赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第1103404位读者

- 3800 - = =2012/2/10 11:49:00

不是有小喜剧人气映画棒打鸡嘛

怎么还心心念着JD映画

- 3801 - = =2012/2/10 11:49:00

说什么要把他退社、冷冻的,他现在跟退社、冷冻有什么区别吗

那么多年前还是个笑的见牙不见眼的孩子,是什么把他变成这样?

----------------

他现在也是孩子,只是笑的见胡渣大墨镜遮住眼而已

- 3802 - 我就是来按个爪2012/2/10 11:49:00

我今天真是等退社消息等到花儿都谢了,实在是无聊,才找点事做打打牙祭

============

————

有区别!!!退社以后咱们就可以在WZ开贴,把四字母赶出去,J家在意不用次次被拖出来“所属事务所”的,真不够丢人的

——————

是啊!!!我也很想问啊!!!你说一般人是吃了什么东西才能发育成这样啊!!!

如果他真的是个不负责任、人品很差的人,又为什么那么多人愿意做他的朋友

——————

第一当年大家都是共产主义社会朋友什么的也就是说说而已第二你看看他那些朋友为毛一个也留不住这还不能说明问题么我求求你了从自己身上找点原因行行好吧

从06年开始J家有对他好过吗?他突然“留学”到底是为了什么?从小努力了这么多年,谁不想好好发展,谁那么有毛病偏要去“留学”

——————

J家让丫出道了孩子!J家几个人才出的了道啊!还是TOP好不好啊!!!他突然留学是为何谁那么毛病去留学啊这还不能说明问题么我求求你了从自己身上找点原因行行好吧

把他半骗回来塞了部烂剧后又什么都不给了,连极道映画都不给上,实在太欺负人了

是个人都会发毛吧!

——————

把他“骗”回来???我无语凝噎。极道造了什么孽还要他上?!极道每一版本都换人的好不好,为什么要给他上?凭什么要给他上?极道它做错了什么?!

今天说他不负责任,J家又何尝对他负过责任?!

什么事都是有因有果,别把J家想得有多TMD的无辜!

————

J家岂止是负责任,简直就是引狼人室,我都替爷爷悔得慌

不过有一句你说的相当对,什么事都是有因有果,霓虹的乡民也好,XQ的各家也好,为什么会一面倒,这真是一个问题啊!

- 3803 - = =2012/2/10 11:51:00

昨天偶然看到一个其他圈子的亲友和她凹亲友谈起奉子成婚这事,那位凹还觉得艺术家旬出外太空,一线女优排队等着跟他谈恋爱,是黑木大兄弟耍心计手段DT的艺术家,是为了抱艺术家大腿炒作自己,艺术家吃了大亏呢....囧
虽说黑木大兄弟的确也撑死就是个二三线女优,不过也实在膜拜凹的自我催眠能力orz

- 3804 - = =2012/2/10 11:52:00

3775L的脑回路和巨婴一个样,千错万错都是别人的错,就是自己没错,不懂得反思自省的人,一辈子注定是个LOSER

还有巨婴留学回团,明明是他求团员让他回来的,他在美国早就混不下去了

- 3805 - = =2012/2/10 11:53:00

= =2012-2-10 11:47:00

完全赞同!早就想了,当年中丸也是参加同一场甄选会,

而中丸在节目(2007老俱)过,甄选会一开始,爷爷就跟大家自我介绍他是谁,赤西不认识的老爷爷根本就是谎话

(2:55开始)

