2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第871779位读者

- 3800 - = =2014/1/14 10:11:00

单黑月九黑不起来这是要换挑货钓鱼泼脏水路线了
出息...........

- 3801 - = =2014/1/14 10:11:00

官兵卫确实是非常另人津津乐道的人物,从他和秀吉勾心斗角到秀吉s死后的老狮子,很有传奇性的一生
在国内也是能引发大篇讨论的历史人物之一,论题材强前两年太多,真不该收这么低

- 3802 - = =2014/1/14 10:12:00

89L本命上什么砸什么

- 3803 - = =2014/1/14 10:12:00

土25略低

- 3804 - = =2014/1/14 10:13:00

大河就当是RP败光了呗
很什么可讨论的

- 3805 - = =2014/1/14 10:13:00

所以说海那边有压今年大河后半会比较高

因为可看性强

前半是比较无聊了一点

- 3806 - = =2014/1/14 10:16:00

以后还是让编剧担收视比较合理

- 3807 - = =2014/1/14 10:16:00

当年清盛也说看好中段xx之乱xx之乱能起来,事实证明下去了就很难起来

- 3808 - = =2014/1/14 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3809 - = =2014/1/14 10:16:00

单黑月九黑不起来这是要换挑货钓鱼泼脏水路线了
出息...........
=
这么低的收视率就是最好的自黑了

- 3810 - = =2014/1/14 10:17:00

大河砸了的话比较惨
别的砸最多砸一季
大河一砸就是砸一年,要缓回来不容易

- 3811 - = =2014/1/14 10:18:00

最近怎么那么多人喜欢搬WB垃圾呢
WEB事WEB毕不会啊

- 3812 - = =2014/1/14 10:18:00

因为可看性强
前半是比较无聊了一点
===========
前半也不能说无聊,自己不当老板而已
要这么说话秀吉前半也是打工仔,也要后半才有看点

- 3813 - = =2014/1/14 10:19:00

总觉得松ken那个很难超越

就看会不会比去年低了

- 3814 - ==2014/1/14 10:19:00

这是黑不起来又要拉破和亚麻要流量了

- 3815 - = =2014/1/14 10:20:00

ttoommoo怎么什么事都能掺和一脚
最像老坛酸菜的绝对就是这位了
嘛,踢去WB

- 3816 - = =2014/1/14 10:22:00

拍猴子跟信长这种无论谁拍都低不了吧,当然这种也不是谁都能去主的

- 3817 - = =2014/1/14 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3818 - = =2014/1/14 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3819 - = =2014/1/14 10:23:00

大河这个收视完全就是普通黄金档的收视,太差了

- 3820 - = =2014/1/14 10:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3821 - = =2014/1/14 10:26:00

只能说这种时候有空围观破的,而且还是把评论内容拉出来的,哪家要掐就自家上,别拖润O

别人可没闲钱帮你买单

- 3822 - = =2014/1/14 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3823 - = =2014/1/14 10:26:00

总觉得松ken那个很难超越

就看会不会比去年低了

===============

当年家族之歌也被称为很难超越

说完踢松山、川口和小田切去WZ

- 3824 - = =2014/1/14 10:27:00

拍猴子跟信长这种无论谁拍都低不了吧,当然这种也不是谁都能去主的
============
除了那几位知名霸主比不过,官兵卫比绝大多数战国名人都有看点的多,更别说战国题材本身就比其他强

- 3825 - = =2014/1/14 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3826 - ==2014/1/14 10:29:00

把WB评论内容拉出来,这对破是什么样的感情,真够敬业

- 3827 - = =2014/1/14 10:29:00

别拖WB了,这种WB拖起来就没完没了,而且润O才不敢去骂人家呢,润O就是典型的窝里横,以前被WZ女优家的欺负的太多

- 3828 - = =2014/1/14 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3829 - = =2014/1/14 10:30:00

一直嚷嚷对打高所以月九低的,能顺便说下对打收多少吗

- 3830 - = =2014/1/14 10:30:00

我也觉得,虽然那微博酸了点,不过也没有说太过份的话

看来这个鹳狸猿嫌流量太慢,直接找破要了

- 3831 - = =2014/1/14 10:30:00

路人觉得如今这收视环境14+也不算太差吧
前面把它说的跟上季某些黑无可黑的一个档次也太能洗

- 3832 - = =2014/1/14 10:31:00

日九什么题材?之前绫野刚那部好像是讲关于ZWD的吧,这部难道也是?

