ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第361473位读者

- 3800 - ==2008/11/28 22:31:00

高山估计会蒙掉的,在他面前的是个更地味的人
而且似乎很恶心高山

哥哥们,你们还没结婚生孩子呢,而且强烈怀疑
大哥是否还是cn,如果是,就真得太可怜了!

- 3801 - = =2008/11/28 22:32:00

FY

- 3802 - ..2008/11/28 22:32:00

2酱流星楼里面,大家都被大哥最后一声吼给震住了.........

----------------------

那些萌BG的被你54了?

-----------------

恩,坚决的54,以后只坚持兄弟了!!!!

- 3803 - = =2008/11/28 22:32:00

FY

- 3804 - 2008/11/28 22:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3805 - ==2008/11/28 22:35:00

对了,里面两个police在研究物证时的那杂志上是不是柳原可奈子
而且还是水着,当时就在想要表付他演出费

- 3806 - = =2008/11/28 22:35:00

宫9哥,要虐的效果做到了 55555

- 3807 - = =2008/11/28 22:37:00

高山估计会蒙掉的,在他面前的是个更地味的人
而且似乎很恶心高山

哥哥们,你们还没结婚生孩子呢,而且强烈怀疑
大哥是否还是cn,如果是,就真得太可怜了!

===============

囧....大哥肯定还是cn的。

- 3808 - 难兄难弟2008/11/28 22:44:00

抱着过余生吧,妹妹终究是别人的

- 3809 - = =2008/11/28 22:48:00

大哥还有个葱白者

- 3810 - ttzv42008/11/28 22:48:00

二狗那一吼很厉害~音乐也配合的很好~~

- 3811 - = =2008/11/28 22:48:00

宫九哥咋现在有浅野大妈的趋势了= =

- 3812 - = =2008/11/28 22:50:00

nino那声吼把我震撼了....泪....真的为兄弟两难过

- 3813 - = =2008/11/28 22:51:00

==================
比浅野大妈还是差太多了
狗血的内容估计也只是点缀而已
不过已经很虐了

- 3814 - = =2008/11/28 22:53:00

感觉功一做得是越来越过了呀

伪造证据都来了,orz

- 3815 - ><2008/11/28 22:54:00

摸摸功一摸摸太腐,一人发一盘AV

面包会有的~U们两个要相亲相爱哪T_______T

- 3816 - = =2008/11/28 22:57:00

比浅野大妈还是差太多了
不过已经很虐了
-------------------
哦。那我抵抗力太差了。浅野大妈的狗血剧我以后还是不看了。
流星就把我虐的不轻。

- 3817 - = =2008/11/28 22:58:00

比浅野大妈还是差太多了
不过已经很虐了
流星就把我虐的不轻。
浅野大妈写的是狗血
但是一点没虐的感觉,orz

- 3818 - = =2008/11/28 22:59:00

谁再说流星是搞笑剧,跟谁急

欢笑以后的黑暗,更加虐心呀....

- 3819 - ⊙—⊙2008/11/28 23:03:00

没看直播的光看文字就一直被虐

九哥很强大T_T

- 3820 - = =2008/11/28 23:03:00

比浅野大妈还是差太多了
不过已经很虐了
流星就把我虐的不轻。
浅野大妈写的是狗血
但是一点没虐的感觉,orz
LF我看完了。完全没被虐到。光再想“大妈,您还能更狗血点么?”

- 3821 - - -2008/11/28 23:08:00

伪造证据都来了,orz

----

下一集就要穿帮了,哎,命中注定是悲剧。。。

- 3822 - = =2008/11/28 23:11:00

-----------------------

前面是忽悠人

让你放松警惕再虐一把

汗 这剧真善变啊。。。

- 3823 - =2008/11/28 23:12:00

前面是忽悠人

让你放松警惕再虐一把

汗 这剧真善变啊。。。

========

九哥的剧不一向是在笑中虐死你吗

- 3824 - = =2008/11/28 23:17:00

哥俩儿都给我好好活着!!!!!!
谁也别为了MM那莫名其妙的恋爱把自己搭进去啊!!!!!!!

