a团排名②

49504100条/页,496页

<388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 >
您是第3416489位读者

- 38970 - = =2019/1/28 14:21:36

yp疯起来连自己都rs

- 38971 - = =2019/1/28 14:21:42

还记得以前出事瞬间翻一百页的日子,真的是,这团这几年元气伤的狠了,我就算想yz死,也真的心酸承认撕的人都少了
====
那是因为都不上xq了

- 38972 - = =2019/1/28 14:21:42

昨晚来xq跟啥都没发生一样 太可怕了

- 38973 - = =2019/1/28 14:22:18

又开始洗团不行了?这一波昨晚已经演过了

- 38974 - = =2019/1/28 14:22:40

揷口糊了,而且团散了很多人也没心思掐了

- 38975 - = =2019/1/28 14:23:01

団番没了,没了

- 38976 - = =2019/1/28 14:23:11

yp现在两条路,去yz常去的酒吧卖水,去找船长

- 38977 - = =2019/1/28 14:23:13

骂人都只会用脏字吗,真的骂了这么多年这回随便骂还是下水道的蛆一样
=====
只想钓鱼嫌弃工作碍事的才是蛆啦

- 38978 - = =2019/1/28 14:24:44

只想泡汤嫌弃工作碍事的才是蛆啦

- 38979 - = =2019/1/28 14:24:48

翻不动不是很正常嘛,都还在ptsd的第一阶段,接受事实的都有限,还撕啥

- 38980 - = =2019/1/28 14:25:34

去了现场取材的记者的会见解析看了好几版,全场迷之沉默的时候几次都是门把出来解围,没有一次是他自己打破沉默说点什么的
=======
20年了你还没习惯么,至今为止哪次不是别人帮他擦屁股

- 38981 - = =2019/1/28 14:26:00

现在还撒啥,团都没有了

- 38982 - = =2019/1/28 14:26:17

yp为什么要拖门把,现在说的是你心肝,就算其他四个人都不想干了,也不会三退吧,yp就受着吧,枪打出头鸟

- 38983 - = =2019/1/28 14:26:43

照以前的标准,翻不动就该说原来是yp控场啊
怎么会是说团不行了人心散了呢哈哈哈

- 38984 - = =2019/1/28 14:27:03

83L瞎说什么大实话

- 38985 - = =2019/1/28 14:28:27

说散那先散的肯定是yp的心啊,毕竟dyz就快退人间了
这是yp最后的狂欢

- 38986 - = =2019/1/28 14:29:04

现在真没心情管什么控场,考虑我担以后怎么办更多些

- 38987 - = =2019/1/28 14:29:18

yz可能是第一个嫌自己太红的

- 38988 - = =2019/1/28 14:29:34

yp放心,时间还长呢,有的是时间收rs

- 38989 - = =2019/1/28 14:30:21

麻智红出地球,艹翻宇宙,人间再见吧

- 38990 - = =2019/1/28 14:30:35

唯一能高兴的消息就是2020年以后,短时期不用看到野智那张脸了

- 38991 - = =2019/1/28 14:31:21

对的,就像失去亲人一样,一开始都还是在无法接受现实的阶段,感觉很不真实,没法做出思考

- 38992 - = =2019/1/28 14:31:26

不是嫌自己太红,是嫌这团太红
总是有工作预定害他不能专心钓鱼

- 38993 - = =2019/1/28 14:32:52

只恨他为什么不早gun

- 38994 - = =2019/1/28 14:33:59

麻智今时今日是真爱钓鱼还是假爱钓鱼都另说呢,摔下烂摊子走了不知道怎么去快活

- 38995 - = =2019/1/28 14:34:27

jr时候就该滚了,害人害己

- 38996 - = =2019/1/28 14:36:15

在不确定中过了半辈子的dyz,希望他下半辈子别人任何人有任何交集和利益关系了,他这种人只适合一个人自生自灭,不然谁沾着谁倒霉

- 38997 - = =2019/1/28 14:36:20

要上刚组团那会就退了,也比现在好,门把年纪都不小了,还要重新再开始

- 38998 - = =2019/1/28 14:37:50

yp才是最该rsyz的人,yp那么能艹销量辛辛苦苦花钱应援的人说工作是束缚,那不就意味着饭也是束缚么,良心喂狗不过如此了吧,yz把和女友恋爱的东西画成画开画展卖zb赚yp的钱yp也是无怨无悔,yz要退圈了yp还在给他洗地,yp都是些什么绝世抖m啊

