gu川antiL

5156100条/页,52页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第426959位读者

- 3800 - = =2013/6/21 22:46:00

还要表格的
==========
还要不yao格的

- 3801 - = =2013/6/21 22:46:00

忍不住想求ls反白去围观下orz
======
颧哥WB最新那条,就一个地址链接的
===========
挖槽,蟑螂他是选秀出身的吗
还要表格的
看来自己已经放弃了在霓虹走红的可能性了,直接走天朝圈钱路线就好了,该夸他有自知之明吗
这种事在霓虹说出来会被人笑一百遍的好么
===
TC选秀的不熟,但他这种行为真心觉得突破下限了

- 3802 - = =2013/6/21 22:49:00

霓虹N多混迹于特摄剧 深夜剧 午间剧然后在常规档打酱油的帅哥,这些人虽然混得不怎么样不过颜还不错

ET是个一无是处的废物啊哪样拿不出手,不管是现实中还是在YLQ

==============================
+1 记得花君里面有8个是特摄出身,假面骑士和凹凸曼的都有,大多好像是渡边的(记错勿怪)。
不一定说得上名字,但看着都还是蛮舒服的,也有身高有脸啊,比ET强多了
============
帅哥群像剧很多特摄帅哥,花君,夜王,JD系列,帅管家,ROOKIES
ET长相年龄演技全是劣势,在后宫剧混脸熟都没得混,自然没法吸人气
ET以后绝对没得美味男神角色了,一口勿算他踩狗屎撞上的,这部付费深夜剧也是他巅峰了
=====
不只后宫剧,现在晨间剧相手伇也是上位好途径吧
SB拜鬼都是靠晨间剧红的,GC没准走拜鬼的高端路线也能上位

- 3803 - = =2013/6/21 22:49:00

没下限啊╮(╯▽╰)╭这BOX的销量和他有什么关系,搞得好像他主似的

- 3804 - = =2013/6/21 22:50:00

======
=============
本想多看看的,发现下面有个人疑似疯了估计离进医院不远,就关了
关之前看到有个人说好贵……

- 3805 - = =2013/6/21 22:52:00

======
===========
还要表格的
看来自己已经放弃了在霓虹走红的可能性了,直接走天朝圈钱路线就好了,该夸他有自知之明吗
========
估计大部分选秀都比他要脸要面子好么
哪几个明星好意思直接在wb放出卓越链接要人直接卖他碟的囧rz
噢,估计马里山之流的货色敢

- 3806 - = =2013/6/21 22:53:00

======
前阵子那位一边说不喜欢颧哥,一边分析的头头是道让我们别下定论并看好以后颧哥会红的那位又回来了?

- 3807 - = =2013/6/21 22:54:00

去围观了下,看到有人说难道是9000软妹币就ORZ了
不过ET真悲催,丢了个链接不就是为了让NCF掏钱嘛,结果ETO只关心小哥今天发几条WB,忙着说晚安,忙着聊天,就是见不到几个要掏钱的,哈哈哈

- 3808 - = =2013/6/21 22:54:00

========================
ETO又來DT了
拜鬼就算EX, 顏還是能甩ET几條街的

- 3809 - = =2013/6/21 22:54:00

霓虹N多混迹于特摄剧 深夜剧 午间剧然后在常规档打酱油的帅哥,这些人虽然混得不怎么样不过颜还不错

ET是个一无是处的废物啊哪样拿不出手,不管是现实中还是在YLQ

==============================
+1 记得花君里面有8个是特摄出身,假面骑士和凹凸曼的都有,大多好像是渡边的(记错勿怪)。
不一定说得上名字,但看着都还是蛮舒服的,也有身高有脸啊,比ET强多了
帅哥群像剧很多特摄帅哥,花君,夜王,JD系列,帅管家,ROOKIES
ET长相年龄演技全是劣势,在后宫剧混脸熟都没得混,自然没法吸人气
ET以后绝对没得美味男神角色了,一口勿算他踩狗屎撞上的,这部付费深夜剧也是他巅峰了
=====
===========================
ET混晨间,玩笑吧你

