DB新BACK

5102100条/页,52页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第332397位读者

- 3800 - = =2011/6/27 19:05:00

FY

- 3801 - = =2011/6/27 22:11:00

对于那个人,真的很无语!是不是女人啊还!真想扇巴掌过去

- 3802 - = =2011/6/27 22:16:00

西川这人也太精了吧。。。

知道跟着244跑火车会被整段剪掉没前途,这回就换TAKAMI了么

- 3803 - = =2011/6/27 22:41:00

西川现在还是极尽所能地揷话吧

虽然都被剪干净看╮(╯_╰)╭

上期那个“长毛”“长毛”

看得真是不舒服。

- 3804 - = =2011/6/28 1:18:00

XQ真是FL了,“见解”各种无语

摸摸现在霸占着多少赞助商啊

不是摸摸要找剪刀菊霸占DB,而是剪刀菊要找摸摸给DB带赞助商啊

不管收视是升是掉啊,有赞助商FQ都可以无视

DB上这谁谁丑是丑,吵是吵,脑残是脑残,但有赞助商喜欢啊

对剪刀菊或者对DB这个番组来说,收视是个啥啊,赞助爷爷们才是真爷爷

现在我最郁闷那个脑子发霉的西川

西川这货到底是个啥啊

要人气没人气,要才气没才气,要赞助没赞助

他是一路抱244大腿硬挤上来的吧

还是剪刀菊对脑残西川才是真爱啊

- 3805 - = =2011/6/28 1:27:00

不是摸摸要找剪刀菊霸占DB,而是剪刀菊要找摸摸给DB带赞助商啊

================================

摸摸这么有能耐有赞助商怎么不去开个番,是有多爱DTDB啊

- 3806 - = =2011/6/28 1:27:00

找摸摸给DB带赞助商啊

==========

看来这位是内部人士

能多多透露点不?

在DB十周年的时候靠摸摸拉赞助商?不怕笑死人?

- 3807 - = =2011/6/28 4:17:00

那个叫着赞助商的是摸摸O吧= =

- 3808 - = =2011/6/28 9:17:00

对剪刀菊或者对DB这个番组来说,收视是个啥啊,赞助爷爷们才是真爷爷

————————————————————-

这句都出来了,你是有多脑残!

没数字连番组都不会存在了!还会有赞助?

你要捧摸摸也别这么SB的什么话都捡来说好不?

AYU最红的时候开个番,节目收视才3点,手上仍有一大堆赞助商,,还不是停了番!

电视台也要扩散影响力的好不好,也要提高节目精良度的好不好,

还不至于跟狗似的有钱就给你开番~~

- 3809 - = =2011/6/28 12:29:00

摸摸O为转移视线可以叫自己主子摸摸,真是什么人饭什么人

- 3810 - = =2011/6/28 12:32:00

它们大概也知道AKB就是随便“哔”的廉价货吧

- 3811 - = =2011/6/28 13:43:00

尼玛这种楼都能看到卖禸O犯贱,你以为你扯西川出来就能掩饰了是不是

你家收拾毒药的数据要表甩你脸上!

还摸摸可以拉赞助商,你也知道你心爱的白莲花妹子就是个陪X的货色啊

- 3812 - = =2011/6/28 15:21:00

贊助商不在乎收視率那贊助是為啥?完全衝著南哥的IDOL地位是吧XD

這不明晃晃說有交易內情嗎摸摸O也太瞎了XD

- 3813 - 黑幕2011/6/28 15:34:00

================================

摸摸这么有能耐有赞助商怎么不去开个番,是有多爱DTDB

黑幕如下:如果DB收视砸了,是KK两个老男人的不济,节目不是冠你们的名字的么,不行了当然算到KK头上。菊花表示:找人气爱豆团的成员来救收视还是砸了,就把这个节目换了吧。结果,DB不复存在,换摸摸番上。

如果收视上去了,是摸摸和菊花的功劳,以前都一直半死不活的节目,现在在菊花的正确领导下,在摸摸的力挽狂澜下,收视上去了,所以证明KK这两个人是可有可无的。结果KK镜头越来越少,然后DB名存实亡,然后真的死亡,然后摸摸番上

