46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第621545位读者

- 3800 - = =2011/6/28 21:19:00

9月蛋CON肯定有Jr啊,宣布排应团

========

做梦呢

====================

你才做梦呢,2酱都在这么说呢

=======

2酱O你好

不如O了XQ吧

======================

说summary不带Jr才是做梦

另外10月出排应团,你觉得什么时间和什么场合最适合呢?乡民那么猜测也是有道理的

- 3801 - = =2011/6/28 21:19:00

我发现有些BLX想当然啊

去官网转下就知道那人说什么意思

SUMMARY 一个月是STAGE,参演人员有跳跳和Jr,更新在两边栏目里

SUMMARY 東京ドーム?大阪ドーム 只更新在跳跳拦里,相当于A团CON不会更新在Jr拦里却带Jr一样意思

- 3802 - = =2011/6/28 21:21:00

9月蛋CON肯定有Jr啊,宣布排应团

========

做梦呢

你才做梦呢,2酱都在这么说呢

=======

2酱O你好

不如O了XQ吧

======================

说summary不带Jr才是做梦

另外10月出排应团,你觉得什么时间和什么场合最适合呢?乡民那么猜测也是有道理的

=======

谁说SUMMRY不带Jr,根本什么意思都没搞懂就瞎嚷嚷的2酱O

乡民不到排应年都喜欢猜来猜去,2酱很权威吗

- 3803 - = =2011/6/28 21:21:00

SUMMARY 一个月是STAGE,参演人员有跳跳和Jr,更新在两边栏目里

SUMMARY 東京ドーム?大阪ドーム 只更新在跳跳拦里,相当于A团CON不会更新在Jr拦里却带Jr一样意思

==========================

意思就是都带Jr嘛

- 3804 - = =2011/6/28 21:22:00

上书也就算了,投票那个才真戳HHP
========
还有人说要上书给门把和44
这我真的囧了

- 3805 - = =2011/6/28 21:22:00

意思就是都带Jr嘛

====

Jr是伴舞当然都带啊

- 3806 - = =2011/6/28 21:25:00

谁说SUMMRY不带Jr,根本什么意思都没搞懂就瞎嚷嚷的2酱O

权威肯定谈不上,比你靠谱是真的

- 3807 - = =2011/6/28 21:26:00

新排应团一出来跳跳更OVER了吧

- 3808 - = =2011/6/28 21:27:00

3782L。请注意下

再怎么样还是个孩子!

=======

孩子不是借口╮(╯_╰)╭

- 3809 - = =2011/6/28 21:27:00

阴暗的脑内,这也许是跳团减人的开始?

慢慢的减成正常团?

- 3810 - = =2011/6/28 21:27:00

=======

噗,还真没什么靠谱的

- 3811 - = =2011/6/28 21:28:00

= =2011-6-28 21:27:00

慢慢的减成正常团?

=======

GUN

- 3812 - = =2011/6/28 21:28:00

========

这还真没关系

跳跳这样J家肯定不会放手不管,起码会给一定投人

现在Jr哪来担销量的

- 3813 - = =2011/6/28 21:29:00

慢慢的减成正常团?

========

正常团?我居然不知道这名词

- 3814 - = =2011/6/28 21:30:00

========

这还真没关系

现在Jr哪来担销量的

==================

能这样最好,希望跳跳能赶紧走出这个阴影

不过我总隐隐约约觉得要被放养。。。。

或许个人资源以后能多点?

- 3815 - = =2011/6/28 21:30:00

=======

噗,还真没什么靠谱的

=============

纯围观的揷一句嘴,上面那GN就说了一句可能宣布新排应团

这位怎么反应这么大囧,根被踩了尾巴似的……

- 3816 - = =2011/6/28 21:30:00

搞不好真是结成日9人再出发

- 3817 - = =2011/6/28 21:30:00

这还真没关系

现在Jr哪来担销量的

现在的JR你熟吗?

这楼跟JR有什么关系,转移视线的太生硬了

- 3818 - = =2011/6/28 21:31:00

=======

噗,还真没什么靠谱的

=======

我也就回一句随口回一句做梦

没想到搬出2酱大神来

到底是多BLX

- 3819 - = =2011/6/28 21:31:00

这还真没关系

现在Jr哪来担销量的

现在的JR你熟吗?

=======

你熟啊

介绍介绍谁能担销量

- 3820 - = =2011/6/28 21:32:00

这还真没关系

现在Jr哪来担销量的

现在的JR你熟吗?

============

你很熟悉JR?JR?

