a团排名②

49504100条/页,496页

<382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 >
您是第3416433位读者

- 38370 - = =2019/1/28 2:56:43

团随时能再活动重开,yp还是赶紧找船长的联络方式吧

- 38371 - = =2019/1/28 2:57:08

yz连个话都说不清楚的水平离开团才是fw一个,团没红之前阿姨都推销不出去的空气,团红了又爆丑闻cm都接不到几个的丑闻咖

- 38372 - = =2019/1/28 2:57:38

骂yz就跟骂那些电视里报道XQ女性的人渣是一样的 人人皆可骂 因为都没有rp 骂个人又不费多少事

- 38373 - = =2019/1/28 2:57:55

骂他等于在乎他?yp是真的没脸没皮了要不是他执意退团,yz在我眼中就是个空气
===
所以离开空气活不了,一直骂那么难听?
空气消失不应该高兴吗?恭喜了
= =
能别dt空气嘛,yz最多就是个氨气,我上厕所闻到了觉得臭就算氨气消失了还是可以骂他臭啦w
===
2021退圈,氧气留给你担呗,管yz死活,反正你也看不见

- 38374 - = =2019/1/28 2:58:00

船长不是有blog,多打点钱给船长一切好说

- 38375 - = =2019/1/28 2:58:35

yp,一个每天帮自家找rs的sb集团

- 38376 - = =2019/1/28 2:59:33

所以yp觉得自己是死猪无所谓那给你鼓鼓掌,再管别家关于4人的展望就是犯贱

- 38377 - = =2019/1/28 2:59:43

恩,你的fw心肝离开团一无事处,懂了

= =
我心肝赚钱少了不等于我心肝不能赚钱,一个出道20年就艹了一个夏休实绩的爱豆饭就表骂别人废物了
==
欧式大双你真是太好笑了,你担是哪个啊到底,一直给yp送人头,真是你担不怕不慌,你还气的骂yz?实绩废物不想干了再骂没有用

- 38378 - = =2019/1/28 3:00:32

2021退圈,氧气留给你担呗,管yz死活,反正你也看不见
= =
我不管yz死活啊,当然我希望yz早死,这个意义上我关心yz死活的233

- 38379 - = =2019/1/28 3:01:09

野智要有点脸那些交岚个人单元也别上了

- 38380 - = =2019/1/28 3:01:22

那四人展望也别cue yz了,不在考虑范围,碍眼的终于快消失了,以后只看你担多好

- 38381 - = =2019/1/28 3:01:29

大野智,以后就不能骂了,毕竟是素人大野智了呢

- 38382 - = =2019/1/28 3:02:27

野智要有点脸那些交岚个人单元也别上了
==
yz也是这么想的,你要是j家高层电视台高层多好,他巴不得马上自由去呢

- 38383 - = =2019/1/28 3:02:30

跳脚yp觉得骂了没用还管别人骂不骂?yp因为自己的臆想给门把上了这么多rs,现在大家因为事实骂yz,yp居然不干了,真表b脸

- 38384 - = =2019/1/28 3:02:37

真没看见谁展望四人Q yz了 yp自己看见四人两个字就跟打了鸡血一样追着车轱辘

- 38385 - = =2019/1/28 3:02:56

快去开L啊,四人想怎么聊怎么聊

- 38386 - = =2019/1/28 3:03:38

yz都退团了,这团楼不就等于四人楼,yp自己滚出去

- 38387 - = =2019/1/28 3:04:18

所以yp你要是事务所高层多好,直接断了四人财路不用来揷口发疯看人骂yz

- 38388 - = =2019/1/28 3:04:21

野婆再哀号,其他人还能看到自家爱豆,你们这时不准备白布条看是要奔丧还是上吊自尽还等什么呢

- 38389 - = =2019/1/28 3:04:33

2y了各种cue yp对四人有怨念,到底在哪儿?这L不是都骂yz别碍着团吗?

- 38390 - = =2019/1/28 3:04:38

没看错吧,yp开始赶人了?

