[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第657609位读者

- 3800 - 喜感2008/4/22 22:31:00

谁能告诉我 3850 座长脖子下面那个是什么?

麦么?

你提了一个很好的问题

值得好好八一下

我看这形状,依稀仿佛在谁身上也见过

说不定是定情信物来着

-------------------------------------

^_^是呢 双眼皮mm来解释一下吧 她不是上帝来的么?

- 3801 - 不要嘛2008/4/22 22:31:00

你们不乖!你们来闹事!

人家要继续苦情表这么喜感啦!

GLY快来护楼!

- 3802 - 大家2008/4/22 22:31:00

关于第三张

略显迷离的眼神,微微张开的红唇,清纯之外犹带一丝诱惑的气质。
根据51说自己不善表达的说法,很可能他比较被动,加上他自己也在内心犹豫彷徨着,所以经常用一些暧昧的言语似有若无的试探,既可以用MF作幌子,又可以顺便观察24的反应。

他果然就是一诱(吡~)啊

==============================

这个就Y歪了,别被百度MM带跑了,这楼没这么歪

- 3803 - 2008/4/22 22:35:00

你误会了

我说的是双眼皮兄。

你是双眼皮兄吗?应该不是,你看起来比较文明

- 3804 - 2008/4/22 22:37:00

错了,我看走眼了。

- 3805 - 不要嘛2008/4/22 22:39:00

关于第三张

略显迷离的眼神,微微张开的红唇,清纯之外犹带一丝诱惑的气质。
根据51说自己不善表达的说法,很可能他比较被动,加上他自己也在内心犹豫彷徨着,所以经常用一些暧昧的言语似有若无的试探,既可以用MF作幌子,又可以顺便观察24的反应。

他果然就是一诱(吡~)啊

==============================

这个就Y歪了,别被百度MM带跑了,这楼没这么歪

--------

噗君,我深刻认为,您LS的意思是还不够歪

请再接再厉的疼爱我们家纯情雪白天然[划掉]白痴[/划掉]的小猫咪吧~

- 3806 - 以上言论2008/4/22 22:46:00

呆会KO来了,你们记得要出去掐哦。

- 3807 - en2008/4/22 22:51:00

俺最喜欢看别人暗恋我家小猫光了
噗君请加油

- 3808 - 2008/4/22 23:01:00

这都在干什么?

- 3809 - ls2008/4/22 23:12:00

你还不知道阿

今天来了群bh且小白的不知道哪家的品种……

比较赞同lz的做法,54她们好了,这楼被黑也不是一次两次了,这么白的来挑事的倒是第一次

明显是暗恋某家了,别去参合比较好……

让她们跳吧,跳累了,自以为胜利了就会走人了

我是阿q精神派的

- 3810 - 干得好2008/4/22 23:14:00

GLY屏蔽得好,对IDOL上人参的确该屏蔽

- 3811 - Quris2008/4/22 23:15:00

--消音

- 3812 - Quris2008/4/22 23:20:00

あぁ~一点看头都没有,打滚~

- 3813 - 。。。。。。。2008/4/22 23:22:00

怎么有这样无耻的跑到帖子来公开毁楼的呢,FBZB都有你们的影子,XQ是你们开的?还不亦乐乎,还自以为很能干是吧,很有才是吧,你们这种连进这座楼的资格都没有,我们说话还要经你们审核吗?有本事自己去开楼啊,到这里来使这种下三烂的招数,真是NC!能EX到别人的势必先EX到自己,你们真是不惜血本,形象都表了,一个字:烂!!!

- 3814 - 2008/4/22 23:22:00

看着他们,就想到我一妹妹最近天天叫我“亲”

然后跟我说“哥哥们。。。”

我好想死。为什么会有让人气鸡皮疙瘩的loli出现在XQ?

- 3815 - - -2008/4/22 23:27:00

又删楼

- 3816 - 删了免得惹事2008/4/22 23:29:00

rid

惹来对家就不好了

- 3817 - = =2008/4/22 23:40:00

删了免得惹事2008-4-22 23:29:00

rid

惹来对家就不好了

--------

谁是对家?你是哪家?

你们这么糟蹋IDOL还怕引人来?

GLY请封我IP,谢谢

- 3818 - ===2008/4/22 23:44:00

作为TO对这楼的观点也接受不能

不过还是要说TO最近招来了几个战斗O

到哪掐到哪

- 3819 - = =2008/4/22 23:55:00

厄~~~怎么这么不安生

话说,是不是删了很多层楼?怪怪的

- 3820 - ==2008/4/23

哟,赖在这里还不走啊,真有本事自己去开座楼,没这点能耐GUN出去好伐?

