是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第4149948位读者

- 3800 - = =2012/2/25 11:42:00

Fy

- 3801 - = =2012/2/25 11:44:00

公司有个海南男人超级喜欢吃槟榔

在认识这男人之前我连槟榔是啥都不知道

托他的福吃过一次

吃完头晕乎乎的一天都没缓过来

对槟榔完全无好感

- 3802 - = =2012/2/25 11:57:00

哪的人吃槟榔都没有湖南人恐怖啊~

你要知道我们平时请客吃饭,或者摆酒宴回礼,那全是要香烟加槟榔的啊!

别的地方跟人套关系可能就递根烟啊

我们这边香烟和槟榔要一起上啊

其实吃槟榔青果的话,还是有些药用价值的

但是我们这边都是黑黑的加工过的,会醉人。

- 3803 - - -2012/2/25 12:09:00

今天晚上要去相亲

特意约在了kfc想直接悲剧掉

XQN是部队当兵回来的,上周媒人把我的手机号给他了,于是这周短信qq各种交流让我各种崩溃!

第一天晚上11点左右发短信,我回要睡了,有事儿明天聊。他锲而不舍的查了下我家户口后,还想聊,我直接不回,作罢。

第二天加了我的qq号后直接跟我要私密相册密码,喵的,老娘8个相册就一个加密明显就是不想给人看。

而且其他相册都是一串一串的旅游照啊,日常照啊,那个相册加密自然有原因。结果XQN一直问密码,我就直接说不给他看。那会儿我对他的认识只是名字啊!两个人跟陌生人差不多,直接截图问密码什么的是不是有点儿太过分了。

中间几天简短的qq和短信也是各种闹心。

后来定见面时间和地点什么的各种磨叽,各种扯皮。我真的不想见了,可是老妈的压力很大。于是定在了今晚六点半的KFC,想花个十几分钟搞定走人算了。

- 3804 - = =2012/2/25 12:12:00

当兵的以前也相过

被吓的不轻

部队那种地方太压抑了容易出JP吧

望天

- 3805 - = =2012/2/25 12:23:00

804的GN遇上的这个有点JP的气息啊,提醒注意安全的同时等repo

- 3806 - = =2012/2/25 16:07:00

也来贡献一个,当时对方说约在kfc的时候,第一反应就是想起来这楼,不过还是就定了kfc,当时刚好吃过午饭,我想着也挺好,表勉强一起吃饭。去了之后去买了东西啊什么的,还在想着这个也许是个例外,不JP还有萌点。结果人来一句,等会去唱歌吧。我哈?说去唱歌啊,前几天没唱爽,两三个人一起去吧。我囧了,我说还是改天吧。出来之后还要去逛逛,大冷天的,我说先回去吧,改天再说吧。一起往车站走的时候路过电影院,去看了场电影,就回家了。然后约吃饭,因为我的时间问题,约在一个星期以后。于是就开始只要我一上线,就开始问吃什么吃什么,这个吧?那个吧?最后定了火锅。结果过一天又说不吃火锅了,因为团购了和父母去吃,太撑了。我说别的也行。于是又开始没玩没了吃什么吃什么,我说你不就吃个饭用得着这么麻烦?人说,因为是咱们第一次吃饭嘛。我直接....我说我请你吃火锅得了。于是他又,很得意的去团购了一家火锅囧。等会就要去吃,查了一下那家店,很小的店,39块钱的团购。于是越想越觉得微妙。。。

- 3807 - = =2012/2/25 17:36:00

莫非LS就是传说中的团购男

- 3808 - = =2012/2/25 19:20:00

团购倒是没啥,但是这个男的的做法很微妙

- 3809 - ==2012/2/25 19:55:00

= =2012-2-24 20:43:00

纠结中,请GNS提建议

研究生毕业进公司3年,下个月就31了,但同时一直觉得我年纪小,上月介绍了个快满26的

见面前同事时差2岁,我做好心理建设去了,结果发现差足足5岁,心理压力巨大

但对方个性谈吐和品行都是几年里见过最靠谱的,当天相处很愉快,他也表示不介意年纪差

我属于心理年龄偏低的,父母和我都希望找个成熟些的,因此这位的年纪和身型真的不合适,之后再约我就犹豫了下就没答应,然后上周五他直接到我公司楼下打电话约的,不好意思拒绝,又见了次面,还是感觉不错

我觉得自己是没能力一边和他试着看一边又另外XQ的,所以如果和他相处,就不会再去见其他人,但是很怕年纪小的靠不住,求解析

==============

gn 哪儿的啊,为什么我就从来没被介绍过年下的,东北er一枚。。难道是东北这面都是必须要男大女小么??我其实1,2岁都不是很介意的,但是人家介绍人一听我年纪,就说介绍的比我小,人家不想找。。郁闷了。。

其实真心说年纪什么的都不是问题,最重要是这个人心里是否成熟,rp是否好啊!!

你就看看现在比较火的MYL跟WZ,不是也差距9岁么,孩子也有了,现在生活也很和睦啊。。

- 3810 - - -2012/2/25 20:25:00

也说一个吧

今天也去相亲了,没想到去的是人家家里,虽然家长很好,但是各种不自在啊,我还是一个人去的

XQN是个老师,之前我们单位退休的一个同事有提过有一个当老师的问我要相不,我给回绝了说不喜欢老师

没想到就是今天相的这位啊

父母处起来挺好,但XQN都不怎么说话哎,后来跟他妈妈独自聊天的时候说了对当老师有点怕比较排斥,哎不知道他妈妈会不会听了不舒服,可是我也不知道怎么说,我还是挺佩服老师的呀

