映画②号L

48323100条/页,484页

<387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 >
您是第5355651位读者

- 39100 - = =2015/12/8 21:03:00

一般动起来看上去没那么臃肿

- 39101 - = =2015/12/8 21:04:00

那就是静态肿,动态垮,脸上都要挂不住禸了

- 39102 - = =2015/12/8 21:14:00

你看他法令纹就知道了,脸垮

- 39103 - = =2015/12/8 21:14:00

当时的流量是dyz?二狗 小k 32,真心哪个都比番茄好

- 39104 - = =2015/12/8 21:15:00

图片点击可在新窗口打开查看禸有一种垮垮的感觉

- 39105 - = =2015/12/8 21:15:00

也不是没见过穿高领穿防弹衣的,丑成蕃茄那样是第一个,为了上镜形象就不能减减肥拉拉皮么,好歹是部卖脸的,不能注意注意形象么

- 39106 - = =2015/12/8 21:17:00

dyz就算了吧

- 39107 - = =2015/12/8 21:20:00

dyz就算了

- 39108 - = =2015/12/8 21:20:00

番茄不胖,脖子短估计是因为肩背肌禸大,真心不适合高领防弹

- 39109 - = =2015/12/8 21:20:00

dyz本来就吃藕,所以能做好心里准备,不像番茄,茄o当时在楼里吹他帅说他适合薪刚结果这预告就是照妖镜

- 39110 - = =2015/12/8 21:20:00

脸真的好垮啊,禸感觉都快掉下来了

- 39111 - = =2015/12/8 21:22:00

很久不看番茄了有关番茄的番茄也基本都完美屏蔽,结果今天正好看到预告,真是比以前难看不少,对番茄的印象还停留在脑男那个时代,还以为这次能拍出脑男的质感呢

- 39112 - = =2015/12/8 21:27:00

dyz好在哪了

- 39113 - = =2015/12/8 21:30:00

大概上面那层的意思是dyz卖气比番茄强?这点应该没啥好说的,反正两个丑货的话那还不如选个更能挣钱的

- 39114 - = =2015/12/8 21:32:00

看了上面的图觉得番茄已经跟dyz差不多丑了,还是别互相嫌弃了

- 39115 - = =2015/12/8 21:33:00

番茄真该拉皮了,月球表面好吓人

- 39116 - = =2015/12/8 21:50:00

大麻3.p的丑男哪里好了

- 39117 - = =2015/12/8 21:56:00

估计是大麻婆活过来了吧,把dyz踢出楼,省的一会儿大麻婆冒充路人来卖白菜

- 39118 - = =2015/12/8 21:56:00

茄O别拿大麻智出气啊,你家那长相跟他差不了多少了,都是丑绝人寰

- 39119 - = =2015/12/8 21:58:00

秘密就一松竹配给怎么这么担流量……卡斯没出来就能车轱辘几十页,现在出个预告都能翻2y了

不过茄茄这颜真是残得没眼看,造型更是雪上加霜,之前被拉出来车轱辘的几家真的看上去好多了

- 39120 - = =2015/12/8 22:01:00

也就是秘密担了点流量而已,番茄真没啥流量,蚱蜢扑成那死样都没几个人踩,完全空气了

- 39121 - = =2015/12/8 22:02:00

蚱蜢不算扑吧

- 39122 - = =2015/12/8 22:04:00

资源多就是好啊,刚大扑了一个,又来一个,上一次自然就没人记得了233

- 39123 - = =2015/12/8 22:06:00

一百六十万原作300馆,卡司也不错,到现在才9.1y不算扑,茄茄好样的,茄O这么看不起他23333

- 39124 - = =2015/12/8 22:07:00

グラスホッパーは10億いくんじゃない?
松竹で伊坂小説だし秋枯れ閑散期にしては健闘してるだろう

- 39125 - = =2015/12/8 22:07:00

今年番茄的资源没有一个是瞎糊弄的,然而番茄全部浪费了,真强推之耻啊

- 39126 - = =2015/12/8 22:08:00

松竹的闲散期收这个可以了
伊坂最高的也就金色梦想10亿多,还是东宝的

- 39127 - = =2015/12/8 22:09:00

番茄蚱蜢开了三百馆如今10y不到,要把所有过错推给松竹伊坂和档期,人家该番茄的?