- 3833 - = =2014/1/14 10:33:00

===========
上季黑无可黑那部比这部高

- 3834 - = =2014/1/14 10:35:00

只能说一句:破真够贱的

- 3835 - = =2014/1/14 10:36:00

破对子俊那么大恨?SNN cos的吧

- 3836 - = =2014/1/14 10:37:00

首集14又不是平均14,这的确很惨

- 3837 - = =2014/1/14 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3838 - = =2014/1/14 10:37:00

别装了你哪家我心里清楚,有些人黑不起来就拉破垫流量,你dang破是卫生局吗,学点本事再来黑

- 3839 - = =2014/1/14 10:37:00

日九什么题材?之前绫野刚那部好像是讲关于ZWD的吧,这部难道也是?

- 3840 - = =2014/1/14 10:38:00

月9歴代初回ワーストおさらい?
*1 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた ←ショコラの人の脚本?
*2 13.6 10年10月期 流れ星?
*3 13.9 12年07月期 リッチマン、プアウーマン ←ショコラの人の脚本?
*4 14.0 8_9_year07月期 同級生?
*5 14.2 07年01月期 東京タワー?
*6 14.3 13年01月期 ビブリア古書堂?
*7 14.4 14年01月期 失恋ショコラティエ ←New!?
*8 14.6 11年07月期 全開ガール?
*9 15.2 96年07月期 翼をください!?
10 15.5 09年07月期 ブザー?ビート ?
11 15.6 03年10月期 ビギナー?
11 15.6 13年10月期 海の上の診療所?
13 15.7 10年07月期 夏の恋は虹色に輝く ←松本主演?
14 15.9 88年07月期 あそびにおいでョ!?
15 16.3 12年01月期 ラッキーセブン ←松本主演?
15 16.3 09年04月期 婚カツ!?
15 16.3 02年10月期 ホーム&アウェイ?
------------------------------------------------------------------------------------------------
安达奈绪子到底是什么背景,出道作打切倒一
还能三次月九orz

- 3841 - = =2014/1/14 10:38:00

=========
police

- 3842 - = =2014/1/14 10:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3843 - ==2014/1/14 10:39:00

破真是哪里需要往哪里搬

- 3844 - = =2014/1/14 10:40:00

========================
平均还有14+再来说这话吧

- 3845 - = =2014/1/14 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3846 - = =2014/1/14 10:41:00

这L居然是破来担流量

- 3847 - = =2014/1/14 10:41:00

每次见到破和扣就特无奈,今有你们什么事

- 3848 - = =2014/1/14 10:41:00

同44L感觉,破真是XQ革命一块砖,哪里需要哪里搬

- 3849 - = =2014/1/14 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3850 - = =2014/1/14 10:46:00

难道只有我觉得3809的WB没黑点么?难道还有人觉得饭担收视啊
=========
放XQ评论别家本来就是黑点了,何况口气还酸溜溜
的确说不上黑什么的

- 3851 - = =2014/1/14 10:47:00

————————————————————————————
我觉得今年信长很微妙,江口早就flop到地心了,给5#都配过
不过前两集就这么低,还是主役没用

- 3852 - = =2014/1/14 10:47:00

笑得肚子疼

- 3853 - = =2014/1/14 10:50:00

除了那几位知名霸主比不过,官兵卫比绝大多数战国名人都有看点的多,更别说战国题材本身就比其他强
==========
今年大河的主是官兵卫不是猴子信长吧……
虽然同意前面有说过等官兵卫和这两位相遇后的剧情比较精彩
但是也有平清盛的例子在前,下去了就很难缓过来了
还是指望后面表跌比较实在
官兵卫这个人物真是好过平清盛太多,居然收得还低真不理解

- 3854 - = =2014/1/14 10:51:00

别的编剧也许还有低开高走的可能,这个就算了吧,不越砸越低都靠主演保重了

- 3855 - = =2014/1/14 10:52:00

上面说的大河后半怎么会是跟了秀吉后,那是指秀吉死后
很快就跟秀吉了

- 3856 - = =2014/1/14 10:53:00

因为可看性强
前半是比较无聊了一点
===========
前半也不能说无聊,自己不当老板而已
要这么说话秀吉前半也是打工仔,也要后半才有看点
=======
军师一直都是打工仔吧
话说他这打工仔也够神奇了
服侍过不同老板成功
最后也是有钱有权的善终
在那个时代真不容易