- 3825 - = =2008/11/28 23:20:00

伪造证据都来了,orz

----

下一集就要穿帮了,哎,命中注定是悲剧。。。

------------------------------

默。。。。。二狗!宫九。我能抱走儿子么。

- 3826 - = =2008/11/28 23:21:00

那个KISS更莫名了

回家还对泰辅不耐烦了 哎 那是哥哥啊!!!怎么能为了个男人啊。。。

- 3827 - ..2008/11/28 23:23:00

- 3828 - - -2008/11/28 23:24:00

虽然很雷妹妹和小开,可是mm也挺可怜的。。。

一直想和哥哥看却没看到的流星,居然和小开看到了,命运弄人啊。。。。

- 3829 - ..2008/11/28 23:25:00

太虐了

太虐了......

大哥一吼,瞬间飙泪了!!!!

- 3830 - 2008/11/28 23:25:00

同觉得静回家对泰辅那态度不符合之前的兄妹的KIZUNA啊~~

难道KIZUNA就因为一个Fen_Lie的小开给破坏了。。。雷

接受不能

- 3831 - 2008/11/28 23:27:00

可怜村村长和村支书T___________T

那一小片段好虐啊

- 3832 - = =2008/11/28 23:29:00

我泪了

我泪了

兄弟俩,太可怜了

- 3833 - = =2008/11/28 23:29:00

太虐了

太虐了......

大哥一吼,瞬间飙泪了!!!!

--------

音乐也好虐....泪

- 3834 - = =2008/11/28 23:31:00

这集整个一虐嘛。宫九哥你太不HD了!

- 3835 - = =2008/11/28 23:33:00

同觉得静回家对泰辅那态度不符合之前的兄妹的KIZUNA啊~~

难道KIZUNA就因为一个Fen_Lie的小开给破坏了。。。雷

接受不能

---------------------------------------------------

我也理解不能。难道是宫九哥为了虐而虐?

- 3836 - T T2008/11/28 23:35:00

看了官网的下回预告,MS更虐

我表啊

- 3837 - = =2008/11/28 23:40:00

那个KISS更莫名了

回家还对泰辅不耐烦了 哎 那是哥哥啊!!!怎么能为了个男人啊。。。

-----------

哥哥们对MM好像拖累一样啊

- 3838 - = =2008/11/28 23:45:00

接受不能
---------------------------------------------------

====================
我觉得九哥前面对MM的性格做了铺垫了
他这样写肯定是为后面情节展开打基础

- 3839 - = =2008/11/28 23:46:00

接受不能

我觉得九哥前面对MM的性格做了铺垫了
他这样写肯定是为后面情节展开打基础

-------------------------------

相反地 我觉得MM的性格在九哥比下很单薄

- 3840 - = =2008/11/28 23:47:00

以后要弟弟怎么面对妹妹啊

看着喜欢的妹妹和小开约会不说,妹妹回来对他也没有好脸色了,可怜啊

- 3841 - = =2008/11/28 23:52:00

看着喜欢的妹妹和小开约会不说,妹妹回来对他也没有好脸色了,可怜啊

所以荣登可怜村支书了

喷。。

- 3842 - = =2008/11/28 23:54:00

反复看最后兄弟那段,我要是66我就直接飙泪了,被nino一吼有种全身都疼的错觉

- 3843 - - -2008/11/28 23:54:00

所以荣登可怜村支书了

- 3844 - = =2008/11/28 23:55:00

反复看最后兄弟那段,我要是66我就直接飙泪了,被nino一吼有种全身都疼的错觉
-----------
那里明显大哥吼得他自己疼orz

- 3845 - ..2008/11/28 23:57:00

-----------
这一段被66认为是印象最深的一段戏,当时被nino突然的吼声吓到了...

