a团排名②

49504100条/页,496页

<385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 >
您是第3416515位读者

- 38670 - = =2019/1/28 10:15:35

野婆行行好别再脑内四人,以他们的资历做常規直接给个人单元了

- 38671 - = =2019/1/28 10:16:11

怎么可能去做壁花,脑子还在吗

- 38672 - = =2019/1/28 10:16:24

想要过自由的生活 真不信这种话能从个快40的人嘴里说出来 就算是普通人还要养家糊口呢承担责任呢

- 38673 - = =2019/1/28 10:17:05

抠脚家的还不滚啊,做什么都比你家强一万倍

- 38674 - = =2019/1/28 10:17:50

团爱人设太强,少哪个都继续不了,这几个也太清楚这一点,所以才选休止不解散。最难受就是团番和con没了,以后还能不能经常同框做节目,四个人的未来倒不是很担心,无论有没有实绩,这么多年的积累摆在那,新高度不容易,但也饿不死

- 38675 - = =2019/1/28 10:18:26

想要过自由的生活 真不信这种话能从个快40的人嘴里说出来 就算是普通人还要养家糊口呢承担责任呢
=====
翻译过来就是,钱赚够了,思前想后很多年还是觉得不想干了,当爱豆束缚太多,以前为了钱能忍,现在觉得得不偿失了

- 38676 - = =2019/1/28 10:19:36

雅虎上的yp简直惊呆了,说yz都想退了,还逼他留2年,简直是虐待,
我的天,简直太ex了,最后还要假惺惺的说一句追加con这么多,几个人身体受得了吗

- 38677 - = =2019/1/28 10:20:21

yz还是所谓leader呢 leader自己都不干了让其他人怎么继续 团番con没了收人直接就少一大半 其实本来年龄大了渐渐糊也是可以接受的 像团番这种东西也不是能年年保证的 现在自己主动表了

- 38678 - = =2019/1/28 10:20:39

vs这种怎么搞个人环节

- 38679 - = =2019/1/28 10:21:21

还搞什么啊,肯定要切了

- 38680 - = =2019/1/28 10:21:30

yahoo上要么是yp 要么是圣母路人 还有很多R4O倒贴 真正的饭这时候怎么可能冷静

- 38681 - = =2019/1/28 10:21:37

雅虎上的yp简直惊呆了,说yz都想退了,还逼他留2年,简直是虐待,
我的天,简直太ex了,最后还要假惺惺的说一句追加con这么多,几个人身体受得了吗
======
这两年非常有可能是某些广告或者其他合约最后的时间,不能说休就休,yp有过脑子吗

