№↑★P也就是山下智久周边交易OR交换JZL★

8685100条/页,87页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第581623位读者

- 3800 - = =2011/4/26 17:04:00

出红果果初回A???背面有一点瑕疵但不明显? 50米就出

- 3801 - 求出2011/4/26 20:25:00

SGSB 赤果果全新未拆一套 1462536465,求出换米

- 3802 - = =2011/4/26 21:15:00

继续求SBS扇,帝都面交,能包好的话快递也无所谓

想用HK文件夹换PACIFIC文件夹

另外求0409 58期以后,也就是10年以后的,越全越好

qq: 五三零漆肆贰三久一

搬过来继续求

- 3803 - = =2011/4/26 23:36:00

求HK文件夹,限定打包

- 3804 - =m=2011/4/27 0:09:00

我3791L

SBS大头T和手灯已出

继续出SGSD手灯,OIAM初回AB,1011的17

- 3805 - = =2011/4/27 1:02:00

我3791L

SBS大头T和手灯已出

继续出SGSD手灯,OIAM初回AB,1011的17

--------------

GN,我想收你17,10年起的,一共多少期?

- 3806 - 整理继续出散烧普2011/4/27 8:46:00

之前出掉了一些
于是重新整理了一下
有需要的GN不大意的来敲QQ吧><
请戳①6三⑤5⑦①8⑤⑥

http://i.6.cn/cvbnm/76/77/6f/9b783d2dbc7133a116f3a7e6de42d75e.jpg
http://i.6.cn/cvbnm/3d/3c/62/8c20e66f2432c26eb2cc83fa9e229a1e.jpg
http://i.6.cn/cvbnm/67/3c/79/6589f25d0c486421b9ff5120f26da0d3.jpg
http://i.6.cn/cvbnm/e7/a1/28/3f239e3cd8d1a70f3d2c117027a55a9d.jpg
http://i.6.cn/cvbnm/c6/ca/4b/0cc812b81710d43318126ed8abb571b7.jpg
http://i.6.cn/cvbnm/11/e2/bc/19b2d3b63a80d9aa5eba76d3f191b947.jpg
http://i.6.cn/cvbnm/22/42/5d/e93c1b02195590a6bc5cafb1c5c40a9a.jpg
http://i.6.cn/cvbnm/69/2f/ec/f764446951b2b0d9f6d9fb2c6de2ec33.jpg
http://i.6.cn/cvbnm/aa/66/62/e2f1ed5467ee5e4c1390f7ff266ff985.jpg
http://i.6.cn/cvbnm/3a/4c/0d/64ce431ce7e1d1e7121459bb1fc51ee4.jpg
FS
FS

- 3807 - = =2011/4/27 9:21:00

问问有人要收1.29和2.4的shop么,没钱还卡债了……

- 3808 - = =2011/4/27 9:36:00

求求求小丈手机链!

让我求到吧!

非JS价也行啊TVT

- 3809 - = =2011/4/27 10:44:00

回3806LGN

我的是全本不是切页的

而且只有1011这期

- 3810 - 偷西瓜DM+生写垫板2011/4/27 10:59:00

图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看 2版本DM现在每张4.9出

图片点击可在新窗口打开查看?3件套,垫板+生写+DM一共75

就剩下这些了

继续出

FS

FS

FS

- 3811 - 8L2011/4/27 13:28:00

rid姑娘,这两套打算怎么出?