- 3846 - 儿啊儿2008/11/29

二哥和妹住一起,先开虐就是他了。。。在家里66那表情虐心啊

俺还以大哥先被虐,看来这集弟弟比较明显

咋这样对泰尼。。

- 3847 - = =2008/11/29 0:01:00

作为狗饭,我正努力搜索脑内狗吼叫声那么大的记忆。。。

- 3848 - --2008/11/29 0:05:00

那个KISS更莫名了

-----------

=============

妹妹现在整个就是只要恋爱 什么复仇什么哥哥都表了

那个样子看的我真的很想抽她

- 3849 - KY村村妇2008/11/29 0:11:00

看到大哥吼,泪的我啊

但是又很囧的想起了一首歌

这是心的呼唤~~~
这是爱的奉献~~~

自欧。。。

- 3850 - = =2008/11/29 0:13:00

喷LS

- 3851 - = =2008/11/29 0:13:00

所以荣登可怜村支书了

喷。。

话说我正虐的不行。看这句我喷了!

- 3852 - 可怜村村长她妈2008/11/29 0:16:00

看到大哥吼,泪的我啊

但是又很囧的想起了一首歌

这是心的呼唤~~~
这是爱的奉献~~~

自欧。。。

囧排~~

- 3853 - = =2008/11/29 0:17:00

音乐配合的太恰到好处了,直击泪点啊

- 3854 - = =2008/11/29 0:18:00

两人对视。。。66不期然眨了下眼睛。。于是笑喷了

- 3855 - 可怜村村长他妈2008/11/29 0:23:00

这剧是10集。短点好。短点虐的少。

- 3856 - = =2008/11/29 0:26:00

================

本能联想到 青の炎 里挥着野球棒的大吼T T

- 3857 - = =2008/11/29 0:29:00

================

那也是个飞蛾扑火为家人献身的主,各么,就请和那里面一样,表把自己交给police。

- 3858 - = =2008/11/29 0:30:00

------------

那吼声是少年的,这次的是男人的。。。

我搜索了半天的结果。。。想到了小黑。。。

小黑比这次吼得还可怕。。

- 3859 - = =2008/11/29 0:32:00

小黑是?

- 3860 - = =2008/11/29 0:34:00

这次和青之炎给我的感觉不一样。为什么我觉得这次的更虐。= =

- 3861 - KY村村妇2008/11/29 0:34:00

动画

- 3862 - = =2008/11/29 0:34:00

小黑是?

恶童的クロ

- 3863 - = =2008/11/29 0:38:00

这次和青之炎给我的感觉不一样。为什么我觉得这次的更虐。= =

因为那个从开场就一直是压抑着的,注定是个悲剧

而这次开头大家都被KUSO搞得非常欢乐,一下情绪急转之下就...

- 3864 - = =2008/11/29 0:38:00

小黑是?

恶童的クロ

小黑最震的不是吼,是那段天人交战啊。

西乡也吼过,吼得很男人,很凛然。

这次最虐的不是吼本身,是吼完以后又露出那个“可怜”的表情……

- 3865 - = =2008/11/29 0:39:00

-------------

这次我是被震撼了。。。忽然一声

青之炎里有心理准备 或者看多了 早忘记最初的想法了。。。

- 3866 - = =2008/11/29 0:39:00

而这次开头大家都被KUSO搞得非常欢乐,一下情绪急转之下就...