- 3821 - 不见得2008/4/23 0:01:00

===2008-4-22 23:44:00

作为TO对这楼的观点也接受不能

不过还是要说TO最近招来了几个战斗O

到哪掐到哪

RID

不一定是TO,披着TO的皮黑也有可能。

算了,这楼也不是JD楼。就是八一八而已

- 3822 - ++2008/4/23 0:01:00

这楼一直以来虽然有人闹但还算是闹中有hx

同是KK家,觉得KOTO不会这么个闹法的

自家人长什么样还是能认出的

但这次被顶上来了就惹来了异常BH决心来毁楼的人

来闹事的是哪家难道还不呼之欲出吗?

试想一下前段时间哪家被打压得最厉害?

我可以把这种行为称为“复仇”或者“一拍两散”吗?

- 3823 - ==2008/4/23 0:04:00

参观晚了,不知道删了什么

看后面的好像是TO大概说了BH的话

楼主怕招来真正BH的KO

- 3824 - 38342008/4/23 0:13:00

异常BH决心来毁楼的人

=================

提醒的是,用如此方法真的很丢人啊。

- 3825 - 满世界都是上帝2008/4/23 0:28:00

自己被害妄想就赶紧找个好医院呆着去

人家萌人家的,你还想指望所有244的饭都是清澈正直的男人不gay女人不玛丽苏么?

不想看你还看,这不是犯贱是什么

别顶着TO的名号,妄想做正义判决

抹黑了所有TO

- 3826 - 继续吵?2008/4/23 0:38:00

GLY继续删吧,有些人粘得厉害...

- 3827 - 。。。2008/4/23 0:44:00

?有本事的都自己去开座楼,PLZ。

- 3828 - 满世界都是上帝2008/4/23 0:45:00

站在这个立场我抹黑了谁?是不是该支支吾吾跪地道歉不好意思啊让你们的逻辑败给我了是我不对?

原来闹场的才是正义的使者哈,其他的统统恶灵退散?

说话前先用脑子想想,如果有的话

省的不是我骂也有人会出来指着你说抹黑的

LS的同学,黑黑身体好,让他们去吧

- 3829 - 免费奉送2008/4/23 0:51:00

那一眼

是包含着对耍白痴的相方无奈且同情的

无奈自己又被拿出来玩

同情51的地下女友始终见不得光

- 3830 - 满世界都是上帝2008/4/23 0:54:00

我一TO去抹黑TO干屁

只是再也不泡主版HCL

原因看你就知道了,那楼里现在呆的都啥人

别跟脑残的混太多了,义务教育只有九年

- 3831 - 。。。2008/4/23 0:59:00

黑黑跳跳们,深刻同情你们的心情,再黑再跳还不如有本事的都自己去开座楼,没本事跑到这里来丢人何苦呢?ZB不是有楼还不够用吗?洗不过就发急了,跳墙了,来毁楼了,啧啧

=========

ORZ,我实在太会挑事了。同喜感所有被这座楼S到的人。

- 3832 - =ㄒ=2008/4/23 1:01:00

没本事跑到这里来丢人何苦呢

----------------------

谁比得上你丢人

- 3833 - 满世界都是上帝2008/4/23 1:02:00

连KO都来了,真热闹,果然一黑就一大串,跟扯蛋似的

老子不是TO,何必花十几万去拍他的con票去买机票去ALL新碟?一句你怀疑还就能否定了怎么的?

你做了什么?说风凉话谁不会?

罢了,已经脑残,无意再搅浑水。

- 3834 - 别说了2008/4/23 1:08:00

都出去逛了大半天了回来还在吵。

不是说了吗,来跳的都是BDMM,别说了,这又不是BD水楼。

禁声吧,弄弄去睡觉。早睡早起身体好,现在也不早了。

让他们跳吧,明早来了直接54这两页就行。

都20多岁的人了,还不让人清闲

- 3835 - 非关情字2008/4/23 6:57:00

799 tuu2007-3-23 20:59:00
KKL里面对于他们情感的想法也有很多不同.

认为他们在一起的.有

认为他们在一起过,分手了.然后至今天暧昧不明.有.

认为他们很正直,保持在暧昧不明的关系中.有.

认为他们一方苦恋.一方懂却装不懂..有

认为他们两个互相装傻的.有.

