a团排名②

49504100条/页,496页

<377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 >
您是第3522704位读者

- 37870 - = =2019/1/27 23:07:33

yp还在为yz洗地也是奇了,yz都退圈两年后再也不见了,yp收拾收拾找下家吧洗什么啊yz再也不当爱豆了他不在乎的

- 37871 - = =2019/1/27 23:08:07

决定骂到2020年12月31日
你大野智这个自私精
爱豆对团对饭对事务所对後辈对社会都有责任
别以为赚够离开便没事
有些事会跟你一辈子要还的

- 37872 - = =2019/1/27 23:08:45

麻婆可能活不到2021吧

- 37873 - = =2019/1/27 23:09:21

希望45s好好规划+1,剩下两年四个人也再想想吧……

- 37874 - = =2019/1/27 23:09:24

yp现在只是想发泄又找不到发泄的合理理由只能麻言麻语了

- 37875 - = =2019/1/27 23:09:50

说四人团不可能的如果不是死妈货麻婆,那请问你五年前想得到今天团会因为这种原因活动休止么?
只要他们愿意干,自然有愿意接受的饭
打不打脸的,很重要吗
===
你的碧脸不比yp小,剩下人都强调了少一个人就不可能,你担都说了,你觉得你担为了你这狗屁想法打脸?你才没那么重要好吗?蠢货

- 37876 - = =2019/1/27 23:09:51

我给你加油,骂到2020算什么,骂到死吧

- 37877 - = =2019/1/27 23:10:37

就算再被拍,甚至电击婚带球混,也不至于团活休止,顶多拖着团糊
团不解散,那么团活休止期间门把出席什么活动,还是会带着(嵐)的标签,但是这个标签的价值会慢慢降低,最后变得没人在意,那之后怎么发展就要看个人造化了,也是45s在2020后榨干团最后剩余价值的无奈之举
就算dyz尝尽人间疾苦想回来,那个时候团的价值已然不在,也很有可能干了两年又动起追求自由的念头,艺术家人设真的是定时炸弹,早晚都要退的,虽然现在止损已经不早了

- 37878 - = =2019/1/27 23:10:48

感受到了这团休止一帮人跑来揷口了,快卡死了。。。

- 37879 - = =2019/1/27 23:12:42

我只想问,能上东奥吗…

- 37880 - = =2019/1/27 23:13:07

yz为啥非要退圈呢,想清净去国外没人认识的地方休假再回来不行嘛,这样团活也都还在…

- 37881 - = =2019/1/27 23:13:11

dyz回来想回来的时候岚这个tag贬值了,还要怪是别人的错了?

- 37882 - = =2019/1/27 23:13:18

艺术家真的不应该组团,太坑队友了

- 37883 - = =2019/1/27 23:13:24

图片点击可在新窗口打开查看

- 37884 - = =2019/1/27 23:14:00

- 37885 - = =2019/1/27 23:14:18

当年组天线宝宝的都是先知啊图片点击可在新窗口打开查看

- 37886 - = =2019/1/27 23:14:29

这就是麻智想要追求的自由

- 37887 - = =2019/1/27 23:14:40

有话好好说,半年发鬼图想吓死谁

- 37888 - = =2019/1/27 23:15:24

麻智果然还是那个麻智

- 37889 - = =2019/1/27 23:15:48

丑人多作怪,别的不想说了累

- 37890 - = =2019/1/27 23:16:18

yp见到自己的爱豆不开心吗

- 37891 - = =2019/1/27 23:17:33

yz哭着说一直在一起呢,这么真情实感,让我误以为他多爱团呢,一团利达都这么表脸了,怕什么打脸

- 37892 - = =2019/1/27 23:18:33

dyz就是彻底不想干了,什么休息不过是为了表面上好听罢了,他不可能再回来了

- 37893 - = =2019/1/27 23:18:58

[cp]中止意味着什么? 团番没有了。 那是从真夜岚字母岚宿题岚一路拼死拼活自己挣出来的黄金档番组。两个,没有了。冠名岚的节目都会停。逢年过节不会有各种SP了,不会有MMDA,也需要选出最后一届最弱王。 单曲专辑控都没了。 不知道xgg还会不会主持音番。如果继续主持,又是以什么心态介绍其他团上来演唱。 有自己番组的三位每周能露露脸。希望哥番表被影响。 没有番组的那个,两周一次上剧,其他时候也不知道有没有被我们看到的机会。 监督润没有搞“自己的”con的机会了。 我们将很难,很少看到他们在舞台上的样子。 而这一切只是因为“我想要自由”。 我无法接受。我怨恨。我绝对不会理解这一份自私。太可笑了。[/cp]

- 37894 - = =2019/1/27 23:19:03

看到dyz担说15年的绯闻是他不想干的契机,有人科普一下那事很严重吗?

