有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第3585130位读者

- 3800 - = =2013/1/7 21:48:00

= =2013-1-7 21:44:00

让丽红教老GA一句打招呼的中文,丽红教的是 “口jiao好吗”
====
当年一起混的几个,W演过GA的烂片,叫什么moon来着
=======
丽红本来是想借机会打人霓虹市场的

- 3801 - = =2013/1/7 21:49:00

直接换L名成钢琴家HCL可好?这L后面几页某些人要表HC属性那么明显

- 3802 - = =2013/1/7 21:51:00

要换自己去换,问多少遍了烦不烦,也换个套路哈,干掐闲的慌?

- 3803 - = =2013/1/7 21:51:00

让丽红教老GA一句打招呼的中文,丽红教的是 “口jiao好吗”
====
当年一起混的几个,W演过GA的烂片,叫什么moon来着
=======
===============
看了一下,02年的事,这么多年他是怎么把黑料隐藏的这么好,有脸说自己优质呕像到现在的

- 3804 - = =2013/1/7 21:51:00

LS要表这么敏感
后面不是都打住了么

- 3805 - = =2013/1/7 21:52:00

直接换L名成钢琴家HCL可好?这L后面几页某些人要表HC属性那么明显
-----------------------------------------
又没掐架又没飚脏又没影响和谐
你不喜欢无视掉不就行了Orz

- 3806 - = =2013/1/7 21:53:00

这楼涌人了大批FH少女吧

XQer对这事的态度前几页已经很明显了

- 3807 - = =2013/1/7 21:55:00

有黑料上黑料,想HC的HC,想反驳的反驳,无视动态IP的那位吧

- 3808 - = =2013/1/7 21:55:00

虽然说GA也不是什么好货,但这个实在太EX了

- 3809 - = =2013/1/7 21:56:00

有黑料上黑料,想HC的HC,想反驳的反驳
==============
+1
高L意见不同多正常
有料上料没料难道干掐么

- 3810 - = =2013/1/7 21:57:00

===============
看了一下,02年的事,这么多年他是怎么把黑料隐藏的这么好,有脸说自己优质呕像到现在的
==================
我本来还是觉得这人智商拙计人品悲催
现在看了这个古早视频觉得已经到倒胃口没下限程度了
好像把这个视频@几个带V的XX音乐啊XX前线啥的
还有希望老周赶紧跟他撇远远的以后表哥俩好了

- 3811 - = =2013/1/7 21:57:00

TY怎么就突然这么高楼啊

- 3812 - = =2013/1/7 21:58:00

WLH是鸟,叔在美国伯克利音乐学院的学长,只不过,WLH是伯克利音乐学院的高材生,而鸟,叔是没能毕业的“坏学生”
=====
就搬运一下

- 3813 - = =2013/1/7 22:02:00

TY的楼一直盖的很快啊,月兑水L也是,这个根本就是大家都在揭丽红的老底嘛,去度娘贴吧全吧搜索丽红也总能有贴戳中我HHP

- 3814 - = =2013/1/7 22:04:00

= =2013-1-7 21:53:00

---------

HHP,LS是否觉得TYDBWB都被FH少女们渗透了

- 3815 - = =2013/1/7 22:04:00

http://www.tudou.com/programs/view/RCgR9asBPJA/
电影抄袭那个,不过LS有人说W只挂个名,出出幺蛾子

- 3816 - = =2013/1/7 22:06:00

到现在也没搞懂丽红那条WB有什么好黑的

后面的神展开也就没关心,shock的是居然连XQ也能盖这么高,搞不懂积雪人戏的点

- 3817 - = =2013/1/7 22:07:00

---------

===================

既然TYDBWB都是同好,何必再来XQ刷

- 3818 - = =2013/1/7 22:08:00

到现在也没搞懂丽红那条WB有什么好黑的

后面的神展开也就没关心,shock的是居然连XQ也能盖这么高,搞不懂积雪人戏的点

--------------------------------------------------------------

呵呵

- 3819 - = =2013/1/7 22:08:00

= =2013-1-7 22:04:00

http://www.tudou.com/programs/view/RCgR9asBPJA/
=======
你表告诉我整个电影都是抄的?

- 3820 - = =2013/1/7 22:08:00

= =2013-1-7 22:07:00

---------

========

你先告诉我为啥WZ不能刷这个?