=======================

刚开始kuso的时候九哥被批,说不尊重原作什么的,现在看出这个笑完在虐,甘尽苦来的效果了吧……

- 3867 - = =2008/11/29 0:40:00

发现一声吼把潜伏狗妈都震出来了

- 3868 - = =2008/11/29 0:43:00

小黑最震的不是吼,是那段天人交战啊。

西乡也吼过,吼得很男人,很凛然。

这次最虐的不是吼本身,是吼完以后又露出那个“可怜”的表情……

我总觉得忘记什么,原来是忘记西乡了。。。

西乡的吼其实震慑力一般,按西乡的个性本来就不是能吼那么大声的主,那时候是因为生命受到威胁,回不了家见不了孩子和孩子他妈了才吼的

我觉得这次不是露出可怜的样子。。我怎么觉得是露出恨意。。。

- 3869 - = =2008/11/29 0:45:00

儿子的演技啊。狗妈zenzen自豪。

- 3870 - = =2008/11/29 0:47:00

西乡的吼其实震慑力一般,按西乡的个性本来就不是能吼那么大声的主,那时候是因为生命受到威胁,回不了家见不了孩子和孩子他妈了才吼的

西乡那吼很震慑的还是,因为和他本人性格不符合。

而且他吼完以后清水抖了一下,特别有效果。这里要感谢演员演技上的互相配合。

我觉得这次吼完以后那个样子还是痛苦居多,仇恨居少。

- 3871 - = =2008/11/29 0:52:00

而且他吼完以后清水抖了一下,特别有效果。这里要感谢演员演技上的互相配合。

---------------

其实西乡那里,和他对手的宪兵本来就意志力薄弱了,被西乡一吼更坚持不住了

和西乡性格最不符的应该是最后,对着美国兵那里

我觉得是恨意是因为 对比功一第一次亲眼看见小开他爸也就是知道这也许就是凶手时的表情

和这次的有点相像

和最后给的侧面特写也是 那种表情感觉不单是可怜了

- 3872 - = =2008/11/29 0:54:00

-----------

二位说得是不是两个地方?一个是前面说服清水表自煞,一个是最后拖着铲子冲出来那里。

- 3873 - = =2008/11/29 0:59:00

那个KISS更莫名了

-----------

妹妹现在整个就是只要恋爱 什么复仇什么哥哥都表了

那个样子看的我真的很想抽她

-----

哎,其实妹妹没有忘记复仇阿,下集不是还去偷放食谱嘛。所以在矛盾,才对哥哥们这么别扭吧。。。

恨就恨妹妹就没把哥哥当恋爱对象过,二哥那赤果果的表白。。。以后多尴尬,妹妹才说不想听罢。。

- 3874 - = =2008/11/29 1:01:00

二位说得是不是两个地方?一个是前面说服清水表自煞,一个是最后拖着铲子冲出来那里。

--------

为什么我觉得是一个地方。。。

最后拖着铲子出来难道不是面对美国兵。。。

- 3875 - = =2008/11/29 1:04:00

哎,其实妹妹没有忘记复仇阿,下集不是还去偷放食谱嘛。所以在矛盾,才对哥哥们这么别扭吧。。。

恨就恨妹妹就没把哥哥当恋爱对象过,二哥那赤果果的表白。。。以后多尴尬,妹妹才说不想听罢。。

看2酱有人说一直坐一起的弟妹最后分开坐,小泰好可怜.

妹妹这集把我雷的,明天字幕看完,又得愤怒一次BLX一次

- 3876 - = =2008/11/29 1:05:00

=======================

刚开始kuso的时候九哥被批,说不尊重原作什么的,现在看出这个笑完在虐,甘尽苦来的效果了吧……

恩。的确。甘尽苦来

- 3877 - = =2008/11/29 1:07:00

发现一声吼把潜伏狗妈都震出来了
-----
排,决定限定爬二狗了。。。

- 3878 - = =2008/11/29 1:11:00

--------

为什么我觉得是一个地方。。。

最后拖着铲子出来难道不是面对美国兵。。。

----------

那两个地方他都吼了

- 3879 - = =2008/11/29 1:15:00

其实西乡那里,和他对手的宪兵本来就意志力薄弱了,被西乡一吼更坚持不住了

我觉得是恨意是因为 对比功一第一次亲眼看见小开他爸也就是知道这也许就是凶手时的表情

和这次的有点相像

------

我也觉得最后的表情不单单是可怜了,想想哥哥明明早就知道妹妹喜欢上小开了,

却在妹妹面前装作若无其事,还让妹妹继续去接近小开,演全戏码。

总觉得哥哥做的事似乎有更深的含义

- 3880 - = =2008/11/29 1:19:00

我不anti户田。我anti妹妹!哪有这么虐哥哥们的?