- 37895 - = =2019/1/27 23:19:46

其实yz虽然喜欢钓鱼但老是只说钓鱼也是艹人设,总不能说自己喜欢去夜店和一帮妹子high吧,所以yp以后可以去打听yz在哪个夜店出人找yz的,说不定就成功了再说不定还能上社会版美滋滋

- 37896 - = =2019/1/27 23:20:09

还有人记得麻婆天天卖惨资源少的日子吗?给门把天天喂rs结果是麻智自己不想干了

- 37897 - = =2019/1/27 23:20:24

野婆说到底就是a团黑,dyz都要退圈不去哭爹喊娘还有时间看门把表情

- 37898 - = =2019/1/27 23:20:26

依稀记得yp还吹大麻智15年卑微的给饭道歉很专业爱豆呢噗呲

- 37899 - = =2019/1/27 23:21:09

都没了,都轻松了,慢慢淡忘

- 37900 - = =2019/1/27 23:21:21

就算再被拍,甚至电击婚带球混,也不至于团活休止,顶多拖着团糊
团不解散,那么团活休止期间门把出席什么活动,还是会带着(嵐)的标签,但是这个标签的价值会慢慢降低,最后变得没人在意,那之后怎么发展就要看个人造化了,也是45s在2020后榨干团最后剩余价值的无奈之举
就算dyz尝尽人间疾苦想回来,那个时候团的价值已然不在,也很有可能干了两年又动起追求自由的念头,艺术家人设真的是定时炸弹,早晚都要退的,虽然现在止损已经不早了
====
散个几年就算天团也只有一部分饭记得你了,品牌效应没有了马上跟红顶白,艺能界最现实了

- 37901 - = =2019/1/27 23:21:38

不可能因为绯闻,说实话他都能马上踹了绯闻对象还是很坚决的

- 37902 - = =2019/1/27 23:21:42

麻婆现在开始努力学日语,两年后有机会和大麻智一起上社会新闻让全日本认识哦wwww

- 37903 - = =2019/1/27 23:21:52

野婆说到底就是a团黑,dyz都要退圈不去哭爹喊娘还有时间看门把表情
=====
而且这样做的结果是有的本来没骂yz的被搞着破口大骂在转发里骂ypyz,给yz招黑还是yp最专业

- 37904 - = =2019/1/27 23:21:53

他根本是从出道就没想好好干 那怎么不早说 大家都趁着年轻可以再转换方向 现在这把年纪了突然团没了要怎么重新开始?

- 37905 - = =2019/1/27 23:22:08

麻滞这种毒瘤如果不是进了a团就是进局子的料

- 37906 - = =2019/1/27 23:22:12

毕竟被逼得分手不能去洗岩盘浴不能3.p不能跟野婆私联,当然想要自由啦

- 37907 - = =2019/1/27 23:22:21

我真的好恨………

- 37908 - = =2019/1/27 23:22:51

依稀记得yp还吹大麻智15年卑微的给饭道歉很专业爱豆呢噗呲
===
结果那时候yz给yp道歉的时候心里想的是再过几年老子就不用看你们脸色了

- 37909 - = =2019/1/27 23:24:01

猪o狗o那点小心思不用这么明显,商讨结果如果是yz一个人退4人团把团继续,猪o狗o就没机会给猪狗洗白恋爱无罪化了,装什么爱团圣母

- 37910 - = =2019/1/27 23:24:14

dyz就是一直不想干,他10周年的时候就想退团,和那个女朋友没啥关系

- 37911 - = =2019/1/27 23:24:16

团番再划水两年麻智就能3P吸麻了,自由预警

- 37912 - = =2019/1/27 23:24:20

不行,你们不能糊,这不是你们想要的,我去

- 37913 - = =2019/1/27 23:24:39

yz要想回头才是谢谢他呢,可是明显不想玩了
从出道就不想干想辞职的人

- 37914 - = =2019/1/27 23:24:50

控的开会只想要赶快结束的人吹什么有心啊

- 37915 - = =2019/1/27 23:25:04

麻婆还是团外jh还在挑呢,麻智退不退团和恋爱无罪化有什么关系?

