XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
您是第299708位读者

- 3800 - = =2012/12/24 13:36:00

JD错误啊,你怎么把我那段话鉴定成黑黑滴 - -

我只是对于表面装和平的黑黑看不过去,不如让她们撕下那张伪善的脸孔,直接点儿

至少这样的话当年也不会洗那么多loli了

- 3801 - = =2012/12/24 13:38:00

我只是对于表面装和平的黑黑看不过去,不如让她们撕下那张伪善的脸孔,直接点儿

================

还是觉得能被洗的就是自己无脑

要是涨脑子的话就算被蒙蔽一时半会,但是会自己看自己想的

不可能一直被洗

- 3802 - = =2012/12/24 13:38:00

无关中日关系,还是日剧整体flop的原因吧,akp这里被认知还不是因为日剧

- 3803 - = =2012/12/24 13:41:00

还是觉得能被洗的就是自己无脑

要是涨脑子的话就算被蒙蔽一时半会,但是会自己看自己想的

不可能一直被洗

==============

但是你无法阻止这种无脑的产生啊,而且无脑的还不少

你能把它们给回炉重造吗?不能。你能提高她们的智商吗?不能

所以只能尽量从源头掐掉,就是完全不给她被洗脑的机会,我不管她爬还是不爬撒钱还是不撒钱

至少没人想在逛非J家的公共论坛的看到有人信口开河,而且还是黑你idol的东西出现,而且还是几个月以前的,你都找不到机会澄清

- 3804 - = =2012/12/24 13:44:00

以前那种表面和谐,让多少很傻很天真的萝莉信了,最让人觉得悲剧的是,开始掐架澄清事实的时候她们爬了。。。

爬了碰到了跟这个相关的话题,她还给你来上几句,而且还不是在J家论坛

啊。。。。。。。。真想把那段有些人想念的时光抹掉

========

这个红烧大排吧= =还好自己没爬并且把当年被我洗的人给洗回来了

- 3805 - = =2012/12/24 13:47:00

其实就是经历了之后,发现表面的繁荣不如表

反正现在也形成不了05到08那种百花齐放的气候了,繁荣度不够

很多O饭估计看到新饭说话不是欣喜而是扶额的感觉,想像以前那种靠娱乐来让人产生兴趣的培养过程,在不够繁荣的情况下,怎么都感觉是弊大于利,所以就没娱乐了,也没人敢冒那个险牺牲自己娱乐大众了

- 3806 - = =2012/12/24 13:52:00

==========

我觉得活在幻想天堂的真loli也没什么不好,毕竟内部竞争一定会有,但良性还是恶性端看个人脑内和出发点

最可怕的还是那种这边黑完转脸就能HC的,精分起来才叫可怕

- 3807 - = =2012/12/24 13:53:00

平和会洗loli,那直接掐架就不会了么,这L前面可还有ZGBR说过就是因为看多了掐架所以不DJ了毫无交集的人呢

现在的黑黑还会反驳,说事实也叫黑啊

于是还要反黑,可反黑就能反得好了吗,反不好还招黑呢

对于无脑的用什么办法都没用吧

不过掐架好一点就是,如果遇到一个合适的时机或事件,可以很快掐回去,特别是一面倒的那种啊,那就更精彩了

没多久以前还能拿来当萌点说的事没准儿眼就变黑点了HHP,容易被洗脑的可忙了,一下被洗成白一下被洗成黑

- 3808 - = =2012/12/24 13:56:00

但是你无法阻止这种无脑的产生啊,而且无脑的还不少

你能把它们给回炉重造吗?不能。你能提高她们的智商吗?不能

所以只能尽量从源头掐掉,就是完全不给她被洗脑的机会,我不管她爬还是不爬撒钱还是不撒钱

至少没人想在逛非J家的公共论坛的看到有人信口开河,而且还是黑你idol的东西出现,而且还是几个月以前的,你都找不到机会澄清

=================================

我觉得其实这种一笑而过就好了,不值得认真

- 3809 - = =2012/12/24 13:57:00

=======

一边和黑联欢还要给loli洗自黑有爱被黑光荣,完了再HC,这种自称饭的家家都有

已经不想叫她loli,就想叫sjb离远一点

- 3810 - = =2012/12/24 13:58:00

饭了这么多年,从J家在大陆不够繁荣到非常繁荣到不繁荣,某个卖盗版自制周边的店子从卖二次元到卖J家的到现在又卖二次元去了

盛极必衰,在盛的时候很多人就看到了盛,然后很多祸根就埋下了,来个总爆发。掐架太多确实不好,很多人饭idol主要还是图个开心,掐架太多,必然衰。但是这也是没办法的事,没有之前埋的祸根哪里来的现在这种跟吃了炸药一样的XQ,一点就着,燃点还没有磷高

