a团排名②

49504100条/页,496页

<387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 >
您是第3410647位读者

- 38870 - = =2019/1/28 13:46:20

我真的恨,自担的人生就这么被改变了

- 38871 - = =2019/1/28 13:47:22

应该还是yp更恨dyz吧
现在还在跳个不停给dyz招更多rs
把dyz咒毙之后yp就拍拍屁股换墙头了

- 38872 - = =2019/1/28 13:47:34

建议恨死的解解集资买炸弹买凶一解千愁

- 38873 - = =2019/1/28 13:49:01

真是饭过yz的就知道他是什么人,能看明白他就纯是甩手不干了,再刺激也没有啥用

- 38874 - = =2019/1/28 13:49:06

yp是不是学麻智吸毒,这脑子快麻坏了吧?

- 38875 - = =2019/1/28 13:49:30

dyz今天死了吗?

- 38876 - = =2019/1/28 13:49:51

麻出麻进的容易被抓哦

- 38877 - = =2019/1/28 13:50:03

没有

- 38878 - = =2019/1/28 13:50:16

yp以为yz一辈子就守着yp靠自己双手解决需求了
不料yz直接说你们连个屁都不如,精彩

- 38879 - = =2019/1/28 13:50:41

我看yp才会先集体吊死,看能不能感化一下yz,毕竟等不到solo等到的是退圈呢

- 38880 - = =2019/1/28 13:50:42

死了会有新闻的 别跟zz一样在这儿问 祈愿去祈愿L

- 38881 - = =2019/1/28 13:50:57

所以麻智2021年社会版待机嘛

- 38882 - = =2019/1/28 13:51:31

别家还没说过年开开心心的心情全被大麻智毁了,yp倒是说过年提死小心晦气
大麻智当场瀑毙我帮他多放串炮仗

- 38883 - = =2019/1/28 13:52:10

看出来各位对于yz的关心了
记得每天刷刷雅虎等新闻哈 别先等来蒸煮的

- 38884 - = =2019/1/28 13:52:22

畅想一下
2021年1月的头条新闻是yz船上叭踢吸dm被抓还是淫乱多p

- 38885 - = =2019/1/28 13:53:13

各位解解到底有什么不满意呢 之前求着dyz退 现在退了又不高兴 真的很难搞诶

- 38886 - = =2019/1/28 13:53:48

随便畅想 反正全都反馈到你蒸煮身上 要不现在开始转饭yz

- 38887 - = =2019/1/28 13:53:53

yzyp亲自示范什么叫所有rs自己_Tun
看得真令人开心

- 38888 - = =2019/1/28 13:54:25

这团谁丑闻照最多都忘了吗,yz以后每月一照来展现他的自由

- 38889 - = =2019/1/28 13:54:37

可能有些解解16年还没人坑
不知道孽力回馈四个字怎么写吧

- 38890 - = =2019/1/28 13:55:09

有的话记得贴上来让我们素人粉看看哈

- 38891 - = =2019/1/28 13:55:52

不必多
就friday楼里的rs全应验吧,不谢

- 38892 - = =2019/1/28 13:56:16

小学鸡麻婆大概15年还没人坑,对麻智的事迹不熟,下次翻页记着带好3P吸麻图

- 38893 - = =2019/1/28 13:56:22

以后yz的法制咖新闻还要问四人感想呢,真是倒楣

- 38894 - = =2019/1/28 13:56:33

我想知道yz说的是先和门把一个个谈,然后后来又集体谈,所以为什么二狗最早知道是在聚会的时候?

- 38895 - = =2019/1/28 13:56:33

friday里的rs都应验到各位蒸煮身上了这就忘了?