- 37916 - 对面的麻婆看过来2019/1/27 23:25:29

- 37917 - = =2019/1/27 23:26:09

不用带玲玲出场,yz就没爱过他,吉野公佳放15年可能当年就不干了,以前下不了决心,现在钱早赚够了早不想干了

- 37918 - = =2019/1/27 23:26:20

麻婆子死猪不怕开水烫,反正爱豆要退圈了,不如献身船长找到麻智喜欢3.p的场所,成为三分之一

- 37919 - = =2019/1/27 23:26:26

该骂的骂,骂死yz他活该,也别夹带私货趁机洗,说了几遍了

- 37920 - = =2019/1/27 23:26:26

10周年就是3.p,反正月兑离不了女人,16年都要退了还骗了两个大资源

- 37921 - = =2019/1/27 23:26:42

别说是国民爱豆了 普通人也不能随随便便就说我要自由然后就啥也不顾一走了之了吧??

- 37922 - = =2019/1/27 23:27:17

贴图狗贴一百遍,yz那话都收回来吗?别恶心其他人了好吧

- 37923 - = =2019/1/27 23:27:41

贴图狗贴一百遍,yz那话都收回来吗?别恶心其他人了好吧

- 37924 - = =2019/1/27 23:28:06

麻滞夏威夷还哭说要一直一起,哭尼玛逼呢打脸这么快

- 37925 - = =2019/1/27 23:28:11

两边都别洗了

- 37926 - = =2019/1/27 23:28:35

还真别说,再洗猪狗都有自信光明正大约会了

- 37927 - = =2019/1/27 23:28:40

一团利达为了自由,把团作糊,s团那么大前辈,人家好歹还是因为前途,为什么因为懒惰要这样

- 37928 - = =2019/1/27 23:28:51

怎么有些人心疼麻智到连击

- 37929 - = =2019/1/27 23:29:01

麻婆共沉沦可开心了

- 37930 - = =2019/1/27 23:29:23

该骂的骂,骂死yz他活该,也别夹带私货趁机洗,说了几遍了
==
明显麻不离口的什么都看不懂也听不懂日文呢,只能最基础泄愤了

- 37931 - = =2019/1/27 23:29:25

说是有人因为绯闻骂他的艺术作品他受不了?

- 37932 - = =2019/1/27 23:29:30

麻智还说了夏威夷后就想离开了

- 37933 - = =2019/1/27 23:29:39

夏威夷哭是真的,只是哭过之后想想还是要自由也是真的

- 37934 - = =2019/1/27 23:29:52

团都没了还有什么好洗的,脑子是个好东西可惜你没有

- 37935 - = =2019/1/27 23:30:30

骂死mz他活该加一,但是现在有的人说啥结婚无所谓,我真的疑问脸,金屋藏娇,宫城赈灾con带去看,都还记得呢

- 37936 - = =2019/1/27 23:30:34

话都被你们说完了,一团利达,为了前途,把团作糊,这样也通吧

- 37937 - = =2019/1/27 23:30:48

和懒惰有什么关系,就是从头就不是干爱豆的人,本来他就是爱豆中的异类,想法简直不是常人能理解

- 37938 - = =2019/1/27 23:30:50

麻婆跳一次麻智上一次社会版吧

- 37939 - = =2019/1/27 23:31:03

他把玲玲那只狗画成zb卖这事至今想起还让我觉得恶心,骂死他都是轻的,他有什么脸觉得委屈

- 37940 - = =2019/1/27 23:31:06

可惜的是夏威夷说了之后门把没有当回事 还以为他是洗心革面了呢 早知道就该快刀斩乱麻 也比被他骗了这多年然后来个措手不及要好

- 37941 - = =2019/1/27 23:31:52

等看麻智海上开趴体

- 37942 - = =2019/1/27 23:32:12

就是,早知道15周年就退

- 37943 - = =2019/1/27 23:32:59

麻婆麻智天上人间见哈

- 37944 - = =2019/1/27 23:33:00

现在年纪真不算大,再拼5年都不多,真的太狠了,yz瀑毙

- 37945 - = =2019/1/27 23:33:48

大野智和大野婆瀑毙了

- 37946 - = =2019/1/27 23:33:54

麻智复吸瀑毙

- 37947 - = =2019/1/27 23:34:24

麻婆子不如吸一口看能不能找回脑子喽

- 37948 - = =2019/1/27 23:34:59

没人说除了ml豆不能做别的,zb有家庭的有别的兴趣爱好朋友圈子的不算少了,不是人人都要假装活在玻璃罩子里,只有把别人饭碗一起砸了才能享受到自由的

- 37949 - = =2019/1/27 23:35:18

[cp]回家就看到新闻片段,不得不说,二宫和也今晚贡献了他一生中最差的演技,相反樱井翔贡献出了他这一辈子中最努力的一场戏[笑而不语]
都恶心就是了,大野智好惨还要为你们两个人背锅 ???[/cp]