- 39128 - = =2015/12/8 22:09:00

赔钱货

- 39129 - = =2015/12/8 22:09:00

张嘴就来的,不去看看今年松竹300馆的都收多少

- 39130 - = =2015/12/8 22:09:00

金色梦乡销量多少啊?这年头一百六十万的小说原作可不多了

- 39131 - = =2015/12/8 22:10:00

又赖松竹,哈哈哈明年秘密再扑街茄O是不是还要赖松竹啊?

- 39132 - = =2015/12/8 22:10:00

都说了标准到茄茄这里就得给他打个半折,18亿大hit!

- 39133 - = =2015/12/8 22:11:00

拿松竹和东宝的比,茄黑一点都没常识啊
而且是在最冷的时间段

- 39134 - = =2015/12/8 22:12:00

还茄黑呢,番茄这种货色用不着人黑,自黑最高

- 39135 - = =2015/12/8 22:12:00

蚱蜢一不担流量的别蹦跶了,没踩他是因为番茄空气砸出惯性懒得踩,别暗戳戳地洗了

茄O自己看看数据好意思说没扑么,伊坂销量最高原作,300馆开到现在还没到10y

26l要觉得这样不算扑,那就祝你家以后都这成绩好了

1.9│*4.8│*6.8│*8.3││*8.3│*9.1│グラスホッパー(314)

- 39136 - = =2015/12/8 22:12:00

今年番茄哪个资源没扑街啊?茄O不如来说说

- 39137 - = =2015/12/8 22:13:00

茄O还有脸来自炒,予告犯的dvd买了么

- 39138 - = =2015/12/8 22:14:00

茄O真拿番茄当盘菜,那茄O把今年松竹的300馆映画全都列出来好了,看看销量170万的小说多不多

- 39139 - = =2015/12/8 22:14:00

茄黑家有本事把自家主松竹的成绩拿出来看看啊

- 39140 - = =2015/12/8 22:15:00

160万原作就这么被茄O吃了,饼村的辣妹也才120万呢

- 39141 - = =2015/12/8 22:16:00

番茄不是小天团第六人嘛
二狗的松竹不拿出来比一比么

- 39142 - = =2015/12/8 22:17:00

茄O一直茄黑茄黑的好羞耻play,番茄这种赔钱货一直在自黑,上面说的都是陈述句,谁黑他了?

- 39143 - = =2015/12/8 22:18:00

46L的SB贱货可以出门看车了,连J内谁主过松竹都不知道,EGHY送出去

- 39144 - = =2015/12/8 22:18:00

茄O不忍心听实话就滚好了,这成绩放谁家都是砸,去wb抱团炒网红多舒心呢,何必在揷口blx碎一地

- 39145 - = =2015/12/8 22:19:00

为何要黑番茄?番茄不是一直自黑最高么?砸了资源表紧,腆着大脸去跪舌忝 关系户的鞋底估计资源就滚滚来了,茄O别担心

- 39146 - = =2015/12/8 22:19:00

茄O去看两眼生写冷静一下
茄茄下次可能就不长这样了

- 39147 - = =2015/12/8 22:20:00

秘密就一松竹配给怎么这么担流量……卡斯没出来就能车轱辘几十页,现在出个预告都能翻2y了

不过茄茄这颜真是残得没眼看,造型更是雪上加霜,之前被拉出来车轱辘的几家真的看上去好多了

============

完全是因为秘密和大友啊,又不是为了番茄,最多觉得他抱到导演大腿资源帝又配不上罢了

- 39148 - = =2015/12/8 22:20:00

dyz和eghy都出来了,茄O还想挑A团内掐转移视线,这表脸的德行也是没谁了

- 39149 - = =2015/12/8 22:21:00

46L的SB是就知道一个大奥么,J内松竹配给收的好的比这个高的也有好么,拖人的贱货你家主子是不是沉尸东京湾了,说完其他J内松竹配给的映画都送出去

- 39150 - = =2015/12/8 22:22:00

一般砸穿的黑法是这顿砸了下顿没有,对番茄完全不成立

- 39151 - = =2015/12/8 22:23:00

茄O为什么就是这么不认清楚现实呢,茄茄的资源是dt别家con关系者来的,茄O吹到天上的颜是整出来的现在还残得不能看,白纸黑字票房数据列出来也不认砸,看来不是白得彪悍,真的就是眼瞎

