2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第611182位读者

- 3800 - = =2013/2/13 14:26:00

一个个天眼开的...我就笑笑

- 3801 - = =2013/2/13 14:26:00

完全不知道豚局是干什么吃的,竟然又去J

============

豚局有脑子就不是豚局了

- 3802 - = =2013/2/13 14:27:00

用二宫也没错了,

这几年TBS日九收的几部都是J内的,

南极ATARU冬之樱,J外大部分都砸

原作+二宫上日九基本砸 不了,保个15不难

- 3803 - = =2013/2/13 14:28:00

这一个个的都开天眼了知道是谁说的,明晃晃写着快来掐我招黑的话,根本就是故意来挑和黑N家的好吗

或者根本就是LS这几个说的吧,现在回过头来又反泼脏水,如果真是这样要表给你们点个赞啊

- 3804 - = =2013/2/13 14:28:00

火九出了?
-------------------
没出,不过春季J内也没其他UWASA了,就看配役能不能塞多几个去刷刷资历

- 3805 - = =2013/2/13 14:28:00

豚局这脑子,金十和日九换换还差不多

唐泽那部虽然也整体看砸但放日九好歹还能冲冲首集,除了SB卡司斯达夫也齐整,

圣女这卡司这题材扔去金十都勉强

这下整的,八成金十日九一起死

- 3806 - = =2013/2/13 14:31:00

一个个天眼开的...我就笑笑
===========
何必理他们呢,不知道的以为揷口都能看IPID呢,就是故意来踩的LS你应该看出来的

- 3807 - = =2013/2/13 14:33:00

圣女那个放日九难道是因为自卫队么囧

- 3808 - = =2013/2/13 14:36:00

圣女那个放日九难道是因为自卫队么囧
更重要的绝对是因为原作买了不能浪费啊,前面说的好,跟缸里上月九一个道理。

- 3809 - = =2013/2/13 14:39:00

唐泽那部不看好,他好久没高收过了吧?
能平均10就不错了,说卡司的话上一季宽叔那个堪称豪华不也砸穿了
改编11罗汉就那点可怜的剧情怎么改多拉马?只能是拼命加水了,霓虹也不擅长拍这种犯罪题材

- 3810 - = =2013/2/13 14:40:00

看到有人把TBS月兑J的新闻又拉出来遛了
===
TBS月兑J?去年tbs连多最高的是谁家的?豚局能有这底气么?
================
豚剧这几年最高的J外的仁医
J内日九砸的也不少,收的好的就是天团级别的
景祥日九破10,东山也是破10,香熊去年秋季铁板刑事刚刚餐具

- 3811 - = =2013/2/13 14:43:00

TBS一向是去J的,又不是今年,这几年上TBS多的其实只有S团

其他J内上的少,而且全砸

日九J外内野,大泽都收的可以

- 3812 - = =2013/2/13 14:43:00

唐泽那部不看好,他好久没高收过了吧?
能平均10就不错了,说卡司的话上一季宽叔那个堪称豪华不也砸穿了
改编11罗汉就那点可怜的剧情怎么改多拉马?只能是拼命加水了,霓虹也不擅长拍这种犯罪题材
---------
宽叔那个后面砸穿主要是剧情关系,但首集也不高,就13+,唐泽这个我觉得首集顶多也就这么数了
11罗汉只是噱头吧,就是借了一个团体泥棒的设定,否则照搬的话不是也要买原作了……

- 3813 - = =2013/2/13 14:44:00

踩圣女这个大根就好好踩,祝她大砸砸穿,
但就别扯那倒胃口的刚牙了好吗,那月9看了一眼妈呀我隔夜饭都吐出来了

- 3814 - = =2013/2/13 14:46:00

99L尚蒂学谁不好学某家当最后一只猫
这总结的
还N家踩遍全J上下
当别人都是瞎子都不爬予想L啊
这家喊抱人看不见
双眼皮车轱辘几句就给盖章狗O想剧想疯了你当你真是尚蒂啊
那就再来一次,抱走EGHY
等有他的UWASA再提也不迟
求上剧的LOLI管你姨妈亲妈都闭紧嘴滚回私BO这是予想L别在公共地方丢人

- 3815 - = =2013/2/13 14:49:00

豚局谁上都一样,真当二狗子和狗O一样吹的是神号召力了?

