11月销量L

32683100条/页,327页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第2110073位读者

- 3800 - = =2009/11/12 0:19:00

杯具的楼

- 3801 - 我饭P2009/11/12 0:20:00

06年的GLHY如何?不是比A来去不是都无影响要重要得多吗

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 3802 - = =2009/11/12 0:22:00

说到小k,P遇上他,也要做配,确实很旬。
--------------------------------
是啊,而且小k带起来的团百万销量,P带起来的团相形见绌,这么说来还是小k略胜一筹
--------------------------
就是就是,同样是不如小k,放P怎么就看出P比A强了?

- 3803 - = =2009/11/12 0:22:00

如果KT下次的销量升得明显,那么说明捧A是正确的,事务所有可能会从此捧A

关键看后续效果如何了

- 3804 - 我饭P2009/11/12 0:23:00

--------------------------------
是啊,而且小k带起来的团百万销量,P带起来的团相形见绌,这么说来还是小k略胜一筹
————
那个时候P比小K是略逊一筹,好在P还又自己的东西,所以还有些资本,不比A来去都无影响,KT是GLHY一肩挑,难怪现在还在A之上了

我饭P

当红御姐

- 3805 - = =2009/11/12 0:23:00

FP的话说明k这几年一路下坡

- 3806 - = =2009/11/12 0:23:00

什么时候FP这么欣赏小K了?

- 3807 - = =2009/11/12 0:24:00

---------------

FP的话还说明P这几年一路上坡

- 3808 - 我饭P2009/11/12 0:24:00

--------------------------
就是就是,同样是不如小k,放P怎么就看出P比A强了?
——————
P当年如何和小K比我不敢说,但总比A可有可无要好些,何况P这几年看涨,而A还是未动

我饭P

当红御姐

- 3809 - LR2009/11/12 0:25:00

被我逼得词穷的时候

得瑟的飘来飘去

- 3810 - = =2009/11/12 0:25:00

其实FP和LR都是红人饭

饭的不是IDOL而是凭IDOL的成绩炫耀的快感

你们应该弃暗投明的

- 3811 - = =2009/11/12 0:26:00

什么时候FP这么欣赏小K了?

=======

FP曾经是袖章F

- 3812 - 我饭P2009/11/12 0:26:00

————

K下坡,KT也下坡,那不就正说明了K在KT里的分量

我饭P

当红御姐

- 3813 - = =2009/11/12 0:26:00

这楼好杯具

- 3814 - = =2009/11/12 0:27:00

按FP的话,KT有今天完全是小k的责任,不正好证明捧错人了吗,囧

- 3815 - = =2009/11/12 0:28:00

看出来了

FP的策略就是,在k有资源的时候捧A踩k,在A有资源的时候捧k踩A

至于其他的就不说的太明白了

FP的用心良苦啊

- 3816 - 我饭P2009/11/12 0:28:00

LR,难道不是吗?GLHY最红时KT有百万销量,随着他下降KT销量下降,而A留学KT销量仅仅稍降,归来KT销量还继续降,谁在KT里发挥主要作用还不清楚吗

我饭P

当红御姐

- 3817 - = =2009/11/12 0:29:00

不说A跟K哪个对团作用更大,不过FP有句话很对,J家捧人的终极目的还是在捧团,毕竟J家给外界印象就是偶像团体事务所。看看A团就知道了,KT是人红带团红,所以不长久,A团是团红带人红,也因此够坚挺

- 3818 - 我饭P2009/11/12 0:29:00

按FP的话,KT有今天完全是小k的责任,不正好证明捧错人了吗,囧

————

KT得成绩是小K带来的,下降当然是小K得责任了,责任两个字可有可无的人是担不起的

我饭P

当红御姐

- 3819 - = =2009/11/12 0:29:00

11月銷量L與k何干?