- 3812 - 桃子控2011/4/27 14:15:00

【【【【【求亚麻 海外版HK泰国pc场海报或台湾场代购】】】

有多买的买重了的gn希望能出让一份给我T____________T

或者要去台湾场的能代购的也成,最好可以帝都面交,邮寄的话gns有筒能包结实了的也行

扣扣反白,如果有验证就亚麻全名 248384622

桃子控

弱弱地

• RP:737
文:245 分:1531

- 3813 - = =2011/4/27 14:22:00

求小丈的拳击手套挂件orz

- 3814 - = =2011/4/27 14:57:00

求亚麻海外版海报扇子各一 魔都面交的
企鹅171O3729三

- 3815 - = =2011/4/27 17:57:00

出HK场场刊以及SBS的手灯

- 3816 - 出生写2011/4/27 20:53:00

出生写换米? QAQ

夜礼服假面一套 29张 不拆? 450¥

东西合战阿米狗一套? 27张? 不拆 430¥

扣:90④⑨90891????? 同城可面交

- 3817 - = =2011/4/27 22:16:00

16Lgn SBS手灯多少钱出?

- 3818 - 出LL烧普2011/4/28 18:51:00

想出LL烧普,一套完整72张

买来就装了自封袋,品相可以说是完美……

有想要的gn么,请敲①六三⑤5⑦①8⑤⑥

手上还有一些散的烧普,有gn可以顺便打包点走的最好

FS

FS

- 3819 - = =2011/4/28 19:35:00

出One in a million 初A全新 初B仅拆 价格可议 = =

- 3820 - = =2011/4/28 20:06:00

出LL烧普的GN请问多少出

- 3821 - LL烧普不出了……2011/4/28 20:53:00

对不起各位gn,替友出的那套LL,亲友纠结斗争到最后还是决定不出了,太禸痛……

没深思熟虑就来发帖真是很抱歉,绝对不是tx各位啊啊啊啊啊

大家果咩 TAT?

FS

FS?

- 3822 - = =2011/4/28 20:56:00

GN不是我说,下次想好了,心理斗争好了再来吧,囧

- 3823 - 果咩><2011/4/28 21:03:00

RID

真是太不好意思了,确定不该没最终想好的情况下就冒失的来跟帖……

亲友拜托我向大家道歉,以后不会这样了 TVT? 谢谢表示理解的各位gns!

果咩!!掩面滚走

FS

FS

- 3824 - = =2011/4/28 21:20:00

出这次con的 场刊+手灯+国内场限定

有姑娘想打包带走的么。。。

- 3825 - =s=2011/4/28 22:56:00

出OIAM两套,刚有姑娘从日本带回来的。

到我手上的价格是697元RMB。><690出,不包邮。

可联系扣扣:⑤㈥⑼⒏⒌⒈③㈢⒎

验证:OIAM

- 3826 - = =2011/4/29 0:03:00

小丈特典明信片? 65
小丈前售券+特典明信片 130
17杂切页 20/期
2 3 5 10 11 23 24 26? 29 30 43? 45 46? 48 49 50

10-11五杂切页

企鹅反白 三25172灵2

- 3827 - 求个人LOGO烧普2011/4/29 1:00:00

想求个个人LOGO烧普的LIST 有无好心姑娘给一份呢

OIAM至今的差不多已收齐,就是之前早期的比较没概念,只收过几张0506(?)的小翅膀LOGO的

另外如果有姑娘愿意出请表大意的抠抠我吧

一五一2八7一1久

- 3828 - 就是不想登陆2011/4/29 1:02:00

披马甲来出一些

GYM的初回全新未拆

海外场的海报和扇子,海报90,只能NJ面交……没得海报筒OTZ

扇子60 可以快递 都是泰国场才背回来的

就是不想登陆

开始8CJ

• RP:1602
文:587 分:3389

- 3829 - = =2011/4/29 2:12:00

可以求个SGSB的通常补差价换初回吗

全新未拆

之前让朋友人禸代购一套

那人不是饭 结果是给我买了两张通常= =

如果有愿意的GN请吱个声啊

虽然估计希望渺茫

- 3830 - = =2011/4/29 9:06:00

小翅膀个人logo的就3批吧 一套22张的小黑鸟 、10张的GYM和55张的之前2次con出过又重新换logo出了一次的

- 3831 - = =2011/4/29 9:16:00

求出LL初A和初B 仅拆 有人要吗?

