XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第1000075位读者

- 3800 - = =2011/8/16 0:08:00

大意似乎是,正轮说逆轮歪曲了爱豆,逆轮说正轮高贵冷艳

那程子ZB有个楼说萌哪个西皮最安全,轮子立马打得不可开交,结论就是萌这家最不安全。你看TT多好啊,至今为止古生物全灭了

==========

哪有,我家都很期待古生物的><

大手不给力,望天

=======

283留胡子增肥都没得用,还是一面倒

- 3801 - = =2011/8/16 0:08:00

爱情动作片。。。。。。

=====

搜出来全是FB那高楼,,

=================

路人表太过了,这是A团底线

你来的晚就表再问了,自己考古吧

- 3802 - = =2011/8/16 0:09:00

扯我家IDOL的自重啊……

- 3803 - = =2011/8/16 0:09:00

正轮逆轮掐主要还是因为逆轮不知从何而来的对正轮的怨恨(参见某FB大手),以及宁拆不可逆的CP观

加上逆轮里偏O的多,正轮里以CP为主的多,矛盾自然就来了= =

- 3804 - = =2011/8/16 0:09:00

我是虚无缥缈缥缈不存在的传说中的团饭

============

向飘渺的团饭致敬=v=

- 3805 - = =2011/8/16 0:09:00

爱情动作片。。。。。。

=====

搜出来全是FB那高楼,,

=======

对了,然后自己悟

- 3806 - = =2011/8/16 0:10:00

真有那么多路人对A团感兴趣?差不多往前翻10页全是A团了

- 3807 - = =2011/8/16 0:11:00

大意似乎是,正轮说逆轮歪曲了爱豆,逆轮说正轮高贵冷艳

那程子ZB有个楼说萌哪个西皮最安全,轮子立马打得不可开交,结论就是萌这家最不安全。你看TT多好啊,至今为止古生物全灭了

==========

哪有,我家都很期待古生物的><

大手不给力,望天

=======

283留胡子增肥都没得用,还是一面倒

=======

我家大手心里住着16岁少女,o(╯□╰)o

- 3808 - = =2011/8/16 0:11:00

向飘渺的团饭致敬=v=

--------------------------

囧,这不是我,我只是多复制了几层

- 3809 - = =2011/8/16 0:11:00

脏货毕竟是J外的

J内的才EX,那时候才知道这么多J内的会去抱脏货大腿

- 3810 - = =2011/8/16 0:11:00

--------------

你真是传说生物???

我看了几页实在看不下去了,掐疯了都,全是恶意

内掐的杀伤力那是杠杠的,积雪O要犯贱根本拦不住,不如眼不见心不烦回去看番组

- 3811 - = =2011/8/16 0:11:00

正轮逆轮掐主要还是因为逆轮不知从何而来的对正轮的怨恨(参见某FB大手),以及宁拆不可逆的CP观

=====================

你看,你怎么不说是正轮瞧不上逆轮的CP模式呢,正轮和逆轮是鸡生蛋和蛋生鸡的关系,别这么武断下总结

- 3812 - = =2011/8/16 0:12:00

==================

基数大嘛

- 3813 - = =2011/8/16 0:12:00

---------
前面几页那是A团团饭跟润O的内部的KZN,不是路人8出来的

- 3814 - = =2011/8/16 0:13:00

别全推给那家脏物,J内的绝对没少下水

================

团外黑当然没少下水,但那家脏东西绝对是牵头和主力好吧?

