2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
您是第325744位读者

- 3800 - = =2017/2/19 18:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3801 - = =2017/2/19 18:15:00

没人黑我看到的是啥 po上面几层不都不批皮直接上了吗

- 3802 - ==2017/2/19 18:16:00

没兴趣和破掐,太掉价,从昨天搓火到现在,就想说一件事儿,麻烦破带着你家亚麻全家死光,FK_U
======
这难度有大,你全家死绝也等不来这一天,只能过过嘴瘾了

- 3803 - = =2017/2/19 18:16:00

堂堂正正的主役有什么好黑的,倒是某个明明是配角,他家饭还到处吹逼格踩主演的才叫一个low,这种碰瓷主演的配角最讨人厌

- 3804 - = =2017/2/19 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3805 - = =2017/2/19 18:16:00

po好忙不仅要大战p黑,还承担着黑主演怼路人和楼管工作233333

- 3806 - = =2017/2/19 18:17:00

阿姨还没放大招咧,亚麻妥妥回归嘞

- 3807 - = =2017/2/19 18:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3808 - = =2017/2/19 18:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3809 - = =2017/2/19 18:19:00

很偏心为啥让丸子自己贴歌

- 3810 - = =2017/2/19 18:19:00

一堆一堆的破在辩解他们家亚麻不是配,是格高的特出,还说亚麻不可能给小k三番,然而管你是三番还是大特,配就是配

- 3811 - = =2017/2/19 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3812 - = =2017/2/19 18:20:00

配就配阿 如果一年两剧又没差

- 3813 - = =2017/2/19 18:20:00

堂堂正正的主役有什么好黑的,倒是某个明明是配角,他家饭还到处吹逼格踩主演的才叫一个low,这种碰瓷主演的配角最讨人厌
==========
堂堂正正就不会搞限定复活袖章博话题了,得了便宜又卖乖,SOLO不了怪谁呢
=======
那还不是某个洗脚婢死皮赖脸要蹭热度吗,有点尊严就别演配角啊!过去一年你主子不时的倒贴,破贱贱是瞎了还是得了健忘症了

- 3814 - = =2017/2/19 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3815 - = =2017/2/19 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3816 - = =2017/2/19 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3817 - = =2017/2/19 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3818 - = =2017/2/19 18:22:00

去年破来天朝给HG洗脚时,破也在微博下挽尊,被二棒子的饭斥责是男配角的饭来碰瓷233333

- 3819 - = =2017/2/19 18:23:00

这只是小菜 ,夏月九成真那简直了

- 3820 - = =2017/2/19 18:24:00

到哪都在挽尊到哪都被嘲,国内外,J内外

- 3821 - = =2017/2/19 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3822 - = =2017/2/19 18:25:00

很多N4双担骂到不行

- 3823 - = =2017/2/19 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3824 - = =2017/2/19 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3825 - = =2017/2/19 18:26:00

夏季人家照样能主啊,我还说你家死赖脸皮借修彰炒话题呢,贱扣你家主子也不少倒贴亚麻,跨年还主动抱亚麻啊
==============
贱破要点脸,从来见过主角需要借配角炒话题的,你家洗脚麻那么能怎么三年四连配呢?过去一两年你洗脚麻要是主动提过小k很多次,以后洗脚麻都是麻大特

- 3826 - = =2017/2/19 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3827 - = =2017/2/19 18:29:00

贱破去年碰瓷十元,去年碰瓷HG,今年碰瓷小k,洗脚婢还这么不安分仅此一家了

- 3828 - = =2017/2/19 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3829 - = =2017/2/19 18:30:00

更正:贱破前年碰瓷十元,去年碰瓷HG,今年碰瓷小k,主子是洗脚婢还这么不安分想日天日地的仅此一家了

- 3830 - = =2017/2/19 18:30:00

n4JJ冷静一下拉

- 3831 - = =2017/2/19 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3832 - = =2017/2/19 18:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3833 - = =2017/2/19 18:32:00

映画你家也配了几次啊,人家就算配也照样能五主月九,你家都没本事主月九和SOLO
===========
那怎么敢跟跨国给偷电脑的二棒子配啊,不过一个抢手机一个偷电脑也算是绝配了,臭鱼配臭虾。你家洗脚货4主月九还不是要乖乖给小k洗脚233333

- 3834 - = =2017/2/19 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3835 - = =2017/2/19 18:34:00

那个一直刷“能主能配,气死服毒贱鸡”的不知道自己就是个复读机么

- 3836 - = =2017/2/19 18:35:00

破拿什么踩主演,不是要活在当下么?人家多拉马压亚麻一头呢

- 3837 - = =2017/2/19 18:36:00

那个贱破服毒鸡就是那个一直刷亚麻“这代”主剧最多,“这代”实绩最多的,那个极品服毒鸡吹嘘洗脚麻木十历代首集最高被打脸,还嘴硬说洗脚麻金十当时没进倒十也被人上数据打脸

