讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第1260591位读者

- 3800 - = =2014/5/17 19:02:00

和能年O车轱辘什么,理它都是给它面子了

- 3801 - = =2014/5/17 19:02:00

?我也不知道神兽村姑O哪来的自信,我只是说cm曝光跟票房收视无关罢了
??? =============
??? 噗,我要是村姑O,村姑继续毒药瀑死好吧
??? 有曝光有人气未必票房收视行,但没有是万万不行,一个新人没曝光没人气,靠什么撑票房撑收视?靠能年O一张嘴吹牛么HHP

??? -----------
??? 神兽O?票房收视是靠粉撑的,不是靠CM,那你就等着看吧
========
笑死,能年O眼里是不是只有神兽村姑这些杂鱼啊,我要是神兽O明天奥斯卡就倒闭好吧
票房收视是靠粉丝撑的?!这是我看过的最好笑的了,白莲山的小白还是快点滚回山里吧别在这儿秀无知了
我就等着看你家能年的映画砸穿呢
=======
管你是啥O,反正是你先拉神兽村姑出来跟能年比的,不然我也懒的提她们
反正票房收视不是抱抱代理商大腿就会有的w

- 3802 - = =2014/5/17 19:06:00

噗,前面能年O不是说B系高层抛弃圣女,改OOXX能年了嘛

一代新人换旧人阿,能年要是能枕到殿堂级,至少是下一个1.0啊,HHP

- 3803 - = =2014/5/17 19:29:00

管你是啥O,反正是你先拉神兽村姑出来跟能年比的,不然我也懒的提她们
=======
能年曝光比不上神兽村姑,人气跟她们半斤八两,你有什么资格瞧不上
反正票房收视,没有曝光,没有人气,没有代理店撑腰的一发屋是绝对没法有的HHP

- 3804 - = =2014/5/17 19:55:00

=======
能年曝光比不上神兽村姑,人气跟她们半斤八两,你有什么资格瞧不上
反正票房收视,没有曝光,没有人气,没有代理店撑腰的一发屋是绝对没法有的HHP
========
神兽有代理店撑腰不也是混成那样,每部都低收空气剧,还不如能年演没cm的国家台晨间剧结果火了

- 3805 - = =2014/5/17 20:00:00

神兽有代理店撑腰不也是混成那样,每部都低收空气剧,还不如能年演没cm的国家台晨间剧结果火了
========
能年火个屁,晨间剧电器,尾野这种无名大妈演都能有高收视,别拿这个说事了
能年要榜单没榜单。要CM没CM,要收视没收视,要票房没票房,跟神兽半斤八两谁也别嫌弃谁
当然能年O可以做梦松竹配给,民工团给配的映画能高收HHP
坐等打脸

- 3806 - = =2014/5/17 20:31:00

能年要榜单没榜单。要CM没CM,要收视没收视,要票房没票房
======
榜单你不说别的,日经榜若手也只有5#赢她,收视明明有海女w 票房就等着看吧
cm就像我前面说的就是抱好代理店大腿就得了,连村花这种民放3番外的都一堆cm,cm基本没有参考价值

- 3807 - = =2014/5/17 20:32:00

而且能年之前多拉马身价榜她是唯一上榜的若手
神兽都不晓得在哪裡

- 3808 - = =2014/5/17 20:33:00

毒药杂鱼O担了能年后终于可以踩踩神兽村姑了,不容易,给你点赞

- 3809 - = =2014/5/17 20:38:00

以下排序按照潛在收視率順序排 後面的()號數字則是片酬的排序
?[潜在視聴率TOP15のギャラ相場表?女優編]
*1:米倉 涼子  13.5%  300万円(1)
?*2:  杏    13.0%  110万円(8)
*3:綾瀬はるか  12.7%  250万円(2)
*4:上戸 彩   12.5%  200万円(3)
*5:満島ひかり  12.3%  150万円(5)
*6:菅野 美穂  12.0%  200万円(3)
*7:新垣 結衣  11.8%  120万円(7)
*8:能年 玲奈  11.4%  120万円(7)
?*9:小泉今日子  11.1%  300万円(1)
?10:柴咲 コウ  10.9%  160万円(4)
11: 壇 蜜   10.6%  *70万円(9)
?12:堀北 真希  10.4%  160万円(4)
?13:長澤まさみ  10.2%  140万円(6)
14:吉高由里子  10.0%  140万円(6)
15:本田 翼   *9.8%  *60万円(10)
(データ参照元:FLASH。16位以降は本誌を御覧ください)
?資料來源是FLASH 網路上只找得到潛在收視率排行榜的前15名
16名以降要去買該期雜誌才能看到
補2個不在前15名 但網頁剛好有提到的女優
17.剛力彩芽 潛在視聽率9.2 片酬120萬
30.香里奈

