お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第3986664位读者

- 3800 - = =2013/11/3 13:54:00

kimi在KB上怎么感觉每句话都是他爸在后面教他说他才说的

- 3801 - = =2013/11/3 13:54:00

昨天晚上KB回顾他小时候刷屏喊萌爆的时候我就想说难道大家以前都没见过2、3岁的小男孩?
==========
我觉得他倒雪地里那个真的好萌
===
普通两三岁的小男孩也很萌的呀
你发现不了萌点别人还不能萌了吗。。。
========
因为觉得那个年纪的小孩都这么萌,没觉得他哪里突出长得也一般

- 3802 - = =2013/11/3 13:55:00

像kimi那种说话都说不顺溜的也少,四岁差不多幼儿园中班,基本都能说清楚话了
=========
我觉得kimi就很普通吧,你说他不爱讲就不爱讲好了
说话不顺溜什么的其他孩子也没好多少啊
语言组织能力啊什么的
---
有可能吧,不是说他之前没上过幼儿园都是妈妈带吗,这种可能组织能力发展的比较慢,但是一般孩子三岁说话是个坎,到四岁基本都会表达自己甚至模仿了

- 3803 - = =2013/11/3 13:57:00

囧有人觉得萌有人觉得不萌有什么好争的

- 3804 - = =2013/11/3 13:58:00

tt小时候有种憨憨的赶脚,脸也有点禸,他跟他爹都越来越瘦

- 3805 - = =2013/11/3 13:58:00

我看的时候也觉得鸡被玩死了,被胖妞那么揣怀里 囧

LS的某些层太微妙了 粉都出来了 还不停的提9.0 ?那么讨厌赶紧去开ANTI L吧 别跟这车轱辘了

- 3806 - = =2013/11/3 13:58:00

纠结萌不萌的那个语气好熟悉

- 3807 - = =2013/11/3 14:00:00

就想问现在粑粑麻麻和小孩子都流行亲嘴吗。。。

- 3808 - = =2013/11/3 14:02:00

这个不能算是现在的流行吧……

我从小到大看身边的小朋友小时候都会被亲啊

- 3809 - = =2013/11/3 14:03:00

就想问现在粑粑麻麻和小孩子都流行亲嘴吗。。。
===
认识的几家男孩会亲女孩不会亲,不过到了小学基本孩子都知道害羞,想亲都亲不到了

- 3810 - = =2013/11/3 14:04:00

还有一说TT跟ZL怎么样的就赶紧追着回复的 在公共L里不觉得KY吗
说到KY就想起之前页了 ?
声明 ?别追着我 单纯喜欢看五小孩 都挺有好感的

- 3811 - = =2013/11/3 14:04:00

KB太EX,干脆只请两个小的好了

- 3812 - = =2013/11/3 14:08:00

还有一说TT跟ZL怎么样的就赶紧追着回复的 在公共L里不觉得KY吗
说到KY就想起之前页了 ?
声明 ?别追着我 单纯喜欢看五小孩 都挺有好感的
===
你是不是眼睛里只看得到他俩
前面几页说kimi胖妞9.0不是都在车轱辘吗

- 3813 - 攒RP2013/11/3 14:08:00

= =2013-11-3 14:04:00

----------------
这个排,不过kb这样都很久了,主持人一直喜欢抱大腿

- 3814 - = =2013/11/3 14:09:00

tt长得是普通啊,没什么特别突出的,就是稍微好看点儿的小男孩

喜欢tt是因为性格,很贴心不说,认错快这点真好,库子掉了还问爸爸是我的问题么,有什么事也不怪别人

喜欢森碟也是,不这么天使属性就算再漂亮也不会多喜欢,但是看着她那么善良就让人心疼

被胖妞推下去生气了也没哭没闹,就是不理胖妞而已,旁边斯达夫说森碟是姐姐要让着胖妞的时候有点微妙

森碟自己也才五岁啊,被推下去没发生危险就谢天谢地还要让着把自己推下去的罪魁祸首,也难怪森碟不高兴

- 3815 - = =2013/11/3 14:09:00

ZL不打算教TT别抢话别打断别人说话么
=======
穿越回一下,没记错的话第一话还是第二话的时候ZL说过TT打断别人的话
==========
明显没啥效果,在舞台上的时候也应该拦一下吧

