【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第656170位读者

- 3800 - ==2010/3/18 18:35:00

兰州出现,我从现在开始恨你,知道吃到糖为止

我都不奢望禸了

- 3801 - = =2010/3/18 18:36:00

TAT
2更梦破灭了,期盼明天早点来吧

樱井翔你不是被下药了么?你明天要是还不压雅纪的话,U就不是男人了,囧,我自圈

- 3802 - ==2010/3/18 18:41:00

原来大家还有都能活着来FY啊

- 3803 - @@2010/3/18 18:41:00

既然如此

等待明天了

晚上好好分析下剧情的发展方向

- 3804 - !!!2010/3/18 18:42:00

打一架吧,打着打着趁乱就做了吧…
明安王头发居然黑了!=口=
希望这次一下都说清楚了!掀桌!
虽然悲怆但是这终于有了畅快淋漓对峙的感觉让我坐在图书馆里手握手机面带诡异笑容好久了…
决定以后就用仨叹号当ID好了…一路双眼皮下来看固定ID的姑娘越来越多觉得自己好没存在感啊orz..
总之 我也举手要二更!我要看对峙交锋!

- 3805 - !!!2010/3/18 18:46:00

…等我看完加打完字就FY+没二更了…
我…放下刚刚举起的手Jiong走…

- 3806 - = =2010/3/18 19:00:00

黑发明显是翔和浅野滚床单未遂之后留下来的吧!

都这么心力交瘁了,我就不信他头发还能黑得回来!

- 3807 - 兰州2010/3/18 19:01:00

嗯...俺也就是来说下头发的问题

没那么容易黑回去的

大家看文仔细 ><

- 3808 - = =2010/3/18 19:10:00

来吧大吼吧大脑吧互骂吧厮打也好|||||||快点消除误会是关键啊啊啊啊啊!!

还有九王爷现在就你能救中毒了的王上……请……TAT

兰州你叫我们找避雷针是为嘛OTL

- 3809 - = =2010/3/18 19:16:00

樱井似乎并没有在意这个卑微的姿势,环着他的腰侧头吮口勿脖颈,发丝死死交缠

- 3810 - ==2010/3/18 19:23:00

决定了回家囤502 3天之后再爬来算了。。。

- 3811 - = =2010/3/18 19:25:00

兰州。。今天这状况没二更。。我怕是撑不到明天了。。太虐了。。。。

- 3812 - 仨叹号2010/3/18 19:38:00

这是为毛啊连着两天看错的都是我…
莫非是流出的黑血染的?
其实我以为九王爷活了某人的发根就默默散发活力了 结果被雅纪误会又引起矛盾了…果然脑内过度…
我找借口我说我在图书馆看文来来去去的人我…我…哈族卡西…不敢仔细看(这纯粹就是借口而已!!
我掩面羞愧逃走…

- 3813 - = =2010/3/18 19:45:00

意思是那黑发是浅野的?于是又口勿痕又黑发
等着看两位的激情碰撞 捂脸

- 3814 - = =2010/3/18 19:56:00

相叶松开手,腰侧被狠狠推了下,摔落在地上时额角撞到了槐木桌脚,咚的一声撞出一块深色淤红。

========

雅纪头被撞了= =好吧 虽然很虐 但是会想起些什么么 再加之后会发生的动作片(喂 你知道一定会发生么)

但是王上这一仗志在必得啊 不得的话 不说不是男人 他连人都要不是了

兰州好好炖禸 犹记得上次那拔簪揷人那段写的甚是精彩

- 3815 - 备好5022010/3/18 19:57:00

一章比一章虐啊

误会越来越深了

那头发比口勿痕还有杀伤力。。。

- 3816 - = =2010/3/18 20:03:00

避.雷.针....orz兰州你还有继续雷的...

TOT就让浅野从了大白吧...

- 3817 - = =2010/3/18 20:15:00

我啥也没得说了

禸!禸!禸!