- 38682 - = =2019/1/28 10:23:10

很可能两年都不到很多资源就要切或者改编了 惨淡收场 yp也别yy了

- 38683 - = =2019/1/28 10:23:24

看到海那边有yp还算脑子清醒终于意识到那么多年求不得,得不到,被放走的资源原来其实是yz自己不想要

- 38684 - = =2019/1/28 10:25:25

正常人哪怕不喜欢这份工作 这么多年门把staff还有饭这么对你多少也会被感动多坚持几年吧 居然夏威夷就打算退 看来艺术家就是自私冷血的多

- 38685 - = =2019/1/28 10:31:47

不需要感动,麻智的感情不值钱,大家都是成年人社会人,有点责任心很难吗

- 38686 - = =2019/1/28 10:32:31

你要给麻智塞资源?麻智给你甩脸子哦

- 38687 - = =2019/1/28 10:34:10

为tdjz这三年替yz吃的rs点蜡,不过很快就要一件件回馈回去了

- 38688 - = =2019/1/28 10:35:16

惨是yp惨,yz从来没有在乎过她们

- 38689 - = =2019/1/28 10:36:52

果然草艺术家人设的爱豆都是冷血坑货

- 38690 - = =2019/1/28 10:37:21

yz看到yp给他求资源可能都快烦死了哈哈哈yp从头到尾都是个笑话

- 38691 - = =2019/1/28 10:38:22

yz估计觉得这些疯婆子烦死了

- 38692 - = =2019/1/28 10:40:48

yp的经典数秒现在看来真的很讽刺了

- 38693 - = =2019/1/28 10:42:23

麻婊数的番组秒数都是麻智番组划水的铁证

- 38694 - = =2019/1/28 10:42:47

yp:退团祈愿,球solo
yz:烦死了退给你看

- 38695 - = =2019/1/28 10:43:03

门把团番上跟保姆似的follow他 交岚staff也是尽量按着他的爱好做个人单元 最后人设的好处都给他捞了

- 38696 - = =2019/1/28 10:45:59

真不明白他为什么不在不旬的那几年麻利退了 反正之后br也会演花男团也差不了

- 38697 - = =2019/1/28 10:47:11

那时候他哪攒够钱啊,现在钱攒够了才可以追求自由啊

- 38698 - = =2019/1/28 10:47:39

08年大麻3P丑闻,19年团活休止,看出来麻智真得对A团恨之人骨

- 38699 - = =2019/1/28 10:47:52

那时候钱不够养老呗,退了难不成真当牛郎啊

- 38700 - = =2019/1/28 10:48:18

昨晚还一帮yp吹他不在乎钱不在乎名利的,真的智熄,你看他没钱退不退团追不追求自由

- 38701 - = =2019/1/28 10:49:22

yz快点三退吧

- 38702 - = =2019/1/28 10:49:24

希望麻智复吸败完家底之后可千万别来碰瓷我家,最后还是做个人吧

- 38703 - = =2019/1/28 10:50:29

真真的定时炸弹dyz,渴望他快点找个没人的地方原地爆炸

- 38704 - = =2019/1/28 10:59:17

20周年扔炸弹,15周年告诉你们我这有个炸弹但好像熄火了,10周年制造炸弹埋炸弹,但其实人家从出道开始就是带炸弹进组的,早就告诉你们了你们就是不听,服务了20年还要怨人家吗

- 38705 - = =2019/1/28 10:59:33

可怜的是门把一直都不知道他是真的一直不想干 要不然也不会平时把话说那么死 他看着门把一直强调团是5个人一个不多一个不少不知道是什么心态

- 38706 - = =2019/1/28 11:00:04

真出事没可能不带团的,之前kt那个xidu被抓的上报纸都是大标题团名,团名比他本人名字都大,团员在新闻番上还要给他做评论,有个团就是捆绑一辈子的存在啊

- 38707 - = =2019/1/28 11:01:26

麻智那么鸡贼,他能有什么想法
还记得有一次hey3上麻智自己说的啊,如果你告诉他有一条路千万不能走,他就越是想走走看
看着其他人强调五人成团,他想到自己随时要搞散团可能内心毫无波动甚至还有点想笑呢

- 38708 - = =2019/1/28 11:01:57

就他交的那些狐朋狗友 谁知道会做什么事呢 嘴上说厌倦ylq 说不定马上又和yp私联

- 38709 - = =2019/1/28 11:02:17

算不算这个团成也团感,败也团感,只说团,不说个人

- 38710 - = =2019/1/28 11:02:44

wb搜yz看到条团番说嘉宾休假还是什么的,那时候二狗说yz你要是休3个月肯定就不回来了

- 38711 - = =2019/1/28 11:03:19

yp给他安的佛祖人设真的也就让yp自己开心开心吧,不知道在饭个什么东西,我都知道dyz根本不是那种风淡云轻的人

- 38712 - = =2019/1/28 11:03:54

你们都好真情实感,这咬牙切齿的,哎,我也跟着他们老了,虽然觉得有点可惜

- 38713 - = =2019/1/28 11:03:57

只能说那四个人太单纯没早点看透yz

- 38714 - = =2019/1/28 11:04:33

yz想退早点退啊,团没红的时候干嘛不退,现在钱捞够了事拂衣去,留下一堆烂摊子

- 38715 - = =2019/1/28 11:04:47

想了快一天还是想不明白

yz这一年多多少少总是在表达总在电视上看到门把,想要工作,想xxxxx
那他这一出到底是闹什么呢?还是他就是想退社单干?