- 3816 - = =2013/11/3 14:12:00

----------

结果两个小的还不给力,做游戏那里傻乎乎的完全不明所以,虽然年纪小这样也是正常的

既然请小孩子来,就弄点小孩子能听得懂玩的明白的吧,简直是太无聊了

- 3817 - = =2013/11/3 14:14:00

觉得昨天表现最好的是石头啊,其他人都放羊失控状,只有他还正常的没多说话,没到处跑

- 3818 - = =2013/11/3 14:14:00

昨天KBkimi选ZL,ZL想跟kimi击掌被TT给拦住了,瞬间好萌XDD

- 3819 - = =2013/11/3 14:14:00

======
一起上番组不等于镜头就一样多,JF懂的吧

- 3820 - = =2013/11/3 14:15:00

觉得昨天表现最好的是石头啊,其他人都放羊失控状,只有他还正常的没多说话,没到处跑
========
上学了还是不一样吧
最好的就是那个让小的先选,真是赞

- 3821 - = =2013/11/3 14:15:00

===========
而且海海比他爹可爱14005倍那里充满了笑果

- 3822 - = =2013/11/3 14:16:00

就kb现在这水平还代表天朝综艺节目,搞笑呢

- 3823 - = =2013/11/3 14:16:00

===
年龄大就是不一样嘛
而且觉得他其实有点害羞

- 3824 - = =2013/11/3 14:17:00

tt长得是普通啊,没什么特别突出的,就是稍微好看点儿的小男孩

喜欢tt是因为性格,很贴心不说,认错快这点真好,库子掉了还问爸爸是我的问题么,有什么事也不怪别人

喜欢森碟也是,不这么天使属性就算再漂亮也不会多喜欢,但是看着她那么善良就让人心疼

被胖妞推下去生气了也没哭没闹,就是不理胖妞而已,旁边斯达夫说森碟是姐姐要让着胖妞的时候有点微妙

森碟自己也才五岁啊,被推下去没发生危险就谢天谢地还要让着把自己推下去的罪魁祸首,也难怪森碟不高兴

===
单纯想说staff也有让胖妞道歉的吧,小孩吵架还能怎么样,只能两边拉和嘛
喜欢cindy也喜欢胖妞,更萌姐姐带着妹妹的那种温馨感
人小姑娘这么和谐,看客也能消停一点吗

- 3825 - = =2013/11/3 14:17:00

= =2013-11-3 14:12:00

----------

结果两个小的还不给力,做游戏那里傻乎乎的完全不明所以,虽然年纪小这样也是正常的

既然请小孩子来,就弄点小孩子能听得懂玩的明白的吧,简直是太无聊了

========
+1
弄得神马玩意儿,彩瓷那个对三四岁的孩子来说根本理解不了太难了。
光那个对所有孩子都太难。

- 3826 - = =2013/11/3 14:17:00

============
这句真是超懂事的,石头充满了大哥哥范

- 3827 - = =2013/11/3 14:17:00

======
一起上番组不等于镜头就一样多,JF懂的吧
====
哈哈

- 3828 - = =2013/11/3 14:18:00

就kb现在这水平还代表天朝综艺节目,搞笑呢
===
TC确实也没啥好节目╮(╯_╰)╭

- 3829 - = =2013/11/3 14:18:00

石头才是毫无黑点嘛

- 3830 - = =2013/11/3 14:19:00

也不是要镜头一样多,最起码做到尊重他人吧

TL父女表演到一半,人还躺地上呢,话题和镜头就切了,看着TL好尴尬

昨天石头特别安静,我觉得他好像有点咳嗽,是我的错觉吗

- 3831 - = =2013/11/3 14:19:00

===
年龄大就是不一样嘛
而且觉得他其实有点害羞
==========
铁汉偷情嘛2333333

- 3832 - = =2013/11/3 14:19:00

= =2013-11-3 14:17:00

===
单纯想说staff也有让胖妞道歉的吧,小孩吵架还能怎么样,只能两边拉和嘛
喜欢cindy也喜欢胖妞,更萌姐姐带着妹妹的那种温馨感
人小姑娘这么和谐,看客也能消停一点吗
===================
+1
DL消停点吧
胖妞不是故意的不说
人姐妹俩感情好着呢可不用YOU那个外人在哪淡操心