儿子表辜负为娘对你的期待,该出手时就出手,哼唧

- 3818 - = =2010/3/18 20:31:00

不行。我毫不死心的再TL。

虽然没2更。。。

但我就是想看嘛!

- 3819 - 泪水小喷2010/3/18 20:43:00

LZ又TX姑娘们,避雷针啥的俺不需要,直觉LZ的雷肯定雷不到我XDD

我真正担心的是雷过了以后有没有雨来滋润一下啊?

炮也炸了雷也打了,总该能有机会解释交流了吧,不然亏大了= =

没二更,俺就继续纠结纠结……

SA

SA

- 3820 - = =2010/3/18 20:49:00

囧S!!

为毛会有一撮黑毛!!!

OYZ

- 3821 - = =2010/3/18 21:58:00

那撒 那个太监是不是把九王爷当成浅野了???

- 3822 - ==2010/3/18 22:27:00

相叶听不见樱井在说什么,脑海里只有倒下去的一霎那看见浅野细长雪白的脖颈上,

红紫的痕迹像梅花般绽放在眼里,带着尖锐的倒刺。

=========================

黑头发之外还有这个呢,这下翔天跳太平洋也没用了。

明安王你就让春药憋死算了,这样雅纪也就不误会了,你俩也就永远不吵不闹了,

我是没办法了,望天!!

- 3823 - 1112010/3/18 23:17:00

让我想想明天要准备的东西:

502(每次必备),面巾纸(大包装),避雷针(听兰州话),扫帚(打扫一地心碎),

类似无花的匕首(看到没勇气活下去),可供依靠的男朋友(也可用于咬着撒气),被窝枕头(受伤后躺倒)

- 3824 - = =2010/3/19 0:41:00

为毛我感觉的是雅纪现在会对翔呛回去了
以前的雅纪受委屈甚麽都没说就一个_tun下去
现在他会告诉翔了
总觉得这样结会容易点解吧

- 3825 - 贩私2010/3/19 0:49:00

浅野看着地下的相叶和双目赤红的樱井翔,知道接下来的事情无可避免,

-------------------

有禸?虐禸?

- 3826 - 虐心虐身2010/3/19 1:59:00

说啥好。。。LZ你真的。。。。。。。。。。。。

- 3827 - 妹猪2010/3/19 9:07:00

双眼赤红的樱井和地上的雅纪~

好吧。。。我想。。。于是王上是决定霸王硬上弓的了。。。

- 3828 - z2010/3/19 10:57:00

雅紀, 你不能祗看到那口勿痕和黑髮

你不是大夫嗎, 就沒有發現翔已經中毒了嗎

無論是不是硬來, 覺得這次的禸是避不掉了

做這一次, 不僅能解翔的毒, 或許還可以令雅紀回憶起某些事吧

像上次孩子的事, 兩人做一次後就和好了呀

希望這次也一樣吧

- 3829 - ==2010/3/19 11:05:00

樱井翔的理智碰上相叶雅纪就消失了

- 3830 - ╮(╯▽╰)╭2010/3/19 11:51:00

最近都刷手机,没法留言= =

兰州,为啥让他们揪头发,很痛的

一波未平一波又起啊

话说那媚毒能以毒攻毒的把白发变黑发?

我好期待他们睡一觉起来白发变黑发

U们和解吧,趁现在打一架,该说的不该说的全说了

别这么折腾了敌人一堆堆的再那呢

502.全面等待中

- 3831 - 二傻单眼皮2010/3/19 12:28:00

现在的抵抗力不好了,我得用上一夜消化…………TT

没勇气再去看第二遍,心渣子疼><

最讨厌自己这样了看东西总是不停的去琢磨去回想去思考人生(orz)然后悲怆的折磨着自己的渣心……

想起最近看的书,心砰然轰塌。

虽然知道他们应该是会好起来吧,自己只是无端的慨叹而已,但心里还是沉重无比

再回想当初fire了桂花楼时分手那一刻,倒觉得无比真实了,不是不爱而是太爱。太想在彼此的生命里留下什么然而却不堪对方爱之重负。怎生不让人感叹,人生若只如初见,多好。

而今你失而复得,只想着我待花开,花可待我来

可他忘了你却记得,这其中的倾斜的重量怎么找回平衡

而今身边人儿依旧在,却是流年偷换,

红尘辗转,一任往事蹉跎,但愿花再开的那一刻,我不会再错过

——翔,莫忘初心啊

?

