2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第1010217位读者

- 3800 - = =2013/7/25 10:14:00

破咱们来一起排队ZZ外面一串小红X的LZ吧~~~就简单的那些LZ本命一辈子没资源有资源瀑死CM切光光金酸梅年年有,LZ本人今年瀑涨50J如何,快来排啊破和破烂型路人们

- 3801 - = =2013/7/25 10:14:00

又来全J饭这一招么,看腻了好么,换个套路行不行啊

- 3802 - = =2013/7/25 10:14:00

破咱们来一起排队ZZ外面一串小红X的LZ吧~~~就简单的那些LZ本命一辈子没资源有资源瀑死CM切光光金酸梅年年有,LZ本人今年瀑涨50J如何,快来排啊破和破烂型路人们

- 3803 - = =2013/7/25 10:15:00

又见瀑死二字

- 3804 - = =2013/7/25 10:15:00

我还就不希望月九收的好,最好接下来每集都破10

平均10不到,扇死那些SJB破

- 3805 - = =2013/7/25 10:16:00

96L的破烂型路人,9系也是J内的,你的第一句和第二句是互相矛盾的
不得不为你@智商

- 3806 - = =2013/7/25 10:16:00

连击了果麦,破我都牺牲奉献连击冒着被JD成你们的风险了,快点来排呀,来+1啊,这不是你们最喜欢的

- 3807 - = =2013/7/25 10:16:00

CX水10这走势真是惨。。。最后肯定比SN低了,观月那部这周不意外也会破10,金10撑不了多久也会跌下去

估计最后排名就是日九,火九,月九、木九、土九

============

差不多,但感觉第五是金10,土九对打更多,会瀑跌

这季最惨的就是二课,谁也没想到瀑死到这个程度,还被NTV反压

- 3808 - = =2013/7/25 10:17:00

==========

LS+1

真的第一次这么希望J内的收视能够集集破十

- 3809 - = =2013/7/25 10:17:00

我为什么要希望亚麻收得好啊?希望全J都收得好,除了亚麻这个垃圾
祝亚麻瀑死不谢

- 3810 - = =2013/7/25 10:17:00

95,96,97,告诉我你这三楼不是一个人发的

- 3811 - = =2013/7/25 10:18:00

蔡大妈运气真好,没对打剧,跌幅额度不大

亚麻不出意外能排第五,因为其他剧跌幅额度更大

- 3812 - = =2013/7/25 10:18:00

亚麻根本就不用咒,他自己就是最毒的,碰什么什么被毒翻

- 3813 - = =2013/7/25 10:19:00

破还在做梦,别说前五了,不创下月九单季排名最低记录就谢天谢地了

- 3814 - = =2013/7/25 10:19:00

亚麻=瀑死 确定

- 3815 - = =2013/7/25 10:19:00

==============

不是脑子有病,就是J外O来犯贱了

J外瀑死,J内收的好,TV局才会给更多给J家,NC

现在看月九也不差,水10已经拯救了,今晚木九估计要被足球打掉5点以上

秃鹫金10这周都会破10

- 3816 - = =2013/7/25 10:19:00

哈哈果然破坚强坚强的表脸的回来了,看看你们这脸皮和拖别人下水犯贱的尿性能不能拯救下一集的点八P

- 3817 - = =2013/7/25 10:20:00

07/24水
14.1% 15:57-16:53 EX__ 劇的空間?相棒セレクション?相棒4 #9 (民放最高値)

*8.1% 19:00-19:56 NTV 1番ソングSHOW
14.0% 19:56-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース不思議な出来事を生で目撃!生放送2時間SP
10.0% 21:00-21:54 EX__ 警視庁捜査一課9係

13.9% 22:00-22:54 NTV Woman
*9.9% 22:00-22:54 CX* ショムニ2013

*7.2% 22:54-23:58 NTV NEWS ZERO
*4.6% 23:58-24:53 NTV ナカイの窓
*0.5% 26:29-26:59 NTV フレネミー?どぶねずみの街 MotoGPのため1時間繰り下げ