- 3833 - = =2013/11/3 14:19:00

- 3834 - = =2013/11/3 14:19:00

============
这句真是超懂事的,石头充满了大哥哥范
====
第一集一直P啊P的还有第二集刮墙那里还不喜欢他,觉得太淘有点熊
越看越觉得是好娃,各方面都挺好,就算是因为爸爸回家教了的话至少教了有效果

- 3835 - = =2013/11/3 14:20:00

= = TT那几张不就是那个年纪普通小男孩的样子么……
========
光看长相我是觉得相当一般,五官也不出挑
-----
青菜萝卜的问题,不过我真不觉得普通小男孩的五官会这么细巧……
我个人觉得tt的颜在小男孩里非常棒了,而且穿衣服有型
想想我的小侄子……虽然我现在依然觉得他憨憨的、无敌可爱,但我真不忍心去想他长大以后那大鼻孔小眼睛会什么样……阿姨能做的大概只有默默支持他了OTL

- 3836 - = =2013/11/3 14:21:00

石头才是毫无黑点嘛
===
有说不懂礼貌喜欢出风头的
不过嘿嘿嘛 看哪都是黑点

- 3837 - = =2013/11/3 14:21:00

我看石头总有种他已经很大很懂事的感觉,但是看了他在家里的视频就觉得“啊他也只是个天真烂漫的小孩子”这样

老郭一直高标准严要求吧XD

- 3838 - = =2013/11/3 14:22:00

= = TT那几张不就是那个年纪普通小男孩的样子么……
========
光看长相我是觉得相当一般,五官也不出挑
-----
青菜萝卜的问题,不过我真不觉得普通小男孩的五官会这么细巧……
我个人觉得tt的颜在小男孩里非常棒了,而且穿衣服有型
想想我的小侄子……虽然我现在依然觉得他憨憨的、无敌可爱,但我真不忍心去想他长大以后那大鼻孔小眼睛会什么样……阿姨能做的大概只有默默支持他了OTL
=======
穿衣服是有型,身材好啊
不过要说颜在小男孩里算棒的那你还真没见过几个小男孩,TT眼睛也不大吧
尤其再小一点时候的照片,那五官真是普通一类的

- 3839 - = =2013/11/3 14:24:00

石头才是毫无黑点嘛
===
======
硬找缺点的话,不爱说谢谢算得上吧
不过其他几个小孩都很喜欢崇拜他,石头哥哥在哪儿呢~~

- 3840 - = =2013/11/3 14:26:00

石头才是毫无黑点嘛
===
======
========
纯爷们真汉子的石头哥一叫“爸爸”就破功算黑点么
那甜的XDDDD

- 3841 - = =2013/11/3 14:26:00

讨论颜的够了吧,萝卜青菜各有所爱

- 3842 - = =2013/11/3 14:27:00

TT昨天视频里那句“你别唱”笑喷了

- 3843 - = =2013/11/3 14:27:00

讨论颜的能打住吗?

- 3844 - = =2013/11/3 14:27:00

石头才是毫无黑点嘛
===
======
========
那甜的XDDDD
===
脑内了一下 “爸粑,我热热” 笑了好久XDDD

- 3845 - = =2013/11/3 14:28:00

===
都是被他爸带的唱歌不在调上XDD

- 3846 - = =2013/11/3 14:29:00

= =2013-11-3 11:44:00

个人觉得黑米直接叫ZL名字是跟9.0学的,毕竟貌似在节目里了,9.0也只直接叫过ZL的名字
不讨厌黑米,不过一直放空话说教育问题的人是不是先教教小孩子对长辈要有称呼啊
对比后面小胖妞被问9.0名字的时候只会说林叔叔真是太明显了
还有这期里面黑米跌倒不肯起来,还把鸡蛋扔地上,然后后面还切9.0的访谈说什么从小教育小孩跌倒要自己站起来
剪辑师真的不是黑嘛?
连我妈旁边看都说了句太假了,只会讲空话
=======
+1
直接喊名字太囧了
9.0也不嫌丢人假大空一堆就是不事干。