- 3881 - = =2008/11/29 1:20:00

---------------------------------------

哎 没办法? 谁让不早点说真相 妹妹一直把他们当亲哥哥

突然这么一说 自然会逃避 还是有点尴尬的

- 3882 - = =2008/11/29 1:22:00

和这次的有点相像

------

我也觉得最后的表情不单单是可怜了,想想哥哥明明早就知道妹妹喜欢上小开了,

却在妹妹面前装作若无其事,还让妹妹继续去接近小开,演全戏码。

--------------

说得那什么点,就算功一因为静爱上小开而痛苦,但是他还有所谓的“大业”要完成。

在这个“大业”面前,他什么都做得出来,更何况牺牲掉自己对无血缘妹妹的男女之情,他和泰辅不同,从来没有想过在这上面要什么结果或者答案,连采取行动的打算都无。

我觉得他吼完以后还有一瞬间难过的表情,确实那里两兄弟都有点要哭的样子,但是之后那个侧面很像认出户神政行那次。

- 3883 - 2008/11/29 1:25:00

哎 没办法? 谁让不早点说真相 妹妹一直把他们当亲哥哥

============

是我没理解还是咋的

之前妹妹不是说她有小时候的印象吗,根本就知道不是亲生的那回事啊!

只不过她不想摊开罢了

想要小开的爱情也想要两个哥哥的宠爱,有冲突了就变得烦躁,就这么简单嘛

- 3884 - = =2008/11/29 1:26:00

小开是妹妹逃避非亲哥哥的避难所!!!

好吧,俺纯粹是ANTI小开的。。。

- 3885 - = =2008/11/29 1:27:00

我不anti户田。我anti妹妹!哪有这么虐哥哥们的?

=================

妹妹对着泰说我表听那里,态度确实很差,但是她心情肯定也无比混乱,爱上了所谓“仇人”的儿子嘛。

她的复仇心还是挺强的,至少小时候那个心灵强大的loli是这样。

最雷的还是看流星那里,对回忆的一种亵渎,简直是。

但是哪怕她不爱小开,也不会爱哥哥,她之前根本不知道自己的身世,如何对哥哥们产生别的感情。

- 3886 - = =2008/11/29 1:33:00

妹妹对着泰说我表听那里,态度确实很差,但是她心情肯定也无比混乱,爱上了所谓“仇人”的儿子嘛。

而且哥哥变成了陌生人,关心又有点在兄妹之外,难免混乱了

看泰辅的表情,真的好揪心啊,明天看字幕就更虐了吧……OH

- 3887 - = =2008/11/29 1:36:00

最作孽的是,妹妹完全不知道另外一个哥哥也给她虐到。

- 3888 - = =2008/11/29 1:38:00

静被兄弟两保护得太好了

完全没有长大,复仇什么的,只是为了让自己以后好过而已

至于其他的,她从来么考虑过

哥哥会怎么样,应该怎么样之类的,完全与她无关

- 3889 - 可怜村村长他妈2008/11/29 1:42:00

===============================

我现在抵抗力太差。随便看句话就又被虐到了

- 3890 - 收衣服2008/11/29 1:44:00

大家果然都是BLX

明天字幕出了小心打雷下雨啊。。。

- 3891 - ==2008/11/29 1:46:00

所以荣登可怜村支书了

喷。。

话说我正虐的不行。看这句我喷了!