- 3810 - = =2013/6/21 22:55:00

======
===========
还要表格的
========
估计大部分选秀都比他要脸要面子好么
哪几个明星好意思直接在wb放出卓越链接要人直接卖他碟的囧rz
噢,估计马里山之流的货色敢
===
问题是这剧女单主,销量和他有关系吗-_-||

- 3812 - = =2013/6/21 22:56:00

==================
他不用走拜鬼路线,去JGSH跪一下就行了

- 3811 - = =2013/6/21 22:56:00

BG感越来越弱+1,明明头三集还挺萌的,美好的暧昧感,后面彻底崩了
======
我被刷到那条时看到说62K,MOE购明明是620+……

- 3813 - = =2013/6/21 22:57:00

他自己认为自己是主演

- 3814 - = =2013/6/21 22:58:00

不过ET真悲催,丢了个链接不就是为了让NCF掏钱嘛,结果ETO只关心小哥今天发几条WB,忙着说晚安,忙着聊天,就是见不到几个要掏钱的,哈哈哈

=================

對比ET WB的粉絲數, 3000限定的DVD怎麼賣了一天還切不了啊 XDDD

- 3815 - = =2013/6/21 22:59:00

他自己认为自己是主演
===
没下限,怪不得ETO表脸,饭随爱豆

- 3817 - = =2013/6/21 23:00:00

他不用走拜鬼路线,去JGSH跪一下就行了
------
得了吧,拜鬼好歹回去憋出来篇bo把自己发扬光大,ET能吗?他除了good morning good night还会说什么

- 3816 - = =2013/6/21 23:00:00

對比ET WB的粉絲數, 3000限定的怎麼賣了一天還切不了啊 XDDD
==
对呀,应该秒切才对啊wwww

- 3818 - = =2013/6/21 23:01:00

他自己认为自己是主演
===
没下限,怪不得ETO表脸,饭随爱豆
===============
他的Blog里不是写着主演吗,Et饭看了那个,都完全信了他是主演

- 3819 - = =2013/6/21 23:04:00

------
得了吧,拜鬼好歹回去憋出来篇bo把自己发扬光大,ET能吗?他除了good morning good night还会说什么
------------
也不知道他是不是怕TCER英语不好看不懂英语,连一句像样的话都没有写过= =

- 3820 - = =2013/6/21 23:05:00

事务所直接确定了天朝圈钱路线了吧+1

- 3821 - = =2013/6/21 23:11:00

===================

沒了人江光環以後, 他還能在TC圈到啥錢 ,幾包零食和手機殼嗎

- 3822 - = =2013/6/21 23:16:00

------------
也不知道他是不是怕TCER英语不好看不懂英语,连一句像样的话都没有写过= =
====
他水平有限吧hhp
其实写什么不重要,ETO只在乎小哥一天发几篇WB,有没有自拍而已

- 3823 - = =2013/6/21 23:17:00

沒了人江光環以後, 他還能在TC圈到啥錢 ,幾包零食和手機殼嗎
==
TCNCF也不好伺候啊,更新少了可能连零食和手机壳也不赏给他了

- 3824 - = =2013/6/21 23:24:00

看到几个NCF在号召大家买碟,说什么他就是一演员,靠这个吃饭的,不是搞慈善的还有什么想支持小哥,想珍藏一口勿定情DVD大家就去购买
或许是没错啦,可是她们好像不知道还是故意装不知道,明明这剧销量是妹子担www销量好了也是归她

这浓浓的奇葩的传销组织和奇葩传销下线感

要你掏钱但是喊出来的口号实际都是空的

- 3825 - = =2013/6/21 23:27:00

ETO何不JZ买一套@ETwww

- 3826 - = =2013/6/21 23:29:00

Et饭想花钱咱们可拦不住,要花就花吧,只要他们不后悔,不过,就算他们后悔了,估计也不好意思说吧

- 3827 - = =2013/6/21 23:29:00

看到几个NCF在号召大家买碟,说什么他就是一演员,靠这个吃饭的,不是搞慈善的还有什么想支持小哥,想珍藏一口勿定情DVD大家就去购买
或许是没错啦,可是她们好像不知道还是故意装不知道,明明这剧销量是妹子担www销量好了也是归她