赶紧去买予告犯DVD吧,过几年茄茄整容失败了搞不好就人间不见了

- 39152 - = =2015/12/8 22:23:00

茄O不去看看你家换头AB来着嘚瑟什么呢,网红家的那点认知少出来丢人了,每次一说松竹配给就拖大奥出来挑,告诉你这个SB,J内能踩死番茄的松竹配给的映画不少,滚回去看看你家预告压惊吧,说完大奥送出去

- 39153 - = =2015/12/8 22:23:00

茄O还是去看几遍番茄的肿脸冷静一下吧

- 39154 - = =2015/12/8 22:23:00

为何要黑番茄?番茄不是一直自黑最高么?砸了资源表紧,腆着大脸去跪舌忝 关系户的鞋底估计资源就滚滚来了,茄O别担心
=================
老实说他这种手腕倒是真的有,酒局饭局都上了不少,到处跪舌忝 关系户这肯定有,该怎么评价呢

- 39155 - = =2015/12/8 22:23:00

茄O表拖人,你就说今年给茄茄砸了两部映画一部连多,番茄对得起哪个?哪个不是砸的家门都不认识

- 39156 - = =2015/12/8 22:24:00

因为番茄是腿茄啊,然而番茄一直砸资源不知道能不能过的舒坦呢,难怪脸垮成那死样,估计每天晚上犯愁睡不着觉吧23333

- 39157 - = =2015/12/8 22:26:00

茄O这种不人流的换头O也来挑A团团内了,贱不死她,难怪番茄丑得人神共愤,估计天天孽力回馈吧

- 39158 - = =2015/12/8 22:27:00

腿茄现在还能抱得上大腿不,不是已经半年赋闲在家了嘛

- 39159 - = =2015/12/8 22:29:00

茄O快去看看预告里的瘪脸和海报里的猪头冷静一下23333

- 39160 - = =2015/12/8 22:30:00

J内谁松竹能有番茄这么好的质量啊
番茄是东宝也不行松竹也不行
赔钱货还不信

- 39161 - = =2015/12/8 22:31:00

不黑番茄资源,不黑番茄成绩,就黑番茄颜,茄O这你满意了没

- 39162 - = =2015/12/8 22:34:00

松竹配给茄O替番茄嫌弃上了,那当初别接啊,而且蚱蜢卡司也不错,32、浅野不说,目前大热的晨间剧女主给番茄演女友,还有火十里面话题挺高的女优菜菜绪,而且还是160w的小说原著,这配置差在哪了?

- 39163 - = =2015/12/8 22:35:00

番茄的成绩已经让嘿嘿无地自容了,本以为黑他到地表就行,结果番茄总能自黑到地下负一层,也是厉害

- 39164 - = =2015/12/8 22:36:00

更新一下,蚱蜢的销量很久之前就突破170W了,不只是160W

- 39165 - = =2015/12/8 22:37:00

番茄的成绩就是300馆9y,映画碟3000吗?233333333

- 39166 - = =2015/12/8 22:39:00

小说单本卖到170w觉得是很高的数字了,这么好的原作都能被番茄砸成这样,茄O也好意思怪伊坂

- 39167 - = =2015/12/8 22:40:00

茄O倒是让番茄不砸一回啊,上啥砸啥这本事也是牛

- 39168 - = =2015/12/8 22:41:00

杂鱼菜菜绪也有人吹开了,能不能实事求是,别jd我是茄O

- 39169 - = =2015/12/8 22:42:00

番茄没砸的是花君,哦,不是他主
番茄没砸的是花水木,哦,不是他主

- 39170 - = =2015/12/8 22:43:00

蚱蜢卡司不错啊,菜菜绪确实杂鱼,但是也不是毒药,哪像番茄,上啥都毒得砸穿地心

- 39171 - = =2015/12/8 22:44:00

茄o要走吹番茄是黄金配的路线了?