- 3810 - = =2014/5/17 20:40:00

flash的潜在视听率跟身价榜,能年去年底就在前10了
除了钢牙还在19位,5#都不知道在哪裡,村花这种杂鱼就表说了
要比榜单的神兽O哪来的自信

你家的就只有CM能看,你就抱好电通大腿吧

- 3811 - = =2014/5/17 20:40:00

能年O等她主黄金档了再来得瑟吧
一智障整容丑女不知道有什么好O的
真重口

- 3812 - = =2014/5/17 20:44:00

真重口
==========
抱电通大腿的神兽CM女优O真好不到哪去,起码能年还有晨间实绩可以看看

- 3813 - = =2014/5/17 20:45:00

*7:新垣 结衣  11.8%  120万円(7)
==========
圣女这是有多便宜啊,混了多少年跟能年钢牙居然同价,喷

- 3814 - = =2014/5/17 20:46:00

前几年晨间大火的电器去哪了?拜鬼后来不停连投现在照样FLOP了
能年O说了这么久就一部晨间吹个屁啊

- 3815 - = =2014/5/17 20:47:00

能年O真是丢人现眼啊,你见过哪一家的女优O是把晨间剧当收视实绩的

- 3816 - = =2014/5/17 20:49:00

能年是作品不多,不过比榜单也没有输啊w 我只是回应前面某神兽O的言论而已

- 3817 - = =2014/5/17 20:50:00

真重口
==========
抱电通大腿的神兽CM女优O真好不到哪去,起码能年还有晨间实绩可以看看
====
奥斯卡那几个丑货你随便踩,我又不是饭她们
还真以为看不惯能年的只有奥斯卡和有村之流啊
能年O你的智商跟能年也差不多了

- 3818 - = =2014/5/17 20:50:00

1.0下晨间的时候这潜在收视榜还排第一第二呢,看她火9收多少?头一次看到有人把这地摊榜当圣经的...能年O是有多没见过世面

- 3819 - = =2014/5/17 20:51:00

能年O去年就踩遍所有晨间剧女优了,最好笑还和假笑O杠上了www

- 3820 - = =2014/5/17 20:52:00

就让能年O吹吧,别一来一回了,
这种智障理睬都嫌拉低智商了
没人搭理自然就消失了

- 3821 - = =2014/5/17 20:52:00

1.0下晨间的时候这潜在收视榜还排第一第二呢,看她火9收多少?头一次看到有人把这地摊榜当圣经的...能年O是有多没见过世面
=========
前面不是有某人说能年榜单输神兽吗
日经 潜在收视率都没输啊
FLASH再地摊也好过一些乱投票的杂鱼榜
贴出来打脸而已