- 3832 - = =2011/4/29 9:23:00

小翅膀个人logo的就3批吧 一套22张的小黑鸟 、10张的GYM和55张的之前2次con出过又重新换logo出了一次的

==========

想问粗体是啥?

- 3833 - ++2011/4/29 12:56:00

几张散shop 求出求出http://i.imgur.com/etfAE.jpg

- 3834 - ++2011/4/29 13:22:00

- 3835 - = =2011/4/29 13:49:00

出pacific笑脸场刊一本,仅拆无原装袋,场刊完好,149出

企鹅:1398210183

- 3836 - 出票2011/4/29 13:55:00

7号南H2阶9列
企鹅反白1五23二一2243

- 3837 - = =2011/4/29 18:05:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=1063707461

忘记GW了囧TZ。麻烦GN们移步= =+

顺便我想知道德岛限定现在到底什么价0 0

- 3838 - = =2011/4/29 18:23:00

MB。。。连白莲山都出来了,哪儿来滚哪儿去好嘛!!!!!!

- 3839 - = =2011/4/29 18:35:00

跳什么跳啊

借地放链接,白莲山的能让我出了东西也行。

- 3840 - = =2011/4/29 18:40:00

白莲山,38L的LOLI能不能低调点啊,囧死,不知道叉扣的规矩就老实呆在山里成不

- 3841 - = =2011/4/29 20:15:00

求GNS指路哪里还可以订到新ZB啊?这几天考试回来才知道出新ZB了但是都订不到了TvT无力倒地。。。

- 3842 - = =2011/4/29 21:39:00

N团太平洋专初回已拆130包邮

N团COLOR专通常全新180包邮

LIVE亚麻限定一套

扣扣:九七四二七三零一零

- 3843 - = =2011/4/29 22:27:00

非38L,想说,周边交易分什么山里山外,又不是BP,有什么好叫人滚来滚去的。

ZB怕loli招黑才让回山里,出个周边能招什么黑,有什么好低调的。

这个GW版面也不过是我们和MV相互利用而已,揷口又不是圣地,稀罕这里个鬼规矩。真要说,这里从GLY开始就不守规矩了。

歪楼了,姑娘们继续。

- 3844 - = =2011/4/29 22:36:00

句号党= =||||

XQ虽然不比白莲山高贵,但是这种直链到白莲山的我还是第一次见,就算是在海里的交易区都没见过

出东西的心情可以理解,但是一个地方有一个地方的规矩,人乡随俗、情随事变很正常吧?

真想在XQ卖东西重新传个相册不就完了么?

- 3845 - = =2011/4/29 22:41:00

至少也列个list吧,特别是只能魔都面交这种算是很特殊的条件难道不应该写清楚么

这样直接贴白莲山链接,别的什么都不写还真是囧

- 3846 - = =2011/4/29 22:53:00

如果是我正想要买的周边我根本不care它是出自baidu版面或者重传相册的╮(╯_╰)╭

表太爱“某种规矩”。本来就是饭idol,不违背道德不给饭群和idol添麻烦就行,什么什么规矩,表走火人魔了。

另,我不止一次在GW看见用百度相册放周边明细的帖子了,“详情见相册”。

想看的就看,觉得写得不够清楚不看就行了,各取所需。

何必叫人滚。

不歪L,这个话题我不继续了。

- 3847 - = =2011/4/29 22:57:00

排LX一句人乡随俗,别的不多说了

- 3848 - = =2011/4/29 23:15:00

GW白莲山相册的绝对一大把

不知道句号党鸡血个啥

真心想收东西的不会叫人滚

周边交换L,楼管自重

- 3849 - = =2011/4/29 23:23:00

求亚巡海外场夹子两枚

有意请PM反白:十万火急

THX

- 3850 - = =2011/4/29 23:24:00

只见过用白莲山相册的,这种直接把白莲山帖子链接丢过来的还真么见过。本来就是约定俗成规矩,不知道什么叫山里事山里毕吗,不管ZB和WZ丢山里地址绝对是会被掐的,看来XQ真是换人了。不过也是,现在XQ山里早大同了,山里一堆“姑娘”XQ一堆“亲”也不是一两天的事