当时这帮婊子O在XQ还没这么上蹿下跳人见人厌,绝大多数A团饭压根就不知道还有这么一群EX货存在,平白无故被黑成那样,早就懵了。如今回头去看,真是只能冷笑了

- 3815 - = =2011/8/16 0:13:00

===============
下午loli表演的时候你不在吧

- 3816 - = =2011/8/16 0:13:00

对他们的掐架不感兴趣
八卦比较好玩

- 3817 - = =2011/8/16 0:13:00

正逆轮能为番茄对亚麻的叫法吵起来。。。叹为观止- -

=======

这是正轮一大论点哪,说逆轮文歪曲idol原型,逆轮不了解亚麻番茄之类的巴拉巴拉

===================

正轮掐逆轮让番茄叫亚麻智久,逆轮掐正轮叫番茄夫人《---这个时候番茄O绝对会帮着逆轮掐,然后正轮再掐逆轮叫亚麻女儿<---大概由于PO跟正轮恩怨太深了,心里其实是同意的,但也绝对不会跟正轮并肩作战

======

原来茄O是帮逆轮的?

前一阵子内个什么茄家腐饼,那是个夹带私货的主,跟正轮有梁子,说是见正轮就踩

- 3818 - = =2011/8/16 0:14:00

正逆轮果然也是Ki么= =
不太明白CP同是那两个人,正逆有啥深仇大恨啊

- 3819 - = =2011/8/16 0:14:00

你看,你怎么不说是正轮瞧不上逆轮的CP模式呢,正轮和逆轮是鸡生蛋和蛋生鸡的关系,别这么武断下总结

----------------

逆轮的CP模式不就是一定要和正轮怎么反着怎么来么

比如P叫T生田,T叫P智久什么的。但是现实中他俩好像不这么叫吧

- 3820 - = =2011/8/16 0:14:00

怎么RO又8着8着就不见人8了

- 3821 - = =2011/8/16 0:14:00

当时这帮婊子O在XQ还没这么上蹿下跳人见人厌,绝大多数A团饭当时根本就不知道有这么一堆货的存在,平白无故被黑成那样,早就懵了。如今回头去看,真是只能冷笑了

围观路人表示当时GLY跟神隐似的,不管不问,有的已经太超下限了,简直不堪人目,有的话一个女人根本说不出来,一看就知道是哪来的脏货

- 3822 - = =2011/8/16 0:15:00

脏物指的是momo?

- 3823 - = =2011/8/16 0:15:00

宁拆表可逆?这哪算cpf啊,不就是腐饼

- 3824 - = =2011/8/16 0:15:00

脏货毕竟是J外的

J内的才EX,那时候才知道这么多J内的会去抱脏货大腿

--------

很正常,某些人为了黑人抱什么脏货的大腿都行

不过当时寒心的应该是GLY的不作为,为了流量就这么纵容着

当时我就说了,等把A团饭都掐走了,损失流量的是你们自己

- 3825 - = =2011/8/16 0:15:00

正轮掐逆轮让番茄叫亚麻智久,逆轮掐正轮叫番茄夫人《---这个时候番茄O绝对会帮着逆轮掐,然后正轮再掐逆轮叫亚麻女儿<---大概由于PO跟正轮恩怨太深了,心里其实是同意的,但也绝对不会跟正轮并肩作战

======

原来茄O是帮逆轮的?

前一阵子内个什么茄家腐饼,那是个夹带私货的主,跟正轮有梁子,说是见正轮就踩

茄O当然讨厌正轮叫番茄夫人了,倒也不是说她们就偏逆轮了,只不过共同的敌人就一块儿掐而已,上次那个其实也是这样

- 3826 - = =2011/8/16 0:15:00

你真是传说生物???

内掐的杀伤力那是杠杠的,积雪O要犯贱根本拦不住,不如眼不见心不烦回去看番组

======

+1

掐成那样已经不是饭群掐了

完全就是几个泼妇在互相厮打

回头一看番组就觉得在XQ掐架实在是浪费时间= =

- 3827 - = =2011/8/16 0:15:00

==============
不是正逆轮,但是只能说他们有执念

- 3828 - = =2011/8/16 0:16:00

围观路人表示当时GLY跟神隐似的,不管不问,有的已经太超下限了,简直不堪人目,有的话一个女人根本说不出来,一看就知道是哪来的脏货

===

你们是没见过09年的黄色瀑力小说连载?

- 3829 - = =2011/8/16 0:16:00

原来茄O是帮逆轮的?