豚局现在不砸的只有两种情况1是S团+靠谱企划,2是石丸胖子御用班底

- 3816 - = =2013/2/13 14:51:00

学什么不好要学XJJ那套都是cos
大过年的哪个路人有空一大早的搬别家目击,还有一堆xxxx格高只有他能上,P是谁就一定是xxxx了
就在上一页还有说好的xxxx呢
推给大姨妈就算了,全推给路人cos黑黑也太搞笑了

- 3817 - = =2013/2/13 14:52:00

双眼皮踩人吹格的时候可没见这家出来上胸明志送别家抱人的,现在轻飘飘一句不收,学什么不好学破

- 3818 - = =2013/2/13 14:58:00

XQ的二狗黑别具一格,别家黑都是拼命踩、复读机状RS,甚至不惜编造假数字和断章取义来无下限黑

二狗黑则是拼命搬目击,吹捧二狗格高二狗有口碑,XX档只有二狗能上,二狗主XX是为了保收视……

这样才是二狗黑呢,你们信吗?狗O曰,你们信与不信,反正我是信了

- 3819 - = =2013/2/13 15:01:00

预想L就是给各家压着玩的吧
我就一纯路人,因为P+发型压了这家
翻几页压错了还被拖出来当枪踩他们口中的狗O... OTZ

- 3820 - = =2013/2/13 15:04:00

在狗O眼里,其实二狗就是J家菜菜子,请不动,几年出来一次上剧,必须铁板高收视

- 3821 - = =2013/2/13 15:04:00

=================
纯路人你终于来了!!!
隔了好几天还要特地赶来为狗O辩护,你是狗O真爱么
另外P+发型就算了,吹格快告诉我是哪位路人的杰作
预想L,什么时候变成压着玩的瞎猜L了,路人快点告诉我wwwwwwwww

- 3822 - = =2013/2/13 15:05:00

LS掐架就是这样,很多事一直都是路人大姨妈惹的

- 3823 - = =2013/2/13 15:06:00

在狗O眼里,其实二狗就是J家菜菜子,请不动,几年出来一次上剧,必须铁板高收视

LS这是开天眼了还是人肚子里的蛔虫?

- 3824 - = =2013/2/13 15:06:00

==================

说你是狗O你该高兴,看看上面3804狗O的话,LS这种必是故意来挑和黑N家就等着现在回过头来又反泼脏水的,舒服了没╮(╯▽╰)╭

- 3825 - = =2013/2/13 15:08:00

有料聊没?怎么还在黑,神烦,
秃鹫学园剧的话,能上几个ZB么?

- 3826 - = =2013/2/13 15:08:00

--------------
说是这部里没ZB

- 3827 - = =2013/2/13 15:09:00

说是这部里没ZB

==========
满子说的?那太可惜了没ZB的话

- 3828 - = =2013/2/13 15:10:00

在春季出完前不管有没有UWASA,看来EHGY是拖不走了
隔壁楼的一生黑又出现了...黑得那么简单粗瀑反而还可爱点

- 3829 - = =2013/2/13 15:10:00

估计春季就豚木九可能是J家的,不过基本也是旬团和脚脚的

- 3830 - = =2013/2/13 15:10:00

米仓跟秃鹫的气场总觉得微妙的不适合

- 3831 - = =2013/2/13 15:10:00

这一个个的都开天眼了知道是谁说的,明晃晃写着快来掐我招黑的话,根本就是故意来挑和黑N家的好吗

或者根本就是LS这几个说的吧,现在回过头来又反泼脏水,如果真是这样要表给你们点个赞啊

=======================

想给LS点赞了肿么办,狗O神逻辑GJ

- 3832 - = =2013/2/13 15:11:00

别这么谦虚啊,直接说EGHY大嫌+一生黑不就行了,像隔壁L那位多痛快啊

- 3833 - = =2013/2/13 15:14:00

估计春季就豚木九可能是J家的,不过基本也是旬团和脚脚的
-----------
可能旬团吧

- 3834 - = =2013/2/13 15:16:00

除了木九就是深夜档了
深夜档能塞的话倒是能塞一堆

- 3835 - = =2013/2/13 15:17:00

2宫家的去申一下屏蔽吧,这都是在黑些什么啊,满屏都是狗,这绝壁是RS了,你家到底被什么鬼东西大过年的盯上了?

