张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第650875位读者

- 3799 - ==2011/5/31 14:09:00

能不能别杨康了。。。
我下午就指望着这楼活了,这么老杨康的,都不知道干什么好了,我鸭梨很大啊
--------------------
+1!

- 3800 - = =2011/5/31 14:09:00

包惜弱最大的错就是没告诉杨康自己是宋人,而且居然还很放心的让完颜洪烈教养杨康。小孩子的三观幼年时要扭曲是很容易的,近墨者黑

还有就是在她眼里杨铁心实在太重了,杨康和他生父在包惜弱心里的地位差的不是一丁点

不过除此之外我觉得她也没多大错,后来她根本管不了杨康了

========

她都嫁了完颜了 让杨康管人家叫爹 又怎么能告诉杨康他是汉人

要是包惜弱真顾及到杨铁心痛恨金人的情绪 她就不该嫁

- 3802 - = =2011/5/31 14:10:00

这贴太恐怖了

一天翻10页有没有!!

============
这贴不恐怖,金老才恐怖....

- 3803 - = =2011/5/31 14:10:00

我觉得就算他小时候碰到的是陈灵素,只要陈灵素喜欢他对他好,结果也是这样的~

自己长得好看的其实不见得就非要喜欢好看的了

------------------

这样就彻底变成少女漫画了……

- 3804 - = =2011/5/31 14:10:00

你们觉得他渣是你们的自由,我也没说所有人都觉得他不渣啊

就如前面所说,他做的一切都是为了自己的荣华富贵,和金人汉人没啥关系

为了自己的目的,扫除障碍,有人牺牲太正常了。郭靖他们为了他们做追求的,照样残杀了很多人啊

不过是各为其主,也可说各位自己所追求的东西

你们觉得他渣,也有人觉得跟汉姧,卖国根本没关系。根本也不是他的O,只是觉得对他的做法表示理解,也不觉得他多渣,更不觉得他是汉姧卖国贼= =。

----------------------------------------------------

还好你智商不够,不然估计就是下一个希特勒了

-----------

非要和自己思维达成一致的才是三关无问题,这样的智商是很高,和郭靖一样,只有我才是最最正直不阿大英雄

- 3805 - = =2011/5/31 14:11:00

非LS,你说的是国际问题,金人和宋人是国内问题。改朝换代而已,跟你说的日本人中国人有本质区别,谢谢
----------------------------
当初不是一国的,算了,不讨论这问题了。

- 3806 - = =2011/5/31 14:12:00

郭靖中枪了,杨康O开始扫身寸了

HHP

- 3807 - = =2011/5/31 14:12:00

非LS,你说的是国际问题,金人和宋人是国内问题。改朝换代而已,跟你说的日本人中国人有本质区别,谢谢
----------------------------
当初不是一国的,算了,不讨论这问题了。
===========
当初六国还不是一国呢
你是不是还要掐秦始皇啊
扯到那里去真是KY

- 3808 - = =2011/5/31 14:12:00

换人8换人8
杨康O烦死了

- 3809 - = =2011/5/31 14:13:00

非要和自己思维达成一致的才是三关无问题,这样的智商是很高,和郭靖一样,只有我才是最最正直不阿大英雄

===============
不想掐你的三观,虽然你根本没有
但是这是张教主的L(教主泪流满面
要说你自己的三观出去开L“树洞:难道我和绝大部分人观点不一样就是三观有问题么?”
你就会得到这个答案的充分解释的
顺便我之前居然还和你同一阵线说YK不是汉姧了,呕,他人渣不解释

- 3810 - = =2011/5/31 14:13:00

---------------------------
你别跟我后面回了,我跟你这样的nc loli没什么可说的

- 3811 - = =2011/5/31 14:13:00

再说一句好了

杨康不是一般老百姓,他爹是杨铁心,祖上是杨家将

杨家将啊!!!!

这对他都不够刺激的话,我觉得没啥能刺激他了,谁要是告诉我我是孙中山(完全假想)的后人,我得多激情澎湃啊

无力中……大家来换话题吧……

- 3812 - = =2011/5/31 14:13:00

如果杨康没有回牛家村,没有知道自己爹娘的血海深仇,你可以说他是个完全的金人没疑问

可问题是他知道了,知道了也犹豫了,结果还是选了认贼作父,向同胞下杀手,这不是汉姧是啥?