中午还在他们家吃了饭,不自在啊,想走可是他妈妈很热情,我又是不懂得拒绝的人

回来的时候她妈妈有小声让XQN送我回来,他没送,估计他也没啥意思吧

哎很不自在的一次相亲经历

- 3811 - = =2012/2/25 20:27:00

单位领导给介绍了一个,见了两面,各方面都还可以也不JP,就是完全没有共同语言,没话找话感觉很累

但是对方比较积极总是短信QQ的,一开始我想处处看,就这么过了快一个月也毫无感觉,只觉亚历山大囧

现在要怎么跟人家说比较好啊,实在太纠结了

- 3812 - = =2012/2/25 20:36:00

不知道我是不是一个人,

很讨厌第一次见面约地点时非要女方定地方的那种。。。

明明都是本地人,还比我大了几岁,短信来来回回20,30条,活动也好地点也好,非要女生安排,感觉好不舒服。。

如果平常和闺蜜出去也罢了,但是相亲时,总还是希望对方能拿主意的

之前有一个第一次见面就是默默唧唧地好几天最后还是我定的地点活动,人还迟到了半小时

隔半年又约,一会什么天气不好等暖和再说,一会同学来了下周再说,貌似认定了我在等他似的,我都差不多忘了这人了,后来我说这次要见面就你负责安排,他说好,就吃饭吧,我说在哪吃,他说,活动我提的,轮到你定地点时间了...ORZ

顿时啥胃口都没了。

- 3813 - = =2012/2/25 20:47:00

但是对方比较积极总是短信QQ的,一开始我想处处看,就这么过了快一个月也毫无感觉,只觉亚历山大囧

现在要怎么跟人家说比较好啊,实在太纠结了

---------------------------------------------------

完全理解LS姑娘,两年前同事也介绍了一个XQN,是她和她男友的同学,也是他两的媒人吧,所以很想撮合我和这人。如同LS姑娘所言,没有任何JP,身高,长相配我够了,性格好,上进,生活习惯好,家里也可以,在我们这小省会城市一次性买房买车不成问题,当时四人约会了半年,对方也表白了,但是两人相处就是没得共同语言,如果四人还好,一旦独处,那个无语。。。跑出去长途旅游了两个月,也思考了两个月,还是觉得不行,果断分了。

今年初听说对方已经婚了,还是人女生倒追的,想想其实感情这东西真的微妙,萝卜白菜的,还是跟着感觉走好。

- 3814 - = =2012/2/25 21:01:00

纠结中,请GNS提建议

研究生毕业进公司3年,下个月就31了,但同时一直觉得我年纪小,上月介绍了个快满26的

见面前同事时差2岁,我做好心理建设去了,结果发现差足足5岁,心理压力巨大

但对方个性谈吐和品行都是几年里见过最靠谱的,当天相处很愉快,他也表示不介意年纪差

我属于心理年龄偏低的,父母和我都希望找个成熟些的,因此这位的年纪和身型真的不合适,之后再约我就犹豫了下就没答应,然后上周五他直接到我公司楼下打电话约的,不好意思拒绝,又见了次面,还是感觉不错

我觉得自己是没能力一边和他试着看一边又另外XQ的,所以如果和他相处,就不会再去见其他人,但是很怕年纪小的靠不住,求解析

gn 哪儿的啊,为什么我就从来没被介绍过年下的,东北er一枚。。难道是东北这面都是必须要男大女小么??我其实1,2岁都不是很介意的,但是人家介绍人一听我年纪,就说介绍的比我小,人家不想找。。郁闷了。。

其实真心说年纪什么的都不是问题,最重要是这个人心里是否成熟,rp是否好啊!!

你就看看现在比较火的MYL跟WZ,不是也差距9岁么,孩子也有了,现在生活也很和睦啊。。

---------------------------------------

GN,我是华中地区二线城市的

其实我也就遇到这一回年下,可能是我性格不太成熟,同事总以为我还是27、28,而对方虽然只有26但性格沉稳,同事觉得我们性格可能比较合适就介绍了,我对于他会愿意也很惊讶,如果以后会熟我一定问问他的心理。

另外我外形也不显小的,身高都169了,对方也才173左右,走在一起几乎持平。说实话我现在很有要好好保养的压力,毕竟差太多了,很没安全感

- 3815 - 38042012/2/25 21:05:00

回来repo

果然不靠谱? 见面第一眼就把我shock住了? 介绍人说他属牛? 我猛的一看至少30+的感觉,我今年24.

聊天之后我也不知道该说什么了? 对方提前15分钟到KFC等我,竟然全程站着? KFC明明不是没有坐的地方啊 天

然后我本科,他中专毕业当兵回来。我们俩的工作单位差不多,只不过我是自己考的,他是家里托人去的。我独生子女,他家里三个孩子。我开骐达,他开QQ旗下的一款车。这种情况介绍人跟我妈说的是:“门当户对”。我......

- 3816 - = =2012/2/25 21:33:00

隔半年又约,一会什么天气不好等暖和再说,一会同学来了下周再说,貌似认定了我在等他似的,我都差不多忘了这人了,后来我说这次要见面就你负责安排,他说好,就吃饭吧,我说在哪吃,他说,活动我提的,轮到你定地点时间了...ORZ

=============

粗体这种早就拜拜了= =+万年垫背了吧

- 3817 - = =2012/2/25 21:47:00

回来repo

果然不靠谱? 见面第一眼就把我shock住了? 介绍人说他属牛? 我猛的一看至少30+的感觉,我今年24.

聊天之后我也不知道该说什么了? 对方提前15分钟到KFC等我,竟然全程站着? KFC明明不是没有坐的地方啊 天

然后我本科,他中专毕业当兵回来。我们俩的工作单位差不多,只不过我是自己考的,他是家里托人去的。我独生子女,他家里三个孩子。我开骐达,他开QQ旗下的一款车。这种情况介绍人跟我妈说的是:“门当户对”。我......