- 38999 - = =2019/1/28 14:38:11

牛郎,面包师,渔夫,233333333333,看他做那个

- 39000 - = =2019/1/28 14:38:21

比起做鸡更怕被你爱豆上
======
丑逼别做梦了,除了大麻智吸high看不清脸有可能会上你谁还看得上你啊,什么司马贱货

- 39001 - = =2019/1/28 14:39:23

他的画丑的连揷图师都不够做

- 39002 - = =2019/1/28 14:40:14

牛郎,面包师,渔夫,233333333333,看他做那个
=========
没钱的时候做牛郎,有钱了钓鱼
面包师还是算了,yz做个面包都会觉得明天有人要买面包不能开心钓鱼想辞职的

- 39003 - = =2019/1/28 14:40:30

他大概以后什么也不想做,祝他早日钱败光

- 39004 - = =2019/1/28 14:41:39

不必替yp不平了,它们可开心得很
送rs就行了

- 39005 - = =2019/1/28 14:41:44

噗刚看到人说跟旬团魔法香蕉那次
コンサート的后面,dyz给出的联想词是うるさい
yp到底是从多久开始就遭他嫌了hhp

- 39006 - = =2019/1/28 14:42:15

有什么可庆幸的吗,这团除了拔拔的番组露出量以外,没人满足吧?你能接受凭空一周少了两次一年少了一百次地上波看到他的机会吗?音番新歌我都可以接受了,但这个我接受不了,虽然没人care了

- 39007 - = =2019/1/28 14:42:25

他大概以后什么也不想做,祝他早日钱败光
==========
没钱了去做牛郎就好了
yp有盼头了

- 39008 - = =2019/1/28 14:42:42

以后再穷困潦倒都表回头,不想才看你恶心人

- 39009 - = =2019/1/28 14:43:07

别逗了,还在畅想他追求自由呢?他就是不想干了只想花钱啊

- 39010 - = =2019/1/28 14:43:15

反正来这一出 这团就是over了 以后就算有机会不管是几个人重聚 价值也不一样了 其实就算不作等个三五年都可能自然就糊了 到时候想干嘛干嘛?非要提前亲手毁了

- 39011 - = =2019/1/28 14:43:29

这楼翻不动就算了,没营养的展望也算了吧,我可懒得想yz退圈以后怎么养活自己

- 39012 - = =2019/1/28 14:44:21

是啊,至少还可以稳个四五年,就这样急不可待

- 39013 - = =2019/1/28 14:44:56

是的,我更关心的我担

- 39014 - = =2019/1/28 14:46:02

希望以后他番组的镜头越来越少,减少他的环节,也少给他分些钱

- 39015 - = =2019/1/28 14:46:03

就是因为想到自家才更希望dyz瀑毙啊

- 39016 - = =2019/1/28 14:47:31

反正来这一出 这团就是over了 以后就算有机会不管是几个人重聚 价值也不一样了 其实就算不作等个三五年都可能自然就糊了 到时候想干嘛干嘛?非要提前亲手毁了

========
但凡他自己还想在ylq混,我觉得为了利益,几个人都会再坚持个几年
这个时候说啥也没用了,他一个人不干,就全完,苦的是想继续的
虽然以那几个今时今日的积累,不会太糟,但有个国民度高的团做背书,肯定是利大于弊,哎
另外,这个时候操心他之后是死是活还是天天诅咒,卵用都没有,除了争一时口舌还有可能让自己更糟心
虽然怨气是有的,还是想往前看将来的路,其他人以什么形式move on, 或者自己直接彻底三次元毕业

- 39017 - = =2019/1/28 14:47:35

他大概十分羡慕町田

- 39018 - = =2019/1/28 14:48:22

我能问一下为什么四个人要被叫天线宝宝吗,因为颜色?