- 3836 - = =2013/2/13 15:18:00

除了木九就是深夜档了
-----------
深夜档基本就塞jr了,不知道这次J内的话谁主

- 3837 - = =2013/2/13 15:18:00

除了木九就是深夜档了
==========

对深夜档还真是不感冒,去了也空气

- 3838 - = =2013/2/13 15:18:00

别这么谦虚啊,直接说EGHY大嫌+一生黑不就行了,像隔壁L那位多痛快啊
=====================
嘲笑一下狗O而已,这家现在晋升idol了?嘲笑狗O等于黑二狗?别搞笑了

- 3839 - = =2013/2/13 15:19:00

除了木九就是深夜档了
-----------
深夜档基本就塞jr了,不知道这次J内的话谁主
=====
谁能主这个问题太飘渺= =
谁都有可能

- 3840 - = =2013/2/13 15:20:00

又来啊,二狗不能叫了?

还有现在狗O挺多的嘛,哪像上面某些狗O说的都不是狗O都是黑黑挑货和cos

- 3841 - = =2013/2/13 15:21:00

谁都有可能
---------
这季56是特例吧,一般还是平成的肯定性大

- 3842 - = =2013/2/13 15:21:00

GLY大过年放假了吗?之前明明屏蔽得特勤快

- 3843 - = =2013/2/13 15:23:00

现在是说叫二狗就要PB了么?

GLY你别PB我啊我就是问问

- 3844 - = =2013/2/13 15:24:00

映画楼的PB速度现在是最快的

- 3845 - = =2013/2/13 15:27:00

谁都有可能
---------
=====
土25能谁主还真没看出来,之前几次押的时候押谁的都有,只不过都没人中
我没看懂这档到底要怎样,不过塞Jr倒是一定的= =

- 3846 - = =2013/2/13 15:40:00

那个一直跳脚的SJB你烦不烦
嚷嚷着我要嘲笑狗O还有理了?
狗O是爱豆?狗O春季要上剧?
都不是你霸占着予想L吠什么吠
这么想掐狗O去WZ开个L我陪你掐,别在公共L里给这家找存在感
这撒泼一定咬着一家的德行难看不难看

- 3847 - = =2013/2/13 15:42:00

这家黑的牛皮糖风格略眼熟啊
天眼也开的简单粗瀑
或许有些人在ZGZS跳的欢吧

- 3848 - = =2013/2/13 15:45:00

噗,这家黑咬着不放的样子倒真挺像狗的
别霸着公共L了
赶紧出去开个L掐狗O我帮你掐

- 3849 - = =2013/2/13 15:47:00

纯路人你终于来了!!!
隔了好几天还要特地赶来为狗O辩护,你是狗O真爱么
另外P+发型就算了,吹格快告诉我是哪位路人的杰作
预想L,什么时候变成压着玩的瞎猜L了,路人快点告诉我wwwwwwwww
================

没有啊,你们想踩谁家的也跟我无关啊
要不是出了消息来看结果还顺便看到上页被当枪使了我也不会跳出来自首压了谁
吹格我哪知道是哪家的又没追这L
好了,以为预想L跟销量L一样
又沒黑人又沒RS能随便压压是我错了,3804跟3825也看到了
你们想大战就请自由的...... 吧= =

- 3850 - = =2013/2/13 15:47:00

有些人真是逮到机会掐狗O了
不过真是LOLI掐下也好,省得说了瞎话不自知

- 3851 - = =2013/2/13 15:49:00

今天J外发布,ZB被黑,这也太扯,
一直说嘲笑狗O的那位,人家不就一个UWASA没中嘛,谁家没传过没中的UWASA?UWASA没中都成黑点了?