- 3847 - = =2013/11/3 14:33:00

我其实这期倒是觉得TL也有点微妙,尤其吃饭时说别的妹妹都吃两碗了

森碟听到后立刻加速吃,还一直往小胖那边看。感觉爸爸什么方面都希望她是第一似的

不过这可能也和运动员意识有关。9.0倒是没什么可讨论的,本身水平就是比较低的那种

- 3848 - = =2013/11/3 14:33:00

石头才是毫无黑点嘛
===
======
========
那甜的XDDDD
===
脑内了一下 “爸粑,我热热” 笑了好久XDDD
=======
GT也明显有意教他这个,说过好几次要好好说话
我姐什么的教闺女也是,喊麻麻~或者其他叠词装嗲的时候就说“好好说话”

- 3849 - = =2013/11/3 14:34:00

没说小姑娘不好啊,两个小姑娘感情好,在一起萌萌的温馨感是很好啊,小孩子吵架也是很正常

不过推人那里觉得胖妞是故意的,很明显的推了不止一下

总的来说都是好孩子,胖妞爱说谢谢有礼貌就很喜欢啊,嘴甜讨喜长得也挺可爱的

- 3850 - = =2013/11/3 14:35:00

我其实这期倒是觉得TL也有点微妙,尤其吃饭时说别的妹妹都吃两碗了

森碟听到后立刻加速吃,还一直往小胖那边看。感觉爸爸什么方面都希望她是第一似的

不过这可能也和运动员意识有关。9.0倒是没什么可讨论的,本身水平就是比较低的那种

=======

在TL身上一直都是中国式家长的各种体现啊,比如咱们小时候著名的“别人家的孩子”

还有他那个没长腿啊~你看弟弟妹妹怎么样,家长都没少说

- 3851 - = =2013/11/3 14:36:00

---------

视频太可爱了,我表妹小时候也那样,说乌鲁木齐不会说,说lulululu齐,其实就只能说明白最后那个齐字

- 3852 - = =2013/11/3 14:37:00

=======

这点太正常,我们家聚会两个小侄女就这样,家长说姐姐都吃完了还喝好汤,妹妹你怎么饭还没吃完

- 3853 - = =2013/11/3 14:38:00

= =2013-11-3 12:59:00

并且小胖妞知道自己做错了事会有做错了的这个意识,比如扔东西,比如和小伙伴闹矛盾也知道是自己的原因,会各种弥补
看到有的家长不仅没有当下没有指出这是不对的
睡前谈心也不指出并且好像还对自己的教育洋洋自得orz
===
胖妞扔东西不对也是他爸睡前教育他的,比如起床气扔东西被他爸说,这集开头发脾气,他爸也一直在劝导她
貌似9.0都用哄的,从来不说道理,不肯出任务也开玩笑说打给村长不去玩来教育
这算好还是不好啊
=======
王导问了一下有神马不好的习惯,胖妞主动说的。
哪个人没有优点和缺点了,大人还都极其不完美别说还没有意识的孩子的。
排DL,胖妞作为一个三四岁的孩子觉得真的做的非常好,懂礼貌。

- 3854 - = =2013/11/3 14:40:00

wb看zl说回家了
看来这期录完了!

- 3855 - = =2013/11/3 14:40:00

没说小姑娘不好啊,两个小姑娘感情好,在一起萌萌的温馨感是很好啊,小孩子吵架也是很正常

====================================

刚重温了一遍

胖妞咕哝着小声说了一句:我不是故意的

大概森碟觉得她是故意推的,而她不觉得自己的故意推的,矛盾就上来了,但是和好那里真心让人感动

我挺喜欢胖妞的,虽然公主病是有点,家里宠嘛,就道歉爽快不记仇嘻嘻哈哈的真心觉得不错

- 3856 - = =2013/11/3 14:41:00

=====================

我的看法是,TL说过森蝶平时在家不爱吃饭,他说妹妹都吃两碗了,估计是想鼓励森碟再多吃点吧

- 3857 - = =2013/11/3 14:42:00

TL经常拿别的孩子跟cindy比较,这点确实不好
那谁禁了就出去黑行么

- 3858 - = =2013/11/3 14:42:00

哈哈哈哈噜噜噜噜齐好萌!!