- 39019 - = =2019/1/28 14:48:55

天线宝宝饭自己取的

- 39020 - = =2019/1/28 14:50:13

嵐CMのJAL、2020年東京五輪まで「一緒に」

- 39021 - = =2019/1/28 14:51:42

图片点击可在新窗口打开查看

- 39022 - = =2019/1/28 14:52:16

这货还专门在周年con上哭,真tm太恶心又太好笑了

- 39023 - = =2019/1/28 14:55:08

饭以为野鸡因为感无量而哭
其实野鸡哭的是想钓的鱼一去不复返

- 39024 - = =2019/1/28 14:55:39

这货还专门在周年con上哭,真tm太恶心又太好笑了
===========
哭完回去接着想退
鳄鱼的眼泪吧

- 39025 - = =2019/1/28 14:57:30

不他是为他自己过去浪费在团里的青春而哭
会见说了多少次夏威夷不一样的景色,再次看到感叹自己青春全浪费在arashi了

- 39026 - = =2019/1/28 14:58:33

希望yp两年后跟着心肝一起消失,别像地图家一样阴魂不散

- 39027 - = =2019/1/28 15:01:55

上面图的小窗,都看着心疼,做的什么孽

- 39028 - = =2019/1/28 15:04:49

dyz在团红上没任何贡献,弄湖团是第一大直接推动力

- 39029 - = =2019/1/28 15:06:43

没干劲不是人设,是真的没干劲hhp
这家之前喂了别家多少rs,真是老天有眼hhp

- 39030 - = =2019/1/28 15:07:48

yz在团上升期搞出cw,团稳定期弃团跑路
从来就不用负什么责任

- 39031 - = =2019/1/28 15:09:52

只能说真的别再zqsg了 对其他四人现在也尽量放低期待吧

- 39032 - = =2019/1/28 15:10:25

饭爱豆哪有不zqsg的

- 39033 - = =2019/1/28 15:10:47

yp给yz数没资源的日子辱骂阿姨的时候,有想过这是yz自己不想干的倒计时吗

- 39034 - = =2019/1/28 15:12:43

二狗真哭了…

- 39035 - = =2019/1/28 15:13:31

yz其实是想拥有和船长开心在一起的自由
yp识相一点别碍着人家了

- 39036 - = =2019/1/28 15:14:04

阿姨要气死了,一手带出来的xtt结果被dyz结束了,yp还要rs不给dyz资源

- 39037 - = =2019/1/28 15:17:37

连腿毛都嗲的小嗲精

- 39038 - = =2019/1/28 15:21:38

二狗不会就此心灰意冷了吧

- 39039 - = =2019/1/28 15:22:32

yp真行,做死到自家想直接退社

- 39040 - = =2019/1/28 15:24:43

yp已经孽力回馈了,现在就等看dyz什么时候孽力回馈

- 39041 - = =2019/1/28 15:26:34

门把都在工作中找到快乐和成就感,yz采访说就算对于自己喜欢的唱歌跳舞,在表演的时候也体会不到快乐,觉得是责任,他是真的连唱歌跳舞都觉得是负担,更别提其他了

- 39042 - = =2019/1/28 15:26:38

想到控上他说自己是没有积德的人
问到最近有没有开心的事回答是没有
他说「守るものをしっかり守ってやって行きたい。それが理想です。」
昨天记者会上笑着笑着却偷偷抹泪
他说自己是个失败的人
他的人生就是不停失去的人生

