映画③号L

44757100条/页,448页

<384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 >
您是第3422270位读者

- 38800 - = =2017/11/5 15:41:00

怎么也想着二狗号召力起码是这团上游水平

- 38801 - = =2017/11/5 15:41:00

秃鹫加两个sp的悲惨结局早就说明二狗是什么水平了

- 38802 - = =2017/11/5 15:41:00

还可以不算砸的太惨

- 38803 - = =2017/11/5 15:41:00

狗o的梦终于破碎

- 38804 - = =2017/11/5 15:42:00

漫威前两部居然收得这么低?

- 38805 - = =2017/11/5 15:42:00

狗yj心里门儿清,狗loli的梦破碎了,毕竟之前不知道二狗的一堆砸穿资源

- 38806 - = =2017/11/5 15:42:00

zqsg说一句上映之前已经有过心理准备了,毕竟监督的上一部天地明察收的也不好,非甩锅,兴收始终都是主役担,已经躺平了,谁仰卧起坐对准了rs

- 38807 - = =2017/11/5 15:43:00

今年第一空席祭--------不伦
======
这个是和不伦有仇还是cos狗loli啊

- 38808 - = =2017/11/5 15:43:00

= =2017-11-5 15:42:00
漫威前两部居然收得这么低?
====
对,两部都是五六亿吧

- 38809 - = =2017/11/5 15:43:00

还可以狗,不错狗

- 38810 - = =2017/11/5 15:43:00

别车轱辘了,这数字也就揷口高朝,霓虹一点声音都没有
文艺片这数字可以了,换成J外这一半都收不到

- 38811 - = =2017/11/5 15:43:00

昨天还看见狗o说平时别家上电影映画楼看得挺欢现在轮到自家就不敢看了,说明别家上的时候她们没少掺和,现在报应终于来了

- 38812 - = =2017/11/5 15:44:00

zqsg说一句上映之前已经有过心理准备了,毕竟监督的上一部天地明察收的也不好,非甩锅,兴收始终都是主役担,已经躺平了,谁仰卧起坐对准了rs
====
谁来解释下这个一边躺一边甩锅的姿势,都要躺了还要拉一把监督来垫背,狗O真是解锁了n种姿势

- 38813 - = =2017/11/5 15:44:00

先说监督上一部也砸穿了,再加一句非甩锅,狗欧觉得这不叫甩锅吗

- 38814 - = =2017/11/5 15:44:00

原来收得好不好看监督?

- 38815 - = =2017/11/5 15:44:00

狗o的心路历程: 中继多1.5w,口碑起来初动怎么都有3y,比不伦好就行,三天怎么都有3y,比先生好就行,闲散期大盘太冷了,被少20w坐席的小丑超
今天不错有4w,怎么都到不了4w

- 38816 - = =2017/11/5 15:45:00

狗o能不能换一套,私以外全员皆cos的婊演已经几天了,看腻了

- 38817 - = =2017/11/5 15:45:00

fh狗欧滚回fh zqsg

- 38818 - = =2017/11/5 15:46:00

===
霓虹一点声音都没有那是你狗nbcs了,还文艺片真表脸,文艺片宣传这么大还40多万坐席?

- 38819 - = =2017/11/5 15:46:00

三天票房应该比不伦高几千万

- 38820 - = =2017/11/5 15:46:00

砸的不如追忆,解忧吧

- 38821 - = =2017/11/5 15:46:00

躺平还要拉一把垫背的,狗o能不能别仰卧起坐了

- 38822 - = =2017/11/5 15:47:00

45w坐席的文艺片,wow

- 38823 - = =2017/11/5 15:47:00

========
45万坐席的文艺片,你开心就好

- 38824 - = =2017/11/5 15:47:00

接下来该说老人片了

- 38825 - = =2017/11/5 15:47:00

明明是剧情片,小学生都知道

- 38826 - = =2017/11/5 15:47:00

三天票房应该比不伦高几千万
===
活在梦里,中继多那1w5能拉回多少票价算过吗

- 38827 - = =2017/11/5 15:47:00

初动小砸

- 38828 - = =2017/11/5 15:48:00

初动小砸

- 38829 - = =2017/11/5 15:48:00

luli眼看初动无力回天,开始盼起了推移和拿奖

- 38830 - = =2017/11/5 15:48:00

===
霓虹一点声音都没有那是你狗nbcs了,还文艺片真表脸,文艺片宣传这么大还40多万坐席?
=====
毕竟雅虎打分才几百个,东宝配40几万坐席结果每天都nbcs