====================================

上面说的还勉强接受的话

GN你04L说的这些,他就够JP的了

- 3818 - = =2012/2/25 22:23:00

= =2012-2-24 20:43:00

纠结中,请GNS提建议

========================================
不知道为啥,现在倒是越来越想和年下男谈谈,可是我们这小地方,介绍人压根不往那上想的。就是突然很喜欢20多的小男生,觉得有活力些,好吧,我快成BT了。。。。。。
F
S

- 3819 - = =2012/2/25 22:25:00

3807回来pero

偶有冷场,总体还可以,大概是为了搞气氛,开始给我讲他遇到的很搞笑的事情,有天晚上,有个睡在上铺的大胖子,半夜起来尿尿,尿了足有半分钟,结果你猜怎么着?他尿在了他下铺小个子的脸上!!而那个小个子竟然相当淡定,推着大胖子的身子说你干嘛呢干嘛呢,可是根本推不动啊,最后大胖子尿完了直接回床上去了,什么都不知道。

当时他自己笑得快趴下了,我真是超尴尬,笑也不是不笑也不是,于是他问我这么好笑你为什么反应这么平淡?

我真的除了尴尬木有别的想法了。

吃完后出来,附近刚好有一家KTV,又要去唱歌,我说现在有点晚吧?说不晚不晚算算时间。我只好说,我不太习惯囧。结果人家说,你就是太老实了。我囧囧囧。正好走到岔路口又不顺路,我说我走这边,对方就说了句慢走,于是各回各家囧

- 3820 - ==2012/2/25 22:44:00

11L那个没怎么看懂,为什么第一次xq就要去男的家里呢。。

- 3821 - = =2012/2/25 22:49:00

身边正好有两对都是女大男小,还都婚了,

但是真心想说,如果要结婚的话一定要和男方探讨一下将来什么时候要孩子的问题。

我朋友这边都是女方比男方大三岁

但是现在女方30+了,再拖就高龄产妇了

男方却觉得还不想那么早要孩子

之前俩人过的挺好,但是现在就因为孩子的问题

分居中...

- 3822 - - -2012/2/26 13:34:00

==================

介绍人跟我约了上午十点在某个位置等

然后我过去,她就带我去人家里了,然后我才知道介绍的就是她儿子

之前给的信息都不多,也是我自己不好意思多问

- 3823 - = =2012/2/26 13:44:00

和XQN见过后,3天来一直都是Q联系,感觉对方各种淡定
虽然两人年纪都不小了,也觉得应该脚踏实地的接触了解下去
可是,要了解不实际多接触接触,只在网络上虚拟的聊,怎么了解啊,囧
他的工作性质没有周末,可是既然决定处处,总不能见过一次后就永远这样了吧,迷茫ing

- 3824 - = =2012/2/26 14:24:00

可是,要了解不实际多接触接触,只在网络上虚拟的聊,怎么了解啊,囧
他的工作性质没有周末,可是既然决定处处,总不能见过一次后就永远这样了吧,迷茫ing
=========
如果他不主动,你就主动问他要表再出来啊,又不是告白
他不肯就赶紧转战下一个,表浪费时间
暧昧从来就是男人可以消遣的,对于大龄女来说太奢侈了
表介意,其实这话一半也是说给自己听的

- 3825 - = =2012/2/26 14:32:00

谢谢LSGN
一会就去问他
矜持这东西已经害了自己这么多年了,实在是没必要浪费在不对的人身上了

- 3826 - = =2012/2/26 14:34:00

==================

介绍人跟我约了上午十点在某个位置等

然后我过去,她就带我去人家里了,然后我才知道介绍的就是她儿子

之前给的信息都不多,也是我自己不好意思多问

=====================

就算知道是介绍某人的儿子,也不能去人家家啊

这介绍人真不靠谱

- 3827 - - -2012/2/26 15:12:00

这介绍人真不靠谱

============

确实很尴尬,对方一家三口,我就一个

到了就想撤,还不好意思开口

以后坚决不这样,约之前要把情况都弄清楚

- 3828 - = =2012/2/26 15:38:00

周五相了一个,自我感觉良好,但是回来就杳无信息了

现在都有阴影了,觉得自己特别没用特别自卑

- 3829 - ==2012/2/26 15:56:00

我也正在xq一个

爸妈觉得xqn条件不错,博士后、大学老师

我没啥感觉,但总是被逼着约他出来

在qq上聊天,95%是我先找他聊,也从没给我发过短信

就是各种冷淡啊

介绍人是他老板,他是不是不好意思拒绝我

现在我爸妈对我的问候语就是“可约了?”

今年28岁,但我的心理年龄大概还是中二水平

结婚生子感觉迫在眉睫又远在天边

- 3830 - = =2012/2/26 16:09:00

元旦相了个,条件倒是各种合适,相处快俩月,见面还算频繁,吃饭看电影唱歌散步shopping什么都试过了,却越来越觉得不可能,要我说个为什么我又说不出来,感觉就是不对

头疼死了,不知道怎么跟XQN解释,也不知道怎么跟那一堆殷切盼望成功的亲戚们解释。其实我觉得对方也有像在完成任务,除了约出去见面,平时没有任何的联系和交流,周末的白天也从来不找我,我见他永远在晚上Orz

- 3831 - = =2012/2/26 16:25:00

这介绍人真不靠谱

============

确实很尴尬,对方一家三口,我就一个

到了就想撤,还不好意思开口

以后坚决不这样,约之前要把情况都弄清楚

==========

感觉像皇上选妃

这家父母不靠谱,介绍人也不靠谱?儿子也不靠谱= =

- 3832 - = =2012/2/26 16:38:00

楼上要来女方家的,深刻理解32楼,当时感觉像皇上要来临幸一样的尴尬啊
不过后来想想如果这是在老家应该不会觉得很怪异,大概还是年龄大的人习惯按他们那一辈人的想法办事,婉拒就好了,都没有恶意的

- 3833 - = =2012/2/26 18:20:00

跑女方家里xq就够过分了,我碰上更郁闷的了

某天正生病在自己卧室躺着,听见来了几个人,家里人就在客厅聊

聊着聊着招呼都不打,带了两女一男直接推开我卧室门进来了,尼玛我还衣冠不整的躺着啊

一见这架势傻子也明白怎么回事了,那边说什么我都直接不搭理一个后脑勺伺候了

以上是我几十次xq中最不知情最莫名其妙最让我觉得羞辱的一次

- 3834 - = =2012/2/26 19:42:00

刚相完的来REPO

按照惯例我约在了KFC

XQN到了后说人太拥挤领着我去了一家奶茶店(太囧了,第一次去奶茶店XQ)

