2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第2826182位读者

- 3800 - = =2011/10/22 22:01:00

= =2011-10-22 22:00:00

风间居然去第二季打酱油了

============

真假?

===========

真的

- 3801 - = =2011/10/22 22:01:00

下集有风间客串,带J家了
-----------
竟然帶風間,這事情出乎意料

- 3802 - = =2011/10/22 22:01:00

下集有风间客串,带J家了
===========
谁的剧?妖怪?

- 3803 - = =2011/10/22 22:01:00

小福演技还可以啊,比完美里那个黑小孩可爱。

看宣番,小朋友一幕戏连拍12次很辛苦的,还不断道歉呢,很可爱。

这次演员的演技都很不错,比完美强多了。

- 3804 - = =2011/10/22 22:01:00

拉垫背打防御针都开始扯子役了

尼玛这难道不是当红子役

- 3805 - = =2011/10/22 22:02:00

COSko和装路人的都悠着点别掉皮了

等周一来看收视╮(╯_╰)╭

===============

说不定那俩就是一家子呢

一个积雪“我ko”又上不出胸,一个追着也要说没演技的“路人”,多配啊

- 3806 - = =2011/10/22 22:02:00

没觉得那个事件能对收视有太大影响,当然这是我个人观点
==============
+1
一个点有好几十万人,当时那事件能影响多少人啊
你还不如说纯爱在秃鹫没市场更好
=================
ko替你们+2,呵呵,别掉皮了
=============
我没皮可掉,你随意呵呵,我就那么一说

- 3807 - = =2011/10/22 22:02:00

收视楼能讨论个什么剧情Orz

- 3808 - = =2011/10/22 22:02:00

不懂为“演技”这种虚玩意儿争来争去有什么意思

小K家的原意看说演技好的 自己去找 绝对找的到

那个说演技不好的 你就那么一说 怎么还老激动的回那么多层

=========

那个一直鸡血车轱辘+反黑不骂黑黑却骂路人+被N个人要求上胸又上不出来的,k家不收

- 3809 - = =2011/10/22 22:03:00

+1
----------------
呵呵

- 3810 - = =2011/10/22 22:03:00

风间?预告没看到,哪里的消息

- 3811 - = =2011/10/22 22:03:00

小福很可爱,是这苦逼剧最欢乐和谐的亮点了,比那个清史郎好多了

- 3812 - = =2011/10/22 22:03:00

そんな中、小春がコンビニ店員(風間俊介)に万引き犯と疑われ???。

- 3813 - = =2011/10/22 22:04:00

----------------
呵呵
=======
莫名戳中HHP

- 3814 - = =2011/10/22 22:04:00

风pon就打个酱油

- 3815 - = =2011/10/22 22:04:00

=========

那个一直鸡血车轱辘+反黑不骂黑黑却骂路人+被N个人要求上胸又上不出来的,k家不收

非那位,LS上个周边先

- 3816 - = =2011/10/22 22:04:00

妖怪の姿を夏目刑事(北村一輝)に見られた
ベム(亀梨和也)ベラ(杏)ベロ(鈴木 福)は街を出ようとする。
しかし、人の涙で人間になれるというベロの言葉も気になるベム。

そんな時、バケモノが人間を襲うという事件が勃発。
人間がバケモノの格好をして事件を犯しているに違いないと思ったベムたちは
街を出るのを一旦やめ、犯人を突き止めようとする。

緒方教授(あがた森魚)の孫娘?小春(石橋杏奈)の行動が
怪しいと感じたベムたちは彼女が犯人ではないかと密かに様子をうかがう。

そんな中、小春がコンビニ店員(風間俊介)に万引き犯と疑われ???。

- 3817 - = =2011/10/22 22:05:00

実況的には今期トップの勢い ただ大衆受けするかと言ったら微妙
これは決してハードル下げとかではなく主役の3人?暗めで怖い内容
土9という時間帯?原作リメイクなど、総合的に考えて13%くらいが妥当