- 3857 - = =2014/1/14 10:54:00

11太矮又太老了

- 3858 - = =2014/1/14 10:54:00

贱扣别挑了,?要不再把你家砸穿的倒数第一的秃鹫再拉出来溜溜

- 3859 - = =2014/1/14 10:54:00

好想知道隔壁的绿担是怎么做到在帖子被锁的情况下回帖的。。。

- 3860 - = =2014/1/14 10:54:00

11除了sp以外多拉马上根本没什么建树,主妇对他可能都没什么印象,撑不起收视太正常了

- 3861 - = =2014/1/14 10:55:00

军师一直都是打工仔吧
服侍过不同老板成功
最后也是有钱有权的善终
在那个时代真不容易
=========
最后自己当大名了啊
如果没这段他一个被秀吉囚禁半辈子的人哪儿有那么高话题度

- 3862 - = =2014/1/14 10:55:00

SP那都多少年前的事情了
11这4,5年就没上过常规多拉马吧

- 3863 - = =2014/1/14 10:56:00

说下半部分能高的人是多乐观啊,大河一向就是上半年好于下半年的,这难道不是常识,以前大河还没崩的时候就这样了
大河开局不行就是砸了,现在就是看平均能不能砸过松山那部了

- 3864 - = =2014/1/14 10:56:00

实在想不通月九为啥会选这样个本子
人妻炮友单恋还有基友样样有了,关键是主役还不是个腹黑游戏花丛的高手,而是个小白甜
从人设到剧情处处违和到爆= =

- 3865 - = =2014/1/14 10:56:00

大河是老年人担收視吧

- 3866 - = =2014/1/14 10:57:00

这pb的是一个人?看不懂黑法了

- 3867 - = =2014/1/14 10:58:00

好想知道隔壁的绿担是怎么做到在帖子被锁的情况下回帖的。。。
=====
HHP,这么说还真是

- 3868 - = =2014/1/14 10:58:00

难道只有我觉得3809的WB没黑点么?难道还有人觉得饭担收视啊
=========
放XQ评论别家本来就是黑点了,何况口气还酸溜溜
的确说不上黑什么的
=====
这收视放别家早就被黑瀑死了,自黑XQ没人黑已经很HD了

- 3869 - = =2014/1/14 10:59:00

11跟松山其实有点接近,都是长期映画挂,多拉马不行的
他这次这角色找个多拉马挂的中坚演都不会搞得这么惨

- 3870 - = =2014/1/14 10:59:00

军师一直都是打工仔吧
服侍过不同老板成功
最后也是有钱有权的善终
在那个时代真不容易
=========
最后自己当大名了啊
如果没这段他一个被秀吉囚禁半辈子的人哪儿有那么高话题度
========
他没被秀吉囚禁半辈子吧一直都在征战
当大名那多少有点靠他儿子
说秀吉亏待他没给他等值的奖赏倒是真的
但是能活到善终我觉得就赢了,虽然也不高寿

- 3871 - = =2014/1/14 11:00:00

说下半部分能高的人是多乐观啊,大河一向就是上半年好于下半年的,这难道不是常识,以前大河还没崩的时候就这样了

- 3872 - = =2014/1/14 11:00:00

实在想不通月九为啥会选这样个本子
人妻炮友单恋还有基友样样有了,关键是主役还不是个腹黑游戏花丛的高手,而是个小白甜
从人设到剧情处处违和到爆= =
=====
马后炮吧,收视出来前还说本子招苏呢