- 3822 - = =2014/5/17 20:54:00

能念智障O,简称智障O好了

- 3823 - = =2014/5/17 20:54:00

能年能收到1.0火九的收视算她厉害,除了海女什么作品没有还一口一个10Y-15Y,坐等打脸

- 3824 - = =2014/5/17 20:54:00

*2:  杏    13.0%  110万円(8)
杏这次的确收得不差
不过她才110万也太廉价了吧

- 3825 - = =2014/5/17 20:55:00

盖章能念宇宙第一旬,能滚了吗

- 3826 - = =2014/5/17 20:55:00

能年现在连个杰宝都没有,那还和奥斯卡比个屁啊,来来回回能JB的就是晨间剧

晨间剧什么时候算女优实绩了,有能耐她直接单主大河啊,那能年O就是骑着奥斯卡神兽都没话说

- 3827 - = =2014/5/17 20:56:00

这个身价榜根本是YY,没任何讨论价值,还有那个搞笑的潜在收视率,HHP

- 3828 - = =2014/5/17 20:57:00

好奇能年O都O她什么呀
没整之前简直车祸现场霓虹就没见过比她丑的
整了之后也就嘛嘛,平时还一幅交流障碍的智障模样
都图什么呀

- 3829 - = =2014/5/17 20:58:00

这个身价榜根本是YY,没任何讨论价值,还有那个搞笑的潜在收视率,HHP
===========
是惹,你家没得上就没讨论价值了?前几名还是满中肯的

- 3830 - = =2014/5/17 20:59:00

1.0去年那火九收得不差吧,毕竟之前火九糊了一阵子

- 3831 - = =2014/5/17 21:01:00

打脸?hhp不知道是要打什么人的脸

还真以为踩智障O的都是奥斯卡神兽O之流么

- 3832 - = =2014/5/17 21:02:00

打脸?hhp不知道是要打什么人的脸

还真以为踩智障O的都是奥斯卡神兽O之流么

========
啥流我也不晓得,反正贴出来参考一下惹

- 3833 - = =2014/5/17 21:03:00

1.0去年火9初回15,平均11+,算是对得起近年的腹肌台了

- 3834 - = =2014/5/17 21:04:00

惹来惹去的WLSW能滚么

- 3835 - = =2014/5/17 21:09:00

智障O别撒泼了,盖章智障宇宙最旬,可以滚出去了

- 3836 - = =2014/5/17 21:17:00

有村CM多就是便宜混个脸熟,日经认知度还在后段班,有个毛好比

- 3837 - = =2014/5/17 21:18:00

能年要榜单没榜单。要CM没CM,要收视没收视,要票房没票房
======
榜单你不说别的,日经榜若手也只有5#赢她,收视明明有海女w 票房就等着看吧
cm就像我前面说的就是抱好代理店大腿就得了,连村花这种民放3番外的都一堆cm,cm基本没有参考价值

========
笑死,能年O是也智障么,编经榜也能得瑟,那是人气投票么?日经编辑部自己编的东西,能当饭吃?退一万步就算信这个榜,前面你还看不上神兽,这会儿又拿编经当圣旨了,你自己都说了Wu_Police都在她上面,岂不是说你家智障能年连神兽都不如?HHP 自己打脸别这么狠好么
投票榜单上你家能年基本就没上过,连给刷票的饭都没有,还谈个P人气
CM是衡量艺人人气和价值的一大指标,不是说因为神兽陪睡拿CM了所有CM多的艺人都是睡出来的,CM不值钱
什么时候晨间剧的收视能拿来说事了,要点脸行不行啊,那泷本笔架国仲都是超一线了?能年有收视,世奇SP,近年来世奇最低记录HHP

- 3838 - = =2014/5/17 21:18:00

那位多担的心肝还是空气能年,还担SB染谷假笑服饰,真是杂食

- 3839 - = =2014/5/17 21:21:00

能年O懂什么叫榜单哇?不是三流周刊自己编的东西好吧
之前flash编的CM身价榜你家还和村姑一样呢XDD

- 3840 - = =2014/5/17 21:25:00

投票榜单上你家能年基本就没上过,连给刷票的饭都没有,还谈个P人气
=======
那神兽又上过啥榜啊www 投票榜不都是6.0完胜
神兽的飯多收视会那样?
日经只有5#赢能年,说明其他若手都不如能年啊,你逻辑有问题吧

- 3841 - = =2014/5/17 21:27:00

抱着个晨间剧半毛实绩都没有就自以为是井中观天的,前无古人后无来者了吧XDD

- 3842 - = =2014/5/17 21:30:00

2500万円×13社 3億2500万円(推定)堀北真希 
3000万円×06社 1億8000万円(推定)マツコ?デラックス
3000万円×09社 2億7000万円(推定)きゃりーぱみゅぱみゅ 
3500万円×05社 1億7500万円(推定)新垣結衣 
3000万円×04社 1億2000万円(推定)滝川クリステル 
5000万円×02社 1億円(推定)安室奈美恵 
2000万円×05社 1億円(推定)能年玲奈
女性芸能人CMギャラランキング
(週刊ポスト 2014年1月10日号)
http://matome.naver.jp/odai/2134897876655101801/2138769768434954703

