小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第3334520位读者

- 3800 - = =2018/10/14 21:50:33

我开这楼的时候真是没想到你们能聊这么多,按理来说也该没多少倾诉欲了

- 3801 - = =2018/10/14 21:50:47

你又知道人家私生活了
==
ls都直接当弟弟了,我知道私生活也没什么啊

- 3802 - = =2018/10/14 21:51:02

57现在跟旬团简直不像同龄人了,难道有团了就会保养的比较好吗

- 3803 - = =2018/10/14 21:51:39

不是说57自己不想回去的吗

- 3804 - = =2018/10/14 21:52:00

不是保养的问题吧,天生的中年发福油腻

- 3805 - = =2018/10/14 21:52:48

你看00保养过吗

- 3806 - = =2018/10/14 21:53:00

题外话 我觉得dz zt2也是这种体质

- 3807 - = =2018/10/14 21:53:03

所以就是人不为己天诛地灭
人都是优先考虑到自己的利益,这是人之常情,更何况只是同事而已

- 3808 - = =2018/10/14 21:53:13

都说了当时根本他也回不去,谁知道烤鸟在歌姬这事后突然cue57干嘛,别再轮一遍了

- 3809 - = =2018/10/14 21:54:35

旬团的人明明看着都比57老,2l也太瞎了

- 3810 - = =2018/10/14 21:55:26

你们把因果搞反了
57如果有团做着kirakira的爱豆工作,就不会变成现在的状态

- 3811 - = =2018/10/14 21:57:17

57五官还是端正的啊,发型变下,脸瘦下,立马气质就不同了

- 3812 - = =2018/10/14 21:57:52

题外话 我觉得dz zt2也是这种体质

谁啊

- 3813 - = =2018/10/14 21:58:38

57五官还是端正的啊,发型变下,脸瘦下,立马气质就不同了

===
你说的轻松,他都丑了很多年了,怎么没变回去啊

- 3814 - = =2018/10/14 21:59:14

你们把因果搞反了
57如果有团做着kirakira的爱豆工作,就不会变成现在的状态
======
天天要上电视和可以三四月不见人,身材保持难度差很多的

- 3815 - = =2018/10/14 22:00:00

哪里丑了很多年了,你有在关注他吗
张口就黑

- 3816 - = =2018/10/14 22:00:10

你们把因果搞反了
======
天天要上电视和可以三四月不见人,身材保持难度差很多的
==
你多虑了,57舞台没断过,何况他身材还行,就是脸肥了

- 3817 - = =2018/10/14 22:01:33

去官网看看吧,57今年就只有这个舞台而已,十个月没工作了

- 3818 - = =2018/10/14 22:01:44

张口就黑
===
15年就很丑了啊,你滤镜太深看不出来怪我?