- 3873 - = =2014/1/14 11:01:00

大河真是惩罚游戏,演完直接胡

- 3874 - = =2014/1/14 11:02:00

=====
应该是预防针吧,播之前还都说是渣男呢,没见说招苏的

- 3875 - = =2014/1/14 11:03:00

==========
大河特爱用毒药配置,去年菜花本来就扛不起数字了,又来一个让叔戏份居然还不少,更是悲催

- 3876 - = =2014/1/14 11:04:00

之前是一个劲唱衰,昨晚播完倒是有好几个说要高收的

- 3877 - = =2014/1/14 11:05:00

大河近几年步步flop的节奏

誰比谁惨

- 3878 - = =2014/1/14 11:06:00

铜鼓一向演什么都空气
SB主配连砸
水哥是怎么去的?搞不懂
卡斯就是照着低收的目标去的吧HHP

- 3879 - = =2014/1/14 11:06:00

那个PB是ZGZS?好有趣

- 3880 - = =2014/1/14 11:07:00

播前都赶着一拨一拨的骂本子呢 你上哪看的招苏

喊着招苏的是昨晚播出了以后的部分声音

- 3881 - = =2014/1/14 11:07:00

===========
我记错了,是被另外一个小大名囚禁,救出来之后平了中国就被秀吉打压了半辈子

他算高寿了,那个年代能活这么久的少,想想齐名的半兵卫才36就病死了

- 3882 - = =2014/1/14 11:07:00

女銅鼓的古裝扮相实在太丑了

- 3883 - = =2014/1/14 11:07:00

也不是,感觉这就不应该放月九,月九要纯爱就好好纯,以前LF也重口,DV拉拉性转不伦样样有,木十一样受得了
月九比较像OL女,木十像人妻

- 3884 - = =2014/1/14 11:09:00

那个PB是ZGZS?好有趣
=====
肯定不只一人,我只反黑贱扣别拖垫背,就被PB了

- 3885 - = =2014/1/14 11:09:00

之前是一个劲唱衰,昨晚播完倒是有好几个说要高收的
可不是
一开始说打预防针,播了以后来捧杀呗

- 3886 - = =2014/1/14 11:11:00

===========
我记错了,是被另外一个小大名囚禁,救出来之后平了中国就被秀吉打压了半辈子

他算高寿了,那个年代能活这么久的少,想想齐名的半兵卫才36就病死了
========
是啊所以我说他传奇很大一部分就是打工打了这么多个老板老板成功了自己也全身而退
除了被关的那一年(还是两年?)把腿弄瘸了
家族也算有权有势虽然和功绩比还是差点
但是他自己也知道不能有太多的要求不然被猴子灭了
猴子没灭他除了功绩外,多少也有给得少反而不需要太担心吧

- 3887 - = =2014/1/14 11:13:00

好想给大河开个楼说你们出去聊= =

- 3888 - = =2014/1/14 11:16:00

没人黑11这才是最奇怪的,这个收视除了松山基本拯救了5年内所有大河

- 3889 - = =2014/1/14 11:17:00

对霓虹历史没兴趣
要聊的能不能出去聊
烦不烦

- 3890 - = =2014/1/14 11:17:00

=====
你真不是来搞笑的?
SNN什么时候回COS这么高端的路数了?
而且人家对子俊是真爱

- 3891 - = =2014/1/14 11:18:00

人一旦自黑成这样,真的不需要别人黑了
其实月九到现在也才两页
就连上一季的秃鹫你看有怎么黑吗
什么黑都比不上自黑

- 3892 - = =2014/1/14 11:20:00

松山第二集也有17+呢,目前收的还不如松山

- 3893 - = =2014/1/14 11:20:00

11也是
什么黑都比不上自黑

- 3894 - = =2014/1/14 11:22:00

平清盛? 首集17.3? 完结9.5? 平均11.94

不会比这个更惨吧

- 3895 - = =2014/1/14 11:22:00

没人黑11这才是最奇怪的,这个收视除了松山基本拯救了5年内所有大河

==========
不止5年内吧,首集是历史倒数第二,而且要是平均真拯救松山的话,就是垫底了

- 3896 - = =2014/1/14 11:22:00

应该不会吧
不然太惨了

- 3897 - = =2014/1/14 11:23:00

==========
不止5年内吧,首集是历史倒数第二,而且要是平均真拯救松山的话,就是垫底了
======
活该

- 3898 - = =2014/1/14 11:25:00

==========
----------------------------------------------
拯救不了,松ken那丐帮片level太高

- 3899 - = =2014/1/14 11:26:00

应该不会吧
不然太惨了

==========
什么会不会啊,自己去看看数据,现在就是跟松山谁比谁惨了,第二集比松山还惨好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录