- 3814 - 黑幕2011/6/28 15:35:00

黑幕如下:如果DB收视砸了,是KK两个老男人的不济,节目不是冠你们的名字的么,不行了当然算到KK头上。菊花表示:找人气爱豆团的成员来救收视还是砸了,就把这个节目换了吧。结果,DB不复存在,换摸摸番上。

如果收视上去了,是摸摸和菊花的功劳,以前都一直半死不活的节目,现在在菊花的正确领导下,在摸摸的力挽狂澜下,收视上去了,所以证明KK这两个人是可有可无的。结果KK镜头越来越少,然后DB名存实亡,然后真的死亡,然后摸摸番上

- 3815 - 黑幕2011/6/28 15:35:00

- 3816 - 黑幕2011/6/28 15:36:00

啊啊,刚刚按了好几次都没反应,原来发重了那么多了。sumimasen

- 3817 - = =2011/6/28 15:46:00

我能说你也气场诡异吗?

- 3818 - = =2011/6/28 15:48:00

黑幕一黑就三层,排ls

- 3819 - = =2011/6/28 17:25:00

看来西川自己也意识到和244一起说个不停会给其他人带来麻烦。。。只不过没有改的意思

真浪费其他人的时间

- 3820 - = =2011/6/28 18:00:00

什么黑幕

这不就是摸摸O的妄想吗?╮(╯_╰)╭

- 3821 - = =2011/6/28 18:27:00

摸摸滚,表以为偷梁换柱就能换下来,

合约到2012,过两年摸摸flop到影都找不到

- 3822 - = =2011/6/28 20:46:00

对XQ各种无语

虽然烦摸摸,但对她存在能理解

但对西川始终理解无能……

- 3823 - 黑幕去死2011/6/28 21:30:00

说实在的,把KK,摸摸和全部BACK的死忠都算上还不够收视率后面一小数点。

改版第一期11.4的收视证明这节目的影响力和观众基础还在的。

第二辑之后一路瀑跌绝大部分因素在于节目本身无聊,环节设计空洞乏味,信息量小没趣味性。白瞎了后面那么精致的LIVE部分。

- 3824 - = =2011/6/28 21:56:00

现在节目的策划有问题 感觉很紧凑有无趣+有意无意的给摸摸镜头 让人压力很大= =

同觉得死忠起不了多大作用 是这个节目办了那么久而且挺成功 所以影响力还在

在这样被菊花和摸摸给糟蹋下去。。。

- 3825 - = =2011/6/28 22:30:00

排ls和lss

以前不少guest都说看过DB甚至常看DB

- 3826 - = =2011/6/29 2:12:00

只能看到KK和武田DD努力讲笑话维持气氛,摸摸除了那几声浪笑啥也贡献不出来

环节设计无趣,还不如一问一答好玩,整个节目只有一个环节菊P你也真不怕观众无聊

- 3827 - ==2011/6/29 5:02:00

要我说还不如恢复一问一答.一问一答好歹信息量大.全部停下来对嘉宾也有一定了解...

现在10几分钟就6个点,而且都是那种只不知道都行又不搞笑的段子.就光听BACK废话了

- 3828 - 002011/6/29 9:07:00

最近武田真是越来越可爱了 要是Daigo能长期代理西川就好了。。。

- 3829 - = =2011/6/29 11:30:00

环节是无趣,大面积的雷区更是吓死人,真是没风也凌乱,这跟其他的综艺已没什么区别了

- 3830 - = =2011/7/1 19:00:00

黑幕不就是想说这句么? 摸摸番上

可惜卖禸O的主子这辈子都表想着有番了,先看你家托普那山寨劣化版的日九会多凄惨吧

- 3831 - = =2011/7/1 19:12:00

既然有TL

那么,2012什么时候才能来啊,实在是太烦燥了

要是AKB今年就FLOP了,或者去跟阿飘联谊了,是不是就可以直接离开DB了

- 3832 - = =2011/7/1 19:36:00

真假XX的环节好像最近很流行?