- 3851 - = =2011/4/29 23:27:00

我去,这年头叉扣白莲山双蛋那么光明正大啊,居然还有人帮着说话!看不懂了orz

- 3852 - = =2011/4/29 23:27:00

相册见过不少,现在外链困难可以理解,但是直接扔帖什么的,第一次也是唯一一次见

LX一句人乡随俗说的好,真想在XQ出东西,换个相册,或者学隔壁姑娘,开个出物用的小号WB不是更容易么

- 3853 - = =2011/4/29 23:34:00

有些YJ过了

撒钱就是好饭好吗,你周边还不一定有人山妹子多呢

从来不去白莲山,别掐我

- 3854 - = =2011/4/29 23:36:00

有人掐她不是好饭了么LS的YJ?

- 3855 - = =2011/4/29 23:37:00

有人说撒钱不是好饭吗,说的是人乡随俗

你见过到海里、四月贴白莲山地址的么?

- 3856 - = =2011/4/29 23:39:00

撒钱是好饭,但是白了说一句,人乡随俗,做人别KY

XQ雷的就是白莲山,相册也就算了,直接贴地址的还真是独一份

- 3857 - = =2011/4/30 0:39:00

==========

想问粗体是啥?

==================

非你ls,就是AHappyNEWSYear2006和06春控出过2版,一版newslogo一版个人logo的

不过这两套其中有几张个人的liveshop以及06春棚内始终没见过个人logo版,怀疑没有全部再版

- 3858 - = =2011/4/30 1:49:00

出限定:

太平洋场限+钻石场限+太平洋live德岛限定

按我原来收来的220打包出,不知道有希望没= =

扣:1四178久6四81

- 3859 - = =2011/4/30 1:50:00

补充一句,外袋都还在的,让我出掉吧。。

- 3860 - = =2011/4/30 1:59:00

是没全部再版 只是从里面挑了55张而已啊

- 3861 - ==2011/4/30 2:14:00

出news的cherish全新和台con周边和新的03年印章手机链。。

出红A P JIMMY三人垃圾堆合照和古早小三,TT等在一起的混合照。。

qq:1455832943,HD!

- 3862 - = =2011/4/30 9:57:00

出oiam一套全新349
LL初B+普全新220
有人要么。。

- 3863 - = =2011/4/30 9:59:00

ls QQ 一984贰1六陆36

- 3864 - = =2011/4/30 12:02:00

出LIVE3场刊,文件夹,扇子

有人要么OTZ

- 3865 - = =2011/4/30 17:43:00

出部分近期散shop,一张13

?

图片点击可在新窗口打开查看

QQ反白:960449771

- 3866 - LIVE3扇子2011/4/30 17:57:00

抓住姑娘

快递可否?

多少米?

新旧程度?

- 3867 - = =2011/4/30 18:26:00

LIVE 3场刊多少钱啊

- 3868 - =V=2011/4/30 18:32:00

- 3869 - 3865L2011/4/30 21:22:00

LIVE3扇子可快递,扇子很新

LIVE3场刊180出

有意的加Q吧:二③⑦six_4零四七六

- 3870 - = =2011/4/30 21:32:00

360出SGSB专初回,全新未拆。扣7⑨0⑥四⑦3一四

- 3871 - = =2011/4/30 21:43:00

出07笑脸场刊一本,仅拆无原装袋,149,可小刀

QQ:1398210183

- 3872 - 继续live3扇子2011/4/30 22:14:00

于是又是我

扇子多少出 姑娘人在哪里?