这浓浓的奇葩的传销组织和奇葩传销下线感

要你掏钱但是喊出来的口号实际都是空的

==========

别怪蟑螂O

没有自以为主演的蟑螂哪会有自以为他是主演的蟑螂O呢

- 3828 - = =2013/6/21 23:32:00

- 3829 - = =2013/6/21 23:33:00

Et饭想花钱咱们可拦不住,要花就花吧,只要他们不后悔,不过,就算他们后悔了,估计也不好意思说吧

估計以後會看到很多在GW甩賣DVD的

- 3830 - = =2013/6/21 23:43:00

估計以後會看到很多在GW甩賣DVD的
==============
随便他们吧,放着那么多好的戏不买,买一个小制作,不过人各有志,人家乐意愿意为ET烧钱就随便吧,可能真有不少人以后会转卖呀

- 3831 - = =2013/6/21 23:48:00

我觉得几个月后蟑螂就这路线了吧

上剧打龙套中的酱油

微博发自拍

在自拍当中偶尔揷条链接要天朝ER掏钱(至于是什么不重要,反正瞄准就是天朝NC的钱包)

这样想想BPNCF也太苦逼了,以为饭个不红的18线可以省钱了安心混个圈子抱团,结果还是要你慢慢一笔一笔掏钱出来

NCF有没有感觉很像慢慢落人一种陷阱里w

- 3832 - = =2013/6/21 23:57:00

现在看来,以后她们花钱的地方很多
看来要莲花了,怎么说
不过那是那些人的选择,人家既然无怨无悔,喜欢掏腰包,还一次一次掏
那就让她们当这样的莲花好了

- 3833 - = =2013/6/21 23:59:00

我觉得几个月后蟑螂就这路线了吧

上剧打龙套中的酱油

微博发自拍

在自拍当中偶尔揷条链接要天朝ER掏钱(至于是什么不重要,反正瞄准就是天朝NC的钱包)

这样想想BPNCF也太苦逼了,以为饭个不红的18线可以省钱了安心混个圈子抱团,结果还是要你慢慢一笔一笔掏钱出来

=========

ET在这边走高冷路线,男神人见人舌忝

在海那边做龙套中的龙套,这心里落差得多大呀

照ET的德行,又吃不了苦,与其做个霓虹底层杂鱼,来这边出演马桶雷剧骗弱智LULI钱好赚多了,虚荣心也得到巨大满足

- 3834 - = =2013/6/22

=====
她们明明认为ET很红好不,或者不久的将来会很红好不

- 3835 - = =2013/6/22 0:01:00

以后甩DVD肯定甩不掉的,她们要表捶胸顿足啊

- 3838 - = =2013/6/22 0:03:00

每次看到那张脸就想重复丑b一万次

- 3837 - = =2013/6/22 0:03:00

以后甩DVD肯定甩不掉的,她们要表捶胸顿足啊
======
管她们干什么,自己做选择,自己承担后果,无论以后她们后悔还是赔本,她们自己承担,当傻瓜冤大头随便,人各有志

- 3836 - = =2013/6/22 0:03:00

突然想到那些爬了ET的前玉蓮O還有沒有在給玉蓮撒錢

- 3839 - = =2013/6/22 0:06:00

=========

ET在这边走高冷路线,男神人见人舌忝

在海那边做龙套中的龙套,这心里落差得多大呀

照ET的德行,又吃不了苦,与其做个霓虹底层杂鱼,来这边出演马桶雷剧骗弱智LULI钱好赚多了,虚荣心也得到巨大满足

===========

别说,她们还真就正经的笃定了他是走高冷路线的,捶地

XXXX:回复@XXXX可这事由他干我就是觉不舒服,他应当是冷艳的高贵的 //@XXXX:回复@XXXXX:你这是什么话!小哥又强迫你买吗?我就买了!! (今天 20:23)