=============

正轮跟茄O跟PO那么多年掐下来了,必要时刻茄O当然要拿逆轮当枪使了

- 3830 - = =2011/8/16 0:17:00

-----------------

当时跳的是哪些,我家饭心中也有数的,看着它们遭报应呗

路人就别说话了

- 3831 - = =2011/8/16 0:17:00

原来茄O是帮逆轮的?

========

别歪曲ls意思 你家爱豆被女体你乐意?有人帮着一起掐当然乐意了

当然了PO对轮深恶痛绝自是不会合作的= =

- 3832 - = =2011/8/16 0:17:00

对他们的掐架不感兴趣
八卦比较好玩
==========
八卦是有底线的
你觉得好玩自己找去
别到处伸手要,你觉得好玩,别家觉得你不知轻重

- 3833 - = =2011/8/16 0:17:00

对他们的掐架不感兴趣
八卦比较好玩
====
善用xq搜索
什么你都搜得到

- 3834 - = =2011/8/16 0:18:00

原来茄O是帮逆轮的?

========

别歪曲ls意思 你家爱豆被女体你乐意?有人帮着一起掐当然乐意了

====

PO对逆轮明明挺友好

- 3835 - = =2011/8/16 0:19:00

---------
多简单路人都明白
腐饼和CPF的矛盾呗
腐饼萌逆轮也就是随便萌萌的
上面都说了可拆不可逆了
你直接说是PO掐轮子也没错
在PO眼中,轮子就是P黑
看上面那个自认逆轮都是歪曲IDOL
只有轮子才是朝廷正宗的不就明白了

- 3836 - = =2011/8/16 0:19:00

当时这帮婊子O在XQ还没这么上蹿下跳人见人厌,绝大多数A团饭当时根本就不知道有这么一堆货的存在,平白无故被黑成那样,早就懵了。如今回头去看,真是只能冷笑了

==========

说到这个也很奇怪

为啥当时被黑的最狠的反而是景翔

- 3837 - = =2011/8/16 0:19:00

逆轮的CP模式不就是一定要和正轮怎么反着怎么来么

比如P叫T生田,T叫P智久什么的。但是现实中他俩好像不这么叫吧

======

FB那阵子不就是从8红梨然后开掐的,红梨写文就是智久智久的。但是当时掐她不是因为这个,也不止正轮在掐,然后那个腐O就爆发了

- 3838 - = =2011/8/16 0:19:00

------------

那就是个JP 鞭尸LFB有好几栋就别脏了这地了

不过随手鞭一下吧这货的文当神作捧的逆轮真TMD有病

- 3839 - = =2011/8/16 0:20:00

原来茄O是帮逆轮的?

========

====

PO对逆轮明明挺友好

轮和逆轮根本不一样,PO和轮势成水火,对逆轮也就视而不见,但真掐起来,PO正逆一起掐的也有过

- 3840 - = =2011/8/16 0:20:00

========

====

PO对逆轮明明挺友好

======

P家萌TP的不少啊= =,当年写女体TP的很多都是P担

- 3841 - = =2011/8/16 0:20:00

----
说实话能掐起来不就证明正轮也不愿意逆么,半斤八两
不过那个说逆轮一定要逆称呼的太夸张了吧,我比较喜欢这西皮常去站子看文,没有这么绝对的,要说小白雷文正逆都有,其实真差不多,确实不理解怎么掐成这样

- 3842 - = =2011/8/16 0:21:00

掐攻受是永恒的cpf掐点

哪家都一样,又不是轮子特产

- 3843 - = =2011/8/16 0:21:00

同搜到了,装无辜O、BLX O、BH O、垫背O、得瑟O

- 3844 - = =2011/8/16 0:21:00

那就是个JP 鞭尸LFB有好几栋就别脏了这地了

不过随手鞭一下吧这货的文当神作捧的逆轮真TMD有病

你小心腐饼JJ来死缠烂打哟,人家是掐到ZW,也是独一份的

- 3845 - = =2011/8/16 0:21:00

其实现在所谓的基数大数各家,已经被掐走很多了

留下来的真的不多

否则xq不会像今天这样flop

- 3846 - = =2011/8/16 0:21:00

原来茄O是帮逆轮的?