身高比穿高跟鞋的我稍微高那么一点点还秃顶(个子矮果真是XQN的死_Xue)

期间观察了XQN发现这人还留小指甲了(居然还修的尖尖的,( ⊙o⊙ )哇)

随便点了喝的各种胡吹海聊一顿后撤退回家

中间这人还问了句你83年的居然还么结婚呀你家人不催你呀

切,你自己不也是81年的么╮(╯▽╰)╭

- 3835 - = =2012/2/26 20:15:00

根据我的经验,一般在聊天的时候说自己很忙的人,通常相亲都是应付了事的= =

能有多忙让你顾不上见面啊OTL

- 3836 - = =2012/2/26 20:22:00

聊着聊着招呼都不打,带了两女一男直接推开我卧室门进来了,尼玛我还衣冠不整的躺着啊

一见这架势傻子也明白怎么回事了,那边说什么我都直接不搭理一个后脑勺伺候了

以上是我几十次xq中最不知情最莫名其妙最让我觉得羞辱

==========

老家那边都是跑女方家里相亲

不过LS这种也太无语了,都不知情人就杀到了

一般都是先约好了什么时候来

然后男方带上父母或亲戚之类的,女方家里也父母亲戚一块

一群人围着做,喝茶探情况什么的

不喜欢这种相亲方式,还是约出去比较自在点

话说我到现在经历的几次相亲,XQN的家长至少都有一个在场

- 3837 - = =2012/2/26 21:09:00

3834L还真是囧,而且是我的话会愤怒,内心一万头草泥马在奔腾

- 3838 - = =2012/2/26 21:10:00

以上是我几十次xq中最不知情最莫名其妙最让我觉得羞辱

GN不好意思我笑了果面

因为感觉好像是交易双方在看货

你家人都允许这么做么

实在是很无语

- 3839 - = =2012/2/26 21:26:00

现在发现XQN都喜欢说你是XX年出生的,你爹妈不急吗?言下之意为:你可以主动点,我是不会主动的人。

- 3840 - - -2012/2/26 21:38:00

借地问,见面4次的第N任相亲男,今天牵小手亲小脸了。。。

被人说太快,我倒不觉得太快or太慢(之前也从没到这一步

我担心的是,心跳完全没有一点点加速,完全就是无感,既没有厌恶到推开or恶心的程度,也没有心跳or害羞的感觉,这到底是个什么情况。。。求指教OTZ

- 3841 - = =2012/2/27 0:41:00

41L发展太快啦!
我跟我男人一见钟情在一起单独玩N次都没牵小手什么的
XQN还真猴急

- 3842 - 3793L2012/2/27 1:19:00

93L的GN真是不够自信啊!
婚姻是讲究缘分和相互制约的。一物降一物,不是单仅比较两人硬件的啊,不见得两人旗鼓相当就能成的
如果总是抱着不如人的心态自身的魅力根本发挥不出来,自己的长处多着呢,稀罕offer多不是唯一闪光点
俺跟俺男人同行但他名校能力强我太多,从来没小看过我,还处处赞美
所以自己都看不起自己表说XQN能看上你了
自轻自贱最愚蠢,就是自己不够好才要想法子找个好男人,就是以前的不够好才没看上眼,追求高总是好事
------------------------------------------------
多谢LS姑娘鼓励,粗体很励志,会铭记在心的
深夜归家也要汇报一下与此男相亲经过
见面就此人就在KFC等我,顿时有了不良预感,
俺坚持不在此地晚餐,于是在商场逛了半天,然后还是我找的馆子吃的饭,因为此男很宅的感觉,他反复问我觉不觉得他很外国人,我说不,你很外地人
然后看了电影,到此为止,一起都很好,他虽然个头不高(不到165),但俺也才155,不是很计较,人憨憨的,书呆子的感觉,很喜欢盯着我看,然后有点揽腰搭肩的意思,我都不动声色地略微闪开了。
后来归家时,两人走了一段路,感觉就不对了,他似乎就想牵手搂着走的意思了,我闪了几次没避开,就直接说,咱还不熟呢,别这样成不,此人仍旧跟我宣扬西方人如何如何,说接口勿不过就打招呼的意思,我说不好意思,我是特别保守的那种,EX谈了半年也才牵个手啥的,我和你第一次见面没必要这么亲密吧。他就很不可思议的样子说,你这样子男生不会喜欢的啊,还说婚前sex啥的很自然,又说我能靠着你一分钟不。。。
当时已经12点了,我很想回家,觉得这人太不合我口味了,他还拖着我不让走,我拦了的士上车,他也没送,直接远远地挥手。我觉得他应该也感到话不投机吧。
如果说见面之前对他是崇拜,见了之后真觉得此人还会经历很多挫折啊,难怪他到了29岁也没谈到过女朋友,还说从小到大常常打电话的朋友也没有。╮(╯▽╰)╭

- 3843 - = =2012/2/27 2:33:00

LS是遇到典型的饥渴男XQN了吧,第一次见面就牵手搂腰什么的真是ORZ

- 3844 - - -2012/2/27 8:57:00

ORZ,第一次牵手搂腰的绝对不真心。

- 3845 - = =2012/2/27 10:54:00

只相过一次亲,觉得这人还不错
见面4、5次了,他也没有什么小动作,一直比较规矩
也挺聊得来,感觉还挺靠谱。。。
可是昨天说他爸让我去他家吃饭了。。我有点懵
其实我认识才俩礼拜,突然要见父母什么的是不是太快了。。。

- 3846 - - -41L2012/2/27 11:30:00

同觉得发展太快,所以决定耗着缓缓吧

放轻松心态,抱着玩玩的态度来谈

- 3847 - = =2012/2/27 11:46:00

某些XQN认为你和他见面就是和他谈恋爱了,曾经遇过一个第一次见面,QQ上面完全没有确认关系的对话。

说好了时间地点,然后问我第一次见面能不能牵手,我一下就囧了。直接说了XQ只是大家认识的途径,连面都没见过怎么可能,我们从朋友开始吧,然后他说做朋友的话,那我没时间见你了。我立马喷了,然后拉黑╮(╯_╰)╭

