2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第590051位读者

- 3800 - = =2013/5/25 23:33:00

不良高校生役,这人是说自己还是藤谷啊

- 3801 - = =2013/5/25 23:56:00

木九主题曲和土25主题曲双A,木九也太亏了吧

- 3802 - = =2013/5/26 0:03:00

WANNA BEEEE!!! / Shake It Up 去年木9也是和土25双A

- 3803 - = =2013/5/26 0:06:00

黄金A面深夜B面有什么好亏的

敢情就单A才够格是吧

玉森家口气真是越来越大了啊

- 3804 - = =2013/5/26 0:09:00

挑货皮裹紧点,小心rp

- 3805 - = =2013/5/26 0:16:00

双A每次打歌都只打一首,另一首都不太在音番唱。如果两个门把都是主那到时候上音番唱哪个呢?多拉马都是宣传期吧
感觉不像双A倒有可能是隔月发两张单吧。

- 3806 - = =2013/5/26 0:51:00

饭岛现在捧玉森正紧,搞不好真发两张呢,不过要是双A数字肯定很不错

- 3807 - = =2013/5/26 1:17:00

WANNA BEEEE!!! / Shake It Up 去年木9也是和土25双A

=====

和这次的还是有所不同吧,毕竟这次两首都会是团员主的剧

之前那形式还可以双A名义但主打一首,这次两个都是团员主演的剧肯定要两首都唱的

两首都唱的话,其实木九这次就亏了

以饭岛这捧玉森的势头,分开两次出比较明智

- 3808 - = =2013/5/26 1:22:00

木九亏了是什么意思?强调格高?

- 3809 - = =2013/5/26 1:29:00

脚姨是把预想楼当HCL啊
藤谷那个连发表都没发表

- 3810 - = =2013/5/26 1:46:00

藤谷家对贴不贴歌没想法,也HC不起来,老老实实等报知

- 3811 - 金25確定2013/5/26 6:34:00

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/05/26/kiji/K20130526005880250.html

後藤まりこ 異“食”ドラマ 30分セリフなし「食べるダケ」

图片点击可在新窗口打开查看
ドラマ初出演で初主演の後藤まりこは、豪快な食べっぷりで大きなおにぎりをほおばる
Photo By 提供写真

謎の美女がひたすら食べるだけの異“食”ドラマが制作される。主役に抜てきされたのは、ロック歌手の後藤まりこ(年齢非公表)。7月から放送されるテレビ東京「たべるダケ」(金曜深夜052)で、食にしか興味のない美女を演じる。

約30分の放送中、主人公にせりふは一切なし。悩みを抱える人々の前にいきなり現れ、一緒にご飯やお菓子を黙々と食べるだけ。あまりにもおいしそうに食べる姿で、相手の持つ悩みを自然と解消していく。

第1話は早大生に愛される東京高田馬場の三品食堂で撮影。カツカレーと牛丼が一皿に盛られた重量1.2キロの名物「赤玉ミックス」を豪快にかきこんだ。撮影スタッフも「思い切りよく食べてくれた。見ているだけで、おいしそうだった」とOKサインの食べっぷりだった。

後藤はドラマ初出演にして初主演。漫画誌「月刊!スピリッツ」で連載中の原作の大ファンを公言していたことが、スタッフの目に留まり白羽の矢が立った。

激しいロックと奔放な言動を武器に歌手活動する一方、昨年は舞台「ヘドウィグアンドアングリーインチ」で女優デビュー。公開中の映画「ペタルダンス」で宮崎あおい(27)と共演するなど演技のキャリアを重ねている。

今回の役どころについて「かわいく映ることを気にせず、大口を開けてガツガツ食べるようにした」と後藤。今後も「いろんなものを食べられるので楽しみ。監督が“自分の中にあるものを出してくれていい”と言ってくれたので、気は楽になった。食べっぷりにご期待ください」と放送開始を楽しみにしている。

[ 2013年5月26日06:00]

- 3812 - = =2013/5/26 7:35:00

第一反应是,亲脚可以组个不良团了orz

- 3813 - = =2013/5/26 8:27:00

次の月9の衣裳合わせ1日目が無事に終了。初日の今日はもちろん主演の方からスタート。何を着ても見事に決まってしまうのでこれじゃあ衣裳合わせにならないんじゃない?と思ったものの、だからこそ逆に選んだ服のスタイルから見事に主人公のキャラクター像が確立していきました。早く発表したいです。
From: sellarm at: 2013/05/26 04:27:38 JST Re 公式RT