别扯东扯西了,张教主和他一比简直是圣人

- 3813 - = =2011/5/31 14:13:00

换个话题吧……我还挺想818无崖子的。。。

- 3814 - = =2011/5/31 14:14:00

能不能别杨康了。。。
我下午就指望着这楼活了,这么老杨康的,都不知道干什么好了,我鸭梨很大啊
+1!
========
说什么好呢...其实我很喜欢任我行,也是个快意恩仇的大哥型人物啊
和乔帮主应该合得来

- 3815 - ==2011/5/31 14:14:00

不想掐你的三观,虽然你根本没有
但是这是张教主的L(教主泪流满面)
-----------
教主内心OS我等得都快变化石了,终于该我了..

- 3816 - = =2011/5/31 14:15:00

杨过弱弱的想搅浑水结果还是救不了场……

- 3817 - = =2011/5/31 14:15:00

再说一句好了

杨家将啊!!!!

这对他都不够刺激的话,我觉得没啥能刺激他了,谁要是告诉我我是孙中山(完全假想)的后人,我得多激情澎湃啊

=========

额 ls崇拜孙中山 金朝的贵族又不崇拜杨家将 他们也不听评书

- 3818 - = =2011/5/31 14:15:00

==========

天龙中最2一人

- 3819 - 。。2011/5/31 14:15:00

换人换人

大家来提名接下来想八的名选

- 3820 - ==2011/5/31 14:16:00

------------
我陪你.你想8什么?

- 3821 - =-=2011/5/31 14:16:00

来8笑傲吧笑傲吧,金爷爷的书里我果然还是最爱笑傲啊!
不过令狐大哥到底爱谁这个话题就算了,8太多次了=-=

- 3822 - = =2011/5/31 14:16:00

3811 = =2011-5-31 14:13:00

---------------------------
你别跟我后面回了,我跟你这样的nc loli没什么可说的
------------------
是看和你意见不合自个跳上来开始RS,你不是NC,你不是LOLI,你是不能接受不同看法的正直YJ
好了,打住得了。免得待会更多的RS

- 3823 - = =2011/5/31 14:16:00

教主内心OS我等得都快变化石了,终于该我了..
额,教主到底有什么好说的,完全透明啊,我想找话题都找不出来= =|||||
说起来他周围MS都没个什么平辈的好兄弟好朋友什么的?都是女人...

- 3824 - ==2011/5/31 14:16:00

我觉得鸠摩智也挺有意思的其实...
这人囧萌囧萌的~

- 3825 - = =2011/5/31 14:17:00

再说一句好了

杨家将啊!!!!

=========

额 ls崇拜孙中山 金朝的贵族又不崇拜杨家将 他们也不听评书

=

那是,你是站在汉姧的立场上考虑的嘛,汉姧没一个说自己是汉姧的

- 3826 - = =2011/5/31 14:17:00

----------
别来搅了,杨过O表示我挺不喜欢杨康的,放过过儿吧
就算是爹也不能这么拖儿垫背

- 3827 - = =2011/5/31 14:17:00

=========
最近才重温了笑傲,但是我最疑惑的问题就是LS这个问题
不8就算了反正也扯不清,T T

- 3828 - ==2011/5/31 14:18:00

==========

天龙中最2一人
==========
我想知道后来他意识到自己爱的是小妹子而不是李秋水了么?

- 3829 - = =2011/5/31 14:18:00

能不能别杨康了。。。
+1!
========
说什么好呢...其实我很喜欢任我行,也是个快意恩仇的大哥型人物啊
和乔帮主应该合得来
======
任我行太残忍 乔峰那么慈悲肯定不会喜欢他

- 3830 - 。。2011/5/31 14:18:00

----------
别来搅了,杨过O表示我挺不喜欢杨康的,放过过儿吧
就算是爹也不能这么拖儿垫背
----------------------------------------------
杨过自己都接受了“不肖”这个鉴定了

- 3831 - = =2011/5/31 14:18:00

那个loli真的很nc= =

- 3832 - = =2011/5/31 14:18:00

这人囧萌囧萌的~
========
小时候看电视,每次鸠摩智出场我都特别开心
因为知道段誉三兄弟又要S他了wwwwww

- 3833 - = =2011/5/31 14:19:00

再说一句好了

杨家将啊!!!!

