跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第2030435位读者

- 3801 - = =2013/12/20 14:23:00

新单还没出
万一还是那家中心可搞笑了
现在发现什么话都不能讲满

- 3802 - = =2013/12/20 14:24:00

发碟是好事啊,看销量吧
这种路线能不能走下去销量最直观
81家加紧屯最实际

- 3803 - = =2013/12/20 14:27:00

发碟是好事啊,看销量吧
这种路线能不能走下去销量最直观
81家加紧屯最实际
=====
别,我家没LS那么关心这些
发团单我家都愿意尽力,不需要区别哪张

- 3804 - = =2013/12/20 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3805 - = =2013/12/20 14:27:00

说那么多干嘛?未来的事儿都说不准,想屯碟的快去屯
一天到晚就知道内掐,如果真是团内掐的话

- 3806 - = =2013/12/20 14:28:00

你们是真的恨这个团是吧?团外的有多远滚多远,少来楼里挑事
要是在团内的麻烦为你自家想想吧,恨这个团有一毛钱好处?团好了大家都会更好,这团现在可没哪家资源是富裕的

- 3807 - = =2013/12/20 14:30:00

只代表我自己,新单无论谁中心都不会有意见,希望越来越丰富多彩就好
只希望新单风格能更加突显跳跳的优点

- 3808 - = =2013/12/20 14:31:00

81家加紧屯最实际

==
不过是TIE了剧,为什么就要81家屯?不想不和谐,但太没道理了
========
不是TIE谁谁家就该屯吗,看销量楼都是这么说的

- 3809 - = =2013/12/20 14:34:00

81家这态度81家又能屯多少= =
现实是差很远的,饭的基数决定销量
当然要看其他家樱花妹买不买账

- 3810 - = =2013/12/20 14:34:00

只代表我自己,新单无论谁中心都不会有意见,希望越来越丰富多彩就好
=======
想法一样
希望看到成长的感觉

- 3811 - = =2013/12/20 14:35:00

团销量团担,贴谁都是团担,好坏都是全团一起扛
为个贴谁贴谁纠结的不觉得小家子气啊,贴谁也不会多分一毛钱

- 3812 - = =2013/12/20 14:35:00

这次是四版本,应该能过30万的
团碟的销量肯定是团担

- 3813 - = =2013/12/20 14:44:00

以后跳跳就是要搞平衡,不会再那么主打任何一个人以任何一个人为中心了

===
别的不评论,这句+1
这是好事
=====
这团不仅有确定的中心,而且连他们自己都知道都说过这团谁是中心,LS一个两个在这里帮预言不会以谁为中心,真是。。。
退一万步讲如果只是指单曲的主打中心,贴谁主打谁,别忘了下单还是双A呢

- 3814 - = =2013/12/20 14:58:00

都出道多少年了还成天惦记着中心不中心丢不丢人啊,位置不同只是分工不同,重要的是每个人都有自己的位置对于这个团体都要有自己独特的贡献

这团大格局早就定了,某人的中心位置官方都不知道正名多少次了,跳跳其他人也都认可过的,根本不是一两张单或者一两次站位能改变的

- 3815 - = =2013/12/20 15:04:00

就算新单封面和live81站中间了也不代表这团的实质中心换人了,有谁这么多年了还不清楚么
真是这团饭就安心期待吧,重磅新单希望福利满满,歌好听舞好看宣番多

- 3816 - = =2013/12/20 15:09:00

大多数人都没惦记吧,所以普遍意见才是中心是谁都无所谓。没有人否定谁,都是希望看到更新更好更有活力的JUMP

- 3817 - = =2013/12/20 15:11:00

只有我觉得是有成分不明的人在这楼里浑水摸鱼嚒
反正都是双眼皮真是挑的一手好团内
到底双A四版本戳到ta哪里了让ta这么湿态挑三拣四的毛病啧啧
团有工作有资源多上镜不管tie的谁都是好事情真心DJ这团的都在撒花
消息都没出全就在这里JJWW的到底是些什么人

