来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第9184483位读者

- 3800 - = =2011/10/28 20:01:00

我觉得他妈都不一定会
他妈貌似都已经是不知道第几代华裔了
不过看他妈帮他取那么中国的名字又难说-0-
====
他妈会的
他妈上的是中华 同文学校

- 3801 - = =2011/10/28 20:04:00

混血的姓叶(念yo,音读),日本也有叶姓吧?不过他们用的是训读?

- 3802 - = =2011/10/28 20:07:00

看名字里有成龙,估计他妈是成龙饭吧

- 3803 - = =2011/10/28 20:10:00

不一定啊,成龙,成才,这样的名字挺普遍的

- 3804 - = =2011/10/28 20:13:00

名字里有成龙? 他妈就一定会中文

- 3805 - = =2011/10/28 20:13:00

我倒觉得真的是成龙饭,成龙在日本不是很红么,而且十几年前也正好是成龙最辉煌的时候

- 3806 - = =2011/10/28 20:15:00

叶成龙是在德国出生长大的吧,上面还有一个哥哥,说明他们家十几年前就生活在德国了

- 3807 - = =2011/10/28 20:22:00

是在德国出生长大的,他妈结婚后就定居德国了

- 3808 - 米米2011/10/29 22:57:00

优太这孩子很可爱呐,一笑起来完全无抵抗力啊,出镜的机会越来越多呐,还经常一人伴舞,呵呵,要抓紧每次出镜的机会好好表现呐,表再低调啦~~

- 3809 - = =2011/10/29 23:02:00

祝今天生日的四个小朋友生日快乐!

- 3810 - = =2011/10/29 23:10:00

今天生日的四位小朋友们生日快乐!~\(≧▽≦)/~

- 3811 - = =2011/10/29 23:11:00

压十二点,明天生日的孩子们生日快乐。

- 3812 - = =2011/10/29 23:12:00

桥本凉11岁了~

- 3813 - = =2011/10/29 23:49:00

看着小优太慢慢地上来了真的好紧张啊~

每次都要很认真很认真地看

镜头在很缓慢地增加中

- 3814 - = =2011/10/30 0:04:00

佐藤胜利生日快乐,十五岁也要努力唱歌跳舞,不过先学学表紧张。

- 3815 - = =2011/10/30 0:14:00

桥本小朋友生日快乐~也提前祝井上小朋友生日快乐

- 3816 - = =2011/10/30 0:24:00

脇山,胜利,勇太,小小凉生日快乐。

- 3817 - ︶ε︶2011/10/30 0:44:00

桥本、神宫寺生日快乐=333=

- 3818 - = =2011/10/30 5:52:00

胁山生日快乐!

- 3819 - = =2011/10/30 8:54:00

佐藤胜利桥本凉生日快乐~同祝另两位脇山 勇太生日快乐

佐藤桥本都要快快长高~

- 3820 - = =2011/10/30 13:25:00

昨晚的羊羊跳有哪些孩子

- 3821 - = =2011/10/30 18:40:00

LS的羊羊跳改成周日11点了orz

- 3822 - = =2011/10/30 18:50:00

口胡

昨天不是有羊羊酱噗的么

- 3823 - = =2011/10/30 18:55:00

听说summary蛋CON招进了一大批年纪非常小的Jr,为啥还没见他们亮相呢?

- 3824 - = =2011/10/30 19:38:00

羊羊跳改日期都快一个月了 orz

- 3825 - = =2011/10/30 20:43:00

羊羊跳只是晚上改到中午,还是周六放送

撒玛丽时新进的小Jr们已经在少俱上亮相过了

- 3826 - = =2011/10/30 21:01:00

= =2011-10-30 20:43:00

------------------------

囧 明明改到周日了

- 3827 - = =2011/10/30 21:06:00

============

就林一平和轮岛吧?这两个不是我的菜,还有其他的吗?

- 3828 - = =2011/10/30 21:07:00

------------------------

囧 明明改到周日了

=========

啊gomen,一到周末时间观念就坏掉了

对是改到周日中午了

- 3829 - = =2011/10/30 23:59:00

用什么程式才能把mj jr的片段存下来?