谁都没有错,走到这一步了,必然的。

- 3811 - = =2012/12/24 14:00:00

一面倒什么的,基本上就取决于这家在揷口的人数多少

- 3812 - = =2012/12/24 14:03:00

===========

还有看黑有多疯狂吧,几个人盖一个黑L的事情也不少见

- 3813 - = =2012/12/24 14:06:00

平和会洗loli,那直接掐架就不会了么,这L前面可还有ZGBR说过就是因为看多了掐架所以不DJ了毫无交集的人呢

现在的黑黑还会反驳,说事实也叫黑啊

于是还要反黑,可反黑就能反得好了吗,反不好还招黑呢

对于无脑的用什么办法都没用吧

不过掐架好一点就是,如果遇到一个合适的时机或事件,可以很快掐回去,特别是一面倒的那种啊,那就更精彩了

没多久以前还能拿来当萌点说的事没准儿眼就变黑点了HHP,容易被洗脑的可忙了,一下被洗成白一下被洗成黑

============================

不是,你没明白我的重点

我的重点是非J家的论坛

就我看到的,那些在非J家论坛信口开河的,她们是真心的觉得她们说的不是黑是事实的那些都是XQ还在娱乐的时候爬的

后来XQ开始大规模掐架之后,那一批出来的很少会信口开河,看掐架看的多了,多少会有忌惮的,我不是说纯黑哈,是那些很傻很天真的萝莉。纯黑要黑也是在你面前的你放心,他在乎的是他的存在感,你看不到,他黑的都不得劲

你说的那种不待见的什么的,在你我随时能看到的地方有什么关系,你来我往,谁不知道谁

烦的是在公共场合无关的地方看到,你们觉得无所谓,我不行,我们家的大部分饭也不能容忍,至少我看到有人在不相干的地方跟我idol没任何关系的地方说我idol好可怜blablabla一幅深情并茂的样子说的头头是道,我就想把她掐死

- 3814 - = =2012/12/24 14:08:00

==========

然后她们就继续洗啊洗,直到你发现你家新饭大多都被带跑了,剩下几个清醒的都不说话了

于是你家名声臭了,莫须有的事情全粘在idol身上变成公认的了,再提到你家熟不熟的人也都可以凑热闹来黑着玩了,反正你家没人反驳,反驳了你家loli还得教育你那些都是真的blabla

你还能一笑而过吗

- 3815 - = =2012/12/24 14:09:00

=======
取决不了吧,其实路人作用非常大
不过现在自己作为ZGBR不敢随便待见谁了,要待见个ZB也会先去做点功课

- 3816 - = =2012/12/24 14:10:00

==========

然后她们就继续洗啊洗,直到你发现你家新饭大多都被带跑了,剩下几个清醒的都不说话了

于是你家名声臭了,莫须有的事情全粘在idol身上变成公认的了,再提到你家熟不熟的人也都可以凑热闹来黑着玩了,反正你家没人反驳,反驳了你家loli还得教育你那些都是真的blabla

你还能一笑而过吗

===============

我知道的确有几家的DJ度就是这么丢的

- 3817 - = =2012/12/24 14:12:00

以前的油菜,就是好虐啊泪,相爱相杀好萌,最喜欢看kizuna了,大亲友什么的最好了

这种东西洗出来的loli和黑掐洗出来的loli销魂的指数不在一个水平线上

前者太销魂了,如果一定要有无脑loli的存在,还是后者吧。。前者实在扛不住。一幅我那么爱你的样子控诉这个控诉那个,或者悲天悯人,一般路人都不能想到她在黑的。直接黑的,那个语气不一样,路人至少还能分辨出来

- 3818 - = =2012/12/24 14:12:00

===========

我想说黒L真的很多吗,我一向觉得只有上假消息的才算黒楼,看看首页基本都锁了

- 3819 - = =2012/12/24 14:13:00

=======
不过现在自己作为ZGBR不敢随便待见谁了,要待见个ZB也会先去做点功课
=======
的确路人作用很大,即便不是职业黑,但是看到黑人的帖子进去踩两句,多几个人这样也人多势众了,而且还都觉得自己说的没错是事实是正义路人

- 3820 - = =2012/12/24 14:15:00

新饭本来就不多,质量还不太好,还给你带跑一大半,带跑的还可能跟着黑,搞毛啊

还不如掐架,我就是从掐架开始从小白到懂事的,掐架的迷惑性可没有表面平和的迷惑性大

- 3821 - = =2012/12/24 14:16:00

我想说黒L真的很多吗,我一向觉得只有上假消息的才算黒楼,看看首页基本都锁了

===========

忽然不知道该说什么了....

- 3822 - = =2012/12/24 14:16:00

=======
=======
的确路人作用很大,即便不是职业黑,但是看到黑人的帖子进去踩两句,多几个人这样也人多势众了,而且还都觉得自己说的没错是事实是正义路人
=======
还好吧,在别家黑楼里的路人就算进去踩两脚也有可能是因为不DJ
还见过路人把黑楼歪成聊格式的,之前还有个微妙的楼被歪成hhg的串词楼了= =

- 3823 - = =2012/12/24 14:18:00

新饭本来就不多,质量还不太好,还给你带跑一大半,带跑的还可能跟着黑,搞毛啊

还不如掐架,我就是从掐架开始从小白到懂事的,掐架的迷惑性可没有表面平和的迷惑性大

==========

掐架能让我看清一些东西,不过也不会被掐架洗脑就是了

- 3824 - = =2012/12/24 14:18:00

还好吧,在别家黑楼里的路人就算进去踩两脚也有可能是因为不DJ
=============
是啊,就是因为不DJ,问题就在于这个不DJ是被洗脑的结果,还是真不DJ呢,现在说的就是洗脑的事啊

- 3825 - = =2012/12/24 14:19:00

===========

==================

在真消息楼下面洗假信息也不少见啊

尤其是饭群人多,一个两个洗就罢了十几二十个正着洗完拖点垫背反着洗,反着洗完倒打一耙让被踩的背黑锅

不明真相的围观路人只能相信了

- 3826 - = =2012/12/24 14:20:00

===========

很多啊,路人说,隔壁姨妈说,我姨妈的表姐的女儿的同学的妈妈说

2ch说,日本人说,内部工作人员说,各种说,这种你怎么判断是假消息还是真消息,怎么锁。LOLI信进去的90%以上,尤其是内部人员说,听说,信不信由你。你觉得它是黑还是什么?