- 3821 - = =2013/1/7 22:10:00

王丽红说他是直男,这本身就是一大嘲点好嘛,以为大家智商都死了

- 3822 - = =2013/1/7 22:10:00

=======
=====
搜 WLH 抄袭,多翻几页,歌曲抄袭后面就有电影抄袭的 orz

- 3823 - = =2013/1/7 22:11:00

---------

========

==============

隔壁都能刷粥沫了,这点ylq的料反而不能刷了?

还是交通灯和钢琴家中哪位高贵洋气的不让刷了?

- 3824 - = =2013/1/7 22:11:00

= =2013-1-7 22:10:00

=======
=====
搜 WLH 抄袭,多翻几页,歌曲抄袭后面就有电影抄袭的 orz
=======
歌曲抄袭我倒是知道,然后今天慕名去听了十二生肖。。。真是。。。连网上的口水歌都不如orz

- 3825 - = =2013/1/7 22:12:00

---------

========

================

差不多得了,前几页那样不拿BT当外人的语气

- 3826 - = =2013/1/7 22:13:00

= =2013-1-7 22:12:00

---------

========

================

差不多得了,前几页那样不拿BT当外人的语气

======

这不现在又出了老GA那个新料才FY的么

这么多年谁知道丽红原来是这个德性

- 3827 - = =2013/1/7 22:14:00

现在最起码是3:1? 继续赶人吧少女们 加油

- 3828 - = =2013/1/7 22:14:00

=================

没不让你们刷,看清楚DL再跟好吗

- 3829 - = =2013/1/7 22:15:00

表吵吵!!要黑也行,上黑料啊!!
黑出翔都可以,就是别毁L!!

- 3830 - = =2013/1/7 22:15:00

=======
=====
=======
歌曲抄袭我倒是知道,然后今天慕名去听了十二生肖。。。真是。。。连网上的口水歌都不如orz
======
中午还听了那个 星座 把几个星座排一排,跟“这就是十二生肖”一样囧死 也是抄的
还有个抄袭合集来着
还有谁要告他来着 包小bo神马的

- 3831 - = =2013/1/7 22:16:00

= =2013-1-7 22:14:00

没不让你们刷,看清楚DL再跟好吗

========
DL是啥?XQer对这件事的态度前几页已经很明显了?
这楼几号开的?现在几号?这么多天事情一直在进展,还不许人的看法随着时态进展而变化了?
开楼的时候谁想到WLH的智商拙计成这个样子

- 3832 - = =2013/1/7 22:17:00

= =2013-1-7 22:15:00
表吵吵!!要黑也行,上黑料啊!!
黑出翔都可以,就是别毁L!!
===
蛋腚,这哪能毁的了楼,多大点事

- 3833 - = =2013/1/7 22:18:00

别理干掐的了,上黑料上黑料,黑料多的搬不过过来了

- 3834 - = =2013/1/7 22:19:00

前几天还只是为交通灯的智商着急,没想到真是越扒越毁三观

- 3835 - = =2013/1/7 22:21:00

于是回过头来,才知道sony到底又多不容易

- 3836 - = =2013/1/7 22:22:00

好朋友Nicole、Jeffrey、Teresa相聚很开心!
----------------------
钢琴家更博了。。。

- 3837 - = =2013/1/7 22:22:00

3、爱揷刀,揷了一刀又一刀,一刀比一刀顺手。以前还揷刀过rosemarry、周杰伦、五月天、曾轶可(妈呀,铁血真英雄肛裂哥也不放过)

求8和曾哥是怎么回事

- 3838 - = =2013/1/7 22:24:00

估计钢琴家那边不会出新料了

- 3839 - = =2013/1/7 22:26:00

我擦,6分钟2千回复

- 3840 - = =2013/1/7 22:26:00

互撸互炒结果崩了呗

- 3841 - = =2013/1/7 22:27:00

被前面那个我们可以揷他后面笑岔气了
一直不DJ 摇滚天团乐得看他们狗咬狗hhp
趟枪教主近年都么怎么跟交通灯有交集了吧
JSWS的跨年看交通灯卖命似地表演就知道气数已尽了

- 3842 - = =2013/1/7 22:27:00

= =2013-1-7 22:22:00

好朋友Nicole、Jeffrey、Teresa相聚很开心!
钢琴家更博了。。。
-------
他每天都更的吧

- 3843 - = =2013/1/7 22:29:00

= =2013-1-7 22:27:00

被前面那个我们可以揷他后面笑岔气了
一直不DJ 摇滚天团乐得看他们狗咬狗hhp
趟枪教主近年都么怎么跟交通灯有交集了吧
JSWS的跨年看交通灯卖命似地表演就知道气数已尽了
=======
摇滚天团那次蛮严重的,玛莎WB都unfo丽红了

