紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<34 35 36 37 38 39 40 41
您是第364373位读者

- 3800 - = =2017/1/3 12:45:00

99L他当时这么说就是被人这么骂了

- 3801 - = =2017/1/3 12:48:00

初詣哭丧着个脸吓死人,早干嘛去了

- 3802 - = =2017/1/3 12:51:00

唱歌的时候有特写呀,投票的时候没镜头哭了也不一定能注意到

- 3803 - = =2017/1/3 12:56:00

倒是也不觉得是3L说的那种心机
应该就是真的太废,被压垮了

- 3804 - = =2017/1/3 13:09:00

就这楼还暗戳戳踩sbr?没有个番这么些年,他的表现不差。说完把sbr送出楼。
请专注bt。

- 3805 - = =2017/1/3 13:14:00

如果单纯废物也就罢了,问题是废物还没有自知之明,什么都想要,却不努力做好,把精力放在卖白菜卖苦情上
最奇葩的是他竟然觉得他没得过奖是因为没遇上能让他得奖的监督!

- 3806 - = =2017/1/3 13:15:00

初詣哭丧着个脸吓死人,早干嘛去了
======
不知道摆脸色给谁看

- 3807 - = =2017/1/3 13:17:00

拔拔四个个番和个没个番的门把比,在茶茶心里bt也这么废么

- 3808 - = =2017/1/3 13:48:00

初诣那张脸真难看,是被人骂了吗?

- 3809 - = =2017/1/3 13:50:00

看了这L,最吃惊的是饼村竟然出来谢罪了,这下好感真是赚足了

- 3810 - = =2017/1/3 13:52:00

初诣就是那么一张脸,感觉一年都不会顺,等看月九砸穿

- 3811 - = =2017/1/3 13:54:00

砸穿不怕,有阿姨的爱就行了,hhhhp

- 3812 - = =2017/1/3 13:56:00

应该是被骂了,以前也没见这样哭丧着脸过

- 3813 - = =2017/1/3 13:57:00

红白收视不是倒数吗?有什么好的,这就和24 TVSP一样,虽然收过20+,可是还是倒数啊,倒五

- 3814 - = =2017/1/3 13:57:00

拔拔今天还会哭么

- 3815 - = =2017/1/3 13:57:00

初诣那张脸真是教科书一般的丧家之犬

- 3816 - = =2017/1/3 13:58:00

一定会哭的,不就靠这个博同情和存在感吗

- 3817 - = =2017/1/3 14:01:00

红白已经结束了,拔拔表在con上再提红白卖白菜求安慰了行吗?让别人看个不隔应的con吧

- 3818 - = =2017/1/3 14:03:00

相信拔拔肯定会卖白菜求安慰的

- 3819 - = =2017/1/3 14:04:00

刷主持不行的,小拔哥一星期主持六个综艺,而且也有过很多次生放送,控场主持临场应变能力绝对没问题,而且他拿到主持搞时还有演唱会和要出外景番,每天只睡两三个小时,实话,也只有像小拔哥这么拼才做得到。
我家司会最厉害,不容任何反驳。
小拔哥就是小拔哥平时的主持风格,温柔谦和,有点冒失,临场反应快,很直率感性。
他很多次生放送都是这样,但收视率都很不错,小拔哥本来就责任心很重又敏感,老担心自己做不不够好给门把带来麻烦,而且是红白,才会特别紧张,不过真的很不错,小拔哥红白辛苦了。
专业拔吹一万年!我男票司会赛高!!!
下年就让天然抢旗吧,这是我今年最大的遗憾!总感觉不太圆满,门把都在计划了闹天然了。
还有场内外的票数是对小拔哥最大的支持!

恕我直言,拔o你们瞎了吗

- 3820 - = =2017/1/3 14:07:00

拔拔哪来的多次生放送?除了空气掉再也没找过他的体操还有其他被他空气掉的生放送?