- 3838 - = =2017/2/19 18:37:00

为什么有人要试图和阿Q讲道理,让亚麻在阿Q的梦里格高大特羡煞旁人不好吗

- 3839 - = =2017/2/19 18:37:00

先洗大特出格高,接着洗捆绑亚麻炒收视,然后RS主演看收视扑街,请前面说双赢的过来都看看

- 3840 - = =2017/2/19 18:38:00

活在当下啊

- 3841 - = =2017/2/19 18:38:00

这几年爬n4的不少啊,说到底还是zb争气才有人爬,靠网红剧吸引的ncf能坚持多久233

- 3842 - = =2017/2/19 18:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3843 - = =2017/2/19 18:39:00

建议破贱贱把特出格高加人百科词条,这样就会有很多Loli破接受洗脑了,当然也被更多人鄙视了

- 3844 - = =2017/2/19 18:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3845 - = =2017/2/19 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3846 - = =2017/2/19 18:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3847 - = =2017/2/19 18:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3848 - = =2017/2/19 18:43:00

人家天朝赚的钱是你家的几倍啊
=======
破醒醒,天朝赚的钱是多没错,但天朝看中的是来自霓虹过气洗脚婢的廉价网红劳动力,靴靴,连个小作坊制作的主角都当不上你还想收多少钱233333

- 3849 - = =2017/2/19 18:43:00

人家天朝赚的钱是你家的几倍啊,小k给lily桑二番洗脚,lily桑给我家洗脚
=====
不用绕这么大弯啊,能说明什么,最直接的就是你家给我家洗脚,洗了还不止一次,12年前洗完今年继续洗

- 3850 - = =2017/2/19 18:45:00

= =2017-2-19 16:10:00

慢慢掐
小k那成绩好意思掐亚麻哈哈哈

====

难道不是小k宁愿不solo也要贴亚麻吗

====
逻辑呢
显而易见阿姨根据小k的成绩不放心他自己单主

= =2017-2-19 16:34:00

阿姨不放心给小k solo,所以才要借土十搞限定,亚麻肯定是打酱油1分钟戏份

把前页破的奇葩脑回路码一下,谁和他家上剧谁倒霉啊

- 3851 - = =2017/2/19 18:46:00

人家天朝赚的钱是你家的几倍啊,小k给lily桑二番洗脚,lily桑给我家洗脚
我家能主能配,能SOLO能限定,洗脚了照样能主月九,钱赚得比你家多,连投气死你这洗脚婢酸货,你家现在和亚麻限定,你黑你家是臭鱼?
牛屎双担你能为了你家爱豆闭嘴去吃屎了吗
=======
亚麻怎么告诉的你给二棒洗脚赚了多少hhp
活在当下,亚麻现在配小k

- 3852 - = =2017/2/19 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3853 - = =2017/2/19 18:46:00

难怪N4饭那么恨亚麻,原来是前ko
======
天了噜,别栽赃了,cos个破都cos不像,舍不得叫你自家牛屎O的肯定就是牛屎O啊,为了挑pk连k家都黑真是表碧莲

- 3854 - = =2017/2/19 18:47:00

堂堂正正就不会搞限定复活袖章博话题了,得了便宜又卖乖,SOLO不了怪谁呢

========

能solo能限定就是比有团的底气足啊

- 3855 - = =2017/2/19 18:49:00

堂堂正正上次初回也是14.3,您哪家?拿你家初回出来溜溜?不会现在主不了民放吧

- 3856 - = =2017/2/19 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3857 - = =2017/2/19 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3858 - = =2017/2/19 18:52:00

主了再说,反正现在是洗脚,12年前你家还是靠洗脚上位才能开始主剧的可别忘了hhp
哎,越说越觉得挽尊破太心酸了

- 3859 - = =2017/2/19 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3860 - = =2017/2/19 18:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3861 - = =2017/2/19 18:54:00

挽尊破脸都被扇肿了还可怜巴巴在这里继续挽呢,谁让洗脚麻不争气呢,原来的主役格在15年砸穿宇宙后配了N个人,今年还继续配换来一个可怜的夏月九

- 3862 - = =2017/2/19 18:54:00

同是黄金档怎么不能比?收不过就不能比了,破说好的活在当下是自打脸?