这种楼有几年非常流行,一天开几个,每个给你盖上20层都是一天的事情

这种楼现在就百度还有了,就跟之前说的一样,就那里还能娱乐了

- 3827 - = =2012/12/24 14:22:00

那个“XXX说”我一律是不相信的

- 3828 - = =2012/12/24 14:22:00

==========

===========

作为一个不怎么太关注这家的路人

你又怎么确定你所谓看清的就是真相呢

很多时候还是说的人多了也就信了

再加上有时候反黑不得当就更容易让人误解

- 3829 - = =2012/12/24 14:23:00

随便黑黑不算黑,洗脑不算黑

算是明白现在有些人的脑回路了

- 3830 - = =2012/12/24 14:23:00

还见过路人把黑楼歪成聊格式的,之前还有个微妙的楼被歪成hhg的串词楼了= =
=====================
路人踩倒是无所谓,关键是总有自以为是的正义型路人,半斤八两各打五十大板的路人,总结型路人
同时路人也是转移视线的一把好手
要不然哪来有些人最爱cos路人呢

- 3831 - = =2012/12/24 14:23:00

==========

你还能一笑而过吗

===============

========

也是知道DJ的一家已经成了这样,才发现一旦被盯上了真的不是可以随便无视的

从此无比感激自家及时压制洗脑倾向的YJ,虽然也是看着越来越力不从心了

- 3832 - = =2012/12/24 14:27:00

看了调查出来的自家不DJ度

我家饭在XQ都不到5个,平时都潜着对面不识自家人了

每次出现也都是被对家拖出来上RS才反黑几句的

就奇了怪了路人究竟怎么不DJ上的

能说这不是洗脑的作用么

- 3833 - = =2012/12/24 14:27:00

假消息,喷,想想ZB有多少尚第开会的楼吧

八资源八派系八高层八背景,出个消息都能八出一大堆衍生来,个个都说的可真可真了,新一代秘史吧

区别只是现在这的秘史是隔天就能换个说法,然后掐来掐去,这个说你是小白,那个说你才是,唱戏一样
?????

- 3834 - = =2012/12/24 14:28:00

=======

一边和黑联欢还要给loli洗自黑有爱被黑光荣,完了再HC,这种自称饭的家家都有

已经不想叫她loli,就想叫sjb离远一点

别说刚在WB还看到了这种SJB
刷的一帮LOLI跟着HIGH就算了还刷到路人那去
前几天一个二次元的朋友还问了一句为毛我会饭一个213
问了原因居然是时不时能看见有人刷他这种东西= =

- 3835 - = =2012/12/24 14:29:00

是啊,就是因为不DJ,问题就在于这个不DJ是被洗脑的结果,还是真不DJ呢,现在说的就是洗脑的事啊

============

那些所谓的因为掐架因为黑不DJ,你们真信啊。。。orz,我相信楼上是新饭了,可能是那家吧,基数比较大的

我另外一家的前辈饭,说出来可能你们也知道我是哪家的了

你们还是没明白,估计没经历过

不DJ就是因为资源但是不会有人明说,明说多难听,谁会明说我羡慕嫉妒恨,在XQ一直有一个强盗逻辑就是你反黑你错了,这就是最初的娱乐精神的逻辑,这是为了让她们更加肆无忌惮的黑而已,你不说话了,她就DJ你们和你们的idol了? 这纯粹是蠢真的想法

不反黑的时候,黑根本不会松手而且变本加厉而且那个时候洗脑的更多更恐怖,不然你以为饭群天生喜欢掐架吗,怎么可能。这些话没信的必要,信了的话,你们就是第二个悲剧,前车之鉴