- 38896 - = =2019/1/28 13:57:11

fb还有人在磕cp
全都是shit多亏有人还吃得下

- 38897 - = =2019/1/28 13:57:37

前面不贴过好几次了,再贴真的只会恶心我们这些正常人而已

- 38898 - = =2019/1/28 13:57:39

yp这还有脸跳呢,再跳yz下次出海立马翻船

- 38899 - = =2019/1/28 13:57:41

婊字此刻真是不足以形容麻智和麻婆了

- 38900 - = =2019/1/28 13:57:44

上fc号怎么样 谁后来的谁蒸煮_Tun这L rs 敢吗

- 38901 - = =2019/1/28 13:57:55

蒸煮,呵呵
原来yp还是fh婊

- 38902 - = =2019/1/28 13:59:13

你们这些正常人是需要帮你贴点自家照片醒醒脑吗 说出来是哪家 我帮你贴

- 38903 - = =2019/1/28 13:59:50

再婊不过狗和狗O雪靴

- 38904 - = =2019/1/28 14:00:20

yp怒啦,可惜3.p翻白眼跟av女亲嘴的只有你家

- 38905 - = =2019/1/28 14:00:21

[cp]//@3104円撒野型人格NIE://@镜龙_3104:果然解散的时候是他背锅[微笑]就算真的是他提的我想原因可能是他察觉到成员心都不在团上了,大过于他真的想要所谓的自由吧。2017年时点如果宣布这个消息的话我想锅一定在jx头上,18年宣布的话4人都有份,当然就选这个时点让yz背这个锅啊[微笑][/cp]

- 38906 - = =2019/1/28 14:00:57

蒸煮解解和靴靴
粉红婊子司马了吗又来发疯?

- 38907 - = =2019/1/28 14:01:21

yp孽力回馈,现世报,嘻嘻

- 38908 - = =2019/1/28 14:02:00

hhp就算心不在团上也没说要退团呢,cnmd自我催眠吧

- 38909 - = =2019/1/28 14:02:28

黑也请讲基本法,野智死了你让剩下的控怎么办
知道你们也不想看他,但是少一个人他们团都不做了控还能接着开?
也行行好考虑一下焦头烂额包了那么多场蛋的阿姨好吧
建议改为20181226死

- 38910 - = =2019/1/28 14:03:54

建议改为20181226死
=======
好的,那天死完之后发控碟销量应该可以再创高峰了

- 38911 - = =2019/1/28 14:04:43

yz这是不是精神有问题,真怕他不做xtt后就...

- 38912 - = =2019/1/28 14:04:43

死了就死了咯,立马死最好
最多放个遗照在旁边,依然五人岚

- 38913 - = =2019/1/28 14:04:50

真相不过是他一人受伤罢了 他是真的累了。其它人乘机牟利。[/cp]

- 38914 - = =2019/1/28 14:05:26

遗照智

- 38915 - = =2019/1/28 14:05:48

[cp]骂最后一句 我刚yp的时候 身边非常多的yp都表示“对??有好感”“觉得他还行”?
[悲伤]可见他真是只装模作样的贱狗 四处骗人 可惜演技不过一点 时间揭开了他的人皮 露出他尖嘴猴腮的丑恶??貌! ???[/cp]

- 38916 - = =2019/1/28 14:05:48

死了也要提成的这L里的解解请多买几张支持我们小智

- 38917 - = =2019/1/28 14:05:52

累了是yp逼的吧,可能每天都堵在他家门口上血书求solo

- 38918 - = =2019/1/28 14:05:56

"小心我贴你家照片哦!怕了吧!"
好怕呀,嘻嘻

- 38919 - 一切为了围观2019/1/28 14:06:12

骂的越狠的就能看出来心里越苦,大过年的何必让自己这么憋气呢
说难听的,他死了,对海这边来说,终将是陌生人,尘归尘,土归土
改变影响不了一切,
说他自私倒是没错的,这主要也是对那四个人来说的
于粉丝来说,都是黄粱一梦,而且有时粉丝的意愿不也是在绑架那几个人吗