---------------

扶摸可爱的弟弟

- 3892 - = =2008/11/29 1:46:00

大家果然是BLX

小心明天的字幕出了打雷下雨啊

-----------

我倒还不至于BLX, 我看着功一这个飞蛾扑火的趋势,觉得兄妹狗血根本就是小虐。主线情节更虐。

- 3893 - = =2008/11/29 1:49:00

===============================

我现在抵抗力太差。随便看句话就又被虐到了

------------------------

确实,泰可以直接地和静说一些话,但是功一肯定压抑到底了。

九哥厉害啊,功一到现在还没有在文字上直接承认过什么,但是看着百分之一万就是那个意思。这种的最虐。

- 3894 - - -2008/11/29 1:50:00

和这次的有点相像

------

说得那什么点,就算功一因为静爱上小开而痛苦,但是他还有所谓的“大业”要完成。

在这个“大业”面前,他什么都做得出来,更何况牺牲掉自己对无血缘妹妹的男女之情,他和泰辅不同,从来没有想过在这上面要什么结果或者答案,连采取行动的打算都无。

我觉得他吼完以后还有一瞬间难过的表情,确实那里两兄弟都有点要哭的样子,但是之后那个侧面很像认出户神政行那次。
=============================
哥哥背负着最重的责任。十多年来的责任与任务。这不是弟弟妹妹所能承担与理解的。
其他的感情在这种重担的对比下,也必须要抛弃了吧。

- 3895 - = =2008/11/29 1:51:00

觉得最后两哥哥都不会有好结局.

而妹妹....如果哥哥们不在了,我也不希望他和小开在一起.我承认是巴不得他们也不幸福.

- 3896 - ⊙—⊙2008/11/29 2:00:00

看文字看得BLX。。。

兄弟俩最后那里看着让人压抑

希望妹妹和小开最后能识趣一点

- 3897 - = =2008/11/29 2:00:00

哥哥背负着最重的责任。十多年来的责任与任务。这不是弟弟妹妹所能承担与理解的。
其他的感情在这种重担的对比下,也必须要抛弃了吧。

---------------------------

我觉得他作为一个兄长,本来应该带领弟妹过正常的人生才对。

但是他把本来有机会过的正常人生抛弃了,不像弟弟妹妹,对正常的生活是向往的,不管要表报仇。但是功一十几年一直不断地逼迫自己表从仇恨里走出来,不断地提醒自己,比如桌面上的似颜绘。

他不仅自己如此,还控制着另外两个人。要求他们和自己一样。

这样一个人,爱情之类的对他来说实在是太小的事情。妹妹如果爱上行成,可能达到的效果比演出来更好,为了挖出动机真相,他不可能阻止的,甚至还要装作不知道。就算他爱妹妹,他也不会允许自己因此停止计划的,非但自我催眠,也要求泰辅和他一样。

这个人实在是聪明,控制欲强烈,还偏执,让人又佩服又爱又可怜,又觉得他不值得同情,总之很Fen_Lie。

- 3898 - = =2008/11/29 2:01:00

这里没有要润饭吧?

额...那我不HD的大半夜吼下:小开去死好了

- 3899 - 可怜村村长他妈2008/11/29 2:06:00

我觉得他作为一个兄长,本来应该带领弟妹过正常的人生才对。

但是他把本来有机会过的正常人生抛弃了,不像弟弟妹妹,对正常的生活是向往的,不管要表报仇。但是功一十几年一直不断地逼迫自己表从仇恨里走出来,不断地提醒自己,比如桌面上的似颜绘。

他不仅自己如此,还控制着另外两个人。要求他们和自己一样。

这样一个人,爱情之类的对他来说实在是太小的事情。妹妹如果爱上行成,可能达到的效果比演出来更好,为了挖出动机真相,他不可能阻止的,甚至还要装作不知道。就算他爱妹妹,他也不会允许自己因此停止计划的,非但自我催眠,也要求泰辅和他一样。

这个人实在是聪明,控制欲强烈,还偏执,让人又佩服又爱又可怜,又觉得他不值得同情,总之很Fen_Lie。

第一次看到这样类型的分析。恩。好像更深刻的理解功一这个角色了。

必须承认功一这个角色确实有些偏执。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录