=========

=

那是,你是站在汉姧的立场上考虑的嘛,汉姧没一个说自己是汉姧的

不是你ls

觉得ls你就是说不过理了

要死角蛮缠扣帽子了

- 3834 - = =2011/5/31 14:19:00

包惜弱最大的错就是没告诉杨康自己是宋人,而且居然还很放心的让完颜洪烈教养杨康。小孩子的三观幼年时要扭曲是很容易的,近墨者黑

还有就是在她眼里杨铁心实在太重了,杨康和他生父在包惜弱心里的地位差的不是一丁点

不过除此之外我觉得她也没多大错,后来她根本管不了杨康了

========

她都嫁了完颜了 让杨康管人家叫爹 又怎么能告诉杨康他是汉人

要是包惜弱真顾及到杨铁心痛恨金人的情绪 她就不该嫁

=========

这点我也觉得挺神奇的

上面有GN说了,包惜弱原本就很弱,没法像李萍那样。但我就不能理解她怎么会嫁一个金国王爷,还让杨康叫他爹,把杨康交给他抚养?

宋金之间的情形只要不是弱智或是毫不知世事的人都应该明白(鉴于杨铁心对金人的痛恨,我不觉得包惜弱毫不知情),在这种情况下她怎么会去嫁一个金国人?

更何况,这个人还不是什么无辜百姓,是一个有权参与政治,侵略宋国的王爷——这点我真的觉得包惜弱脑残了

最让我觉得噎的是,她好像一开始只说是做名义夫妻,但是后来还是没能把持住吧?她和完颜洪烈之间根本就不清白

以上,和杨康渣不渣、是不是汉姧无关。只是单纯对包惜弱的看法

- 3835 - ==2011/5/31 14:19:00

?
--------
8一下笑傲的萌场景?

冲儿和盈盈的洛阳相遇,马车上的互通心曲~

- 3836 - = =2011/5/31 14:19:00

==========

天龙中最2一人

==========

一共有俩徒弟,为啥都不传位,最后给了虚竹……我想了很多年也想不明白。。。

- 3837 - = =2011/5/31 14:20:00

杨康黑明显狗急跳墙了好吧

- 3838 - = =2011/5/31 14:20:00

==============
觉得任我行与其说残忍,不如说他不觉得自己残忍吧
哥俩把酒言欢感觉挺好的,再加一个令狐冲,盈盈旁边弹弹琴什么的(又回到昨天了....

- 3839 - = =2011/5/31 14:20:00

再说一句好了

杨家将啊!!!!

=========

=

=======

扯什么汉姧啊 都是中国人为啥我就非得站在汉人或者金人的立场上看 踩杨康随便 拿这个来踩好囧

- 3840 - = =2011/5/31 14:21:00

杨康问题打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住
内壁破了没= =

- 3841 - = =2011/5/31 14:21:00

再说一句好了

杨家将啊!!!!

=========

=

--------------

非LS,ANTI杨康的辩不过也没必要乱扣帽子和骂人吧

- 3842 - = =2011/5/31 14:21:00

能说出金人和宋人是国内问题的,是没智商吧Orz

- 3843 - ==2011/5/31 14:21:00

一共有俩徒弟,为啥都不传位,最后给了虚竹……我想了很多年也想不明白。。。
----------------
丁春秋是叛徒.苏星河应该是帅哥,但不是美少年...
他情人李秋水爱的是美少年口牙!
他需要一个有了他的内力,然后又得到李秋水指点的人才能灭掉丁春秋.也就是说他的内力还不足以对付丁春秋~

- 3844 - = =2011/5/31 14:21:00

==========

天龙中最2一人
==========
我想知道后来他意识到自己爱的是小妹子而不是李秋水了么?

我被那部电影影像的太深了,这么多年都没搞明白,无崖子到底爱谁。。。。

- 3845 - = =2011/5/31 14:22:00

其实对于张教主的花心,我觉得可以用EASON的一首《裙下之臣》来解释……

男人只要大是大非大方向没错,心里YY下美女也没什么啊,你看到美少年不YY吗。要是你有固定男朋友了,ZB非要来扑你,你会铁石心肠地一摆手:你揍开?