- 3818 - = =2013/12/20 15:13:00

从来没care过跳跳的中心是谁,本来就和我家没关系,只要团发展的好就行

- 3819 - = =2013/12/20 15:14:00

现在重要的是提升团和个人的人气吧
发双A贴剧这些都是为了提高曝光率给人更多的机会
人气都还没上来还谈神马换不换中心。。。

- 3820 - = =2013/12/20 15:19:00

不是都在说不关心中心是谁么

- 3821 - = =2013/12/20 15:23:00

=================
+1

- 3822 - = =2013/12/20 15:56:00

哦至多钱包辛苦一点,是好事

- 3823 - = =2013/12/20 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3824 - = =2013/12/20 16:34:00

中心不就前页93L那个挑货强调的吗

LS有什么话直接找TA就行了

- 3825 - = =2013/12/20 16:38:00

省省吧,没人在意中心还在那一遍遍排着队叫要换中心换路线,有点风吹草动就一堆人跳出来蹦跶YY团内新局面

你在意也好不在意也好,想维持现状也好还是积怨已久也好,现实摆在那里,跳跳现有个明确的中心,这是45S和爱豆自己强调出来的又不是饭强调出来的。在认清现实的基础上踏实上升才是正理

提出让81家屯碟的人是什么心态不知道,不过这不是很正常么,这边论调一贯是主打谁谁家冲销量的,不然难道还指望非主打家屯碟?

- 3826 - = =2013/12/20 16:41:00

这边论调是哪儿的论调?tie谁谁家屯碟又是谁规定的?从来没这种可笑的论调,不论哪个团
你可以说人气大头担更多的销量,靠tie来扯什么担销量的别笑死人了,合着tie了谁别的人就不唱不跳不宣传了?
说了一千遍团销量团担,好坏都是9个人的事情是听不懂人话吗?

IDOL都成年了,你们能不能也别幼稚了

- 3827 - = =2013/12/20 16:46:00

省省吧,没人在意中心还在那一遍遍排着队叫要换中心换路线,有点风吹草动就一堆人跳出来蹦跶YY团内新局面?
=====================
除了前页93挑货和上目线强调中心明确的,还真没见哪层care中心,一遍遍排着队叫要换中心换路线的到底在哪ls给指个明路呗

- 3828 - = =2013/12/20 16:48:00

25L去申请你家表出现在新单里好了,真是没人比你更在意中心了

- 3829 - = =2013/12/20 16:52:00

只听说过谁SOLO谁家屯碟,还真没听过贴谁谁家屯碟

- 3830 - = =2013/12/20 16:53:00

不发单要抱怨、发单歌曲不如意要抱怨、发单贴什么要抱怨、发单几版本还要抱怨…
真特想知道怎么样就能满足有些人了

- 3831 - = =2013/12/20 16:53:00

担销量和屯碟冲销量可是两码事,别混为一谈了好吧

谁家主推谁家屯碟冲销量这是天经地义的事,表达的是对自家爱豆的支持。不然你家比别人多占了版面你家还不多出点力凭毛啊,占着茅坑不拉屎啊。

至于担销量大头什么的,这家就是有这个心也没这个力啊,也不看看基数差了多少

- 3832 - = =2013/12/20 16:56:00

不发单要抱怨、发单歌曲不如意要抱怨、发单贴什么要抱怨、发单几版本还要抱怨…
真特想知道怎么样就能满足有些人了
========
你们不掐怎么能让人家满意

- 3833 - = =2013/12/20 16:56:00

还真是有挑货孜孜不倦的,团单自然是团担销量,没有哪家有义务必须屯碟
你可以说贴的家如果有能力可以多买,那是人家支持自家爱豆,但人家不屯也没欠谁的去
免jd非81家