?

(在我恢复理智之前我决定就先用这个id了TT)

我不是在误导><

哎……都掉皮了

baishuiww于 2010-3-19 14:35:45 编辑过本文

- 3832 - 二傻单眼皮2010/3/19 12:39:00

为毛很多人都在纠结那黑头发……orz...

就像妻子抓到在外胡搞的丈夫最有力的证据就是西装上一根长发……

那不是明显的和别人滚床单的证据吗...= =

而且这边抱果女是假,那边滚床单是真,虽然是中毒但此时某人很理亏

(妈呀TAT又想起蝶舞那一段不分青红皂白就冤枉人的情景,我的心啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷)

我已经丧心病狂了……我不能说话了><

- 3833 - T_T2010/3/19 13:00:00

仰望楼上握手之

黑白纠缠的罪证让女儿和一票当妈的看得心窝子疼

我已经不希望他们在一起了

分了吧,莫再见

解释啊,吵架啊,都表了

各过各的去

光是看文

瓦这颗残心就已经提不起气来了,累死

互相猜忌,彼此折磨,瓦表!

什么期盼都没了,来个痛快地分手吧

- 3834 - = =2010/3/19 13:04:00

LS GN你不是一个人,故事发展到现在,突然有种哀莫大于心死的感觉

就这么分了也挺好的,两个人爱和误会一环套一环,虽然和好但是从来就没打开天窗说亮话过,两个人估计也更累

- 3835 - T_T2010/3/19 13:18:00

我先汗一下

初看LS GN说的,还以为说我是个没心没肺的牲口呢……

原来是同一战壕里的

握手握手……

- 3836 - 泪水小喷2010/3/19 14:11:00

囧,LS GNS为毛一副药石无用的样子OTL

好吧,大家都被磨光了力气LZ还写给谁看←她本人的意思= =

于是那啥,大家要相信坚持下去总有好事发生,我……没有……jutou吧

光速遁走ing~

SA

SA

- 3837 - = =2010/3/19 14:25:00

噗~~这是给我们透信说有甜么

望天

我咋觉得不太可能了呢。。。

忍不住了啊啊啊

今晚得10点才回寝室

不安ING

- 3838 - 坑又来了2010/3/19 14:57:00

樱井抓住他的手腕,抵到红木壁橱上发出沉重的声音,逼近他低沉道,“我把你当甚么...我对你处处忍让...你那么笃定地告诉我去看佐藤...你真的去了麽...”

相叶抓着樱井的胳膊的手慢慢收紧,眼里似乎长出了利刃来。

“...所以你杀了她...你轻描淡写一句就可以杀掉那个孩子!你知道我想保住她的性命可你还是杀了她!”

樱井翔不可置信地望着他,看他眼里燃烧着的愤怒, 抓在自己臂膀的手没有丝毫的温度,抗拒的姿态,终于明白他和他重逢至今,全部都是自己的一厢情愿。

“王爷!”横山听到声响冲了过来,看着这局面立刻抽剑相向。樱井松开相叶一个晃身,同时也Bachu了龙泉剑,凶刃相交的铿锵之声惊醒了相叶,他弯下腰想从靴中抽出无花,却是一阵炸雷般的轰然耳鸣声,脑壳似乎被重锤一下下敲击着,有什么模糊的画面从眼前一闪而过。

“啊!”一声惨叫之后是重物被踢出窗外的巨大声响,落地的闷声猛地将相叶从泥泞的记忆中拉了回来。眩晕中看见的是凌乱破碎的窗棱,和撑着剑喘着粗气的樱井翔,浑身都散发着野兽般的凶猛气息。小狼蹿出来一跃而起,森森獠牙对准了那翕动的喉结,樱井冷笑一声攥紧了剑。

“混账!!”相叶揪着樱井的衣襟一记重拳打了过去,发出骨骼碎裂的声响,“你还要杀多少人才罢休!!”