认为他们互相了解.却都装不懂的.有
-------------
我目前看到這裡,原來的我一定會選
--认为他们很正直,保持在暧昧不明的关系中.有.
--认为他们一方苦恋.一方懂却装不懂..有
這兩條中間的模糊地帶,可是現在我突然動搖了

這裡大部分比例的都是腐女吧,不論大家各自的成分是什麼,進來XQ之後吸收的東西也多多少少是帶有曖昧視野的言論吧
所以我們很直覺的會將兩個男人稍微那麼點的肢體行為加以染色,可是可是,脫離這塊區域,外面可是70~80%極少接觸網路世界的人,更遑論是這其中的"我們"更是少數(前面那個百分比不是重點)

好比我上網,但不玩網路遊戲,所以對那個世界就好比只看到一本厚厚的精裝書封面
51也同樣吧(24這邊我就暫不做評論),進過LOLI CON的世界,不見得就會帶著秋葉原男的心情出來

如果我用一個腐女的心態來猜,加上"怎麼可能十多年了一點都沒有發覺"這種先人為主的觀念,再加上"J+絕對有粉紅政策"等林林總總的元素,我得到的結果當然是我認為理所當然的,可51不是啊
我始終認為51是"頭腦聰明,性格天然",現在也這麼認為,也就是他腦袋瓜的運轉天生是給工作給F1給輪胎給物理給GAME的,那些情啊愛啊的,極少極少會佔據他的思考時間
之前哪裡好像有人吵到,為什麼老扯24什麼的都不往51視角分析,後來有人做了,結果提到的除了上述那些冷冰冰的東西,就是他自己"模擬的戀愛觀",跟"社會責任制的家庭觀"

(中場KY一下,51相關的緋聞中,我相信他曾經想追求過內山理名這一事件)(如果出現戀愛對象的話,他會主動)

雖然頂著一張秀麗的臉,但見過的人都說"非常的有男子氣概",行為舉止跟思想也相當傳統
好了現在,拋開老是在這裡打轉的腐女思維,忽視他那張臉,用一個一天到晚除了工作就是睡覺電玩F1的老式男人的視野,雖然也知道HOMO也知道粉紅飯也知道自己招同性青睞,但即便如此,他仍然沒有常常"意識到"周圍打轉的這些個對他來說"不用上心"的事物,是不是有這樣的可能性?

拓郎桑曾經對他很RP的話,都完全不給長輩面子的爆
他回町田:我是不會跟你睡覺的
他回中丸:我對男人沒有興趣哦
私底下BABY親他,沒太用心想
跨年上BABY親他,就像小孩得到了糖
01.01上,今年一開始就被2個男人親啊,一點都不高興啊
..........
如果一個對身邊同性的友人這些口頭上啊行為上啊的TX,他老是去意識到對方是不是含著真心的話,那麼他絕不會是以上反應
我沒辦法騙自己,因為他真的真的真的真的真的說出來的話給出來的反應都太直接太直接太直接太直接太直接了
完全就是一個很正派的男性面對其他比較敢玩當今又是前衛又是流行的所謂BOYS LOVE的遊戲罷了,所以他在自己的SOLO或ES上玩的,真是一點腐味都沒有,我只感覺到他很想很想笑場....
直到今年01.01他才短暫的意識到了,短暫的當機了,卻在忙碌了近2個月的ES之後,成分又純淨下來了....
不,不衝突,一點都不衝突,如果BABY給的可以淨化過,那麼最重要的相方給的,雖然不至於遺忘,也會很鄭重的收藏,但是卻沒有讓它變味,因為24只是"越來越敢玩"了,所以他"跟進"(本期DB)(我想死)

我要收回之前在樂屋的那一段妄想,我開始傾向於舞台燈光一暗之後,他就忘了應該要有話留到樂屋再跟24說這件事,而非blah~blah的逃避
對24,他好喜歡好喜歡的表達他的愛,所以24也是好喜歡好喜歡的跟自己在一起吧

碼到這裡我想哭又想笑,拜託日本有認為自己極有希望的TO或各女優們,趕快將24弄到手吧
我的立場轉變完全是誠心的,非關掐架,只是回到了最初不受感染的KO成分

以上言論僅代表我自己,留在這裡,然後靜觀其變(指KK)

- 3836 - ==2008/4/23 10:22:00

想知道非关TX对于DB久本雅美那期 51抱24时那种眼神的看法 虽然总是希望KK之间是好哥们的关系 但自己一直对那段解释不能 无法说服自己

- 3837 - 3847L2008/4/23 12:16:00

我极力的排你!

