a团排名

156822100条/页,1569页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第9316541位读者

- 3800 - = =2017/8/15 20:14:00

拔拔的心电图...
有点意外yz,虽然不想说但是,yp真是能打能抗,除了票房收视担不了其他都可以了吧

- 3801 - = =2017/8/15 20:15:00

yp一直都很鸡血,很在乎奖啊却老爱给yz艹风轻云淡人设,一点也不饭随爱豆hhh

- 3802 - = =2017/8/15 20:15:00

拔拔真·要啥啥没有

- 3803 - = =2017/8/15 20:15:00

隔壁那个收视贴xcx前三十不人,全团倒二

- 3804 - = =2017/8/15 20:16:00

只能说yp不爱用爱发电

- 3805 - = =2017/8/15 20:16:00

要是新进这楼以为又给拔拔开了一座

- 3806 - = =2017/8/15 20:16:00

yp一直都很鸡血,很在乎奖啊却老爱给yz艹风轻云淡人设,一点也不饭随爱豆hhh
====
给yz艹不在乎人设的是hgn吧,yp一直就是没资源也要砸出点水花让tv局用yz

- 3807 - = =2017/8/15 20:17:00

yp能打,圈死忠能力是服yz的

- 3808 - = =2017/8/15 20:17:00

一有点干货就开始扯,演技如拔

- 3809 - = =2017/8/15 20:17:00

个人环节还不是设计,临场啊接梗做梗这些是某个人不咋的吧
=========
好的勉为其难理一理ls,dyzmc水平不行,so what?这家没要让他红白mc也没要个番,这家要什么不都知道吗

- 3810 - = =2017/8/15 20:17:00

爱花钱是原罪

- 3811 - = =2017/8/15 20:18:00

yz真风轻云淡就不会有扇子O和手灯O了好吧

- 3812 - = =2017/8/15 20:18:00

爱艹全团各有千秋、互补均衡、资源平等的也是hgn

- 3813 - = =2017/8/15 20:18:00

揷一句上周六团番要没mj环节就是史上最无聊一期。
现在的团番完全就是养老的?这种程度能吸引到新饭??
真好奇是zb不努力还是阿姨故意赶饭降后辈

- 3814 - = =2017/8/15 20:18:00

10l真是上赶着找骂

- 3815 - = =2017/8/15 20:19:00

这楼是有病啊,前面按头狗欧给二狗艹云淡风轻人设,现在又按头yp给yz艹云淡风轻人设,这几个人到底什么人设心里没点数吗

- 3816 - = =2017/8/15 20:19:00

死忠饭在这L不值一提,讨论的请打住

- 3817 - = =2017/8/15 20:19:00

不行了我想起来茶茶前几天说拔拔没准会得地摊赏,然而腿短的人一辈子也得不到牛仔库奖,xs
=========
这。。。#看了感觉真可怜#

- 3818 - = =2017/8/15 20:19:00

表面上看起来不在乎不等于真的风淡云轻好吧 代表自己观感yz很在乎人气实绩的

- 3819 - = =2017/8/15 20:19:00

10L,非这家,还真不知道这家要什么,你给解惑下?

- 3820 - = =2017/8/15 20:19:00

yz本来就没云淡风轻,偷偷下来练舞的人设,而且艹出奖项就错了?代表自己,不管yp还是yz都很正常,要点脸面好吗

- 3821 - = =2017/8/15 20:19:00

mj这个环节算是救了他,别的也不适合

- 3822 - = =2017/8/15 20:19:00

把L还给翔拔top好吗

- 3823 - = =2017/8/15 20:20:00

宿题的时候拔拔还很有趣,翔翔颜还很好
现在,哎

- 3824 - = =2017/8/15 20:20:00

茶茶金句:买box饭不用每人一张,复数购买是摸摸饭和棒婊的做法
难怪拔拔销量每况愈下

- 3825 - = =2017/8/15 20:20:00

揷一句上周六团番要没mj环节就是史上最无聊一期。
现在的团番完全就是养老的?这种程度能吸引到新饭??
真好奇是zb不努力还是阿姨故意赶饭降后辈
===
上周团番收视13 没觉得无聊养老