- 3821 - = =2011/6/28 21:32:00

========

这还真没关系

现在Jr哪来担销量的

=====

往好了走,就像N团(对不起我不是故意拖N团出来我回头自己拉走六个)

TOP跟着NYC或者干脆solo,团中团比如兄组自己干

剩下的一年一张单曲露个脸,也就这样了

往不好了想,那也没什么,彻底放养了

- 3822 - = =2011/6/28 21:33:00

你熟啊

介绍介绍谁能担销量

====

你LS也不熟吧,Jr都打成JR能有多熟

- 3823 - = =2011/6/28 21:33:00

再出发?本来就没走出多远过,一直都是这么放养着。再出发听着很好听,具体怎么个出发法?怕就这么一直放养下去了

- 3824 - = =2011/6/28 21:33:00

========

这还真没关系

现在Jr哪来担销量的

=====

往好了走,就像N团(对不起我不是故意拖N团出来我回头自己拉走六个)

TOP跟着NYC或者干脆solo,团中团比如兄组自己干

剩下的一年一张单曲露个脸,也就这样了

往不好了想,那也没什么,彻底放养了

===========

按照经验,J家会在重新出发砸一阵资源

接下来看命了

- 3825 - = =2011/6/28 21:33:00

===============
觉得这个可能性最大,要不然选哪天不行,偏偏选在当年结成日那天在蛋CON撒玛丽

- 3826 - = =2011/6/28 21:34:00

=======

没想到搬出2酱大神来

到底是多BLX

====

说实在的,没看出来那GN BLX,倒是看出来你被戳到了

只说了一句2ch都在这么猜这也没什么吧

怎么你就直接扣了个2酱O的帽子

消消气吧,莫名其妙的

- 3827 - = =2011/6/28 21:35:00

觉得这个可能性最大,要不然选哪天不行,偏偏选在当年结成日那天在蛋CON撒玛丽
=====
扶墙,申请场地到批准非几小时能完成,分明早安排好
只是到时内容估计不能按所想流程走了

- 3828 - = =2011/6/28 21:36:00

再出发?本来就没走出多远过,一直都是这么放养着。再出发听着很好听,具体怎么个出发法?怕就这么一直放养下去了

=====================

从10个变成9个人,走出这个阴影,当然9个人之后再怎样得看45S的规划了

- 3829 - = =2011/6/28 21:36:00

=======

没想到搬出2酱大神来

到底是多BLX

====

说实在的,没看出来那GN BLX,倒是看出来你被戳到了

只说了一句2ch都在这么猜这也没什么吧

怎么你就直接扣了个2酱O的帽子

消消气吧,莫名其妙的

=========

你一上来就扣帽子还不BLX啊

有多靠谱啊,乡民不和咱一样两个眼睛一只嘴巴

- 3830 - = =2011/6/28 21:39:00

=====
扶墙,申请场地到批准非几小时能完成,分明早安排好
只是到时内容估计不能按所想流程走了
==============
你LS两个GN估计也是往光明想
虽然怎么看追加蛋CON跟这事儿都没关系,不过可能既然发生了这事儿,利用蛋CON做个再出发倒是可能的

- 3831 - = =2011/6/28 21:40:00

不觉得一年能出两新团
更没有哪家新团是跑别家con上去宣布出道的,都是在jr con上
那拿2酱当圣旨被反驳了还BLX的大概是Jr家的又在做梦吧

- 3832 - = =2011/6/28 21:41:00

-------------

为什么看到说本来今天还有记者会发表追加公演的

因为46这事给黄了

- 3833 - = =2011/6/28 21:42:00

不觉得一年能出两新团
--------------------------------

但是排应总是要去的,除非NYC,要么肯定是Jr组新团了,不一定是正式出道的名义,类似HS7那样临时限定也是可能的啊

- 3834 - = =2011/6/28 21:43:00

-------------

为什么看到说本来今天还有记者会发表追加公演的

因为46这事给黄了

=======

好像某份报纸说的,不靠谱,还有报纸危言耸听取消蛋CON呢

- 3835 - = =2011/6/28 21:43:00

不觉得一年能出两新团
--------------------------------

但是排应总是要去的,除非NYC,要么肯定是Jr组新团了,不一定是正式出道的名义,类似HS7那样临时限定也是可能的啊

可不就是NYC了

- 3836 - = =2011/6/28 21:45:00

一年出两团中间还只隔一个月,要么45s疯了

- 3837 - = =2011/6/28 21:47:00

新团一出立马模糊亲脚焦点,J家有病才自毁长城

- 3838 - = =2011/6/28 21:48:00

不觉得一年能出两新团

可不就是NYC了

J家每次排应都出新团的

- 3839 - = =2011/6/28 21:50:00

不觉得一年能出两新团

可不就是NYC了

J家每次排应都出新团的

======

但J家今年已经出一个新团了

- 3840 - = =2011/6/28 21:50:00

排应团跟亲脚的风格又没冲突

- 3841 - = =2011/6/28 21:51:00

亲脚到底是不是major debut

- 3842 - = =2011/6/28 21:51:00

不觉得一年能出两新团

可不就是NYC了

J家每次排应都出新团的

======

=========

所以说很可能是Jr搞期间限定啊,新团又不绝对等于major debut

- 3843 - = =2011/6/28 21:52:00

不如谁去外面开个楼讨论排应的话题

- 3844 - = =2011/6/28 21:52:00

以推新团力度,给亲脚排应也正常

不过这L要歪了 o(╯□╰)o

- 3845 - = =2011/6/28 21:53:00

亲脚到底是不是major debut
=================
你说呢?