能不能正楼啊,还想讨论没发布的呢

- 3852 - = =2013/2/13 15:54:00

O也不是不可以嘲笑
但现在嘲笑这家的嘲点是什么?
就因为在预想楼提到过这家的爱豆也许会上剧?
预想楼就是预想用的,预想哪个ZB也没啥可嘲笑吧

- 3853 - = =2013/2/13 15:55:00

------------------------
去你妹夫的,EGHY是你家爱豆吗,没事拉出来遛你给他出场费了吗,还各家压着玩,把你家爱豆名字报出来,我保证季季压着玩,月九日九水十金十土九火九加上土二十五金十一,一个不漏,再附送一个大河,赶紧的,说说你家谁

- 3854 - = =2013/2/13 15:56:00

这家的O和黑都出楼吧,神烦没完没了

- 3855 - = =2013/2/13 16:00:00

54L你用得着吗
是不是路人就不能提他了
免JD就这家
跟路人说句我家霸楼果买

- 3856 - = =2013/2/13 16:02:00

谁都有可能
---------
=====
土25能谁主还真没看出来,之前几次押的时候押谁的都有,只不过都没人中
我没看懂这档到底要怎样,不过塞Jr倒是一定的= =

=========

从收视L来看,只要这档主的不是Jr或者共主,基本就没任何存在感

- 3857 - = =2013/2/13 16:03:00

就笑笑狗O可真好当
提一下名字就O了
狗O放这随便掐,不尽兴出去开个L也成别霸着公共L
不过一直暗搓搓想拖IDOL下水的可悠着点,几个L蹦来蹦去也不怕摔断腿
EGHY抱走了,这季没他什么事
路人行个好,别随便把他拽出来,小心被JD成狗O脏东西追着你咬

- 3858 - = =2013/2/13 16:10:00

看到制作人是37岁那位,不详的预感。。。。

近几年上的fuji的剧,都有古家的份。。

-----------------------

刚看到图了,火10编剧还真的是和尚…

- 3859 - = =2013/2/13 16:15:00

从收视L来看,只要这档主的不是Jr或者共主,基本就没任何存在感
=======
如果说收视L的话,那要看上的是谁和出的是什么样的收视了,另外有爆点才会有存在感嘛
反正不管谁主,那家应该都算是有福利了

- 3860 - = =2013/2/13 16:20:00

狗O每次跳出来就是为了说这L没有狗O的,那LS一堆都是什么东西,好笑不好笑

预想L预想当然没事,没中撒泼就难看了,围观一下也是别人自由狗O可管不着,实在BLX就当帮你家掐loli呗

- 3861 - = =2013/2/13 16:21:00

LS54和58L都说了,我也懒得说什么了,霸楼了道个歉

狗O随便黑,饭群名声跟idol比就是浮云,踩两脚倒也没什么大不了的

只是有些人这私货夹的何苦,缺口德少人品指着这家大饼骂两句爽了也就罢了,拿着路人言辞都当成这家的然后树靶子打,大过年的得无聊成什么样啊╮(╯_╰)╭

- 3862 - = =2013/2/13 16:22:00

狗O狗O的烦不烦
狗O下季上剧?
要掐滚出去掐
别霸着公共L

- 3863 - = =2013/2/13 16:23:00

狗O每次跳出来就是为了说这L没有狗O的,那LS一堆都是什么东西,好笑不好笑

--------

笑而不语,ls这不是东西的或者不知道自己是不是东西的肯定不知道“不全是”跟“全不是”的区别

逻辑学的差就别出来现,什么乱七八糟东西出来显眼,不够丢人的

- 3864 - = =2013/2/13 16:24:00

这家的黑真是读不懂空气又话唠嘴碎

- 3865 - = =2013/2/13 16:27:00

行了,盖章这L全是狗O在蹲点狗O又师太又blx
自家GN也别和那人对话了
人家想掐必然是自说自话选择性无视的,别搭理了免得他更来劲
给真路人倒个歉霸楼了gomen