- 3818 - = =2013/7/25 10:20:00

J内都收的好,J外都瀑死

这L都什么人,太恶心了

- 3819 - = =2013/7/25 10:20:00

金10温馨正面,人情味满满,压这周收视会升

- 3820 - = =2013/7/25 10:21:00

“全j饭”不如说说你在破发疯黑全J的时候死哪去了,是不是还暗搓搓帮着破吆喝呢?
就凭破败的rp,祝月九早日破八不用谢

- 3821 - = =2013/7/25 10:21:00

只把破的话还给破嘛,就是希望月九瀑死啊

- 3822 - = =2013/7/25 10:21:00

随便那个破烂路人好了,反正亚麻已经连续3个剧爆死了,无药可救

- 3823 - = =2013/7/25 10:21:00

每天都是这一套,每天都要找存在感
人艰不拆啊

- 3824 - = =2013/7/25 10:22:00

今天收视一出,这么看月九收视也还好了

前两天白黑了

接下来木九金10土九也会纷纷跳水的

- 3825 - = =2013/7/25 10:22:00

我为什么要希望亚麻收得好啊?希望全J都收得好,除了亚麻这个垃圾
祝亚麻瀑死不谢
=================
全排,希望J外都被除亚麻以外的J内压,亚麻一生爆死

- 3826 - = =2013/7/25 10:23:00

看好19L是破cos紧接着下面开始一溜的RS,说什么J外O滚粗,这是ZB,怎么着亚麻也是自家孩子,J饭都在哪?提J外做什么BALABALA

- 3827 - = =2013/7/25 10:23:00

只把破的话还给破嘛,就是希望月九瀑死啊

=============

你家次次瀑死,看你败RP,你家以后永远没剧主,上剧也是配J外,然后破10瀑死

- 3828 - = =2013/7/25 10:23:00

不是脑子有病,就是J外O来犯贱了

J外瀑死,J内收的好,TV局才会给更多给J家,NC

现在看月九也不差,水10已经拯救了,今晚木九估计要被足球打掉5点以上

秃鹫金10这周都会破10

===================

我要是J外O,亚麻下集爆上20+,我要不是,下集月九破八,破jj这话送你,不用谢!

- 3829 - = =2013/7/25 10:24:00

J内都收的好,J外都瀑死

这L都什么人,太恶心了

===============

这话还给瀑死O,破如果在曾在收视L黑别家瀑死,亚麻大瀑死破点八砸穿地心翻不了身

- 3830 - = =2013/7/25 10:25:00

XQ已经被J外O霸占了,杯具

水10都破10了,J外再跳这么欢,今晚DOCTORS被足球打破10瀑死

- 3831 - = =2013/7/25 10:26:00

J外O太恶心了

- 3832 - = =2013/7/25 10:26:00

破烂路人怎么就是不敢排dl呢www
要表这么孬种啊

- 3833 - = =2013/7/25 10:27:00

为什么青浦破不到一晚就复活了?

GLY不能封完它的所有IP么?

- 3834 - = =2013/7/25 10:27:00

J外跌死也不干我事,又不是亞麻不能兼顧

- 3835 - = =2013/7/25 10:27:00

J外如何不关心,随便wz使劲踩,现实就是这是ZB,然后亚麻跳崖10.8,破JJ表转移视线提J外了

- 3836 - = =2013/7/25 10:28:00

诅咒其他的都瀑死,绑架全J护航亚麻,说个否字你就是J外O,跟别人PG后面喊NC,大马破回来了?

- 3837 - = =2013/7/25 10:28:00

喊着其他档爆死的又是破JJ,蜈蚣大法呢?怎么你家破YJ没教你么?

- 3838 - = =2013/7/25 10:30:00

破黑全J的时候怎么没想过J内啊,咒别人瀑死的时候怎么没想过是J内的啊,怎么没想到不希望被J外压了啊
自黑被嘲了想到回归J内不让黑了
祝月九收视节节败退,J内其他收视高升,有本事就让所有人把你们黑J的所有的事迹所有的话都抹消
抹消不了就受着吧

- 3839 - = =2013/7/25 10:30:00

破JJ到处开贴RS全J,凭毛要JF希望亚麻收得好哇,我就乐意看亚麻瀑死砸穿

- 3840 - = =2013/7/25 10:30:00

占着最好月九档,大宣传若手最强CAST

结果首集第五,次回瀑跌第三回接近破10,现在都还是排第九的水平

就这衰相不喊FW都对不起这个档,J外怎么跌都改变不了这个事实

- 3841 - = =2013/7/25 10:31:00

正义路人呢,这时候怎么不维护正义了,正义路人明天的明天,你还会出场么

- 3842 - = =2013/7/25 10:31:00

就破那点智商(智商?)也就只能按着27L说的演嘛,没劲

- 3843 - = =2013/7/25 10:31:00

昨晚黑遍全J来高吹自己四主月九,今天来说全J饭要团结,我FK_U,IDOL和饭都是一群卖逼表脸的畜生

- 3844 - = =2013/7/25 10:32:00

祝亚麻次次砸穿

- 3845 - = =2013/7/25 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3846 - = =2013/7/25 10:32:00

