a团排名②

49504100条/页,496页

<389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 >
您是第3518131位读者

- 39070 - = =2019/1/28 15:42:59

跟聋子疯子还真的没啥好说的,洗白什么......

- 39071 - = =2019/1/28 15:43:08

这团一直都说少一人多一人就不是arashi
现在有人留也留不住,还想检讨别人?

- 39072 - = =2019/1/28 15:44:59

别人有什么需要洗白的,和嗲智比起来,那都不算事儿

- 39073 - = =2019/1/28 15:48:57

卧槽都到这步田地了,还在意别家洗不洗白
有些人真他妈贱到地心去了

- 39074 - = =2019/1/28 15:48:57

哪团饭没信过这些哦,就现实面来港,5-1必须=0是多虚的理由自己心理清楚,天线宝宝饭比4人牛团饭还不如

- 39075 - = =2019/1/28 15:48:58

卧槽都到这步田地了,还在意别家洗不洗白
有些人真他妈贱到地心去了

- 39076 - = =2019/1/28 15:51:24

哪团饭没信过这些哦,就现实面来港,5-1必须=0是多虚的理由自己心理清楚,天线宝宝饭比4人牛团饭还不如
======
是团外贱货还是麻婆连4人牛团饭的库裆都要钻,果然是没脸没皮的贱种

- 39077 - = =2019/1/28 15:52:57

天线宝宝饭不过是联合次要打击主要吧,团是活动休止,又不是解散,过了整整一天了,没见有人反对并怀疑为什么商量了两年是这决定,反对休团支持4个人把团活继续明明是个不错的解决办法,只见每家忙着藉心疼团心疼自担洗白,太好笑了
===
天线巨婴

- 39078 - = =2019/1/28 15:53:56

天线宝宝饭不过是联合次要打击主要吧,团是活动休止,又不是解散,过了整整一天了,没见有人反对并怀疑为什么商量了两年是这决定,反对休团支持4个人把团活继续明明是个不错的解决办法,只见每家忙着藉心疼团心疼自担洗白,太好笑了
===
天线巨婴
====
天线都算巨婴,那20年来发言都需要靠门把的麻智就是个胚胎