- 3836 - = =2012/12/24 14:30:00

饭是什么都见过什么都心里有数的

而黑黑却是瞪着眼睛24H作业的在盯着你的黑点在写小本本的

时机成熟就总结在一起丢XQ来

加上人海战术不眠不休的洗脑

路人不知这位idol性格和行为当然只觉得黑了

- 3837 - = =2012/12/24 14:33:00

==========

===========

========================

你还是要相信智商的存在吧,又不是真的都是弱智

表面和谐比掐架容易洗脑的原因是不会有人提出异议因为要和平,所以很容易被洗

掐架没有表面平和好洗的原因就是,抛开车轱辘没营养的,总有不同的意见和见解,并且会想到一条,上证据。

你看到了不同的意见你才能开放思维啊

你才会有自己的想法啊

这不是很明显的道理吗

- 3838 - = =2012/12/24 14:34:00

假消息,喷,想想ZB有多少尚第开会的楼吧

八资源八派系八高层八背景,出个消息都能八出一大堆衍生来,个个都说的可真可真了,新一代秘史吧

区别只是现在这的秘史是隔天就能换个说法,然后掐来掐去,这个说你是小白,那个说你才是,唱戏一样

我个人倒是从来不相信秘史一类的东西

毕竟是已经接触社会很多年的成年人了不会像学校里的loli那么爱幻想

反而是一些真的上得出证据来的东西更容易被洗脑

可惜有了证据这东西,只能被黑黑拖着走

谁管表象虽然一样成因却各不相同

- 3839 - = =2012/12/24 14:38:00

举个例子吧一说就都明白了,什么不DJ黑,那都是说给不懂的人听的,骗你的,华纳师兄第一次月兑团去美国的时候,全XQ都认为他被排挤了,被某个黑心的团员排挤了

而那个时候ko根本没有反黑的,那个时候之前的XQ就是有些人说的不掐架的充满娱乐精神的闲情,不信自己去翻

ko没干啥啊,k也没干啥,为什么不DJ?娱乐精神啊

后来第二次走,一下子大家都明白过来了,不DJ华纳师兄了,而那段时间ko早就有了BH的称号了

ko掐了啊,k还是没干啥,为什么大家突然换了看法了?

当然现在不DJk的也很多,不就是资源,无所谓了

一个活生生的例子啊,还在不掐架就好的,醒醒吧

- 3840 - = =2012/12/24 14:38:00

==========

===========

表面和谐比掐架容易洗脑的原因是不会有人提出异议因为要和平,所以很容易被洗

掐架没有表面平和好洗的原因就是,抛开车轱辘没营养的,总有不同的意见和见解,并且会想到一条,上证据。

你才会有自己的想法啊

这不是很明显的道理吗

所谓的和谐不过就是因为没人反黑没人掐啊

就好像上面说的在J外论坛洗脑,饭根本不可能注意得到等到发现都为时已晚

人家趁着你睡觉趁着你XQ没人尽情的洗,因为没有人会出来说真相所以更容易被相信了

- 3841 - = =2012/12/24 14:39:00

你才会有自己的想法啊

这不是很明显的道理吗

什么叫证据啊

一句话放在背景里是什么意思,和被单拎出来曲解能是一个意思吗

一个玩笑一个动作和拿出来恶意解释能是一回吗

路人1234都不知道了解几条就一路的看洗脑

能开阔出什么样的思维和有什么样的想法不是很明显

- 3842 - = =2012/12/24 14:39:00

众口铄金这个词又不是造假的,路人之所以为路人,就是她不会刻意的去了解,可能凭着一个角色、一个视频片段甚至一个人说的一句话就先人为主对某个idol形成某种固定的印象了
不了解的idol,说的人多了很容易信+1
另外如果反黑家一家独大而且又喜欢追着不放就很容易悲剧
作为ZGBR曾经试过公共L对某家黑和反黑霸L表示不满,被这家O连坐群嘲之后对这家就开始不DJ了囧,好吧我知道我这样不对,麻烦LX请踩

- 3843 - = =2012/12/24 14:40:00

你才会有自己的想法啊

这不是很明显的道理吗

========

说的有道理,但实行起来难呐

感觉现在不少家已经越来越厌烦掐架了,懒得跟黑纠缠了,看到黑就赶紧盖章以求它闭嘴

前几页还讨论到上胸也没什么用

就XQ来说,一部分老人走了,反正在WB玩得也挺美,loli进来还不会反黑只会招黑

- 3844 - = =2012/12/24 14:42:00

毕竟是已经接触社会很多年的成年人了不会像学校里的loli那么爱幻想

我已经不能理解楼上的逻辑了,严重无语

上了证据何来洗脑?除非证据是不对的,你对证据的真假总有个判断吧,这点儿判断都没有,那你长这么大是白长的啊,光长身体不长脑子?

证据没有洗脑一说好吗,那法律岂不是儿戏,证据也是洗脑

只是在证据之上去发散思维的,只管一部分证据的,但是你既然都有了看证据的机会就自己去判断了啊

总比大家一片表面和谐,你一句我一句你连看一下真相的机会都没有好吧

- 3845 - = =2012/12/24 14:46:00

我已经不能理解楼上的逻辑了,严重无语

上了证据何来洗脑?除非证据是不对的,你对证据的真假总有个判断吧,这点儿判断都没有,那你长这么大是白长的啊,光长身体不长脑子?

证据没有洗脑一说好吗,那法律岂不是儿戏,证据也是洗脑

只是在证据之上去发散思维的,只管一部分证据的,但是你既然都有了看证据的机会就自己去判断了啊

总比大家一片表面和谐,你一句我一句你连看一下真相的机会都没有好吧

你ls所谓的不能信的证据估计是指推上路人话截图之类的

- 3846 - = =2012/12/24 14:47:00

上证据都觉得是洗脑的,那你们是想和谐了?