- 3848 - 38042012/2/27 12:33:00

XQN后来发短信过来 我按照第一页的模板回过去了

GNS如果介绍人介绍的第一个人不靠谱的话,以后如果在介绍就表去见了,因为通常都是一个水准的。

我的XQ路程中印象最深刻最吓人的那个和804的是一个介绍人,老妈单位的退休阿姨。

那个WSN是个狱警GWY,也是中专毕业。28+。满脸痘,一口大黄牙,微胖,头发黏糊糊的。

简短的相亲对话中表达了对我工作不满意、对我父母的工作也不太满意 ,并且让我赶紧考个职称好涨工资,而且以后见面也表穿高跟鞋BLABLA。同时也表达了如果要和他结婚的话,他就不打算买车了以后上班要开我的车,他家可以提供房子但是装修和家具要让我家来出。

喵的,老娘刚跟你认识好不好,老娘根本就不想跟你谈恋爱也不想嫁给你好不好。当时在介绍人家里的书房,我不好直接翻脸。第二天WSN发短信让我跟他去逛街,我直接拒绝掉了。结果,过了十分钟介绍人竟然打电话过来说:人家那么好的条件,又是公务员又有房你有什么看不上的啊。

喵的!你是GWY你有房,我就要急乎乎的贴过去么?

- 3849 - = =2012/2/27 12:45:00

那么,相处快一年了,见过双方父母了,他最亲密的动作是摸摸我头发,楼肩或楼腰,至今还未曾亲我,这算什么

- 3850 - = =2012/2/27 12:46:00

我要的很简单,都是周围的朋友的男友可以自发做到过的。

1.表固定一周见一次,想你了,就会提出去约会。
  2.每次约会,可以提出去我家接我,约会完送我回家,我当然不会真的要他接送,只是想要个态度而已。现在我们都是约好在碰面的地方,吃完饭逛一会儿就各自回家了。
  3.打电话或发短信,能偶尔说点好听的,比如我想你了,这种话他从不说的,只是普通的问我在干嘛,忙吗,吃了吗。。。
  4.不一定要节日,平时见面送点小礼物我会很开心的,但是一般都是逛街的时候,问我想要吗,才给我买,很实在的,如果偶尔出乎意料的送我,我会更感动。因为我就是偷偷买下他想要的东西,然后突然送他,看得出他很开心的。
  5.相处快一年了,他最亲密的动作是摸摸我头发,楼肩或楼腰,从来不亲我,如果是尊重,我很安慰,但脸或额头总可以亲吧?从没有的
  6.今年的情人节我说我们不去凑热闹了,提早过吧,他就送我巧克力了,我说还以为你会送我花呢,我长这么大还没收到过花呢,可惜,到了情人节那天,始终没有等到惊喜

以上种种,看来,他是真的不太喜欢我吧,是么?可他很会照顾人的,适合过日子的。或者,我该放弃恋爱,和他结婚?毕竟恋爱也就那样了,不能当饭吃不是吗,还是过日子重要啊。。。
===================

然后,我想说服自己,他是喜欢我的
1. 一周见一次,如果不能见面,一定会想办法见一次
  2.每次约会,都是约好在碰面的地方,吃完饭逛一会儿就各自回家了。如果开车,就会送我回家。
  3.每天会主动发短信给我,每晚一个电话
  4.节日会送礼物,平时逛街也会买小东西给我。除非我主动要请客, 一般都是他主动付钱的。
  5.相处快一年了,他最亲密的动作是摸摸我头发,楼肩或楼腰,因为我是初恋,他怕吓到我,目前还不敢亲我
  6.情人节送我巧克力,我提出想要花,他说不实惠,花又不能吃,巧克力还能品尝味道呢。

这么写,是不是能说他是喜欢我的?

- 3851 - = =2012/2/27 12:57:00

LS姑娘.你好会自我安慰.我好喜欢你.

不过确实是.对于同一种事情的不同表述.就会得出不一样的结论.

但是为什么我觉得他有GAY的潜质呢......

感觉他像完成任务一样.按照流程来做.

不作出JP行为.但是也绝不花一点心思.

GN你觉得呢?

- 3852 - = =2012/2/27 13:02:00

LS姑娘.你好会自我安慰.我好喜欢你.

不过确实是.对于同一种事情的不同表述.就会得出不一样的结论.

但是为什么我觉得他有GAY的潜质呢......

感觉他像完成任务一样.按照流程来做.

不作出JP行为.但是也绝不花一点心思.

GN你觉得呢?

==========

总觉得这个男人有微妙的违和感

搞基什么的不好确定

但是总感觉哪里不对劲

要不是觉得该结婚了赶紧找个吧

要不就是还有其他隐藏原因

以上只代表个人意见

- 3853 - = =2012/2/27 13:07:00

我觉得这男的总体还不错,但是快1年了根本不去亲脸蛋什么的,有点儿不太正常。

也许可以找个机会好好谈谈。

- 3854 - = =2012/2/27 13:17:00

GN,一年了男生连亲脸这种级别动作都没有,我觉的你得慎重点

- 3855 - = =2012/2/27 13:21:00

我倒觉得这种事情不一定,那个男人以前谈过恋爱么?如果是第一次的话也许是害羞吧,或者特别传统。。。

我结婚前谈了2年都没亲过,现在天天亲otz,问过他他就说没结婚哪能瞎亲呢,不过我是他初恋,他之前没恋爱过挺宅的

所以gn你自己考虑吧,如果个方面条件都不错感情也到了那份上,你主动亲亲他也可以啊

- 3856 - = =2012/2/27 13:24:00

一年了啥动作都没有,只有两个情况,要不就是gay,要不就是他喜欢的另有其人,这是万千教训总结下来的真理啊!!!