急什么,月九之后没对打,进前5还是可以的

接下来就看J外互比跳水的笑话了

- 3847 - = =2013/7/25 10:33:00

祝亚麻次次砸穿

=========

祝你家和J外次次瀑死,破消费税,票房亏本

- 3848 - = =2013/7/25 10:34:00

================
前面也没对打啊
还不是跌了
自欺欺人也有个限度吧

- 3849 - = =2013/7/25 10:34:00

祝亚麻次次砸穿

=========

=====

抓住LS的破,快点来排DL!

- 3850 - = =2013/7/25 10:34:00

亚麻爆死并不会影响到J内上剧阿

根本是饭岛买档硬塞

代表自己希望月九下集破八

然后两年内不用看到亚麻上剧

- 3851 - = =2013/7/25 10:34:00

路人:亚麻连砸三部收视砸穿

破:我家四主月九

路人:亚麻销量砸穿

路人:亚麻CM基本快切光

。。。。。。。。。。。。。。

- 3852 - = =2013/7/25 10:35:00

诅咒月九砸的都是什么人,恶心不恶心?

J家两年能上那么多次月九,就是能压死J外

诅咒月九,以后J家都去主木九,你家开心了?如果J外O就滚粗

- 3853 - = =2013/7/25 10:35:00

祝亚麻次次砸穿

=========

呵呵,我家踩你家绰绰有余知道吗,亚麻到现在还要靠着我家捆绑才能不至于饿死=v=
不过真觉得踩亚麻好脏,会脏了我的鞋底,亚麻这种垃圾还是让J外压死吧

- 3854 - = =2013/7/25 10:35:00

前面也没对打啊
还不是跌了
自欺欺人也有个限度吧

=========================

对打最弱的是月九,跌得最狠也是月九,丢尽J家的脸

- 3855 - = =2013/7/25 10:35:00

祝亚麻次次砸穿

=========

=====

响应LS,排DL

- 3856 - = =2013/7/25 10:36:00

===========

又不是J外O,对J外无兴趣,就想看月9继续跳水

- 3857 - = =2013/7/25 10:36:00

============================

简直SJB,这两年主月九最低就是你家亚麻

J+保存声誉最好的做法就是别让这个废物再上剧

- 3858 - = =2013/7/25 10:36:00

前面也没对打啊
还不是跌了
自欺欺人也有个限度吧

===========

前面3集,NTV一直在播SP

NC不知道就别乱叫

再黑J家剧,木九今晚就瀑死破10,金10明天也被打破10

- 3859 - = =2013/7/25 10:37:00

破现在想起来捆绑全J了
破以前满收视楼刷瀑死的时候怎么不想着那都是J家的?
再恶心也恶心不过不用你的时候黑你黑到死用着你的时候一口一个J家J家的行为
何况刚PB了一贴那青浦破的嘴脸

- 3860 - = =2013/7/25 10:37:00

破JJ到处开贴RS全J,凭毛要JF希望亚麻收得好哇,我就乐意看亚麻瀑死砸穿
==========
还有亚麻最好再继续上一个剧,继续爆死,顺便把最后一个寄生J外的CM也败掉

- 3861 - = =2013/7/25 10:38:00

得了,破究竟会不会数学啊,会不会什么叫收视,什么叫瀑死啊,

不是因为有比月九更瀑死的,月九10+就是叫收得不错,

月九由17+跳到10+叫没有瀑死好不好!