========

=====

当时可不是大饼西皮饭之战,而是在FB的事,那人还是一腐O

- 3847 - = =2011/8/16 0:21:00

搜不到六月飞雪的事情啊 这是触润家底线么 触的话我也不好奇了

- 3848 - = =2011/8/16 0:21:00

现在轮到谁了?

每天点进来都在讨论不同的人

- 3849 - = =2011/8/16 0:22:00

你真是传说生物???

------------------------------

另一传说生物表示从不掺和内掐

前面几页有人说得很对,积雪O横竖百无禁忌,把别家爱豆RS到死那也是理直气壮的。可团饭下得了狠心去说哪一个?顶多只能骂积雪O两句就完了。所谓光脚的不怕穿鞋的,团饭都不用跟O开掐就已经输了

所以随他们发散恶意去吧,反正掐翻了天爱豆自己也是好好的,我也只管专心HC就好

- 3850 - = =2011/8/16 0:22:00

当时那贴以及衍生贴一看就知道谁开的好吧
小对眼,还是个全J的黑新闻,挡不住有贱货要抱脏货的大腿

- 3851 - = =2011/8/16 0:22:00

那等于是正轮要迎战逆轮、番茄O和PO,人家是KO独立对抗五家,正轮一家对抗三家,也不容易啊,掬一把辛酸泪~~~~~~~

- 3852 - = =2011/8/16 0:22:00

留下来的真的不多

===

绝对不是被掐走得

还是wb

其实掐还是一样的,只是正面的内容都转移到WB了凸显了负面内容及其多

- 3853 - = =2011/8/16 0:23:00

----
说实话能掐起来不就证明正轮也不愿意逆么,半斤八两
不过那个说逆轮一定要逆称呼的太夸张了吧,我比较喜欢这西皮常去站子看文,没有这么绝对的,要说小白雷文正逆都有,其实真差不多,确实不理解怎么掐成这样
======
LS明显不了解这两家
正轮很多不雷逆CP的,但是逆轮非常雷PT
这从当年逆轮文坛那个BH的注册问题和规矩就可见一斑

- 3854 - = =2011/8/16 0:23:00

前面几页有人说得很对,积雪O横竖百无禁忌,把别家爱豆RS到死那也是理直气壮的。可团饭下得了狠心去说哪一个?顶多只能骂积雪O两句就完了。所谓光脚的不怕穿鞋的,团饭都不用跟O开掐就已经输了

所以随他们发散恶意去吧,反正掐翻了天爱豆自己也是好好的,我也只管专心HC就好

=====

那你进这L一点意义都没有

- 3855 - = =2011/8/16 0:24:00

搜不到六月飞雪的事情啊 这是触润家底线么 触的话我也不好奇了
底线不底线的,不是你搜不到的关键
关键是这事情是真正的古董级别的前尘往事了
太久远了

- 3856 - = =2011/8/16 0:24:00

留下来的真的不多

===

绝对不是被掐走得

还是wb

其实掐还是一样的,只是正面的内容都转移到WB了凸显了负面内容及其多

WB这东西其实不大适合O玩,比较适合多担西皮饭玩,从这点而言觉得A团家的比较适合WB

- 3857 - = =2011/8/16 0:24:00

叹气,你们为毛总不相信,那是番茄O在掐你们呢==

- 3858 - = =2011/8/16 0:24:00

==========

不是在说这件事 你在看看明白

- 3859 - = =2011/8/16 0:24:00

你真是传说生物???

------------------------------

DL是完全复制不是说她自己

- 3860 - = =2011/8/16 0:25:00

=====

======

非你LS,这L有扯爱豆吗,进来围观下还要什么意义?

