二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第3990550位读者

- 3800 - = =2016/7/9 16:20:00

上图t是夏威夷买的吗

- 3801 - = =2016/7/9 16:20:00

小山和主播一起取材当然一起arena,工作原因和zb有什么关系

- 3802 - = =2016/7/9 16:20:00

看到有人说有饭曾在主播那儿留言说发表这些感想合适吗
如果是真,如果有饭都有发现并提醒,宫城之后她多少该更谨慎

- 3803 - = =2016/7/9 16:21:00

所以黑点是什么呢?大家怎么不掐小山?

- 3804 - = =2016/7/9 16:21:00

HWY带去可以理解啊,顺便带去出国玩一下度个假什么的嘛
宫城带去真的就理解不了了
明明都出事了

- 3805 - = =2016/7/9 16:22:00

樱花妹主要还是恼怒公私不分吧,如果真的是在交往的话
现在女安娜也锁博了,应该也八不出什么新料了,以事务所一贯的做法估计也就打算这样糊弄过去
只是一部分饭里面造成的负面影响很难抹去

- 3806 - = =2016/7/9 16:22:00

关拉面什么事
拉面我带走了,勿念hhh

- 3807 - = =2016/7/9 16:23:00

出了狗T就去重看了那期娇兰,就播出部分,没有买上图那T
以及娇兰最后门把互换礼物环节,狗T赫然在列,压在下面但能看得出来是那件

- 3808 - = =2016/7/9 16:23:00

送后辈出L,4L出门看车

- 3809 - = =2016/7/9 16:23:00

出了狗T就去重看了那期娇兰,就播出部分,没有买上图那T
以及娇兰最后门把互换礼物环节,狗T赫然在列,压在下面但能看得出来是那件
=====
没印象哪件狗T给了哪个门把,但是我也记得是送给门把了

- 3810 - = =2016/7/9 16:24:00

夏威夷t的图是说zb从门把那里收到的t是这个,所以没有证据说那个狗t是门把送zb,zb再送主播的吧?

- 3811 - = =2016/7/9 16:24:00

能看出来给二狗的是那件吗?

- 3812 - = =2016/7/9 16:27:00

狗T戏份真多

- 3813 - = =2016/7/9 16:29:00

所以去宫城到底有没有取材?还是纯私人行程
如果有取材的话可能是觉得不会被发现吧

- 3814 - = =2016/7/9 16:29:00

看到有人说有饭曾在主播那儿留言说发表这些感想合适吗
如果是真,如果有饭都有发现并提醒,宫城之后她多少该更谨慎
=============
这楼前面有说到这个
好像bo发的是母暮那部电影的相关
下面有饭留言说在这里发表感想是不合适的

- 3815 - = =2016/7/9 16:31:00

问题是这女的宫城后没有任何收敛迹象啊,有一束花还是宫城之后发的吧

- 3816 - = =2016/7/9 16:31:00

如果女安娜是去取材的,她会在情报番里说自己去看了什么的
去了而没有在情报番里提,那就不是取材去的

- 3817 - = =2016/7/9 16:31:00

小山在宫城ARENA?谁说的?还有宫城CON没什么好取材的吧,顶多CON发布会取个材,你个主播坐在ARENA说自己是来取材的,也没人信啊

- 3818 - = =2016/7/9 16:33:00

问题是这女的宫城后没有任何收敛迹象啊,有一束花还是宫城之后发的吧
=======
DYZ出事刚没几天,BT如菓敢带她去宫城还坐ARENA,有点难以置信,这胆儿也太肥了吧

- 3819 - = =2016/7/9 16:34:00

=======
DYZ出事刚没几天,BT如菓敢带她去宫城还坐ARENA,有点难以置信,这胆儿也太肥了吧
---------------
所以如果这事是真的的话
那肯定是会炸的啊
太没有专业精神了

- 3820 - = =2016/7/9 16:34:00

怎麽每次中流弹的都是狗2333333

パグ和snoopy

- 3821 - = =2016/7/9 16:34:00

或者就像前面的人说的,行程酒店票都安排好改不了吧

- 3822 - = =2016/7/9 16:35:00

如果是真的,zb知道这个bo的存在吗

- 3823 - = =2016/7/9 16:35:00

再一次无法直视狗T两个字了wwwww

- 3824 - = =2016/7/9 16:36:00

不管女安娜美不美配不配有没有心机,都和zb没关系好么,按头半天不还是没个锤子,脑内zb是要ex谁

- 3825 - = =2016/7/9 16:36:00

==========
这有什么好改不了的

- 3826 - = =2016/7/9 16:37:00

如果是真的,zb知道这个bo的存在吗
=====
樱花妹现在争论的最凶的就是这个问题

- 3827 - = =2016/7/9 16:38:00

确定女的宫城坐的啊arena吗?目击多吗?