- 3844 - = =2013/1/7 22:29:00

3、爱揷刀,揷了一刀又一刀,一刀比一刀顺手。以前还揷刀过rosemarry、周杰伦、五月天、曾轶可(妈呀,铁血真英雄肛裂哥也不放过)

求8和曾哥是怎么回事
======
曾哥和丽红某个颁奖礼上,一小明星小云上前向WLH搭讪,WLH没理,WLH找曾哥搭讪(想拍电影还是啥的,反正是想抱大腿来着,记错误怪),叫曾哥“可可”,曾哥不理,之后丽红就叫人家“曾哥“了

- 3845 - = =2013/1/7 22:31:00

= =2013-1-7 22:29:00

求8和曾哥是怎么回事
======
曾哥和丽红某个颁奖礼上,一小明星小云上前向WLH搭讪,WLH没理,WLH找曾哥搭讪(想拍电影还是啥的,反正是想抱大腿来着,记错误怪),叫曾哥“可可”,曾哥不理,之后丽红就叫人家“曾哥“了
-------------
那个小明星叫李霄云,TY科普的

- 3846 - = =2013/1/7 22:32:00

= =2013-1-7 22:29:00

求8和曾哥是怎么回事
======
=======
可可= =

- 3847 - = =2013/1/7 22:33:00

李云迪YUNDI
钢琴家更博了。。。
-------
他每天都更的吧
====
四面八方各路人士的人都在等吧,等得好焦急XD
红姨现在是不是屎的心都有了,被人揷死了
今晚他没有可转的了XDD

- 3848 - = =2013/1/7 22:34:00

= =2013-1-7 22:33:00

钢琴家更博了。。。
-------
他每天都更的吧
====
四面八方各路人士的人都在等吧,等得好焦急XD
红姨现在是不是屎的心都有了,被人揷死了
今晚他没有可转的了XDD
=====
这个BO更的挺好的啊,关键是没转WLH的

- 3849 - = =2013/1/7 22:35:00

=====
这个BO更的挺好的啊,关键是没转WLH的
====
还转P啊,没看底下的评论都不让他转么,他其实真的有看评论的。。
传说中还蹲贴吧= =

- 3850 - = =2013/1/7 22:35:00

Wb看到笑死了
难以想象所有艺人都像王力宏这样 杨幂发通稿澄清自己没有臭脚 张杰发微博说自己不认识鲁迅 李宇春新歌叫我没有任何理由告诉你我是女孩子炎亚纶现场卸妆表示自己不是包公脸 周杰伦把假发摘下来说我没有秃顶 武艺把鞋子月兑掉和郭敬明合照说其实我们差不多高。。天哪太可怕了

- 3851 - = =2013/1/7 22:36:00

闰土那个梗没懂

- 3852 - = =2013/1/7 22:37:00

囧 打出来瞬间懂了。。。。

- 3853 - = =2013/1/7 22:37:00

闰土哈哈哈哈

- 3854 - = =2013/1/7 22:37:00

=============
HHP

- 3855 - = =2013/1/7 22:40:00

在LYDWB搜“朋友”,大使什么的不算,最shock的是加措活佛促膝长谈神马的 orz
囧,每天都去看活佛WB很shock啊

- 3856 - = =2013/1/7 22:42:00

以后就表抱怨经纪公司抽成高了

- 3857 - = =2013/1/7 22:43:00

闰土那个梗没懂
=====
闰土是歪楼的提到的,说TY隔壁SX打人的时候闰土关门,WB最近有刷WLH高富帅和闰土对比的图,说现在WLH就是闰土揷zhai的那个zhai,前几页有个图来着

- 3858 - = =2013/1/7 22:43:00

= =2013-1-7 22:37:00
=============
HHP
---------------
所以说交通灯离开是因为sony抽成太狠了?摊上交通灯这种的怎么抽成都不过分啊~

- 3859 - = =2013/1/7 22:44:00

说真的红姨现在要想洗白就只有修复和钢琴家的关系,不过钢琴家估计不会睬他了

- 3860 - = =2013/1/7 22:46:00

钢琴家是不是有红色背景?怎么看到说党报出来了

- 3861 - = =2013/1/7 22:47:00

d报那个不是早就有了么

- 3862 - = =2013/1/7 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3863 - = =2013/1/7 22:49:00

钢琴家是不是有红色背景?怎么看到说党报出来了
====
觉得那个就是YY的,正好之前开了音乐会钢琴家去了,XQ有大手八个背景不

- 3864 - = =2013/1/7 22:51:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

大家都在拿交通灯开涮

- 3865 - = =2013/1/7 22:52:00

真特么的J
没转的了就跟着人家屁股后面发- -

- 3866 - * *2013/1/7 22:53:00

看了这L反而想围观一下LYD腐国4月份的表演,google不出来票务,求个关键字!!