- 38391 - = =2019/1/28 3:05:07

yp那龌龊的心思,自己心肝要退圈拉着四人陪葬,告诉你们哈不存在的四人必须好好的

- 38392 - = =2019/1/28 3:05:19

老子就要在这楼婊yz,yp看不惯可以滚

- 38393 - = =2019/1/28 3:05:26

那必须断不了其他人财路啊毕竟人家四个还想好好工作呢,断的只有yz哈

- 38394 - = =2019/1/28 3:06:00

==
欧式大双你真是太好笑了,你担是哪个啊到底,一直给yp送人头,真是你担不怕不慌,你还气的骂yz?实绩废物不想干了再骂没有用

=
我给yp送什么人头,这团除了拔拔其他三个人实绩都比yz好

- 38395 - = =2019/1/28 3:06:00

五人活动停了人家又没说四个人不做了

- 38396 - = =2019/1/28 3:06:14

老子就要在这楼婊yz,yp看不惯可以滚
====
前面也是你们说开新L啊,怎么着又不开啦

- 38397 - = =2019/1/28 3:06:32

yp太好笑了

- 38398 - = =2019/1/28 3:06:47

=

=
我给yp送什么人头,这团除了拔拔其他三个人实绩都比yz好
===
哈哈哈鸭鸭表自爆了

- 38399 - = =2019/1/28 3:07:17

yp不爽大家骂退团麻智可以滚蛋啊,大家cue四人团活根本没怎么提麻智,yp跳个p啊

- 38400 - = =2019/1/28 3:07:40

五人活动停了人家又没说四个人不做了
=
四人solo啊?四人岚是别想了,再骂也没用,那四个说的

- 38401 - = =2019/1/28 3:08:03

笑死yp到这种时候还以为开ty nd一下就能精神胜利呢,我不是鸭鸭开错ty你死全家呗

- 38402 - = =2019/1/28 3:08:30

拔拔也没什么好担心的,做常规还难吗,没团活我还怕真的每天见

- 38403 - = =2019/1/28 3:08:34

别家饭展望团番表停,yp非要跳出来说解散又要说各自solo,yp自己找的事儿还要怪别人骂yz了

- 38404 - = =2019/1/28 3:08:46

得了吧 这yp还真以为自己算哪棵葱呢 当她空气不就得了

- 38405 - = =2019/1/28 3:08:46

说开新楼的不是我,我爱在这楼说什么关yp p事

- 38406 - = =2019/1/28 3:09:14

yp不爽大家骂退团麻智可以滚蛋啊,大家cue四人团活根本没怎么提麻智,yp跳个p啊
===
只许骂不让回?骂呗又不能改变什么,海那边反而没怎么骂,谁care揷口骂什么呢

- 38407 - = =2019/1/28 3:09:16

yp今天不能说yp是你妈这话真的好气是不是,只能在外面撒泼TL

- 38408 - = =2019/1/28 3:09:26

四人solo啊?四人岚是别想了,再骂也没用,那四个说的
=====
麻烦yp给愚钝的我指路一下原文

- 38409 - = =2019/1/28 3:09:39

这个战斗yp八成是小学生

- 38410 - = =2019/1/28 3:09:54

没有四人团,但是以后有的是机会合作,别太羡慕了,不干你家的事

- 38411 - = =2019/1/28 3:10:12

海那边没人骂我tmxs,你要表去看看yhm 里垢要表去看看5ch团楼

- 38412 - = =2019/1/28 3:10:40

大家只是说希望四人继续有团番别因为麻智不在就不做了,结果一sb麻婆出来给自己加什么戏呢

- 38413 - = =2019/1/28 3:11:18

别家饭展望团番表停,yp非要跳出来说解散又要说各自solo,yp自己找的事儿还要怪别人骂yz了
===
没不让骂啊,继续,然而前面几y回头看看,现在骂的更厉害的不是更在乎?
现在还真不怕骂,反正退圈到计,团继续与否好与坏和yz一毛钱关系都没有,更没yp什么事

- 38414 - = =2019/1/28 3:11:43

麻婆觉得没人骂看来是个不懂日文的sb

- 38415 - = =2019/1/28 3:11:48

yp一边rs门把一边要大家表骂yz,随爱豆疯了

- 38416 - = =2019/1/28 3:11:59

有没有四人团本来就无所谓 反正其他人照样赚钱 退圈担骂名的是yz yp像捡到个救命稻草似的一直在这跳真是有病

- 38417 - = =2019/1/28 3:12:25

大家只是说希望四人继续有团番别因为麻智不在就不做了,结果一sb麻婆出来给自己加什么戏呢
==
代表哪个大家,比yp还会做梦

- 38418 - = =2019/1/28 3:12:30

yp到底是什么神奇脑回路觉得骂就等于在乎?真是mdzz

- 38419 - = =2019/1/28 3:12:39

所以说四个人solo的yp给我的指路原文呢

- 38420 - = =2019/1/28 3:13:05

所以没yzyp啥事了你这个倒贴的贱货怎么贱成这样还赖着不滚?