- 38716 - = =2019/1/28 11:04:54

他们这年龄真的不老啊 tv解散团哪个不比他们老n岁 一般霓虹金要工作到70多呢

- 38717 - = =2019/1/28 11:05:59

你心肝不被波及你当然不咬牙切齿

- 38718 - = =2019/1/28 11:06:10

要是都不和或者已经糊的不行了也就罢了 其他四个好好的 就一个人发疯谁能接受

- 38719 - = =2019/1/28 11:07:13

你们都好真情实感,这咬牙切齿的,哎,我也跟着他们老了,虽然觉得有点可惜
===
我就+1吧,恨都改变不了什么,跟着看了十几年,老了

- 38720 - = =2019/1/28 11:11:08

阿姨能把yz工资条停在这一天吗,买砖看控不想给yz分钱,反正他也觉得是累赘,互相放过不好吗

- 38721 - = =2019/1/28 11:12:56

少他妈婊演老御姐的云淡风轻了,身边认识的饭了10年往上走的大饼但凡是还积雪着自担的没几个不气的牙痒痒的

- 38722 - = =2019/1/28 11:13:20

可能老饭接受能力强?新饭真的觉得天都要塌了……

- 38723 - = =2019/1/28 11:15:11

希望yz之后的镜头越来越少,无声无息减到没有

- 38724 - = =2019/1/28 11:15:18

不是所有人都想退,只是有人想退其他人劝不住了最后妥协,其他人摊上这样的同事真的太惨了吧

- 38725 - = =2019/1/28 11:16:02

妈的 退圈就退圈,千万表再回来 看着恶心
顺便yp已经疯了

- 38726 - = =2019/1/28 11:16:09

云淡风轻的不就是心都不在了,但凡还有一点心思在这团其他四个人身上的能消化得下去?

- 38727 - = =2019/1/28 11:16:31

bp呗

- 38728 - = =2019/1/28 11:16:43

作为好久不看团番的大饼都恨的牙痒痒,我心肝还想要团,逼着他和团告别,他做错什么了

- 38729 - = =2019/1/28 11:17:06

老饭心里更气,本来以为平安养老了,结果现在全完了,要从新开始?风轻云淡不可能的

- 38730 - = =2019/1/28 11:17:07

wb上长篇大论忆往昔云淡风轻祝好的那些所谓老yj,十个9个半都心早不在他们身上或者毕业的差不多了
认识的明明不怎么饭了饭龄11年以上的所谓yj,这两年每次一听到谁被拍了上来内涵谁一句,到了昨天这场合竟然说的出包容yz的话,真的欠扇嘴巴子

- 38731 - = =2019/1/28 11:17:49

yz什么德行其他人早就知道 要不然也不会公开吐槽他 只是没想到他这么没底线 多等个几年也不肯

- 38732 - = =2019/1/28 11:18:41

五六年后说这话都不会这么恨他

- 38733 - = =2019/1/28 11:18:47

天塌了也是dyz捅塌的,想走就表出道

- 38734 - = =2019/1/28 11:19:21

最可怕的还是yz从一开始就真的不想干 说明说了这么多年的团爱都是假的

- 38735 - = =2019/1/28 11:19:30

想走怎么不早走,团低谷的时候怎么不gun

- 38736 - = =2019/1/28 11:19:35

这团不是因为dtt那种理由解散的啊,就因为一个人就这样了,其他四人明明还想有事业,真的意难平

- 38737 - = =2019/1/28 11:19:38

饭圈送走,专注yz,祝yz海上趴踢乐极生悲尸沉东京湾

- 38738 - = =2019/1/28 11:20:12

哎,是真的恨

- 38739 - = =2019/1/28 11:20:23

破坏了多少人的养老,贱人

- 38740 - = =2019/1/28 11:21:29

我爱豆才三十多岁凭什么就要因为同事任性的要求从新开始,究竟是凭什么

- 38741 - = =2019/1/28 11:23:11

wb上长篇大论忆往昔云淡风轻祝好的那些所谓老yj,十个9个半都心早不在他们身上或者毕业的差不多了
认识的明明不怎么饭了饭龄11年以上的所谓yj,这两年每次一听到谁被拍了上来内涵谁一句,到了昨天这场合竟然说的出包容yz的话,真的欠扇嘴巴子
============
被拍了团可能糊都得吃rs
直接把团作没了的人是好队长要好好心疼
双标得这么表脸除了yp没谁了

- 38742 - = =2019/1/28 11:25:18

有些所谓的老饭早就不饭了,爬墙都不知道爬了多少圈心肝换了无数个了,出点什么事写点作文蹭个热度罢了

- 38743 - = =2019/1/28 11:25:37

他还是挂名leader 这个真是讽刺

- 38744 - = =2019/1/28 11:25:37

没有责任心没有担当的男人真的就是这样了,真的好恨

- 38745 - = =2019/1/28 11:26:26

从15年开始就没消停 以为二狗婚是最坏的结果了 没想到直接散了

- 38746 - = =2019/1/28 11:26:38

我说那个甚至那类还真不是yp,曾经不是现在更不是,就是大家嘴里的团饭hgn,饭的够长还一直没转o就和毕业差不多状态的那类

- 38747 - = =2019/1/28 11:28:21

还有谁骂yz跟谁急的所谓门把o呢 良心都不知道到哪去了

- 38748 - = =2019/1/28 11:30:47

老tfhgn比新规loli还可怕,陈年xnb吃了没有十年也有八年,嗑陈年xnb的人狗嘴里能吐出什么来

- 38749 - = =2019/1/28 11:31:27

哎,上面那个觉得可惜但也比较理智的是我,我承认我确实基本半退圈了吧
可能真的是梦破了的感觉,但是饭得最真情实感得几年也是他们的上升期,想来还是幸福的,那时候XQ也是风生水起
只能说新饭或者现在还在饭的确实比较伤,可以理解

