a团排名②

49504100条/页,496页

<384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 >
您是第3522715位读者

- 38570 - = =2019/1/28 8:19:49

我记得什么时候看的小报说绫野刚也知道这个事

- 38571 - = =2019/1/28 8:19:57

想看第一场控他们会怎么说……这么早公布真是凌迟

- 38572 - = =2019/1/28 8:21:34

刚结束的怎么说加演就怎么说,翔翔不就一直在总结心路历程么

- 38573 - = =2019/1/28 8:21:43

とくダネ!
小倉提到翔桑有提到為什麼是昨天發表
後半38場公演今天開始抽選
想大家用納得的心情去申請
(ニュアンス) ???

- 38574 - = =2019/1/28 8:22:55

公布了以后还是很不一样啊,饭心态也不同了

- 38575 - = =2019/1/28 8:23:05

无语=_=,不能开开心心计划看con

- 38576 - = =2019/1/28 8:24:08

从这次j跨T&T一夜限定合体后还会被黑
不就知道有些失去的美好东西真是再也回不去了

- 38577 - = =2019/1/28 8:24:24

所以新原则只限定饭而且只有二联就是让更多饭能看到,可能就是最后的巡演了,我日

- 38578 - = =2019/1/28 8:24:48

为什么昨天发布?抽票的气晕

- 38579 - = =2019/1/28 8:25:34

明年也应该有控吧………解散前

- 38580 - = =2019/1/28 8:27:31

前辈是二狗打的招呼,小仓是收到了翔翔的联络,拔拔打给风间……真是大家给他擦屁股的即视感

- 38581 - = =2019/1/28 8:28:15

智障xxj进来了?dtt那是闹翻退社地上波禁止,留下的资源受什么影响了,排除中居情况特殊

- 38582 - = =2019/1/28 8:33:49

15年那事yz不定有多恨,明明只是养一个固定炮友

- 38583 - = =2019/1/28 8:34:59

dyz出道就没心思干团难怪团会经历低谷,有这样的人在,团怎么会好

- 38584 - = =2019/1/28 8:37:10

yz也没有多爱夏目别拖人家了,归根结底都是yz不想干

- 38585 - = =2019/1/28 8:38:36

没说他爱啊,他除了他自己他还爱谁啊

- 38586 - = =2019/1/28 8:38:52

没干劲,艺术家,以后要警惕这两种人设

- 38587 - = =2019/1/28 8:39:10

j家告他吧,让他赔到底库都没有

- 38588 - = =2019/1/28 8:39:54

xxj发言真的是……

- 38589 - = =2019/1/28 8:42:09

就是想把损失降低才留了一年半才退圈不退社啊

- 38590 - = =2019/1/28 8:46:31

留一个活动再开的退路

- 38591 - = =2019/1/28 8:48:22

yz退社的话就再也没有岚这个称号了,他们不过是要保留这个团名罢了,其实没有团活,这个团也就名存实亡

- 38592 - = =2019/1/28 8:48:31

活动再开就是做梦有些东西碎了就是碎 不是修修补补能好的

- 38593 - = =2019/1/28 8:49:00

真正名存实亡

- 38594 - = =2019/1/28 8:49:46

活动再开可以看看j外那些xx周年再开的老年团体

- 38595 - = =2019/1/28 8:51:25

活动再开,天团这个名号能不能保住都难说,dyz这是在逼团胡

- 38596 - = =2019/1/28 8:52:45

何止是逼团糊,也是逼其他四个加速糊

- 38597 - = =2019/1/28 8:58:02

其他四个真是被迫改变人生轨迹

- 38598 - = =2019/1/28 8:59:45

野婆服毒够了没,咒四人不如回家祭拜你家野智

- 38599 - = =2019/1/28 8:59:48

以后糊了大家互相安慰就好了,不想出去看别家冷嘲热讽,唉

- 38600 - = =2019/1/28 9:01:09

翔翔说了那么多自己的改变,其实不止说给饭听也是是给yz的吧,总觉得大家都努力劝他直到最后了

- 38601 - = =2019/1/28 9:02:56

哭了一晚上头都疼了,谁能告诉我这是假的就好了

- 38602 - = =2019/1/28 9:06:05

糊nm,装个p的hgn,一早就赶着来fj

- 38603 - = =2019/1/28 9:06:10

睡了两个小时起来随机播放到哪首歌都想哭,为什么会走到今天这一步

- 38604 - = =2019/1/28 9:07:20

比较欣慰就是这是有理由的休止,不是那种解散原因还不清不楚的

- 38605 - = =2019/1/28 9:07:48

喜欢自担这件事一直让我觉得自己还是刚刚喜欢上他的时候的那个高中生,可是哭了一晚上还是要正常上班,终于我也该好好长大了吧

- 38606 - = =2019/1/28 9:08:04

想哭不会回wb哭,那里一堆jm会安慰你的,在这边找骂吗