- 3830 - = =2011/10/31 8:50:00

=============
这楼以前说过,自己好好爬楼吧

- 3831 - = =2011/10/31 9:13:00

=============
这楼以前说过,自己好好爬楼吧
===================
善用揷口搜索,总当伸手党可不好

- 3832 - = =2011/10/31 10:02:00

今天是井上瑞稀和森田美勇人的生日

- 3833 - = =2011/10/31 10:30:00

井上瑞稀 森田美勇人 生日快乐!

一个11岁,一个16岁

- 3834 - =v=2011/10/31 10:31:00

美勇人生日快乐!

- 3835 - = =2011/10/31 11:11:00

mizuki myuto生日快乐!

- 3836 - = =2011/10/31 15:48:00

下个月上杂的Jr组合好乱,影子、HHJ都开始拆开上杂了

- 3837 - = =2011/10/31 15:51:00

要重新组合么

- 3838 - = =2011/10/31 15:52:00

影子要散可以理解,不过HHJ是何缘故?除去退了一个,不是一直挺稳定的吗?

- 3839 - = =2011/10/31 15:52:00

也许吧,这力度也太大了,全拆开了

- 3840 - = =2011/10/31 15:56:00

原本这两团都比较稳定的,没想到半年时间面目全非呀

- 3841 - = =2011/10/31 15:56:00

大我组,除了大我,其他的几个应该会被推到舞台那边吧,川岛如惠留和仲田已经被划归JR.A了

- 3842 - = =2011/10/31 15:59:00

大我组+HHJ+半泽LINE+高桥飒+岸优太,这些混合一下,可以组一两个新团出来

雪团的栗田惠、中村岭亚、岸慎年纪、大冢也合适,不知道带不带他们

- 3843 - = =2011/10/31 16:00:00

为什么高地被单独出来了?

- 3844 - = =2011/10/31 16:00:00

大我组,除了大我,其他的几个应该会被推到舞台那边吧,川岛如惠留和仲田已经被划归JR.A了
-----------------------
JR.A是PZ限定的组合,只不过以这个名义又参加了一次美空CON
这次收录的BC这俩都还在大我组唱歌伴舞

- 3845 - = =2011/10/31 16:01:00

下个月杂志预告出来了?

- 3846 - = =2011/10/31 16:01:00

这次好像上了Fresh Jr,元雪团的谷村也上杂了

- 3847 - = =2011/10/31 16:03:00

JR.A是PZ限定的组合,只不过以这个名义又参加了一次美空CON
==========
日饭那边猜测,这个组合很有可能会正式化

- 3848 - = =2011/10/31 16:03:00

北斗和萩谷路易斯半泽一起上杂囧

- 3849 - = =2011/10/31 16:04:00

==========
日饭那边猜测,这个组合很有可能会正式化
---------------------------
只是猜测而已

- 3850 - = =2011/10/31 16:24:00

北斗和萩谷路易斯半泽一起上杂囧
================
什么?HHJ跟影子怎么散着上啊
有具体预告吗?

- 3851 - = =2011/10/31 16:34:00

HHJ和44有一起的,另外萩谷路易斯半泽北斗有一页。

- 3852 - = =2011/10/31 16:35:00

搜了一下WB,看到了,这次真是太诡异了,乱死了

- 3853 - = =2011/10/31 16:42:00

求关键字,我也去看看

- 3854 - = =2011/10/31 16:43:00

jweb的情报,应该只有potato的情报

- 3855 - = =2011/10/31 16:44:00

potato

- 3856 - = =2011/10/31 16:45:00

萩谷路易斯半泽北斗一页,大我岩本一页,这两个实在很诡异

- 3857 - = =2011/10/31 16:46:00

HHJ团体有就好,之前吓了一跳

- 3858 - = =2011/10/31 16:47:00

高地单独一页,44没有单人页也很微妙

- 3859 - = =2011/10/31 16:47:00

HHJ团体有就好,之前吓了一跳
是啊,不过HHJ的路易斯跟HAGI又被单独拿出一次跟人合拍也不错

- 3860 - = =2011/10/31 16:48:00

44上个月就和HHJ一起了

- 3861 - = =2011/10/31 16:48:00

44上个月就和HHJ一起了
这个知道

- 3862 - = =2011/10/31 16:52:00

44+HHJ连续两次出现在Jr.Land的LIVE上了,衣服和HHJ是一样的,算是完全融人HHJ了?