- 3840 - = =2013/6/22 0:09:00

别说,她们还真就正经的笃定了他是走高冷路线的,捶地

XXXX:回复@XXXX可这事由他干我就是觉不舒服,他应当是冷艳的高贵的?//@XXXX:回复@XXXXX:你这是什么话!小哥又强迫你买吗?我就买了!! (今天 20:23)

=========================
真是把自个卖了,还替人家数钱呢
花了钱,还给人家开月兑外加广告呢
不过日本经济的那一点点看来要靠这些人来推了

- 3841 - = =2013/6/22 0:13:00

在ETO眼里,ET男神是用来膜拜的,哪能用钱来衡量╭(╯^╰)╮

- 3842 - = =2013/6/22 0:23:00

现在看来,以后她们花钱的地方很多
看来要莲花了,怎么说
不过那是那些人的选择,人家既然无怨无悔,喜欢掏腰包,还一次一次掏
那就让她们当这样的莲花好了
可是颧神能有什么让她们花钱的地方?就H社给它贴的那些N番以外的资源,NCF会花钱才怪
难不成发生写?辟邪神物啊绝对是

- 3843 - = =2013/6/22 0:51:00

ETO真苦逼,饭个18线深夜剧二番都被要求掏钱冲销量

还是这种穷凶极恶开催放血

所以说富二代也不是那么好倒贴的www

而且更丢脸的50W誓言一生推的ETO冲3000初回都切不掉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3844 - = =2013/6/22 0:58:00

怎么觉得这是趁着剧没结束赶紧圈把钱就撤的节奏呢

而且虫就一个客串消息都能轰动成这样,一片声都是喊虫帅蟑螂挫的

那边就算傻子也该知道天朝一口勿效应是怎么回事了吧

夸张点说,根本是人设饭双眼自带PS自我代人脑内玛丽苏

就算换只蛤蟆来演只要剧本不是太离谱都能有这个效果吧

剧一完就都还该干嘛干嘛去喽

- 3845 - = =2013/6/22 1:15:00

那边就算傻子也该知道天朝一口勿效应是怎么回事了吧

夸张点说,根本是人设饭双眼自带PS自我代人脑内玛丽苏

就算换只蛤蟆来演只要剧本不是太离谱都能有这个效果吧

====

+1

搞不懂这种剧情这种设定不管什么年代在TC这边都能火上一阵,一群人要死要活的

就是N年以前看过BO的那版,也就一般般,就觉得女主跟个SJB HC似的

这戏不管是以前还是现在,在日本都嘛嘛,怎么在海这边就更疯了似的

搞不懂

- 3846 - = =2013/6/22 1:19:00

去围观了那条讨饭链接下面评论笑尿

有说欧尼酱(呕)那是啥我看不懂日文,有说想买可惜我没钱啊,有表示震惊小哥打广告的

还有一条更奇葩,说正想找点新视频看男神就给链接了,艾玛直接笑到捶桌

居然还有号召蟑螂O们看爱奇艺,支持正版,不需要买那!么!贵!的!D!V!D!

一大堆回复都在讨论爱奇艺啊视频啊剧情啊字幕啊,居然还有开掐的,就没见几个搭理男神卖碟这事的

男神可以去找个墙角甩鼻涕划圈了

- 3847 - = =2013/6/22 1:38:00

人饭愿意撒钱用自己的钱管你什么事,你算什么管得着么,古川圈钱饭撒钱愿打愿挨的事,人跑龙套中的酱油又怎么了,18线就不能饭了?

- 3848 - = =2013/6/22 1:52:00

就是N年以前看过BO的那版,也就一般般,就觉得女主跟个SJB HC似的

=========

+1

世上另一个我

- 3849 - = =2013/6/22 1:53:00

人饭愿意撒钱用自己的钱管你什么事,你算什么管得着么,古川圈钱饭撒钱愿打愿挨的事,人跑龙套中的酱油又怎么了,18线就不能饭了?
=====
没看见上面都在说谁爱上当谁上当吗,18线怎么不能饭!什么爱豆什么饭嘛对吧

- 3850 - = =2013/6/22 1:54:00

LS这是进错楼了?