- 39172 - = =2015/12/8 22:45:00

非女优O非67L,女优是杂鱼,可茄茄宣番的时候不还贴着人家炒吗,要脸表?

- 39173 - = =2015/12/8 22:46:00

番茄确实毒,什么好配置都那副德行,好容易靠三池+宫九上了20y,结果又马上砸穿地心原形毕露

- 39174 - = =2015/12/8 22:46:00

杂鱼都比番茄有话题度,番茄这种没颜没实绩没话题的三无户就别嫌弃配役了HHP

- 39175 - = =2015/12/8 22:47:00

番茄贴女优炒什么了?番茄连杂鱼女优的大腿也要抱?

- 39176 - = =2015/12/8 22:47:00

番茄赶快和亚麻组团吧,solo都是flop命,何况番茄还没旬过,只是靠抱大腿博人眼球

- 39177 - = =2015/12/8 22:48:00

别的不说,同样是整容颜,杂鱼女优整完比番茄的效果强多了,看看预告里番茄那个整容失效的丑脸

- 39178 - = =2015/12/8 22:49:00

NNO的确杂鱼,但也算现在年轻人里比较有话题度的了,几个配的不是有演技的就是年轻人里有话题度的,哪里不好了

- 39179 - = =2015/12/8 22:49:00

别嫌弃人家女优杂鱼,番茄杂鱼女优都有DT,可不是比杂鱼还杂鱼

- 39180 - = =2015/12/8 22:50:00

番茄都flop到蹭杂鱼女配的话题度了,茄O还嫌弃女优hhp

- 39181 - = =2015/12/8 22:50:00

别招来女优O好吗

- 39182 - = =2015/12/8 22:51:00

NNO起码演恶女很拿得出啊,都是个标签了
气场可以秒杀茄茄

- 39183 - = =2015/12/8 22:52:00

这十八线杂鱼女优哪有O啊

- 39184 - = =2015/12/8 22:52:00

都杂鱼女优了能有什么O啊,单纯陈述一下事实,茄O可别嫌弃人家了,番茄这条杂鱼还DT人家呢

- 39185 - = =2015/12/8 22:52:00

不愧是网红茄茄,看这流量

- 39186 - = =2015/12/8 22:52:00

行了,楼还给茄茄,专注塌方大肿脸

- 39187 - = =2015/12/8 22:53:00

十八线女优何来O,茄O嫌弃人家杂鱼,却没看到番茄还贴着杂鱼炒作呢23333

- 39188 - = =2015/12/8 22:53:00

wz那女优楼都是18线好吗,还不掐成狗了

- 39189 - = =2015/12/8 22:53:00

番茄这点叫流量?茄O是没见过世面么= =

- 39190 - = =2015/12/8 22:55:00

真有流量的ZB要是上映画了翻个五十页的都有,番茄这种蚱蜢初动都砸穿了都没人搬数据没人嘲的货色也来吹流量了,茄O真是井底之蛙

- 39191 - = =2015/12/8 22:55:00

跟茄茄比,哪家敢自称十八线啊

- 39192 - = =2015/12/8 22:57:00

茄茄哪来的流量,明明专门嘲他的楼和绯闻楼都开不动,十页都翻不了

- 39193 - = =2015/12/8 22:57:00

就翻了1y,茄O就自吹网红有流量了,十八线O就是眼皮子浅

- 39194 - = =2015/12/8 22:58:00

记得番茄今年跟T情路装被抓拍,结果那个绯闻L努力了几天才翻到第二页,还是靠茄O强行挽尊23333

- 39195 - = =2015/12/8 23:00:00

N番能贡献话题度已经超额完成任务了
要求再多要主役干吗

- 39196 - = =2015/12/8 23:00:00

FY

- 39197 - = =2015/12/8 23:01:00

替茄茄挽尊挣点流量,FY

- 39198 - = =2015/12/8 23:02:00

这楼去年年末开的,现在都快400y了,要人人都像番茄这么“有流量”,砸穿一部映画,预告丑cry都只能翻个一页半,那估计鹳狸猿要哭晕在厕所

- 39199 - = =2015/12/8 23:08:00

为什么阿姨每次都不给番茄开生中继

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 >
ZB回复请先登录