那就和谐吧,尽管和谐尽管娱乐精神

任何事情有利有弊,没有100%利的,你得取舍。哪样至少结果不会太糟糕就哪样呗

因为结果都比较糟糕就干脆最糟糕好了。破罐破摔?随便吧- -

反正我觉得路人所谓的你们一天到晚掐架好烦啊我不DJ你,这些就是骗人的。一个骗人的理由都要信的巴心巴肝

你不说话了让她娱乐精神,照XQ以前那样,这个说那个说八宫廷秘史一样八,你看路人会不会DJ饭群和你家的idol

天真~不信试试吧,又不是没饭群试过

- 3847 - = =2012/12/24 14:47:00

你才会有自己的想法啊

这不是很明显的道理吗

========

说的有道理,但实行起来难呐

感觉现在不少家已经越来越厌烦掐架了,懒得跟黑纠缠了,看到黑就赶紧盖章以求它闭嘴

前几页还讨论到上胸也没什么用

就XQ来说,一部分老人走了,反正在WB玩得也挺美,loli进来还不会反黑只会招黑

==========

说句很难听的话

今天我还混XQ就是为了防止洗脑的

掐不一定,但一定会把真相丢出来,至于路人如何看那就是个人问题了

- 3848 - = =2012/12/24 14:49:00

前面有个GN也说了

一句话放在背景里是一个意思,单独拎出来又是一个意思

狗血片经典桥段不就是眼见为虚么

证据不完全代表真相吧

就看上证据的人安的是什么心了

- 3849 - = =2012/12/24 14:49:00

说句很难听的话

掐不一定,但一定会把真相丢出来,至于路人如何看那就是个人问题了

===========

原来如此,以前老觉得自己混XQ特别是ZB纯粹是浪费时间,现在看来混着可以略有作为啊

- 3850 - = =2012/12/24 14:51:00

========
突然觉得喜感,TC的DJ度吗

- 3851 - = =2012/12/24 14:52:00

说句很难听的话

===========

原来如此,以前老觉得自己混XQ特别是ZB纯粹是浪费时间,现在看来混着可以略有作为啊

虽然自己已经看清了自己的所作所为都是欠踩的BC行为

但是遇到自家出消息肯定还是会来XQ看一看,遇到洗脑党还是忍不住欠手反黑

- 3852 - = =2012/12/24 14:53:00

========
呵呵,当然是揷口的

- 3853 - = =2012/12/24 14:53:00

看前面那抽样里面我家竟然有那么多不DJ某无交集的后辈的,真是令我太诧异了

因为我对那后辈也就是个路人水平,虽然这家黑L真的挺多的,但一般无交集或者无爆点的我基本不会跟别家黑L,偶尔点进去只会觉得这家黑好烦好J

- 3854 - = =2012/12/24 14:54:00

同样的证据各家看起来还不一样呢

对同一个idol说的话和做的事各家理解也不一样

自家的会信,别家的会觉得那idol虚伪都是常有的事

- 3855 - = =2012/12/24 14:55:00

看到前面还有热爱和平的教育O真心说一句
你在乎自家饭群在XQ的好感度而不去反黑反洗脑,你嫌黑黑牛皮糖甩不掉就由着他们总结陈词
到时候影响的是别人对你idol的看法
XQ一天都还能有1000多人刷,不从根源上扼杀洗脑的苗头后患无穷

- 3856 - = =2012/12/24 14:56:00

谁都知道TC DJ度P用没有,但是看着别家造谣诽谤自己的idol是个什么心情

如果是真的销量收视砸没能力没人气这种事实就无所谓,但是诽谤idol rp的,没办法心平气和看着不吭声吧

- 3857 - = =2012/12/24 14:57:00

看前面那抽样里面我家竟然有那么多不DJ某无交集的后辈的,真是令我太诧异了

因为我对那后辈也就是个路人水平,虽然这家黑L真的挺多的,但一般无交集或者无爆点的我基本不会跟别家黑L,偶尔点进去只会觉得这家黑好烦好J

=====

这挺正常的,被无交集家不DJ和不DJ无交集家多的是

前面还有人说生理性不DJ的= =

至于黑楼嘛,哪家黑不烦不J

- 3858 - = =2012/12/24 14:58:00

句很难听的话

===========

虽然自己已经看清了自己的所作所为都是欠踩的BC行为

但是遇到自家出消息肯定还是会来XQ看一看,遇到洗脑党还是忍不住欠手反黑

==========

嘛其实很多事还是人在做天在看,至少在XQ,现在很多事很多人都明白过来了,真相总会大白

- 3859 - = =2012/12/24 14:58:00

===========

=========

路人看掐架当然不一定信你不信黑

但黑在洗脑有人反驳上证据,至少有脑子的路人会知道这件事有争议不能全信,万一有你家loli也能找着点方向,省得落人圈套真说什么不该说的,没人反驳有时候自家loli都上赶着信呢,然后再出去洗别的loli

别高估loli的IQ,真见过好几家loli抱着黑料一边blx一边给其他loli科普:XX地方都默认了这是真的……

- 3860 - = =2012/12/24 14:59:00

上证据都觉得是洗脑的,那你们是想和谐了?