我看SxS,还有哪个节目也有这种真假环节

但是DB这么一改完全没特色了啊,一问一答多好玩呐

- 3833 - = =2011/7/1 20:48:00

那种不high又要勉强high的气氛真是烦躁

- 3834 - 222222011/7/1 21:53:00

- 3835 - = =2011/7/2 14:47:00

- 3836 - = =2011/7/2 23:58:00

有没有什么软件可以把那个丑女P掉啊

- 3837 - = =2011/7/3 4:39:00

有没有什么软件可以把那个丑女P掉啊

=============

声音p不掉啊..之前看过repo说有staff指示kk掉话题给摸摸。

- 3838 - = =2011/7/3 4:52:00

声音p不掉啊..之前看过repo说有staff指示kk掉话题给摸摸。

-------------

悲愤啊……握拳

就算本来对摸摸没意见,这么一搞也有意见了= =

- 3839 - = =2011/7/3 5:44:00

刚开始看改版后的

首先就不爽座位 第一排那么多人 这还叫堂本兄弟么

摸摸那边我简直生理性恶心的都不想看了 啊啊啊啊

后面的音乐人还不错 某些人就忽略好了

但是整个番组没有一个养眼的美女是怎样 就那么一个女的是要戳瞎我么

在加节目流程。。。非常平淡 没有点啊

总之很失望????????

- 3840 - = =2011/7/3 6:58:00

声音p不掉啊..之前看过repo说有staff指示kk掉话题给摸摸。?。?

-------------

悲愤啊……握拳

就算本来对摸摸没意见,这么一搞也有意见了= =

=======

π

- 3841 - = =2011/7/3 13:50:00

在加节目流程。。。非常平淡 没有点啊

总之很失望

---------------------------------------------

一问一答那么经典的环节竟然被取消,判断真假几乎就跟普通的谈话节目没有区别了,整个节目根本看不到重点

别家也有番组有判断真假的,但那个只是为后面节目重点热场而已

- 3842 - = =2011/7/3 13:59:00

摸摸太雷太雷了,现在不仅没有美女养眼,竟然还让摸摸来雷人??!!

我自以为避雷针足够强大,以为无视就行了。可是,改版后第一集,让摸摸摆idol pose,那是惊天雷啊!!!

随后几集越来越聒噪,声音不堪人耳,而且难得某家字幕做1280大档了,屏幕上却净是那又饼又丑的大脸!!

- 3843 - = =2011/7/3 16:26:00

而且难得某家字幕做1280大档了,屏幕上却净是那又饼又丑的大脸!!

============

你这话太让人心酸了=皿=

- 3844 - = =2011/7/3 16:48:00

而且难得某家字幕做1280大档了,屏幕上却净是那又饼又丑的大脸!!

你这话太让人心酸了=皿=

===============

已经学会自動屏蔽或用手挡了= =

- 3845 - = =2011/7/3 20:11:00

原來staff真的叫KK丟話題給摸摸哦難怪看51丟話題問摸摸時那態度都有點…

菊花你有種別掛KK名做摸摸節目說真格

- 3846 - = =2011/7/3 21:25:00

刚重温改版前的……原来多好 啊? 摔!

- 3847 - = =2011/7/3 21:30:00

51态度有怎么样么

- 3848 - = =2011/7/3 22:29:00

觉得51至少不讨厌这个摸摸

- 3849 - = =2011/7/3 22:29:00

越来越觉得改环节就是为了有机会多给丑逼镜头,让高见泽坐51旁边就是为了可以“名正言顺”地让丑逼坐前排

- 3850 - = =2011/7/3 22:44:00

49L,我觉的51为了工作,那怕合作的艺人七分像鬼,三分像流氓也会努力让工作进行下去的

于是有些人想挑战低限么

另外是不是还没开始啊

- 3851 - = =2011/7/3 22:45:00

刚发出去就看到了美貌的51

XXD

- 3852 - = =2011/7/3 22:48:00

我咋觉得49L有那么点做黑黑准备做活动的意思啊

上次那黑帖什么的记忆犹新啊

又要用摸摸黑了吗

- 3853 - = =2011/7/3 22:49:00

不是说踩到AKB才会BLX么,大概就是那什么吧

- 3854 - = =2011/7/3 22:50:00

讨厌这么奢侈的情绪,51会浪费在杂鱼身上?