- 3851 - = =2013/6/22 1:55:00

LS指48L

- 3852 - = =2013/6/22 2:00:00

咱们在ANTIL 说什么和你有什么关系,你又管得着吗

- 3853 - = =2013/6/22 2:14:00

-----------------------------

谁管你们了?这里只有嘲笑和讥讽好么!

- 3854 - = =2013/6/22 7:36:00

-----------------------------

谁管你们了?这里只有嘲笑和讥讽好么!

=======

理她呢,打嘴炮的99%没撒钱买

- 3855 - = =2013/6/22 10:18:00

无聊搜了一下一wen销量,然后就看到十来个颧哥O在评论里秀NC,糟点太多,大家自己感受一下

xxxx:回复@xxxx:是啊? (9分钟前)
举报| 查看对话| 回复

xxxx:回复@xxxx:昨天有到1 2 今天看来又下来了啊? (18分钟前)
?查看对话| 回复

xxxx:刚看了下,现在的排在二三位? (23分钟前)
?回复

xxxx:回复@xxxx:1600左右,要去日网才能买了? (今天 08:38)
?查看对话| 回复

xxxx:这两版合起来到底多少钱啊?现在在哪里可以买到啊?? (今天 03:29)
?回复

xxxx:一口勿比预想的便宜好多啊@如ADAMAS一般闪耀的BlackStar //@xxxx: 哇~~~好棒~有我//@xxxx:? //@xxxx:家族游戏那么贵?话说只有3000数量限制能上去不?不过还是要散

花的,这剧日本都没啥人看的还能这样? (6月21日 19:07)
?回复

xxxx:回复@xxxx:霓虹金这次算是深刻体会了什么叫天朝妹子的购买力了~幻想喜多川爷爷自戳双眼中~~? (6月21日 17:44)
?查看对话| 回复

xxxx:回复@xxxx:吓屎霓虹金? (6月21日 17:39)
?查看对话| 回复

xxxx:回复@xxxx:太赞了~~~? (6月21日 17:38)
?查看对话| 回复

xxxx:补充一下,电视剧类第一,DVD总类第7!? (6月21日 17:29)
?回复

xxxx:看到这条微博来更新一下,现在一口勿的销量已经第1了,完爆J家!? (6月21日 17:27)
?回复

xxxx:回复@xxxx:对于那种人,表理她就是最好的打脸~? (6月21日 15:32)
?查看对话| 回复

xxxx:昨天贴吧里有个阴阳怪气的ID,在每条回复后面都骂人家看免费视频,不花钱什么的。好像就她自己花钱一样。真想把这个甩她脸上去? (6月21日 15:30)
?回复

xxxx:用支付宝直接登录萌购试试?表用户登录。? (6月21日 14:46)
?回复

xxxx:回复@xxxx:只能直接去日网买了,或者找人代购团购? (6月21日 14:42)
?查看对话| 回复

xxxx:所以到底怎么样才能买。。。萌购上没法下单了都? (6月21日 14:41)
?回复

xxxx:都是有钱人 //@yukiyuky: //@xxxx:天朝妹子果然很是彪悍!! ? (6月21日 14:40)
?回复

xxxx:回复@xxxx 对吼~忘记这一茬了~身高傲娇哦~~? (6月21日 14:40)
?回复

xxxx:回复@xxxx:还是让他走演艺路线,不组团? (6月21日 14:39)
?查看对话| 回复

xxxx:回复@xxxx:不用咨询喜爷了,这么高的个把他放哪个团里?? (6月21日 14:38)
xxxx:回复@xxxx:是啊,吓死樱花妹~? (6月21日 14:35)
举报| 查看对话| 回复

xxxx:回复@xxxx:是啊,爷爷眼瞎了? (6月21日 14:34)
?查看对话| 回复

xxxx:天朝妹子果然很是彪悍!! ? (6月21日 14:33)
?回复

xxxx:回复@xxxx:赤西仁这个不听话的 爷爷表示走眼了? (6月21日 14:32)
?查看对话| 回复

xxxx:回复@xxxx:你以为他是赤西仁啊,爷爷钦点~? (6月21日 14:31)
?查看对话| 回复

xxxx:制作方就差说:嘿赚的就是海外饭的钱了啊喂!//@xxxx:家族游戏那么贵?话说只有3000数量限制能上去不?不过还是要散花的,这剧日本都没啥人看的还能这样? (6月21日 14:30)
?回复