那就和谐吧,尽管和谐尽管娱乐精神

任何事情有利有弊,没有100%利的,你得取舍。哪样至少结果不会太糟糕就哪样呗

因为结果都比较糟糕就干脆最糟糕好了。破罐破摔?随便吧- -

反正我觉得路人所谓的你们一天到晚掐架好烦啊我不DJ你,这些就是骗人的。一个骗人的理由都要信的巴心巴肝

你不说话了让她娱乐精神,照XQ以前那样,这个说那个说八宫廷秘史一样八,你看路人会不会DJ饭群和你家的idol

天真~不信试试吧,又不是没饭群试过

只是质疑证据的真实可靠性罢了
在XQ自家掐架或被掐,作为路人围观掐架和被掐看过太多被扭曲,半真半假参合各种洗脑的“证据”
拿着掐架贴里的证据做真理的人才是真.天真呢吧

- 3861 - = =2012/12/24 14:59:00

看到前面还有热爱和平的教育O真心说一句
你在乎自家饭群在XQ的好感度而不去反黑反洗脑,你嫌黑黑牛皮糖甩不掉就由着他们总结陈词
到时候影响的是别人对你idol的看法
XQ一天都还能有1000多人刷,不从根源上扼杀洗脑的苗头后患无穷
==========
+1
别人对idol的看法也不所谓
怕就怕那些不知道自己被洗脑的路人无意识地洗更多的人
第二代被洗脑的才叫可怕,证据上不出还能深信不疑,本来有转化为饭的机会最后可能都会变成不DJ

- 3862 - = =2012/12/24 15:00:00

,真见过好几家loli抱着黑料一边blx一边给其他loli科普:XX地方都默认了这是真的

==========

脑内了一下喷死了

- 3863 - = =2012/12/24 15:00:00

自家经常被黑,看到XQ有其他被黑得很惨的反而觉得同病相怜,倒是DJ了

看到别家复读的黑也不怎么相信,始终会以这个爱豆本人给我的感觉为主

- 3864 - = =2012/12/24 15:02:00

说TC看法没用。。。

那还黑和反黑个什么劲,还在乎什么洗脑不洗脑,反正都没用

至于反黑,有的反黑看上去是在打狗,有的看上去是在狗咬狗

看起来就不一样了

- 3865 - = =2012/12/24 15:06:00

只是质疑证据的真实可靠性罢了
在XQ自家掐架或被掐,作为路人围观掐架和被掐看过太多被扭曲,半真半假参合各种洗脑的“证据”
拿着掐架贴里的证据做真理的人才是真.天真呢吧
====================
你的第一句话的作用就是掐架的作用啊
你会质疑了

以前娱乐精神的年代,质疑是个什么鬼啊,全部信的真真的因为没人反驳啊

掐架让萝莉成长,不是萝莉信你的掐架内容,而是让萝莉明白,没有任何人是完全可信的

自己去找证据

这就是掐架的好处,比那个不掐架的娱乐精神好太多了

这么简单的道理很难懂吗一直跟我纠结掐架的证据是不是有用,是不是也会达到黑的效果

你就那么喜欢那个无条件洗脑的娱乐精神吗- -

- 3866 - = =2012/12/24 15:06:00

但黑在洗脑有人反驳上证据,至少有脑子的路人会知道这件事有争议不能全信,万一有你家loli也能找着点方向,省得落人圈套真说什么不该说的,没人反驳有时候自家loli都上赶着信呢,然后再出去洗别的loli

别高估loli的IQ,真见过好几家loli抱着黑料一边blx一边给其他loli科普:XX地方都默认了这是真的……

很多时候只有黑黑上得出证据,他们可以指鹿为马你却证明不了这货它真是鹿

去年那100页的高楼,什么GV图,人家上的出图证明有GV,你能证明没有么

- 3867 - = =2012/12/24 15:06:00

自家经常被黑,看到XQ有其他被黑得很惨的反而觉得同病相怜,倒是DJ了

看到别家复读的黑也不怎么相信,始终会以这个爱豆本人给我的感觉为主

=========

虽然没因为同病相怜DJ上谁,但也因为自家被黑,所以看到别家掐架相关,什么都不信

- 3868 - = =2012/12/24 15:09:00

质疑就是掐架的好处

当年的娱乐精神年代为什么容易洗脑就是因为没有质疑,一个人说的就信了

大家平时聚到一起还八卦,说的比亲眼看到的还真

后来发现就是洗脑,所以一点儿不怀念那个年代

我自己学日语自己找日网看2ch就是从掐架开始的,不掐架的娱乐精神年代,我翻完了一个20页的帖子也不知道2ch是个什么鬼,连地址都没人丢,就一群人装神弄鬼,所以看到那些说怀念以前娱乐精神的XQ的人就感觉很不好- -跟看到XXX功一个感觉

- 3869 - = =2012/12/24 15:11:00

说TC看法没用。。。

看起来就不一样了

本来就没用
难道谁家还指望路人给撒钱
掐架和黑也不过就是追求心理平衡和发泄
反黑的最主要也是为了反洗脑和争口气
揷口各种黑掐矛盾根源从来都是资源
可又谁见靠揷口掐架给IDOL掐出资源了

- 3870 - = =2012/12/24 15:13:00

很多时候只有黑黑上得出证据,他们可以指鹿为马你却证明不了这货它真是鹿

去年那100页的高楼,什么GV图,人家上的出图证明有GV,你能证明没有么

=================

我真诚的问一下楼上,你懂什么叫证据不?你还是要相信路人的智商吧,路人看到有人反驳路人自然会去思考的,路人只是在看到没人反驳的时候才会认为可能是真的,留个印象,有人反驳,路人的印象绝对是有可能不是

你懂什么叫证据吗?证据不是有图有真相虽然PS是无辜的但是它是客观存在的,还有长的像的

这个就是黑料不是证据好吗,证据为什么没有证据,上官网啊,日本GV是有官网的,上CAST啊

说别人偷拍的,上八卦杂志啊,那么大的事八卦杂志登了,J家肯定要澄清的

证据是要经得起逻辑的好吗,你能不能表把随便什么东西都叫证据好不好

- 3871 - = =2012/12/24 15:13:00

说TC看法没用。。。

看起来就不一样了

本来就没用
说起为资源而掐
我实在想不通为什么资源满满的会掐没资源的

- 3872 - = =2012/12/24 15:13:00

=========

虽然没因为同病相怜DJ上谁,但也因为自家被黑,所以看到别家掐架相关,什么都不信

=========

DL的DJ真好要

不说别的,就说之前在xq被群踩的某几位,你确定你能DJ得起来?