- 3861 - = =2011/8/16 0:25:00

留下来的真的不多

跟掐不掐走没什么大关系,每次看有人说出走了,其实就是换了批人,冲击大的还是WB

- 3862 - = =2011/8/16 0:25:00

20页那帖掐到后面就变成为掐而掐了

大野家鸡血LOLI一出来,单是掐鸡血LOLI就翻了8页还不止,一直掐到锁楼

- 3863 - = =2011/8/16 0:25:00

同搜到了,装无辜O、BLX O、BH O、垫背O、得瑟O
==========
不容易,我靠这些个搜到衍生贴,再搜到了26页的原帖,尼玛当时居然掐了3天= =

- 3864 - = =2011/8/16 0:25:00

留下来的真的不多

===

绝对不是被掐走得

还是wb

========================

+1吧,WB成分很清楚,HC有爱抱团萌IDOL

有了更HX的地,自然在XQ剩下些不好的东西了

- 3865 - = =2011/8/16 0:25:00

掐攻受是永恒的cpf掐点
哪家都一样,又不是轮子特产
----
排,只不过轮子战斗力强比较有存在感,或者可以说人数相对比较占优势?

- 3866 - = =2011/8/16 0:26:00

这事到现在,有娃都好打酱油了,太旧了

- 3867 - = =2011/8/16 0:26:00

团饭说着说着就上目线的自信感是怎麽回事
几年以来做的恶心事还少吗?20页的内掐贴怎么起来的忘了?
你没掐也少做人大代表,真受不了

- 3868 - = =2011/8/16 0:27:00

太久远了
-----------
能大致说下满足我XX不如的八卦心态么
就搜到说是CPF因为拆西皮黑 但是都和S大妈等同了那得多奇葩

- 3869 - = =2011/8/16 0:27:00

留下来的真的不多

===

绝对不是被掐走得

还是wb

WB这东西其实不大适合O玩,比较适合多担西皮饭玩,从这点而言觉得A团家的比较适合WB

=========

A团大范围撤走绝对是那个事

不过后来发现WB完全取代XQ作用了,回来建L也没必要了

FB倒是回来不少写手

- 3870 - = =2011/8/16 0:27:00

=====

她本来就说自己是茄家腐饼,腐饼也是大饼啊,谁让她看文呢,就不算她纯大饼了

经过几轮CPF跟大饼的狂飙之后,腐饼好像成了最没底限的一种

- 3871 - = =2011/8/16 0:27:00

留下来的真的不多

===

绝对不是被掐走得

还是wb

wb才多久啊,xq的flop绝对是因为各家大户,前后脚大幅度撤离是主因

- 3872 - = =2011/8/16 0:27:00

---------
都说了啊,润O从来不怕掐,现在人家LOLI还上ZB来掐,润O从来不管是谁挑,反正谁当枪那绝对是遇上了炮,一炮过去全成灰

- 3873 - = =2011/8/16 0:27:00

+1

虽然不是一家的但是真是心里话

- 3874 - = =2011/8/16 0:27:00

===

每个人玩法不一样,结界你想结绝对是可以结到最高层次的

世界顿时清净了

- 3875 - = =2011/8/16 0:27:00

团饭说着说着就上目线的自信感是怎麽回事
几年以来做的恶心事还少吗?20页的内掐贴怎么起来的忘了?
你没掐也少做人大代表,真受不了
=======================
大半夜别打积雪了,没人会陪你玩