- 3826 - = =2017/8/15 20:20:00

翔拔心态早崩了,个人感觉

- 3827 - = =2017/8/15 20:20:00

拔拔收不到钱,只能收到茶茶的爱,也是可怜

- 3828 - = =2017/8/15 20:21:00

mj的环节也是企划有创意有趣
m的表现其实麻麻
剩下四个人的环节越来越一言难尽
本来yjx的很有意思,结果被他自己改无聊了

- 3829 - = =2017/8/15 20:21:00

别的不说,拔拔唱歌还是可以的

- 3830 - = =2017/8/15 20:21:00

可以说三个伴舞各有特长专长,top们就是什么路线什么资源都拿遍了依旧迷茫

- 3831 - = =2017/8/15 20:21:00

麻烦车轱辘打住,那家要什么是那家的事,跟这楼无关

- 3832 - = =2017/8/15 20:21:00

怎么就收不到钱了,净是上赶着往ghl送的啊

- 3833 - = =2017/8/15 20:22:00

别的不说,拔拔唱歌还是可以的
===
哈???

- 3834 - = =2017/8/15 20:22:00

10L,非这家,还真不知道这家要什么,你给解惑下?
=======
ls认真的?要solo啊,海两边这些年给45s寄了多少明信片twi上wb上祈了多少愿

- 3835 - = =2017/8/15 20:22:00

上周团番确实除了mj都无聊,移档了结果来了一个纪念馆这种无聊到爆的企划

- 3836 - = =2017/8/15 20:23:00

拔拔哪里收不到钱,ghl直接收不用事务所提成的钱好么
之前别家o抗议这种行为,茶茶说了这世道笑贫不笑娼

- 3837 - = =2017/8/15 20:23:00

操心团番的得先问问艹综艺挂人设的到底都为团番干了什么

- 3838 - = =2017/8/15 20:23:00

讲句实在话,不私下练,难道跟拔拔一样吗?非yp,但是用这点黑YZ我觉得跟黑其他3个一样,只有拔拔连私下练好都做不到吧。

- 3839 - = =2017/8/15 20:24:00

本来还以为移档是要改版呢,结果只是改了个时间……ntv明明那么擅长做番组也不知道是什么情况

- 3840 - = =2017/8/15 20:24:00

说到这个xcx是不是也要转main了

- 3841 - = =2017/8/15 20:24:00

其实这些数据zb们只会更清楚,一言难尽

- 3842 - = =2017/8/15 20:24:00

拔拔才是亲口喊一年一芝居的人吧

- 3843 - = =2017/8/15 20:24:00

绿野仙踪是back本来就是润O艹出来安慰自己的

- 3844 - = =2017/8/15 20:24:00

纪念馆真是我见过最无聊的环节,还不如美食生死战

- 3845 - = =2017/8/15 20:25:00

讲句实在话,不私下练,难道跟拔拔一样吗?非yp,但是用这点黑YZ我觉得跟黑其他3个一样,只有拔拔连私下练好都做不到吧。
======
之前不是有个yp用这个素材画了个条漫嘲讽拔拔么