- 3867 - = =2013/1/7 22:55:00

真特么的J
========
丽娟们多着呢,丽红发发也是好的

- 3868 - = =2013/1/7 22:56:00

真特么的J
========
====
要表这么明显,明明每天都是后半夜发的切

- 3869 - ...2013/1/7 22:57:00

看到1231那个云中逐迪,真是感慨才两天怎么就如此相爱相杀啊,难道真有大哥的存在?????

- 3870 - = =2013/1/7 22:58:00

钢琴家没背景,TY有八他爷爷是景山公园园长,这个应该不能算背景吧,不过之前也有人爆过料说江喜欢他胡喜欢他对家(别误会,不是什么水表攻之类的,就是喜欢听弹琴的意思)

- 3871 - = =2013/1/7 22:58:00

看到1231那个云中逐迪,真是感慨才两天怎么就如此相爱相杀啊,难道真有大哥的存在?????
=====
粪蛋不准洗白真爱专心黑红姨

- 3872 - = =2013/1/7 22:59:00

两难-柯以敏,收录于专辑《拜访》中,作曲:李伟菘,作词:林夕,发行于1999年?
落叶归根也是抄的?

- 3873 - = =2013/1/7 22:59:00

看到说更博里面照片里有毛舜筠。。。完全认不出来了

- 3874 - = =2013/1/7 23:00:00

真特么的J
========
====
要表这么明显,明明每天都是后半夜发的切
=======
然后TY有人开涮说
W转发那条是学娱乐八卦对比他俩遣词造句的那个
 王力宏的关键词是:所谓宏迪,异性恋,胡扯?
  李云迪的关键词是:好兄弟,音乐,谢谢?
說得太好 哥們兒,一起努力做更好多音樂!图片点击可在新窗口打开查看?加油!图片点击可在新窗口打开查看?也謝謝謝大家的關心!
XDD

- 3875 - = =2013/1/7 23:00:00

LYD不见得非得家里有什么红背景吧,就他这些年自己混的也还是可以的
再不济也是个门面,还不至于招人anti

- 3876 - = =2013/1/7 23:01:00

去交通灯WB围观了一下,为毛评论里面一堆HC的都没有一个骂他的啊,这不科学啊囧= =

而且我今天上午才刚评论了一句“滚”,没几秒钟立刻有人回我让我滚= =

丽娟们太可怕了ORZ

- 3877 - = =2013/1/7 23:01:00

哈哈哈

- 3878 - = =2013/1/7 23:02:00

去交通灯WB围观了一下,为毛评论里面一堆HC的都没有一个骂他的啊,这不科学啊囧= =

而且我今天上午才刚评论了一句“滚”,没几秒钟立刻有人回我让我滚= =

丽娟们太可怕了ORZ

=====都删了吧
你应该骂的狠点,要不丽娟们会觉得你战斗力不强立刻秒杀你

- 3879 - = =2013/1/7 23:05:00

3879 = =2013-1-7 23:02:00

丽娟们太可怕了ORZ

=====
都删了吧
---------------------
据说WLH只删骂自己的不删骂LYD的,而LYD会删骂他的,这也是被骂的原因之一

- 3880 - = =2013/1/7 23:06:00

都删了吧
---------------------
据说WLH只删骂自己的不删骂LYD的,而LYD会删骂他的,这也是被骂的原因之一
====
不是吧LYD太讲究了吧。。

- 3881 - = =2013/1/7 23:07:00

这个是小虫说“那个人的歌基本都差不多 。。。。长得帅就满分了?”的视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XNTgxNTcxNg==.html
=====
然后丽红写了首歌还击《我完全没有任何理由理你》
===
哈哈

- 3882 - = =2013/1/7 23:11:00

李云迪YUNDI
--------------------------------
里面的Teresa是毛舜筠,这俩怎么会有交集啊~

- 3883 - = =2013/1/7 23:12:00

李云迪YUNDI
--------------------------------
里面的Teresa是毛舜筠,这俩怎么会有交集啊~
===
LYD朋友圈很神奇,活佛、大使、霍启刚...