- 39079 - = =2019/1/28 15:54:22

野婆还活蹦乱跳的呢,可以去东京湾等着野智什么时候钓上你

- 39080 - = =2019/1/28 15:54:59

5-1必须=0的理由哪里比得上我想要自由的理由哦,就是懒不想干了找什么狗屁借口谈自由,麻智死了最自由

- 39081 - = =2019/1/28 15:55:05

所以yz合同到期了,会在续约的意思

- 39082 - = =2019/1/28 15:55:35

海葬东京湾的不就YZ吗,应该是YP去钓吧

- 39083 - = =2019/1/28 15:56:35

所以yz合同到期了,会在续约的意思
====
无非是dmz一心要走结果别人劝了下觉得还是留个后路先不退社,谁知道过了几年他又能搞出个什么幺蛾子

- 39084 - = =2019/1/28 15:56:37

四人不需要yz不代表我们不能骂yz,yp脑子去通一下

- 39085 - = =2019/1/28 15:57:12

海葬东京湾的不就YZ吗,应该是YP去钓吧
=======
都不用钓了,ypyz锁在东京湾底合葬了

- 39086 - = =2019/1/28 15:57:18

你们说fc会解散么

- 39087 - = =2019/1/28 15:58:28

换个人fc很好啊

- 39088 - = =2019/1/28 15:59:09

对cpg没兴趣,表演欲太强

- 39089 - = =2019/1/28 15:59:10

yp抱yz东京湾殉情没有更感人了

- 39090 - = =2019/1/28 15:59:13

你们说fc会解散么
====
大概率呗,都休止不开con了还留着fc会被说是骗钱,希望能开个人fc,不然又损失一大笔钱

- 39091 - = =2019/1/28 15:59:25

会换个人fc吗

- 39092 - = =2019/1/28 15:59:29

估计fc也就跟少年队差不多吧

- 39093 - = =2019/1/28 16:00:14

fc肯定会有吧,起码会有番协……

- 39094 - = =2019/1/28 16:01:34

有些人趁机洗白自家是挺好笑的,不过在yz这退团废物之前都不算什么

- 39095 - = =2019/1/28 16:04:09

94l的zgzs婊演最好笑

- 39096 - = =2019/1/28 16:04:24

野鸡只有yp了。。。才怪
野鸡即将拥有自由和船长,yp是什么能吃吗噗哈哈

- 39097 - = =2019/1/28 16:06:17

休止我觉得不会解散fc,最多不收钱没有会报了

- 39098 - = =2019/1/28 16:07:04

yp还嫌收的rs不够求你们多骂几句yz

- 39099 - = =2019/1/28 16:07:23

光会费45s就亏大了

- 39100 - = =2019/1/28 16:08:12

不就是之前踩得有多用力,现在就有多担心自己踩的人洗白吗
可惜最做死的已经出现了233

- 39101 - = =2019/1/28 16:10:49

普天同庆
终于给年下团们让路了

- 39102 - = =2019/1/28 16:11:11

2020后求个个人fc咯

- 39103 - = =2019/1/28 16:11:39

活动休止当然不解散fc啊,看TT那个时候就知道啦

- 39104 - = =2019/1/28 16:12:19

踩别家的,哪个不是把自己做死无所谓影响团就不能忍挂嘴边,那个大义凛然哦
结果直接灭了团的人出现了,还要急眼其他人洗不洗白我真tmxs

- 39105 - = =2019/1/28 16:15:10

fc没什么好担心的吧,想续就续不想续就不续,都留了两年让你考虑fc的问题

- 39106 - = =2019/1/28 16:16:28

2020肯定不会开con了,到期不续费就行

- 39107 - = =2019/1/28 16:16:32

踩别家的,哪个不是把自己做死无所谓影响团就不能忍挂嘴边,那个大义凛然哦
结果直接灭了团的人出现了,还要急眼其他人洗不洗白我真tmxs
=============
踩别家的时候只是脑内可能影响团就rs满天飞
现在团基本确定两年后没了,yp跟tfhgn跳出来喊你们不能掐

- 39108 - = =2019/1/28 16:16:45

那明年会干啥

- 39109 - = =2019/1/28 16:19:00

明年发con碟呗,都要散了活动肯定会减少

- 39110 - = =2019/1/28 16:21:43

多留一年就是为了不用退会费呗,发个con碟发个精选做几期sp番组一年就过去了

- 39111 - = =2019/1/28 16:22:40

yp和蓝担今天都还在我首页的帖子里帮着yz洗白,前者是拉门把下水后者是强行捆绑门把,心肝都把团作休止了还这么喜欢拉着门把洗白,真tm表脸

- 39112 - = =2019/1/28 16:23:21

=============
踩别家的时候只是脑内可能影响团就rs满天飞
现在团基本确定两年后没了,yp跟tfhgn跳出来喊你们不能掐
======
野婆控场诚不欺我

- 39113 - = =2019/1/28 16:24:38

提前通知还是很好的,不然退会费赔死阿姨

- 39114 - = =2019/1/28 16:25:35

====
因为天线也想某种程度上的自由,比如恋爱结婚,又想要团又不想揹锅作死团阿

- 39115 - = =2019/1/28 16:27:29

野婆再妄想现在退团的也是野智,还不去东京湾打捞

- 39116 - = =2019/1/28 16:27:54

yp太着急了,忍一时海阔天空,等团一散肯定会有人等不及结婚,那时候就有人帮yz背锅了

- 39117 - = =2019/1/28 16:29:06

说会费亏不是陪,而是2020以后没得赚

- 39118 - = =2019/1/28 16:30:31

yp太着急了,忍一时海阔天空,等团一散肯定会有人等不及结婚,那时候就有人帮yz背锅了
============
yp开始叫自己野婆了?
团都散了还不能结婚啊?
16年6月以后知道yz要退,其他人有什么想法都是正常的
什么也洗不白yz就是始作俑者