- 38421 - = =2019/1/28 3:13:29

15年去夏威夷真是去错了,yz泪洒夏威夷,结果从夏威夷开始那个想撒手不干的心原来没有熄灭而是彻底点燃了,一年添一把火一年添一把火

- 38422 - = =2019/1/28 3:13:31

都说了只是综合情况看来团番收视又好又省钱,电视台不会轻易放过,展望一下罢了就戳到yp气管子了

- 38423 - = =2019/1/28 3:13:33

什么样的人有什么样的饭没错呀 否则退圈的也不会是yz了

- 38424 - = =2019/1/28 3:13:59

笑死了骂也要在匿名版里,去当面戳鼻子骂啊,加油yp还会感谢你
事实就是再骂也拿他没办法

- 38425 - = =2019/1/28 3:14:05

代表楼里说这话的几个人啊,yp哪里会做梦,yp只会倒贴犯贱而已

- 38426 - = =2019/1/28 3:14:46

麻婆洗没人骂xswl,你家照三餐骂门把最凶,给团四处刷负评,跟退三饭勾搭,其他家是给大家一点面子也是维持人的尊严,还真以为匿名区少骂的

- 38427 - = =2019/1/28 3:14:59

yz早就烦了你们这些yp觉得你们是束缚 你们居然还为他发疯 yz真可怜 都说要退了你们还不放过他

- 38428 - = =2019/1/28 3:15:28

所以说四个人solo的yp给我的指路原文呢
===
找前面cue yp看报纸的要报纸看吧

- 38429 - = =2019/1/28 3:15:53

24楼sb yp wb上骂大麻智的多了包括我,你赶紧去当面和他们对骂啊,来揷口像个无赖一样的撒泼看起来真可怜

- 38430 - = =2019/1/28 3:16:19

dyz把他这十年(当爱豆)说话的量都用在昨天一天了

- 38431 - = =2019/1/28 3:16:21

麻婆洗没人骂xswl,你家照三餐骂门把最凶,给团四处刷负评,跟退三饭勾搭,其他家是给大家一点面子也是维持人的尊严,还真以为匿名区少骂的
==
洗脑包16年就破了,麻烦更新下

- 38432 - = =2019/1/28 3:16:59

yz:工作好累 yp:solo!?
听不懂人话呀

- 38433 - = =2019/1/28 3:17:01

报纸我都看了可没看到四个人都说了我们要solo,只看到井上公造这个sjb发表的屁话,yp信口开河别人都要solo什么意图

- 38434 - = =2019/1/28 3:17:25

24楼sb yp wb上骂大麻智的多了包括我,你赶紧去当面和他们对骂啊,来揷口像个无赖一样的撒泼看起来真可怜
=
所以你wbid是啥?给你点赞呗
无能在双眼皮子下发疯和你骂的yp有什么区别

- 38435 - = =2019/1/28 3:17:40

不用举以前的例子 都到今天这份上了yp还理直气壮的就很说明问题了

- 38436 - = =2019/1/28 3:18:39

报纸我都看了可没看到四个人都说了我们要solo,只看到井上公造这个sjb发表的屁话,yp信口开河别人都要solo什么意图
==
怎么又歪曲了?yp也是惨,反正是原罪

- 38437 - = =2019/1/28 3:18:47

所以你wbid是啥?给你点赞呗
无能在双眼皮子下发疯和你骂的yp有什么区别

===
wb搜一下dyz骂的人多了去了,要什么id

- 38438 - = =2019/1/28 3:19:20

yz这种垃圾才不值得当面骂呢 当面骂不得花时间花钱 yp也真是好笑

- 38439 - = =2019/1/28 3:19:26

怎么又歪曲了?yp也是惨,反正是原罪

===
xswl 真的疯了

- 38440 - = =2019/1/28 3:19:40

所以说yp贴个原文呗还是小学生yp看不懂日语怕贴错啊

- 38441 - = =2019/1/28 3:19:56

不用举以前的例子 都到今天这份上了yp还理直气壮的就很说明问题了
===
这是什么理直气壮,yz都退圈倒计了无所畏惧还怕啥被骂啊?
所以四人安好,也别老说什么后悔的话,后悔个p

- 38442 - = =2019/1/28 3:19:56

你去wb搜骂大麻智的一个个对骂肯定能找到我的,你就是个犯贱看到4人两个人就被戳到g点的dt货,谁tm和你一样

- 38443 - = =2019/1/28 3:20:38

嚯这样一看,无名控真有意思,笃酒unit加上你的歌里也是yz自己笃酒分开,是其他四个人以后一起活动的预兆吧

- 38444 - = =2019/1/28 3:21:13

野婆照三餐diss门把还是别洗了,吹捧kp踩a团,前阵子还发起不买明治巧克力因为有一个包装袋图案是钓鱼,觉得是利用yz,就是这么sb

- 38445 - = =2019/1/28 3:21:22

这个文盲xxj麻婆真的疯了

- 38446 - = =2019/1/28 3:21:55

你去wb搜骂大麻智的一个个对骂肯定能找到我的,你就是个犯贱看到4人两个人就被戳到g点的dt货,谁tm和你一样
===
不是一样双眼皮子下疯吗?yz把团作没了,你的fw心肝吸血倒计了,靠团得到的以后可能再得没那么容易了
不就是这样吗?归根到底都是心疼自担