- 3834 - = =2013/12/20 16:57:00

25L去申请你家表出现在新单里好了,真是没人比你更在意中心了

=========

真是好笑,我家为毛要不出现在新单里,新单是8人单吗

说个事实就是在意中心,看到这两字就要跳脚的才是真.在意吧

- 3835 - = =2013/12/20 16:59:00

什么样的状况能让团更丰富更有新鲜感我都支持
有无中心谁中心都无所谓,重要的是有新单和上宣番这个结果,而不是形式和过程
你强调中心100遍能让我多看几个宣番么

- 3836 - = =2013/12/20 17:00:00

还没掐完= =

- 3837 - = =2013/12/20 17:03:00

看得出来虽然这团不红,但有些人饭的就是优越感
换个思路吧,团好才是真的好

- 3838 - = =2013/12/20 17:04:00

还真是有挑货孜孜不倦的,团单自然是团担销量,没有哪家有义务必须屯碟
你可以说贴的家有能力多买,那是支持人家爱豆,但人家不屯也没欠谁的去
免jd非81家

===========

没欠谁,欠的是你家爱豆而已

45S长了眼睛会看,推你家的碟卖得没有推别家的好,自然以后你家被推的机会就少了,不然怎么会有彩虹碟这种玩意儿,瞄准的不就是各家饭的虚荣心嘛

爱屯不屯呗,反正别家又没啥损失

- 3839 - = =2013/12/20 17:04:00

=========

================
是吗,那既然你说主打谁谁家冲销量,那要是两单销量差不多那就是是两家冲销量能力差不多的意思?可别把你自家绕进去了www

- 3840 - = =2013/12/20 17:11:00

=========

是吗,那既然你说主打谁谁家冲销量,那要是两单销量差不多那就是是两家冲销量能力差不多的意思?可别把你自家绕进去了www
==========
哟,你开天眼了知道我谁家的啊,搞不好咱还一家的呢www
说个让81家屯碟没啥不对就要让我家退出新单,脸还真不是一般的大,这才是神逻辑呢
还有LS这是要拿4版本跟3版本比销量的节奏吗?还是LS觉得81家冲个销量就能担团单销量了?

- 3841 - = =2013/12/20 17:13:00

等初A到时候能卖过初B再说吧,这就嚷嚷着要跟人比冲销量了www

- 3842 - = =2013/12/20 17:18:00

=========

==========
哟,你开天眼了知道我谁家的啊,搞不好咱还一家的呢www
说个让81家屯碟没啥不对就要让我家退出新单,脸还真不是一般的大,这才是神逻辑呢
还有LS这是要拿4版本跟3版本比销量的节奏吗?还是LS觉得81家冲个销量就能担团单销量了?
咱肯定不会是一家的,我还没见过我家有人这么爱强调中心这种和自家没关系的事,吃饱了撑的操闲心
就问问LS,出了销量你怎么判断多少张是81家冲的多少张是所谓哪家担的?不然你掐了半天不是白掐么www

- 3843 - = =2013/12/20 17:22:00

这4版本不加持别的还真不定卖过3版本,把跳跳家樱花妹想的太有钱了
事实就是单不管tie什么,销量大头的永远都是饭多的几家

- 3844 - = =2013/12/20 17:27:00

咱肯定不会是一家的,我还没见过我家有人这么爱强调中心这种和自家没关系的事,吃饱了撑的操闲心
就问问LS,出了销量你怎么判断多少张是81家冲的多少张是所谓哪家担的?不然你掐了半天不是白掐么www
===========
别这么忙着当人大代表,你还能把你家人都见全了?当然你要就是81家的我肯定跟你不是一家
还有81家冲了多少张用得着我们算吗,掐毛,这都45S心理有数的事,随便提一句醒而已,也是为了爱豆面上好看,就能跳这么高,是有多心虚。难得自家主一回多屯几张这才是人之常情

- 3845 - = =2013/12/20 17:38:00

===========
别这么忙着当人大代表,你还能把你家人都见全了?当然你要就是81家的我肯定跟你不是一家
还有81家冲了多少张用得着我们算吗,掐毛,这都45S心理有数的事,随便提一句醒而已,也是为了爱豆面上好看,就能跳这么高,是有多心虚。难得自家主一回多屯几张这才是人之常情
===============
LS这是想说,你家和中心也是一毛钱关系都没有但你为了反复强调中心如此鸡血?那说没人比你更关心中心没错啊
跳的高心虚这些词不都是形容你最合适么