- 3838 - 今年2008/4/23 12:31:00

看看还会有什么。

- 3839 - KY一句2008/4/23 12:54:00

只有我听到这期DB里24说了365天后51那句声音不大的“絶対嘘”么?

- 3840 - 38512008/4/23 13:13:00

来说说

- 3841 - 支持不暴力2008/4/23 13:16:00

'絶対嘘'? 甚麼意思? 求解.

- 3842 - ...2008/4/23 13:21:00

绝对骗人吧

- 3843 - KY一句2008/4/23 13:36:00

LS正解。就是在24说完“365天中有365天都在想着的吧。”之后BGM+台下欢呼的时候,51不大不小地说了句“絶対うそ”,镜头再转过去24就低头了。

- 3844 - 絶対うそ2008/4/23 13:45:00

RID
中文是啥意思??

- 3845 - 2008/4/23 13:48:00

知道了,感谢LS

可是我又有了一种和听到“太好了”的时候一样的感觉......

- 3846 - KY一句2008/4/23 13:49:00

"绝对是骗人的"

不想上中文翻译是因为怕选词不当误导大家= =|||

- 3847 - 呵呵2008/4/23 14:14:00

那句没有听到,准备转回去重听,要是真有这一句,岂不是能推翻许多前文?

- 3848 - 为什么2008/4/23 14:21:00

我感觉要是真有这么一句,反而...... 让我觉得我昨天的感觉又回来了?

- 3849 - = =2008/4/23 14:25:00

"绝对是骗人的"

这句51说24的,从小说到大,挂在嘴边,娃,都乖乖多补补档。

- 3850 - ll2008/4/23 14:49:00

飘上来只想说一句,楼歪,表沉楼,别管外面说什么。我自己是kkl还轮不到别人去质疑。也清楚自己一直都担心着什么,这是自身性格使然,如果说天性悲观的人都是坏人那我在外面也就没话好说了......相反无比期盼着能有一天所有的担心和疑虑都烟消云散,到时候再被骂NC我也心甘情愿。

有这么一个楼真的不容易,能找到观点相似的人,很好。因为气氛自由,有的言论我也会看不惯,但这是太正常不过了。同为kkl如果连这点包容心都没有的话那我也只有orz了。在这里,都fb了,说话也能妨碍到谁么?

这楼里的kkltx们看来都很好脾气,又或者其实太少了?笑。所以说了这些。

总之,楼歪,我会等你回来~

- 3851 - isss2008/4/23 15:05:00

嗯,听到了~51经常说啊,每次24MF的时候他就会反驳一句,骗人的骗人的。

所以去年那次『大事やね』反而是他没吐回槽的,顺着火车跑的,24同学都汗了。

唉~YY也好。真希望51是会把24的真心话跑火车都当成假话(不当真就不会受伤的自我保护策略,我就是这种),但还是无奈真心喜欢着他的笨蛋呐~

- 3852 - --2008/4/23 15:11:00

MF最好别这么说 那个是别家用来讽刺两个人的话呢

244那个是他的一贯的跑火车

51也总是笑呵呵的说 绝对是骗人的

这两个人阿

一晃眼 真的这么多年过去了

- 3853 - 同等樓歪2008/4/23 15:15:00

排3861.

如果51說24騙人, 我也信. 24說365天想51, 也許不是事實, 但也不是全假.(好像有點矛盾).

說不定有賭氣成份-- 你說我想你多點, 好, 就當我一年365天想你好了.

- 3854 - 呼唤楼歪2008/4/23 15:47:00

顺便,可以去黑十字吗。。。怪吓人的
“绝对骗人啊”、“什么呀”、“没有这回事”……51这种十几年如一日条件反身寸式的炮火车请无视吧

- 3855 - isss2008/4/23 15:48:00

唉~咱都被黑成什么了,还怕黑~呵呵。MF是最简练的形容他们某些时刻需要做的事情,不是贬义。

And,看51那笑容,我当时打心底说了声:小样~果然还是爱听甜言蜜语^ ^

- 3856 - 來黑囉....2008/4/23 16:03:00

算了吧...这双重假面的相方51san太美好了吧...244不敢高攀...

每次看到这楼一直洗单恋片思说????就心疼想244真可悲~~

戴著TF的KO各位....不用算上244了...他可配不上你們口中的正直的要命的51....

根本只是幻想得早点死心....说啥结局不好...对TO的偶家來说这才是最好的....