觉得2酱这人说的还行,实况回帖今季TOP, 但是要说是不是大众能接受微妙
从主演3人,又暗又恐怖的内容,秃鹫档,原作综合来考虑13%比较妥当

- 3818 - = =2011/10/22 22:05:00

+1
好感度对收视还是很重要的,那个事直接闹团内不和,小k、KT当时都在风口浪尖上,不过贱人有天收就是
纯爱有没有市场当时很难讲吧

- 3819 - = =2011/10/22 22:06:00

客串一下不算带吧,不过情何以堪啊当年一起金八的。。。

- 3820 - = =2011/10/22 22:07:00

小福很可爱,是这苦逼剧最欢乐和谐的亮点了,比那个清史郎好多了

========

小福确实还算有点萌点,拿粗眉一笑,挺可爱的,

清史郎完全没搞明白哪里可爱了

- 3821 - = =2011/10/22 22:07:00

=========

=========

什么收不收的,你要是一路都要管下来,累死你算轻的,淡定吧

路人,鸡血loli,一方消停下就排不起队来

同样,不是黑的话排队也没啥持久性

黑的,反黑的,cos的,鸡血的,无下限的,这都还没开始呢

别把这楼当回事儿,随便刷着玩儿吧

- 3822 - = =2011/10/22 22:07:00

拉垫背打防御针都开始扯子役了

尼玛这难道不是当红子役

=======================

你又看到是k家的在说子役差?没见也有夸子役不错的么

放心,要是收视过得去,肯定会有一群人跳出来争先恐后夸子役当红演技好号召力强的= =

- 3823 - = =2011/10/22 22:07:00

= =2011-10-22 22:06:00
----------
我剛想說。。。

- 3824 - = =2011/10/22 22:07:00

= =2011-10-22 22:05:00

実況的には今期トップの勢い ただ大衆受けするかと言ったら微妙?
これは決してハードル下げとかではなく主役の3人?暗めで怖い内容?
土9という時間帯?原作リメイクなど、総合的に考えて13%くらいが妥当

觉得2酱这人说的还行,实况回帖今季TOP, 但是要说是不是大众能接受微妙
从主演3人,又暗又恐怖的内容,秃鹫档,原作综合来考虑13%比较妥当
=========
差不多,押13到15,不过希望能15+

- 3825 - = =2011/10/22 22:07:00

压个12+,周一看结果

- 3826 - = =2011/10/22 22:08:00

11/5土
21:00-22:15 NHK 土曜ドラマスペシャル?東野圭吾原作?使命と魂のリミット
21:00-21:54 NTV 妖怪人間ベム
21:00-23:11 EX__ 宮部みゆき原作ドラマスペシャル?火車
21:00-23:10 CX* ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュ~(深津絵里)

下集主要撞EX的宫部美幸原作SP,还有CX的三谷剧本豪华卡司SP
希望首集收高一些,下集即使跌了也不会太低

- 3827 - = =2011/10/22 22:08:00

----------
我剛想說。。。
========
排……好微妙……

- 3828 - = =2011/10/22 22:09:00

+1
好感度对收视还是很重要的,那个事直接闹团内不和,小k、KT当时都在风口浪尖上,不过贱人有天收就是
这个话题停吧
现在推回去没意思

- 3829 - = =2011/10/22 22:09:00

收视怎么样另说,这剧应该挺招LOLI饭的

- 3830 - = =2011/10/22 22:10:00

+1
==========
说的是纯爱在秃鹫的市场

- 3831 - = =2011/10/22 22:10:00

----------
我剛想說。。。
========
排……好微妙……
===
+1

- 3832 - = =2011/10/22 22:10:00

LOLI不爱这种黑暗苦逼风吧= =

- 3833 - = =2011/10/22 22:10:00

收视怎么样另说,这剧应该挺招LOLI饭的
===========
这个应该可以,这剧小k造型不错,二维

- 3834 - = =2011/10/22 22:10:00

妖怪这剧本来男性观众层就应该更多,这反倒不利于收视

- 3835 - = =2011/10/22 22:11:00

这不算带吧。。。风间又不是小k后辈orz

- 3836 - = =2011/10/22 22:11:00

21:00-22:15 NHK 土曜ドラマスペシャル?東野圭吾原作?使命と魂のリミット
21:00-23:11 EX__ 宮部みゆき原作ドラマスペシャル?火車
21:00-23:10 CX* ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュ~(深津絵里)