- 3846 - = =2013/12/20 17:39:00

真特么烦,每次看这L都是满满的负能量
我看我得把XQ戒了,要不我都快忘了怎么HC了

- 3847 - = =2013/12/20 17:42:00

从来主推谁家那家就算不明说也会暗自多屯,好让45S知道,哦你推对了人
还真没见过主推谁的单那家会如此坦然表示我就是不屯你奈我何
不过不屯也不是什么错,不好看了点而已
劝有些人表自欺欺人了,还真当樱花妹全是团饭啊

- 3848 - = =2013/12/20 17:48:00

从来主推谁家那家就算不明说也会暗自多屯,好让45S知道,哦你推对了人
我能看出你倒是真的不喜欢这个团……不喜欢就出坑吧,这样饭着你不难受??
每次每次都是这样,明明是好消息和好事,但是除了批评、责难和抱怨什么都没有,上个音番路人都赞帅,楼里就是这个跳错那个没好好练,歌出来就是难听大锅饭不合理规划,双Atie剧发个碟掉价个没完,然后还直接拐到个人人气上有意思?

- 3849 - = =2013/12/20 17:53:00

看到LS某些层,有点疑惑这L在掐的真的都喜欢这个团这个团的每个人?
还有说团L只团饭进的,这L似乎没见几个团饭吧

- 3850 - = =2013/12/20 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3851 - = =2013/12/20 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3852 - = =2013/12/20 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3853 - = =2013/12/20 18:17:00

看到LS某些层,有点疑惑这L在掐的真的都喜欢这个团这个团的每个人?
还有说团L只团饭进的,这L似乎没见几个团饭吧
===================
喜欢这个团有什么问题?
按照一碗水端平才是团饭的标准是当不了团饭,但是IDOL在的团喜欢有什么问题?

- 3854 - = =2013/12/20 18:18:00

我能看出你倒是真的不喜欢这个团……不喜欢就出坑吧,这样饭着你不难受??
每次每次都是这样,明明是好消息和好事,但是除了批评、责难和抱怨什么都没有,上个音番路人都赞帅,楼里就是这个跳错那个没好好练,歌出来就是难听大锅饭不合理规划,双Atie剧发个碟掉价个没完,然后还直接拐到个人人气上有意思?
==========
非你LS,难道人气低家就不能屯碟?难道不该屯的更厉害?怪不得听到屯碟两字就跳脚原来是自我代人了
还有有些人看到跟自己意见不一致就扣不喜欢团帽子,不是叫人出坑就叫爱豆退单,你当你自己谁啊,真拿自个当团饭搞起一言堂来啦,谁还不知道谁啊真好笑了
天天嚷着要平衡,怎么要为团出力的时候就不能平衡对待同等要求啦?
代表自己表示,自家好不容易被推还表示不愿意屯碟的还第一次看到,挺奇葩的

- 3855 - = =2013/12/20 18:24:00

非你LS,难道人气低家就不能屯碟?难道不该屯的更厉害?怪不得听到屯碟两字就跳脚原来是自我代人了
还有有些人看到跟自己意见不一致就扣不喜欢团帽子,不是叫人出坑就叫爱豆退单,你当你自己谁啊,真拿自个当团饭搞起一言堂来啦,谁还不知道谁啊真好笑了
天天嚷着要平衡,怎么要为团出力的时候就不能平衡对待同等要求啦?
代表自己表示,自家好不容易被推还表示不愿意屯碟的还第一次看到,挺奇葩的
屯不屯碟难道不是自己的选择?
IDOL存在感强的话根本不用别人多废话自然会乐意多买几张收藏
有新单了都在撒花高兴的时候跑出来阴阳怪气让屯碟的是什么生物?喊完屯碟还不忘记说担不起销量,那别家屯不屯和你什么关系?
喊平衡的93L被掐几轮了没见谁附和的
这种时候跑来KY挑掐的真不信你们对这个团多有爱

