给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第1271122位读者

- 3800 - = =2013/9/25 11:27:00

配O多璀璨啊,璀璨到没边了

- 3801 - = =2013/9/25 11:31:00

饭岛明显把目标放在藤谷身上
藤谷那主剧的单都没跟玉森的一起双A
现在不但单独发,还是双A
去看看上剧表,藤谷从出道前到现在几乎没停过的连季上剧
比玉森要给力多了
玉森O还以为自家哪里了不起呢
脚脚真正好处没停过的是藤谷

- 3802 - = =2013/9/25 11:33:00

LS麻烦你看好再黑 抱走gaya
藤谷的那个是B面= =+

- 3803 - = =2013/9/25 12:00:00

201101美咲ナンバーワン!!(2011年1月 - 3月、日本テレビ)
201104美食カメラマン 星井裕の事件簿2(2011年4月25日、TBS)
201107美男ですね(2011年7月15日 - 9月23日、TBS)
201201理想の息子(2012年1月 - 3月、日本テレビ)
201207ビギナーズ!(2012年7月12日 - 9月20日、TBS)
201210PRICELESS?あるわけねぇだろ、んなもん!?(2012年10月22日 - 12月24日、フジテレビ)?
201212シニカレ(2012年5月28日 - 8月、NOTTV
201307仮面ティーチャー(2013年7月6日 - 、日本テレビ)
201308ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013「Xホスピタル」(2013年8月17日、フジテレビ)
201310独身貴族
201310 JJ番
时间未知-仮面ティーチャー映画
-------------
看看这BH的资源表

- 3804 - = =2013/9/25 12:24:00

玉森家这是被踩的狗急跳墙了,要拖门把垫背的节奏吗

转移视线太明显好吗

- 3805 - = =2013/9/25 12:26:00

LS表说出来嘛wwww

- 3806 - = =2013/9/25 12:31:00

不说都忘记了藤谷还配过32那个剧

还有71也主过土25,这么说到去年为止跳跳还真是饭岛接手吧,不过看她也没用心带,划清界线真省心

- 3807 - = =2013/9/25 12:34:00

还有71也主过土25,这么说到去年为止跳跳还真是饭岛接手吧,不过看她也没用心带,划清界线真省心

=========

说过多少次饭岛个打工的帮爷爷带人很正常,去年跳跳还是明显的爷爷派

- 3808 - = =2013/9/25 12:37:00

============

饭岛家真会往自己脸上贴金

- 3809 - = =2013/9/25 12:44:00

你眼神不太好啊哪里看得出我是饭岛家了

土25是饭岛在玩不是这L的共识了么,说32那剧不是说她给的资源而是说她不忘塞她的心肝脚啊扶额

- 3810 - = =2013/9/25 12:47:00

既然跳跳一直是爷爷的,为什么跟了阿姨而不是饭岛呢

- 3811 - = =2013/9/25 12:49:00

跳跳不跟饭桶刺激你了?