樱井偏过头,一阵天旋地转,想到他为了别人打了自己,只剩了蚕食所有心智的昏聩。滚烫的心渐渐冷却,下腹之处却烧得逼人崩溃。樱井翔轻轻笑出来,眼中蒙了薄薄的水雾。

“我不恨你骗我...我恨你心里根本没有我...”

“你言之凿凿...你爱的不也是另外一个人...”

“你想着素未谋面的奉安王,你念着背叛我的景妃,你为了横山裕对我出手,你何时为我想过...我爱的只有相叶雅纪,日月可鉴...你呢...你是爱我给你的恩宠和荣耀...还是爱这任你为所欲为的权利...”

相叶看着半明半暗的光线下,他只留给自己一个淡薄的侧脸,嘴角流出了鲜红的血液,话语里处处计较和不堪诋毁,已是连恨的力气都没有,全身像漂浮在满是灰尘的虚空中,每呼吸一口都是堵住心肺的沉重,“你爱的是相叶雅纪...不是我这个贪图富贵只知报复的贱人...”

这暧昧不明的否认像利刃般扎进樱井翔最不愿承认,一直去回避的地方。他的力气在一瞬间变得大得惊人,爆发般揪住相叶的前襟狠狠将他反掀在地,一手成爪,扼住他的咽喉——

“相叶雅纪你到底想我怎样!”

相叶倒在地上,后脑重重磕在冰裂纹地砖上,眼前奔流出似曾相识的画面。他喘着气,紧闭着眼,过了一会半勾起唇笑出来,“相叶雅纪?相叶雅纪早就死了。”

感觉到自己颈上的手正在毫不客气地一点点收紧,相叶笑得愈发快乐,眼角溢出了波纹,带出了地砖上嫣红的血。

“你再说一次...”

“他死了...他早就死了...”

话音未落就挨了重重一巴掌,耳中有如天崩地裂的噪声又响了起来。是地狱中亡灵的哭喊,还是自己的痛苦在狂啸,已然分不清楚。

.....

“我能...摸摸吗?”

“什么?”

“...头发。”

.....

“你出去等着!”

“我可以给王爷打下手的...”

“这麻婆豆腐,是我的拿手好菜!”

“嗯嗯...”
.....

“那我昨儿跪了怎么办...男儿膝下有黄金...”

“那我陪你黄金万两?”

“...黄金如粪土。”

“那我跪你好了...”
.....

“...如果说神山悟是为了接近你,明安王是为了留住你,那樱井翔只是想爱你...”
.....
.....
.....

“不管怎样,我不会伤害的只有雅纪你。”
.....

相叶睁开眼,漆黑的瞳眸锁住他的双眼,看着他飞扬漂亮的眉,与生俱来的霸气锐利,无人可及的俊美...震慑四方安国定邦的帝王,你怎么能说话不算数...

我已经爱上你,你却从未爱过我,你只是爱你自己的记忆...

相叶缓缓转动了眼珠,看见了他然后微微张开了嘴,然后张开了自己的手掌,“血...”

刚才抓着他的胳膊时铺满了自己的手心,是带了些黑色的血液。相叶有些喘不过气,胸膛剧烈地起伏着,还是拼命抓了他的手腕,搭上自己的指尖。

“...毒...你中了毒...我们...去...找...智...”

樱井哈哈大笑一声,凄凉悲怆。“毒不是你下的麽...那你自己替我解不就好了...”