- 3814 - = =2013/5/26 9:09:00

这制作人怎么都半夜发推,期待月九快点发表啊

- 3815 - = =2013/5/26 9:12:00

因为工作到很晚啊

- 3816 - = =2013/5/26 9:59:00

87年的高校生役太勉强了吧有点不敢相信

- 3817 - = =2013/5/26 10:05:00

制作人夸月九主演穿什么都漂亮地合衬

- 3818 - = =2013/5/26 10:05:00

月九明早就该发布了吧

- 3819 - = =2013/5/26 10:25:00

明天据说有戛纳的颁奖,月9不公布也有可能

- 3820 - = =2013/5/26 10:43:00

明天据说有戛纳的颁奖,月9不公布也有可能
=============
不咧个是吧还憋

- 3821 - = =2013/5/26 10:50:00

87年的高校生役太勉强了吧有点不敢相信
======
11年藤谷和北山配香里奈那个山寨极道就是演高中生,没记错的话北山比藤谷还大2岁
12年藤谷给32配的时候也是演高校生
没办法,脚脚大龄晚,只能高龄演小龄的角色了

- 3822 - = =2013/5/26 11:46:00

都说了是演老师还学生学生的。。。。。。。

- 3823 - = =2013/5/26 11:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3824 - = =2013/5/26 11:57:00

LS那是什么

- 3825 - = =2013/5/26 11:58:00

其实藤谷这年纪还演高中生也不奇怪,有闲的时候大白和现在的藤谷一样大吧
只要外表上看上去还能装,就没人规定不能继续演高中生
更何况是深夜档,看的人本来就不多,不会那么在意年龄问题的
觉得藤谷看起来还是比实际年龄小一点,裆裆的菊池比实际年龄看起来大一点
正好平均下来演同代的也不错
倒是说演老师的,藤谷怎么看都不像能演菊池的老师吧

- 3826 - = =2013/5/26 11:58:00

ls是啥

- 3827 - = =2013/5/26 11:59:00

ORZ,还真是土25啊
一直以为是土11,一点都不相信太P居然混到土25了

- 3828 - = =2013/5/26 12:00:00

藤谷这是土25吧
这漫画怎么感觉很非主流啊

- 3829 - = =2013/5/26 12:00:00

土25几乎都是漫画改编的

- 3830 - = =2013/5/26 12:01:00

藤泽亨是画GTO的那个吧
脚脚这一个一个的原作都挺不错呢

- 3831 - = =2013/5/26 12:03:00

其实土25就是J家包档,没所谓竟然混到土25这种说法吧
感觉这档就是J家让谁上就谁上,和格没什么关系

- 3832 - = =2013/5/26 12:06:00

也就是饭岛包档吧

反正看好藤谷还会主回去的

饭岛怎么会捧人到这种格就结束

另,里边肯定塞不少,这次应该是带档

- 3833 - = =2013/5/26 12:10:00

木九亏了是什么意思?强调格高?
======
不是强调格高,只不过一张单曲打歌也就那么些关注度,集中在一首歌上对剧的宣传效果自然大一些
如果同时要主打两首歌,关注度就分散在两部剧上了
木九虽然是烂档,不过怎么也还是属于黄金时段的,所需要的宣传自然比除了饭基本没人看的深夜档来得重要
饭岛真想捧玉森就分两次出,对木九的宣传效果比较有益

- 3834 - = =2013/5/26 12:18:00

木九也是包档剧
都是包档
藤谷都包过木九了

- 3835 - = =2013/5/26 12:19:00

藤谷砸完木9也只能混半夜土25档,饭岛是无心捧他了

- 3836 - = =2013/5/26 12:20:00

======
你也要看上的都什么人啊

- 3837 - OK土25確定2013/5/26 12:21:00

J家藤ヶ谷太輔主演

- 3838 - = =2013/5/26 12:23:00

也就是饭岛包档吧

反正看好藤谷还会主回去的

饭岛怎么会捧人到这种格就结束

另,里边肯定塞不少,这次应该是带档

脚脚三TOP,饭岛怎么可能都捧啊,给木9资源藤谷又不争气,以后只能混土25了

- 3839 - = =2013/5/26 12:23:00

就是J家包档的

这个档还是来点热血题材,加上J家人多点才有热闹

- 3840 - = =2013/5/26 12:24:00

======
你也要看上的都什么人啊
============
马鹿兰组→71→火星→56→中岛2→藤谷

- 3841 - = =2013/5/26 12:24:00

饭岛还不捧啊,换个别团的,砸了一次下次不一定什么时候才有机会呢

- 3842 - = =2013/5/26 12:26:00

土25
Jr→71→火星→56→中岛2→藤谷
都是饭桶顾的

- 3843 - = =2013/5/26 12:26:00

那角色是带面具的么?看不到脸?