http://video.sina.com.cn/v/b/9532546-1251592792.html

还有这出,这人可真是…

=====

这个真相要带过来

- 3806 - = =2012/2/10 11:53:00

不就是资源那点事

是A规定的还是AO规定的,必须给他资源,还必须是人人羡慕的好资源,都那把镜子照照自己吧,以为自己是谁啊。

人心不足蛇_Tun象

- 3807 - = =2012/2/10 11:54:00

凹的思维永远是宁可我负天下人,不可天下人负我!!!我就想问问你们是哪里来的这么爆肝的自信啊!OTZ

- 3808 - = =2012/2/10 11:54:00

那些崇拜赤西仁的JR 这事情以后会不会换人 不过有些JR进来的时候 赤西仁早就不知道去哪里鬼混了 怎么就崇拜上了呢

- 3809 - = =2012/2/10 11:54:00

我真是闲的慌╮(╯_╰)╭

说什么要把他退社、冷冻的,他现在跟退社、冷冻有什么区别吗——你们知道就好,别再有点破事就开贴刷屏别再炒肝

那么多年前还是个笑的见牙不见眼的孩子,是什么把他变成这样?——只能说是本性难移,一年年下来装不动懒得装了

如果他真的是个不负责任、人品很差的人,又为什么那么多人愿意做他的朋友——HHP,有谁是他朋友?狐朋狗友吧

从06年开始J家有对他好过吗?他突然“留学”到底是为了什么?从小努力了这么多年,谁不想好好发展,谁那么有毛病偏要去“留学”——你们自己知道三更是有毛病才跑去留学的就好╮(╯_╰)╭

把他半骗回来塞了部烂剧后又什么都不给了,连极道映画都不给上,实在太欺负人了——一句话,他自己没本事╮(╯_╰)╭

是个人都会发毛吧!——你们不是人,别给正常人上RS,谢谢

今天说他不负责任,J家又何尝对他负过责任?!——巨婴是不是真要爷爷给他换尿布才算负责任啊亲

什么事都是有因有果,别把J家想得有多TMD的无辜!——所以你家现在遭报应就是自己种的孽果咯

最后一句,回白莲山去吧亲,那里才是你们最后的乐土,阿门

- 3810 - = =2012/2/10 11:56:00

以前一直54三更,求科普他在美国的资源是谁给他整的,J+?华纳?还是他自己(这个应该不可能吧)。这会儿他把人都得罪完了,他去宣传个毛啊,谁理他啊,自掏腰包?掏得出来几个钢崩儿啊。
--------------------------
有他自己联系的,后来有华纳的
J+不管的

=======
J+不管,艺术家有情有义美巡让爷爷白挂名的?

- 3811 - = =2012/2/10 11:57:00

那些崇拜赤西仁的JR 这事情以后会不会换人 不过有些JR进来的时候 赤西仁早就不知道去哪里鬼混了 怎么就崇拜上了呢

================

我觉得45S有必要对这些崇拜艺术家的jr重点关注

潜在啊潜在

- 3812 - = =2012/2/10 11:57:00

而中丸在节目(2007老俱)过,甄选会一开始,爷爷就跟大家自我介绍他是谁,赤西不认识的老爷爷根本就是谎话

http://video.sina.com.cn/v/b/9532546-1251592792.html

还有这出,这人可真是……

=========================

震惊了=O=

真·路人有段时间因为DJ上田叔,补了每一期J家人上的Oshareizumu,对三更“把名牌还给不认识的老爷爷”的故事印象深刻

他说自己是因为觉得“别人的东西不能乱拿”,这才去还了名牌的

然而在同一期里门把(当时他还在元团)爆料说,他平时的处事原则就是“你的东西是我的,我的东西还是我的”

上田叔还吐槽他说,你当年的原则不是“别人的东西不能乱拿”吗,怎么现在就变成“你的东西是我的,我的东西还是我的”了呢

当时也就看着一乐,压根没细想

现在看了DL的真相,顿时EX到极点

- 3813 - = =2012/2/10 11:58:00

把他半骗回来塞了部烂剧后又什么都不给了,连极道映画都不给上,实在太欺负人了——一句话,他自己没本事╮(╯_╰)╭

再补充一句,是他自己痛哭流涕跪求前团和爷爷让他回来的好嘛╮(╯_╰)╭

- 3814 - = =2012/2/10 11:58:00

那位凹别走啊

没有这些璀璨言论翻不动页

上班摸鱼会撒鼻息的

- 3815 - 我就是来按个爪2012/2/10 12:00:00

我3803L,和3810L握个手

- 3816 - = =2012/2/10 12:01:00

如果赤西和黑木是这样结合的,我双手鼓掌,放礼花,给分子钱都来不及。

这样才是正经谈恋爱,正经结婚好不好。这样才是想过日子的好不好。

- 3817 - = =2012/2/10 12:01:00

我倒没觉得是爷爷眼光问题,本来他当年甄选会就是落选的,说明甄选会上爷爷就没看上他,然后这个人有心计在哪里,甄选会后他主动找爷爷去还号码牌(后来他扯谎说那时候不知道那老头是爷爷,鬼才信呢),爷爷本来就是一时兴起的人,才让他进去的。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

当年看HEY3听到这番说辞时,就有感觉这小孩心机很重。于是就开始不DJ此人了。

- 3818 - = =2012/2/10 12:01:00

祥瑞御免

- 3819 - = =2012/2/10 12:02:00

我一直没明白,为啥凹觉得JD映画非得有他家一份?