- 3812 - = =2013/9/25 12:52:00

还有71也主过土25,这么说到去年为止跳跳还真是饭岛接手吧,不过看她也没用心带,
划清界线真省心
—————
你楼上明明不是饭岛家吧
看清楚别误伤啊

- 3813 - = =2013/9/25 12:53:00

3809理解能力堪忧啊

- 3814 - = =2013/9/25 12:53:00

你眼神不太好啊哪里看得出我是饭岛家了土25是饭岛在玩不是这L的共识了么,说32那剧不是说她给的资源而是说她不忘塞她的心肝脚啊扶额

==============================================

32的资源都和饭岛没关系了LS又怎么JD的饭岛接手过跳跳啊?开天眼JD的啊

爷爷那会还管着跳跳呢,关饭岛屁事,给配个N番就接手了,我看这脸不是贴金是镶钻了吧

- 3815 - = =2013/9/25 12:58:00

你眼神不太好啊哪里看得出我是饭岛家了土25是饭岛在玩不是这L的共识了么,说32那剧不是说她给的资源而是说她不忘塞她的心肝脚啊扶额

==============================================

32的资源都和饭岛没关系了LS又怎么JD的饭岛接手过跳跳啊?开天眼JD的啊

爷爷那会还管着跳跳呢,关饭岛屁事,给配个N番就接手了,我看这脸不是贴金是镶钻了吧

==========

你LS的意思是说饭岛连32的剧都塞心肝进去,你怎么就看不懂

- 3816 - = =2013/9/25 12:58:00

土25是饭岛在玩不是这L的共识了么
========
共识泥煤,土25还有火星呢,去年你能说火星是饭岛派?HHP
土25就算是饭岛的爷爷想让自己人上有何不可,BOSS是谁搞清楚啊

- 3817 - = =2013/9/25 13:08:00

非LS任何一层,看来我也理解力下降了,7L「这么说到去年为止跳跳还真是饭岛接手吧,不过看她也没用心带」这句话的意思难道不是说饭岛带过跳跳,所以前面有人说32资源跟饭岛没关系,不然怎么JD出饭岛带过跳跳没问题啊

- 3818 - = =2013/9/25 13:31:00

你眼神不太好啊哪里看得出我是饭岛家了

土25是饭岛在玩不是这L的共识了么,说32那剧不是说她给的资源而是说她不忘塞她的心肝脚啊扶额

==========

所以你这句“这么说到去年为止跳跳还真是饭岛接手吧”到底是啥意思?

“藤谷还配过32那个剧

还有71也主过土25”就能推出饭岛接手跳跳吗?

我确实理解能力堪忧了,如果误伤抱歉

- 3819 - = =2013/9/25 14:19:00

真不明白为什么这L里总是有人那么爱扯跳跳,明明早就不是跳跳的话题了隔八丈远也非得一遍遍又绕回到跳跳上
跳跳不是很清楚了吗,过去是爷爷派,现在大多数人认为是阿姨派
过去曾经有过饭岛那边的一些资源,但饭岛是给爷爷打工的所以也很正常
不知道到底是什么人在来回纠结过去跳跳到底跟过谁,是有人一定不想承认跳跳过去一直都是爷爷派?
好吧假设就算证明出来跳跳过去曾经是过叔叔派婶婶派大伯派大妈派舅舅派姑妈派,又怎么样了?有什么可值得到现在还死拉着不放的?
车轱辘纠结过去到底意义何在啊orz

- 3820 - = =2013/9/25 15:05:00

既然跳跳一直是爷爷的,为什么跟了阿姨而不是饭岛呢

==========

噗,这意思是爷爷的就一定归饭岛?

- 3821 - = =2013/9/25 16:09:00

2011年7月-9月 主演日版《原来是美男啊》 桂木廉役
2011年8月10日 作为Kis-My-Ft2一员 CD出道
2012年1月12日 出演《最完美的人生终点》仓木阳一郎 (第1话、第2话)[1]
2012年4月15日 出演《ATARU》蛯名升 蛯名舞子的弟弟,医大学生
2012年6月 黄金传说
2012年9月 ?Dream Boys (champion 役)
2012年12月 黄金传说
2012年 映画马鹿兰高校
2013年1月11日 初主演《信长的主厨》 ケン役[2]
2013年7月-9月 主演《歌舞伎华之恋》 河村恭之助 役[3]
2013年9月 初主演舞台剧《DREAM BOYS JET》 舞台剧初座长
2013年 映画ATARU

-------------
TO 3802L 看看更BH的资源表~

- 3822 - = =2013/9/25 16:14:00

居然拼资源
可怜的北山

- 3823 - = =2013/9/25 16:20:00

论资源还是藤谷的好

玉森这个,里面还混进了个CD出道 囧

- 3824 - = =2013/9/25 16:21:00

藤谷都是剧,玉森这是全面发展

- 3825 - = =2013/9/25 16:29:00

连出道,平常的番组都算上
这销魂的

- 3826 - = =2013/9/25 20:23:00

这是在比资源吗

- 3827 - = =2013/9/29 18:53:00

TL

- 3828 - = =2013/10/1 20:28:00

这是在比资源吗

==============

派系O最大的乐趣不就是比资源吗

- 3829 - = =2013/10/1 20:29:00

CXR现在是饭桶派?