- 3846 - = =2017/8/15 20:25:00

其实这些数据zb们只会更清楚,一言难尽
=====
拔拔独自在家时看到数据心里怎么想,捶枕头

- 3847 - = =2017/8/15 20:25:00

拔拔不可说不可嘲,一说就转移话题,棒棒的

- 3848 - = =2017/8/15 20:25:00

yz又不fw也算争气,人设也圈饭,饭撒又卖力能圈死忠yp愿意给他花钱有什么问题?爱豆不就该这样吗

- 3849 - = =2017/8/15 20:25:00

别讨论yp了,打住,待会挑货要进场了
顺便代表自己我还蛮羡慕yp这种鸡血的,艹得了销量艹得了奖,不是很好吗,比没销量没奖好很多啊

- 3850 - = =2017/8/15 20:25:00

这楼谁代表yp说话呢,谁给yz瞎艹人设呢,上不出yz的胸你全家怕是化灰了吧

- 3851 - = =2017/8/15 20:25:00

ghl和转main问题出门左转好吗

- 3852 - = =2017/8/15 20:25:00

好像uwasa 45s团番很多企划ng

- 3853 - = =2017/8/15 20:25:00

ntv不好意思可劲用a团吧,农广天地能弄也是因为T团基本养老啊

- 3854 - = =2017/8/15 20:25:00

sbr经常上网应该知道人气排名吧,他连评论都看

- 3855 - = =2017/8/15 20:26:00

br上得多,有翔翔多吗

- 3856 - = =2017/8/15 20:27:00

然而移档换了企划以后收视还是挺能看的,要ntv觉悟有难度

- 3857 - = =2017/8/15 20:27:00

好像uwasa 45s团番很多企划ng
======
感觉上确实很多ng,感觉好像一直没摸到主心骨

- 3858 - = =2017/8/15 20:28:00

谁又在这代表sbr呢

- 3859 - = =2017/8/15 20:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3860 - = =2017/8/15 20:28:00

团番隔周录一次,每次起码得录个2期,还得揷空出外景,今年移档到现在两个top就没有闲过,哪来那么多时间搞新企划?移了档收视已经涨了很多了ntv偷笑都来不及

- 3861 - = =2017/8/15 20:28:00

这团也才三十多岁,表搞得像上网很难一样,这几个zb应该都不会少上

- 3862 - = =2017/8/15 20:28:00

现在的团番企划真的一言难尽,虽说年纪大了表像年轻时候那么拼,可是也不用做的这么无聊吧……

- 3863 - = =2017/8/15 20:28:00

翔翔必须必br多,且看杂志洗清不穿库子和土气戒指速度。

- 3864 - = =2017/8/15 20:28:00

说白了节目想要有意思zb几位得吃点苦下点功夫
然而现在你看有可能吗
稍微怎么一下就有一堆饭抗议
loli更是一蹦三尺高

- 3865 - = =2017/8/15 20:29:00

企划ng,但有人做得到就不是理由,代表自己,翔翔能稍好一点,拔拔那个简直无聊到爆好吗,几期之后我就再也没能完整的坚持下来,n的是好是坏,yz的实用性强也还算有趣看得倒不少,m最有梗也比较能豁的出去

- 3866 - = =2017/8/15 20:29:00

团番现在真的很无聊,尤其是纪念馆,就连大雾搞笑艺人来都没用
第二无聊的个人认为是隐屋

- 3867 - = =2017/8/15 20:29:00

yp搬箱是yp的事谁说错了,大概是cw虐出来的危机感多搬箱有利身心健康

- 3868 - = =2017/8/15 20:29:00

======
之前不是有个yp用这个素材画了个条漫嘲讽拔拔么
====
???ls该不会说的是山组那个最后拔拔最低分的?
首先那原po虽然是个多年zz但是她真心不是想嘲拔拔,其次yz为这事被茶上了一车rs