- 3846 - 。。2011/5/31 14:22:00

金大侠书里番僧都是悲剧

连鹿鼎记里番僧都悲剧了

清朝明明更信密宗的

- 3847 - = =2011/5/31 14:22:00

3843 = =2011-5-31 14:21:00

--------
不是国内问题还是国际问题?
你要表从秦始皇开始8 呀

- 3848 - = =2011/5/31 14:23:00

杨康问题再次打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住打住

- 3849 - ==2011/5/31 14:23:00

这人囧萌囧萌的~
========
小时候看电视,每次鸠摩智出场我都特别开心
因为知道段誉三兄弟又要S他了wwwwww
----------
TVB黄日版那个演鸠摩智的,给我印象好深..
无论他出现在哪部电视我都叫他鸠摩智..

- 3850 - = =2011/5/31 14:23:00

再说一句好了

杨家将啊!!!!

=========

=

--------------

非LS,ANTI杨康的辩不过也没必要乱扣帽子和骂人吧

==========

我也觉得扣帽子不应该

但是杨康后来明明知道自己是汉人吧

- 3851 - = =2011/5/31 14:23:00

=================================我是杨康问题的分割线======================================
别说了好么= =

- 3852 - = =2011/5/31 14:24:00

==============
觉得任我行与其说残忍,不如说他不觉得自己残忍吧
哥俩把酒言欢感觉挺好的,再加一个令狐冲,盈盈旁边弹弹琴什么的(又回到昨天了....
=======
你要知道乔帮主最不喜欢的就是滥杀无辜的人啊 他只原谅过他爹

- 3853 - = =2011/5/31 14:24:00

再说一句好了

杨家将啊!!!!

=========

=

=======

扯什么汉姧啊 都是中国人为啥我就非得站在汉人或者金人的立场上看 踩杨康随便 拿这个来踩好囧

======

现在是都中国人,可在当时那就是不同国不同宗不同族

这本书的整个基调就是国仇家恨

而且书里立场已经表明,杨康贪图荣华,是个卖国贼

- 3854 - = =2011/5/31 14:24:00

看来下午的主题是靖康之耻

- 3855 - = =2011/5/31 14:24:00

来八金爷爷的价值观吧
金爷爷貌似挺想表达“人生不如意十之八九”的
小龙女失贞了,杨过断臂了,天龙里兄弟三个最终都各有残念等等
相比起很多故事男主天下第一,抱得美人归的结局。。
感觉唯一很圆满的开了外挂的韦小宝,新版里也改失落了。。

- 3856 - = =2011/5/31 14:24:00

再说一句好了

杨家将啊!!!!

=========

=======

我崇拜的是周恩来,特异找了个对门的来说

金人很敬重杨家将的,不是全世界的人都没三观,请相信我

我说,咱能说说组合么,桃谷六仙还有江南四友神马的

- 3857 - ==2011/5/31 14:25:00

可以8一下金老书的人要是互相窜,谁跟谁会比较合么?
冲儿跟大哥合这个昨天8过了~
再提名其他?

- 3858 - = =2011/5/31 14:25:00

你要知道乔帮主最不喜欢的就是滥杀无辜的人啊 他只原谅过他爹
=================
唉说的也是,乔帮主真是个正直的好人,怎么后来就这么苦逼了呢T T

- 3859 - = =2011/5/31 14:26:00

===========================================杨康问题的分割线=================================================

- 3860 - = =2011/5/31 14:26:00

其实对于张教主的花心,我觉得可以用EASON的一首《裙下之臣》来解释……

男人只要大是大非大方向没错,心里YY下美女也没什么啊,你看到美少年不YY吗。要是你有固定男朋友了,ZB非要来扑你,你会铁石心肠地一摆手:你揍开?

==========

我没觉得张教主怎么花心

蛛儿爱的是阿牛,不是后来张无忌

小昭自己厉害

周芷若跟张无忌基本上就是靠小时候那些感情,就是两人情感上后来还有牵挂,其他事情上也是渐行渐远

更何况周并不是全心爱张

要说张真正犹豫不决对谁有对不起的是赵敏吧

- 3861 - = =2011/5/31 14:26:00

--------
--------------------------------------------------------------
汗,有点脑子的就知道不该顺着8下去了……

- 3862 - ==2011/5/31 14:27:00

来八金爷爷的价值观吧
金爷爷貌似挺想表达“人生不如意十之八九”的
----------
分早期和后期吧。
此前一般是英雄战胜了命运,后来就变成了命运_Tun噬英雄。

- 3863 - = =2011/5/31 14:27:00

再说一句好了

杨家将啊!!!!