- 3844 - = =2013/5/26 12:27:00

- 3845 - = =2013/5/26 12:28:00

给藤谷的资源跟给玉森的能比么,真·小心肝可是一步步护着的

- 3846 - = =2013/5/26 12:29:00

应该是饭桶跟爷爷吧

不过阿姨本来也没带平成,带平成的也就是爷爷跟饭岛,而且这档又是练手的

- 3847 - = =2013/5/26 12:30:00

所以这次演的是热血不良教师?

- 3848 - = =2013/5/26 12:30:00

这一口一个心肝一步步护着的,都是一个人说的吧

玉森那也是上次上剧表现还不错,顺势再往前走一步

就算护着,也得自己有点表现才行吧

- 3849 - = =2013/5/26 12:32:00

饭岛还不捧啊,换个别团的,砸了一次下次不一定什么时候才有机会呢

===========

脚脚刚出道砸了还是会给资源,不过也只能包档上剧了

- 3850 - = =2013/5/26 12:33:00

还真不是一个人,你可以喊GLY来屏蔽看看啊
美男、信长、歌舞伎,哪个不是有大热原著护着啊
看看藤谷的木九,编的那是什么玩意儿

- 3851 - = =2013/5/26 12:33:00

===========

脚脚刚出道砸了还是会给资源,不过也只能包档上剧了

========

有得上就不错了

- 3852 - = =2013/5/26 12:35:00

所以土25还会塞風磨和大政絢,这卡司。。。。

- 3853 - = =2013/5/26 12:37:00

===========
算了吧,美男谁都有份,信长之前看衰得更多,至于歌舞伎,那也是信长过后的事儿了
木九不行,也别全怨编剧好不好

- 3854 - = =2013/5/26 12:38:00

在这掐的是有病吗

都回去看自家行吗

- 3855 - = =2013/5/26 12:38:00

所以土25还会塞風磨和大政絢,这卡司。。。。
所以就这几个J家的?
这档是J内人越多,J饭看的人才越多,人少了没意思

- 3856 - = =2013/5/26 12:39:00

===========
非这家纯围观非洗白,藤谷那个木九的收视真的够对得起这脚本了,他这几年最好的本子就是野岛那个奇葩本了吧?还不是民放

- 3857 - = =2013/5/26 12:39:00

双A明明是深夜那歌亏好吗?
如果跟木九的双A肯定主打木九,深夜那首才叫亏
说木九亏的都什么心态

- 3858 - = =2013/5/26 12:39:00

在这掐的是有病吗

都回去看自家行吗

=======

+1

玉森那档消息早出完了,现在是藤谷UWASA,关玉森什么事儿

- 3859 - = =2013/5/26 12:41:00

去把藤谷的hcl t起来

- 3860 - = =2013/5/26 12:42:00

团内上剧有格差是肯定的,J家常规团内的配置:一个主剧(黄金档),一个二番(偶尔非黄金档也能主一回),剩下的的打酱油

以上不适用大小天团、双人团、团内团

脚:玉森>太P>其他

裆:健人>风磨

- 3861 - = =2013/5/26 12:45:00

61L我真不想JD你

有多远滚多远

- 3862 - = =2013/5/26 12:45:00

单纯想说玉森歌舞伎可不是因为信长收好了才有的上的

难道真以为剧是这季演着才订下季吗,基本就是早就定好了的

- 3863 - = =2013/5/26 12:46:00

高中又是不良的话又可以塞一大把jr,搞不好有土25连投

- 3864 - = =2013/5/26 12:48:00

单纯想说玉森歌舞伎可不是因为信长收好了才有的上的

难道真以为剧是这季演着才订下季吗,基本就是早就定好了的

==========

不管信长收视怎样,肯定还会继续推他主剧的

没办法,脚团里就这么一个形象不非主流的

- 3865 - = =2013/5/26 12:49:00

饭岛最近很爱校园题材老师加学生塞人

带jr还是这办法管用。。。

- 3866 - = =2013/5/26 12:50:00

盖章gaya脚back,深深夜档没资格和任何人比,如果有双A也是亏待了木9

gaya家的回HCL吧,劝某家的LOLI多攒点rp

- 3867 - = =2013/5/26 12:51:00

校园热血也挺好,大热天儿的,又那么晚,演那种纯爱的题材太容易犯困

- 3868 - = =2013/5/26 12:53:00

67还真是简单粗瀑,难不成67之前遇到的都是智商低简单粗瀑型的结果水平跟着一起降低了?