又沒他事非得把k扯出來做啥

- 3820 - = =2009/11/12 0:33:00

不说A跟K哪个对团作用更大,不过FP有句话很对,J家捧人的终极目的还是在捧团,毕竟J家给外界印象就是偶像团体事务所。看看A团就知道了,KT是人红带团红,所以不长久,A团是团红带人红,也因此够坚挺

===============

那就看KT下个月那张DVD销量如何了

感觉可能效果不会太好

- 3821 - = =2009/11/12 0:34:00

今夜的FP说的太好了

- 3822 - = =2009/11/12 0:35:00

11月銷量L與k何干?

又沒他事非得把k扯出來做啥

--------------

我也没想到,他竟然还可以当枪

- 3823 - 我饭P2009/11/12 0:35:00

睡觉去了,大家88,又机会再讨论

我饭P

当红御姐

- 3824 - = =2009/11/12 0:36:00

团红带动人红,红得比较均匀,也轻松。

但是人红带动团红,就相当累了,红得不稳。

- 3825 - ==2009/11/12 0:36:00

杯具地后知后觉,原来11月小三个人销量之争都是团里可有可无人员之争

P都这么旬了,不许黑他,听到没,放P

- 3826 - = =2009/11/12 0:38:00

牛斯对亚麻来说,是可有可无的,所以亚麻SOLO了,同理双包

红A对KT来说,是可有可无的,所以红ASOLO了

FP可是这个意思

- 3827 - = =2009/11/12 0:38:00

团红带动人红,红得比较均匀,也轻松。

但是人红带动团红,就相当累了,红得不稳。

===

没错,我就是这个意思。KT和A团恰好是这俩种的典型例子,本来就想说说的,正好FP谈到这个问题,我就顺便展开了下

- 3828 - = =2009/11/12 0:40:00

我说,能不能表和FP和LR对话啊

这楼不杯具的就没几页

- 3829 - = =2009/11/12 0:41:00

FPLR终于都走了,这楼的杯具终于暂时结束了

先沉了吧

- 3830 - = =2009/11/12 1:25:00

对着电脑笑抽了,这大半夜的。

- 3831 - = =2009/11/12 7:25:00

嵐「マイガール」、初動40万枚突破可能性大!年間チャートは4作目のトップ10人り確実に
图片点击可在新窗口打开查看オリコンシングルデイリーチャート火曜付では新譜が登場。初日のデイリーチャートで初登場1位発進となったのは、嵐の新曲「マイガール」だった。
嵐は、現在暫定年間4位にランクインしている「Everything」の初日売上を超えるペースでスタート。初動売上は40万枚を超える可能性が高く、年間トップ10人りは確実な状況となった。

最新のランキングを確認!→图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

?? 嵐の今作は、前作「Everything」から4ヶ月ぶりとなるシングル。初回盤と通常盤の計2種類がリリースされた。「マイガール」は、テレビ朝日系で放送されている同名タイトルのドラマの主題歌となっている。

?? 初日の売上は177725枚で、前作の出足を4万枚以上も上回った。これにより、前作と同等の下落推移をたどった場合、初動売上は40万枚を超える可能性 が高い。また、初動で40万枚を超えた場合、その時点で暫定年間トップ5人りする。明日の売上が10万枚を超えると、初動40万枚超えが濃厚となる。

?? 嵐は、今年これまでにリリースされたシングルが全て暫定年間トップ10人りしている。「Believe/曇りのち、快晴」 「明日の記憶/Crazy Moon~キミ?ハ?ムテキ~」 「Everything」の3作がそれぞれ1位、2位、4位となっており、今作がトップ10人りすると4作目となる。

?? また、暫定年間3位の秋元順子「愛のままで…」を抜いて、年間トップ3を独占できるかどうかにも注目したいところ。今後の嵐の推移から目が離せないようだ。

- 3832 - = =2009/11/12 9:40:00

仰望。。没想到早上摸鱼来最后一页看到这么一幕。。

太阳出来了谁爬楼追着接着掐谁买泡面没调料包

顺便抱走p左右手拉走小红和小k,清场给小天团

- 3833 - = =2009/11/12 9:45:00

我饭P2009-11-12 0:28:00
LR,难道不是吗?GLHY最红时KT有百万销量,随着他下降KT销量下降,而A留学KT销量仅仅稍降,归来KT销量还继续降,谁在KT里发挥主要作用还不清楚吗
===========
真TMD的和XLR一样是个喜欢胡说的贱人
去看看06年出道的时候A和k哪个国民认知和各种排名及搜索吧
知道你不会去看 只是告诉你和XLR一样货色的东西别给脸表脸 天天倒帖A家