- 38831 - = =2017/11/5 15:49:00

初动小砸
==
你这是要解救解忧不伦和先生吗

- 38832 - = =2017/11/5 15:49:00

砸得这么风生水起的也就eghy了,狗O是不是都是戏精学院毕业的

- 38833 - = =2017/11/5 15:49:00

空气狗

- 38834 - = =2017/11/5 15:49:00

闲散期电影新片少,坐席多很正常

- 38835 - = =2017/11/5 15:49:00

2017/11/05 16:44更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *37353(+*352) 214827(.607) ****** 41.8% *57804 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 *35066(+*171) 130319(.984) *59.2% 45.2% *35074 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*3 *30756(+*230) *97851(.682) *66.0% 54.1% *35186 ミックス。
*4 *29010(+*295) *79636(.616) ****** 54.0% *60369 IT イット ’それ”が見え…
*5 *28511(+*293) 281121(.633) ****** 51.7% *33455 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*6 *23872(+*775) *78827(.705) *69.4% 55.6% *26916 斉木楠雄のΨ難
*7 *21489(+*875) *83205(.598) *51.1% 37.4% *27282 ブレードランナー 2049
*8 *18764(+*706) *96034(.706) *69.3% 58.0% *20694 先生! 、、、好きになっても…
*9 *11753(+*425) *30425(.607) *71.0% 48.7% *15576 Fate/stay nigh…
10 **9876(+*183) *50049(.568) *45.1% 49.7% *12413 バリー?シール アメリカをは…

- 38836 - = =2017/11/5 15:50:00

狗yj心里门儿清,狗loli的梦破碎了,毕竟之前不知道二狗的一堆砸穿资源
============
不一定,毕竟砸穿的都是电视上的,还有脚本不好宣传不够等各种借口
映画方面上一部主的hit,又有影帝加成,前面还有个瀑死的不伦铺垫,yj都等着这部挽尊了吧

- 38837 - = =2017/11/5 15:50:00

呵呵厨子这要算小砸,真的全j今年都被解救了

- 38838 - = =2017/11/5 15:50:00

这页充满这狗loli和cos智障狗o的表演,到时候就可以把狗loli讲的话都洗成是别家cos的了,真机智

- 38839 - = =2017/11/5 15:50:00

厨子这成本看着可是不会太低啊,就是最后和不伦差不多也是砸的比不伦惨啊

- 38840 - = =2017/11/5 15:50:00

狗欧还不如盼二狗这一段时间宣番狂吸十万狗欧进影院n刷呢

- 38841 - = =2017/11/5 15:50:00

===
要点脸

- 38842 - = =2017/11/5 15:50:00

狗o能不能滚到白莲山去发你的洗脑包

- 38843 - = =2017/11/5 15:51:00

厨子这成本看着可是不会太低啊,就是最后和不伦差不多也是砸的比不伦惨啊
=
这不是废话吗,厨子safe15.6y,不伦safe14.5y,还用看成本

- 38844 - = =2017/11/5 15:51:00

= =2017-11-5 15:50:00
============
不一定,毕竟砸穿的都是电视上的,还有脚本不好宣传不够等各种借口
映画方面上一部主的hit,又有影帝加成,前面还有个瀑死的不伦铺垫,yj都等着这部挽尊了吧
====
残酷的现实化作雷神的大锤锤醒狗欧