- 3821 - = =2017/1/3 14:08:00

场内外的票都是支持小拔哥的,这也太能揽功劳了吧

- 3822 - = =2017/1/3 14:10:00

如果都只看小拔哥,那难怪11张审查员票只有两张给他,表现太差了

- 3823 - = =2017/1/3 14:10:00

茶茶不是瞎了,是已经出现幻觉了

- 3824 - = =2017/1/3 14:11:00

对着老兔子那张丧气脸能喊得出小八哥已经不是一般人的脑路了

- 3825 - = =2017/1/3 14:12:00

前面都算是茶茶里画风偏正常的,破口大骂的多了

- 3826 - = =2017/1/3 14:12:00

把拔拔称为司会简直是对这个词的rs

- 3827 - = =2017/1/3 14:16:00

不是拔拔,我都没意识到司会是一件很难的事,问题是真有这么难吗?我不拖门把了,今年伏牛山是watabe司会的吧,虽然挺僵硬的但人可是顺下来了没什么大错,这位可是给拔拔个番固定出演好几年的,拔拔红白后见面不觉得丢人吗

- 3828 - = =2017/1/3 14:18:00

刷主持不行的,小拔哥一星期主持六个综艺,而且也有过很多次生放送,控场主持临场应变能力绝对没问题,而且他拿到主持搞时还有演唱会和要出外景番,每天只睡两三个小时,实话,也只有像小拔哥这么拼才做得到。
我家司会最厉害,不容任何反驳。
小拔哥就是小拔哥平时的主持风格,温柔谦和,有点冒失,临场反应快,很直率感性。
他很多次生放送都是这样,但收视率都很不错,小拔哥本来就责任心很重又敏感,老担心自己做不不够好给门把带来麻烦,而且是红白,才会特别紧张,不过真的很不错,小拔哥红白辛苦了。
专业拔吹一万年!我男票司会赛高!!!
下年就让天然抢旗吧,这是我今年最大的遗憾!总感觉不太圆满,门把都在计划了闹天然了。

恕我直言,拔o你们瞎了吗
=================
一周六个番组,结果MC都还不如一个零经验若手女优,绿婊吹的临场应变能力是体现在不重样的螺丝和尴尬的放送事故上吗?
别的门把拍剧拍映画主持音番跟con冲突的有很多,也没见谁成天卖白菜
拔拔既然六个番组还要出外景,为何还要接红白?阿姨拿刀逼他接了吗?没有能力还什么都贪,没有金刚钻偏要揽瓷器活
以及,拔拔生放送收视率不错体现在哪里?
阿姨他六七年前就给他准备了体操世界杯的主播,结果砸的一点水花都没有,没有后续了
绿婊竟然觉得给白组投票的都是支持拔拔的,这到底多大脸

- 3829 - = =2017/1/3 14:18:00

不就是投机取巧卖可怜吗,台本多顺几遍都不是这个样子

- 3830 - = =2017/1/3 14:21:00

恕我直言,把场内外投票都算在拔拔头上的茶茶的脸并不比把红白收视都算在司会头上的小

- 3831 - = =2017/1/3 14:22:00

宁可各种卖可怜给以后失败做准备,都不肯多下功夫做做准备工作,还有什么可说的

- 3832 - = =2017/1/3 14:23:00

恕我直言,把场内外投票都算在拔拔头上的茶茶的脸并不比把红白收视都算在司会头上的小
===========
绿婊两样都占了

- 3833 - = =2017/1/3 14:23:00

=================
他家是对自家爱豆有什么错误认知?

- 3834 - = =2017/1/3 14:24:00

没能力还贪心,什么都想占,个番占着,剧资源也要占,A团现在整团能有多少资源,一半都给了拔拔了

- 3835 - = =2017/1/3 14:25:00

===========
绿婊两样都占了
===========
脸大如茶

- 3836 - = =2017/1/3 14:25:00

然而收视是倒五呀

- 3837 - = =2017/1/3 14:26:00

藏在最后的,往往是最心肝的,阿姨捧拔拔捧了多少年了

- 3838 - = =2017/1/3 14:27:00

10年有个贴有一层总结 218文化素养和学识底蕴都是不够的,脑袋转的又慢,但是想法却有太多,不比团内任何人少,所以说话做事经常让人ORZ?
现在真是觉得这句话总结的精妙,拔拔这些年一直都没啥进步才是最让人失望的
红白唱完OL憋着嘴哭的时候我就觉得他应该是觉得这担子终于可以卸下了自己觉得自己这段时间委屈了才哭的,今天看到报道还真是这样
那么当时为什么不和门把商量就自作主张接下这个重活……自不量力,自以为是
不敢想门把听到他单方面宣布这个消息时的心情