- 3873 - = =2012/12/24 15:13:00

=========

+1

现在是只相信自己看到的,有图有真相,要不就有视频有真相的

那种图看不清乱黑的也不会相信

- 3874 - = =2012/12/24 15:15:00

对于连上证据都觉得不妥的表示无语

那只是你们不会掐架而已

并不代表证据无用好吗

- 3875 - = =2012/12/24 15:16:00

我真诚的问一下楼上,你懂什么叫证据不?你还是要相信路人的智商吧,路人看到有人反驳路人自然会去思考的,路人只是在看到没人反驳的时候才会认为可能是真的,留个印象,有人反驳,路人的印象绝对是有可能不是

你懂什么叫证据吗?证据不是有图有真相虽然PS是无辜的但是它是客观存在的,还有长的像的

这个就是黑料不是证据好吗,证据为什么没有证据,上官网啊,日本GV是有官网的,上CAST啊

说别人偷拍的,上八卦杂志啊,那么大的事八卦杂志登了,J家肯定要澄清的

证据是要经得起逻辑的好吗,你能不能表把随便什么东西都叫证据好不好

只是举个栗子orz

断章取义丢视频片段的丢杂志访谈的(最近多得很啊万字文系列)

端看黑黑想把它说成是什么

饭说他说话就是这个风格,黑说他就是存心祸害人,你咋办

- 3876 - = =2012/12/24 15:18:00

非DL,但能理解她的意思

同一件事通过不同的解释就能变成两件事

好比可以是呱噪可以是热闹,可以是关心可以是窥视

完全看人怎么去宣传了而已

- 3877 - = =2012/12/24 15:18:00

我看过那个楼,纯路人,因为看掐架看多了,自己家也经常有掐架,看到图都会问一句来源的

我翻半天没翻到我想要的能让我相信的证据,就没信

又不是死猫烂耗子的东西都叫证据,路人没那么傻

如果不反驳,如果XQ不掐架,没有掐架经验,对黑黑这个词的理解不够深,我还真的可能信了,现在是不可能信了

- 3878 - = =2012/12/24 15:18:00

说的是黑拿得出被歪曲的证据而饭拿不出,而不是说饭不该拿出证据反黑……

证据到什么时候都是比较让人容易相信的东西

- 3879 - = =2012/12/24 15:21:00

非DL,但能理解她的意思

同一件事通过不同的解释就能变成两件事

好比可以是呱噪可以是热闹,可以是关心可以是窥视

完全看人怎么去宣传了而已

白操心,还是那句,任何事都有利有弊

瞻前顾后,想东想西,这样不行那样不行,那她也给不出一个好的方法啊

难道她真的相信,饭不反驳不掐架,你的idol就受人待见了?不是这么。。。。。。吧

- 3880 - = =2012/12/24 15:21:00

说TC看法没用。。。

看起来就不一样了

本来就没用
==========
要说都是为了资源也太片面了
先不说有那种为了黑而去黑的月经黑
那种抓个点当黑点的顺杆黑也不少
本来我当初饭idol就是要开开心心的
这一天到晚因为黑掐来掐去的真心觉得累

- 3881 - = =2012/12/24 15:21:00

DL的DJ真好要

不说别的,就说之前在xq被群踩的某几位,你确定你能DJ得起来?

挺同情的,人人都去踩一脚的感觉

当然要是通过自己判断觉得这个爱豆本身有问题也不会DJ

- 3882 - = =2012/12/24 15:22:00

说的是黑拿得出被歪曲的证据而饭拿不出,而不是说饭不该拿出证据反黑……

证据到什么时候都是比较让人容易相信的东西

=========================
就好像一件事可以解释成A或者B
但黑在洗脑一定是A,可饭又在怎么去解释一定是B呢?
即便是这件事大家都在做
但如果黑仅仅掐一个特定的IDOL是A,这个IDOL的饭也没办法去用别人举例其实是B吧
如果这样的话不就又会被掐拖垫背了吗

- 3883 - = =2012/12/24 15:23:00

好了好了,怎么说都没用,就是有人用绳命去抹黑别人

无论是不反黑还是反黑不得当亦或是不会反黑,都可能留给别人无法挽回的坏印象,一传十十传百这个人的整体印象就这样了

不可否认,我在投票不DJ的人的时候有几个是说不清为什么会不DJ的

- 3884 - = =2012/12/24 15:24:00

既然是被歪曲了的那又叫什么证据

饭不会反驳而已,缺乏掐架经验

- 3885 - = =2012/12/24 15:24:00

说起为资源而掐
========
过去结的梁子吧

- 3886 - = =2012/12/24 15:24:00

只是举个栗子orz

==========

黑说他存心祸害人...这么典型的脑内idol的黑法,讽刺两句还不会么

- 3887 - = =2012/12/24 15:25:00

=========
-----------------------------
上面都+N

- 3888 - = =2012/12/24 15:25:00

========
======
还真别小看小圈子,洗脑都是这么流出去的
难道LS喜欢看自家TC饭群流失大半,剩下的全是爱和黑联欢的loli
再加上J饭DJ度下降,变成过街老鼠,提到自担就遭人嫌弃吗