- 3819 - = =2018/10/14 22:02:45

57是下巴肥,显得肥头大耳很有禸感

- 3820 - = =2018/10/14 22:02:48

说他一直有舞台真是完全没在关注57

- 3821 - = =2018/10/14 22:03:26

57氏路人楼里真多,滤镜还厚死

- 3822 - = =2018/10/14 22:03:45

时隔两年主舞台吧,中间不是各种打酱油吗,还被开开家撕

- 3823 - = =2018/10/14 22:04:06

张口就黑
===
15年就很丑了啊,你滤镜太深看不出来怪我?
=
15年你看过啥了,贴图出来看看啊

- 3824 - = =2018/10/14 22:04:20

kkl就是疯魔

- 3825 - = =2018/10/14 22:04:56

我为什么要存中年油腻爱豆的图啊,我15年刷到过一回被丑到印象深刻罢了

- 3826 - = =2018/10/14 22:05:32

kkl不疯魔kk二人也不至于婚期遥遥无期了噗

- 3827 - = =2018/10/14 22:05:57

啊哈哈哈哈哈 57从15年五杂上就不能看了还有不知道的吗

- 3828 - = =2018/10/14 22:06:00

时隔两年主舞台吧,中间不是各种打酱油吗,还被开开家撕

并没有啊,去年十Hes完后一直到这个舞台都没工作

- 3829 - = =2018/10/14 22:07:02

这是kkl来撕57了

- 3830 - = =2018/10/14 22:07:11

这楼最让人难以置信的57居然还有这么多饭

- 3831 - = =2018/10/14 22:07:52

kkl为什么要撕57

- 3832 - = =2018/10/14 22:08:07

怎么可能有不知道自家长残了的饭

- 3833 - = =2018/10/14 22:09:33

kkl又疯又无知
n团上过那么多次蛋了,他们还以为第一次上就直接开嘲

- 3834 - = =2018/10/14 22:09:52

KKL去看看15年的SHOCK场刊再来说话好吗

- 3835 - = =2018/10/14 22:10:23

57o眼里57当然没长残

- 3836 - = =2018/10/14 22:10:36

kkl啥不撕,tm上db唱我背后有翅膀,明明两边各有特色,kkl非要踩踩双包以衬托他家

- 3837 - = =2018/10/14 22:11:24

谁非要拖kkl进来,57o能不能不拖人?这楼我还想聊呢

- 3838 - = =2018/10/14 22:12:32

kkl能不能去自己团楼,wb上光屁股拉磨转着圈的丢人不够还要上xq找关注度吗

- 3839 - = =2018/10/14 22:12:43

因为51对57好,51送了粉红蛋糕给57庆生,到57老家见57的父母,一起泡温泉,半夜去57房间送生日礼物
kkl就把57当小三狐狸精

- 3840 - = =2018/10/14 22:13:58

成天就喜欢靠无脑踩人抬高自己家,我看她们也并不是那么自信

- 3841 - = =2018/10/14 22:14:50

108cp是谁家叫出来的,太有才了8

- 3842 - = =2018/10/14 22:15:06

57路人雷死人不自知,又是旬团都比57老丑又是kkl嫉妒57来黑57的,你们自己玩吧

- 3843 - = =2018/10/14 22:16:01

kkl走好不送

- 3844 - = =2018/10/14 22:16:09

那个说甲方爸爸的南minami就是踩57最凶的kkl
不然可以去她wb搜内博貴就知道了

- 3845 - = =2018/10/14 22:17:59

甲方爸爸这么夯怎么没用强大的金主力量把57从es舞台上赶下来

- 3846 - = =2018/10/14 22:19:49

还要把说丑和雷人的全打成kkl,哈哈哈这the one

- 3847 - = =2018/10/14 22:21:21

就是嫉妒小年轻,嫉妒57和51关系好,嫉妒双包默契,每次都看kk家的说双包唱歌太甜不适合唱她们家歌

- 3848 - = =2018/10/14 22:22:23

57都那么nbcs了,还从15年就刷过他的图了,这还不是爱的深沉的黑

- 3849 - = =2018/10/14 22:23:22

这楼里能不说无关人了吗,牛姨别找麻烦

- 3850 - = =2018/10/14 22:24:50

不说别的,这L前面就贴过2年前饼王和57舞台的图,黑有眼去看看

- 3851 - = =2018/10/14 22:24:54

牛团饭真是太雷了双包这个cp从来都是nbcs啊,限定组合卖的不错是真的,别躲在57o后面霸着小三团的楼发泄了 ,出去开楼找kkl挑,有点公德心好嘛

- 3852 - = =2018/10/14 22:27:23

双包从来不是限定组合,正经出了道的,是不是nbcs那就看个人体感咯

- 3853 - = =2018/10/14 22:32:22

送kk和kk家出楼好吗

- 3854 - = =2018/10/14 22:33:39

woc我是双包音饭可我不想跟kkl单挑啊
我就是胆小我认怂,别惹kkl行不行,送前辈以及前辈饭出楼

- 3855 - = =2018/10/14 22:35:37

送kk出楼

- 3856 - = =2018/10/14 22:36:09

为什么要把我按头kkl 我也不想看发福57 我买杂看到了有错吗还tm爱的深沉

- 3857 - = =2018/10/14 22:36:28

KKL太疯魔了,惹不起

- 3858 - = =2018/10/14 22:36:30

霓虹cp投票第二也不是nbcs

- 3859 - = =2018/10/14 22:38:46

为什么要把我按头kkl 我也不想看发福57 我买杂看到了有错吗还tm爱的深沉
=
他就是今年没工作才胖的,说15年就胖的,你就是睁眼瞎的黑

- 3860 - = =2018/10/14 22:39:04