- 3863 - = =2011/10/31 16:54:00

应该是挂的名还是个人但基本bc和con一起活动

- 3864 - = =2011/10/31 16:56:00

高地单独一页,44没有单人页也很微妙
==============
高地这是要被捧?

- 3865 - = =2011/10/31 16:57:00

萩谷路易斯岂不是上了两次

- 3866 - = =2011/10/31 17:00:00

为嘛高地和北斗的待遇不一样?影子散了,他们两个也分道扬镳了吗?

- 3867 - = =2011/10/31 17:30:00

表示乱死了 高地真幸运(?)之前影子空降 现在单独上杂

44其实我倒觉得跟HHJ很合适

大我岩本这一个不知怎么回事 而且觉得大我现在开始跟不同人尝试了

大我组一部分人去舞台剧 另一部分什么路线?

- 3868 - = =2011/10/31 17:39:00

前几个月给了大我一个CM,帝剧show大我代唱(风磨),出道名单却没他,现在以大我为中心,开始重新组合,不知道事务所想要搞哪一出

- 3869 - = =2011/10/31 17:41:00

44现在这么丑,还怎么捧

- 3870 - = =2011/10/31 17:43:00

现在也没感觉以大我为中心

- 3871 - = =2011/10/31 17:45:00

大我组的一部分舞台剧,另一部分可能继续无所属了,或许会去CON组

- 3872 - = =2011/10/31 17:45:00

=====================

没感觉以大我为中心 而且大我为中心也不现实 本身人气也一般

- 3873 - = =2011/10/31 17:45:00

这次羊羊live岩桥玄树和今井拓哉有打名字,估计也是要推的吧

- 3874 - = =2011/10/31 17:46:00

大我等20岁之后再出吧,根本没啥气场,太娘了
44又歪又肥

- 3875 - = =2011/10/31 17:48:00

=====================

没感觉以大我为中心 而且大我为中心也不现实 本身人气也一般

大我人社5年多,也算挺捧的,怎么人气一直上不去呢?

那个CM给的很奇怪

- 3876 - = =2011/10/31 17:48:00

大我组的一部分舞台剧,另一部分可能继续无所属了,或许会去CON组

=======================================

大我组的人 高田应该还是会马多拉路线吧 之前上剧那么多

安谦觉得会出的可能性比其他人高 人气在大我组最好 但是年龄的确有点大

- 3877 - = =2011/10/31 17:49:00

=======================================

安谦觉得会出的可能性比其他人高 人气在大我组最好 但是年龄的确有点大

=================

安谦不是被降了么?

- 3878 - = =2011/10/31 17:51:00

安谦不是被降了么?

====================

就只有这次BC嘛 还说不清楚以后情况 而且的确人气在那

- 3879 - = =2011/10/31 17:51:00

年纪有点大,无所属,人气也没高到让事务所觉得值得捧,这样很危险,下去了就上不来了

- 3880 - = =2011/10/31 17:52:00

没看过高田翔演的多拉马,就LIVE来说,他实在不行,还不如北斗

- 3881 - = =2011/10/31 17:53:00

大我组只看好大我和高田

- 3882 - = =2011/10/31 17:55:00

没看过高田翔演的多拉马,就LIVE来说,他实在不行,还不如北斗
北斗的live也没不行到这种程度吧 囧

- 3883 - = =2011/10/31 17:57:00

北斗的live也没不行到这种程度吧 囧
影子的LIVE,北斗是没存在感啊,不过换到其他组可能会好很多,他是属于比较正统的那种idol风格

- 3884 - = =2011/10/31 17:58:00

大我人社5年多,也算挺捧的,怎么人气一直上不去呢?