- 3889 - = =2012/12/24 15:26:00

说起为资源而掐
========
过去结的梁子吧
=======
如果认定对方是自家黑那可就和资源没关系了
不过也有没资源的偶尔有资源之后被资源满满家高贵冷艳的踩的

- 3890 - = =2012/12/24 15:28:00

即便是这件事大家都在做
但如果黑仅仅掐一个特定的IDOL是A,这个IDOL的饭也没办法去用别人举例其实是B吧
总的说来就是自己不会掐架你不能怪证据
你为什么要去解释一定是B

你只需要质疑她的证据,提出这个证据证明不了是A

只要是被歪曲的事实,必然逃不过逻辑的推理,必然会被逻辑推理指出漏洞,一旦有漏洞,证据就不叫证据了

这个世界上没有歪曲的东西变成真理的存在,你不会去反驳而已,掐架掐的少,掐多了练习多了看你们家会掐的姑娘掐几次你就知道了,这是个人水平问题,不能用你的水平去衡量这个方法有用没用

你的逻辑足够严密,你逻辑推理一出来,路人看了自己会判断的

- 3891 - = =2012/12/24 15:29:00

DL的DJ真好要

==================

不DJ的不会因为他被黑而DJ,相反看了他的黑楼可能会更加不DJ

饭也好,idol也好,瀑露出来的越多越有可能触中雷点

- 3892 - = =2012/12/24 15:31:00

DL的DJ真好要

=========

LS又不担他家,难道会特地去over_qiang搜真相么

你所谓自己判断的"真相"不是从XQ贴的各种黑楼或证据推断而来吗,说没受到黑和反黑的影响是不是太武断了

- 3893 - = =2012/12/24 15:32:00

本来就没用
==========
要说都是为了资源也太片面了
先不说有那种为了黑而去黑的月经黑
那种抓个点当黑点的顺杆黑也不少
本来我当初饭idol就是要开开心心的
这一天到晚因为黑掐来掐去的真心觉得累
==========
少不了纯发泄的sjb嘛
揷口这地不早就被定义为垃圾处理中心
但会掐会黑的重要根源还是资源
个别结成死对头的另算

- 3894 - = =2012/12/24 15:32:00

即便是这件事大家都在做

只是举个栗子orz

这两位gn逻辑挺像的,就看3891吧

- 3895 - = =2012/12/24 15:34:00

总的说来就是自己不会掐架你不能怪证据
你为什么要去解释一定是B

你只需要质疑她的证据,提出这个证据证明不了是A

========

+1

你只要证明黑的证据或逻辑有误

对真路人或者loli,只需要留下一个被合理质疑的印象,别被默认就已经不错了

- 3896 - = =2012/12/24 15:34:00

说起为资源而掐
========
过去结的梁子吧
=======
如果认定对方是自家黑那可就和资源没关系了
不过也有没资源的偶尔有资源之后被资源满满家高贵冷艳的踩的
个人认为资源满满家的根本不屑为了点大的事去踩所谓偶尔有资源的
倒是看到过偶尔有资源的事无大小都要拖上别人来自炒,这种时候,还真不能怪自己被踩没见过世面

- 3897 - = =2012/12/24 15:35:00

看半天就是自己不会掐架吧,所以才说掐架各种不好。多练练多看看

有理永远不会变成无理的

至于你说的掐的多了路人烦,有,但是那个是少数,而且上升到不DJ的就更少

但是如果是和平的让其洗脑八卦,那就是给路人大部分的不好的印象了,而且是你idol本身

饭群被烦有那么在意吗,你烦我我还烦你呢- -

idol的印象不被大规模洗脑就好了

当然你非要跳出来在下面说,我就是因为饭群才讨厌idol的,我也无法反驳你,我说的是大部分

比如破,破是讨厌,但是我没有因为破不DJ亚麻,我不DJ亚麻是从那个帖子开始的,他自己把团番弄掉了,我也听了密音了,你难道说这也是洗脑?我自己听了从我的价值观去判断我不DJ。

我始终坚信我这种正常的路人应该是大多数吧,是真的路人哈,不是羡慕嫉妒恨亚麻的资源的那种"路人"

- 3898 - = =2012/12/24 15:35:00

因为被黑反而同情DJ,这是什么思路?
爱豆被黑要不就是本身有黑点,要不就是别家妒忌恨乱RS
不是这家的你永远都理解不了

- 3899 - = =2012/12/24 15:35:00

=========

LS又不担他家,难道会特地去over_qiang搜真相么

你所谓自己判断的"真相"不是从XQ贴的各种黑楼或证据推断而来吗,说没受到黑和反黑的影响是不是太武断了

---------------------------------

能理解LSS的感受,并不是说特地去搜那家的东西,比如说某个爱豆我一直觉得没什么问题,偶尔还挺萌,但是总被黑,也不明白为什么,代表自己说从没因为黑黑黑他而转不DJ他,相反自家被黑也很多反而更理解那家饭的感受

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
ZB回复请先登录