- 3846 - = =2011/6/28 21:53:00

不觉得一年能出两新团

可不就是NYC了

J家每次排应都出新团的

======

=========

所以说很可能是Jr搞期间限定啊,新团又不绝对等于major debut

=====

不会用排应这么大资源去推一个限定团

还不如给亲脚

我说Jr家很想讨论歪楼么

- 3847 - = =2011/6/28 21:54:00

速报

雅虎首页连娱乐版都没有新闻消息了

- 3848 - = =2011/6/28 21:57:00

还不如给亲脚

推Jr怎么能叫浪费资源,现在这代Jr就是个真空,更得下力气推

给亲脚才叫浪费资源

况且排应团一向是排应曲是出道单,怎么可能中途半端找亲脚

- 3849 - = =2011/6/28 21:57:00

没人评论沉下去了而已

- 3850 - = =2011/6/28 21:58:00

想说虽然亲脚颜很差,但就我在BC看到感觉这团曲风什么和这次排球赛还挺搭的,没必要出其他团了

不过如果不是地震他们按计划5月出的话,说不定会有新的限定,但现在人家8月出道

- 3851 - = =2011/6/28 21:59:00

NYC3位这两天中枪得。。抱也抱不走。。

- 3852 - = =2011/6/28 22:00:00

这团不够清爽,排应不是这种风格吧

- 3853 - = =2011/6/28 22:00:00

想说虽然亲脚颜很差,但就我在BC看到感觉这团曲风什么和这次排球赛还挺搭的,没必要出其他团了

不过如果不是地震他们按计划5月出的话,说不定会有新的限定,但现在人家8月出道

----------------------

亲脚的风格跟排应真的不搭。。。。。。。。。。。

而且都tie美男出道了,怎么可能还给tie排应。不信就看

- 3854 - = =2011/6/28 22:00:00

还不如给亲脚

推Jr怎么能叫浪费资源,现在这代Jr就是个真空,更得下力气推

给亲脚才叫浪费资源

况且排应团一向是排应曲是出道单,怎么可能中途半端找亲脚

=======

Jr家很想外面那什么小道消息成真

去WN或者上书爷爷比这歪楼强啊

- 3855 - = =2011/6/28 22:00:00

======

单纯说一句KT当年排应过,要是风格没问题

- 3856 - = =2011/6/28 22:01:00

==========

看不看都不妨碍你看标题

- 3857 - = =2011/6/28 22:01:00

黑黑都去死吧!!!

- 3858 - = =2011/6/28 22:02:00

58L生LOLI?

- 3859 - = =2011/6/28 22:02:00

======

单纯说一句KT当年排应过,要是风格没问题

================

KT应援的那个跟这个完全两码事

- 3860 - = =2011/6/28 22:03:00

Jr家太饥渴了吧

- 3861 - = =2011/6/28 22:03:00

Jr家真是KY

在别团出事贴里找存在感

- 3862 - = =2011/6/28 22:03:00

==========

看不看都不妨碍你看标题

你不妨告诉这个L所有讨论排应的,包括第一个提排应的那个,别只追着我

- 3863 - = =2011/6/28 22:04:00

速报

雅虎首页连娱乐版都没有新闻消息了

=========

So what?