明明乖乖闭口就是没人理你亚麻的了,偏偏天天跳N次,

还得拖全J来黑,然后转头来JD其他人是JO

SJB也不是这样的,破果然要@智商

- 3862 - = =2013/7/25 10:38:00

还好意思说,2CH踩亚麻的同时还黑J家一把

把这种货色硬塞月九,下场比奥斯卡塞钢牙还惨

- 3863 - = =2013/7/25 10:39:00

这季J家主黄金档剧的两位都是著名的啥都没有的大根废物,他们砸了对于J家才是最大的好事儿,至少能够让J家明白,没有能力和个人魅力的废物你给再多资源都是捧不起来的,所以资源应该给更有能力和更合适的人,所以尽情刷新收视下限吧

- 3864 - = =2013/7/25 10:39:00

SB就是你这个NC

亚麻现在这几年夏月九收视最高,还是纯爱

之前最高的也是亚麻的BB

月九现在平均13+,毫无压力

平均12的还能继续主月九

- 3865 - = =2013/7/25 10:39:00

破如果在曾在收视L黑别家瀑死,亚麻大瀑死破点八砸穿地心翻不了身
========
破or破烂型路人快来排

- 3866 - = =2013/7/25 10:39:00

黑J家剧笑死了,好像亚麻就能代表J家一样,J家之耻还差不多

- 3867 - = =2013/7/25 10:40:00

J外O再跳,今晚名医就瀑死破10

- 3868 - = =2013/7/25 10:40:00

祝亚麻次次砸穿

=========

=====

响应LS,排DL

=====

ls的破啊,还记得某一L你们信誓旦旦的跟着排说从来没黑过全J踩别家洗亚麻否则亚麻月九瀑死一辈子没资源么,举头三尺有神明,现在已经看出来了哦,坐等DL实现

- 3869 - = =2013/7/25 10:41:00

盖这么快还以为有比月九还砸的了。。点开又是破在求虐,怎么海这边还把亚麻当回事啊。。。
2频道避难所直接把亚麻叫做J家瘟神了,现在都没人理,完全空气,不小心提到都要加一句类似祥瑞御免。。。

- 3870 - = =2013/7/25 10:41:00

SB就是你这个NC

亚麻现在这几年夏月九收视最高,还是纯爱

之前最高的也是亚麻的BB

月九现在平均13+,毫无压力

平均12的还能继续主月九

========================

你家上剧只看首集,下周破十是不是要急得跳楼

十年夏月九跌幅最大的耻辱还挂着呢

- 3871 - = =2013/7/25 10:41:00

还好意思说,2CH踩亚麻的同时还黑J家一把

把这种货色硬塞月九,下场比奥斯卡塞钢牙还惨

==========

霓虹媒体早就开始拿亚麻跟钢牙比了,说也许能拯救钢牙呢HHP

- 3872 - = =2013/7/25 10:41:00

---------------
说的好像J内只有亚麻能上月九一样,亚麻砸了J内别人就没剧上了
诶呀妈呀,亚麻J家救世主啊有木有!10.8的救世主呢

- 3873 - = =2013/7/25 10:42:00

J外O再跳,今晚名医就瀑死破10

============

名医跌到0也无所谓啊,瞎JD没用

- 3874 - = =2013/7/25 10:42:00

不止捆绑J家,还捆绑月九了Orz
亚麻代表月九啊?亚麻砸了月九就J家以后都去木九?他有那么大脸么
有一点你说对了,亚麻砸J家招牌
亚麻砸招牌砸的一个顶俩,也不用想着后面别的都砸让月九爬第几了,是现在已经砸了
而且亚麻不止砸了月九,已经连砸几档了

- 3875 - = =2013/7/25 10:42:00

这时候想起来搬J家做挡箭牌了,黑遍全J的时候呢?
破真表脸

- 3876 - = =2013/7/25 10:42:00

名医是啥没看过,就是瀑死破8也不关心,踩的就是跳崖的亚麻和表脸的破!

- 3877 - = =2013/7/25 10:43:00

亚麻屁还救世主呢,他简直是衰神,霓虹乡民说他是J家毒药- -
樱花妹都要把破赶出避难所了

- 3878 - = =2013/7/25 10:43:00

J外爆死到0,到负数都干我何事

我只求月九破八就够了

- 3879 - = =2013/7/25 10:43:00

2频道避难所直接把亚麻叫做J家瘟神了,现在都没人理,完全空气,不小心提到都要加一句类似祥瑞御免。。。

J内瘟神代表亚麻,J外瘟神代表XP

- 3880 - = =2013/7/25 10:44:00

才播三集,贱货就这么急着黑?

现在看J外纷纷比瀑死,月九最后进前5,甚至前三也不是不可能

现在黑个毛?等最后出来再看,别到时打脸了

- 3881 - = =2013/7/25 10:44:00

盖这么快还以为有比月九还砸的了。。点开又是破在求虐,怎么海这边还把亚麻当回事啊。。。
===============================
这次的评价还前所未有的差,不但学院赏又变妄想,再摘一颗金酸梅也指日可待

- 3882 - = =2013/7/25 10:44:00

orz破以为亚麻是什么啊,J家头号代表啊!!