- 3884 - = =2013/1/7 23:13:00

这个是小虫说“那个人的歌基本都差不多 。。。。长得帅就满分了?”的视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XNTgxNTcxNg==.html
=====
omg
这件事发生时我还是红姨玛丽苏,对小虫表示深刻歉意,当年不该骂你的

- 3885 - = =2013/1/7 23:14:00

歆玥图片点击可在新窗口打开查看谁告诉你gay就没有放松警惕蓬头垢面的时候了?你对他的爱该收尾了图片点击可在新窗口打开查看//@张影张艺骞: 回复@于歆玥:……你看看他穿的,你再看看他头发,必然是直男啊,只有直男才有可能这么没品~! //@于歆玥:你真损! //@张影张艺骞:别胡说了,王力宏肯定不是gay啦!因为没有一个gay会把自己穿的这么丑

- 3886 - = =2013/1/7 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3887 - = =2013/1/7 23:15:00

WLH教GACKT说咬这个视频的字幕版。。
  http://www.tudou.com/programs/view/D-u-FkFS4tM/?
07:05开始的
========
TY太激动了

- 3888 - = =2013/1/7 23:16:00

修复有毛用,他已经洗不回来了,现在LYD要理他就要被跟着黑,说不定被黑得更狠

所以现在完全没人鸟红绿灯

- 3889 - = =2013/1/7 23:16:00

另外两个也8出来了 分别是杨蓉蓉,毛舜筠,曾伟

都是高端人士。。。

- 3890 - = =2013/1/7 23:16:00

年初就好戏连台,揷刀粥沫,这几天转来转去的

- 3891 - = =2013/1/7 23:17:00

12月7号有人给交通灯算了一卦。。。

【易经大学堂】娱乐点评:王力宏被传断背的玄机---王力宏命格土命火旺,火是他的印星,代表为人品德高尚,斯文文静,口碑好,不好夸夸其谈。今年壬辰水龙年水五行大旺,冬天11、12、1月水气最旺,尤其11月属猪冲击他生月生日的蛇,故水多火破,不利名声之传播沸沸扬扬,相信1月后噪声渐微,45月大旺。

- 3892 - = =2013/1/7 23:18:00

说不定近期钢琴家的每日一更就是和不同的高端人士合影

- 3893 - = =2013/1/7 23:20:00

说不定近期钢琴家的每日一更就是和不同的高端人士合影
=======
XDD,W不也说他老师会什么十二国语言嘛,也很高端嘛,可惜他自己那中文说不利落,日文被GA吐槽像英文

- 3894 - = =2013/1/7 23:23:00

个人简介

杨蓉蓉(Nicole Yang)
  香港裕汇集团执行董事、美国华人妇女会副理事长、棕榈泉控股有限公司执行董事、中华全国青年联合会委员。

杨蓉蓉爷爷是老部长杨殿奎(冶金工业部的常务副部长)。1972年出生于北京,在加州大学主修企业管理和艺术,其后,又在哈佛大学进修企业管理。

杨蓉蓉不简单

- 3895 - = =2013/1/7 23:25:00

修复有毛用,他已经洗不回来了,现在LYD要理他就要被跟着黑,说不定被黑得更狠

=====

不是有算命的说会反转么,钢琴家你可长点心吧= =

- 3896 - = =2013/1/7 23:28:00

= =2013-1-7 23:25:00

=====

不是有算命的说会反转么,钢琴家你可长点心吧= =

----------------

要是钢琴家每天都博一张和各类人的合影,谁还敢帮交通灯。。。

- 3897 - = =2013/1/7 23:28:00

看了这L反而想围观一下LYD腐国4月份的表演,google不出来票务,求个关键字!!

===

http://ticketing.southbankcentre.co.uk/find/music/classical/tickets/yundi-piano-62835这个吧

- 3898 - = =2013/1/7 23:28:00

45月那个不是吧,微博上就有人算钢琴家今年农历4月还会跟红姨合作
到时候就倒戈了,我累割去,这是在看狗血小说么,还是有预言的囧

- 3899 - = =2013/1/7 23:28:00

两难-柯以敏,收录于专辑《拜访》中,作曲:李伟菘,作词:林夕,发行于1999年?
落叶归根也是抄的?
=====
龙的传人也不是他的歌,他表叔还是谁的
敏感时期他发WB炫耀相机被扒的时候(那条转了2万被删),被骂美国人唱龙的传人装中国人用日货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
帖子锁定不必回复!