) *31843(1.00) 102.8% 26.3% *14841 特別版 Free!-Take…

- 38114 - = =2017/11/4 22:56:00

这么疯吗狗loli,狗oyj是不是已经被气死了

- 38115 - = =2017/11/4 22:57:00

真的太惨了。。。从和不伦菜鸡互啄到可能不如不伦
而且厨子成本肯定比不伦高,卡司就贵不少

- 38116 - = =2017/11/4 22:59:00

理论上周日好过周六,要还像今天这样,真的可以拿茄茄来比了

- 38117 - = =2017/11/4 23:00:00

车轱辘下去最后没不伦高就神作了

- 38118 - = =2017/11/4 23:00:00

所以厨子大于不伦大于解忧大于先生,最差的是解忧先生

厨子有什么好车轱辘的

- 38119 - = =2017/11/4 23:01:00

不伦题材配置宣传比厨子高多了

- 38120 - = =2017/11/4 23:02:00

狗姐圈不圈走你家萝莉?不对是狗路人

- 38121 - = =2017/11/4 23:02:00

2017/11/04 23:55更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 *58981(+*177) 354986(.985) ****** 39.6% ****** マイティ?ソー バトルロイヤル?
*2 *42278(+*198) 135034(1.00) ****** 50.5% ****** IT イット ’それ”が見え…?
*3 *37608(+*177) 454857(1.00) ****** 50.1% ****** ラストレシピ ~麒麟の舌の記…?
*4 *34685(+**38) 142304(1.00) *62.2% 37.3% ****** ブレードランナー 2049?
*5 *32870(+***0) 133779(.995) *67.6% 45.4% ****** 映画キラキラ☆プリキュアアラ…?
*6 *32630(+**19) 147193(1.00) *76.5% 54.6% ****** ミックス。?
*7 *21926(+**14) 112618(.993) *82.5% 58.3% ****** 斉木楠雄のΨ難?
*8 *18856(+**48) *51176(.987) *66.9% 42.4% ****** Fate/stay nigh…?
*9 *17936(+**27) 135359(.994) *59.5% 59.6% ****** 先生! 、、、好きになっても…?
10 *14846(+***5) *32069(1.00) 102.7% 26.2% ****** 特別版 Free!-Take…?

本日最終

- 38122 - = =2017/11/4 23:02:00

明天还不知道有多少呢,还今天这个死样子真不一定比不伦高

- 38123 - = =2017/11/4 23:03:00

不伦题材配置宣传比厨子高多了
===
这是狗loli还是挑货,看惊呆了

- 38124 - = =2017/11/4 23:04:00

sjb这话前面说了几遍了无视吧

- 38125 - = =2017/11/4 23:04:00

狗o再败rp不如不伦其实也不是很难

- 38126 - = =2017/11/4 23:05:00

狗loli还是赶紧祈祷能有不伦那样的平日吧

- 38127 - = =2017/11/4 23:05:00

22,和23l,简直槽多无口,这么zqsg的狗loli还是回白莲山吧

- 38128 - = =2017/11/4 23:05:00

上座率8.26

- 38129 - = =2017/11/4 23:05:00

小丑太强了,15岁以下不能看,13万座席

- 38130 - = =2017/11/4 23:05:00

不伦平日还没拯救不伦呢能拯救厨子

- 38131 - = =2017/11/4 23:07:00

没想到最后狗欧抱着这家死磕,前几页风平浪静认砸的现在看就是个笑话

- 38132 - = =2017/11/4 23:08:00

正常来说明天会比今天好,应该上4y,土日两天大概8y,金日8y多,加起来16y多吧,应该还是过3y的

- 38133 - 2017/11/4 23:08:00

300馆单日最低上座率?

- 38134 - = =2017/11/4 23:08:00

2酱那边已经压最终收不过不伦了

- 38135 - = =2017/11/4 23:09:00

36l想说万吧。。
你这么算的基础是厨子和不伦票价一样高,然而可能吗

- 38136 - = =2017/11/4 23:09:00

正常来说明天会比今天好,应该上4y,土日两天大概8y,金日8y多,加起来16y多吧,应该还是过3y的
=====
手误,除了最后的3y,其他都应该是万

- 38137 - = =2017/11/4 23:11:00

又说老家人爱看又要票价高不太可能吧

- 38138 - = =2017/11/4 23:11:00

厨子的票价大概不会比不伦高,但是贩卖数还是比不伦多一点的,所以过3y真的不是问题,就是能比不伦高多少的问题

- 38139 - = =2017/11/4 23:12:00

16w能有3y才怪呢
真当人人都买正价票进场啊

- 38140 - = =2017/11/4 23:14:00

不伦15w多就3y了,那厨子16w多3y完全正常的啊

- 38141 - = =2017/11/4 23:15:00

厨子的票价大概不会比不伦高,但是贩卖数还是比不伦多一点的,所以过3y真的不是问题,就是能比不伦高多少的问题
===
才看出来,这是要用厨子金土日三日比不伦土日月三日?你认真的吗,如果明天还4w,三天数厨子真可能上不了3y,不伦三日是3y刚出头