- 39043 - = =2019/1/28 15:28:23

非狗o 但是现在想想二狗这两年确实状态不好 一方面是因为lz 一方面还是打击挺大

- 39044 - = =2019/1/28 15:28:53

这是谁家还这么有心一直给二狗找话题

- 39045 - = =2019/1/28 15:29:12

非狗欧这时候聊什么二狗搞笑呢嘛

- 39046 - = =2019/1/28 15:29:49

l里有个野loli最爱说的就是我家越来越好笑看你们几家
果然不是笑到最后的都不算hhhhhhhhhh

- 39047 - = =2019/1/28 15:29:54

要骂就骂,没心思骂的也别勉强发言了,拖个屁

- 39048 - = =2019/1/28 15:29:56

非yp,yz随便rs,eg14年状态就不好了和yz没关系吧

- 39049 - = =2019/1/28 15:29:56

自然是转移视线转移话题

- 39050 - = =2019/1/28 15:31:20

讲道理yp老是卖惨说yz08年才主剧,但是在团红之前本来也不会所有人可以主剧,看来45s也知道yz的差劲

- 39051 - = =2019/1/28 15:31:23

状态好不好都没有追求自由到非拆团不可

- 39052 - = =2019/1/28 15:31:38

eg前几十页的rs大麻智全_Tun了

- 39053 - = =2019/1/28 15:31:56

果然yp控场

- 39054 - = =2019/1/28 15:32:21

麻智第一次主剧就搞出大事还好意思说呢hhp

- 39055 - = =2019/1/28 15:32:29

想知道cpg现在都什么反应

- 39056 - = =2019/1/28 15:33:27

图片点击可在新窗口打开查看

- 39057 - = =2019/1/28 15:33:44

nino昨天记者会最后说到4人也会一起休息,是几个意思

- 39058 - = =2019/1/28 15:34:20

cpf都要死了别cue

- 39059 - = =2019/1/28 15:34:47

看好几个黄sk转o了

- 39060 - = =2019/1/28 15:34:53

20年唯二实绩
铁板月九
时代剧映画

哦,那个时代剧虽然肯定不能和11的比,可是时代剧成本都不会低,更别说忍国光拍都快拍了半年,才收了24y就日天日地,不出成本偷笑吧

- 39061 - = =2019/1/28 15:36:04

休息三个月这个上过团番,当时二狗不是和yz说要是给你放三个月你就不回来了吧

- 39062 - = =2019/1/28 15:36:17

cpf怎么样了去fb看一眼不就知道了

- 39063 - = =2019/1/28 15:38:12

yz相关cpg:心肝yz的感觉另一位对yz真温柔真好虽然将来不在一起了但他们szd,心肝另一位的基本转o有些开骂有些忍着
其他cpg:天塌了我cp两个人将来还能有互动吗,怒骂yz

- 39064 - = =2019/1/28 15:38:31

得了吧,正常人谁现在能想起来去fb看一眼,一开始来汇报那位用脚趾头想都知道是个cpg

- 39065 - = =2019/1/28 15:39:35

天线宝宝饭不过是联合次要打击主要吧,团是活动休止,又不是解散,过了整整一天了,没见有人反对并怀疑为什么商量了两年是这决定,反对休团支持4个人把团活继续明明是个不错的解决办法,只见每家忙着藉心疼团心疼自担洗白,太好笑了

- 39066 - = =2019/1/28 15:41:26

以后所有cp都同台都难了,cpg恨死也不奇怪

- 39067 - = =2019/1/28 15:41:38

5-1=0,念叨了十几年,有些人在嘲人洗白的时候总是觉得是放屁

- 39068 - = =2019/1/28 15:42:06

黄sk不转o还等着野智分尸野外吗,还有之前那堆回踩小号多少sk本质yp,别恶心人了看见你们就想吐

- 39069 - = =2019/1/28 15:42:17

5-1=0,念叨了十几年,有些人在嘲人洗白的时候总是觉得是放屁
===========
野婆洗地需要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 >
ZB回复请先登录