下集主要撞EX的宫部美幸原作SP,还有CX的三谷剧本豪华卡司SP
=======

不会吧。。。火车真人话我也想看,下集果然大苦战

- 3837 - = =2011/10/22 22:11:00

从饭的角度高收固然很好,但其实只要剧情好看就已经大满足了,毕竟现在剧的资源没那么好拿,不想看到辛苦三个月的作品连饭都说不出好看两个字

- 3838 - = =2011/10/22 22:11:00

想说这剧不只在2酱好评吧,刚去推特看了眼,也是大好评啊,而且确实不少HC小k的,连2酱说感觉剧既不好看也不难看的都说觉得k挺帅,估计能招不少饭吧

- 3839 - = =2011/10/22 22:12:00

这不算带吧。。。风间又不是小k后辈orz
只是打个酱油而已
我带走风间算了,他不是重点

- 3840 - = =2011/10/22 22:12:00

= =2011-10-22 22:10:00

=======
造型不错,另外真心这种又苦逼又腐又略带中二感的剧情很二次元orz

- 3841 - = =2011/10/22 22:13:00

----------
我剛想說。。。
========
排……好微妙……
===
+1
===========
当年金八风间还是主演= =
有点唏嘘

- 3842 - = =2011/10/22 22:13:00

3837 = =2011-10-22 22:11:00

=======

不会吧。。。火车真人话我也想看,下集果然大苦战

=========================

秃鹫一向对打BH,NHK土9是10元和水哥的东野奎吾的小说改编的医疗多拉马

- 3843 - = =2011/10/22 22:13:00

=======
造型不错,另外真心这种又苦逼又腐又略带中二感的剧情很二次元orz
------------
虎兔的BJ啊。。。。虎兔那劇到最後都不好意思說它是部戰鬥系動畫

- 3844 - = =2011/10/22 22:14:00

=======
===========================
我只觉得会招腐女orz

- 3845 - = =2011/10/22 22:14:00

========
代表自己的loli时代说喜欢银发二次元感

- 3846 - = =2011/10/22 22:15:00

下周对打最厉害的还是三谷的sp吧,虽然没上次柴姐那个bh

- 3847 - = =2011/10/22 22:15:00

第一集12+

第二集对打太强了,破十很容易啊

- 3848 - 很美2011/10/22 22:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3849 - = =2011/10/22 22:16:00

搬WB的歇会

- 3850 - = =2011/10/22 22:16:00

==========

随便说一句,无故被人积雪追着掐了好久,还怪我激动?

我就算回了几层也没有一直扯啥演技,只是不想被JD成黑好吧

LS已经有人JD我是积雪一家的了,我真服了

要么被JD成黑,要嘛就跟黑是一家。。。

- 3851 - = =2011/10/22 22:16:00

关键是腐嘛...不知道这剧后期会不会像TB那样明目张胆然后大手刷屏orz
不过TB总算是二次元,三次元应该还是会收敛不少的吧
但是小k和北村从颜上来讲就算明目张胆也不会让人anti....
当然没有踩这剧的意思,看了第一话,剧情还可以
小k和北村之间微妙的气氛也蛮好的
认识没多久就开虐了,看后面编剧刹不刹的住车

- 3852 - = =2011/10/22 22:16:00

----------
我剛想說。。。
========
排……好微妙……
===
+1
===========
当年金八风间还是主演= =
有点唏嘘
======
行了没什么情何以堪微妙唏嘘的
说得好像风PON过来打个酱油争曝光率似的

- 3853 - = =2011/10/22 22:16:00

=======
我只觉得会招腐女orz
==========
不和J家人腐O饭无压力

- 3854 - = =2011/10/22 22:18:00

搬WB图的可以去隔壁剧L,任你HC,跑公共L贴图HC是想干嘛

- 3855 - = =2011/10/22 22:18:00

= =2011-10-22 22:16:00

=======
我只觉得会招腐女orz
==========
不和J家人腐O饭无压力
=========
说实话吧,不是和J内玩西皮就不会大掐,腐北村和小k,一般都会把小k收做本命的吧

- 3856 - = =2011/10/22 22:19:00

个别路人的BLX真是伤不起

- 3857 - = =2011/10/22 22:19:00

其实那个一直说自己被掐的,你休息一会儿去看个自家的番组,回来就没你啥事儿了,你干嘛非要找不痛快阿?

你这执著着淡定的感觉确实很容易被JD...