相叶看着他眼中升腾起来的欲火,突然大力地挣扎起来,扯着樱井的白发收紧,Bachu了无花向他刺去,樱井血红着眼一掌劈掉了那匕首,在地上磨出尖锐刺耳的声音。相叶被狠狠禁锢了手腕,有什么缠绕了上去,把手腕勒出了深深的血痕。

——自己腰上明黄色淡金细纹腰带被缚在了手腕上,成了施瀑的工具。

“表...翔...这个不行...”相叶带着哭音喊出来,却只听到一句冷漠的回应。

“不许喊我的名字。”

身上的衣服被撕扯开,大腿被折成可怕而屈辱的形状,许久未被采撷的花蕾瀑露在清冷的空气中。

——“可有法子让他想起来?”

——“古书有载,生灵皆有自我保护之本能,他在之前又喝了汤药,想来只是进人全身麻痹昏迷的状态,苏醒过来忘却的事情,也被认为是伤害了吧...臣以为,若要令他记起过往,以情爱之事加以强烈的刺激为上策。”

——“除此之外别无他法?”

——“虽然过于残忍,但别无他法。”

樱井抚上他的脸,心里竟是自瀑自弃的绝望。

还给我...把那个我深爱亦深爱我的相叶雅纪还给我...

被挺人的瞬间相叶只是睁大了眼睛,束在头顶的双手无力地挣扎了一下,缓缓从唇间吐出轻不可闻的一句话:

“求你...”

樱井翔低下身,拇指拭去他眼角的泪水。

“...求我什么...”

“求你...让我...死了吧...”

- 3839 - 泪水小喷2010/3/19 14:59:00

奔……

咳,真是……气势恢宏的动作片,看的我好痛

又流血又磕脑袋,不是笨蛋也变成笨蛋了喂!

那个啥,我无奈了,雅纪你不能这么不相信翔啊,凭啥人都是他杀的,他也不至于……吧= =

于是,樱井疯了←看完的第一感受OTL

SA

SA

- 3840 - 只是爱这文2010/3/19 15:00:00

偷空刷

你就更了

- 3841 - 仨叹号2010/3/19 15:10:00

LZ你这么早更是不HD的!!

你会让群众们期待二更的!!而你昨天刚说了一天一更!!可是群众们仍然坚持想要二更怎么办!!=口=

而且会让群众们痛苦更长时间的!!

刚学好接受昨天的痛苦!!今天的阿拉希就又来了!!而且还要煎熬更久的时间等新更!!呀哒!!

狂扭奔出!!

- 3842 - = =2010/3/19 15:10:00

求你...让我...死了吧...”

这2句泪了,感觉就算是雅纪想起来了,可是已经回不到以前了,这心里的伤要怎么才能好呢?
大白和小狼咋突然不见了?囧,这么快就被打晕了?

- 3843 - @@2010/3/19 15:10:00

好要叫一下 发泄一下。。。

- 3844 - = =2010/3/19 15:18:00

= = 太医的馊主意哦 不过这个算是禸吗?好虐啊!

LZ 我能期待2更吗?今天周末啊!

- 3845 - 仨叹号2010/3/19 15:21:00

于是我又看了一遍奔回来说。。

王爷怎么好不容易回忆点东西都是当初王上施瀑或者自己被虐的场景==

还有。。九王爷脑袋磕出血了TT

不过王上已然挺人。。是不是就等于解了毒?还是非要喷涌而出才算搞定?那DIY不成?其实在我小时候(。。)看某武侠剧出现这种药的时候就有了这样的疑问。。囧 从小就不CJ

由此引发的问题就是 这种药是为了剧情而存在 还是莫非世界上真有这种神药?

。。。我在说什么呀orz

- 3846 - = =2010/3/19 15:33:00

我真是自虐啊我TAT
看了一遍之后BLX碎了一地,接着再看第二遍第三遍,每看一遍虐一遍,我我我...