- 38845 - = =2017/11/5 15:51:00

========
坐席第一,排名第五,别家可没45万坐席的待遇

- 38846 - = =2017/11/5 15:52:00

初动主役背好吗,怨天怨地就是不怨狗子没人气

- 38847 - = =2017/11/5 15:52:00

昨天还看见狗o说平时别家上电影映画楼看得挺欢现在轮到自家就不敢看了,说明别家上的时候她们没少掺和,现在报应终于来了
===
还有这样的啊hhp

- 38848 - = =2017/11/5 15:52:00

东宝的钱估计都是天上刮来的,给麒麟45w坐席

- 38849 - = =2017/11/5 15:53:00

狗loli还天天哭惨阿姨不给资源
14年以来就不敢让二狗主剧和映画还不是因为二狗nbcs

- 38850 - = =2017/11/5 15:53:00

狗欧表示她们狗这电影是要拿奖的,票房无所谓
等着看奖

- 38851 - = =2017/11/5 15:53:00

理智狗姐如果还存在的话估计已经躺平了

- 38852 - = =2017/11/5 15:53:00

二狗真是个狗精,饭也是饭精,看这楼路人对二狗是多么dj

- 38853 - = =2017/11/5 15:53:00

狗loli还有怨在闲散期上没在夏休上的,三连休的大爆死关什么时候上p事

- 38854 - = =2017/11/5 15:53:00

霓虹路人看监督下菜碟啊,看映画的有几个是冲着监督去的,狗O这是洗无可洗了吗

- 38855 - = =2017/11/5 15:54:00

就去年那个获奖感言谁敢再给他影帝啊hhp
明年影帝估计是J外了

- 38856 - = =2017/11/5 15:54:00

狗欧简直是白眼狼,阿姨送二狗去配国民女优不担票房压力还得了个奖,结果狗欧转身就把母暮算作二狗的顺便rs阿姨不给二狗好资源

- 38857 - = =2017/11/5 15:54:00

剧情看他也nbcs啊对比西岛来说,这要还能拿奖,真的服

- 38858 - = =2017/11/5 15:55:00

这部要拿奖估计也是西岛吧

- 38859 - = =2017/11/5 15:56:00

等着看奖+1
砸穿了就开始走艺术拿奖风了

- 38860 - = =2017/11/5 15:57:00

以前有过瀑死的电影拿奖的先例吗?