- 38750 - = =2019/1/28 11:31:40

结婚那都不是事了,艹

- 38751 - = =2019/1/28 11:32:00

我说那个甚至那类还真不是yp,曾经不是现在更不是,就是大家嘴里的团饭hgn,饭的够长还一直没转o就和毕业差不多状态的那类
===============
这种偏心偏沟里去的叫TFHGN?
这姑娘饭的团只有DYZ一个人吧

- 38752 - = =2019/1/28 11:33:42

看吧,单纯觉得可惜气不起来的都是这类毕业的,半毕业的或者有新心肝了的。真的自己捧在心尖喜欢的自担还在这团谁会不生气不愤怒,好好的一切好好的未来被一个人毁了

- 38753 - = =2019/1/28 11:35:15

===============
这种偏心偏沟里去的叫TFHGN?
这姑娘饭的团只有DYZ一个人吧

-----
你看看你ls几层说的,那种智障老yj都半月兑坑了反倒好理解吧,反正不是他care的了,现在还在坑里的门把家loli还有帮着说话的呢w

- 38754 - = =2019/1/28 11:35:45

云淡风轻的还是承认你就是不爱了,什么老了不在意了,看真心肝去吧别来凑热闹了

- 38755 - = =2019/1/28 11:35:54

图片点击可在新窗口打开查看

- 38756 - = =2019/1/28 11:36:24

yz和yp记得每年打钱回来当作赔偿金了

- 38757 - = =2019/1/28 11:42:05

损失多少,大头都是事务所

- 38758 - = =2019/1/28 11:45:53

05人坑,fc号14万台,15周年毕业,现在也只是关注一下消息什么的,代表自己还是接受不了,
这种完结方式太受不了了,yz太自私了,自己当年还担过他,真是眼瞎了

- 38759 - = =2019/1/28 11:47:51

因为生活工作琐事这几年淡了算是半毕业了,但是看到这个消息也是哭了一晚,恨了一晚,随手从最早刻的cd的那些古早番组c岚开始复习,到后来是移动硬盘那些番组heyheyhey,东友,music fair,utaban,还有以前最喜欢看的宿题,然后现在是云盘了,真的一个瀑哭,以前那么难的时候都熬过去了,结果所有的一切都被一个自私的人毁了

- 38760 - = =2019/1/28 11:48:05

正当红的时候 就一个人简简单单就说不干就散 这种例子还没有吧

- 38761 - = =2019/1/28 11:51:29

yz真是半点愧疚都看不出 表情和comment都一副不痛不痒 心里其实早就飞去放大假了吧 这种冷血的人真是摊上了也没辙

- 38762 - = =2019/1/28 11:58:30

代表自己,一开始觉得震惊,但也觉得这种结束挺好的,并没有那么难以接受。本命虽然以后发展可能没那么好了,但心理上一定会更轻松。
选烟花还是日落人黄昏的问题,反正最艰难的时光已经过了

- 38763 - = =2019/1/28 12:06:59

想到前两天的生日梗,让jx自己说,真是唏嘘

- 38764 - = =2019/1/28 12:07:31

媒体比我们着急,已经一家一家关系社去问了

- 38765 - = =2019/1/28 12:08:17

心理上会更轻松……这话都能说的出来,你本命养老保险都没了,想拼事业的现在也垮了一大截

- 38766 - = =2019/1/28 12:09:36

我现在关心cm商那边怎么赔,个人cm会不会受影响

- 38767 - = =2019/1/28 12:12:09

自家心肝什么状态都看不出来,就别在这儿艹感天动地的人设了吧,果奔累呀

- 38768 - = =2019/1/28 12:12:54

这么任性的要求,其他四个人真的是好人

- 38769 - = =2019/1/28 12:29:30

生人本来就能难见就不说了
一想到连当个屏幕饭见到自担的时间都要打折扣
妈的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 >
ZB回复请先登录