搞笑,还真把高桥南当颗茄子啊,一一

- 3855 - = =2011/7/3 22:50:00

摸摸吵死!!!!!!!!!!

- 3856 - = =2011/7/3 22:52:00

正在看直播,受不了一定要来吼一句,那谁别老是鬼叫好吗,那声音太恶了

- 3857 - = =2011/7/3 22:53:00

摸摸每次都要戴这么大蝴蝶结吗

生怕人家不知道他是女的啊

- 3858 - = =2011/7/3 23:15:00

下期预告好像是个奇怪生物

- 3859 - = =2011/7/3 23:19:00

下期预告好像是个奇怪生物

一种风尘味扑面而来,而且还有VTR啊,这是一种多么深沉又扭曲的爱啊

- 3860 - = =2011/7/3 23:20:00

摸摸小分队= =+

菊P不如去死算了

- 3861 - = =2011/7/3 23:20:00

难道没有人告诉她

并不是带了蝴蝶结就会变可爱的吗?

难道没有人告诉她

并不是带的蝴蝶结越大越可爱的吗?

(#‵′)凸

- 3862 - = =2011/7/3 23:23:00

现在DB就是饱一餐饿一餐,旧社会有木有,下期又是看截图就好

- 3863 - = =2011/7/3 23:23:00

尼玛难得24特写画面右侧还带半个摸摸,51特写可没带高见泽san

- 3864 - = =2011/7/3 23:24:00

直前也是啊,那么好的画面摸摸个半张脸跟鬼一样= =

- 3865 - = =2011/7/3 23:25:00

难道没有人告诉她

并不是带了蝴蝶结就会变可爱的吗?

难道没有人告诉她

并不是带的蝴蝶结越大越可爱的吗?

(#‵′)凸

==============

有没有告诉过她不知道

但是她想告诉大家的事很清楚

那就是她是母的╮(╯▽╰)╭

- 3866 - = =2011/7/3 23:26:00

现在DB就是饱一餐饿一餐,旧社会有木有,下期又是看截图就好
===
+1TAT
再下期好像又不错
话说摸摸带了蝴蝶结244就不能带了啊

- 3867 - = =2011/7/3 23:27:00

下期51穿粉色啊。。。我就指着这截图了囧

- 3868 - = =2011/7/3 23:31:00

摸摸你自带消音器行不行,那声音尖的能穿破屋顶的说什么都烦心,其实节目要梗也能理解,比如问爸爸年龄那段要是问的yucali我就一点意见都没有。。果然脏东西就是怎么看都讨人厌
希望这期收视能高点,然后和上期摸摸下期摸摸做出鲜明对比让菊P反思一下

- 3869 - = =2011/7/3 23:40:00

深色的衣服穿起来会比较有威严,显成熟

- 3870 - = =2011/7/3 23:54:00

直前那张太美好了,于是我很闲的用拙劣的技术把多余的东西挡掉了

http://hiphotos.baidu.com/johnnyssuki/pic/item/66d0a03299062e500b55a92f.jpg

- 3871 - = =2011/7/3 23:54:00

我ms看到下期有全部摸摸的看板,难道还要选?