- 37950 - = =2019/1/27 23:36:10

yjx,eg,yz都是不想再演下去的感觉,eg和lzjj,最近几年连连被拍到的yjx
都是不那么care的状态
==
得了吧,帮狗子翔翔说句话,明显两人说话都挺内涵的,怎么不在乎了,他俩最精知道团没了代表什么
==
[cp]回家就看到新闻片段,不得不说,二宫和也今晚贡献了他一生中最差的演技,相反樱井翔贡献出了他这一辈子中最努力的一场戏[笑而不语]
都恶心就是了,大野智好惨还要为你们两个人背锅 ???[/cp]

- 37951 - = =2019/1/27 23:36:30

麻婆wb内涵门把还不够还要跑到揷口来转移视线真是脸都表了

- 37952 - = =2019/1/27 23:36:47

yp才是最惨的,到处甩锅却不知道yz以后爱怎么浪就怎么浪根本不在意了

- 37953 - = =2019/1/27 23:37:00

[cp]没在日本上过学工作过的我劝你闭嘴吧,接触过日本人和日本社会吗?阿拉希绝对不是第一个赚够了钱就想去享受人生的艺人也不会是最后一个。日本人最擅长的就是把自己的欲望变成一种冠冕堂皇的形式看起圆满的让大家接受了,这就是日本人的尿性阿拉希也不例外,他们也着急结婚生子嘛 ???[/cp]

- 37954 - = =2019/1/27 23:37:36

所有有人发了mr sunday完整版了啊?wb两边都带着气

- 37955 - = =2019/1/27 23:37:40

砸别人饭碗算什么?不给你甩脸子都算麻智良心发现了

- 37956 - = =2019/1/27 23:37:42

不是麻婆,是sbw这个傻逼润大妈

- 37957 - = =2019/1/27 23:37:49

智障脸快去给你麻陪葬,鸡脑还惦记前团员

- 37958 - ==2019/1/27 23:38:10

反正这个人一向没干劲又没资源 其他四个人可以自己成新团继续活动啊 而且个人活动又没停止 各家门把饭都可以继续饭下去 说句实话 a团已经开始糊了 一直在走下坡路 连zb就被甩卖都没人要的好么 也许不是以这种形式的终结 也早晚有一天要崩盘 作为队长横竖都要负责 这两年就等着被轮黑吧

- 37959 - = =2019/1/27 23:39:17

sbw都降担了还润大妈,话说这个sb能不能彻彻底底的降担天天dt是有病啊

- 37960 - = =2019/1/27 23:39:35

八组居然蹦出一堆饭要四人团,也是丢人丢到劲了,回头又让yxh搬去wb了

- 37961 - = =2019/1/27 23:40:37

那你tm去八组直接日啊,来揷口发nm的疯啊

- 37962 - = =2019/1/27 23:40:38

yp能跳2年吗?

- 37963 - = =2019/1/27 23:41:07

他们的骚操作,我都觉得没什么,都是大人了,当时生气骂骂,过后算了,骂还是有感情,但现在严重到,过两三年你连骂他们,可能连看到他们的消息都无动于衷了,为什么啊,要到这步

- 37964 - = =2019/1/27 23:41:18

能,只是没了团没了曝光后就不知道了

- 37965 - = =2019/1/27 23:41:24

大野智要退圈居然还在热搜上,路人这么多认识他的嘛。。。

- 37966 - = =2019/1/27 23:42:14

61l才是发疯了吧,你担没血吸了吗?so sad

- 37967 - = =2019/1/27 23:42:29

17年想退之前可是一直有资源的好吧,看他那张丑闻照才知道他在镜头前是真的装,私下鬼混才是真的快乐

- 37968 - = =2019/1/27 23:43:43

现在留在团里吸血的可是yz

- 37969 - = =2019/1/27 23:43:44

应该是下定决心要自由才没资源的,阿姨也想赚钱啊,可惜yz这货疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 >
ZB回复请先登录