- 3839 - = =2017/1/3 14:27:00

而且红白歌会,考虑到司会都非专业人员,比起其他音番的司会来说要做的事已经很少了好嘛......别的音番司会还要跟出演者说上两句,这个需要接话的部分红白基本没有,只要能报幕能把流程顺下来就可以了,拔拔就这样都螺丝不断,茶茶还好意思吹应变能力??

- 3840 - = =2017/1/3 14:30:00

阿姨看中拔拔哪点了?!这么多年都捧不出水花早该放弃表浪费资源

- 3841 - = =2017/1/3 14:31:00

饼村平凡无奇的表现被拔拔反衬得落落大方了,同觉得OL就开始哭纯粹是他觉得这担子终于可以卸下了,憋屈了3个多小时好委屈

- 3842 - = =2017/1/3 14:32:00

拔拔的应变能力的感觉就是唉,怎么跑到哪里去了,看他平时做团番就常将方向带偏了,现在个番多了,团番划分不说话,这种感觉才淡了

- 3843 - = =2017/1/3 14:34:00

总之一句话

拔拔就是个fw

- 3844 - = =2017/1/3 14:34:00

老兔子有什么好委屈的,做不好只能怪自己,没人强迫他接红白司会的,做不好还有脸哭,以为自己是十几岁小姑娘么,上什么砸什么,废物拔还心比天高

- 3845 - = =2017/1/3 14:34:00

茶茶说的生放送是不是以前的东京台的轮番,但是收视哪里不错了orz

- 3846 - = =2017/1/3 14:34:00

说起来团番拔拔确实不太说话了,个番工作强度太大了?这样还要一年一芝居,还要司会,量力而为更好吧

- 3847 - = =2017/1/3 14:35:00

阿姨看中拔拔哪点了?!这么多年都捧不出水花早该放弃表浪费资源
=========
阿姨一直都是这个路子啊,强行五人无格差,这团不是一直号称无top无back。结果出道快20年了,其他四个人还真是各有所长,就拔拔一个人定位模糊,阿姨肯定也着急啊。这次给了个红白搞成这样啥也捞不着,我都要同情阿姨了
=========
关于这一点,其实前面有一层已经有人说过了,带过来。总结一下,就是拔拔运气好,进了个好团

- 3848 - = =2017/1/3 14:38:00

OL可是站在台上表演呢,要卸担子怎么不回后台卸,十几年的pro意识哪去了

- 3849 - = =2017/1/3 14:39:00

阿姨一直都是这个路子啊,强行五人无格差,这团不是一直号称无top无back。结果出道快20年了,其他四个人还真是各有所长,就拔拔一个人定位模糊,阿姨肯定也着急啊。这次给了个红白搞成这样啥也捞不着,我都要同情阿姨了
=========
关于这一点,其实前面有一层已经有人说过了,带过来。总结一下,就是拔拔运气好,进了个好团
=======
强行无格差,fw喂再多资源都是fw,进了个好团然而拖了其他门把后腿也是……