- 3820 - 我就是来按个爪2012/2/10 12:03:00

如果赤西和黑木是这样结合的,我双手鼓掌,放礼花,给分子钱都来不及。

这样才是正经谈恋爱,正经结婚好不好。这样才是想过日子的好不好。

+++++++++

娘喂,放恋爱、结婚、想过日子一条生路吧~~~它们啥也没做错啊~~~~~我一口老血吐出来啊~~~~LX你来吧!!!

- 3821 - = =2012/2/10 12:05:00

=======================================
因为凹觉得JD2的收视是仁仁扛

- 3822 - = =2012/2/10 12:06:00

心机真重 当时和旬的JR玩也是看好了吧 “你的就是我的 我的还是我的”这种人怎么可能交到朋友呢 对那些旬的可能就装装样子 不旬的就知道他是这种人

- 3823 - = =2012/2/10 12:07:00

还有这出,这人可真是…

=====

这个真相要带过来

-------------------

DL这段真是第一次看到。。。。

之前多少年艺术家不是都洗脑说他是还牌子给陌生的爷爷,结果是J桑才被爷留下的?

三岁看大吗,八岁看老,这人从小就这么大心眼儿难怪后来好不了

- 3824 - = =2012/2/10 12:07:00

=======================================
因为凹觉得JD2的收视是仁仁扛
===========================
凹觉得什么都该是艺术家的,我的是我的,你的也是我的,一脉相承

- 3825 - = =2012/2/10 12:09:00

L太高爬不过来
借地问一下9号之前J家不知道这事
那大兄弟的事务所呢?

- 3826 - = =2012/2/10 12:09:00

以前一直54三更,求科普他在美国的资源是谁给他整的,J+?华纳?还是他自己(这个应该不可能吧)。这会儿他把人都得罪完了,他去宣传个毛啊,谁理他啊,自掏腰包?掏得出来几个钢崩儿啊。
J+不管的

=======
J+不管,艺术家有情有义美巡让爷爷白挂名的
-------------------------
难道不是仗着自己没退社用着爷爷的名义,难不成凭他自己,别太难为三更了好不
一个斯达夫不出让他用爷爷挂名那是爷爷有情有义好不好

- 3827 - = =2012/2/10 12:11:00

L太高爬不过来
那大兄弟的事务所呢?
==============
甘力说知道
不过应该是扯谎 因为昨天日媒已经放出话来 甘力要赔广告商很多钱 甘力现在要保黒木

- 3828 - - -2012/2/10 12:13:00

今天还没出消息么。这俩人是不是还在做亲子鉴定啊?

- 3829 - 我就是来按个爪2012/2/10 12:14:00

太高爬不过来
那大兄弟的事务所呢?
甘力说知道
不过应该是扯谎 因为昨天日媒已经放出话来 甘力要赔广告商很多钱 甘力现在要保黒木
+++++++++++++
J家不知道,J家比各大媒体知道的还晚

- 3830 - = =2012/2/10 12:16:00

有些人别那么看的起三更行么
还爷爷被气死,真逗他只是个不能给公司带来利益和声誉没业绩的品行差员工而已
J家争气idol大把大把的,三更真够不上档次
管理层现在就是想着把这个烂货扔出公司就行了

- 3831 - = =2012/2/10 12:18:00

再次感叹下艺术家真是担不起流量,下猛料楼盖得尚且如此之慢,没料都快停滞了

坐等新料,最好能伸展开

当年真担过艺术家,游学后果断转路人,现在黑都懒得黑他,一坨屎而已,居然还有艺术型路人为他叫屈,表太好笑

- 3832 - = =2012/2/10 12:18:00

太高爬不过来
那大兄弟的事务所呢?
甘力说知道
-----------------
说提前知会应该是撒谎,只不过想保大兄弟而已,或者说这个提前可能就是发fax之前而已
自己打自己脸啪啪的还得硬_Tun,甘力苦逼