- 3869 - = =2013/5/26 12:53:00

67还真是简单粗瀑,难不成67之前遇到的都是智商低简单粗瀑型的结果水平跟着一起降低了?

- 3870 - = =2013/5/26 12:54:00

题材再好 这个点也没多少人看吧

- 3871 - = =2013/5/26 12:55:00

======
看塞多少了,这档基本也就是谁家上谁家看吧

- 3872 - = =2013/5/26 12:56:00

67L真是作死,傻LOLI能少找点存在感吗,盖你妹章

- 3873 - = =2013/5/26 12:58:00

======
看塞多少了,这档基本也就是谁家上谁家看吧
===========
塞谁不都差不多,2-3之间的收视

- 3874 - = =2013/5/26 13:06:00

比起降档一说,更觉得土25是饭岛包档来捧人和福利饭的
这么一个深夜档还几乎都有漫画原作,一部比一部塞的jr更多
而且以这次木九为例,除了主演的玉森以外,另外三个都上过土25
感觉就是饭岛拿土25先试试,再把土25的几个往黄金档塞
会让藤谷主土25也明显不是放弃,真放弃何必给个漫改
看好这季主土25的年内也能塞上黄金档

- 3875 - = =2013/5/26 13:15:00

藤谷还要上土25试试?之前的都白主了

感觉也就是他priceless之后再没上剧了 饭岛还是想捧脚的

没地方塞先上土25维持曝光率再说

- 3876 - = =2013/5/26 13:19:00

藤谷还要上土25试试?之前的都白主了

感觉也就是他priceless之后再没上剧了 饭岛还是想捧脚的

没地方塞先上土25维持曝光率再说

======

能让他继续维持曝光率就表示饭岛还没真的放弃

估计目前在主的中岛2也是一样,事隔上次塞上剧也好一段时间了,所以干脆先主个土25

藤谷和中岛2估计年内都可能再塞个前辈的剧

- 3877 - = =2013/5/26 13:23:00

那个一口一个玉森真心肝藤谷资源比不上他的人真的不是挑货?真不希望是藤谷家的loli

玉森11年夏美男后他一直到到13年冬季才主深夜档,整个12年就上了中居的剧、在亚麻的剧里打了一集酱油

藤谷呢?12年夏季就已经主了黄金档期,12年冬季上32的剧,春夏主野岛剧本的手机剧,夏季自己主黄金档,秋季上大神的剧,真个12年完全是一年四季见,这样还嫌弃资源比不上门把?

不可否认玉森资源确实不错,但是藤谷除了上次木9不是漫改以外,不论是主的早晚还是上剧的数量都比玉森多,这样还嫌不够?

- 3878 - = =2013/5/26 13:24:00

现在是藤谷UWASA

=========

不是UWASA是真的了啦

- 3879 - = =2013/5/26 13:27:00

饭岛现在这么捧亲脚,用没有放弃形容其中一个脚TOP,真是太搞笑了,这团都没放弃呢,何况团里的TOP

- 3880 - = =2013/5/26 13:28:00

妳們這麼多位跳來挑去是要在這裏給月9暖場嗎?

辛苦了!

- 3881 - = =2013/5/26 13:30:00

妳們這麼多位跳來挑去是要在這裏給月9暖場嗎?

辛苦了!

========

这里看来就你在乎月9

- 3882 - 2013/5/26 13:30:00

同个团的,同一季,一个黄金档,一个超深夜档,真的太羞辱人了,纯路人围观

- 3883 - = =2013/5/26 13:31:00

那个一口一个玉森真心肝藤谷资源比不上他的人真的不是挑货?真不希望是藤谷家的loli

玉森11年夏美男后他一直到到13年冬季才主深夜档,整个12年就上了中居的剧、在亚麻的剧里打了一集酱油

藤谷呢?12年夏季就已经主了黄金档期,12年冬季上32的剧,春夏主野岛剧本的手机剧,夏季自己主黄金档,秋季上大神的剧,真个12年完全是一年四季见,这样还嫌弃资源比不上门把?

不可否认玉森资源确实不错,但是藤谷除了上次木9不是漫改以外,不论是主的早晚还是上剧的数量都比玉森多,这样还嫌不够?