一切为了围观

小小BLX

• RP:329
文:124 分:703

- 38920 - = =2019/1/28 14:06:37

一直死不死骂的真是幼稚
yz闹这出,明显其他人也是同意了有没有好处不提各自明白,其他四个也不是未成年,一直强调被yz的自由改变了人生轨迹的人才是有病

- 38921 - = =2019/1/28 14:07:13

摊上野婆难怪精神会出问题

- 38922 - = =2019/1/28 14:07:16

我看楼也翻不动了,这些年海这边也降了不少,都是秋后的蚂蚱了,有啥意思呢,没力气撕了,能改变啥

- 38923 - = =2019/1/28 14:07:26

dyz最成熟
dyz今天死了吗

- 38924 - = =2019/1/28 14:07:37

不过看去年小作文何会见视频,翔翔真的不甘心

- 38925 - = =2019/1/28 14:08:02

小学生寒假作业写完了没

- 38926 - = =2019/1/28 14:08:09

没事,下午上班没什么精神来骂骂yz而已

- 38927 - = =2019/1/28 14:08:12

dyz最成熟
dyz今天死了吗
===
你最好能天天骂,这L就你最神经病

- 38928 - = =2019/1/28 14:08:14

去了现场取材的记者的会见解析看了好几版,全场迷之沉默的时候几次都是门把出来解围,没有一次是他自己打破沉默说点什么的

- 38929 - = =2019/1/28 14:08:19

没有 你真的很烦诶?

- 38930 - = =2019/1/28 14:08:32

jx咬牙切齿

- 38931 - = =2019/1/28 14:08:34

火速去人了会……不知道能不能抽到先人着吧……wb和咸鱼现在人会价格也太高了

- 38932 - = =2019/1/28 14:09:22

认真说,理性上我理解这一切,人各有志强扭的瓜不甜,我骂了也没有用,但是感性上我无法谅解,因为有人为此受到伤害,不能让人受到伤害还要假装不存在吧,我觉得饭dyz没什么,但是如果为了自己既定的“dyz一切都是正确”的前置观点而为逻辑自洽强行扭曲客观存在的事实,反而向真正受到了伤害而损失的人泼脏水,我想这真的很没有良心

- 38933 - = =2019/1/28 14:09:50

说点啥呀 事先肯定都套过词了 词说完了也就这样了
?说来说去就那么几句话 有个连会见词都没背熟的

- 38934 - = =2019/1/28 14:10:37

都搞成这样本来也没力气骂人,看到野婆这么跳那是一定要照三餐问候野智的

- 38935 - = =2019/1/28 14:10:52

谁说駡得苦,爽爽駡着看热闹,喜看yp所有吹捧自家踩别家的话说变成屎喷回自己身上
痛快啊hh

- 38936 - = =2019/1/28 14:11:05

你跟dyz和yp谈良心?气笑了

- 38937 - = =2019/1/28 14:11:44

海那边yp都认了是yz不想干,当然里垢什么样参观不到不负责,可是海这边真的是越来越疯了

- 38938 - = =2019/1/28 14:12:20

骂ypyz当然开心,又不像你们拦着不让骂这么傻的

- 38939 - = =2019/1/28 14:12:34

yp三连:骂没意义、rs幼稚、你骂他就是你想他回来

- 38940 - = =2019/1/28 14:12:42

啊啦不只一个人呢
yz今天死了没

- 38941 - = =2019/1/28 14:13:20

so?
说了你家想干四个人也可以继续干下去
少点团爱有什么关系照样能开控团番
关键就是你家 也不 想 干
明白了吗小学鸡

- 38942 - = =2019/1/28 14:13:44

麻智也并不是一个人在说哦,yp今时今日还不肯醒吗

- 38943 - = =2019/1/28 14:13:57

海这边就不懂日文吃洗脑包多了,加上这两年没资源被拿来对路人卖惨,其实yz就没对团做过什么有益的事

- 38944 - = =2019/1/28 14:14:05

yp真是一群奇葩,yz都要退圈了还有功夫黑别人,她们大概爱的也不是yz而是自己的幻想吧

- 38945 - = =2019/1/28 14:14:30

yp是想做鸡想疯了?

- 38946 - = =2019/1/28 14:14:33

对yz没有 全你家做的好事?