- 3850 - = =2017/1/3 14:39:00

昨天又看了遍红白,弹幕提醒才发现a团开唱前每人轮流说了一句话,拔拔最后说镜头拍到他的左手几个指头无意识抽动着,整个快要痉挛了
那个时候就快要情绪崩溃了吧

- 3851 - = =2017/1/3 14:39:00

拔拔划水的是团番,想要的是个人资源,这想法十几年前宿题岚里就有体现了

- 3852 - = =2017/1/3 14:39:00

这两年团番确实很少说话,除了每人单人的外景似乎没印象他在团番上干了什么
哦最弱王

- 3853 - = =2017/1/3 14:41:00

有句讲句拔拔还真不是back

- 3854 - = =2017/1/3 14:43:00

茶茶又来洗拔拔不是back了

- 3855 - = =2017/1/3 14:44:00

一定是cm王给茶茶的自信

- 3856 - = =2017/1/3 14:45:00

又要开始撕谁才是back了吗?放过这个词吧......明明是在讨论为什么阿姨愿意把资源浪费在拔拔身上,表看到四字母就gc好嘛

- 3857 - = =2017/1/3 14:46:00

我真不是茶,不过稍微了解点的不都知道这团人气最低的是谁吗

- 3858 - = =2017/1/3 14:47:00

最膈应的就是OL一放他就哭,还说觉得一切都结束了
所以在拔拔心里OL已经不算工作了咯?已经可以放松了咯?

- 3859 - = =2017/1/3 14:47:00

要讨论谁是back建议外面开个L专门撕,这L留给BT

- 3860 - = =2017/1/3 14:49:00

59L这么一说真的好ex啊。。。不过团爱式茶可能觉得拔拔终于能跟门把一起了,如释重负,这可是感动的点

- 3861 - = =2017/1/3 14:54:00

表说全J了,就是整个艺能界都没见过拔拔这样的心比天高又不肯努力只会卖白菜哭鼻子的
茶茶哪来的脸现在进来洗back,洗出去了拔拔是比较没那么废?
说完把整个艺能界送出去

- 3862 - = =2017/1/3 14:54:00

完了,我怕是一时半会儿过不去红白这个坎了。忍着玻璃心看了一次宣布结果的视频,气得牙根痒痒。我拔又演唱会又司会又录各种节目还搞了个上热搜的相叶Japan,唱one love时候终于如释重负在门把旁边哭出来了。结果嘞?利达都要去抢旗子了你告诉我红组赢了?
======
wb的团爱式茶如是说道

- 3863 - = =2017/1/3 14:55:00

这团资源最多的是拔拔,浪费资源最多的也是拔拔

- 3864 - = =2017/1/3 14:56:00

完了,我怕是一时半会儿过不去红白这个坎了。忍着玻璃心看了一次宣布结果的视频,气得牙根痒痒。我拔又演唱会又司会又录各种节目还搞了个上热搜的相叶Japan,唱one love时候终于如释重负在门把旁边哭出来了。结果嘞?利达都要去抢旗子了你告诉我红组赢了?
======
wb的团爱式茶如是说道
=========
哈哈哈哈哈哈

- 3865 - = =2017/1/3 14:59:00

做红白司会原来是件很委屈的事……三个小时的司会拔拔简直遭了无数罪受了天大的委屈,nhk才想哭好吧

- 3866 - = =2017/1/3 15:00:00

这时候还好意思洗back,茶茶人设不崩

- 3867 - = =2017/1/3 15:02:00

红白是多好的资源啊,竟然把拔拔给逼哭了

- 3868 - = =2017/1/3 15:02:00

认真讨论,有没有不遭罪拔拔能力范围内的工作,快给拔拔,我们的愿望跟拔o是一样的,谁让阿姨有强迫症呢

- 3869 - = =2017/1/3 15:04:00

拔拔是资源的TOP,还就够茶茶炫耀吗

- 3870 - = =2017/1/3 15:05:00

卖蠢最合适了,可惜拔拔不喜欢

- 3871 - = =2017/1/3 15:08:00

拔拔这两年不停的换路线,看这次之后又要试那条路,反正阿姨有钱

- 3872 - = =2017/1/3 15:08:00

真心地说,我觉得综艺卖蠢是目前为止最适合拔拔的一条路,然而拔拔大概觉得这个太low不适合他。

- 3873 - = =2017/1/3 15:09:00

不如问问还有那条路线没试了,感觉都试得差不多了

- 3874 - = =2017/1/3 15:10:00

那么当时为什么不和门把商量就自作主张接下这个重活……自不量力,自以为是
====
他自己想方设法搞到手的资源为什么要先和门把商量wwwww真以为是阿姨逼着老兔子接的这个位子?