- 3828 - = =2016/7/9 16:38:00

没要按狗O的头啊
大家只是自己相信而已

- 3829 - = =2016/7/9 16:38:00

确定女的宫城坐的啊arena吗?目击多吗?
=====
复数目击

- 3830 - = =2016/7/9 16:38:00

重点是小山有去吗?

正常来说有zb去应该会一起上镜吧

而且miyagi那次不是取消了发布会吗

- 3831 - = =2016/7/9 16:39:00

我也觉得是行程都安排好了改不了,这么一搞现在被扒出来不是可以炒作的更厉害吗,不管怎么说这女的目的是达到了
而且是真是假不说,14年到16年全程暗示不断,这女的从一开始就想搞个大新闻吧

- 3832 - = =2016/7/9 16:39:00

==========
有什么行程是改不了的。。。

- 3833 - = =2016/7/9 16:41:00

那个下划线的,用脑子想想这女人如果和ZB无关都是自演那请问搞出大新闻是图什么,完全会影响女安娜前途的好吗

- 3834 - = =2016/7/9 16:42:00

关于狗T 门把是在节目里拿出来送给其他门把了这是没跑的不信的可以去看看最后门把礼物互换那里 但是是送给哪位门把的没有讲

- 3835 - = =2016/7/9 16:43:00

爱到痴狂?我觉得她不是事业心强的人……逼婚论在海那边也挺热门的,新闻通稿很多也有提到

- 3836 - = =2016/7/9 16:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3837 - = =2016/7/9 16:44:00

所以如果看团番看不出来送二狗的是哪件,那女安娜怎么会买了同一件?
哦,她是无所不能的STK

- 3838 - = =2016/7/9 16:44:00

- 3839 - = =2016/7/9 16:44:00

宫城关系者席在arena?看了三天arena完全没发现关系者席……

- 3840 - = =2016/7/9 16:44:00

润O这也要抛弃二狗了啊

- 3841 - = =2016/7/9 16:45:00

说了坐arena没说那是关系着席吧

- 3842 - = =2016/7/9 16:45:00

能不转海这边JP的JP言论吗

- 3843 - = =2016/7/9 16:45:00

少拿双担大大代表润O
还是个SJB

- 3844 - = =2016/7/9 16:45:00

一个人又来代表饭群了,而且润O又不供二狗关润O屁事啊

- 3845 - = =2016/7/9 16:46:00

我觉得zb知情,红花的那张不是有人么,照这个路子肯定知道她拍照是写博客

- 3846 - = =2016/7/9 16:46:00

说不定计划是取材,然后出事了就变成单纯看控了,艺能人去看控也常见

- 3847 - = =2016/7/9 16:46:00

临演大大果然谁家都少不了他的事

- 3848 - = =2016/7/9 16:46:00

行程改不了这不算理由 出门旅游我不愿意去了不去就是 哪还有必须去的道理
安娜有意无意晒周边真的很微妙啊 所有的周边图都像大家来找茬 仿佛是故意炎上一样
就算真的谈恋爱这样的女朋友和定时炸弹有什么区别 而且她还是在毁自己的人生

- 3849 - = =2016/7/9 16:46:00

觉得wb有问题有能耐去wb掐啊
把这个神经病的wb挂揷口有意义?指望xqer给你主持公道还是怎么的
要是贴过来想挑饭群当我没说

- 3850 - = =2016/7/9 16:47:00

婊JP出门左转wz

- 3851 - = =2016/7/9 16:47:00

影响什么前途,她本来就是独立事务所,而且现在把她换下去的话舆论都会谴责J家打压
但是这几天你看她知名度涨了多少
她处心积虑两年多到处埋伏笔这个有点不可能
但是是个业界人士还是女安娜,做J饭这件事情必须得藏起来,于是藏了起来,这个迷妹还很疯狂,爱暗戳戳秀
等千原结婚了发现没有fw可以炒了,想要找个新梗,就直接用这个了呗
有这么多周边产品在,就算子虚乌有拍不到跟zb的2 shot,舆论也会信,进而会谴责J家
至于她除了知名度瀑涨之外没什么损失
教科书一样的自炒

- 3852 - = =2016/7/9 16:48:00

只是没有见面会,正常的控的WS有的啊,如果是取材的,情报番播到这条WS的时候别人都会问她在现场的感受

- 3853 - = =2016/7/9 16:48:00

只感觉到润O狗O的联盟破的真快

- 3854 - = =2016/7/9 16:48:00

只是没有见面会,正常的控的WS有的啊,如果是取材的,情报番播到这条WS的时候别人都会问她在现场的感受
=======
所以取材的番组呢?