- 3856 - = =2013/12/20 18:28:00

我觉得81家或者任何哪家都不用太在意,tie了自家的单,高兴激动多屯一些也是人之常情
又不会说因为你家购买力不如哪家所以销量跌了就怪你家,哪怕销量有波动,也是越多人有tie单的资源越好,不会有人因噎废食的
在现在这个摸索进步需要迈出新步伐的阶段,销量只是其次的东西,要抓住每一次机会多多向大众表现出和以往不同的魅力才是第一要务

- 3857 - = =2013/12/20 18:30:00

=======
你哪只眼看到我不喜欢这团了╮(╯_╰)╭
又是开的哪只天眼看到我哪里批评责难和抱怨你家idol,哪里拐到你家idol个人人气上了?
文不对题的能不能好好学一些沉默点
有病憋屈想找人倾诉别找我,我没心思当你心理医生

- 3858 - = =2013/12/20 18:33:00

屯不屯碟难道不是自己的选择?
IDOL存在感强的话根本不用别人多废话自然会乐意多买几张收藏
有新单了都在撒花高兴的时候跑出来阴阳怪气让屯碟的是什么生物?喊完屯碟还不忘记说担不起销量,那别家屯不屯和你什么关系?
喊平衡的93L被掐几轮了没见谁附和的
这种时候跑来KY挑掐的真不信你们对这个团多有爱
==========
当然是自己选择啊,你不屯谁还能逼着你屯啊
担不起销量是事实,跟喊屯碟又不是同一人,有矛盾?销量多一张是一张谁还嫌少不成,难道担不起销量家的因为担不起销量所以就永远不用冲销量?什么奇葩理论还这么理直气壮
被不知道什么人叫了声屯碟就阴阳怪气发散一堆牵东扯西还嫌别人KY挑掐,你不想挑掐你就别回啊,别人爱不爱团轮得着你说了算吗

- 3859 - = =2013/12/20 18:33:00

无论tie谁,无论谁家屯碟,到时候大小榜单挂的都是跳跳名,为啥有些人想不到这个
一个团团内没矛盾是不可能的,但是大饼也好cpf也好,能明白这一点还计较你sister啊

- 3860 - = =2013/12/20 18:36:00

当然要看其他家樱花妹买不买账
不知道为什么要不买账,贴谁不一样都是资源
想起以前那些声称抵制团碟的心理扭曲JP,早被掐的没影了

- 3861 - = =2013/12/20 18:38:00

该开心才对吧说话别那么阴阳怪气

这楼叫跳跳相关讨论楼又不叫跳跳家怨妇楼

- 3862 - = =2013/12/20 18:40:00

自己开心愿意屯和跑来颐指气使说你家应该屯碟完全是两回事好吗
混淆概念的真好看,太平洋police管的真宽

- 3863 - = =2013/12/20 18:41:00

又是开的哪只天眼看到我哪里批评责难和抱怨你家idol,哪里拐到你家idol个人人气上了?
对团有爱所以出个新单给的反应就是啊这个是tie81家的,81家的应该屯碟,“不屯也没什么就是不好看”
这个爱团的姿势真好

- 3864 - = =2013/12/20 18:44:00

这次的碟是跳跳有史以来最贵的,看得出45所虽然用心了但没想卖大白菜

- 3865 - = =2013/12/20 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3866 - = =2013/12/20 18:48:00

屯不屯确实不关别人的事,不过也没必要咬定不屯。至于好看不好看,有变化就很有看点了,总比一成不变好很多了

- 3867 - = =2013/12/20 18:51:00

屯不屯确实不关别人的事,不过也没必要咬定不屯。至于好看不好看,有变化就很有看点了,总比一成不变好很多了
==================
我没看到有人咬定不屯,都是说屯不屯和别人无关
只看到有人咬定tie谁谁家就应该去屯

- 3868 - = =2013/12/20 18:56:00

吵个屁啊,81家就算屯了到时候说81家担这碟销量说出去有人信么,卖多卖少各家承担各家的
爱买不买

- 3869 - = =2013/12/20 18:56:00

我没看到有任何人说我就是不屯
只看到有人追着说你该屯你要屯
不过有句话说对了,我屯不屯就是不关你事,有你说话的份么

- 3870 - = =2013/12/20 19:03:00

换个话题吧,新剧既然是band,新单会不会也是band
jump band 欢快party曲,第一反应MP

- 3871 - = =2013/12/20 19:04:00

新剧跟BAND有关吗?