泪奔出贴

- 3847 - = =2010/3/19 15:35:00

太虐了 我真的不行了。。。

我要出去平静下

- 3848 - z2010/3/19 15:43:00

果然是沒有最虐, 祗是更虐

翔你為何就不好好解釋呀

祗可以說積累的太多太多誤會

一爆發就變成了核彈了

唉,

''我已经爱上你,你却从未爱过我,你只是爱你自己的记忆...''

''还给我...把那个我深爱亦深爱我的相叶雅纪还给我...''

明明還是相愛, 為何就硬要搞成這樣

快點解釋清楚這些誤會吧

- 3849 - ==2010/3/19 15:45:00

同意47樓

==========================================

LZ,你一定要把SA還我﹗

- 3850 - ==2010/3/19 15:48:00

不HX的问题反白。。

LZ我。。出于实在是想捶胸顿足有种永无天日的感觉 问几个小小的问题。。

这个文最后的结局LZ是已经有构思了?还是随着剧情发展还在待定?(我只是想知道是不是LZ已经给了他们宿命 让他们沿着宿命的路线走下去了。。BEHE什么的。。还是看LZ的构思。。(虽然怎么都觉得“时无花”这三个字十分的悲切。。虽然我很希望HE。。

估摸着这文还会写多久?之后还会不会有第三部?

我。。纯粹是觉得这样看不到天日的虐追很悲摧。。如果触到LZ雷点。。请抽打我!。。。。。

- 3851 - T_T2010/3/19 16:07:00

我和雅纪有一样的台词……

“LZ,求你”

“求我什么?”

“求你,让我,死了吧……”

- 3852 - = =2010/3/19 16:14:00

喷了LS

虎摸,U真可爱XD

- 3853 - ==2010/3/19 16:15:00

同意47樓

==========================================

LZ,你一定要把SA還我﹗

===========================================

狠狠的排!

我的SA啊~~~

现在只剩下互虐了么???

T T

泪奔出贴

- 3854 - ==2010/3/19 16:23:00

對不起,扯回前一點

王上身上有毒,王爺應該知道王上跟淺野沒做什麼吧……(起碼沒有真的做了……)

- 3855 - = =2010/3/19 16:35:00

對不起,扯回前一點

王上身上有毒,王爺應該知道王上跟淺野沒做什麼吧……(起碼沒有真的做了……)

===================================================
人愤怒的时候哪里来的理智去想这些啊

我现在倒是在想明安王对于雅纪那句“求你...让我...死了吧...”而会产生什么样的情绪呢= =
是愤怒的更加强势的zhan-you,还是一心疼难过就xie了,囧OYZ

- 3856 - 兰州2010/3/19 16:39:00

摸把51L姑娘,你的问题很HX,没必要反白XD

不过你既然反白了我也顺便反白下...

花无时完结到时无花动笔的几天已经把大框架打好了(包括end)

HE还是BE我当然还是不会说的,能说的就是不可能再有第三部了。

现在这个时间他们都三十多了,还能禸搏一下,再继续写他们就得用拐杖殴打对方了XD

现在差不多过了一半吧...enjoy~

- 3857 - = =2010/3/19 16:45:00

让我也死了吧。。。LZ你给个痛快~~~

既然来了就来个二更吧!!!!

- 3858 - = =2010/3/19 16:46:00

TL

- 3859 - = =2010/3/19 16:48:00

非51L
但是看到51L的问题之后也想知道兰州的答复
哎,没有第三部心里有悲有喜,悲的是追了这么久要真结束了还真不舍得,喜的不会再被虐了TAT

现在这个时间他们都三十多了,还能禸搏一下,再继续写他们就得用拐杖殴打对方了

这句话让我喷了XD

最后KY句
兰州咱商量下?看着也周末了,今天能2更不TAT

- 3860 - @@2010/3/19 16:50:00

TFS

TFS

- 3861 - @@2010/3/19 16:51:00

60l姑娘说到重点了

满足一下我们把...