- 39119 - = =2019/1/28 16:33:21

团真散了就各追各的心肝,别家要怎么帮个退圈的人背锅hhh
16l是真心疼yp还是yp本人又没脸承认hhh

- 39120 - = =2019/1/28 16:34:09

打错了
17年6月
17年6月知道yz要退,虽然在劝但是基本知道这种自私自利的人根本劝不住,20周年以后没团了
在这个前提下真的其他人有什么想法都正常
yz都准备把大家吃饭的桌子掀了

- 39121 - = =2019/1/28 16:34:21

yp现在一直叫自己yp第一天知道吗,别说查扣了,连wb的yp都自称yp的
不然你觉得每次稍微提到一点dyz和yp就立马有人提出来说“yp是你妈”还会是哪家说的呢

- 39122 - = =2019/1/28 16:35:37

狗子肯定得结了吧 lz都40了

- 39123 - = =2019/1/28 16:36:07

结不结跟你还有关系吗,以后只跟二狗狗欧有关系了

- 39124 - = =2019/1/28 16:37:32

nz居然在推上置顶公开征集要问jx的问题

- 39125 - = =2019/1/28 16:37:33

你现在觉得结婚都能原谅不过是你担还没结婚罢了,真结婚了而且还是和你不喜欢的女人再说吧

- 39126 - = =2019/1/28 16:37:59

不对吧,这楼之前不是爱帮别家操为恋爱结婚跟45所对干的人设
怎么现在又成了又想要自由又想要团不想背锅hhp

- 39127 - = =2019/1/28 16:38:35

你现在觉得结婚都能原谅不过是你担还没结婚罢了,真结婚了而且还是和你不喜欢的女人再说吧
============
关你屁事

- 39128 - = =2019/1/28 16:39:17

结婚还能出现在地上波,到时气死yp哈

- 39129 - = =2019/1/28 16:39:31

这两年会有各种回顾20年吧,再来个旅行

- 39130 - = =2019/1/28 16:39:55

喜不喜欢关你野婆事

- 39131 - = =2019/1/28 16:40:00

25l还在展望别家啊www

- 39132 - = =2019/1/28 16:40:46

现在没人care lz了 就算是十个lz也抵不上一个yz可恶

- 39133 - = =2019/1/28 16:41:03

我寻思着这里的yp怎么还有能耐来这破地方说三道四的
和主子一起表脸了是吗

- 39134 - = =2019/1/28 16:41:31

应该是yz成功洗白门把的各路女友ww

- 39135 - = =2019/1/28 16:43:28

得了吧 要是因为谁想结婚二狗拔拔会在留言那么说嘛 明白了就是yz闹的

- 39136 - = =2019/1/28 16:43:36

没办法,yzyp就是这么贱

- 39137 - = =2019/1/28 16:43:46

nz居然在推上置顶公开征集要问jx的问题

------------------

就问yz什么时候死

- 39138 - = =2019/1/28 16:45:10

所有女友影响加起来都比不上这坚持不懈的闹退团

- 39139 - = =2019/1/28 16:47:15

nz为了收视拼了,今晚xx绝对是主角,有动再也不能抢xx的镜头了

- 39140 - = =2019/1/28 16:47:58

===
这又关快死的ypyz什么事呢?