- 3872 - = =2011/7/3 23:55:00

直前那张太美好了,于是我很闲的用拙劣的技术把多余的东西挡掉了

http://hiphotos.baidu.com/johnnyssuki/pic/item/66d0a03299062e500b55a92f.jpg

==================

山妹子哪里来的回哪里去吧

- 3873 - = =2011/7/4 0:01:00

71L噗哈哈哈

给百度挡板作广告么

HHP

- 3874 - = =2011/7/4 0:32:00

这期西川又干了件好事

摸摸神马时候能停止无意义的大笑和高声KY

- 3875 - = =2011/7/4 0:55:00

这期西川又干了件好事

摸摸神马时候能停止无意义的大笑和高声KY

=========

以及向24搭话这类行为也请停止吧

- 3876 - = =2011/7/4 1:01:00

摸摸真的是声线太突出了

强烈要求练练压低声音

- 3877 - = =2011/7/4 9:01:00

*9.7% 23:45-24:15 CX* 新堂本兄弟

- 3878 - 收视2011/7/4 9:19:00

*9.7% 23:45-24:15 CX* 新堂本兄弟

已经没救了

- 3879 - = =2011/7/4 9:21:00

已经没救了

=====================

你才没救呢

这收视就是改版之前的正常水平

摸摸什么的快点滚吧

表再加负面效应了

- 3880 - = =2011/7/4 9:24:00

一般用手遮着 这是个累人的技术活

- 3881 - = =2011/7/4 9:25:00

这期OS这么多看点还不破十

确实低了

- 3882 - = =2011/7/4 9:27:00

最后live给摸摸的镜头都是在后面不断调整耳机,真尼玛装B啊

- 3883 - = =2011/7/4 9:30:00

因为摸摸是音乐人╮(╯▽╰)╭原谅人家在团里每次假唱都憋屈,体现不出人家的唱功吗

- 3884 - = =2011/7/4 9:35:00

= =2011-7-4 9:25:00

这期OS这么多看点还不破十

确实低了

=============================

别忘了昨晚是推迟半小时播的

- 3885 - = =2011/7/4 9:42:00

别忘了昨晚是推迟半小时播的

================

人家想要说差了

什么都不能成为理由╮(╯▽╰)╭

- 3886 - = =2011/7/4 10:14:00

OS再多看点买账的也是饭,还不够小数点后面一位。

环节无聊BACK雷人本来就把收视基数降低了,这期不至于太惨淡还不都靠着嘉宾的影响力在撑着。

想说菊P死不肯换人的话好歹把环节给改改。之前几期沉闷的都想跳过前10分钟……

饭都如此,更何况路人了

- 3887 - = =2011/7/4 10:15:00

OS再多看点买账的也是饭,还不够小数点后面一位。

环节无聊BACK雷人本来就把收视基数降低了,这期不至于太惨淡还不都靠着嘉宾的影响力在撑着。

想说菊P死不肯换人的话好歹把环节给改改。之前几期沉闷的都想跳过前10分钟……

饭都如此,更何况路人了

- 3888 - = =2011/7/4 10:29:00

摸摸一姐 7.4%

东山 9.7% (OA延时半小时)

菊P脑残不解释

- 3889 - = =2011/7/4 10:41:00

7.4是力士吧。。。一摸那期8.8 ?

- 3890 - = =2011/7/6 8:41:00

每看一期都忍不住来这里吐一下啊

摸摸太丑了!!!穿的衣服怎么看着那么cheap 穿短裙吧 不知道来个好点的坐姿 比第一排所有男人的腿都还要粗是怎么回事

靠靠靠

db有么有twitt或者留言板啊 真是忍不住了?

- 3891 - = =2011/7/6 8:43:00

每看一期都忍不住来这里吐一下啊

摸摸太丑了!!!穿的衣服怎么看着那么cheap 穿短裙吧 不知道来个好点的坐姿 比第一排所有男人的腿都还要粗是怎么回事

靠靠靠

db有么有twitt或者留言板啊 真是忍不住了?

有留言板

http://www.fujitv.co.jp/DOMOTO/BBS/

- 3892 - = =2011/7/6 9:17:00

环节WL是致命伤+1

现在真假太WL了,MC要拼命自己想梗出来,每道题都要拿自己做梗,我看着就累

这是谁nc想出来的企划

- 3893 - = =2011/7/6 9:20:00

下期肿莫又是摸摸啊?!还不消停啊不消停啊?!

- 3894 - =.=2011/7/6 13:04:00

很久沒看DB,
原來換人了,

...........

想問這是DB木???

- 3895 - = =2011/7/8 12:14:00

摸摸小分队又上DB啦

二位还说了个摸摸的梗

太给摸摸面子啦

- 3896 - = =2011/7/10 3:05:00

每日真心祈祷摸摸尽快胡萝卜 DB尽快好起来

- 3897 - = =2011/7/10 20:40:00

今晚是不是播3B的人DB啊

- 3898 - = =2011/7/10 20:42:00

那就希望这期收视低.........

- 3899 - = =2011/7/10 22:17:00

总之FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录