- 3872 - = =2013/12/20 19:06:00

对团有爱所以出个新单给的反应就是啊这个是tie81家的,81家的应该屯碟,“不屯也没什么就是不好看”
这个爱团的姿势真好
==============
对团有爱跟说你一副咬死就是不屯的小人脸难看有一毛钱关系?混淆概念还有脸了

- 3873 - = =2013/12/20 19:06:00

不管怎么说,管弦乐团就很值得期待的感觉

- 3874 - = =2013/12/20 19:10:00

对团有爱跟说你一副咬死就是不屯的小人脸难看有一毛钱关系?混淆概念还有脸了
=============
谁说咬死就是不屯了,原话找出来
屯不屯你管不着
想掐都要靠胡编乱造的真小人能不能滚

- 3875 - = =2013/12/20 19:11:00

太平洋police家能还这L一个清静么
有那个闲心盯你自己家去

- 3876 - = =2013/12/20 19:13:00

这个爱团的姿势真好
==============
========
到底哪层说咬死就是不屯了?我觉得这L里要说小人,只有LSorLS一伙是小人吧

- 3877 - = =2013/12/20 19:14:00

管弦乐团是剧吧,新单不一定

- 3878 - = =2013/12/20 19:15:00

这L里81家表态是在03L吧,看起来也端端正正的态度没任何问题,为何有人心里不高兴还要骂是小人?
难不成因为大多数人觉得是好事你就不开心了?反社会人格药不能停啊

- 3879 - = =2013/12/20 19:17:00

=========
管弦乐团是新单PV,宣传说了オーケストラの前で歌うビデオクリップも必見。

- 3880 - = =2013/12/20 19:19:00

屯不屯你管不着
===========
哟既然是要屯的人那我骂的肯定不是你啊,你急着跳脚和抒情是为啥?
你屯不屯我还真不屑管,别狗皮藓一样粘着自我代人好吗

- 3881 - = =2013/12/20 19:21:00

只有屯或者不屯,所谓咬死不屯就是不屯呗

这页3L4L表达的不就是不关心销量不会屯碟,凭啥屯碟的意思吗

- 3882 - = =2013/12/20 19:22:00

屯不屯你管不着
===========
哟既然是要屯的人那我骂的肯定不是你啊,你急着跳脚和抒情是为啥?
LS把“咬死就是不屯”原话楼层指出来吧
不然狗皮癣就是你,指不出来我就去申请PB,看看到底什么人在乱咬
鸡血掐人掐习惯了还有理了

- 3883 - = =2013/12/20 19:23:00

之前铁齿说不会tie深夜剧的脸被打肿了吧,所以现在恼羞成怒了

发单能听新歌,看新舞,新造型,新PV,能上宣番,演唱会也不会老唱那些歌,tie什么有个P的关系

跳跳本来没人管,发单的频率根本就不像在上升期的团,现在有人管了,还不乐意,请问都是黑么?

- 3884 - = =2013/12/20 19:24:00

太平洋police戳中了我的hhp,哪家缺police,要表跳饭给派过去“帮忙”管管

- 3885 - = =2013/12/20 19:24:00

=========
管弦乐团是新单PV,宣传说了オーケストラの前で歌うビデオクリップも必見。
=======
九个人一本正经的站在乐队前唱?想像不能

- 3886 - = =2013/12/20 19:25:00

3L平常心态度挺好的,这都要让有群人追着骂?