完蛋好想生个萌萌的小孩子了

- 3859 - = =2013/11/3 14:44:00

wb看zl说回家了
看来这期录完了!
=======
早上发跟王导合照的时候应该就是发手机录完了吧
TT小河豚太可爱了

- 3860 - = =2013/11/3 14:44:00

= =2013-11-3 14:34:00

总的来说都是好孩子,胖妞爱说谢谢有礼貌就很喜欢啊,嘴甜讨喜长得也挺可爱的

==========

推人那里看起来是胖妞急着下楼梯下意识想让森碟快点但是完全没想到会那样毕竟是没有心智的孩子

后来一直送温暖

在机场也说最喜欢森碟姐姐

这俩一起很MOE

- 3861 - = =2013/11/3 14:49:00

推人那里看起来是胖妞急着下楼梯下意识想让森碟快点但是完全没想到会那样毕竟是没有心智的孩子

---------

嗯,同觉得是这样,就是自己急着下去觉得森碟挡到她了想让森碟快点,其实就是有点公主病脾气大了点

后来示好,自顾自说我叫甜甜那里HHP,然后又说你冷我就给你披我的衣服什么的,胖妞还是挺好的,没有特别骄纵

这么娇生惯养的小公主有点公主病可以理解,能做到胖妞这样其实不错了

- 3862 - = =2013/11/3 14:51:00

我的看法是,TL说过森蝶平时在家不爱吃饭,他说妹妹都吃两碗了,估计是想鼓励森碟再多吃点吧

===========

我也觉的是TL心疼闺女,想让她多吃点,天都黑了这几个小孩应该都饿坏了,TL再好强也不可能让闺女吃个饭都争第一啊

- 3863 - = =2013/11/3 14:51:00

王导和zl新合照一出
一堆人开玩笑说老郭cp跑了 笑哭

- 3864 - = =2013/11/3 14:53:00

===========

我也觉的是TL心疼闺女,想让她多吃点,天都黑了这几个小孩应该都饿坏了,TL再好强也不可能让闺女吃个饭都争第一啊

=========

排LS,女儿肯定饿了想让她多吃点,TL虽然运动员出身又是金字塔尖的所以要强,也不至于吃饭都不忘吧

- 3865 - = =2013/11/3 14:54:00

===========

======

森碟明显一直都不好好吃饭,一般周围有小朋友比着一起吃都会吃多些

话说我见过这个年纪吃饭不用家长操心的小姑娘基本都圆滚滚

- 3866 - = =2013/11/3 14:54:00

===========

=========

排LS,女儿肯定饿了想让她多吃点,TL虽然运动员出身又是金字塔尖的所以要强,也不至于吃饭都不忘吧

----------

DL是典型的牵强附会过分解读

- 3867 - = =2013/11/3 14:56:00

王导和zl新合照一出
一堆人开玩笑说老郭cp跑了 笑哭
============================
捶地,老王只是想跟着大厨学到新菜让WYLO变的更死忠(喂

- 3868 - 攒RP2013/11/3 14:58:00

zl会做饭的属性真是棒!

- 3869 - = =2013/11/3 14:58:00

===========
TL就典型TC家长吧,看到别人家孩子可取的地方就你看谁谁谁怎么样
森碟被TT拿了任务卡一点不高兴没有,要TL处处在生活中灌输争第一的思想肯定不是这表现

- 3870 - = =2013/11/3 14:59:00

==========================

其实就是榜样的力量啊 ?小孩子长身体大人想让孩子多吃点 也可以这样解读啊

- 3871 - = =2013/11/3 15:01:00

===========
TL就典型TC家长吧,看到别人家孩子可取的地方就你看谁谁谁怎么样
森碟被TT拿了任务卡一点不高兴没有,要TL处处在生活中灌输争第一的思想肯定不是这表现
=======
TT倒是胜负心太强,KB输了石头那表情,是真在意啊

- 3872 - = =2013/11/3 15:03:00

=========================
感觉胖妞就是特别喜欢那只鸡
但是小孩子不知道这样不好
只觉得自己喜欢 就用自己的方式表达 抱啊 亲啊?