- 3863 - = =2017/2/19 18:55:00

挽尊破到底在吹什么啊,上山下乡开体育场小馆的solo吗,还要靠我家给你家站台的solo吗

- 3864 - = =2017/2/19 18:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3865 - = =2017/2/19 18:57:00

挽尊破就是砸了12年的夏月九(创下当季月九最低排名记录)才被发配到金十的,给了他世界名著还是在他面瘫的演技下砸穿了地心了,10集破税6集,平均倒数第八,从此踏上了漫长的跨国洗脚道路

- 3866 - = =2017/2/19 18:57:00

挽尊破家的主子就是砸了12年的夏月九(创下当季月九最低排名记录)才被发配到金十的,给了他世界名著还是在他面瘫的演技下砸穿了地心了,10集破税6集,平均倒数第八,从此踏上了漫长的跨国洗脚道路

- 3867 - = =2017/2/19 18:57:00

好像别家都很想上现在的月九似得

- 3868 - = =2017/2/19 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3869 - = =2017/2/19 18:58:00

挽尊破家的主子就是砸了2013年的夏月九(创下当季月九最低排名记录)才被发配到金十的,给了他世界名著还是在他面瘫的演技下砸穿了地心了,10集破税6集,平均倒数第八,从此踏上了漫长的跨国洗脚道路

- 3870 - = =2017/2/19 18:58:00

亚麻几年没发过单了?隔了多少年才因为这个限定蹭了张单曲,呵呵

- 3871 - = =2017/2/19 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3872 - = =2017/2/19 19:00:00

亚麻一年两剧三四次了, 这次摆明为了夏季铺成阿

- 3873 - = =2017/2/19 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3874 - = =2017/2/19 19:01:00

破jj太败rp了,看亚麻可怜兮兮的几乎每次写日记都要抱小k大腿,你们怎么好意思扇亚麻的逼脸

- 3875 - = =2017/2/19 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3876 - = =2017/2/19 19:02:00

洗脚婢山下智久的饭真他妈恶心

- 3877 - = =2017/2/19 19:02:00

人家每次千秋都开在代代木ARENA,洗脚婢酸货你家有本事SOLO吗?没团了好不容易主剧都要搞限定呢233333

贱破是忘了没团的是你家吧~

- 3878 - = =2017/2/19 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3879 - = =2017/2/19 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3880 - = =2017/2/19 19:03:00

破jj以前是踩遍共演,踩着踩着不知不觉变成了踩遍主演,望破jj再接再厉

- 3881 - = =2017/2/19 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3882 - = =2017/2/19 19:03:00

破贱贱还挽尊说洗脚麻是为了锻炼自己的演技才做死接金十的,然而除了收视砸穿地心外,也没见他拿到什么演技赏啊,而且导演给他说戏都说到发火了,真是丢人现眼,丢了面子又输了里子,偷鸡不成蚀把米

- 3883 - = =2017/2/19 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3884 - = =2017/2/19 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3885 - = =2017/2/19 19:04:00

等着接下来几个月的腥风血雨吧,洗脚婢家不会消停了

- 3886 - = =2017/2/19 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3887 - = =2017/2/19 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3888 - = =2017/2/19 19:07:00

亚麻家御姐吩咐好自家破姐姐发微博要发朋友圈之后

开始暗中视姧倒贴别家微博了吗

- 3889 - = =2017/2/19 19:07:00

饭岛刚走那伙儿破还是小心翼翼的,前途未定又孤立无援,J饭也基本不搭理它们。如今可能觉得自家主子忍辱负重可能又取得新老板的器重了所以又恢复以前的德性了,阿姨不是傻子,未来还很长,慢慢跳

- 3890 - = =2017/2/19 19:08:00

你以为有人想吃山下智久这颗老鼠屎?恶心死了的倒贴货

- 3891 - = =2017/2/19 19:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3892 - = =2017/2/19 19:11:00

提鞋+洗脚还这么嚣张的唯有破贱贱了,洗脚婢还这么牛逼,牛逼的资本在哪里,有本事别来洗脚啊

- 3893 - = =2017/2/19 19:13:00

快10页了

- 3894 - = =2017/2/19 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3895 - = =2017/2/19 19:17:00

在破眼里有本事就是能solo啊,你家solo卖很好么,以为谁家都像你家急不可耐甩团啊

- 3896 - = =2017/2/19 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3897 - = =2017/2/19 19:34:00

kame家的毒大饼当初就见识过了...现在还是如此不堪人目....对kame本身还是带好感的路人...毒大饼们本身才tm是老鼠屎吧....嘲网红的你怎么不说当初修二和彰也是网红啊,或者难道你家所有饭都电视上瞅着你爱豆的?那我服!人坑方式还不都是互联网....这都多久了三月饭早就散了好吧 ?

- 3898 - = =2017/2/19 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3899 - = =2017/2/19 19:48:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
ZB回复请先登录