- 3834 - = =2009/11/12 10:24:00

シングル速報
*1 嵐 24777
*2 EXILE 9718
*3 シド 2492
*4 いきものがかり「なくもんか」
*5 スラッシュ
*6 上木彩矢 w TAKUYA
*7 氷川きよし「浪曲一代」
*8 Berryz工房
*9 遊助
10 坂本真綾

13 渡り廊下走り隊

アルバム速報
*1 氷川きよし 3587
*2 大塚愛 2450
*3 九州男 1474
*4 マイケル?ジャクソン「THIS IS IT」
*5 ノラ?ジョーンズ
*6 ボン?ジョヴィ
*7 HAWAIIAN6
*8 絢香
*9 スキマスイッチ
10 嵐

- 3835 - = =2009/11/12 10:38:00

速报挺高的

- 3836 - = =2009/11/12 10:41:00

今天系数不知道是升还是降

- 3837 - = =2009/11/12 10:42:00

【嵐】
    速報     推定枚数
火 37,370(5.74) 214,618 嵐(Believe)
水 29,173(4.63) 135,103 嵐
木 10,036(5.09) *51,063 嵐
日 *5,020(6.28) *31,214 嵐
――――――――――――
火 31,621(7.28) 230,022 嵐(明日の記憶)
水 21,095(6.21) 130,905 嵐
木 *5,731(7.92) *45,413 嵐
日 *3,058(8.90) *27,203 嵐
火 31,797(4.25) 135,053 嵐(Everything)
水 21,090(4.10) *86,462 嵐
木 *6,396(6.66) *42,575 嵐
日 *3,469(6.11) *21,181 嵐
火 39,737(4.47) 177,725 嵐(マイガール)
水 24,777(*.**) ***,*** 嵐

- 3838 - = =2009/11/12 10:45:00

这上上下下的系数。。。

- 3839 - = =2009/11/12 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3840 - 我饭P2009/11/12 12:43:00

你只会看榜单和排名吗?你忘了A离开后KT销量并未大幅度下降,而他归来后销量不升反降的铁一般的事实吗?至于说到P,N团有没有P的销量没,P的SOLO说明的是N团对P的意义不大,而N团没有一项说明P在N里如同A一样可有可无,KT的销量从来都是随着K的起伏,而起伏,这个是不争的事实,而A无论是他留学还是归来,还是LR口中水准之上的有闲,都没有影响KT的销量,无论是高是低。

我饭P

当红御姐

- 3841 - = =2009/11/12 12:49:00

FP找什么存在感呀

现在P和A跟小天团比就是个杯具

- 3842 - = =2009/11/12 12:51:00

FP成功把A踩在脚下,却为了保持平衡顺便把P垫在另一只脚下却浑然不觉……

===========

你第一天认识FP?她从来都是踩P的,为多少人踩过他了都

- 3843 - = =2009/11/12 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3844 - = =2009/11/12 13:22:00

KT的销量从来都是随着K的起伏

=======

因为其他人坚挺着,他的饭流失,拖后腿呗。KT从Signal到我街不早就悲剧了嘛。

k贴剧的一滴水初动才多少啊?

- 3845 - = =2009/11/12 13:25:00

=======

因为其他人坚挺着,他的饭流失,拖后腿呗。KT从Signal到我街不早就悲剧了嘛。

k贴剧的一滴水初动才多少啊?