- 3873 - = =2013/11/3 15:03:00

==========================

其实就是榜样的力量啊 ?小孩子长身体大人想让孩子多吃点 也可以这样解读啊

=======

是啊,而且这种一般都是拿更小一些的来比,就是你看他年纪比你小还那么乖,你都大了更应该要乖啊

- 3874 - = =2013/11/3 15:04:00

===========
=======
========
对的,任务卡要抢先
然后把KIMI摘玉米也说“我又帮KIMI摘了一个”
不过是不是这个年龄就开始有意识?
之前石头找锅也强调是自己找
估计是想别人夸吧w

- 3875 - = =2013/11/3 15:04:00

感觉tl就是大部分年轻爸爸的样子,自己也是四五岁被父上带着游泳跑步骑车什么的,抓鸡做饭不在话下= =
这种爸爸谈不上有多严谨的教育方法,表达方式也很直接,但会跟女儿特别亲,就像孩子的山一样

- 3876 - = =2013/11/3 15:05:00

===========
=======
===
KB的主持人挺那个的,kimi输了就在那说kimi好棒不睬TT
石头哥赢了TT就只夸石头哥(当然石头哥是真的有头脑XD
就是这种差别待遇让人觉得挺不舒服的

- 3877 - = =2013/11/3 15:06:00

===========
=======
========
对的,任务卡要抢先
然后把KIMI摘玉米也说“我又帮KIMI摘了一个”
不过是不是这个年龄就开始有意识?
之前石头找锅也强调是自己找
估计是想别人夸吧w
=======
可是石头后来一直都很谦让啊

- 3878 - = =2013/11/3 15:09:00

看了几期节目觉得森碟和胖妞胆子真大啊,我长这么大都不敢碰羊抓鸡的,活物除了虫子那种size其他都觉得好可怕

楼下的猫从来都是绕着走的,虽然人家猫肯定觉得我是个愚蠢的人类根本不想理我

胖妞居然把母鸡抱在怀里还亲它我的天啊,胖妞你不嫌脏么。。。

森碟天使属性估计是对待所有有生命的食物,对着一只母鸡说好可爱啊OTL

不过还是小孩子真好啊,哪会有大人觉得一只母鸡可爱

- 3879 - = =2013/11/3 15:09:00

我小时候也不怕啊
现在怕得要死……

- 3880 - = =2013/11/3 15:10:00

错字,是想说所有有生命的事物,不是食物囧

- 3881 - = =2013/11/3 15:12:00

TT是没有网上很多人吹捧的那么完美,性格有点过于活泼,争强好胜

但特别真实,五六岁的男孩子都是那样的

赢了会炫耀,会求家长表扬,输了会很直接的表达自己的不甘心,但后面很快又忘记了,跟着KIMI一起打拳

最重要的那孩子各种温暖贴心,有责任心有担当

- 3882 - = =2013/11/3 15:13:00

小时候敢抓草蛇玩
现在连虫子都怕
我一定不是一个人

- 3883 - = =2013/11/3 15:13:00

森碟天使属性估计是对待所有有生命的食物,对着一只母鸡说好可爱啊OTL

-------------

连那样大的鱼她都觉得可爱ORZ

感觉三个小的特别喜欢小动物啊,那只鸡就见三个小的围着转,两个大的一点兴趣都没。

- 3884 - = =2013/11/3 15:13:00

我小时候也不怕啊
现在怕得要死……
=========
都是越来越胆小的
小时候什么都不懂不知道可怕,他们要是摸之前家长喊一句“别碰会咬人”他们就会害怕了,要么就是亲自体验过被啄了之后
所以老吓唬小孩子不好

- 3885 - = =2013/11/3 15:14:00

=======
她还一脸天真的说这条鱼好可爱啊
B站一堆人刷这个妹子好可爱啊2333

- 3886 - = =2013/11/3 15:14:00

感觉三个小的特别喜欢小动物啊,那只鸡就见三个小的围着转,两个大的一点兴趣都没。

==========

石头哥可是连马都骑过的人,见过大世面XDD

- 3887 - = =2013/11/3 15:16:00

看了几期节目觉得森碟和胖妞胆子真大啊,我长这么大都不敢碰羊抓鸡的,活物除了虫子那种size其他都觉得好可怕
=============
排 而且他们是真的挺喜欢小动物的 虽然表现方式不同
从小就对动物没什么兴趣 ?都觉得好可怕囧