- 3833 - = =2012/2/10 12:19:00

我也闲的慌了。。。

(有,退社之后他就再也不用冠上杰尼斯事务所的前缀,J+各位被问到也可以来一句关我屁事)

=============

(除了他自己还有谁,人的本性你当是那么好改的?哦对了,可能还有什么程天佑亚麻网球手之类的狐朋狗友吧)

=============

如果他真的是个不负责任、人品很差的人,又为什么那么多人愿意做他的朋友

(这有什么好奇怪的,人以类聚物以群分,不负责任、人品很差的人多了去了,你家的朋友不都是这一型的么)

从06年开始J家有对他好过吗?他突然“留学”到底是为了什么?从小努力了这么多年,谁不想好好发展,谁那么有毛病偏要去“留学”

(J+让他出道了这还不够好吗?你让等出道等到退社的情何以堪。至于突然留学,在艺术家眼里留学等于好好发展啊)

把他半骗回来塞了部烂剧后又什么都不给了,连极道映画都不给上,实在太欺负人了

(艺术家是给爷爷打电话要求回团,爷爷咨询了KT5人的意见才同意了,有图有真相。另外,艺术家在JD2里只是一个三番,有什么资格在映画里露脸)

===============

是个人都会发毛吧!

(J+对他不负责任的话在06年就不会同意他回团,J+对他不负责任的话10年就不会只退团不退社。另外你最后一句说对了,J+一点儿也不无辜,J+只是念旧情结果自己吃苦果而已,不过马上J+就会永远的和艺术家说再见了)

- 3834 - = =2012/2/10 12:19:00

是个人都会发毛吧!

=================================================

J家就他最无辜了,别人都是亲孙、娇花,盖章完毕!

LS满意了吧,滚吧

- 3835 - = =2012/2/10 12:19:00

?=2012-2-10 12:09:00
J+不管的

=======
J+不管,艺术家有情有义美巡让爷爷白挂名的
-------------------------
难道不是仗着自己没退社用着爷爷的名义,难不成凭他自己,别太难为三更了好不
一个斯达夫不出让他用爷爷挂名那是爷爷有情有义好不好
===========
你LS难道不是反讽吗= =

- 3836 - = =2012/2/10 12:21:00

担不起流量+1

估计等事务所有所行动了这L才能再翻翻页吧...

- 3837 - = =2012/2/10 12:24:00

大兄弟12号有生放送,于是他们准备躲到什么时候

- 3838 - = =2012/2/10 12:27:00

来个退社吧

无聊死了= =

- 3839 - = =2012/2/10 12:27:00

别人结婚是正式发表接受恭喜
这对是偷偷摸摸,被指指点点

- 3840 - ==2012/2/10 12:27:00

艺术家不是还有美国电影的吗?
J家怎么办?

- 3841 - ==2012/2/10 12:29:00

========
应该不去生放送了吧....

- 3842 - = =2012/2/10 12:30:00

是个人都会发毛吧!

=================================================

好啦,J家这么不好

那就赶紧退社吧!

自己主动提辞职不好么

- 3843 - = =2012/2/10 12:31:00

艺术家不是还有美国电影的吗?
J家怎么办?

===================

那酱油电影?

不是年底的么?