- 3855 - = =2016/7/9 16:49:00

我觉得zb知情,红花的那张不是有人么,照这个路子肯定知道她拍照是写博客
====
那张像素太低信息不足没办法确定是不是真的有人,那个人是谁不说,即使是zb,她怎么和zb解释的我们能知道真相?

- 3856 - = =2016/7/9 16:49:00

把JP送走,别挑了

- 3857 - = =2016/7/9 16:49:00

搬个WB的又想说明什么…揷口现在墙真是塌的…

- 3858 - = =2016/7/9 16:49:00

========
润O炸点估计是在自家送的礼物被转送给gf?

- 3859 - = =2016/7/9 16:50:00

===
少来脑内代表润O,滚

- 3860 - = =2016/7/9 16:50:00

就算真转送了也没什么好炸的,八成门把这些事都门清

- 3861 - = =2016/7/9 16:50:00

润O是你妈啊还脑内起润O的想法了

- 3862 - = =2016/7/9 16:50:00

你们对润o狗o有什么误解吗,这两家对家互掐的历史源远流长了w

- 3863 - = =2016/7/9 16:50:00

挑狗O润O,强行拉润O进场的出门看车

- 3864 - = =2016/7/9 16:51:00

说自炒的
如果她这些都是自攻自受的自演,你觉得J家就那么弱什么都不做吗,很干脆就出来否了好吗,因为这已经不只是一般炒作,而是很恐怖历时两年多的计划了

- 3865 - = =2016/7/9 16:51:00

========
===================
而且这位卖团爱的时候有特别珍惜门把送的东西这个卖点,有趣,反讽的很

- 3866 - = =2016/7/9 16:51:00

她被骂的News Every都快被降版了还没损失啊。。。。女主播虽然爱秀被扒活该,但是说她故意自炒的,她脑子是坏了么,敢拖J家的爱豆自炒,她不知道J家的迷妹尤其小天团的迷妹什么战斗力?

- 3867 - = =2016/7/9 16:52:00

宫城取材WS都是9月21那天播的前两天的控
看了下every那会也不是她报道的

- 3868 - = =2016/7/9 16:52:00

建议润O先回家清理门户再说,临演大大好歹也算是大大了啊

- 3869 - = =2016/7/9 16:54:00

没人认SJB是润O,要清理赶紧上

- 3870 - = =2016/7/9 16:54:00

说自炒的没说过是历时两年多的计划啊
上面那层不是说这是一直藏着掖着的安娜迷妹利用这个历史纪录自炒吗

- 3871 - = =2016/7/9 16:54:00

证明bt送狗T给安娜的证据有吗 没有就没闹那件全世界都能买的T恤了

- 3872 - = =2016/7/9 16:54:00

建议润O先回家清理门户再说,临演大大好歹也算是大大了啊
====
狗O没有你脸大,暗搓搓想掐润O自己找地掐去

- 3873 - = =2016/7/9 16:54:00

这件事从头到尾和sbr一点关系都没有,润O是傻了才来揷一脚,狗O这拖法也是厉害

- 3874 - = =2016/7/9 16:54:00

这L才爬到30页,的确就是看个热闹的,
只是想提一下,反黑的狗O,你们是不是太小看ZB的情商了,
就连中国进人社会工作的人都知道,
社交礼仪中收到的花是不可能转身就扔的,这是起码的尊重,
一般来说至少会带回工作室或者住所再处理,
一个国民团的爱豆,如果连这样都做不到,
根本不可能,人言可畏

- 3875 - = =2016/7/9 16:55:00

所以如果看团番看不出来送二狗的是哪件,那女安娜怎么会买了同一件?
哦,她是无所不能的STK
===
你哪只眼睛看见是同一件啊,eghy又没穿过这件
从头到尾只有sbr送门把衣服、她穿上了一件和其中一件一样的
谁知道是不是根本就是eghy拿到的是另一件,女安娜买错了还骗你们是信物wwww前两页有图,sbr送给eghy的是那件黑色aloha吧

- 3876 - = =2016/7/9 16:55:00

在这楼暗搓搓掐润O的出门看车

- 3877 - = =2016/7/9 16:55:00

女安娜为什么不能自炒,她又不是没炒过路人心疼什么劲,
没zb锤子不拦着你信啊,你心肝和摸摸快婚了我也是信的互不冲突挺好ww

- 3878 - = =2016/7/9 16:56:00

在四束花的事出来之前,强行说她是疯狂stk也勉强说得通,四束花一出来,强行说一方倒贴也只有饭信了吧,尤其樱花妹说那束红色里面有白球的花,说那种花是重大场合才会买的,一般装饰买花不可能巧合买到那种