- 3857 - 2008/4/23 16:03:00

在tom说中了啊之前,51说了绝对是谎话。

不过这次感觉和以前的有点不一样,51感觉虽然嘴上这么说了,但还是特别的高兴。

有点像1。1的时候。我觉得51是相信了他是被喜欢的,所以才有这种兴高采烈的笑容。

完全少年儿童的思维啊。

- 3858 - = =2008/4/23 16:06:00

51一紧张 一害羞 每次都是这句 要不就是重复前面说过的话 重复两遍 看DB萝卜泥那个最明显了

- 3859 - 很好2008/4/23 16:09:00

剧情终于发展到终于快要泡上手了?

噢噢,太好了,这段旷世的单恋啊,终于有了回报。

- 3860 - LS2008/4/23 16:14:00

人生何处不相逢,为啥相逢总在这?

- 3861 - ll2008/4/23 16:19:00

3871L的kkl同学你还真是不负众望啊

- 3862 - = =2008/4/23 16:27:00

别理跳的吧 他们自己也不想想往日里在他们楼里跳的那些? 有多讨厌

- 3863 - 呼唤楼歪2008/4/23 17:03:00

來黑囉....2008-4-23 16:03:00

算了吧...这双重假面的相方51san太美好了吧...244不敢高攀...

每次看到这楼一直洗单恋片思说????就心疼想244真可悲~~

戴著TF的KO各位....不用算上244了...他可配不上你們口中的正直的要命的51....

根本只是幻想得早点死心....说啥结局不好...对TO的偶家來说这才是最好的....

-----------------------------

244绝对配的上51,蛋定的TF飘过....

- 3864 - 。。。2008/4/23 17:49:00

我还是认为51腐的成份并不少,只是他不自觉罢了,他酸劲也很大,表现起来比24还露骨,真替他捏汗,紧张24的感觉也完全有,他的确有努力正直之嫌,只是他善于控制,自己反着自己来就觉得战胜了自己,明明喝多了倒头就睡了,他却洗澡刷牙换眼镜一个不拉最后再睡倒;明明在电梯里就想上洗手间,却忍着按照他自己的标准先换衣服等等等等忙完了再洗个手最后再坐上马桶, 那样他就安心了。

- 3865 - isss2008/4/23 18:41:00

自己反着自己来就觉得战胜了自己,明明喝多了倒头就睡了,他却洗澡刷牙换眼镜一个不拉最后再睡倒;明明在电梯里就想上洗手间,却忍着按照他自己的标准先换衣服等等等等忙完了再洗个手最后再坐上马桶, 那样他就安心了。

————————————

喷~这叫强迫症XD

对了,谁上一下『この恋を眠ろう』的歌词?

- 3866 - --2008/4/23 19:18:00

终于8到这首歌了么……当初听第一句歌词出来俺就傻了……

- 3867 - 单纯想说2008/4/23 20:07:00

虽然“绝对撒谎”也经常说,

但51那说的是“なんだそれ!”吧,跟1,1号24说“觉得嘴唇的味道变了”后说的那句一样

- 3868 - isss2008/4/23 20:20:00

算了,我上吧。

『この恋を眠ろう』

君が勝手な 

視線で見詰めたとしても 

見詰め返す

問い責めるより 耳を傾けることが 

光だろうから

心繋ぎ合ったけど 

待ってるも 

云わないね

動いてしまった

複雑色恋誰かへの優しさ

感じた

愛してる

大丈夫

愛してる 

いまは 

この恋 眠ろう

愛してる 

大丈夫

愛してる いまは

この僕 眠ろう

愛してる 大丈夫

愛してる いまは 

この恋 眠ろう

——————————

眠ろう~一说眠ろう我就会哼起『in our dreams』,当然,没什么关系。

- 3869 - isss2008/4/23 20:40:00

虽然“绝对撒谎”也经常说,

但51那说的是“なんだそれ!”吧,跟1,1号24说“觉得嘴唇的味道变了”后说的那句一样

——————————

呃——。。。。。。你再往后听一下。

- 3870 - 2003年7月2008/4/23 20:48:00

I——堂本光一

越想传达的事情越难以说明
虽然我明白这道理 I can't take it.
自己苦恼也给别人苦恼 拜托真是够了!!
用内心呐喊 Give me a break.