- 3858 - = =2011/10/22 22:19:00

人设很关键啊,loli谁管你剧情怎么样,歌基王子和薄樱鬼那么渣的剧情照样一大堆loli又腐又HC的

- 3859 - = =2011/10/22 22:20:00

秃鹫对打好强

希望能首集15+,这剧真心挺好看的很有诚意

- 3860 - = =2011/10/22 22:20:00

2009/10/03(土)
10.7% 21:00-23:55 CX* 土曜プレミアム?ザ?マジックアワー

三谷的新作sp要到11月5日播,不是下周,下周是magic hour,09年只收了10

- 3861 - = =2011/10/22 22:21:00

没看直播,想像不出贝姆和警官是什么样的腐?照顾和被照顾?

- 3862 - = =2011/10/22 22:21:00

哇塞,又穿越了,都不知道三谷这个SP,我就知道石原隆当CX多拉马TOP了,三谷肯定要写剧了,没想到这么快

- 3863 - = =2011/10/22 22:21:00

3859 = =2011-10-22 22:19:00
人设很关键啊,loli谁管你剧情怎么样,歌基王子和薄樱鬼那么渣的剧情照样一大堆loli又腐又HC的
-------------

- 3864 - = =2011/10/22 22:21:00

秃鹫这档对打一向很强,但是它在宅率也高,经常有70+

但是像TBS金10这些,在宅经常50+、60+的,更不利

谁上剧都这样,要是都前怕狼后怕虎的,那就干脆永远别上呗

- 3865 - = =2011/10/22 22:22:00

觉得这剧很有诚意

变身后还有妖怪视角

细节做的不错

- 3866 - = =2011/10/22 22:23:00

==========
这编剧喜欢虐……

- 3867 - = =2011/10/22 22:23:00

= =2011-10-22 22:21:00

=======

看直播L里刷的大概是贝母救了夏目的女儿然后又被夏目误会然后夏目开枪打了贝母然后贝母哭了然后贝母变身然后夏目貌似也哭了然后夏目的眼泪抑制住了贝母的变身还是肿莫回事,看错勿怪

- 3868 - = =2011/10/22 22:24:00

====================

只能说人跟人的感受不同

觉得顶多小温暖

- 3869 - = =2011/10/22 22:25:00

等你看到剧就知道了,俩人在一起的场面很HHP

- 3870 - = =2011/10/22 22:25:00

非路人我不压收视,只希望能有14+我就满足

滚走repedop去

- 3871 - = =2011/10/22 22:25:00

其实那个一直说自己被掐的,你休息一会儿去看个自家的番组,回来就没你啥事儿了,你干嘛非要找不痛快阿?

你这执著着淡定的感觉确实很容易被JD...

===========

公共楼赶人?只要不掐不JD人,我自然闭嘴,痛快与否何劳你操心

- 3872 - = =2011/10/22 22:26:00

=================================

就是警官对贝姆抱持着怀疑和不信任,贝姆却各种苦逼的一边默默帮警官一边还要被警官偶尔流露出来的些许温柔给感动的死去活来orz<--------真苦逼

- 3873 - = =2011/10/22 22:26:00

秃鹫总比金10好,金10那在宅和对打更杯具

- 3874 - = =2011/10/22 22:26:00

说起北村,就想起夜王,他要是顶着那样的造型和小k公演,会是什么感觉?妖孽人间还是牛郎人间?

- 3875 - = =2011/10/22 22:26:00

看直播L里刷的大概是贝母救了夏目的女儿然后又被夏目误会然后夏目开枪打了贝母然后贝母哭了然后贝母变身然后夏目貌似也哭了然后夏目的眼泪抑制住了贝母的变身还是肿莫回事,看错勿怪