- 3830 - 东方2013/10/2 9:31:00

原来这楼最后是掐脚脚啊 ?围观 围观 最近正好对这团感兴趣 ?看你们掐挺好玩的~~~~?

- 3831 - = =2013/10/20 18:13:00

早上香熊在中丸常规的NVT番组上应援了, 顽张KATTUN,按照这楼的基调,这是两派的墙塌了?!

- 3832 - = =2013/10/20 18:48:00

不许idol之间有私交嘛真是的

- 3833 - = =2013/10/20 19:42:00

早上香熊在中丸常规的NVT番组上应援了, 顽张KATTUN,按照这楼的基调,这是两派的墙塌了?!
==============
有预感墙开始倒塌

- 3834 - = =2013/10/20 19:54:00

本来说什么墙不墙就略好笑了其实,饭岛再牛最多是个高级经理人,跟老板怎么比

- 3835 - = =2013/11/11 13:30:00

best artist 2013
j家的有a团 8团 Tokio kt news 跳团和v6
基本和上次音乐的力一样
所以派系可以确定了

- 3836 - = =2013/11/11 15:54:00

113哪里公布了?没看到啊,还在募集中

- 3837 - = =2013/11/11 16:00:00

音番是这么上的没错,但没看出来阿姨哪里在顾KT和N4

- 3838 - = =2013/11/11 16:03:00

音番是这么上的没错,但没看出来阿姨哪里在顾KT和N4

=======

两种可能

一阿姨没管,只是带带

二阿姨管了,但他们不是阿姨的重心,还是就带带而已

- 3839 - = =2013/11/11 16:07:00

拼个八人团算了

- 3840 - = =2013/11/11 16:23:00

n4和kt和v6不属阿姨,也不属饭岛
只是有节目就上而已
不上的才能确定是饭岛派的吧

- 3841 - = =2013/11/11 16:39:00

只是有节目就上而已
===========
+1
上这音番只能说明不是饭岛派,不一定就是阿姨的了

- 3842 - = =2013/11/11 16:42:00

其实跳跳团也还不清楚吧
之前有上土25
有阿麻带
有上jw
虽然最近变成跟8团上剧和jw没份
但不能说明他们跟阿姨了

- 3843 - = =2013/11/11 16:47:00

楼上的也太销魂了

- 3844 - = =2013/11/11 16:54:00

跳跳明显是跟阿姨了,前一阵子全团拉去看A团国立,桃浦跟着A团上24H
这已经很明显了吧
小三另外两个团目前确实不明显

- 3845 - = =2013/11/11 16:54:00

只是有节目就上而已
===========
+1
上这音番只能说明不是饭岛派,不一定就是阿姨的了
=====
LS两位好璀璨
“有节目就上”?
N4 KT V6上了饭岛派系的音番?

- 3846 - = =2013/11/11 17:10:00

跳跳的6/9分两批去了8控

- 3847 - = =2013/11/11 17:12:00

所以还在质疑跳跳是不是阿姨的,还蛮搞笑的

- 3848 - = =2013/11/11 17:18:00

ls是事务所的人吗?凭什么那么大口气肯定(笑)