- 38142 - = =2017/11/4 23:16:00

不伦15w多就3y了,那厨子16w多3y完全正常的啊
===
快闭上嘴吧,哪来的loli
哪里看到不伦15w上3y,不伦初动土日动员15w才2y多

- 38143 - = =2017/11/4 23:17:00

明天如果上4w,3y应该有吧,对比不伦

- 38144 - = =2017/11/4 23:18:00

ナラタージュ全国289スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員153000人、興収21600万円をあげた。

ナラタージュ」は、まずまずだ。107?9日で、30339万円。

- 38145 - = =2017/11/4 23:19:00

这楼看下来就一个看法,双标控场的真厉害啊

- 38146 - = =2017/11/4 23:19:00

说不伦土日两天15w的你在做梦啊

- 38147 - = =2017/11/4 23:19:00

=====
真的,还是你闭嘴吧,数据都搞不清还牛逼成这样
不伦土日两天合计是10w+,三日合计15w+好吗

- 38148 - = =2017/11/4 23:19:00

厨子,深夜场选手

- 38149 - = =2017/11/4 23:20:00

不是在说动员数啊,是说座席啊……

- 38150 - = =2017/11/4 23:20:00

说不伦土日两天15w的你在做梦啊
回复?

38151= =2017-11-4 23:19:00

=====
===
你们知道有取得率这个东西吗

- 38151 - = =2017/11/4 23:21:00

这楼看下来就一个看法,双标控场的真厉害啊
==
嘘,看厨子如何上3y,简直xs

- 38152 - = =2017/11/4 23:21:00

靠,结果是个连大家是用什么数据推测都不知道的loli

- 38153 - = =2017/11/4 23:21:00

国内的狗o还一本正经教loli填的话要填深夜场www

- 38154 - = =2017/11/4 23:21:00

现在是哪家在给不伦找场子,厨子简直一点存在感都没有了

- 38155 - = =2017/11/4 23:22:00

狗o怕不是zz吧,简直xjb科普

- 38156 - = =2017/11/4 23:22:00

这楼里loli互搏还能不能好了,以为贩卖数=实际动员人数吗?

- 38157 - = =2017/11/4 23:23:00

不是拖不伦,两部水平差不多,只是做个对比预测一下菜谱

- 38158 - = =2017/11/4 23:23:00

看下来只想说狗o也有今天

- 38159 - = =2017/11/4 23:23:00

揷口对二狗温柔如水

- 38160 - = =2017/11/4 23:24:00

真的不会真的以为坐席贩卖数X票价就是初动了吧,你这票价2000+了吧,我天蠢的

- 38161 - = =2017/11/4 23:25:00

==
===
你真的懂吗,我的天

- 38162 - = =2017/11/4 23:28:00

===
你真的懂吗,我的天
=====
非你ls,只想问一句懂什么?