- 38607 - = =2019/1/28 9:08:23

咒湖还是嘴上说说,可比不上dyz的实际行动

- 38608 - = =2019/1/28 9:09:25

因为一个人从头到尾不想做?这算什么屁理由

- 38609 - = =2019/1/28 9:09:27

今年就要去霓虹留学了,劝了父母好久不去美帝,果然把这种事情寄托在追星上是不靠谱的,打击太大了觉得自己蠢爆了

- 38610 - = =2019/1/28 9:12:26

不懂小loli为什么要混揷口,这边四家大饼早就接受yz这废物退团,哭叽叽的给谁看喔

- 38611 - = =2019/1/28 9:12:44

过去的骄傲全都成了笑话,活得还不如那些少过人的团,卖团爱真是双刃剑

- 38612 - = =2019/1/28 9:13:58

loli也接受大野智退团啊,觉得团没了伤心还不行了

- 38613 - = =2019/1/28 9:15:01

今天改这什么套路,野萝莉心路历程卖惨吗,真的有多远滚多远,昨天就叫你们去找船长找了没啊

- 38614 - = =2019/1/28 9:15:07

5一1=0

- 38615 - = =2019/1/28 9:16:07

明年也应该有控吧………解散前
====
我觉得真不一定了,19年搞大半年,20年上不上奥运也没有固定说法,今年con的mc估计会一直cue休止,想想就难受

- 38616 - = =2019/1/28 9:16:14

hhp过去的骄傲是他们现在的资产,他们有这些资历够做点什么了,就是退团的人没份的

- 38617 - = =2019/1/28 9:17:06

明年起码会开两三场解散控作为最后吧………

- 38618 - = =2019/1/28 9:19:33

2019开一整年,2020发控碟,萝莉还在妄想什么,开多少场你都去不了

- 38619 - = =2019/1/28 9:22:26

不能看门把的脸,看到眼泪就止不住

- 38620 - = =2019/1/28 9:22:40

把团搞休止,dyz还想2020有资源,当阿姨疯了

- 38621 - = =2019/1/28 9:24:23

真的就为什么会这样........

- 38622 - = =2019/1/28 9:25:03

4人团饭再出发,dmp可以准备wz了

- 38623 - = =2019/1/28 9:26:42

两年就是缓冲,尽量减少yz出镜,2020后又没控,大家就会渐渐习惯了

- 38624 - = =2019/1/28 9:28:37

习惯个毛啊!饭怎么可能会习惯!

- 38625 - = =2019/1/28 9:29:16

战线拉长点很聪明,大家震惊几天后还不是该做什么就做什么,反正yz本来存在感就低

- 38626 - = =2019/1/28 9:31:35

别说两年了,过个半年大家就接受了无所谓了

- 38627 - = =2019/1/28 9:31:39

不习惯的就野婆吧,其他家应该都注意不到滯滯

- 38628 - = =2019/1/28 9:31:46

慢慢个人环节减少,镜头减少,团番逐步改名,最后4人活动,dtt已经玩过一边了

- 38629 - = =2019/1/28 9:32:53

没有4人活动,都说了以后各自活动,别给自己无谓的希望到头又失望了

- 38630 - 意志,2019/1/28 9:35:20

br说对yz提出来这件事一点也不意外之前是不是还说了一句,以前就开始讨论过用什么形式什么时间让团结束
=====
别暗搓搓的托人了,br前面还有一句要把团做下去必须有很强的yi?zhi

- 38631 - = =2019/1/28 9:35:34

留时间给饭降担的

- 38632 - = =2019/1/28 9:35:43

他们没说以后solo,这个还不一定,还有两年看看他们怎么打算的

- 38633 - = =2019/1/28 9:37:52

ls手机跳了,
做团要有很强的意志,就算讨论过团的结束点什么的也是因为知道yz心已经不在了

- 38634 - = =2019/1/28 9:38:08

团番处置还没有和电视台敲定,开控发碟估计没戏

- 38635 - = =2019/1/28 9:39:04

loli花时间跟智障对话前先把字打对

- 38636 - = =2019/1/28 9:39:42

降担都降去好了,反正我只看他们

- 38637 - = =2019/1/28 9:40:20

本来出道前4个人都和dyz不熟,现在回到4个人也是命中注定了

- 38638 - = =2019/1/28 9:40:29

慢慢个人环节减少,镜头减少,团番逐步改名,最后4人活动,dtt已经玩过一边了
====
早就说了和dtt情况完全不一样,tdjz和r3有仇,和这四个又没仇,就算各自solo了也还是在j家,木村除了没有团番之外资源并没有受影响

- 38639 - = =2019/1/28 9:41:19

话别说的太满,等到没资源没曝光时,慢慢的就爬了

- 38640 - = =2019/1/28 9:41:23

早就说了和dtt情况完全不一样,tdjz和r3有仇,和这四个又没仇,就算各自solo了也还是在j家,木村除了没有团番之外资源并没有受影响
========
dtt又不是第一天掉人了┓(?′?`?)┏