亚麻砸了月九,月九就不会用J家人!??

别往亚麻脸上贴金了,就算亚麻这次月九砸死了,

只代表你家亚麻不会有五月9而已,

J家人还是该上月九的上月九的

P.S.帮破说,这几年夏月九收视最高,

不过破...这才第三集啊

- 3883 - = =2013/7/25 10:44:00

饭桶也是衰神,让你再硬塞一堆寄生虫结果丢J家的脸

- 3884 - = =2013/7/25 10:45:00

===================

所以你的意思是亚麻收的不好了,J+其他人就别想上月九了?

你把你家亚麻当什么?救世主?

哪来那么大脸啊

- 3885 - = =2013/7/25 10:46:00

谁家继续犯贱再黑J内剧?黑一句月九木九

你家秋季收视就掉2点

- 3886 - = =2013/7/25 10:46:00

噗,果然凹破一家亲,都以为自己老鼠屎多么光荣多么有存在感,捆绑全J来给亚麻做保护,就好像亚麻月九砸了J家其他人就上不了月九一样,整天抱着四主月九优越感爆棚的就好像月九是破和亚麻的私有物一样,我呸,破你别忘了月九为什么能成为月九,少在这丢人现眼了

- 3887 - = =2013/7/25 10:46:00

破再怎么疯,亚麻还是稳占本季度连续两集的下跌率前二

希望这个步伐一直保持,多气疯几个破也是社会好事

- 3888 - = =2013/7/25 10:48:00

等着看白痴黑打脸了,现在J外一个比一个瀑死的猛

月九最后进前5问题不大,safe还是可以的

要进了前三,看这群人跳死烦躁的猴样

- 3889 - = =2013/7/25 10:48:00

月九是好档,但是你在好档拿到的收视还不如别人普通档的收视,要是换做别家早就不敢吱声躲哪儿去了

偏偏这家不管不顾表脸,到处吹嘘我家能上好档就是比你们牛逼,你们也来上上啊,贱破亲,你们家阿斗

现在什么个情况你们自己不清楚吗?怎么上的不知道怎么回事儿?占着好档都拿不到高收那你们还指望着其他档

来给亚麻翻身?做梦呢

- 3890 - = =2013/7/25 10:48:00

J饭怎么不团结了,这不保持极高的同步在踩亚麻和他揽的那群JH嘛

- 3891 - = =2013/7/25 10:49:00

秋季你们这帮孙子等着,不弄死你们

身高不如四娘的那位爱豆,祝你秋季收到爆!

- 3892 - = =2013/7/25 10:49:00

干脆把破开除出JF算了,喜闻乐见

- 3893 - = =2013/7/25 10:49:00

夏月九现在平均13+

要黑,也看看自家FW有没有本钱

傻黑刚黑走势,今天J外剧就来打脸了

看好接了下来木九金10土九纷纷瀑死大跌来打傻黑的脸

- 3894 - = =2013/7/25 10:49:00

前面3集,NTV一直在播SP

NC不知道就别乱叫

再黑J家剧,木九今晚就瀑死破10,金10明天也被打破10

---------

自己瀑跌就诅咒其他剧
破还真是……

- 3895 - = =2013/7/25 10:50:00

只求寄生S团的那些废物早些滚蛋,年纪不小了,该自己找奶吃了

- 3896 - = =2013/7/25 10:50:00

破又准备拖人出来了么,你以为我们都跟你似的NC啊,破你们自己做的下做事少么

- 3897 - = =2013/7/25 10:50:00

不看不知道一看吓一跳,原来大奶屁4主月九靠3个女优加持就这么瀑死了。。。这么好的事我居然今年才知道,恭喜大奶屁,贺喜大奶屁

- 3898 - = =2013/7/25 10:50:00

破真爱诅咒亚麻,开播前就还吹若手最强

现在什么下场是看到的,破十前三看来也会被破盼到啊

- 3899 - = =2013/7/25 10:50:00

等着看白痴黑打脸了,现在J外一个比一个瀑死的猛

月九最后进前5问题不大,safe还是可以的

要进了前三,看这群人跳死烦躁的猴样

======

LS所说的所有一切都成真也改变不了亚麻月九三集跳崖10.8的事实,来反驳啊来啊来啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录