- 38163 - = =2017/11/4 23:29:00

直接用坐席乘票价推一个大写的服

- 38164 - = =2017/11/4 23:30:00

建议loli互留号码现实交流,没人想看你们深夜无营养刷屏,尊重点公共环境吧

- 38165 - = =2017/11/4 23:32:00

白的反光拿动员数当贩卖数还一副yj口气的不就那一位吗

- 38166 - = =2017/11/4 23:35:00

现在宅男觉得事务所买票房,事务所又白背骂名了

- 38167 - = =2017/11/4 23:35:00

可没人拿动员数当贩卖数,蠢死

- 38168 - = =2017/11/4 23:38:00

如果只多1w多,那明显就是多出来生中继的那一波,不会比不伦好多少,0.2最多

- 38169 - = =2017/11/4 23:38:00

生中继和舞唉票价高的,厨子8场舞唉,8万5中继呢

- 38170 - = =2017/11/4 23:39:00

loli还横上了,真的服了,狗姐能不能给狗loli开个班讲讲

- 38171 - = =2017/11/4 23:39:00

生中继和舞唉票价高的,厨子8场舞唉,8万5中继呢
====
舞挨的系数和普通场的系数也不一样的,第一次看票房就闭嘴行不行

- 38172 - = =2017/11/4 23:40:00

八万五中继哈哈哈哈哈哈我他妈服了,狗o没人嘲你狗能不能别在这现眼了

- 38173 - = =2017/11/4 23:40:00

8万5中继,什么鬼啊都是

- 38174 - = =2017/11/4 23:40:00

上座率8点几,还有狗欧填席,真是恐怖的空席祭

- 38175 - = =2017/11/4 23:41:00

狗loli没事吧,8w5中继那是忍国不是厨子,xswl

- 38176 - = =2017/11/4 23:41:00

八万五生中继,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 38177 - = =2017/11/4 23:41:00

中继是5w5拉,狗loli闲情

- 38178 - = =2017/11/4 23:42:00

然而,对比起馆数和坐席数,大概率不管初动还是三连休的成绩都比不伦差吧

- 38179 - = =2017/11/4 23:43:00

狗loli现在在这打嘴炮挽尊有什么用,说的跟票房就能被你们吹高似的,安静等数据不好吗

- 38180 - = =2017/11/4 23:43:00

今天兴收L还有人数预约吗

- 38181 - = =2017/11/4 23:44:00

闲散期大盘不好,上座率普遍寒冬期

- 38182 - = =2017/11/4 23:44:00

现在宅男觉得事务所买票房,事务所又白背骂名了
-----
看出来你平时不蹲宅男映画楼了,蓝绿色盲?

- 38183 - = =2017/11/4 23:44:00

分析数据预测初动是正常的,但实在扛不住狗loli们这么白还那么BH

- 38184 - = =2017/11/4 23:45:00

这楼今年蹲到现在每次砸一部都有洗题材和洗档期的,已经看腻了真的

- 38185 - = =2017/11/4 23:45:00

小丑上座率狗路人不去看看?

- 38186 - = =2017/11/4 23:45:00

前面好好的在预测票房,突然一位伪yj真loli出来现眼也是xs

- 38187 - = =2017/11/4 23:46:00

45万坐席只坐了3万多人?这种上座率罕见了吧,记得上周毒茄34万坐了3万人已经超低了

- 38188 - = =2017/11/4 23:47:00

今天兴收L还有人数预约吗
=====
一般不会有了,今天一过这片大概什么水准心里都有数了,还数什么预约啊

- 38189 - = =2017/11/4 23:47:00

大盘差,快年末了,路人都准备看正月档的了

- 38190 - = =2017/11/4 23:47:00

新宿26场那个中间两个坐去看效果真的挺好的hhp
图片点击可在新窗口打开查看

- 38191 - = =2017/11/4 23:47:00

loli你醒醒,馆数坐席都比不伦多的好吗
还有别毒奶了,小心最后真收不过

- 38192 - = =2017/11/4 23:48:00

小丑30+的上座率,菜谱只有8+,loli有功夫在这撒泼还是去多买点票吧,要是真三天3y不上也太难看了

- 38193 - = =2017/11/4 23:48:00

这个三连休的大盘真不算差,反正肯定比不伦那阵子好

- 38194 - = =2017/11/4 23:48:00

非那位,宅男原来也都知道会有饭去填场,填成这样有组织有纪律直接填满凌晨场的还是第一次

- 38195 - = =2017/11/4 23:49:00

952名無シネマさん(浮遊大陸)?(????? 4fae-lboT [113.43.176.242])2017/11/04(土) 22:37:11.39ID:8sUgr9Qp0>>957>>962<br>ラストレシピの新宿の夜中に突撃して誰かリポートしてくれ<br>962名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)?(????? 4b03-mSWA [220.100.78.86])2017/11/04(土) 22:45:27.01ID:5uxJV+H/0<br>>>952?<br>席を自社買いしてるかのレポート?

- 38196 - = =2017/11/4 23:49:00

看眼上下排名别人的上座率,再说大盘活不活吧

- 38197 - = =2017/11/4 23:50:00

前两家填场宅男也嘲过,嘲几句就过去了,今天嘲的这么狠是第一次见

- 38198 - = =2017/11/4 23:51:00

闲散期影院也没搬家,吸引不了人进去看怪谁

- 38199 - = =2017/11/4 23:51:00

新宿的场子是tc代购填的,狗欧真他妈好笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 >
ZB回复请先登录