饭岛又不是瞎子,从种种迹象来看,从她开始接手这个团开始,就已经定好了,至少在多拉马这一块,玉森是第一主打的,那些叫喊着藤谷资源、格不如玉森的LOLI,真是很可笑。

- 3884 - = =2013/5/26 13:32:00

同个团的,同一季,一个黄金档,一个超深夜档,真的太羞辱人了,纯路人围观
=======
同样是路人,表示这种情况属于正常

- 3885 - = =2013/5/26 13:33:00

路人你怎么不看去年夏季有人黄金档时有人还连深夜档都没哟呢
当时你是存心来挑的就当我什么也没说

- 3886 - = =2013/5/26 13:34:00

饭岛又不是瞎子,从种种迹象来看,从她开始接手这个团开始,就已经定好了,至少在多拉马这一块,玉森是第一主打的,那些叫喊着藤谷资源、格不如玉森的LOLI,真是很可笑。

=================

请你别跟在我后面,饭岛肚子了的蛔虫君

- 3887 - = =2013/5/26 13:36:00

=========
嘛,木9不算是什么黄金档好档,NTV土25是超深夜里相对比较好的,饭桶心细的呢

- 3888 - = =2013/5/26 13:37:00

=======
同一个团,一个季能有两个人主剧,已经很不容易了
想问LS路人哪家的啊?你家团是一个季好几个人都上剧,而且都是一样的档?

- 3889 - = =2013/5/26 13:38:00

DJ玉森,仅代表自己,玉森资源很不错,感谢45所感谢前辈带,但是别的门把资源也不算差,请表说什么“第一主打”,太看得起他了

还有就是预想L讨论这些还是歪楼了吧,打住吧

- 3890 - = =2013/5/26 13:48:00

其实饭岛可细心了,虽然玉森的是黄金档,藤谷的是深夜档,一个是黄金里的烂档,一个是J饭关注的深夜档,真比较起来还真没多大差别
两部都是漫改,不过真要说的话木九这原作其实没那么主流热门,所以漫改这方面土25更胜一筹
两部都是J家包档,木九带着3个都是jr,女的还是刚深夜配完的,反观土25这里传的配,至少还是出道团的
一开始看会觉得饭岛更捧玉森,但实际上两边都花了点心思扯平
藤谷主土25还没收视压力,这档就是谁上谁家饭看,反而玉森还有收视压力

- 3891 - = =2013/5/26 13:50:00

而且以这次木九为例,除了主演的玉森以外,另外三个都上过土25
===========
藤谷也不是没主过黄金档,惨砸后才混回土25
饭岛手上那么多人捧,怎么可能都上黄金档啊,藤谷能混土25就偷笑了

- 3892 - = =2013/5/26 13:50:00

不是故意黑,从卡司从对打真心觉得玉森这次的木9必砸

- 3893 - = =2013/5/26 13:52:00

DJ玉森,仅代表自己,玉森资源很不错,感谢45所感谢前辈带,但是别的门把资源也不算差,请表说什么“第一主打”,太看得起他了

还有就是预想L讨论这些还是歪楼了吧,打住吧

==========

确实该正楼了

但是脚姨用不着怕捧杀成这样吧

说的不是实话吗

- 3894 - = =2013/5/26 13:53:00

===========
饭岛手上那么多人捧,怎么可能都上黄金档啊,藤谷能混土25就偷笑了
==========
都上黄金档,只有大小天团才有这个格
脚脚目前还在上升期,肯定有高有低,等全团人气爆发、国民度提高,才有可能都主黄金档

- 3895 - = =2013/5/26 13:54:00

=========

表这么肯定,有很多事情的走向都是很出乎意料的

- 3896 - = =2013/5/26 13:54:00

题材挺看好的,但卡司真是太那个了,除了女猪,都是J内的
爷爷塞人塞得太猛太急太多了= =

- 3897 - = =2013/5/26 13:55:00

===========
==========
脚脚目前还在上升期,肯定有高有低,等全团人气爆发、国民度提高,才有可能都主黄金档
==================
我来帮LX说,脚姨还想全团人气爆发、国民度提高,都主黄金档?脚姨口气好大

- 3898 - = =2013/5/26 13:58:00

===========
==========
===============
饭岛手上的若手就亚麻混黄金档,脚脚等有资历成绩再论,玉森木9如果砸了估计又倒回去深夜档

- 3899 - = =2013/5/26 14:03:00

===========
==========
饭岛手上的若手就亚麻混黄金档,脚脚等有资历成绩再论,玉森木9如果砸了估计又倒回去深夜档
饭岛现在力捧玉森这个若手,就算砸了一次,也会继续捧的,深夜档应该不会去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录