那个CM给的很奇怪

========================================

说捧其实也不能算捧吧 待遇最好小公园不久就散了

本草觉得大我的意义就是太子妃 还是主打太子

之后的无所属状态更是放养

人社那么久 多拉马从未上过 只是BC上唱几十秒到几分钟的歌?

这样其实不算很捧吧 当然比起更多在后面跳舞back来说的确还是算捧了?

- 3885 - = =2011/10/31 18:01:00

年纪有点大,无所属,人气也没高到让事务所觉得值得捧,这样很危险,下去了就上不来了

========================

觉得安谦不错是因为BC上很容易看到他的扇子 而且的确很多

现在jr中没有谁的人气特别高吧

- 3886 - = =2011/10/31 18:02:00

这样其实不算很捧吧 当然比起更多在后面跳舞back来说的确还是算捧了?
他就和大数Jr一样,没剧只是BC上唱唱歌,但是他有上过番组也有CM,但是即使是这样,也还是有待遇不如他的的Jr比他人气高

- 3887 - = =2011/10/31 18:04:00

这次羊羊live岩桥玄树和今井拓哉有打名字,估计也是要推的吧

-------------

单纯想说这只是SUMMARY再现

看这一年他俩BC的位置就知道不会怎么推

- 3888 - = =2011/10/31 18:05:00

========================

觉得安谦不错是因为BC上很容易看到他的扇子 而且的确很多

现在jr中没有谁的人气特别高吧

===================

没说他的人气特别高,就是在组内相对比较高的

扇子能经常被看到难道不是因为饭的基数相对比较大吗

- 3889 - = =2011/10/31 18:07:00

他就和大数Jr一样,没剧只是BC上唱唱歌,但是他有上过番组也有CM,但是即使是这样,也还是有待遇不如他的的Jr比他人气高
====================================
所以才说他人气不高啊 不招饭也有自身的原因吧 因此才不认同是以大我为中心组团
他本身没有这种让事务所大力推的人气

- 3890 - = =2011/10/31 18:16:00

个人觉得这几个月的杂大我只是简单的让他露面而已

他本身无所属没有固定组,而又没有单独上一页的份量,只能跟各人东搭一下西搭一下

- 3891 - = =2011/10/31 18:39:00

真好笑现在流行炒安谦了?

这么沉得住气的孩子怎么招了这么群姨妈亲妈们

- 3892 - = =2011/10/31 18:42:00

安谦的脸圆圆的,比较有亲和力

大我的颜给人的感觉是让很孤傲,没有亲和力

- 3893 - = =2011/10/31 18:45:00

----------------------

亲妈你好,侧面炒不是这么炒的

这L在讨论Jr的混乱现状,你要有什么不满说直白点,太迂回我们不懂

- 3894 - = =2011/10/31 18:47:00

安谦的脸圆圆的,比较有亲和力

大我的颜给人的感觉是让很孤傲,没有亲和力

-------------------------------

囧,这什么新炒法

炒有亲和力的干嘛拖大我

大我没人气,颜也没有亲和力,抱走了

- 3895 - = =2011/10/31 18:50:00

这L本来就是讨论Jr的,一直挺HX,大我家的要BLX就别进来

- 3896 - = =2011/10/31 18:57:00

这L本来就是讨论Jr的,一直挺HX,大我家的要BLX就别进来
--------------------------
不是安井家在BLX?炒他至于要拖大我吗?

- 3897 - = =2011/10/31 19:04:00

现在Jr就没有任何一个人气高到可以让45所想忽视都忽视不了的,再说资历也好,能力也好,甚至那些微不足道的人气也好,看来都没有让45所下定决心非哪个不可,所以说啊,还是命好最重要,否则都是浮云

- 3898 - = =2011/10/31 19:12:00

----------------------

亲妈你好,侧面炒不是这么炒的

这L在讨论Jr的混乱现状,你要有什么不满说直白点,太迂回我们不懂

你还真JD失败╮(╯-╰)╭

- 3899 - = =2011/10/31 19:15:00

HXHX吧,39L了不容易

现在Jr乱七八糟的,有团的很乱,无所属更乱,谁也不知道45所到底怎么安排的摊手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录