- 3888 - = =2013/11/3 15:17:00

一刷新怎么连击了
orz

- 3889 - = =2013/11/3 15:17:00

-----------

对啊,别人说摸一下她还真伸手去摸可爱的鱼了

小孩子上回喜欢羊还能理解,这回喜欢个母鸡简直惊到,果然是我年纪太大么

- 3890 - = =2013/11/3 15:18:00

-----------

对啊,别人说摸一下她还真伸手去摸可爱的鱼了

小孩子上回喜欢羊还能理解,这回喜欢个母鸡简直惊到,果然是我年纪太大么

==========

他们以前应该没见过生鲜的带毛的会蹦跶的鸡=。=

- 3891 - = =2013/11/3 15:20:00

= =2013-11-3 15:05:00

===========
=======
===
KB的主持人挺那个的,kimi输了就在那说kimi好棒不睬TT
石头哥赢了TT就只夸石头哥(当然石头哥是真的有头脑XD
就是这种差别待遇让人觉得挺不舒服的
=========
LS+1
除了HJ,DHT以外的 那三个太恶心了。
特别是XN和LWJ最恶心没有之一。

- 3892 - = =2013/11/3 15:20:00

--------
我小时候超怕鸡啄我
所以看到甜甜竟然去亲那个母鸡,吓到我了,被啄到眼睛很危险的。

- 3893 - = =2013/11/3 15:21:00

我小时候也不怕啊
现在怕得要死…
=========
都是越来越胆小的
小时候什么都不懂不知道可怕,他们要是摸之前家长喊一句“别碰会咬人”他们就会害怕了,要么就是亲自体验过被啄了之后
所以老吓唬小孩子不好
==========
倒是没人吓唬我,小时候邻居家养狗,我妈还说去玩吧,小心点就行了,结果我死都不肯靠近那个狗,我妈就很无语
但是很奇怪不怕虫子,寝室出现大蟑螂我一般不理的,室友尖叫还嫌我太淡定了非要我打死= =

- 3894 - = =2013/11/3 15:28:00

我小时候也不怕啊
现在怕得要死…
=========
都是越来越胆小的
所以老吓唬小孩子不好
==========
倒是没人吓唬我,小时候邻居家养狗,我妈还说去玩吧,小心点就行了,结果我死都不肯靠近那个狗,我妈就很无语
但是很奇怪不怕虫子,寝室出现大蟑螂我一般不理的,室友尖叫还嫌我太淡定了非要我打死= =
========
我也不怕带壳的虫子,只怕禸呼呼的那种虫
有些孩子也有天生胆小的

- 3895 - = =2013/11/3 15:31:00

TT是没有网上很多人吹捧的那么完美,性格有点过于活泼,争强好胜

但特别真实,五六岁的男孩子都是那样的

赢了会炫耀,会求家长表扬,输了会很直接的表达自己的不甘心,但后面很快又忘记了,跟着KIMI一起打拳

最重要的那孩子各种温暖贴心,有责任心有担当

====

+1

估计长到石头那么大的时候也会知道适当收敛害羞了吧

主要是这孩子真的好暖心,长大一定会很不错的

- 3896 - = =2013/11/3 15:32:00

= =2013-11-3 15:03:00

=========================
感觉胖妞就是特别喜欢那只鸡
但是小孩子不知道这样不好
只觉得自己喜欢 就用自己的方式表达 抱啊 亲啊?
===========
LS+1
胖妞还说鸡没穿衣服会冷

- 3897 - = =2013/11/3 15:44:00

我觉得节目组肯定有啥保护措施吧?不然这些爸爸们也不舍得让自己的娃去玩儿活蹦乱跳的母鸡啊,多危险

- 3898 - = =2013/11/3 15:51:00

看WB上有一组图应该是最近这期的幕后花絮,森碟剥了颗糖喂给胖妞吃了
这GN真是各种天使啊

- 3899 - = =2013/11/3 15:51:00

吃饭都能扯到第一啊竞争什么的,我看有些人这些年的饭是真白吃了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录