I can't say. 「爱」这个字眼
I'll be on your side. 哪怕是谎言也没关系
I can't cry. 真实的泪水
请你看穿 这个和平日不同的我
我只愿意让你看见

拥抱我请你拥抱我 毁了我也没关系
请表放我孤独一人
如果这是梦就让它继续作下去
I'll take a chance.
好不好、求求你 你的眼中只需有我
让我们俩独处
不需要言语 只需要甜蜜的Kiss
Speechless love

不去正视不可能改变的现实
虽然我明白这个道理 I can't take it.
时而温柔 时而冷淡的拉开距离
内心在呐喊 Give me a break.

I can't say. 请阻止我
I'll be on your side. 请一遍一遍的告诉我
I can't cry. 真实的你
我无法看穿 你那一如平常的态度
痛苦无奈又令人爱...

请表放我孤独一人
让我们俩独处

请表放我孤独一人
让我们俩独处

请表放我孤独一人
让我们俩独处
Speechless love?

----------------------

要不是某人力挽狂澜,另一个人早跑了~?

- 3871 - 2003年7月2008/4/23 20:51:00

= =

黑犬,本该多严肃的歌词啊,被HX成了这个样子,不——要——

- 3872 - 刚才2008/4/23 21:35:00

又反复看筷子里24那个“似曾相识”的表情,发现他更倾向于FH使坏,因为那时候他的身体是一直上下晃啊晃的,从镜头照到背影一直到脸的特写都是维持这个状态,通常这样晃的人都是轻佻的表现

假如只看背影,那个镜头不切到他脸上,相信就不会有人认为那是落寞或者不高兴的表情了(虽然一开始我是倾向于落寞的~汗)

另外在特写切镜头前的24嘴角是开始上扬的,如果再切慢一两秒,或许一切都会跟现在给人的感觉大有不同(菊P你给我再好好磨练你的剪刀手!)

- 3873 - 呼唤楼歪2008/4/23 21:53:00

刚刚也反复看了一下。
想说的是,这么近距离的镜头给24,从他的角度不可能无视下方蹲着的摄像机。扑克脸也就是这时候出现了。
因此这个表情,我比较倾向于24想把FH的气氛给拉回来而调整出来的表情。
但是,刚听到『堂本刚』3个字的那一瞬间,24的微妙表情,那是人的瞬间反应,可不是装得出来的。

- 3874 - 38802008/4/23 23:09:00

你再听一下,这次说了绝对うそ。

- 3875 - --2008/4/24 0:34:00

ToZB那位很苦闷的LZ,你一定一定要把我这帖完完整整地搬出去啊,求你了

另外,别忘了将以下的话加红:

借地呼唤以前掀JP皮的高科技童鞋,请再来为KK家JD一下到底是谁在跳吧,在此先谢过

PS:穿了MJ于是编辑一下,楼下跟我撞id了==

小小马甲子于 2008-4-24 1:05:52 编辑过本文

- 3876 - --2008/4/24 0:54:00

其实昨天在此贴里跳的人,也有是ZBLL楼的。

所以说有些人只能王子追小桃。这就叫披着XX皮的XX饭。

- 3877 - = =2008/4/24 2:07:00

小小马甲子于 2008-4-24 1:05:52 编辑过本文

------------

XQ啊,万能的XQ

- 3878 - 38892008/4/24 2:24:00

不就是隔壁的KKH么,闹完事还要扮怨妇状,那脆弱的小心肝啊……

谁逆我家王道我就要灭了你

- 3879 - ()2008/4/24 2:30:00

我是L饭,从这L刚开始就跟了,这L前半段还有我的MJ......

从L饭的角度,LZ你一开始和人互洗的时候观点还是有点说服力的.恕我直言,那位互洗的姑娘走了后,观点就越来越偏激了....到了这L的后半段,说实在的,实在有点走火人魔的YY了.没错,你态度很好,L里有很多不同意见也被允许发言.我也相信你真心喜欢244,对51有爱.可是这都不代表你真的像你说的那样努力客观.....也许是因为再没有吃鱼姑娘那样能长时间和你互洗的也很能打字很能表达的人出现,你在你不自觉或者不承认的时候已经陷人了自己的模式了,忽视了太多事实和常识.

我估计下面一定有人怀疑或者开始JD我的成分.我就是KKL,但不赞成暗恋说,也不赞成王子追桃(想对很多人,包括LZ吼一句,这两个极端中间是有人的!).不信拉倒.

- 3880 - 2008/4/24 2:38:00

3892的同学,所谓想法这个东西,哪个楼是客观的呢?不陷人模式的呢?哪个楼是样板楼呢?哪个楼才不是YY?是事实呢?