- 3887 - = =2013/12/20 19:27:00

LS把“咬死就是不屯”原话楼层指出来吧
不然狗皮癣就是你,指不出来我就去申请PB,看看到底什么人在乱咬
鸡血掐人掐习惯了还有理了
===========
你队友可是在上面一个“别”字就全推了哦
还乱咬了XDDD也不看看一开始谁在硬粘上来抒情

- 3888 - = =2013/12/20 19:27:00

这页3L4L表达的不就是不关心销量不会屯碟,凭啥屯碟的意思吗

只想说,有病早治,药不能停

- 3889 - = =2013/12/20 19:29:00

你队友可是在上面一个“别”字就全推了哦
还乱咬了XDDD也不看看一开始谁在硬粘上来抒情
这是对团有爱的皮都表了

- 3890 - = =2013/12/20 19:29:00

屯不屯你管不着
===========
非你回,LS的阴暗小人能不能自觉圆润了?被打脸再不爽也不配到团L来胡搅蛮缠编瞎话见谁咬谁

- 3891 - = =2013/12/20 19:32:00

废话,3L4L的态度都很对,有什么可不满的?人家想屯就屯想不屯就不屯,哪有被打脸家出来指着要求人家屯的资格?
人家每张碟都保持平常心的败,可比见人下菜碟家好多了,有意见吗

- 3892 - = =2013/12/20 19:33:00

非你回,LS的阴暗小人能不能自觉圆润了?被打脸再不爽也不配到团L来胡搅蛮缠编瞎话见谁咬谁
=========
真奇怪了,这L里只有一个不知哪家的咬住我不放,YJ你能不能继续装高冷表乱JD

- 3893 - = =2013/12/20 19:35:00

==========

你才有病忘吃药了属疯狗的见谁都咬是吧

个人有个人的理解,我看了那两层的话就觉得表达的是这个意思怎么就被你咬一口了?

你是不是也police当惯了连别人怎么想都管?

更何况屯不屯的都是个人选择也轮不到我觉得3L4L有啥问题

我的话到底戳中你什么了?

掐疯了吧你不掐不成活啊

- 3894 - = =2013/12/20 19:36:00

有人被打脸打疯了,想用管别家屯不屯碟扳回一局
结果只能继续看笑话

- 3895 - = =2013/12/20 19:38:00

我就想知道tie哪家,哪家就要屯碟的说法从哪来的,不都是团单

- 3896 - = =2013/12/20 19:39:00

=========
真奇怪了,这L里只有一个不知哪家的咬住我不放,YJ你能不能继续装高冷表乱JD
============
你不造谣别家说打死不屯碟不诬陷别家是小人,各家也不会瞧不起你,no作nodie
这L里掐你的可不止两三个,要点脸吧

- 3897 - = =2013/12/20 19:39:00

想起前几页一个GN说的新单综合症
这才没几天又发病了HHP

- 3898 - = =2013/12/20 19:40:00

==========

你才有病忘吃药了属疯狗的见谁都咬是吧

个人有个人的理解,我看了那两层的话就觉得表达的是这个意思怎么就被你咬一口了?

你是不是也police当惯了连别人怎么想都管?

更何况屯不屯的都是个人选择也轮不到我觉得3L4L有啥问题

我的话到底戳中你什么了?

掐疯了吧你不掐不成活啊

============

3L那么平常心的表态都能被你解读成咬死不屯了,你自己先照照镜子吧

别以为暗搓搓的就没人看得出来

人家凭什么就被你咬上这一口了,你说的话送还给你最合适

- 3899 - = =2013/12/20 19:40:00

看得出来虽然这团不红,但有些人饭的就是优越感
换个思路吧,团好才是真的好
=======
红烧大排,劝某些对团无爱的极端O在团L就低调点
不懂自己多ky跳得多难看

- 3900 - = =2013/12/20 19:42:00

我就想知道tie哪家,哪家就要屯碟的说法从哪来的,不都是团单
==========================
早前面就有人说了没这种说法了,团销量是团的
后面还是一遍遍洗tie家会屯碟也该屯碟
不知道她们还记不记得这是团碟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录