=========

=

=======

======

========

那是岳飞的三观 整部书都站在这个基调上写的 但是现在读者爱站在金国人的角度上看杨康也没错

- 3864 - = =2011/5/31 14:27:00

==================
小时候觉得桃谷六仙又丑又凶还懂不懂就把人撕碎
但是其实真挺萌的啊,这几个,特别是选五岳盟主的时候盈盈教他们一唱一搭的

- 3865 - = =2011/5/31 14:27:00

唉说的也是,乔帮主真是个正直的好人,怎么后来就这么苦逼了呢T T

---------------

乔帮主总想把所有责任都尽到,所有好事儿都做到,结果最后就只能苦逼到自己。。。。

- 3866 - = =2011/5/31 14:27:00

小昭自己厉害===是离开

- 3867 - = =2011/5/31 14:27:00

--------
--------------------------------------------------------------
汗,有点脑子的就知道不该顺着8下去了……
-------------
你有脑子干嘛还继续。。。。

- 3868 - = =2011/5/31 14:28:00

=======================================杨康问题和国际问题的分割线===========================================

- 3869 - ==2011/5/31 14:28:00

-------------
因为作者喜欢!

- 3870 - = =2011/5/31 14:29:00

乔帮主总想把所有责任都尽到,所有好事儿都做到,结果最后就只能苦逼到自己。。。。

================

他要是像任我行了,肯定就不会这么苦逼了....唉

想去重温一下,又不敢,肯定会泪

- 3871 - = =2011/5/31 14:29:00

========

那是岳飞的三观 整部书都站在这个基调上写的 但是现在读者爱站在金国人的角度上看杨康也没错

=

岳飞的三观???

现在读者爱站在金国人的角度???

你是在说反话吧= =

- 3872 - = =2011/5/31 14:30:00

-----------------------------
算了吧,如果他亲爹是大宋的皇帝,他肯定屁颠屁颠回到大宋去打金国了。杨康既不是宋人也不是金人,他就是一个没有民族国家的眼里只有自己的人

- 3873 - = =2011/5/31 14:30:00

========

那你要表站在三国演义的基调上看曹操啊

我只是拿曹操作个比喻而也

- 3874 - = =2011/5/31 14:30:00

鹿鼎记的后记写过 金庸说自己早年就是站在岳飞或者天地会这种纯汉族的立场上写书 后来他的思想变化了 往民族融合上转了 书里康熙有一句话 说我有一半是汉人 我执掌朝政国家很兴旺 不知道那些汉人为什么要反对我 明朝的皇帝会比我更好吗

- 3875 - = =2011/5/31 14:30:00

再说一句好了

杨家将啊!!!!

=========

=

=======

======

========

------

就岳飞那三观,于是悲剧了

要完全统一思想才是正直吗,那是古代。当然你可以说小说就是在古代,于是杨康是卖国贼,但是读者是现代人

有新的角度看他,认识他,不觉得他汉姧卖国贼没啥理解不了

角色成功高就是有人气,有话题,有支持者,有ANTI者,没必要非要觉得哪一种认知是对的吧

- 3876 - ==2011/5/31 14:30:00

赶脚函谷八友是最没存在感的组合

- 3877 - = =2011/5/31 14:30:00

好吧说逍遥派

谁能告诉我神仙姐姐玉像下面的画轴是谁放的?

李秋水?

- 3878 - = =2011/5/31 14:30:00

。。。
怎么杨康还没完啊
有鹿鼎记里最喜欢双儿的没?来聊聊吧。。。

- 3879 - = =2011/5/31 14:30:00

我想说就是金人也不会瞧得起杨康的

金人瞧得起乔峰,绝不会瞧得起杨康

杨康O还是省省吧

- 3880 - = =2011/5/31 14:30:00

=======================================杨康问题和国际问题的分割线===========================================
那个没三观的你能滚么,没发现大家都在说你么,还扯看金人角度,你有毛病么
现在什么时期知道么?我还想留着这L说说金庸呢
这L真不欢迎你,请圆润

- 3881 - = =2011/5/31 14:31:00

谁能告诉我孙婆婆为毛誓死维护杨过啊,只是一面之缘来着。。

难道连婆婆级的都“一遇杨过终身误”?