到那时候黄花菜都凉了

还以为这对儿不人流的能炒多久啊

- 3844 - = =2012/2/10 12:31:00

三更又能担流量了,三更的目的达到了!要我说,讨论个P,沉贴坐等退社不就好了。

- 3845 - = =2012/2/10 12:32:00

没料了 好无聊

- 3846 - = =2012/2/10 12:32:00

?还有爱的逃避行这一招

以前矢田和押尾就玩过~

- 3847 - = =2012/2/10 12:33:00

三更又能担流量了,三更的目的达到了!要我说,讨论个P,沉贴坐等退社不就好了。

=======================

真真不能

人生最后一搏还不如平成小孩贴掐架流量大

这楼各种后续都加上不知道能不能翻过外面那栋百页楼

- 3848 - = =2012/2/10 12:34:00

看了中丸老俱才發現啊~~~之前被三更洗腦了這麼久

難怪更O也如此會洗腦

那時才會有退社新聞啊~~

- 3849 - = =2012/2/10 12:35:00

完全赞同!早就想说了,当年中丸也是参加同一场甄选会,
而中丸在节目(2007老俱)上说过,甄选会一开始,爷爷就跟大家自我介绍说他是谁,赤西说不认识的老爷爷根本就是谎话
(从2:55开始)
震惊了=O=
真·路人有段时间因为DJ上田叔,补了每一期J家人上的Oshareizumu,对三更“把名牌还给不认识的老爷爷”的故事印象深刻
然而在同一期里门把(当时他还在元团)爆料说,他平时的处事原则就是“你的东西是我的,我的东西还是我的”
上田叔还吐槽他说,你当年的原则不是“别人的东西不能乱拿”吗,怎么现在就变成“你的东西是我的,我的东西还是我的”了呢
================================
这个段子他也不只在洒落主义上说过,在Hey3上好像也讲过
结果一切居然都是他的算计……尼玛这人真恶心

- 3850 - = =2012/2/10 12:36:00

楼太高了没爬

有GN说下现在事务所究竟是什么态度吗?

- 3851 - = =2012/2/10 12:39:00

真真不能

人生最后一搏还不如平成小孩贴掐架流量大

这楼各种后续都加上不知道能不能翻过外面那栋百页楼

你们要求表太高了

三更才出了一个新闻而已

要是结婚退社婚礼家瀑样样来这L翻个百Y妥妥的

- 3852 - = =2012/2/10 12:39:00

我就是来按个爪2012-2-10 12:00:00
我3803L,和3810L握个手
握爪
好无聊啊,三更来个退社消息吧,估计能多点流量
不过如果退社消息出了,这L就得开到WZ了吧,真期待啊www

- 3853 - = =2012/2/10 12:39:00

现在没事我就刷刷官网,希望能在artists那一栏有惊喜发现

- 3854 - ==2012/2/10 12:41:00

to 3851gn

你从这页起翻翻前三四页就能看到了。

- 3855 - = =2012/2/10 12:42:00

这贴是有多少个凹在洗的

还J家怎么办,J家现在不管TOPBACK当红不当红都够好吃好喝慢慢养老,爷爷要指望着这位养活的话早饿死了好不好

至于那种要怪到45S头上的,J内有资源有成绩有人品的idol多的是,你家自己走衰关J家什么事啊

打哪来回哪去吧

- 3856 - = =2012/2/10 12:43:00

楼太高了没爬

==============================================

45S现在人没找到...

- 3857 - = =2012/2/10 12:43:00

额。。。被骗了那么多年。。。

有木有凹姐姐来辩解一下啊。。。

不想我的青春就浪费在一个谎言里。。。

- 3858 - = =2012/2/10 12:45:00

可能要一段时间才会有结果

可能最后还是没结果

不过有没有结果其实都一样

艺术家已经完全信用破产

无论J家还是华纳都已经了解这个全然不守rule的人

你觉得他还会有机会吗?

- 3859 - = =2012/2/10 12:45:00

看了这L所列艺术家的种种劣迹以后,脚着J家以后收Jr要表好好考察下家庭背景啊,太奇葩家庭的孩子还是表的好,说句不好听的,这可是做生意,得把好原料关呢,这正是祸害无穷