- 3876 - = =2011/8/16 0:27:00

========

其实个人觉得腐O和大饼只是需要在战斗的时候批哪层皮的区别而已

- 3877 - = =2011/8/16 0:28:00

+1

虽然不是一家的但是真是心里话

===

两位,虽然不想车轱辘

但是他们是O啊,因为他们是O啊

- 3878 - = =2011/8/16 0:28:00

=====

她本来就说自己是茄家腐饼,腐饼也是大饼啊,谁让她看文呢,就不算她纯大饼了

上次那L才总结的,最能搞事的就是谁家都收不起的腐饼

- 3879 - = =2011/8/16 0:28:00

绝对不是被掐走得

还是wb

wb才多久啊,xq的flop绝对是因为各家大户,前后脚大幅度撤离是主因

=======

wb没前,其实xq没多FL

- 3880 - = =2011/8/16 0:29:00

=====

黑体不止ls说到的那家,放之各家皆准

- 3881 - = =2011/8/16 0:29:00

我咋觉得之前那个煽风点火的路人回来了呢

各位千万搭理,不然又要被霸楼很多页

- 3882 - = =2011/8/16 0:29:00

自家在前面被八过了所以以路人立场继续蹲贴

想跟真-路人说下,有些事人家摆明不想提了就别再追问,真的想八卦就善用搜索

- 3883 - = =2011/8/16 0:29:00

LS明显不了解这两家
----
不逆CP的问题?人家就是逆轮站很正常啊,正轮也有自己专门的不可逆站子,至于山真两种都有也没看出多大的矛盾,我三个站子都蹲的,因为喜欢看文

- 3884 - = =2011/8/16 0:29:00

太久远了
-----------
能大致说下满足我XX不如的八卦心态么
就搜到说是CPF因为拆西皮黑 但是都和S大妈等同了那得多奇葩
=========
到底怎么回事前一页已经说过了
你总追着问干嘛

- 3885 - = =2011/8/16 0:31:00

想跟真-路人说下,有些事人家摆明不想提了就别再追问,真的想八卦就善用搜索
-----------------
排,同作为路人也觉得有些人真是够了

- 3886 - = =2011/8/16 0:31:00

都说了啊,润O从来不怕掐,现在人家LOLI还上ZB来掐,润O从来不管是谁挑,反正谁当枪那绝对是遇上了炮,一炮过去全成灰
哪家不怕掐啊,只能说润O容易瀑躁BLX,护犊子心切,

- 3887 - = =2011/8/16 0:31:00

腐饼你要能上出全套ZB你就腐

但一般都是BP

- 3888 - = =2011/8/16 0:31:00

LS明显不了解这两家
----
不逆CP的问题?人家就是逆轮站很正常啊,正轮也有自己专门的不可逆站子,至于山真两种都有也没看出多大的矛盾,我三个站子都蹲的,因为喜欢看文
========
那你看看这两家比较有名的饭的态度就知道哪家天雷逆CP的多了

- 3889 - = =2011/8/16 0:31:00

=====

喷,同围观。没觉得她有什么没底线的

对于她后来指点malice的文中雷点而正轮无法反驳只会上RS印象深刻

- 3890 - = =2011/8/16 0:32:00

还扇风点火,随便JD
看看现在大家在八什么,开口就是团饭O饭,没人要听

- 3891 - = =2011/8/16 0:32:00

新一代不高兴JJ行了把,盖章

- 3892 - = =2011/8/16 0:32:00

=====

LS是如何从LSS的话里得出这个结论的……好跳月兑的逻辑啊

- 3893 - = =2011/8/16 0:32:00

我觉得这位的口气像来毁楼的

- 3894 - = =2011/8/16 0:33:00

我觉得这位的口气像来毁楼的
======
不是很觉得,就是来塑造光环的嘛,润OO

- 3895 - = =2011/8/16 0:34:00

没人8狗O了
还想求掉皮事例

- 3896 - = =2011/8/16 0:34:00

自家IDOL都不护心切,那就任黑咯

- 3897 - = =2011/8/16 0:34:00

喷,同围观。没觉得她有什么没底线的

对于她后来指点malice的文中雷点而正轮无法反驳只会上RS印象深刻

========

此腐饼被狂踩最重要的一点是因为她夹带私货

扯malice也是,谁的文雷大可直说,再说FB那楼BT写了,08年后的

- 3898 - = =2011/8/16 0:34:00

- 3899 - = =2011/8/16 0:35:00

没人8狗O了
还想求掉皮事例
===========

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录