https://imgchr.com/i/iUD0sg
https://imgchr.com/i/iUDaz8
14年和16年的

- 3861 - = =2018/10/14 22:50:12

这个黑真是爱的深沉,昨天也是刚出新闻十分钟就贴来黑,连57上的少俱都记得那么清楚

- 3862 - = =2018/10/14 22:52:43

一群low3饭的自high

- 3863 - = =2018/10/14 22:53:03

上个截图就是黑了,看你楼57o这么护主好奇去搜了一下,图也是现截的,我都没评美丑你就盖章是黑,看来美丑自在你心了哈

- 3864 - = =2018/10/14 22:53:49

16年那个少俱后就和py舞台了,你可以去看舞台的新闻视频

- 3865 - = =2018/10/14 22:54:29

862哪家?让我品品你家有多不low

- 3866 - = =2018/10/14 22:55:00

=
===
你摸着良心他是今年才胖的,明明之前wb就对他长残这事感慨过一轮了

- 3867 - = =2018/10/14 22:56:03

可不可以聊别人了,57 nbcs

- 3868 - = =2018/10/14 22:56:08

57o要证没残自己上截图,没那功夫去搜你家

- 3869 - = =2018/10/14 22:56:32

给跪了,送kk家出楼好不好

- 3870 - = =2018/10/14 22:56:59

原来楼里真有57o,真是失敬

- 3871 - = =2018/10/14 22:58:09

=
===
你摸着良心他是今年才胖的,明明之前wb就对他长残这事感慨过一轮了
=
wb哪家对57长残轮过一遍了,怎么那么无聊啊

- 3872 - = =2018/10/14 22:59:40

又不给他撒钱,他长不长残关你P事

- 3873 - = =2018/10/14 22:59:55

见过的人都会感慨,因为真的残了啊w

- 3874 - = =2018/10/14 23:00:39

长残了还不给说,57o好霸道,你心肝退圈当素人了我就闭嘴

- 3875 - = =2018/10/14 23:01:11

小三团别家才不会对57那么关注,工作上又没交集。
看来这楼里不相干人等超标了啊。

- 3876 - = =2018/10/14 23:02:00

57o自己对自己关注,自炒还blx
我是不是要被鉴kkl了2333

- 3877 - = =2018/10/14 23:02:02

小三团谁家有动力这么黑57

- 3878 - = =2018/10/14 23:02:58

残了不是事实?说事实也叫黑吗

- 3879 - = =2018/10/14 23:03:01

小三团外进来dt了?

- 3880 - = =2018/10/14 23:03:13

57o爱炒不炒的在小三团的楼里天经地义,轮得到无关人等揷什么嘴

- 3881 - = =2018/10/14 23:04:01

===
==
我当然都去看过生人了,生人非常美貌,去看过es的人都知道
他的体质不好,脸容易浮肿,尤其很难上地上波时脸有时就状态不好

- 3882 - = =2018/10/14 23:04:33

你说57残,你就是黑就是小三团外
好一个阿q精神
mjd不是上面说57残的那位虽然我也觉得就是残了啊

- 3883 - = =2018/10/14 23:05:34

小三最小都31了,也表要求太严格咯

- 3884 - = =2018/10/14 23:05:46

他的体质不好,脸容易浮肿,尤其很难上地上波时脸有时就状态不好
=====
你们快给这个57o盖章57美貌吧,不想再看轮57了画风雷死了

- 3885 - = =2018/10/14 23:06:14

===
你见过他生人?上个票根来看看

- 3886 - = =2018/10/14 23:06:44

不不不小三团的根本不知道他残没残,因为工作没交集几百年没见了。一口咬定57残了的是哪家还不清楚吗

- 3887 - = =2018/10/14 23:07:53

牛姨和57o能不能打包出去the one kkl啊

- 3888 - = =2018/10/14 23:09:16

=====
你们快给这个57o盖章57美貌吧,不想再看轮57了画风雷死了
==
不用你个黑盖章
57真的nbcs了,残了你就别关注他了

- 3889 - = =2018/10/14 23:10:44

=====
==
不用你个黑盖章
57真的nbcs了,残了你就别关注他了
====
你天眼开错了

- 3890 - = =2018/10/14 23:12:35

一一一
是KKL去shock见过他生人说的吧

- 3891 - = =2018/10/14 23:15:02

和我一起去看es的KO,每一个都说57生人又高又帅,和你说的去见过的人说的完全不同

- 3892 - = =2018/10/14 23:15:48

回bt回bt,刚才聊到哪儿了?仓亮歌姬还是双包啊

- 3893 - = =2018/10/14 23:15:50

难道当着你面说又老又丑吗。。。57o好天真啊

- 3894 - = =2018/10/14 23:16:35

57再残,老爷51还是这么喜欢他,气死你们这些快快乐

- 3895 - = =2018/10/14 23:16:41

行了行了,知道57又高又帅只是下巴肥大没以前好看而已啦

- 3896 - = =2018/10/14 23:18:00

还快快乐呢,就是一群没头脑+不高兴

- 3897 - = =2018/10/14 23:18:33

苍凉歌姬与双包两线同时在八,回归bt,拿大喇叭把前辈家送出去

- 3898 - = =2018/10/14 23:18:38

送kk出楼,表再拖人了

- 3899 - = =2018/10/14 23:18:52

没头脑不高兴2333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录