- 3879 - = =2016/7/9 16:57:00

退一万步讲,就算是真的也玩儿完了,不留点料怎么捞分手费啊

- 3880 - = =2016/7/9 16:57:00

问感受什么的你一定没看过现在every这位播报ws艺能环节的模式,根本不是桌子后坐一排安娜还带聊天的那种模式
另外宫城取材,单就媒体内容来说(影像方面)和xwy当时一样,几乎都是同一的内容,应该是统一提供的材料的,every只是多了一些报道当时饭的动态的内容,以及那天不是这个女安娜播报的

- 3881 - = =2016/7/9 16:58:00

最好是来个人扒一下她当年和千原炒的时候手段是不是一样的w

- 3882 - = =2016/7/9 16:58:00

女安娜怎么不能自炒了,自炒和千原在一起两年,结果千原转身跟别人结婚她被打脸
有这样前科的人傍J家炒有什么不可能吗
她才不在意饭群反应,她又不靠迷妹吃饭,迷妹再愤怒也掐不死她,J家打压她反而会被舆论谴责

- 3883 - = =2016/7/9 16:58:00

连着两年狗T了
什么奇怪的魔咒啦

- 3884 - = =2016/7/9 16:58:00

这件事从头到尾和sbr一点关系都没有,润O是傻了才来揷一脚,狗O这拖法也是厉害
====
不用急着挑,前面贴JPWB的,强行要狗O润O掐的本命砸穿地心三退下海

- 3885 - = =2016/7/9 16:58:00

给狗O敲黑板
===============
在四束花的事出来之前,强行说她是疯狂stk也勉强说得通,四束花一出来,强行说一方倒贴也只有饭信了吧,尤其樱花妹说那束红色里面有白球的花,说那种花是重大场合才会买的,一般装饰买花不可能巧合买到那种

- 3886 - = =2016/7/9 16:58:00

估计zb不知道她这个blog,要gf这么作都不拦着换谁都不可能吧,何况还要花钱,当然不是说zb不舍得花钱只是他没那么上心而已

- 3887 - = =2016/7/9 17:00:00

两年前就开始在收费bo布局的可能不大,那么她至少是迷妹或者STK两年

- 3888 - = =2016/7/9 17:00:00

说起来这位手头的固定工作,除了every也没有太重头和固定的了,那个yell的短节目每周就五分钟,娇兰之前播的,其他基本都是radio吧,要是every降板了对她工作影响还是挺大的

- 3889 - = =2016/7/9 17:01:00

觉得zb知道
但是对这个所谓女友真的不太上心

- 3890 - = =2016/7/9 17:01:00

看女安娜的后续工作就知道是自炒博出位还是自毁前程了
如果自炒,新闻热了几天事务所应该发话?

- 3891 - = =2016/7/9 17:02:00

同觉得就算是真的也是一个需要自己给自己刷存在感的gf 晒周边晒的可怜兮兮的

- 3892 - = =2016/7/9 17:02:00

没有2 shot事务所不会发话的,要说多少遍啊

- 3893 - = =2016/7/9 17:02:00

最好是来个人扒一下她当年和千原炒的时候手段是不是一样的w
============
这要交给楼里为安娜操碎了心的“路人”了,毕竟连留一手后路都替安娜贴心的想好了w

- 3894 - = =2016/7/9 17:03:00

说和千原是女安娜自炒,关键和千原也没法证明是假的啊,难道没有可能是女安娜故意放料想逼千原呢,只不过失败了
那这次……

- 3895 - = =2016/7/9 17:03:00

他波醬醬

?
紅紫好き

- 3896 - = =2016/7/9 17:03:00

她是自由安娜,又不是ntv自己的安娜,自己炒作爆了大新闻ntv怎么可能保她,自己这儿一堆亲生安娜等上位呢
估计九月降板予定了 不过丢了工作没关系,反正有国民爱豆养她2333

- 3897 - = =2016/7/9 17:03:00

eghy穿过那件狗T,或者说过收到了的是那一件吗?
会不会另外几件?

- 3898 - = =2016/7/9 17:04:00

红酒已经开始嫌弃二狗猪队友了

- 3899 - = =2016/7/9 17:05:00

这L才爬到30页,的确就是看个热闹的,
只是想提一下,反黑的狗O,你们是不是太小看ZB的情商了,
就连中国进人社会工作的人都知道,
社交礼仪中收到的花是不可能转身就扔的,这是起码的尊重,
一般来说至少会带回工作室或者住所再处理,
一个国民团的爱豆,如果连这样都做不到,
根本不可能,人言可畏

=========
到现在,信了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录