- 3875 - = =2017/1/3 15:11:00

同觉得综艺卖蠢这条路线最合适,也最有基础

- 3876 - = =2017/1/3 15:13:00

不知道这次又想踩哪个门把是back了

- 3877 - = =2017/1/3 15:13:00

218可是在团番里说着想要个番的人,会和门把商量拒资源,他就是野心大,能力小,红白不可能拒的,但得到后,卖可怜到节目中都要哭出来是真没想到

- 3878 - = =2017/1/3 15:14:00

不懂拔拔怎么想的,是个番多起来了所以觉得自己能走mc路线吗?

- 3879 - = =2017/1/3 15:17:00

他觉得他那个路线不能走呢,不过他肯定想试mc路线吧,要不他要那么多个番做什么

- 3880 - = =2017/1/3 15:18:00

已经不少个番了,阿姨还在不停的给,也是厉害

- 3881 - = =2017/1/3 15:19:00

要走MC路线还想一年一芝居,贪心不足蛇_Tun象

- 3882 - = =2017/1/3 15:20:00

不能拿奖的监督人家还看不上呢2333
大家对废物拔的吃相是有什么误解

- 3883 - = =2017/1/3 15:22:00

什么路线都试了个遍,结果也都砸/空气了个遍,只有fw是永恒的

- 3884 - = =2017/1/3 15:24:00

J家钢牙名不虚传

- 3885 - = =2017/1/3 15:26:00

拔拔的吃相和他那个妈一脉相承啊

- 3886 - = =2017/1/3 15:26:00

=========
他说的那话真是太让人瞠目结舌了
他双商是负数吗?

- 3887 - = =2017/1/3 15:29:00

钢牙比他小,这会也没投了,拔拔可是一直投着的,想一想J内有时候挺长情的

- 3888 - = =2017/1/3 15:30:00

=========
他说的那话真是太让人瞠目结舌了
他双商是负数吗?
=========
他什么时候有过双商了,综艺里全靠别人帮他cover,轮到自己单干就各种洋相出尽。
也就是个fw体质,不然那话一出不得被黑出翔?感情他没拿过奖全是监督不好的错。

- 3889 - = =2017/1/3 15:30:00

拔拔那话的意思不是很明白吗,拿到奖的资源才是好资源,换而言之,他拿的都不是好资源,不出成绩不怪他

- 3890 - = =2017/1/3 15:32:00

真替那些资源叫屈啊,换个人早出成绩了吧

- 3891 - = =2017/1/3 15:33:00

爬完楼感叹一下爷爷眼光真是准,怪不得当初这五个人出道的时候最后定下来的是拔拔呢。拔拔当时番组存在感可比年上那两位多出不少,结果现在如此空气

- 3892 - = =2017/1/3 15:33:00

红白是好资源了吧,可是拔拔受不起,最后把拔拔给逼哭了

- 3893 - = =2017/1/3 15:33:00

已无话可说,说句难听的拔o别不高兴,能拿奖的监督看得上拔拔吗

- 3894 - = =2017/1/3 15:34:00

能拿奖的监督遇上拔拔也怕砸招牌啊

- 3895 - = =2017/1/3 15:35:00

心疼那些年的月九和千万原著

- 3896 - = =2017/1/3 15:36:00

魔法映画的监督就很不错了,拔拔还有什么不满意

- 3897 - = =2017/1/3 15:37:00

以月九那样的原作质量,最少也要收个14+吧,之前有黄金档收那么低的吗

- 3898 - = =2017/1/3 15:37:00

对,轮资源谁也不如拔拔top,你拔拔资源食物链顶端,没人跟你们抢

- 3899 - = =2017/1/3 15:40:00

别人要是有这样的资源早就起来了,只有拔拔是一直打水漂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<34 35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录