- 38447 - = =2019/1/28 3:22:25

后不后悔那也不是yp说了算的

- 38448 - = =2019/1/28 3:22:39

不上推特的吗,樱花野婆发疯多久了,前几个月还搞退团祈愿,这下真的如愿了

- 38449 - = =2019/1/28 3:22:54

yp承认自己双眼皮下疯了哈哈哈哈

- 38450 - = =2019/1/28 3:22:55

野婆照三餐diss门把还是别洗了,吹捧kp踩a团,前阵子还发起不买明治巧克力因为有一个包装袋图案是钓鱼,觉得是利用yz,就是这么sb
==
所以退圈正好

- 38451 - = =2019/1/28 3:23:30

yp承认自己双眼皮下疯了哈哈哈哈
==
是啊,和疯子说什么正常话?

- 38452 - = =2019/1/28 3:23:59

这样好了,团休止了我担个人资源比团在时多46lyp全家瀑毙去东京湾陪大麻智吧

- 38453 - = =2019/1/28 3:24:10

yp别整天靠团靠团的 靠团怎么了 团也是五人团 你家就只占一部分 别说的好像靠团=靠yz似的 你家就没占过团的便宜

- 38454 - = =2019/1/28 3:24:31

不上推特的吗,樱花野婆发疯多久了,前几个月还搞退团祈愿,这下真的如愿了
===
yz退圈,其他人也团不了,yp如愿,其他家气死

- 38455 - = =2019/1/28 3:25:30

我担什么都没做团活没了和自己要退团团活没了的dmz能一样?yp强行共沉沦就是个司马货

- 38456 - = =2019/1/28 3:25:33

yp别整天靠团靠团的 靠团怎么了 团也是五人团 你家就只占一部分 别说的好像靠团=靠yz似的 你家就没占过团的便宜
==
想多了,并没有
yz不想靠团了,其他人想靠没得靠了了,所以谁会更疯呢?

- 38457 - = =2019/1/28 3:25:41

野智也是惨,摊上一群疯子,都说不想干也会一直有要望,还是退了安静

- 38458 - = =2019/1/28 3:25:49

电视台都在帮洗了,从jr时候就想退结果被拉进团了

一下耽误了yz20年的人生真是罪过

- 38459 - = =2019/1/28 3:26:01

yp现在有什么资格再扯团这个字?没有团哪有yz今天还追求什么自由呢 高中都毕不了业且要干苦力活命呢

- 38460 - = =2019/1/28 3:26:49

想多了,并没有
yz不想靠团了,其他人想靠没得靠了了,所以谁会更疯呢?
=
你疯了呀 你自己承认的

- 38461 - = =2019/1/28 3:27:03

觉得只有其他家气的yp是看不见因为yz退圈伤心欲绝的yp的,大概因为你是个瞎子吧

- 38462 - = =2019/1/28 3:27:13

我担什么都没做团活没了和自己要退团团活没了的dmz能一样?yp强行共沉沦就是个司马货
===
一直共沉沦的是谁?
退圈只有yz,拉你担下水了?反而一直说的yz好像要拉你担一起退一样

- 38463 - = =2019/1/28 3:27:29

别代表别家气死,除了日常骂dyz去死以外,我觉得还可以的

- 38464 - = =2019/1/28 3:27:32

yz现在不详靠团了 可是事实他已经靠了20年了呀 既然要走把自己靠的那部分吐出来呗

- 38465 - = =2019/1/28 3:27:54

yp天天把别人废物吸血挂在嘴边,那yp跟我排吧,yz吸过这团一滴血yz早死一年

- 38466 - = =2019/1/28 3:28:17

yp现在有什么资格再扯团这个字?没有团哪有yz今天还追求什么自由呢 高中都毕不了业且要干苦力活命呢
====
真是那样还废你时间大半夜骂个苦力嘛

- 38467 - = =2019/1/28 3:28:56

sb吧,没团靠也会有个人工作的,yp还是做梦才会看到

- 38468 - = =2019/1/28 3:29:06

yp睁开眼看看团休止各家也有愿意开心的,但不愿意的其他四家大饼顶多就是生气难过,很多看不到麻智的麻婆都要断气了

- 38469 - = =2019/1/28 3:30:27

yz没拉我担退但他影响我担了,骂他太正常不过了,好过靠脑补骂人的麻婆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 >
ZB回复请先登录