拍肩,GN你已经自由的神展开了,hhp,还是到时候看剧吧

- 3876 - = =2011/10/22 22:26:00

=======

===========

既温馨又苦逼啊,期待

- 3877 - = =2011/10/22 22:27:00

= =2011-10-22 22:26:00

==========
好吧我错了,希望不会有人被我误解带着奇怪的期待去看剧orz

- 3878 - = =2011/10/22 22:29:00

夏目不知道贝姆是妖怪

而且眼泪能变人的是那个凶手大叔,大叔估计是因为中了没名字男人的绿色毒素才有那个功能的

- 3879 - = =2011/10/22 22:29:00

被眼泪滴到的是贝拉,阿福

- 3880 - = =2011/10/22 22:30:00

= =2011-10-22 22:26:00

=================================

就是警官对贝姆抱持着怀疑和不信任,贝姆却各种苦逼的一边默默帮警官一边还要被警官偶尔流露出来的些许温柔给感动的死去活来orz<--------真苦逼

========

这个各种即视感啊囧

- 3881 - = =2011/10/22 22:30:00

要不掐不JD?您干脆还是表来XQ了

那个劝人休息的GN,人家也许没什么番组好看的,在这里对着别人的剧喷口水也许是最快乐的事情呢

- 3882 - = =2011/10/22 22:30:00

===========
不会,你提到的场面基本都有,但是你的组合错了
每次看到警官想拼命探过去看清贝姆的脸就莫名想笑
还有雨中撑伞被感动哭神马的,完全可以脑内

- 3883 - = =2011/10/22 22:30:00

制作人在推特上都说了两次拍这戏好难,人也说了想要做部能把小k送上新台阶的剧,真心对小k不错

- 3884 - = =2011/10/22 22:31:00

= =2011-10-22 22:30:00

===========
不会,你提到的场面基本都有,但是你的组合错了
每次看到警官想拼命探过去看清贝姆的脸就莫名想笑
还有雨中撑伞被感动哭神马的,完全可以脑内
=========
日语比较废柴,就能找到宅男GC的几个点看看关键字orz

- 3885 - = =2011/10/22 22:35:00

警官给贝姆吃巧克力,贝姆看到警官给他撑伞自己都淋湿了就感动哭了,但是作为妖怪也不知道眼泪是什么把,然后就羞身寸的跑了,因为快变身了……

- 3886 - = =2011/10/22 22:37:00

= =2011-10-22 22:35:00

警官给贝姆吃巧克力,贝姆看到警官给他撑伞自己都淋湿了就感动哭了,但是作为妖怪也不知道眼泪是什么把,然后就羞身寸的跑了,因为快变身了……

=========
我的HHP

- 3887 - = =2011/10/22 22:37:00

那个劝人休息的GN,人家也许没什么番组好看的,在这里对着别人的剧喷口水也许是最快乐的事情呢

掐别人JD别人你随意,你来XQ也应该知道随意瞎JD瞎掐也不是啥良好习惯

你家随意把别人掐了JD了还赶人可真有理啊,今天周末反正闲,既然你家较劲那我磨磨嘴皮子也当娱乐

- 3888 - = =2011/10/22 22:38:00

被眼泪滴到的是贝拉,阿福

-------------

单纯想说阿福是贝罗

- 3889 - - -2011/10/22 22:40:00

WB看了OP ED 竟然觉得变身后挺酷- - 感觉还行

- 3890 - = =2011/10/22 22:41:00

根据2酱的反应和长年子供档的情况

我压个首集12-13%

- 3891 - = =2011/10/22 22:41:00

行了也表理3888那个SB我路人了跟车轱辘我ko一路货,特么闲的脑残,谁理你啊吃自己去吧

- 3892 - = =2011/10/22 22:43:00

==========
这编剧喜欢虐……
====
这编剧撒狗血的,要有心理准备
其实第一集就够狗血了,妖怪要表那么容易感动啊!!!

- 3893 - = =2011/10/22 22:44:00

=========
我的HHP
================
hhp爆掉了XDDD

- 3894 - = =2011/10/22 22:44:00

想问多少以下可以开黑

- 3895 - = =2011/10/22 22:44:00

掐别人JD别人你随意,你来XQ也应该知道随意瞎JD瞎掐也不是啥良好习惯

你家随意把别人掐了JD了还赶人可真有理啊,今天周末反正闲,既然你家较劲那我磨磨嘴皮子也当娱乐

不是我说LS这位路人

前面k家的出来圈人有人出来叫上胸也有人说误伤果咩了你都选择性无视

你都说了就说一句会继续看剧不评论了

真没必要在这儿纠缠了真假路人看着都烦了

- 3896 - = =2011/10/22 22:45:00

个么我压个12.5吧

- 3897 - = =2011/10/22 22:45:00

想问多少以下可以开黑
想黑,多少都可以

- 3898 - = =2011/10/22 22:46:00

想问多少以下可以开黑

==========

随你开

- 3899 - = =2011/10/22 22:46:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录