- 3857 - = =2012/2/27 14:04:00

我问过他的,我说他如果只是想找结婚对象就别来找我,他说之前谈过两次,他这次很珍惜,所以刻意在压抑感情,想慢慢来。该相信么?我很单纯的,当时就信了。

- 3858 - = =2012/2/27 14:23:00

我一直把相亲当做孝顺父母来着

- 3859 - = =2012/2/27 14:25:00

我问过他的,我说他如果只是想找结婚对象就别来找我,他说之前谈过两次,他这次很珍惜,所以刻意在压抑感情,想慢慢来。该相信么?我很单纯的,当时就信了。

================================

粗体ex跟我刚拍时跟我说过,也是说以前太快了,想想慢慢来培养细水长流的感情

但我们在一起时,是手拖着手一齐走,偶尔他还会揽下我,也试过连续三天聊两个小时的电话

GN你这男人,其他原因我就不猜了,但我觉得他不够喜欢你

因为ex当时对我如此,但我觉得还他还不是特别地喜欢我,因为一到工作时间,他不会主动找我,在网上上线也不会找我多聊下,只是两人见面时才感到我是他女朋友

- 3860 - = =2012/2/27 14:36:00

我是苦逼的3834L

别的xq好歹提前问我一声,就算不乐意去也照顾着几家关系好好应付过了再找理由回绝

这个根本就是直接上门验货了,一群陌生男女直接进卧室神马的,差点把我气死

想说不尊重人到这个地步也难得,前面看见有GN第一次被泳装约会已经够shock了,结果给我来了这么个

感觉有些家人们已经没有理智判断的能力了,有男人来看就万事大吉,才24岁啊,用得着这个样子吗吗吗!!!!!

- 3861 - = =2012/2/27 14:51:00

我不知道是不是我JP,昨天XQN找我第一次出去,朋友给我发短信,我就来回了几条,结果人家不高兴找介绍人投诉了,你不满意不能对我说吗?你玩游戏、看电影时狂抖腿,我也只是回家跟父母说了下,反正大家又不熟,怎么像小学生告状似的

- 3862 - - -41L2012/2/27 14:52:00

因为ex当时对我如此,但我觉得还他还不是特别地喜欢我,因为一到工作时间,他不会主动找我,在网上上线也不会找我多聊下,只是两人见面时才感到我是他女朋友

……………………………………

GN说出了我的心声!!

- 3863 - = =2012/2/27 14:57:00

60L,那你觉得你ex当时说的是真话么?其实他也偶尔会揽下我的,只是从没亲过

- 3864 - 60L2012/2/27 15:19:00

真不真话当时我根本不想去深究,当时听了也不是很相信,但ex补充了原因,曾跟某任一见钟情,两人干些烈火,天天粘在一起,结果三个月后激情燃烧完毕就散了,当时对我说细水长流,是当我是结婚对象

我们因为一个误会,一个矛盾,他说分就分了,如果当时他真够喜欢他,不会因为我没有听他的话,违反了他的想法而马上就断了关系,

现在回头想想,讲再多都没用,行动才是最有力的说明,特别是有过恋爱经验的男人,他根本很清楚恋爱的流程

- 3865 - -----2012/2/27 15:21:00

因为一到工作时间,他不会主动找我,在网上上线也不会找我多聊下,只是两人见面时才感到我是他女朋友

---------------------------------------------------------------------------------

和现在相着的完全一样的状况 我是不是该放弃了?见了不到10次?纠结死了?

- 3866 - 60L2012/2/27 15:22:00

补充一下,ex 当时真的当我是结婚对象的

会带我去见他的朋友,同学

会跟我说以后想住哪里,哪里买房

- 3867 - = =2012/2/27 15:26:00

想说一个男人如果真的很喜欢一个人,最难克制的就是生理上的,虽然这么说着有点小恶。。当然,不能排除有一些特殊情况,比如这男的真的不敢,或者比较木讷等等,但是这都是小概率时间,姑娘们,跟着本能走,相信你的直觉,如果你觉得这人不喜欢你,也表骗你自己,给他找理由。

- 3868 - 60L2012/2/27 15:27:00

因为一到工作时间,他不会主动找我,在网上上线也不会找我多聊下,只是两人见面时才感到我是他女朋友

---------------------------------------------------------------------------------

和现在相着的完全一样的状况 我是不是该放弃了?见了不到10次?纠结死了?