- 3866 - = =2013/2/13 16:27:00

--------

笑而不语,ls这不是东西的或者不知道自己是不是东西的肯定不知道“不全是”跟“全不是”的区别

逻辑学的差就别出来现,什么乱七八糟东西出来显眼,不够丢人的

=============

没LS家丢人啊,知道楼里预想二狗搬目击提格踩人骂三字经撒泼的都不是狗O都是根本故意来挑和黑N家的

早说了推给大姨妈都比这个好看

- 3867 - = =2013/2/13 16:31:00

XQ现在的狗O怎么不学学自家YJ的份儿,一边自炒一边自带隐身功能,跳出来干吗啊,装消失装姨妈装别家的老传统可不能丢XDD

- 3868 - = =2013/2/13 16:33:00

没LS家丢人啊,知道楼里预想二狗搬目击提格踩人骂三字经撒泼的都不是狗O都是根本故意来挑和黑N家的

早说了推给大姨妈都比这个好看

=========

搬目击提格的不知道是不是这家O,单纯求问就算搬了不靠谱的uwasa掐点在哪里?

撒泼先骂人的不就ls么,呵呵,丢不丢人自己清楚

另外饭群名声本来就不值钱,真有loli掐掐也罢,何必推给大姨妈。ls家想必经常做这种事了,果真有经验啊

最后一贴,别的懒得回了。祝这楼所有的路人非黑的gn新春快乐吧,遁了

- 3869 - = =2013/2/13 16:34:00

这是预想楼,不是狗O ANTI楼,别在公共楼这么师太,八饭群出去好吧,
这楼还是有想讨论的真路人的

- 3870 - = =2013/2/13 16:35:00

看到LS提格不格的,去翻了一下,在36Y被PB了
这也能JD成狗O真是给这家黑跪了

- 3871 - = =2013/2/13 16:36:00

想讨论的真路人也只好滚了,希望在晚上再来的时候还楼给预想

- 3872 - = =2013/2/13 16:39:00

看了看PB,很精彩
不过就不神展开了
这L还给真路人
没料就先沉吧,反正春季也出的差不多了

- 3873 - = =2013/2/13 16:54:00

木9前一段不是传反町竹野内么,又是俩砸穿的

- 3874 - = =2013/2/13 16:54:00

还有个月8也没出

- 3875 - = =2013/2/13 16:55:00

木9前一段不是传反町竹野内么,又是俩砸穿的
-----------------
前面貌似又有人说不是他俩了

- 3876 - = =2013/2/13 17:00:00

NTV一个都没出,CX 差火九木十,TBS差木九月八,深夜档不记得了

反町竹野内记得早被满子否了

- 3877 - = =2013/2/13 17:35:00

虽然深夜档的制作费低,MS100w一集,但这季的土25也太省了吧= =

- 3878 - = =2013/2/13 17:52:00

===========
同看了PB
那人黑了景祥踩了11捧了二狗和子俊同时求上剧
是不是狗O没法判定

- 3879 - = =2013/2/13 17:54:00

虽然深夜档的制作费低,MS100w一集,但这季的土25也太省了吧= =
----------------
大概都付片酬去了= =

- 3880 - = =2013/2/13 18:03:00

===========
同看了PB
是不是狗O没法判定
=========
说11的格不如二狗和JUN差不多,这还是捧了子俊?
LS你认为说11和JUN的格差不多是捧子俊踩11,真GJ

- 3881 - = =2013/2/13 18:05:00

===========
同看了PB
是不是狗O没法判定
=========
===========
可别说LS你认为11的格比子俊的低
润O不会感谢你的 ╮(╯▽╰)╭
不过那人绝壁真爱着二狗
DL很好笑就是了

- 3882 - = =2013/2/13 18:06:00

一堆闲的
不管被pb的是不是狗O
被pb下面这家好几个踩被pb的jp抱人送人的都看不到?