xxxx:回复@xxxx:对吼~~可是会跳舞 唱歌对口型算了 喜爷爷特批? (6月21日 14:29)
?查看对话| 回复

xxxx:回复@xxxx:他是音痴进不了J+? (6月21日 14:28)
?查看对话| 回复

xxxx:回复@xxxx:喜爷爷后悔每到美国去选人....? (6月21日 14:27)
?查看对话| 回复

xxxx:回复@xxxx:8晓得~反正现在已经是逆天了~~什么情况都有可能发生~ (6月21日 14:26)
?查看对话| 回复

xxxx:回复@xxxx:很有可能~? (6月21日 14:25)
?查看对话| 回复

xxxx:回复@xxxx:哈哈哈~~只能说天朝妹子太厉害了~3000是初回限定吧,后面都是通常了数量就能放开~卖的好还会重制之类的~? (6月21日 14:25)
?查看对话| 回复

xxxx:不会要超过j家吧,逆天了。? (6月21日 14:24)

- 3856 - = =2013/6/22 10:20:00

再次感叹真便宜
再次感叹销量关ET个配毛事啊

- 3857 - = =2013/6/22 10:40:00

不拖J家会屎.......爷爷80多了,放过吧......

- 3858 - = =2013/6/22 10:45:00

这剧的销量和他们ET有一毛钱关系么,虽然3000也不知道卖完没

- 3859 - = =2013/6/22 10:52:00

话说今天礼拜六,他们怎么看销量的

- 3860 - = =2013/6/22 11:06:00

爷爷要是要了ET丑男,就不是世界的爷爷了

- 3861 - = =2013/6/22 11:17:00

凹又在暗搓搓地洗了

- 3862 - = =2013/6/22 11:40:00

爷爷真是躺着都中枪_(:з」∠)_
ETO以为爷爷和她们一样没眼光能看上一个长得跟蟑螂似的么HHP

- 3863 - = =2013/6/22 12:15:00

拖ZB已经不能满足ETO了,一对要YY爷爷错失良材自戳双目才行

xxxx:回复@xxxx:喜爷爷后悔每到美国去选人....

xxxx:回复@xxxx:是啊,爷爷眼瞎了

xxxx:回复@xxxx:霓虹金这次算是深刻体会了什么叫天朝妹子的购买力了~幻想喜多川爷爷自戳双眼中~~

- 3864 - = =2013/6/22 12:32:00

爷爷选中ET才是真瞎眼

还购买力,别开玩笑了,zb哪家TC购买力比ETO差?更别提海那边,直接带动经济的好不!

- 3865 - = =2013/6/22 12:34:00

======

特地去看了一眼,就算今天不是周六他们也看不到,八月底才发,这群人搞没搞懂什么叫预售?

- 3866 - = =2013/6/22 13:09:00

======

特地去看了一眼,就算今天不是周六他们也看不到,八月底才发,这群人搞没搞懂什么叫预售?