- 3860 - = =2012/2/10 12:46:00

WB白莲山爬了一圈,现好多盘裂了,很多之前就爬平成家的西皮了

- 3861 - xz2012/2/10 12:46:00

很久没关心了,今天听朋友跟我嚷嚷说婚了,我承认我shock到了。。。。。

不过只能说祝福,如果两个人真心的话

- 3862 - = =2012/2/10 12:47:00

楼太高了没爬

==============================================

========

所以三更现在是躲起来了么

- 3863 - = =2012/2/10 12:47:00

楼太高了没爬

45s现在真的好像弱瀑了。。。

- 3864 - = =2012/2/10 12:48:00

穿越地时隔一天来按抓~~见证历史的时刻

昨儿爪机刷的时候,第一反应原来大兄弟也能怀孩子啊囧

第二反应艺术家真爱是摸摸吧,给性侵未成年转移视线呢

- 3865 - = =2012/2/10 12:49:00

从人社谎言就可以看出,这个人自卑到需要把自己塑造成“与众不同”“奇迹”才能活

- 3866 - = =2012/2/10 12:50:00

赤西仁退社以后 日本艺能界应该会封杀掉他 来中国吧 有凹JJ们替你养孩子养老婆

- 3867 - = =2012/2/10 12:50:00

找不到人都成45所的错了,你以为45所是什么,普利斯啊

- 3868 - L桑2012/2/10 12:50:00

幸亏当年爬墙了

否则做这主的死忠饭,该多烦心啊

扔也不是,不扔也不是

45S? 这次究竟会怎么样内

- 3869 - = =2012/2/10 12:50:00

楼太高了没爬

=========

弱爆了?是哦,45S这么多年风风雨雨这么多位爱豆估计也没到过一个这么JP奇葩的

其他爱豆肯定也不需要45S配备寻找失踪人口的斯达夫

- 3870 - = =2012/2/10 12:52:00

楼太高了没爬

=============================

LS你的意思跟我绝对不是一个意思....

- 3871 - ==2012/2/10 12:53:00

楼太高了没爬

被搞得太被动啦,自家的事情从别的媒体知道,而且现在人还找不到。

太荒谬了,简直是一出闹剧。

- 3872 - = =2012/2/10 12:53:00

事务所现在联系不到人,当然事务所也不是开侦探事务所的,他要人间蒸发事务所没义务出动人员去找他

我只是提醒凹JJ一句,他多消失几天就是违约事务所不需要跟他协商就能开了他了www

- 3873 - = =2012/2/10 12:53:00

J家真找不到赤西仁 那是不可能的 动用征信社或者和不言而喻的关系肯定找得到

我觉得现在应该是 事务所教训他的时候到了 找不到他的时间拖的越久 说明他这人越不行 直接把他退社把他封杀掉就好办了

- 3874 - = =2012/2/10 12:54:00

45S危机公关课的人会想集资去做掉他吧。。。

- 3875 - = =2012/2/10 12:55:00

是个人都会发毛吧!

单纯想说俗语说秦桧还有仨朋友呢,狐朋狗友呗

- 3876 - = =2012/2/10 12:55:00

楼太高了没爬

=============================

LS你的意思跟我绝对不是一个意思....

还找什么人啊,人家不是和大兄弟在爱的小窝甜蜜着呢

什么ml到日落之类的

45s直接开除就ok了

- 3877 - = =2012/2/10 12:55:00

楼太高了没爬

=========

弱爆了?是哦,45S这么多年风风雨雨这么多位爱豆估计也没到过一个这么JP奇葩的

其他爱豆肯定也不需要45S配备寻找失踪人口的斯达夫

=================

我也觉得45S真够倒霉的

摊上这么个没有担当不肯负责的员工

你结婚生子至少知会老板一声啊 干嘛躲着不见人

这算什么事啊?你黄花大闺女还是未成年不能出面啊?

留着个烂摊子让旁人收拾

真是个没种的

这样的人有了孩子也是耽误下一代 教坏小孩子

- 3878 - = =2012/2/10 12:57:00

========
应该不去生放送了吧....
========
HP上还挂着她名字呢...说起来还是ZB的番- -

- 3879 - = =2012/2/10 12:58:00

J家真找不到赤西仁 那是不可能的 动用征信社或者和不言而喻的关系肯定找得到

我觉得现在应该是 事务所教训他的时候到了 找不到他的时间拖的越久 说明他这人越不行 直接把他退社把他封杀掉就好办了

现在看事务所对应很消极,摆明不想给他擦屁股了

三更真不会以为躲着就行了吧

- 3880 - = =2012/2/10 12:59:00

也许人家和大兄弟在米国度蜜月

- 3881 - = =2012/2/10 12:59:00

事务所现在其实就等着他自己联络或者干脆就等他消失一段时间直接开了他吧……

- 3882 - = =2012/2/10 12:59:00

看看艺术家就知道爹妈教育多重要了,谁叫艺术家他爹妈从小教育他除了杀人放火这种要坐牢的不能做,其他都可以做呢,还真性情呢

- 3883 - = =2012/2/10 13:00:00

- 3884 - = =2012/2/10 13:00:00

赤西仁退社以后 日本艺能界应该会封杀掉他 来中国吧 有凹JJ们替你养孩子养老婆
========
LS是特么中国人么,这么不吉利的话赶紧呸呸呸
说真的看到HK有些rp不好过期艺人跑大陆混,就够EX的了
是不是认为内地人民品味低下啊
让他去阿美莉卡发展的去吧多自由奔放的个性啊