- 3864 - = =2011/6/28 22:04:00

==========

看不看都不妨碍你看标题

你不妨告诉这个L所有讨论排应的,包括第一个提排应的那个,别只追着我

=========

嗯,跟Jr家说一句,我觉得做梦比歪楼快

- 3865 - = =2011/6/28 22:04:00

被这楼某些人orz到了

- 3866 - = =2011/6/28 22:05:00

NYC排应也是完全可能的

- 3867 - = =2011/6/28 22:05:00

好吧,今年出道绝对不是那什么Jr限定组合,不如走着瞧

- 3868 - = =2011/6/28 22:06:00

那什么限定组合的亲妈麻烦移步外面期盼

如果你还有RP两字

- 3869 - = =2011/6/28 22:07:00

别在这讨论排应了囧死

- 3870 - = =2011/6/28 22:08:00

恩,到时候看谁在做梦咯

- 3871 - = =2011/6/28 22:09:00

恩,到时候看谁在做梦咯

======

不管怎么说,我不会在这种帖子替自家找存在感摆出一副饥渴模样

- 3872 - = =2011/6/28 22:10:00

恩,到时候看谁在做梦咯

======

你也没少给你家找存在感

- 3873 - = =2011/6/28 22:10:00

其实我觉得如果45s真的想掩饰这件事

一定会有办法。。。。。

关键在于想不想而已

- 3874 - = =2011/6/28 22:11:00

恩,到时候看谁在做梦咯

-------

非你LS,抬头看看标题,一副死乞白赖想上位的模样很丢人啊

本来46家LOLI够销魂了,没想到Jr家更胜一筹

- 3875 - = =2011/6/28 22:11:00

恩,到时候看谁在做梦咯

======

你也没少给你家找存在感

========

我家是哪家,Jr家能明说嘛

- 3876 - = =2011/6/28 22:12:00

今早TV新闻都是草草而过,喜欢发两句感慨的主播和评论员都没发声,如果不是J家不会有这待遇

- 3877 - = =2011/6/28 22:12:00

3871是Jr家的?太囧了我还想gd几个Jr妈呢,怎么这风格

- 3878 - = =2011/6/28 22:12:00

JrO的脸皮堪比城墙

- 3879 - = =2011/6/28 22:13:00

某前辈那件丑闻,现在不是什么事也没有= =

道个歉就算了

资源一个没少

- 3880 - = =2011/6/28 22:13:00

今早TV新闻都是草草而过,喜欢发两句感慨的主播和评论员都没发声,如果不是J家不会有这待遇

=======

说明还是在压

- 3881 - = =2011/6/28 22:13:00

哟Jr家这梦做的

梦到排应要流口水流一枕头了吧

- 3882 - = =2011/6/28 22:14:00

这个不用压= =

各局在这种事情上不会不给J家面子

- 3883 - = =2011/6/28 22:15:00

其实想说吸烟也不是一件大事

- 3884 - = =2011/6/28 22:15:00

=======

说明还是在压

==

mezamashi播了3遍

- 3885 - = =2011/6/28 22:15:00

道个歉就算了

资源一个没少

===================

你想拖哪个前辈?没有前辈未成年吸烟被抓现行上各大报的。再说了还有比46更杂鱼的前辈?

- 3886 - = =2011/6/28 22:16:00

Jr家不会看场合啊

这是什么帖子

说句跳家GN别不激动

跳跳这没人土呢

Jr家就忙着给人盖棺材

太不厚道了

- 3887 - = =2011/6/28 22:17:00

=======

说明还是在压

==

够短的了好吧,其他丑闻是电视台是什么待遇你可以看看

当然也不一定是J家在压,电视台给面子,或者说根本不屑于报道这种杂鱼

- 3888 - = =2011/6/28 22:17:00

播新闻那些人是给J家面子好不好,都在业界混的,幸灾乐祸对他们有什么好处

- 3889 - = =2011/6/28 22:17:00

=======

说明还是在压

==

========

有时CON新闻很短也会播几遍

提示吧

- 3890 - = =2011/6/28 22:17:00

为什么都这个时候了还有人会发出不是大事的言论

- 3891 - = =2011/6/28 22:18:00

前辈团当年是因为爆红才去排应,而且

那个排应根本不是传统的排应,

都是J外的,jr饭你们做梦好歹也看看现实吧

- 3892 - ==2011/6/28 22:18:00

这事出来是毁J家年轻一代的形象

- 3893 - = =2011/6/28 22:18:00

那些层出不穷的“吸烟不是大事”的言论,怎么过一会就跳出来。

爬楼啊拜托啊!!!!!!

- 3894 - = =2011/6/28 22:19:00

45s就是个屁!

自己的艺人也保护不了

- 3895 - = =2011/6/28 22:20:00

45S不是你家奶妈

- 3896 - = =2011/6/28 22:20:00

这L扯多少次前辈了

麻烦有些人自重

- 3897 - = =2011/6/28 22:20:00

道个歉就算了

资源一个没少

===================

你想拖哪个前辈?没有前辈未成年吸烟被抓现行上各大报的。再说了还有比46更杂鱼的前辈?

==============

LSS,某退团的平时那些恶心至极的照片那么多,你看J家管吗?日本就是这样,对成年人就是这么宽松,对未成年就是这么苛责。

- 3898 - = =2011/6/28 22:21:00

恩,到时候看谁在做梦咯

======

你也没少给你家找存在感

============

这饥渴想出道的Jr家简直销魂得无以复加

8月出亲脚10月出新团做白日梦去吧就

- 3899 - = =2011/6/28 22:21:00

这……连艺术家都能拿来做垫背,我已经对46家绝望了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录