GN你有没有主动打电话跟他聊天,深人一下呢

ex至少在我主动两次电话,两人聊得感情有升温后

后面两三天,他会主动发短信问我睡了没,如果没睡会跟我聊一会儿

因为他工作狂,下到回到家几乎11点了

- 3869 - -----2012/2/27 15:30:00

GN你有没有主动打电话跟他聊天,深人一下呢

ex至少在我主动两次电话,两人聊得感情有升温后

后面两三天,他会主动发短信问我睡了没,如果没睡会跟我聊一会儿

因为他工作狂,下到回到家几乎11点了

-----------------------------------------------------

从来不打电话 只发短信 我觉得完全没办法深人下去啊 我不好意思主动打给他 还一直说服自己才认识不久 表急

- 3870 - 60L2012/2/27 15:53:00

从来不打电话 只发短信 我觉得完全没办法深人下去啊 我不好意思主动打给他 还一直说服自己才认识不久 表急

========================

如果GN对对方还是有意思,想发展下去的

那表不好意思,主动一点打一下吧

感情这事有时就需要个突破点

- 3871 - = =2012/2/27 15:57:00

所谓能控制自己感情的

其实都是爱的不够

- 3872 - = =2012/2/27 15:57:00

想问,部队男真的不能找么?
相处了1个月左右,不知道该不该继续下去
因为看了太多也听了太多不能找部队男这样的事例和话,我也怕自己悲剧,如果不行自己就趁早收手好了

- 3873 - -----2012/2/27 16:00:00

如果GN对对方还是有意思,想发展下去的

那表不好意思,主动一点打一下吧

感情这事有时就需要个突破点

----------------------------

谢谢GN? 今晚就打

- 3874 - = =2012/2/27 16:01:00

其实俗话说的好,男人对自己喜欢的人是不会很冷淡的

之前有个在医院工作的男的想追我,他是一看到我在线就找我,上班前找,下班找,没有病人时闲下来时也找简直就像打卡上班那么积极

- 3875 - = =2012/2/27 16:05:00

之前有个在医院工作的男的想追我,他是一看到我在线就找我,上班前找,下班找,没有病人时闲下来时也找简直就像打卡上班那么积极

我也觉得是,之前在学校,基本上也是这样,然后找话题啥的,反正就是很积极

- 3876 - = =2012/2/27 16:10:00

我也觉得是,之前在学校,基本上也是这样,然后找话题啥的,反正就是很积极

+1

- 3877 - = =2012/2/27 16:24:00

之前想过若干

对于牵手 KISS等亲密动作的经验总结

见面第二次就动手动脚的绝对饥渴男无疑

别信那些他对你一见钟情情不自禁之类的鬼话

一般人就是心里再怎么样就算估计面子或者给对方留个好印象也会克制一下

何况相信GNS也都不是那种看上去很主动巴不得和XQN干柴烈火的人吧

至于那些认识半年一年手都没牵过或者没KISS过的,要么男的实在太木讷太害羞,

这种如果你对他有意思的话女方可以主动点,表老是端着,一副神圣不可侵犯的样子

但是如果你也不想他对你有任何亲密动作,或者他对你做了你也很抗拒

趁早分了吧,真的是不够爱。

至于KISS或者拉手的时候会不会脸红心跳什么的

觉得我这种奔三的人真的觉得大部分时间都没什么感觉

即便是有爱的人,当时也是没感觉,但是事后回想起来会觉得很甜蜜

- 3878 - = =2012/2/27 16:39:00

但是如果你也不想他对你有任何亲密动作,或者他对你做了你也很抗拒

趁早分了吧,真的是不够爱。

至于KISS或者拉手的时候会不会脸红心跳什么的

觉得我这种奔三的人真的觉得大部分时间都没什么感觉

即便是有爱的人,当时也是没感觉,但是事后回想起来会觉得很甜蜜

=====================================

想进来排下粗体

- 3879 - = =2012/2/27 16:42:00

我不知道是不是我JP,昨天XQN找我第一次出去,朋友给我发短信,我就来回了几条,结果人家不高兴找介绍人投诉了,你不满意不能对我说吗?你玩游戏、看电影时狂抖腿,我也只是回家跟父母说了下,反正大家又不熟,怎么像小学生告状似的
我是DL,刚介绍人打电话来要我跟他道歉

- 3880 - = =2012/2/27 16:44:00

=======
换是我的话坚决不道歉

- 3881 - = =2012/2/27 16:46:00

=======
换是我的话坚决不道歉
================
我是马上断关系

- 3882 - = =2012/2/27 16:48:00

=======
换是我的话坚决不道歉
================
我是马上断关系
=================
要我的话,连介绍人都想绝交,介绍人有什么立场要求DL GN道歉

- 3883 - = =2012/2/27 16:52:00

谁总有个不方便的时候吧(也许有人等着消息呢)

相亲的话也就是两个路人拉一起来见面而已

回几个短消息就成罪大恶极了?

这男的脑回路大丈夫?

道歉个P道歉

死远点吧

就这么点心眼活该没女人要

- 3884 - = =2012/2/27 16:54:00

这什么不靠谱的介绍人啊!道什么歉啊!你又没做错!跟朋友发个短信再正常不过了,只不过相个亲就把自己当成未来老公/男友的男人恶心死了!我也曾经相亲遇到过,就是给朋友回了几条短信立马就不理我了,还说我不够在乎他,应该觉得他比我朋友重要,什么理论啊!!

- 3885 - = =2012/2/27 17:01:00

=========
不道歉
以后这介绍人也别搭理了,傻缺一个
虽然我也觉得看电影时抖腿不太好= =但是这属于个人生活习惯,至于上升到道歉的高度么
神经病啊这男人

- 3886 - = =2012/2/27 17:02:00

=========
不道歉
以后这介绍人也别搭理了,傻缺一个
虽然我也觉得看电影时抖腿不太好= =但是这属于个人生活习惯,至于上升到道歉的高度么
神经病啊这男人
==========
果咩,看错了= =以为是GN抖腿OTL

- 3887 - = =2012/2/27 17:04:00

这什么不靠谱的介绍人啊!道什么歉啊!你又没做错!跟朋友发个短信再正常不过了,只不过相个亲就把自己当成未来老公/男友的男人恶心死了!我也曾经相亲遇到过,就是给朋友回了几条短信立马就不理我了,还说我不够在乎他,应该觉得他比我朋友重要,什么理论啊!!
===================
我承认我是短信比较多,因为朋友找我商量清明出游的事情,自由行包车订酒店啥的都要统计人数早点定下来
但我没必要向他报备吧,再说,看到我短信频繁你介意的话,说一下不行么
现在的男人真是受不了,还找介绍人投诉= =

- 3888 - = =2012/2/27 17:06:00

我是被要求道歉的那个,为了契合标题,和抖腿男第一次见面也是在KFC,目前看来果断悲剧

- 3889 - = =2012/2/27 17:07:00

我承认我是短信比较多,因为朋友找我商量清明出游的事情,自由行包车订酒店啥的都要统计人数早点定下来
但我没必要向他报备吧,再说,看到我短信频繁你介意的话,说一下不行么
这男人找介绍人告小状真恶心
不过GN……怎么说呢,跟人相亲的时候如果一个劲地发短信确实让人感觉不太好
我之前见过一个,跟我就见了1个小时,还不停地发短信
我觉得确实不太受尊重
但是告小状实在是太雷了OTL

- 3890 - = =2012/2/27 17:09:00

现在JP男怎么泛滥成灾了

- 3891 - = =2012/2/27 17:13:00

恩其实我也遇到过XQ时对方发短信或者电话邀约不断地

确实感觉有点不受尊重

不过这感受跟家里人说说就好,告状求道歉是很雷

- 3892 - = =2012/2/27 17:15:00

这男人告状就一神经病,这介绍人要求道歉,要是这男方的主意,简直无语。
不过我个人感觉,第一次见面如果很长时间都在发信息或者怎么样,对方确实会不满意,不过要是只有几条短信这男的就是小气了。
不过不管怎么说,找介绍人告状太雷了。