- 3849 - = =2013/11/11 17:21:00

大野智带了32,00带71,烤鸟带高木
当然有人觉得跳跳没跟阿姨也是可以的

- 3850 - = =2013/11/11 17:23:00

不是45S的,随便88咯不然你以为这L干嘛的
个么是不是,等着看呗

- 3851 - = =2013/11/11 17:24:00

这么纠结派系干嘛
真实是如何谁都不知道
乱猜不好

- 3852 - = =2013/11/11 17:26:00

=================================
都否定别人肯定自己了
还有什么好8的

- 3853 - = =2013/11/11 17:29:00

=================================
都否定别人肯定自己了
还有什么好8的
=======
好吧,跳跳不是阿姨的,如果你是这么认为的话

- 3854 - = =2013/11/11 17:42:00

只是有节目就上而已
---------------------------------------------------------
N4、kt、T团的新闻番组regular都在ntv就很能说明问题了吧
V6不是阿姨的,对得起阿姨当年为了奥特曼一路在电视台吵架么?

- 3855 - = =2013/11/11 17:44:00

N4 kt是不是明确阿姨派还能待个定
V6必须是吧还有疑问?

- 3856 - = =2013/11/11 17:47:00

V6必须是吧还有疑问?
======
+1
阿姨就是TV两团马内甲出道XDD

- 3857 - = =2013/11/11 17:49:00

什么,阿姨不是以女IDOL身份出道的吗

- 3858 - = =2013/11/11 17:55:00

想说a团以上讨论派系其实意义不大吧
早在阿姨饭岛分帮立派之前基本就过了受捧砸资源的时期了
小三及solo这一代感觉两边都明显重视solo多于团了
虽然8团阿姨还在努把力
跳跳今年跟了阿姨表太明显
只不过阿姨不像饭岛那样用脚脚贴S团那么丧心病狂罢了

- 3859 - = =2013/11/11 17:55:00

上面说的是作为高层,不是真正出道的意思

- 3860 - = =2013/11/11 19:10:00

我不知道v团是不是阿姨的,但有个cm是vn8三团各一人,前阵子看直播经常看到,其中意味可以揣摩下

- 3861 - = =2013/11/11 19:14:00

还有前阵子看到n8kt各自有人上t团的番

- 3862 - = =2013/11/11 19:25:00

话说最近KK跟A团是怎么了、、、难道、、、

- 3863 - = =2013/11/11 19:47:00

KK和A团怎么了,没怎么啊= =

- 3864 - = =2013/11/11 19:53:00

63l要说就说清楚,表张口就来

- 3865 - = =2013/11/11 20:03:00

去年的JW明显是爷爷自己管的
和两个女人有什么关系
不管哪派爷爷都是大BOSS

- 3866 - = =2013/11/11 20:21:00

kt是阿姨管的,起码k肯定是阿姨再管
资源偏向太明显了,加上日媒渲染

- 3867 - = =2013/11/11 21:16:00

最近KK和A团很多梗吧,不过仔细看都是MS共演的原因

- 3868 - = =2013/11/11 21:25:00

理解有误,63L说的大概是梗不是隔阂

- 3869 - = =2013/11/11 21:29:00

小k不可能是阿姨在带的
阿姨捧人不会这么温_Tun,而已阿姨喜欢抱团玩儿
和J外搞限定什么的不是阿姨会干的事

- 3870 - = =2013/11/11 22:23:00

隔阂?刚MS同台过,隔阂也没那么快吧= =

- 3871 - = =2013/11/13 14:05:00

又到年末音番时
best artists的名单也公布了
帮派系O把这楼顶上去

- 3872 - = =2013/11/13 14:31:00

年末音番还是那些人

- 3873 - = =2013/11/13 14:32:00

年末音番还是那些人
=======
挺好啊,看不见碍眼的

- 3874 - = =2013/11/13 14:46:00

碍眼的占用太多资源 嗯

- 3875 - = =2013/11/13 14:57:00

LS简直神逻辑

- 3876 - = =2013/11/13 19:56:00

年末音番还是那些人
=======
挺好啊,看不见碍眼的
=============
是吗?一堆碍眼的

- 3877 - = =2013/11/13 20:00:00

小k不可能是阿姨在带的
阿姨捧人不会这么温_Tun,而已阿姨喜欢抱团玩儿
和J外搞限定什么的不是阿姨会干的事
==========
肯定跟阿姨了,看资源和上的番组就知道
虽然可能你想阿姨下重本捧小k
但说实话,阿姨心肝是A团,现在可以加个关8
喂够他们了再说吧
再说小k也胡萝卜太久了