- 38861 - = =2017/11/5 15:57:00

这片二狗才是灵魂主线,西岛表抢功

- 38862 - = =2017/11/5 15:58:00

真是表脸啊,怪完题材怪完时间现在开始怪监督,下一步是不是要开始怪导演了

- 38863 - = =2017/11/5 15:58:00

因为二狗长的帅,他loli,tc和yh最多

- 38864 - = =2017/11/5 15:59:00

得什么奖啊,这片一看就是冲着商业片赚钱去的好吗

- 38865 - = =2017/11/5 15:59:00

真是表脸啊,怪完题材怪完时间现在开始怪监督,下一步是不是要开始怪导演了
=====
这是哪里爬来的

- 38866 - = =2017/11/5 16:01:00

长得帅hhhhhp

- 38867 - = =2017/11/5 16:01:00

二宫tc粉丝在五人里最多,因为他的萝莉,路人粉动不动就五人里就只有二宫能看

- 38868 - = =2017/11/5 16:01:00

以后二狗还是贴国民大物俳优吧,别自己主了

- 38869 - = =2017/11/5 16:02:00

霓虹金和阿姨又来背锅了hhh

- 38870 - = =2017/11/5 16:02:00

路人粉也只能跟着打嘴炮了,到花钱的时候跑得比谁都还要快,狗姐姐何时才能够认清塑料姐妹情

- 38871 - = =2017/11/5 16:02:00

还是有希望超不伦的

- 38872 - = =2017/11/5 16:03:00

没事的,狗loli再写两篇小作文就成功变身文艺片了

- 38873 - = =2017/11/5 16:03:00

还是有希望超不伦的
===
那是,座席和宣传都没有厨子多

- 38874 - = =2017/11/5 16:04:00

山货口音不妨收一收

- 38875 - = =2017/11/5 16:04:00

现场con二宫呼声仅次dyz,和aiba差不多并列第二

- 38876 - = =2017/11/5 16:04:00

粉丝都出来了,这是来了多少山货啊

- 38877 - = =2017/11/5 16:04:00

tc路人饭多管屁用?霓虹路人饭是真少这次倒是看出来了hhp

- 38878 - = =2017/11/5 16:05:00

========
这是哪里跑来的表演型sjb

- 38879 - = =2017/11/5 16:05:00

大家注意,开始拖人了

- 38880 - = =2017/11/5 16:06:00

====
少tm拖人了

- 38881 - = =2017/11/5 16:06:00

大丈夫,评分高,口碑发酵口碑发酵

- 38882 - = =2017/11/5 16:06:00

===
霓虹一点声音都没有难道不是你狗nbcs?这都值得高兴,看着真可怜

- 38883 - = =2017/11/5 16:07:00

现在不好下定论,有可能是平日型的

- 38884 - = =2017/11/5 16:07:00

屌你老母臭嗨,死大陆嗨,就系识话人無口话自己

- 38885 - = =2017/11/5 16:07:00

狗o的套路:
当别人二狗被群嘲时,提一句丫鬟或者yp
然后狗loli赶紧cos一下丫鬟yp,跳出来骂一下上面那个提丫鬟yp的
之后一众狗o就纷纷开始嘲讽上一层掉皮的“丫鬟/yp”然后引出一两个真丫鬟/yp讲话
于是狗o就觉得视线就被成功转移了hhp
怕不是傻子,别家大饼蹲映画楼是准备来嘲讽二狗的,谁急着给你们转移视线啊hhp
什么有多少个提二狗狗欧外的事情的就有多少个狗欧在cos
尤其是那些嘲讽掉皮的hhp狗欧没跑了

- 38886 - = =2017/11/5 16:08:00

本来就是帅:)

- 38887 - = =2017/11/5 16:08:00

14年狗欧精彩表演是又要贴了吗?拖门把下水可真够贱的

- 38888 - = =2017/11/5 16:08:00

永远的17岁

- 38889 - = =2017/11/5 16:08:00

下一步就是jd送人的掉皮了,这种套路这两天都用在几家身上了,贱出汁

- 38890 - = =2017/11/5 16:09:00

yp又来了,一提dyz,立马出现

- 38891 - = =2017/11/5 16:09:00

就二狗这个映画表现,还想拖谁都拖不动了吧,这路人缘真心差到一定地步了

- 38892 - = =2017/11/5 16:09:00

现在只差抱走狗了

- 38893 - = =2017/11/5 16:09:00

93L神预测哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 38894 - = =2017/11/5 16:10:00

88楼好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 38895 - = =2017/11/5 16:10:00

2017/11/05 17:04更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *37694(+*341) 218667(.618) ****** 41.7% *57335 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 *35100(+**34) 130907(.988) *58.9% 45.2% *35100 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*3 *30962(+*206) *99447(.693) *65.9% 54.3% *35046 ミックス。
*4 *29685(+*675) *81264(.628) ****** 53.1% *58178 IT イット ’それ”が見え…
*5 *28723(+*212) 283915(.639) ****** 51.6% *33480 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*6 *24370(+*498) *80487(.719) *70.0% 55.8% *27164 斉木楠雄のΨ難
*7 *21972(+*483) *87805(.631) *50.8% 36.4% *27220 ブレードランナー 2049
*8 *18985(+*221) *97083(.714) *69.6% 57.8% *20806 先生! 、、、好きになっても…
*9 *11766(+**13) *30525(.609) *71.0% 48.2% *15325 Fate/stay nigh…
10 **9970(+**94) *50659(.575) *45.0% 49.2% *12411 バリー?シール アメリカをは…

- 38896 - = =2017/11/5 16:11:00

臭嗨23333哈哈哈哈哈哈笑死我了╯?╰

- 38897 - = =2017/11/5 16:11:00

88楼好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=======
屌你老母臭嗨,死大陆嗨,就系识话人無口话自己

- 38898 - = =2017/11/5 16:11:00

fy

- 38899 - = =2017/11/5 16:12:00

这楼是不是又要来一堆cos港灿和真港灿来毁L了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 >
ZB回复请先登录