泪奔

- 3862 - 51L2010/3/19 16:51:00

写LZ解答!抱拳!伸头给LZ摸

莫名地萌了拐棍殴打对方><

然后就是Enjoy这个词让我瞬间内牛满面。。

- 3863 - ==2010/3/19 17:03:00

什麼也不想說……

心中有悶悶的鬱結,唯有不斷嘆息

回家要看番組來治癒一下﹗

- 3864 - ==2010/3/19 17:04:00

LZ,我也问一下,第三部不可能再有了

那番外行不,不求多,只求有!

- 3865 - ==2010/3/19 17:12:00

有什么模糊的画面从眼前一闪而过。

眼前奔流出似曾相识的画面

===============================?

這是王爺蘇醒的先兆嗎?

(情節在這兒已想不下去,還有一半的劇情啊,太虐了~~~)

- 3866 - ==2010/3/19 17:13:00

一直觉得兰州姑娘看到2更的字眼会挺有雷感的
虽然也是心中所想但从不敢奢求2更的飘过。。。

- 3867 - = =2010/3/19 17:15:00

腦內了一下拐杖互毆
笑噴……

- 3868 - 妹猪2010/3/19 17:22:00

兰州时差了???

为嘛我萌了最后那句用拐杖互相殴打对方。。。。

SA

SA

SA

SA

SA

- 3869 - 萌智2010/3/19 18:16:00

已经死了。

马甲都不想上了。

萌智

弱弱地

• RP:602
文:223 分:1268

- 3870 - ==2010/3/19 18:50:00

昨天下定决心今天不来看的,还是管不住自己

结果果然后悔了,这叫自寻死路,

LZ,不用求你...我...死了...

- 3871 - 我心渣渣了。。2010/3/19 20:37:00

今天上课刷了一天。。

虐的我心痛的。。突然觉得表爱了 雅纪 咱回家。。

看到王上差点要跟浅野做的时候 我也差点吧课本都抓烂了。。

吓的我同桌说? 你脸好狰狞==

突然那个恨啊。。

觉得没道理我女儿这么伤了

还便宜了你这个什么贴身侍从的

LZ。。二更吧。。你虐樱井翔吧。。==

- 3872 - 兰州2010/3/19 20:54:00

女儿...= =|||||||||||||||||||||||| 自重...

==========丢个半成品上来===========

图片点击可在新窗口打开查看

- 3873 - 只是爱这文2010/3/19 20:58:00

樱井画伯风.......

表殴打我

- 3874 - 我心渣渣了。。2010/3/19 20:58:00

对不起。。。我收回。。是王爷。。。

请兰州54我。。。我错了。。

- 3875 - 二傻xxx2010/3/19 21:23:00

……

= =、

俺觉得,想说的话都已经让我说绝了……

现在说啥都是有病呻喑><

大白啊现成的反面教材啊啊浅野啊这是血的教训啊你俩还要执迷不悟么么么么?你们看,爱情这种东西就是最毒的药,除非你不求索取表回报…………不然就饮鸩止渴共赴地狱TT回头吧回头吧

……

可是,做不到吧

终日迷狂不知所终,混沌不知所以

就是你给的毒,我也甘之如饴,就是下地狱,也要执子之手
一往而深,生可死,死可生

只是情根一点,但是相思莫相负啊

哎……

?

我边上死着去………………TT

- 3876 - = =2010/3/19 21:23:00

兰州这画真治愈
上次咬人那场动作片写的相当好,这次会更那啥吗?>///////<
明天准时等更

- 3877 - 泪水小喷2010/3/19 21:28:00

MA……72L姑娘表这样说嘛!

俺们应该把气撒到那些玩儿阴的人身上不是= =|||||||||

他们俩虐哪一个不都和虐两个一样么,只有彼此才能痛到对方嘛

虐樱井翔什么的,相叶雅纪也会痛的OTL

LZ的逻辑要谨记……

SA

SA

- 3878 - = =2010/3/19 21:32:00

那画彻底治愈了我!!