- 3883 - = =2013/2/13 18:09:00

===========
同看了PB
是不是狗O没法判定
=========
===========
不过那人绝壁真爱着二狗
DL很好笑就是了
==========
我只关心你的黑体
子俊的格是低是高你很高见

- 3884 - = =2013/2/13 18:15:00

===========
同看了PB
是不是狗O没法判定
=========
===========
不过那人绝壁真爱着二狗
DL很好笑就是了
==========
我只关心你的黑体
=========
看LS的口气也不是润O
何必这时候推子俊出来转移视线
太生硬就显得蠢了

- 3885 - = =2013/2/13 18:17:00

我只关心你的黑体
=========
看LS的口气也不是润O
何必这时候推子俊出来转移视线
太生硬就显得蠢了
==========
对于左手掐狗O右脚踩人的把戏看一惯

- 3886 - = =2013/2/13 18:21:00

不过那人绝壁真爱着二狗
DL很好笑就是了

==========

支持你rs那个pb的和他家idol,请自由的别大意

顺便cos。挑、黑、ZGZS、为黑而黑、刻意拉别家饭群下水的都同等待遇,这个应该也不介意吧

- 3887 - = =2013/2/13 18:21:00

狗O真恶心
看到日9是圣女的
二狗又一季没剧上
就开始迁怒圣女到处黑

- 3888 - = =2013/2/13 18:21:00

后知后觉抱走SBR、子俊、JUN相关,格不格的不敢当,既然没他啥事,黑和反黑就别拖他下水了吧,谁败RP谁自重

- 3889 - = =2013/2/13 18:22:00

爪机连击了不好意思

- 3890 - = =2013/2/13 18:23:00

二狗春季不上剧是为了秋季的月九做准备啊!
好期待啊!

- 3891 - = =2013/2/13 18:25:00

好期待啊!

--------

你要不是你ls提到这家的今晚被苍蝇啮噬内脏如何^^

- 3892 - = =2013/2/13 18:26:00

送走SBR,黑狗O能不能出去开个楼

狗O还没那么大面子要在预想楼里找存在感

- 3893 - = =2013/2/13 18:26:00

好期待啊!

--------

你要不是你ls提到这家的今晚被苍蝇啮噬内脏如何^^

狗O果然平时都是阴沟老鼠路线

上的RS都那么有狗O风格

- 3894 - = =2013/2/13 18:28:00

不过那人绝壁真爱着二狗
DL很好笑就是了

==========

支持你rs那个pb的和他家idol,请自由的别大意

顺便cos。挑、黑、ZGZS、为黑而黑、刻意拉别家饭群下水的都同等待遇,这个应该也不介意吧

笑,PB的和我家又没关系,我RS她作甚

被PB的以狗O的口口勿推二狗做格格巫求上剧,要RS她IDOL以示清白也该是你们狗O啊

感谢一下71L替狗O洗白的,否则一般人还不会回头看PB发现神展开呢

- 3895 - = =2013/2/13 18:28:00

上的RS都那么有狗O风格

======

233,急成这样真失态啊,这不是看走下水道美人鱼风格的您挑的欢给您来个符合身份的定义么

- 3896 - = =2013/2/13 18:29:00

现在都不pb ip的,到底pb了几个人都不知道
有些人怎么那么亢奋

- 3897 - = =2013/2/13 18:31:00

感谢一下71L替狗O洗白的,否则一般人还不会回头看PB发现神展开呢

=========

这有什么不好说的,送门把团外J内任一家出楼,虽然公共楼不好送还是先送走无关人士,被PB的那楼和转移视线的他家idol上什么砸什么cm掉光

要是自家loli败RP被种RS也是应该的,要是别家cos也误伤不到就是了

- 3898 - = =2013/2/13 18:33:00

也去翻了下36Y

后面还有个格格巫没被PB呢

再说了PB现在根本看不出PB了几个人

怎么都下定论了

- 3899 - = =2013/2/13 18:36:00

=========

这有什么不好说的,送门把团外J内任一家出楼,虽然公共楼不好送还是先送走无关人士,被PB的那楼和转移视线的他家idol上什么砸什么cm掉光

要是自家loli败RP被种RS也是应该的,要是别家cos也误伤不到就是了

鼓掌,这样多气派,相比之下前面洗白的可弱爆了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录