- 3873 - live3扇子2011/4/30 23:21:00

WHer扇子55出

- 3874 - ==2011/5/1 0:06:00

LS GN

已加你QQ

- 3875 - +_+2011/5/1 2:50:00

200打包出亚麻亚巡海报,限定照片,文件夹,由于海报邮寄无能,限魔都面交

有意的GN加企鹅:1780733609

- 3876 - = =2011/5/1 13:43:00

想要出道限定和05冬CON场限

- 3877 - = =2011/5/1 14:42:00

lsgn打算怎么出

- 3878 - = =2011/5/1 18:23:00

我87,我是说我想收出道限定和05冬CON场限

- 3879 - 002011/5/1 18:45:00

出全新未拆单曲

太阳泪初+普

ST初+普

HB初+普

ABO初+普

樱花女初+普

LL初A+B+普

GYM狂热与未来 初回

另出pacific P个人夹&毛巾

ww kihumi_yun0215

- 3880 - 求钻石卷毛海报2011/5/1 20:47:00

有姑娘愿出不?

- 3881 - = =2011/5/1 20:49:00

3850L两枚夹子已求到,THX

- 3882 - = =2011/5/1 21:00:00

不知道能不能求到

求一张oiam的初A 或者 通常

拆过无所谓,册封包装有没有也无所谓,只求booklet和CD状态良好

买了是想进机器滚的,希望价HD

有愿意出的GN联系扣扣:2⑤9三⑧⑤5二4

- 3883 - = =2011/5/1 22:01:00

出亚巡海外场文件夹

HK场扇子文件夹

LIVE3场刊

文件夹和扇子仅限WH面交OTZ

让我出了吧

有意的加Q:二③⑦six_4零四七六

- 3884 - = =2011/5/2 0:47:00

前页出蔬菜汁和TW海报的GN还在么??

东西出没?

- 3885 - = =2011/5/2 16:00:00

出OIAM少普一套
540可小刀
扣:唔②三2八①五一叁

- 3886 - = =2011/5/2 17:34:00

出OIAM、今年1.29、2.4、3.3的shop,都有自封袋,分别整套出,不拆

12.5/张,小数点进一,不包邮

扣扣反白三八五三五九三一九

- 3887 - = =2011/5/2 21:33:00

有GN要切页么?整团出,保全P部分。

1006-1012,200包邮出 OTZ

让我出掉换钱付余款吧T^T

扣扣:12七7785久久6

- 3888 - = =2011/5/2 21:40:00

想求SBS的t恤,不知道能不能求到

有GN愿意出么?

- 3889 - = =2011/5/3 0:05:00

想收04summary,不知道现在几钱

- 3890 - = =2011/5/3 9:31:00

想求SBS的t恤,不知道能不能求到

有GN愿意出么?

=======

GN多少收?

- 3891 - ==2011/5/3 9:53:00

啊啊啊啊 继续求SBS的扇子

有的GN请敲我

QQ525475432反白

- 3892 - = =2011/5/3 11:54:00

换米求出一套SGSB

赤果果通常一张

QQ 16零4⑦2⑦213

- 3893 - = =2011/5/3 12:09:00

啊排队求大头T!

- 3894 - 小丈钥匙扣2011/5/3 12:12:00

RID

有GN要嘛?日拍多搞了一个,现在出掉

全新未拆

- 3895 - = =2011/5/3 12:22:00

LS打算几钱出?

求联系方式

- 3896 - = =2011/5/3 12:46:00

小丈钥匙扣2011-5-3 12:12:00

RID

有GN要嘛?日拍多搞了一个,现在出掉

全新未拆

———————————————————————————

gn怎么出,求钥匙扣

QQ:1398210183

- 3897 - = =2011/5/3 12:51:00

前页出蔬菜汁和TW海报的GN还在么??

东西出没?

============

在的,姑娘留个联系方式吧

- 3898 - = =2011/5/3 13:00:00

求HD小丈场刊
之前没买到...

- 3899 - = =2011/5/3 13:05:00

又来晚了TAT,求小丈钥匙扣
扣扣342902391

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8685100条/页,87页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录