神兽在哪你告诉我wwww

- 3843 - = =2014/5/17 21:31:00

=======
那神兽又上过啥榜啊www 投票榜不都是6.0完胜
神兽的飯多收视会那样?
日经只有5#赢能年,说明其他若手都不如能年啊,你逻辑有问题吧

========
噗,说你是智障就是智障,我有说神兽有人气?同样没人气,智障能年曝光还不如神兽,明白了么?
你先别扯别的若手了,别的若手O可没你们这么弱智BH,你不是喜欢认准神兽咬吗?不是喜欢拿编经当圣旨吗?好啊,那我就说编经上能年还不如神兽啊XDD,啪啪啪又打智障一遍脸XDDD

- 3844 - = =2014/5/17 21:33:00

周刊post wwww
那个报道过安倍是外星人的周刊啊

- 3845 - = =2014/5/17 21:33:00

噗,说你是智障就是智障,我有说神兽有人气?同样没人气,智障能年曝光还不如神兽,明白了么?
?你先别扯别的若手了,别的若手O可没你们这么弱智BH,你不是喜欢认准神兽咬吗?不是喜欢拿编经当圣旨吗?好啊,那我就说编经上能年还不如神兽啊XDD,啪啪啪又打智障一遍脸XDDD
========
你才是智障吧,曝光少能年身价一样不输神兽啊23333
小赢能年的只有5#,其他神兽滚哪边凉快去吧

- 3846 - = =2014/5/17 21:34:00

说神兽很厉害的要表去搬哪份不是地摊的榜來看看
空口说白话没用啊

- 3847 - = =2014/5/17 21:37:00

?你先别扯别的若手了,别的若手O可没你们这么弱智BH,你不是喜欢认准神兽咬吗?不是喜欢拿编经当圣旨吗?好啊,那我就说编经上能年还不如神兽啊XDD,啪啪啪又打智障一遍脸XDDD
========
你才是智障吧,曝光少能年身价一样不输神兽啊23333
小赢能年的只有5#,其他神兽滚哪边凉快去吧
========
跟智障说话我都觉得累,拿个三流周刊的东西YY身价,笑死,那之前还有说你家智障跟村姑一个身价的好不好
Wu_Police赢了能年,那就是说能年不如神兽啊,怎么了,有问题么XDD
智障O带着你家智障和神兽一起滚蛋吧

- 3848 - = =2014/5/17 21:38:00

得了吧,日经榜里Wu_Police全面超能年不说,村姑的关心度,钢牙的认知度都超过能年。智障O还是承认自己和神兽村姑们半斤八两谁也别嫌弃谁吧

- 3849 - = =2014/5/17 21:39:00

能年O说你不是智障都没人信,说你家智障是low货一发屋你咬着神兽干什么,她们是low货也说明不了你家不是,还不明白吗

- 3850 - = =2014/5/17 21:41:00

虽然能年O很智障,一直綑绑3神兽跟有村的那位又是哪家的,别搞笑了你们都是杂鱼若手好吗
再说忽那有个屁CM能跟能年有村比啊

- 3851 - = =2014/5/17 21:44:00

换个话题别理智障O就好了,这楼的奥斯卡O也一起滚出去

- 3852 - = =2014/5/17 21:45:00

一直神兽村姑的那是白莲山来的吧,明明歪嘴长脖忽娜村姑都不是一条线上的

- 3853 - = =2014/5/17 21:48:00

智障O别光说别人,你也是白莲山的吧,带着神兽村姑智障一起滚回山里吧

- 3854 - = =2014/5/17 21:52:00

周刊post wwww
那个报道过安倍是外星人的周刊啊

============

HHP,外星人

- 3855 - = =2014/5/17 21:52:00

能年O跟神兽O能滚吗?杂鱼O互咬真心没法看

- 3856 - = =2014/5/17 21:55:00

非女优O
有村这种民放前3番都上不了的
一直綑绑Wu_police钢牙能年一起比的是啥想法
不是CM多就能一起比的好吗

- 3857 - = =2014/5/17 21:56:00

尼玛现在踩柴姐也要上ZB,柴姐O给XQ定新规矩了?