========

我街还是很成功的

是从阿姨洗大路开始杯具的

- 3846 - = =2009/11/12 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3847 - = =2009/11/12 13:29:00

KT之所以降有可能是因为k降的幅度比其他人上升的幅度大造成的啊

- 3848 - IP段竟然有JP2009/11/12 13:31:00

想问一句

那什么百万出道曲跟K有什么关系

那不是因为出道而且KT还比较红的关系吗

IP段竟然有JP

新人过门

• RP:69
文:16 分:104

- 3849 - = =2009/11/12 13:32:00

我直接点最后一页? 一排的小K

11月的销量跟他有毛关系啊

ORZ

- 3850 - = =2009/11/12 13:37:00

想问一句

==================

而且是彩虹碟,平均每个版本销量也高不到哪去

- 3851 - = =2009/11/12 13:44:00

= =2009-11-12 13:37:00

想问一句

==========================

这个我记得出过每个版本的销量的

- 3852 - = =2009/11/12 13:45:00

想问一句

========

谁的最高?

- 3853 - = =2009/11/12 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3854 - ==2009/11/12 13:49:00

= =2009-11-12 13:32:00

ORZ

--------

k黒都是神经病呗

搞笑的飘过,还开始翻成年旧账,真表脸

- 3855 - = =2009/11/12 13:50:00

放P无事又开始挑逗KZN

- 3856 - = =2009/11/12 13:50:00

= =2009-11-12 13:45:00

想问一句

========

谁的最高?

========

当然是FP说的k啊

- 3857 - = =2009/11/12 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3858 - = =2009/11/12 13:54:00

FP是S团+A团饭么?

- 3859 - = =2009/11/12 13:54:00

想问一句

========

谁的最高?

========

当然是FP说的k啊

----------

那会儿出过很多排名啊,有A在前也有k在前

不过只有某个网站是出具体销量了

k比A高15张。

- 3860 - = =2009/11/12 13:55:00

FP是亚麻子俊双担

- 3861 - = =2009/11/12 13:56:00

FP是亚麻子俊双担

--------

某次在A团内掐贴里忘了月兑衣服

- 3862 - = =2009/11/12 13:56:00

3847 = =2009-11-12 13:26:00

==========

随着他起伏的意思难道不就是他的fan都爬走了?

- 3863 - = =2009/11/12 14:04:00

FP果然是红人饭啊

- 3864 - = =2009/11/12 14:06:00

= =2009-11-12 13:32:00

ORZ

=============================

人家寂寞了

- 3865 - = =2009/11/12 14:29:00

ORZ

跟你一样...

身边一阵冷风吹过...莫非缺流量??

- 3866 - = =2009/11/12 14:57:00

翻了39页的竟然是这走势

无语……

- 3867 - = =2009/11/12 15:03:00

FP是红人饭

- 3868 - = =2009/11/12 15:04:00

= =2009-11-12 14:29:00

ORZ

跟你一样...

身边一阵冷风吹过...莫非缺流量??

===========

饭P把台柱拉进来的,可能她想念台柱家的流量了

- 3869 - - -2009/11/12 15:49:00

在这一片hx之中看到a团的销量,我心里第一反应是……a团来找什么存在感!

反应过来才发现我杯具了otz

- 3870 - = =2009/11/12 15:55:00

在这一片hx之中看到a团的销量,我心里第一反应是……a团来找什么存在感!

=========

哈哈哈哈

这周小天团主场,FPLR凑什么热闹

难道是意识到自己过气了,打算借着小天团的光再火一把?

- 3871 - = =2009/11/12 15:56:00

FP那话我怎么看了这么眼熟啊,FP是KT黑。。。

- 3872 - = =2009/11/12 15:57:00

= =2009-11-12 15:55:00

=========

哈哈哈哈

这周小天团主场,FPLR凑什么热闹

难道是意识到自己过气了,打算借着小天团的光再火一把?

============

ORZ

- 3873 - = =2009/11/12 16:34:00

*1 125,331 岚?
*2 *47,564 EXILE?
*3 *10,219 シド?

*4 スラッシュ?
*5 いきものがかり?
*6 氷川きよし(浪曲一代)?
*7 上木彩矢?w?TAKUYA?
*8 Berryz工房?
*9 坂本真绫?
10 游助?

- 3874 - = =2009/11/12 16:35:00

uso!