- 3869 - = =2017/8/15 20:30:00

什么一堆饭抗议,不就丫鬟和绿茶吗

- 3870 - = =2017/8/15 20:30:00

- 3871 - = =2017/8/15 20:30:00

心电图看,yz真励志hhp

- 3872 - = =2017/8/15 20:30:00

个人企划代表自己,m的最有趣,其次是o的
其实蛮喜欢看o怼人的233
最无聊的是拔拔...意味不明的卖惨

- 3873 - = =2017/8/15 20:32:00

看出来有几层茶茶拼命想转移话题了,看心电图冷静一下好不好

- 3874 - = =2017/8/15 20:32:00

怎么这么多人都把mj环节有趣全归为企划了
也要sbr配合啊 跟staff互怼也是一种梗
更何况看看那些个企划很多都有危险性人家豁得出也做的好才有看点不是吗

- 3875 - = =2017/8/15 20:32:00

sbr的企划确实好玩,感觉策划抓准了主题

- 3876 - = =2017/8/15 20:33:00

wb事wb毕还没完了,看看你家的数字冷静一下可好

- 3877 - = =2017/8/15 20:33:00

隐屋连小窗口都没有,们把家基本直接跳过干脆不看的

- 3878 - = =2017/8/15 20:33:00

聊团番企划的打住行吗

- 3879 - = =2017/8/15 20:33:00

动不动就被投诉的例子我记得就是最近gackt上的那期娇兰吧
播完之后各种哭天喊地心疼zb,我虽然有点心疼但是觉得效果还挺好的,那期很好笑

- 3880 - = =2017/8/15 20:33:00

更何况看看那些个企划很多都有危险性人家豁得出也做的好才有看点不是吗
====
没把m撇出去啊,企划肯定是zb+p

- 3881 - = =2017/8/15 20:34:00

团番s感觉好久没出外景了,大概忙,之前和女优一起秘密旅行的好玩,n的无聊的无聊但是有趣的又超有趣,o的总体还行,m的比较吸引我
至于拔拔,感觉做了这么多期还是没个清醒的定位,一卖下努力有干劲,又要被茶茶使劲心疼

- 3882 - = =2017/8/15 20:34:00

个人感觉yz才是最在乎人气的吧,他jr时就看唱功舞蹈不如他却比他人气高的人不顺眼,刚出道就喜欢数扇子,看自家扇子少就不甘心,只好饭撒个没完,团红了他扇子才慢慢多起来他才不提什么人气

- 3883 - = =2017/8/15 20:34:00

最好笑的是拔拔那期xcx恐惧症企划2333两家blx的碰撞

- 3884 - = =2017/8/15 20:34:00

ga叔那期不就是茶吗?

- 3885 - = =2017/8/15 20:34:00

茶茶不让拔拔卖惨的话拔拔还能卖什么?禸吗?

- 3886 - = =2017/8/15 20:34:00

sbr企划也得sbr这个圈内朋友多的做起来有意思
比较有梗
只能说节目组在这个企划上还是很有眼光的

- 3887 - = =2017/8/15 20:35:00

不给聊团番企划,又想来车轱辘?

- 3888 - = =2017/8/15 20:35:00

83L你是要呼唤yp吗

- 3889 - = =2017/8/15 20:35:00

看看是不是丫鬟又带着翔翔神隐了,贴数据开始

- 3890 - = =2017/8/15 20:36:00

看下来还是比较有共识吧,monsa的顺序

- 3891 - = =2017/8/15 20:36:00

====
没把m撇出去啊,企划肯定是zb+p
===============
ls你看29L

- 3892 - = =2017/8/15 20:36:00

- 3893 - = =2017/8/15 20:36:00

218真是某种意义上永远的top

- 3894 - = =2017/8/15 20:36:00

关键球是拔拔先选的,选了个最小的,最后茶茶还要怪门把幸灾乐祸也是无语了

- 3895 - = =2017/8/15 20:36:00

和P的能力也有关系吧,sbr那个充分挖掘了zb的价值和卖点,osn都还在摸索中,拔拔那个...我还是看看心电图吧

- 3896 - = =2017/8/15 20:36:00

yz看哪个jr不顺眼了2333他jr时上过几次电视啊hhp

- 3897 - = =2017/8/15 20:36:00

改成单人corner还不是为了迎合海那边大饼化的趋势,然后时间也好安排,而且以前的交岚难看的都被记忆忽略了吧,难不成都忘了荒野十人和腻味屋的存在了吗
反正ntv秃鹫收视基本盘就放在那也不差,没有秘岚那种强制打切的话以后估计还会改版

- 3898 - = =2017/8/15 20:37:00

娇兰改时间以后收视比以前好了不少,现在经常都是周六收视第一了,反而动物园4月开始后的收视不咋的
纪念馆主要是饭不喜欢看,因为不是以zb为主,以嘉宾为中心,嘉宾有趣就好看一点
站在TC饭的立场看本来也不客观,霓虹金的口味跟TC饭肯定不一样

- 3899 - = =2017/8/15 20:37:00

茶茶常年两眼一黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
帖子锁定不必回复!