- 38947 - = =2019/1/28 14:15:08

我担真的爱门把,但是每次称赞到yz都有词穷的感觉

- 38948 - = =2019/1/28 14:15:16

yp接着可能要开始苏野鸡直接把国民团做没真是日天日地好威猛了,ww

- 38949 - = =2019/1/28 14:15:52

艹翻宇宙好么

- 38950 - = =2019/1/28 14:15:57

47L请你开始表演

- 38951 - = =2019/1/28 14:16:18

那yp来说说yz做过什么对团有点帮助的事吧

- 38952 - = =2019/1/28 14:16:27

我觉得真好笑,yp口口声声不在乎这不在乎那的,真正不在乎的人现在应该出去开心庆祝而不是守着匿名楼像复读机一样重复不在乎

- 38953 - = =2019/1/28 14:16:55

yp不是说了没有吗 并且承认了全是别家做的好事
这位解解怎么看不懂中文呢

- 38954 - = =2019/1/28 14:17:01

41L笑死我了

- 38955 - = =2019/1/28 14:17:01

未播部分。leader是2017年6月16日提的这事,因为第二天是Nino生日,Nino说还以为大家是要给他过生日,所以听到以后非常吃惊,生日惊吓,太仁义了

- 38956 - = =2019/1/28 14:17:23

◇「嵐」2020年末で無期限活動休止発表

グループ活動休止後、嵐のメンバーはどうなるのか。芸能活動を休む大野をのぞく4人はソロとしての道を進む。現在5人で出演中の日本テレビ「嵐にしやがれ」、フジテレビ「VS嵐」は活動休止に伴い終了するのが確実。メンバーが個別に出演している番組は続行し、それぞれの特性を生かしていくことになる。

日本テレビ「天才!志村どうぶつ園」などのバラエティーやラジオのレギュラー番組を持つ相葉は俳優業のほか、バラエティーでの活躍が見込まれる。二宮は定評ある俳優業のほか、バラエティー、ラジオにも個人で出演しており、この路線を続ける。

櫻井は日本テレビの報道番組「news zero」の月曜キャスターとしておなじみ。同局の五輪放送をはじめとしたスポーツ中継でも活躍しており、今後もキャスターや進行を担っていく。存在感ある演技で評価の高い松本は俳優として活動する。

ただ、5人でバラエティーに出演する姿は見ることができなくなる。そろって出演した番組では国民的アイドルとしてメンバー間の仲の良さが伝わり、幅広い世代が親近感を持っていた。そうした活動がなくなることでお茶の間との距離感が広がることを危惧する声も上がっている。

- 38957 - = =2019/1/28 14:18:00

yp本来就是一群受虐狂
没有受虐倾向的做不了yp
yz最后发了个终极大招,yp纷纷表示很受用很享受
还有yz最了解yp知道它们想要什么

- 38958 - = =2019/1/28 14:18:23

fh婊与其嘴硬不如做鸡,还能有被你麻智上的一天

- 38959 - = =2019/1/28 14:19:08

信了yp会堵在yz家门口上要望,难怪想退很久了

- 38960 - = =2019/1/28 14:19:37

做鸡怕被你爱豆上 有点慌

- 38961 - = =2019/1/28 14:19:58

还记得以前出事瞬间翻一百页的日子,真的是,这团这几年元气伤的狠了,我就算想yz死,也真的心酸承认撕的人都少了

- 38962 - = =2019/1/28 14:20:04

骂人都只会用脏字吗,真的骂了这么多年这回随便骂还是下水道的蛆一样

- 38963 - = =2019/1/28 14:20:18

我觉得真好笑,yp口口声声不在乎这不在乎那的,真正不在乎的人现在应该出去开心庆祝而不是守着匿名楼像复读机一样重复不在乎
? ?= = =
? ?加一 yp说骂yz死没意义,其实自己在这里说 “骂yz死没意义”才是真的没意义

- 38964 - = =2019/1/28 14:20:20

我家想不想干不知道,只知道yz不想干了

- 38965 - = =2019/1/28 14:20:31

yp真不怕做鸡啊?hhhhh我真服了

- 38966 - = =2019/1/28 14:20:51

之前帮yz求过资源的都出来道歉!谁准你们自私妨碍小嗲精钓鱼的!

- 38967 - = =2019/1/28 14:20:56

还记得以前出事瞬间翻一百页的日子,真的是,这团这几年元气伤的狠了,我就算想yz死,也真的心酸承认撕的人都少了
===
就是这样,能看明白的都气死了,根本没心思跑这楼来骂麻骂鸡

- 38968 - = =2019/1/28 14:21:14

比起做鸡更怕被你爱豆上

- 38969 - = =2019/1/28 14:21:18

并不是,团散了,大家心都灰了,撒不起来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 >
ZB回复请先登录