- 3875 - = =2009/11/12 16:37:00

TIE剧和TIE CM曲果然不一样

- 3876 - = =2009/11/12 16:39:00

两天过30W啊

- 3877 - = =2009/11/12 16:41:00

今天假榜有点多,等等再看

- 3878 - = =2009/11/12 16:41:00

74L暗恋白莲山的数据吧

销魂的问号

真假还不知道呢

- 3879 - = =2009/11/12 16:42:00

唉哟,FP快去饭k吧

- 3880 - = =2009/11/12 16:42:00

*1 99,226 岚?
*2 40,558 EXILE?
*3 10,095 シド?

*4 いきものがかり?
*5 スラッシュ?
*6 上木彩矢?w?TAKUYA?
*7 氷川きよし?
*8 Berryz工房?
*9 渡り廊下走り队?
10 坂本真绫

- 3881 - = =2009/11/12 16:42:00

不是这个时间出来吧,等五点

- 3882 - = =2009/11/12 16:43:00

*1 99,226 嵐
真的

- 3883 - = =2009/11/12 16:45:00

想问一句

========

谁的最高?

========

当然是FP说的k啊

----------

k比A高15张。

补充一下,那个06年出彩虹碟销量的网站在DUES时也出了M1M2M3的销量,而到了DUES时,M2已经比M1多出将近2W了

- 3884 - = =2009/11/12 16:46:00

讨论K的能不能去隔壁阿

烦不烦人

- 3885 - = =2009/11/12 16:46:00

========

谁的最高?

========

当然是FP说的k啊

----------

k比A高15张。

补充一下,那个06年出彩虹碟销量的网站在DUES时也出了M1M2M3的销量,而到了DUES时,M2已经比M1多出将近2W了

-------------------------------

也就是说那个网站的数字KIZUNA两家掐起来都不承认是么?

- 3886 - = =2009/11/12 16:48:00

========

谁的最高?

========

当然是FP说的k啊

----------

k比A高15张。

-------------------------------

也就是说那个网站的数字KIZUNA两家掐起来都不承认是么?

=================

你觉得差了十几张和差了2W张是同一个概念吗?

出道时除了这个出数字的网站,还有别的网站上是A比k高的

而DUES时,每个出排名的网站都是M2高于M1

- 3887 - = =2009/11/12 16:49:00

我说你们该把楼还给人家小天团

- 3888 - = =2009/11/12 16:49:00

要KI能不能出去开帖

本周小天团主场谢谢

- 3889 - ==2009/11/12 16:50:00

お知らせ

11月销量L

関係者以外禁人

- 3890 - = =2009/11/12 16:52:00

两天27万?都赶上八团初动了,果然是小天团

- 3891 - ==2009/11/12 16:53:00

我Kao这贴关你们KT什么事啊!可以走了没!

- 3892 - = =2009/11/12 16:55:00

LOLI别信口胡说了,黑体不成立

- 3893 - = =2009/11/12 16:55:00

FPJJ有所不知,何止KT百万碟因为小k,连袖章百万碟也都是小k啊

- 3894 - = =2009/11/12 16:56:00

FP又跑这发表什么狗屁言论呢

哪天要是k不在时KT发单曲,要是也没啥变化,你是不是又要说k的存在对团没影响了?

又不是退团

- 3895 - = =2009/11/12 16:56:00

本周小天团主场

要拖别人的都出去

- 3896 - = =2009/11/12 16:56:00

那个是真榜吗?嗷嗷,激动了

- 3897 - = =2009/11/12 16:57:00

FY,请不相关家的消停了吧

- 3898 - = =2009/11/12 16:57:00

LOLI别信口胡说了,黑体不成立

======================

黑体是事实,你要说不成立可上证据

RF时我有保存的呢,不用找把名告诉你就行,山根乐器行的排名

至于DUES,绝对没有一家网站公布的销量排名M1高于M2呢,注意,这里指的是一周后的总排名,而不是预购时那种随时变动的排名

- 3899 - = =2009/11/12 16:58:00

默,这帖就自由的。。。吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录