- 3893 - = =2012/2/27 19:30:00

再来贡献一个

第一次正式xq是在我大学毕业后大概半年不到的时候,毕业后在学校的某部门上班,以为家里不会大老远的来干这事,结果直接给我挖出个老家出身,但是在我所在城市上班的人来遥控xq

此男很帅,将近30岁,专业美术方面的,在市里一所军校的图书馆上班,176左右——重点,以上均为据说

约在周末上午10点左右大学附近见面,远远看去门口附近除了警卫,有一个体型很叔的人,当时loli的无视走过,转了一圈木有看见“据说”的人,问叔,你是那谁谁不?叔咧嘴一笑,是啊。我去,用我们这里话,挺敦实的体型,胖脸,已经不记得是什么样的颜了,跟帅沾不上边,奇葩的是牙上沾着一块生菜叶子= =问他,过来这边路上挺赶的吧,吃饭来得及么?人说,木事我公交上吃了个煎饼果子,就此明白了生菜叶子的由来

那天正好阴天有点蒙蒙雨,又是11月,冷得不行,结果就在大学里面一圈圈的溜达,这人把他上学时候纠结一群人干架拼酒的经历描述的口沫横飞,路过艺术学院外面的塑像时又是一阵艺术型的横吹。溜达到饭点儿,说自己哥们儿在哪个店吃过多好多好,进门点菜叫服务生等等事情统统用打响指表示,打不响就连响指带喊人,囧了个去

吃完去大街上溜达= =开始说自己工作多清闲,附和着说在图书馆多好啊,又能看书环境还好,这人很不屑,还看什么书啊,没事的时候就几个人打牌,他哥们儿的媳妇儿(女朋友)怎么样blabla路过移动营业厅的时候,从内兜里掏出个学生证来,说他们学校附近没有充话费的地方,军校里一女生托她给手机充值,贱兮兮的问我你想看看她照片不,我瞬间脑内出N种动机

大冷天的被在外面溜了好几个小时,暗示好几次今天挺冷别感冒了、你回去又得花挺长时间、再晚车不好坐了等等,这人听不懂还是装傻啊,亲戚介绍来的又不好意思直接说你走吧,等终于结束了我悲剧的感冒几天,不冷不热的短信几天之后就回绝了这人

等我年假回家的时候,家人居然拿着这人一张照片问这问那,各种为XQN说好话,我勒个去,先把我PASS这人的理由放一边不说,都结束好几个月的事了还翻出来也真是让人崩溃,就算是亲戚介绍的也不能为了介绍人的成就感就抓着我不放啊

- 3894 - = =2012/2/27 19:36:00

gomen,发出来一看太长了

- 3895 - ==2012/2/27 19:46:00

借地问,见面4次的第N任相亲男,今天牵小手亲小脸了。。。

被人说太快,我倒不觉得太快or太慢(之前也从没到这一步

我担心的是,心跳完全没有一点点加速,完全就是无感,既没有厌恶到推开or恶心的程度,也没有心跳or害羞的感觉,这到底是个什么情况。。。求指教OTZ

=======

我上一个XQN也是,见了第4次面,一个月的时候(年前介绍的,见了2次,年后见第2次面)就非要牵我手,我很反感,给搪塞开了。。不过男生劲很大,gn如果不愿意一定要使劲推开。。ln的手是随便牵手的么。。如果不gn不反感,就多接触看看,我是反感的不喜欢牵手。。所以我会很糟糕吧,orz、、

- 3896 - = =2012/2/27 19:51:00

也来吐槽,见面的时候没啥问题,也有殷勤问是不是要帮忙拿包啊,最后明明方向不一致也会送到车站啊,结果没消息了……算了,真是不合适相亲的人。还是过自己的日子吧。

- 3897 - = =2012/2/27 21:22:00

我就想知道sjjy上第一封信就要电话的男人脑子里都装的什么

XQ前先要互相交换照片真的是现在的惯例么

- 3898 - ==2012/2/27 23:15:00

= =2012-2-27 21:22:00

我就想知道sjjy上第一封信就要电话的男人脑子里都装的什么

XQ前先要互相交换照片真的是现在的惯例么

===========

友情提醒,有的人你感觉条件不错的其实是别的网站的托,我就被骗了一次,有个男的,哪儿条件都不错(长相工作车房),但是回信就是要电话姓名,说自己不怎么上网,不怎么用qq什么的,我一看是个管理层人员,估计也的确没空上qq什么的,而且上来把自己的名字都说了,跟真的一样,我就把真实手机号码跟假名AA给他了(名字没敢给真的),合计如果真联系了再说呗。结果这人再也没联系了,反倒是本地某交友论坛开始给我打电话,就找AA,我说你怎么知道我手机号码的,我从来没在你们网站注册过,然后来电话的人就说,那可能是你的亲朋好友帮你注册的,balabala的,当时给我气的,就是这个人把我号码泄露了,或者根本那个条件不错的男的就是诱惑我们给手机号的。所以刚上来要手机号的,除非你为了XQ另外办了一个不怎么用的手机号,否则一定要慎重。。小心上当!!

- 3899 - ==2012/2/27 23:25:00

= =2012-2-27 19:51:00

也来吐槽,见面的时候没啥问题,也有殷勤问是不是要帮忙拿包啊,最后明明方向不一致也会送到车站啊,结果没消息了……算了,真是不合适相亲的人。还是过自己的日子吧。

====

这种送回家的最讨厌,上次就遇到一个,从吃饭的地方走了3站地给我送回家的,我还穿的高跟鞋,给我累的,还不好意思说坐车!!然后我合计都送家门口的楼梯下面了,这应该对我有意思了吧,结果等了2天没联系,让我妈妈去问了下介绍人,就说没感觉,尼玛的没感觉你非让我走那么远,疼死我脚了!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录