我觉得从这种角度看问题根本没有定论。

正是因为其他楼要求同好,禁止不同意见介人,在XQ才能维持河蟹。

我觉得LZ错就错在太好说话了,所以才有些人没完没了进来跳。

LZ中间也说过几次,此楼的方向,或者她的观点是TK。再说这楼不光是LZ一家之言,也有许多人参加讨论。

我觉得干脆把题目的腐烂专用,改成TK专用得了。这样大家清清楚楚,明明白白。

- 3881 - ()2008/4/24 2:47:00

不管那个角度的推测,猜测,常识是不变.连常识都抛弃的观点确实只能叫YY了.所以把楼名改趁YY楼最不错了.

还有,暗恋论绝对不等同于TK.饭TK的绝对不会都接受LZ的观念.说白了放在同人里TK不过是一种谁G谁S,即使放现实环境里也不过是谁主动谁被动.但这些都不等同于LZ的暗恋说.

- 3882 - 同意2008/4/24 2:47:00

LZ去改标题, 以后请铁血一点, 那些无意讨论单纯想毁楼的直接踹出去, 那么好说话个结果就是这乌烟瘴气的, 必要时候BH点才有用, 想讨论的人还是有的, 理那些无聊份子干嘛, 看他们能跳几下

- 3883 - = =2008/4/24 2:49:00

只能说,某些人真的很介意王子追桃

这个模式已经是见一次掐一次了,不止是你们掐,六大派都看不惯

同理为什么就只雷你们这种极端?你们的某种Y法已经将近是黑了

- 3884 - JIONG了2008/4/24 2:49:00

不管那个角度的推测,猜测,常识是不变.连常识都抛弃的观点确实只能叫YY了.所以把楼名改趁YY楼最不错了.

====================

我还觉得隔壁那个认定KK有过禸体关系,不允许任何异议的楼是YY楼呢

要表叫他们也去改下标题?

- 3885 - = =2008/4/24 2:51:00

----------------

王子追桃你不雷就不是黑了?

- 3886 - = =2008/4/24 2:53:00

----------------

王子追桃你不雷就不是黑了?

--------------

谁说我不雷了?不说了六大派都掐?

我雷你们的暗恋论我不能同时雷王子追桃?

这么介意王子追桃,你们的存在意义就是和它对称?

- 3887 - ()2008/4/24 2:53:00

想再加一句,即使马上有人说我虚伪说我EX也要说,我LS的话不是想让这L毁了止了,也没想让LZ彻底改变自己的观念了.但只是希望LZ你稍微自省一下,稍微向非饭的角度靠一下,稍微抛开原来的想法一段时间,回头看看自己写下的文字.我希望你能抑制一下你偏离常识,走向模式和极端的趋势.

- 3888 - = =2008/4/24 2:55:00

谁说我不雷了?不说了六大派都掐?

我雷你们的暗恋论我不能同时雷王子追桃?

这么介意王子追桃,你们的存在意义就是和它对称?

--------------------

LS您真能Y,怪不得正义感强烈呢,幻想自己是宇宙police了吧

- 3889 - 2008/4/24 2:58:00

3894同学,这就又绕回到观点的问题了。

你觉得LZ的角度是抛弃常识了吗?我完全不这么觉得。这里是有同学认同LZ的观点的。比如说ZB的LL就是常识的样板楼吗?我偶尔也蹲ZB的楼,就算有观点不同的地方,我也不会发言。因为我很了解那里有一些观点和我彻底不同的同好。

我觉得在别人楼里跳,才是最没常识的行为。就像KKL不会去TOKO里宣传LL,TOKO也不会到LL楼里anti相方。这样的话一定会被赶出去不是吗?大家也不会讨论谁的观点是正确的,因为大家从根本上方向就是不同的。

这楼能一直继续,就是因为有同好,有一些大观点相同,但角度不太一样的同学。

在这里也说一下,LZ是建楼人,当然功不可没,但是也有其他的一些同学蹲这里,希望LZ能考虑下我们的意见。

申请GLY改下楼名,这样以后既可以维持河蟹的秩序,当然也可以自由的讨论(在大原则不变之下)。

- 3890 - ===2008/4/24 2:58:00

我还觉得隔壁那个认定KK有过禸体关系,不允许任何异议的楼是YY楼呢

要表叫他们也去改下标题

---------

他们觉得KK是恋人,日本的恋人,老见面的恋人,所以认定他们有禸体关系.