- 3882 - = =2011/5/31 14:31:00

= =2011-5-31 14:29:00

========

=

岳飞的三观???

你是在说反话吧= =

-------------------------------

喜欢站在金人立场的圣母又出现了

- 3883 - ==2011/5/31 14:31:00

好吧说逍遥派

-----------
李秋水

- 3884 - = =2011/5/31 14:32:00

========

那你要表站在三国演义的基调上看曹操啊

我只是拿曹操作个比喻而也

=

曹操又下水了....

- 3885 - = =2011/5/31 14:32:00

3879 = =2011-5-31 14:30:00

。。。
怎么杨康还没完啊
----------
最讨厌这种不解释
就如金老说的骨子里的奴性

- 3886 - = =2011/5/31 14:32:00

-----------------------------
算了吧,如果他亲爹是大宋的皇帝,他肯定屁颠屁颠回到大宋去打金国了。杨康既不是宋人也不是金人,他就是一个没有民族国家的眼里只有自己的人
=======
嗯 他亲爹不是 所以我也不知道他会怎么选 如果杨康选亲爹 不管亲爹是干啥的 我都会anti他

- 3887 - ==2011/5/31 14:32:00

========
噗!

- 3888 - = =2011/5/31 14:33:00

========
噗!
======
矮油我的HHP....

- 3889 - = =2011/5/31 14:33:00

当然不是国内问题,当时是就是两国,不是一族不是一国,怎么不能算国际问题,金人就是蛮夷侵略者。PS:春秋战国时,也算是东周,和宋金没可比性

- 3897 - 。。2011/5/31 14:34:00

。。。
怎么杨康还没完啊
----------
最讨厌这种不解释
----------------------------------------------------------------
不管是不是奴性
至少韦小宝还不是个傻段誉
双儿在他心里还是一等一的

- 3890 - = =2011/5/31 14:33:00

……

孙婆婆这是爱心泛滥吧,看着杨过孤苦无依的,当然你也可以说是主角开外挂了,看见他孤苦无依就……

- 3891 - = =2011/5/31 14:33:00

========

=

岳飞的三观???

你是在说反话吧= =

-------------------------------

喜欢站在金人立场的圣母又出现了

------

都说过N次了,在杨康的立场上不存在金人,汉人,她是汉人生的,但是他是吃金人的饭,和金人的水,享受了金人给予的荣华富贵

在他的意识里只是为了富贵荣华

- 3892 - = =2011/5/31 14:34:00

NMB的能别说国际国内问题了么!想说我给你们开L去!

- 3893 - = =2011/5/31 14:34:00

……

孙婆婆这是爱心泛滥吧,看着杨过孤苦无依的,当然你也可以说是主角开外挂了,看见他孤苦无依就……

- 3894 - = =2011/5/31 14:34:00

=========================

点头,张教主就是一命好了点的平凡男人,还是很容易理解的

话说一直觉得他爹娘死得莫名其妙,

他娘那句漂亮女人都骗人ms也没给他留下什么阴影 漂亮女人喜欢上一个又一个

看书的时候还以为张翠山是主角,极其招苏一人

全书三册第一册看完一大半才发现原来主讲他儿子

张翠山夫妇的故事写那么长总觉得很诡异

- 3895 - ==2011/5/31 14:34:00

================

他要是像任我行了,肯定就不会这么苦逼了....唉

想去重温一下,又不敢,肯定会泪
表看结局。。。

- 3901 - = =2011/5/31 14:35:00

好吧说逍遥派

-----------
李秋水

==================

那她为什么要杀光逍遥派门人?

那时候她应该还不知道无崖子是为了别的女人抛弃她了吧

- 3896 - = =2011/5/31 14:34:00

看过一搞笑的评论,说:有美女在场,即使瞧不上,也多看两眼吧(指马夫人)

- 3898 - = =2011/5/31 14:35:00

。。。
怎么杨康还没完啊
----------
最讨厌这种不解释
----------------------------------------------------------------
不管是不是奴性
至少韦小宝还不是个傻段誉
双儿在他心里还是一等一的
--------
韦小宝对几个老婆可都不差,都好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录