=======================

他们看得貌似是。。。密林当日成交排名而已_(:з」∠)_

这玩意儿也能当成销量么救了个命啊ETO就不能去补补常识吗

已经无力吐槽了怎么办这种深深地无力感有人懂吗

- 3867 - = =2013/6/22 13:21:00

======

================

怎么不懂,上面不就还说完爆J家嘛,无力到都不想说话的地步了

- 3868 - = =2013/6/22 13:35:00

好吧,ET其实还是W主二番的,虽然给小自己10岁的刚人行女优配已经够挫了。这剧在海那边连同样深夜收费的开关girl都不如吧

- 3869 - = =2013/6/22 13:39:00

======

他们一定没有长眼或者是睁眼瞎

戳进密林看了一下

虽然这个不是销量只是个排名

但是ZB几位的蓝光啊BOX啊明明在他们头顶踩的死死的好吗

其中一位ZB的还是一个BOX能买他们仨(而且,那位ZB还是有名的个人DVD卖的烂= =

- 3870 - = =2013/6/22 13:42:00

======

他们一定没有长眼或者是睁眼瞎

戳进密林看了一下

虽然这个不是销量只是个排名

但是ZB几位的蓝光啊BOX啊明明在他们头顶踩的死死的好吗

其中一位ZB的还是一个BOX能买他们仨(而且,那位ZB还是有名的个人DVD卖的烂= =

求别提

表让ETO们再看见了免得YJX又躺枪

- 3871 - = =2013/6/22 13:51:00

我真是给70L跪了,能在这L里扯ZB DVD销量烂

- 3872 - = =2013/6/22 13:51:00

感觉不对劲儿,开始炒了吧
ET家45S是不是和M购合作搞什么饥饿营销啊
看见围脖上一群嚷嚷着卖切了的
去密林看了看明明是可以预定的
但是M购的页面就是“购买量过大无法下单”
但是去戳了戳,明明密林ranking第一的悲惨世界M购都能买的= =
拍前几名的都能买没理由排在十几位的这剧的买不了啊

- 3873 - = =2013/6/22 13:55:00

这是想黑谁呢?上榜的不记得有这号人

- 3874 - = =2013/6/22 13:59:00

=======

也许是71L直接点名的,不过我没戳进去看具体不知道,ET ANTIL还能看到这种情景还真是HHP,不管说的是谁DL都挺贱

- 3875 - = =2013/6/22 14:04:00

=======

也许是71L直接点名的,不过我没戳进去看具体不知道,ET ANTIL还能看到这种情景还真是HHP,不管说的是谁DL都挺贱

======

71L点名的那位销量完爆大部分人还是有余的

这么来看我忽然觉得70L和71L配合的挺好的

- 3876 - = =2013/6/22 14:04:00

一天到晚拖J家,不拖会死还是会死啊啊啊

看个ZB的剧也不消停,ETO不停刷存在感

- 3877 - = =2013/6/22 14:07:00

71L点名的那位销量完爆大部分人还是有余的

这么来看我忽然觉得70L和71L配合的挺好的

一边踩ET一边黑ZB的功夫还是练得很到位的 ╮(╯▽╰)╭

- 3878 - = =2013/6/22 14:21:00

密林这个排名又不是销量榜
再说了,抱着密林ランキングGC的颧神O一定不知道
每年密林年间DVD·BDランキング的综合,邦画,霓虹多拉马仨部门永远是J+制霸的
综合这几年一直是A团8团脚脚的DVD就不提了
12年多拉马年间TOP10里面8部都是J+的
11年映画年间TOP10里面8部是二狗的1部11的
就这ETO还在做梦超越J+,搞笑呢= =

- 3879 - = =2013/6/22 14:27:00

不管是趁机踩ZB销量还是给ETO科普,能不能别再提ZB尤其是点名了?

- 3880 - = =2013/6/22 14:39:00

那位趁机踩的你掉皮了= =

- 3881 - = =2013/6/22 14:58:00

每年密林年间DVD·BDランキング的综合,邦画,霓虹多拉马仨部门永远是J+制霸的
满嘴狗的抱着狗滚回山里去
跟ETO一路货色跑XQ装什么YJ

- 3882 - = =2013/6/22 15:00:00

=============================

狗字扔回你脸上,这L都想趁机黑趁机挑贱不贱

- 3883 - = =2013/6/22 15:14:00

正L吧,又一位ZB中枪,搜这位都看到ETO在YY.........对比图出来了,非说两人像

- 3884 - = =2013/6/22 15:16:00

想不到居然暗戳戳把我家几个拖出来了,连带前辈后辈全部送回ZB,再提小心RP

另,ETO不DT不成活,三千能卖过一千就够烧高香,还想踩J内,下辈子吧

- 3885 - = =2013/6/22 15:17:00

正L吧,又一位ZB中枪,搜这位都看到ETO在YY.........对比图出来了,非说两人像

实在想不出有这么一号人物能丁点像ET的,ETO不YY会死啊

- 3886 - = =2013/6/22 15:26:00

提示:前辈 ?儿童最爱 ?ヒーロー

- 3887 - = =2013/6/22 15:37:00

我去年买了个表

凸,我超喜欢这位的颜,TM ETO DT死全家!!!