你死不了!!等你回想起来

你会发现自己傻了吧唧的!

九王爷 你快想起来吧!!

- 3879 - = =2010/3/19 21:37:00

我只是好奇怎么大白就突然不见了...

我觉得我还留着一口气应该能撑到完结...

- 3880 - 我心渣渣了。。2010/3/19 22:05:00

。。泪水小喷 说的对==|||

我是被虐的胡言乱语。。哎。。。。

我是心痛雅纪又被冤枉。。却忘了爱的越深伤的越痛

爱着并误会雅纪的王上也不好受。。

而且不止心。。连身体。。哎。。

先解毒吧。。。。

- 3881 - 画好治愈!!2010/3/19 22:35:00

那画彻底治愈了我!!

你死不了!!等你回想起来

你会发现自己傻了吧唧的!

九王爷 你快想起来吧!!

====================================

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

- 3882 - = =2010/3/19 22:50:00

同萌「用拐杖互相殴打对方」XDD
= =如果是HE的話。。。LZ可以考慮完文之後寫番外,寫那時候的SA一把年紀還在打情罵俏XDD
(當然我只是在開玩笑啦XDD)

- 3883 - 泪水小喷2010/3/19 23:03:00

睡前再来踹一脚楼= =

于是,翔难道没有被冤枉么,好吧我来替他叫下屈,人家也很郁闷的T-T

所以说点炮的人就是容易渣啊……OTL

SA

SA

- 3884 - = =2010/3/19 23:26:00

和撑着剑喘着粗气的樱井翔,浑身都散发着野兽般的凶猛气息

==========

不好意思我喷了这句,继续转回去看文= =

- 3885 - ==2010/3/19 23:41:00

被挺人的瞬间相叶只是睁大了眼睛,束在头顶的双手无力地挣扎了一下

------------------------------------------------------

啊啊,已经吃到嘴里了啦,下集翔不会再吐出来吧。OH? NO

- 3886 - = =2010/3/20 0:03:00

睡前留一脚。。。

这文上课时看的 差点没把我憋死T-T

我容易嘛我~~~~~~~~

泪奔

- 3887 - 备好5022010/3/20 0:47:00

这章总算是把各自心里话都说出来了

期待柳暗花明又一村

- 3888 - ==2010/3/20 2:17:00

兰州,到结局把我们虐的还剩一口气的时候给个番外吧,

要不这画就浪费了,多好的番外揷图啊

- 3889 - z2010/3/20 4:11:00

覺得雅紀之所說這句話, 并不是因為翔要硬上他,

而是因為他覺得翔真正愛的是那個已經死在北漠的雅紀,

所以才會想要還給翔他所愛的那個雅紀吧.

祗能期待奇蹟了...........

- 3890 - = =2010/3/20 11:15:00

一脚T上来,啥都不说了我就TL

- 3891 - = =2010/3/20 11:36:00

这才进行到一半雅纪应该不会这么快就想起来的吧?
就算是想起来了,总觉得怕是怎么也回不到以前了

- 3892 - ==2010/3/20 14:46:00

又到下午了,来摩拳擦掌做准备顺加FY!

- 3893 - = =2010/3/20 14:48:00

刚想TL,LSGN手脚比我还快呢

- 3894 - 兰州2010/3/20 14:59:00

FY了我就更XD

- 3895 - = =2010/3/20 15:01:00

填砖

- 3896 - = =2010/3/20 15:01:00

跟着翻

- 3897 - 萌智2010/3/20 15:02:00

FY FY FY

萌智

弱弱地

• RP:602
文:223 分:1268

- 3898 - = =2010/3/20 15:03:00

添砖

- 3899 - 只是爱这文2010/3/20 15:04:00

给兰州

揉揉肩

捶捶腿

翻翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录