- 3885 - = =2012/2/10 13:00:00

有本事他就躲着呗,躲得时间久了直接就能解约

- 3886 - = =2012/2/10 13:00:00

完全赞同!早就想说了,当年中丸也是参加同一场甄选会,
而中丸在节目(2007老俱)上说过,甄选会一开始,爷爷就跟大家自我介绍说他是谁,赤西说不认识的老爷爷根本就是谎话
(从2:55开始)
震惊了=O=
================================
这个段子他也不只在洒落主义上说过,在Hey3上好像也讲过
结果一切居然都是他的算计……尼玛这人真恶心
=========
原来这人心机这么深,谎话连篇的

- 3887 - = =2012/2/10 13:03:00

事务所怎么可能找不到,马上LA不是还有巡演嘛,话说那票卖的如何了?

爷爷就是不想再趟这浑水了,一句找不到人完事,媒体们要想知道自己去问艺术家,别来找事务所了

- 3888 - = =2012/2/10 13:03:00

囧了黑体,

说不准电通给三更说了这么一茬让他给摸摸转移视线,以后给他当靠山╮(╯_╰)╭

- 3889 - = =2012/2/10 13:04:00

围观完毕

祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免

- 3890 - = =2012/2/10 13:05:00

看白莲山的猪O说原来大兄弟和1.0原来是亲友,最近崩了哇,现在1.0要笑死了

- 3891 - = =2012/2/10 13:05:00

艺术家上的BC是今天播么?

- 3892 - = =2012/2/10 13:05:00

期待神展开

女二号跳出来说 JIN 我也怀了你的孩子 你要对我负责

- 3893 - = =2012/2/10 13:06:00

是个人都会发毛吧!

被有因有果这用词戳到HHP了,这强大的脑回路

曾经非常DJ他,但事到如今说这人不负责任,RP很差甚至都不用说是RS了,就是事实。

J家已经把他"负责任"到出道了,自己沉不住气见不得别人好就玩出走.从小努力到出道了,双TOP惯了接受不了不是TOP不就是事实么,其实本来按照他资质,资源总会轮到他的.时间问题.但这人现在这样就纯属自找的。不是没有过机会,一次又一次弄到自己信用破产还不是他自己折腾出来的.

- 3894 - = =2012/2/10 13:06:00

艺术家上的BC是今天播么?
========
今晚 不过估计艺术家是没有了

- 3895 - = =2012/2/10 13:09:00

看白莲山的猪O说原来大兄弟和1.0原来是亲友,最近崩了哇,现在1.0要笑死了
==========
猪O现在明显在期待大兄弟做红娘,把1.0撮合给艺术家的大亲友好吧

- 3896 - = =2012/2/10 13:10:00

赶紧推身寸算了,落得个清净!!

- 3897 - = =2012/2/10 13:11:00

==========
笑死的人多了
这种摆明自毁前途式的下嫁
没见霓虹那边都觉得大兄弟没脑智商有问题吗?
你见过两人结婚国民以怀疑男方戴绿帽当祝福的吗?

- 3898 - = =2012/2/10 13:11:00

J家已经把他"负责任"到出道了,自己沉不住气见不得别人好就玩出走.从小努力到出道了,双TOP惯了接受不了不是TOP不就是事实么,其实本来按照他资质,资源总会轮到他的.时间问题.但这人现在这样就纯属自找的。不是没有过机会,一次又一次弄到自己信用破产还不是他自己折腾出来的.

难道出道以后不是双TOP?

看过番组 每次主持人都把话筒先给赤西仁让他说话 还有一个还说不上话

非KT任何一家的路人路过

- 3899 - = =2012/2/10 13:11:00

还名牌那个突然觉得被坑了
要表祥瑞御免一下= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录