真心好奇柴姐O饭的是哪家ZB

- 3858 - = =2014/5/17 22:04:00

杂鱼女优O都圆润的滚了好不好,我看她们都一个样,谁也别嫌弃谁

- 3859 - = =2014/5/17 22:05:00

户3番跟有村果然师出同门
明明配役格都硬要跟主役女优一较高下

- 3860 - = =2014/5/17 22:11:00

57,60还是杂鱼毒药O吧,衷心给你个建议,去看看精神科,你这样蛮另人同情的

- 3861 - = =2014/5/17 22:47:00

还真有和SBO现在变身能年O混掐的
这货真O哪家还不知道呢,傻不傻啊

- 3862 - = =2014/5/17 23:51:00

61楼,骂的就是你个杂鱼O,快抱着你家智障和毒药一块滚吧

- 3863 - = =2014/5/17 23:54:00

61楼,骂的就是你个杂鱼O,快抱着你家智障和毒药一块滚吧
=======
我要是东出sb染谷能年奥斯卡神兽智障空气任何一个人的O,它们今晚就瀑毙

- 3864 - = =2014/5/17 23:54:00

能年吹只能靠拿智障跟神兽村姑这些烂货比找优越感了,可怜见的

- 3865 - = =2014/5/17 23:57:00

尼玛现在踩柴姐也要上ZB,柴姐O给XQ 定新规矩了?
真心好奇柴姐O饭的是哪家ZB
=========
噗以后XQ各家女优O会有样学样么?不过隔壁女优L今天真是开眼了hhp
以后改名柴姐XQ吧

- 3866 - = =2014/5/18 0:08:00

*7:新垣 结衣  11.8%  120万円(7)
==========
圣女这是有多便宜啊,混了多少年跟能年钢牙居然同价,喷
-------------
之前在哪看过一个女优年收榜,还真没看到圣女

- 3867 - = =2014/5/18 0:22:00

Wu_Police这是被其他两神兽捆上之后,又被能年O捆上了? 这可怜的...
非女优O,免DJ...
特别那个不明生物,别跟我后面轱辘

- 3868 - = =2014/5/18 1:19:00

能年两年绝对现行,能年O要吹也就趁现在了,不,说不定早不知道爬到哪家了

- 3869 - = =2014/5/18 10:05:00

能年那45所挺无能的,本来资源就不行还老瞎弄,能年这种新人晨间剧打开知名度之后应该马上跟上连多,你又不像大河主演格架在那里了不好下来,晨间主有什么格可言,增加曝光巩固人气积累经验才是王道,就算打肿脸非要端着就是不上民放也行,偏偏给她上民放的综艺,结果这人交流障碍症的毛病瀑露无疑,上一次综艺多一些anti

- 3870 - = =2014/5/18 10:09:00

大妈在太平轮的发布会状态好像好点了,不过衣服还是那么不忍直视

- 3871 - = =2014/5/18 10:59:00

大妈最大的问题是表情,上红毯该端着就得端着,结果她还是XD,摊手

- 3872 - = =2014/5/18 14:28:00

大妈最大的问题是表情,上红毯该端着就得端着,结果她还是XD,摊手
==============
明明是气质仪态的问题啊,泥轰那些女优都不培训下形体吗,看东京绿地毯,除了东山嫂和杏大兄弟两个形象大使,几乎各个站没站相,穿的衣服也跟拍影楼写真似的

- 3873 - = =2014/5/18 20:27:00

==============
明明是气质仪态的问题啊,泥轰那些女优都不培训下形体吗,看东京绿地毯,除了东山嫂和杏大兄弟两个形象大使,几乎各个站没站相,穿的衣服也跟拍影楼写真似的
=============
大妈太平轮红色那套衣服倒没什么,就是那个妆简直了