- 39141 - = =2019/1/28 16:48:32

jx成为立派的大人了,你哥这个利达还没长大,大哥指不上,二哥顶上

- 39142 - = =2019/1/28 16:51:01

都这个时候了能不能别还哥哥弟弟的雷人
就是没心的傻逼同事

- 39143 - = =2019/1/28 16:51:03

感觉饭的年龄层还挺小,好多十代二十代在提问

- 39144 - = =2019/1/28 16:53:32

给yz开个corner让他自己答zz问好不好
什么都让别人代他说,md

- 39145 - = =2019/1/28 16:54:15

我是嘲讽啊,jx老是叫yz欧尼啊

- 39146 - = =唉2019/1/28 16:55:18

xx这两年说什么不想让梦醒来我还说他营业真努力,

- 39147 - = =2019/1/28 16:56:23

jx这么刚的人肯定恨死yz了

- 39148 - = =2019/1/28 16:57:57

yp晚上要紧盯jx了,反正不管怎么说都是错,yp不会放过他的

- 39149 - = =2019/1/28 17:01:07

jx现在赶紧刷推看看问题吧

- 39150 - = =2019/1/28 17:01:23

大野智你这个狗逼自己出来解释啊,昨天发布会你说出来个屎,全靠门把挡枪,今天又要翔翔解释,请问门把欠你的吗?狗逼

- 39151 - = =2019/1/28 17:04:29

这团现在本来就还能吸年轻饭的呀 唉

- 39152 - = =2019/1/28 17:05:11

jx这么精的人可惜没早点看透yz

- 39153 - = =2019/1/28 17:06:48

二狗不精吗,不是一样看错了人

- 39154 - = =2019/1/28 17:07:48

不负责任
挺好的四个字,于大野智

- 39155 - = =2019/1/28 17:09:03

yz0708就想退了 干到现在他肯定觉得自己特别伟大牺牲特别多 怎么能指望他愧疚

- 39156 - = =2019/1/28 17:11:01

不你错了,yz从jr时候就想退了,耽误人青春罪不可赦

- 39157 - = =2019/1/28 17:11:31

yz怎么想不说了,反正yp都在说yz多伟大忍了这么久,还有yp写心灵鸡汤说yz终于能做高级的事了,合着团活多低级啊
等着yz复吸上社会版,我看yp还怎么吹高级

- 39158 - = =2019/1/28 17:15:35

推本来就主要是10代和20代在刷

- 39159 - = =2019/1/28 17:19:12

怎么会有人觉得门把没早点看透yz,门把互相间哪个没把哪个看透?

是看透了也无可奈何呀,难道要在出道时就看透然后对爷爷说表yz?

- 39160 - = =2019/1/28 17:20:22

说过头了,还有两个刚出道就想退的呢

- 39161 - = =2019/1/28 17:21:54

yp是一丁点人性都没有吧,毕竟想拖的人还是昨天帮你心肝接了最尖锐的问题的两个门把了

- 39162 - = =2019/1/28 17:22:12

zero置顶推2小时已经有3700多个人留言提问了,9000个人转推,21000多个点赞

- 39163 - = =2019/1/28 17:24:15

反正yp都在说yz多伟大忍了这么久
= =
是为同事忍是为xtt忍吗,为钱忍而已?钱赚够了一天都不想忍,这有什么伟大的?

- 39164 - = =2019/1/28 17:25:22

下午又看了遍07的aaa,这场永远在我心里是神作,但是越看越伤心,走了十年走到东蛋,当年我还以为他们差不多就深夜番打打闹闹养老了。。。。展望了一千种未来的结局,但是谁能想到最后是这么一个,dyz真的是死一万遍都不够

- 39165 - = =2019/1/28 17:25:23

反正yp都在说yz多伟大忍了这么久
= =
是为同事忍是为xtt忍吗,为钱忍而已?钱赚够了一天都不想忍,这有什么伟大的?
====
yp眼里的yz当然是为了大局忍了,吹得只差没让大家表扬yz做得好让全团人都解月兑了

- 39166 - = =2019/1/28 17:27:11

yz抛弃member以及staff,死一百遍都不够,自私任性到这个程度还有yp洗,yp都沉人东京湾吧

- 39167 - = =2019/1/28 17:31:43

说什么最后做出决定的是全员都没有心吗,有人要摆月兑其他人奋斗二十年的事业说那是束缚,现在只不过我心肝是个好人,让同事完成如此任性心愿的好人

- 39168 - = =2019/1/28 17:34:54

我就猜到了,提到jr时候yz就不想干了肯定要把刚开始不愿意出道的都拖出来

- 39169 - = =2019/1/28 17:40:16

人表脸果然天下无敌,yp和tfhgn还在努力洗什么5人决定1人背锅

dyz合约到了要自由表团,门把和45s劝说了一年半都说不动你智死活要走,门把能怎样?按头逼dyz续约以后用锁链綑住他上番上con?除了妥协放他走还有其他路吗?讨论一年半最大的成果就是说服了dyz把团做到2020最后一天,让阿姨有时间协商,但求最后赔款少一些,对cm商、tv局、staff、各持份者的得罪轻一些,也让饭有时间消化缓冲,其他4人也有时间想好以后的工作方向。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 >
ZB回复请先登录