这里以LZ为代表的一批人,也认定两人也有爱,可是处了十六年,依然是一个以各种方式暗恋另一个,另一个既然肚子里有点底还是以各种方式欲拒还迎,且不说LZ很有文才的各种心理描写猜测了.

即使都是YY,你觉得哪个比较有点理.

- 3891 - 2008/4/24 3:05:00

还是那句话,XQ的好处就是在于可以各取所需。

你可以选择你觉得和你意见相同的那楼,如果没有的话,也可以自己开一座。

进来的人,如果被雷到了,就拐弯出去。进来的人,如果有相似的观点,可以互相讨论。

我觉得现在的情况,有些人就是觉得自己的观点是上帝的观点,正确的观点,自己的楼才应该屹立不倒。

别人的楼和自己意见向背,却浮在水面上,怎么看怎么不顺眼啊。

- 3892 - 39032008/4/24 3:06:00

我觉得LZ比较有理。

- 3893 - = =2008/4/24 3:09:00

他们觉得KK是恋人,日本的恋人,老见面的恋人,所以认定他们有禸体关系.

这里以LZ为代表的一批人,也认定两人也有爱,可是处了十六年,依然是一个以各种方式暗恋另一个,另一个既然肚子里有点底还是以各种方式欲拒还迎,且不说LZ很有文才的各种心理描写猜测了.

即使都是YY,你觉得哪个比较有点理.

================

虽然有时候我也觉得LZ写得禸麻,稍微夸张,但是大方向还是和她一致的

至于那个禸体楼,只想说一句,KK两个是男人,用BG的思维代人就未免太傻太天真了

有感情就要做?男人和女人可以,是很简单的事,可是对于两男人又是工作伙伴又要保持微妙平衡的他们来说

不觉得这个“设定”还要Y到天边了?

不好意思,我就是觉得前者更加无理

当然,这和你觉得我的想法无理一样,谁都说服不了谁

既然谁都说服不了谁,又何必来这里大肆宣传教义呢?非常无意义的一件事

- 3894 - = =2008/4/24 3:13:00

原来你们字字句句分析歌词,帧帧秒秒研究截图,

这个表情什么意思,那个表情什么意思,什么场合下出现过类似的表情,

为了证明一个男人爱另一个男人爱得隐忍坚贞不离不弃纯柏拉图十几年,

不是BG模式

- 3895 - 39072008/4/24 3:23:00

这就叫做道不同,不相为谋。

你可以找你合适道路。

我可以认同我所认同的观点。

咱们任何人进错屋了,就请回自己家。

希望LZ重新标注这楼的门牌号。

- 3896 - = =2008/4/24 3:29:00

还不明白?就因为他们是两男人,有工作合作关系

所以才要保持一定的平衡与正直,为了自己也是为了KK的继续

而要达到这样的平衡,任何偏离轨道的事都要制止

就算一方有那个意思,就算做了某些事稍微有歪,还是会回到正直与现实中

这个应该不难理解吧?这难道不比两男人干柴烈火有爱就一定要做现实得多?

到底谁才是在萌言情啊

打个很简单的比方,你突然发现你对你很在乎的青梅竹马是“爱”的感觉

你难道不会挣扎不会害怕说出来会既得不到爱情又失去了友情甚至他这个人吗?

这个比喻很‘单恋’,并不是说KK就是这个模式

但是如果把自己设身处地在那个情景下,你会直接扑上去跟她滚床单还是在犹豫要表告白?

就因为在乎,因为害怕失去才会有踌躇

而踌躇,就反映在彼此的你进我退却始终会回归到正直上,而不是爱了就上《===这才是理想化天真得可爱

- 3897 - 2008/4/24 3:33:00

3909TX,握下手。

不过咱就别和那些同学讨论这些问题了,还是请她们先回自己楼吧。

人以群分,理相近。希望善良的LZ同学表被打击到就好。等她回来,商量下L名的事吧。

- 3898 - = =2008/4/24 3:35:00

打个很简单的比方,你突然发现你对你很在乎的青梅竹马是“爱”的感觉

注明:这个青梅竹马是“同性”,是异性当然就没什么好纠结的了

- 3899 - = =2008/4/24 3:44:00

有感情就要做?男人和女人可以,是很简单的事,可是对于两男人又是工作伙伴又要保持微妙平衡的他们来说

不觉得这个“设定”还要Y到天边了?

-------------------

明白了,这位的意思是244和51以外的女人或男人有过几年的禸体关系。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录