- 3888 - = =2013/6/22 15:41:00

我去年买了个表

凸,我超喜欢这位的颜,TM ETO DT死全家!!!

去看了下,说像的就路人和ETO呗,路人随口说说有点像,ETO可是科普了前辈作了对比图还表示最喜欢的就是前辈和ET了呢XD

- 3889 - = =2013/6/22 15:49:00

去看了下,说像的就路人和ETO呗,路人随口说说有点像,ETO可是科普了前辈作了对比图还表示最喜欢的就是前辈和ET了呢XD

===========

简直是RS这位,怒(╯‵□′)╯︵┻━┻

看对比图了,不就ZB眯眼不笑的时候有点点像ET演的人江嘛,但ET自己有什么资格放在边上和这位比。ZB就算现在这年龄,单单站在那里笑就很迷人,ET除了五雷轰顶就是天雷滚滚。不说别的,两人同时半夜出门,ZB明显会引起注意。嗯,ET也会引起注意,大家以为是妖怪出没,纷纷逃走

- 3891 - = =2013/6/22 15:53:00

对比图里前辈颜正帅气甩颧哥九条街

- 3890 - = =2013/6/22 15:53:00

===========

看对比图了,不就ZB眯眼不笑的时候有点点像ET演的人江嘛,但ET自己有什么资格放在边上和这位比。ZB就算现在这年龄,单单站在那里笑就很迷人,ET除了五雷轰顶就是天雷滚滚。不说别的,两人同时半夜出门,ZB明显会引起注意。嗯,ET也会引起注意,大家以为是妖怪出没,纷纷逃走

-----------------------------------------

ETO真是........我二次元三次元的初恋和本命一个个DT过来.....................凹凸曼也不放过吗禽兽!

- 3892 - = =2013/6/22 15:58:00

ET那张WS满载的脸怎么可以和前辈和正义的咸蛋超人比XD

ET这种特摄边都摸不到的就安心打酱油呗,反正你的O坚信你不混演艺圈也可以当医生的hhp

- 3893 - = =2013/6/22 16:00:00

===========

这么说来,前辈去演人江也是可以的=。=

- 3894 - = =2013/6/22 16:01:00

对比图里前辈颜正帅气甩颧哥九条街
----------------------------------
前辈可是有山根的╮(╯_╰)╭

- 3895 - = =2013/6/22 16:05:00

ETO真是........我二次元三次元的初恋和本命一个个DT过来.....................
我的已经被全部DT光了,从三次元到二次元,从本命到FQ的,天啊/(ㄒoㄒ)/~~

- 3896 - = =2013/6/22 16:08:00

麻痹,蟑螂O居然黑ZB多是禸食系,私生活那啥,还扯蛋什么权色交易,还说蟑螂很“纯净”(吐,太恶心了

蟑螂和蟑螂O太恶心了,没法形容

- 3897 - = =2013/6/22 16:09:00

怒!最近才跟着亲戚家熊孩子补了一遍前辈凹凸曼的剧场版!那么快就躺枪!

拿ET和前辈比就是侮辱,我先把前辈推走!

- 3898 - = =2013/6/22 16:15:00

=========

就ET那超宽演距超高颧骨还有螳螂身材敢跟前辈比==+

ET其实就和棒子国的那个外号病鸡的姓申的搞笑艺人像,孪生兄弟啊

- 3899 - = =2013/6/22 16:25:00

麻痹,蟑螂O居然黑ZB多是禸食系,私生活那啥,还扯蛋什么权色交易,还说蟑螂很“纯净”(吐,太恶心了

===========

卧里个大槽!

ET是纯净,因为没人瞎眼看上他,自然ET想怎么怎么都没法怎么怎么。就祝他一辈子“纯净”到老了还是个CN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录