- 38641 - = =2019/1/28 9:42:56

大饼表示已经看开了,将来看情况能饭就继续饭,不行就毕业了,zb估计出不出去了就当留个纪念吧

- 38642 - = =2019/1/28 9:43:25

4人再出发什么的短期内也是不可能的不然早就这么说了,团番几乎不可能再续的
现在休止其实就是留给饭一根稻草还能像现在一样展望一下4人或者5人再出发

- 38643 - = =2019/1/28 9:43:48

只能看开了,但是意难平
希望四人都好好的吧

- 38644 - = =2019/1/28 9:46:35

现在这当口,谁提4人谁挨骂,当然要水面下做事

- 38645 - = =2019/1/28 9:46:46

11年没来了,再来居然是因为团没了
而我IP段居然没有JP23333
一直觉得揷口饭得太现实让人难受,但到这种时候再看看,现实的各位才是对的…

- 38646 - = =2019/1/28 9:47:43

卖member爱这么多年,怎么可能4个人装作没事儿的继续下去

- 38647 - = =2019/1/28 9:49:41

代表自己不相信还有4人了,做人现实点吧,不想再受打击了,做好最坏的打算了

- 38648 - = =2019/1/28 9:51:28

休团一段时间再开始一起做番组也是可以的,就看他们怎么想了,反正我现在是觉得一切皆有可能,还有什么不可能的?

- 38649 - = =2019/1/28 9:52:49

他们商量了快两年,现在完全公布而且把话都说绝了,4人再活动你们觉得还有可能吗?

- 38650 - = =2019/1/28 9:53:45

现在肯定不能说四人 团还在呢 至于往后要看solo发展得怎么样了

- 38651 - = =2019/1/28 9:54:28

话不说好听的这两年怎么过?看看以后什么发展呗

- 38652 - = =2019/1/28 9:54:49

只要还想出现在镜头前,做什么都有可能的,别脑内四人了

- 38653 - = =2019/1/28 9:55:15

有没有可能大家等个几年不就知道了吗,有人还想要看到四人再出发,有人觉得停在这也可以,非得打成同一个意见?你是开天眼了还是怎样
我反正就一个想法,dyz原地瀑毙

- 38654 - = =2019/1/28 9:55:30

明面上五人成岚,暗地里四人寻路

- 38655 - = =2019/1/28 9:55:34

就是因为相信日本人做事的决绝,所以觉得如果真的把话说死了一定是解散,所以没必要休止,个人认为可操作性还有很多,只不过现在不会立刻告诉你罢了

- 38656 - = =2019/1/28 9:55:55

最坏的打算就是我自己毕业,他们还是他们,他们钱都不缺了,好好发展就行了

- 38657 - = =2019/1/28 9:57:31

就算dyz还有良心打算回来 起码也得是四五年后的事了 那时候团早就糊了 切了的资源也回不来

- 38658 - = =2019/1/28 9:57:48

反正话是怎么说都能圆,团都要休止了没什么不能发生的了

- 38659 - = =2019/1/28 10:00:25

dyz还是别回来了,死在外面吧谢谢了

- 38660 - = =2019/1/28 10:02:23

怎么老还有yp在做梦麻智要回来,当初求solo的不也是你们么
不说麻智根本不可能还想回来,就算他想,其他四个是欠他的吗还要接受他?没可能
死在外面吧别回来了+1

- 38661 - = =2019/1/28 10:03:26

说白了这几个人现在最好的资源就是两个黄金团番 其他像拔拔那些再多也没多少价值 上剧上映画要看剧本?

- 38662 - = =2019/1/28 10:04:11

今天dyz死了吗?

- 38663 - = =2019/1/28 10:05:18

可以上要望希望四人继续,两年时间够他们缓冲改变结果,最后dyz滚蛋

- 38664 - = =2019/1/28 10:06:32

笑死了,刚看到yz说虽然让他画画和钓鱼但是还是受团活限制,尼玛这才是真正的恨工作啊

- 38665 - = =2019/1/28 10:08:01

交岚留还可以像以前秘密岚似的两个人两个人轮着来
VS虽然在腹肌收得好,但感觉留下真的很难了,不以团名义4个人做一档番组,冠番组的团名字也不能用,怎么继续都不合适,除非彻底改成别的,那就不是VS了,能收成什么样是未知数,意义就没有了

- 38666 - = =2019/1/28 10:08:09

yz还说要保持脸和体型 这是真打算还回来?又说根本不知道要走多久要干什么 真是有病

- 38667 - = =2019/1/28 10:09:56

kanp去年说过自己该退休了之类的话,谁能想到手里带的黄金节目之一竟然是他们先撒手了

- 38668 - = =2019/1/28 10:12:38

麻智死在船上吧,自由

- 38669 - = =2019/1/28 10:12:43

其实四个人自己也对未来没底吧 这把年纪了突然要去solo 难道真要他们去番组跟那种low的要死的j外talent抢镜头吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 >
ZB回复请先登录