- 3874 - = =2014/5/18 21:11:00

圣女真是个废物,这么多年片酬还这么低,讨打都要150万

- 3875 - = =2014/5/18 21:38:00

智障O别跳了,圣女再废都甩能年十条马路

- 3876 - = =2014/5/18 22:19:00

大妈是怎么抱上吴白鸽的大腿的怎么也想不明白,不过太平轮如果霓虹上妥妥的东宝发行吧

- 3877 - = =2014/5/18 22:26:00

圣女CM价格高,现在应该是7社

那个女优年收人榜如果没记错的话最后已经排到很低的收人数字了

应该是没取到数据而已,她家45所不是一向保密么

- 3878 - = =2014/5/19 0:44:00

能年红的是海女里那个角色
她本人一上节目还是看他博客都跟海女相去甚远
我不相信这个キャラ能维持多久

- 3879 - = =2014/5/19 2:41:00

真田幸村真让假笑演了……

- 3880 - = =2014/5/19 3:07:00

ls出新闻了吗

- 3881 - = =2014/5/19 3:14:00

出新闻好久了

- 3882 - = =2014/5/19 3:39:00

觉得大河太套路了,迟早得改
天朝这么久历史,也不够一年拍一部大片的
霓虹就那几个时代反过来倒过去地拍

- 3883 - = =2014/5/19 7:33:00

假笑那个没正式出新闻呢,不过估计就这样了

- 3884 - = =2014/5/19 8:20:00

TC的历史拍大河剧倒不错,很多很多年都不用重复题材

- 3885 - = =2014/5/19 8:24:00

TC好好拍的历史剧霓虹根本不能比

底子就不一样

大河么 呵呵

- 3886 - = =2014/5/19 15:41:00

前面那么多看好晨间剧的,但其实最多相手役最有可能红吧,其他的混的再脸熟也没有,照样打酱油的命
多谢里面杏的竹马不是关注度还挺高的,还出过新闻说他凭晨间剧出头了,结果不是照样现在酱油配,日9里面还不如名不见经传的新人美味
所以同样不看好这次的贺来 ps:hanako终于看到相手役出来了,没觉得很丑啊…是因为我没看过什么BT假面,还是审美真的有问题= =

- 3887 - = =2014/5/19 15:49:00

前面那么多看好晨间剧的,但其实最多相手役最有可能红吧,其他的混的再脸熟也没有,照样打酱油的命
多谢里面杏的竹马不是关注度还挺高的,还出过新闻说他凭晨间剧出头了,结果不是照样现在酱油配,日9里面还不如名不见经传的新人美味
所以同样不看好这次的贺来 ps:hanako终于看到相手役出来了,没觉得很丑啊…是因为我没看过什么BT假面,还是审美真的有问题= =
----------------------------------------
感觉这次黑木华关注度比较高来着,hanako女性角色话题度比男的高太多是我错觉吗

- 3888 - = =2014/5/19 15:55:00

============
竹马能被人记住名字,从打一些低端酱油到在看板档打酱油就算是出头了

- 3889 - = =2014/5/19 15:56:00

殿堂他男人也不看好,和空气太子差不多同龄,空气太子都是好剧三番
看着咋的剧二番,非太子的殿堂男人能怎样,晨间剧也好特摄也好
主要还是看后续资源,即使当时话题度不错,后续跟不上还是没用

- 3890 - = =2014/5/19 16:14:00

真田幸村的形象不是笑呵呵的么?假笑形象还是很适合的吧,战国题材比较好,各事务所还能塞若手,又不用月代头

- 3891 - = =2014/5/19 16:32:00

竹马是谁?

- 3892 - = =2014/5/19 16:34:00

假笑年龄大了点,毕竟40多就挂了,20代30代怎么表现?

- 3893 - = =2014/5/19 16:38:00

塞若手难,还是30代吧

- 3894 - = =2014/5/19 16:42:00

假笑家事务所自己没有俳优,真田十勇士可真是有的塞了,而且看了看历史还都挺美味的感觉
不过若手估计年龄太小了,主要角色年纪都不小的样子
但是不是三谷的剧三谷对卡司的权利很大么,新闻不也说都是三谷组,若手基本不用想吧

- 3895 - = =2014/5/19 16:46:00

之前听说16年是真田的时候? 还去看了一下去年上川的真田十勇士舞台剧ORZ

也不是不用月代啊 还有其他角色啊 能塞到十勇士任何一个倒真的是美味

- 3896 - = =2014/5/19 16:52:00

三谷组最近没什么若手了,连30代都没发掘出新的。当年新选组他选的真是美味,每个人的设定都量身定制,硬是捧出了一批无名舞台俳优

- 3897 - = =2014/5/19 17:14:00

竹马是谁?
=======
和田正人,好像出道有些年头了
这人主要外形局限吧,个子太矮,这次日9在棒球部的全部180以上队员里显得很挫

- 3898 - = =2014/5/19 17:20:00

不是相手,再帅也难刷出存在感,不看剧的人起码看新闻知道谁演女主相手,但新闻一般不会提女主的邻居/同学/竹马这种酱油吧

- 3899 - = =2014/5/19 17:23:00

感觉这次黑木华关注度比较高来着,hanako女性角色话题度比男的高太多是我错觉吗
=========
中间最高吧,不过据说要退场了?
2酱有说之后演跟中间私奔的革命青年那个应该能比其他男性角色红的利率大,不知谁演

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录