- 3878 - = =2013/11/13 20:05:00

我就是看到隔壁113以后看到这楼起来了点进来一看

谢谢你们关心小k了我抱走可以么
你们不如关心一下其他人吧orz

- 3879 - = =2013/11/16 0:46:00

FNS第二弹来了,派系O们不用谢

- 3880 - = =2013/11/16 0:48:00

= =2013-11-16 0:26:00
113天团不上所以带不了亲脚裆团有那么难理解么,现在能上任何一个音番不都是沾光S团,还派系呢,不是派系是离了S团就活不了
===============
借用一下隔壁某层的话吧
虽然派系O集中在这楼不出去污染视线就很好,但总也得提醒一下别太疯魔了

- 3881 - = =2013/11/16 0:51:00

小k在NTV的资源和阿姨有一毛线关系

- 3882 - = =2013/11/16 21:58:00

FNS起码两边都有人去,看看BEST ARTIST,玩杯葛

- 3883 - = =2013/11/17 21:53:00

后知后觉发现跳上了8团的番,果然跟了有禸吃啊

- 3884 - = =2013/11/17 21:55:00

后知后觉发现跳上了8团的番,果然跟了有禸吃啊
节目播完跳跳被掐的够呛,这禸可不好啃

- 3885 - = =2013/11/17 22:00:00

被掐什么了?跳跳不礼貌了吗?

- 3886 - = =2013/11/17 22:03:00

ls那个被掐说起来还挺好笑的orz
两家互相对对方爱豆表示逼秒
粗瀑地概括起来就是自家爱豆是番组效果是台本上写的
别家爱豆是KY

- 3887 - = =2013/11/17 22:06:00

说起来火10咋没上VS

- 3888 - = =2013/11/17 22:15:00

旬团也有觉得被人KY的时候啦哈哈哈哈

- 3889 - = =2013/11/17 22:23:00

旬团也有觉得被人KY的时候啦哈哈哈哈
=====================================
+1

- 3890 - = =2013/11/17 22:29:00

代表自己觉得旬团和跳跳路线差太多,放在一起很容易比秒

- 3891 - = =2013/11/17 22:30:00

估计又是啥下克上的梗吧
都用烂了

- 3892 - = =2013/11/17 22:32:00

说起来火10咋没上VS
=======
仅代表自己觉得来的话最好是66一个人来当+1

- 3893 - = =2013/11/17 22:36:00

说起来火10咋没上VS
=======
====
排ls,66一个人来当+1就好了

- 3894 - = =2013/11/17 22:39:00

说起来火10咋没上VS
=======
啥意思?没看懂,是不想看摸摸么

- 3895 - = =2013/11/17 22:40:00

姨太现在心里是不是很有落差感啊 以前都是被带 现在要带人

- 3896 - = =2013/11/17 22:41:00

火10似乎是整个team上,LS祈祷的66的plus one几率0

- 3897 - = =2013/11/17 22:41:00

说起来火10咋没上VS
=======
我看LSS是不想看J家男饭去HC吧ww

- 3898 - = =2013/11/17 22:43:00

说起来火10咋没上VS
=======
========
我觉得你想太多了,男饭君又不是没上过VS= =

- 3899 - = =2013/11/17 22:45:00

说起来火10咋没上VS
=======
========
我觉得你想太多了,男饭君又不是没上过VS= =
=========
谁知道呢,集中比分散总是要好的,+1多好啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录