映画②号L

48323100条/页,484页

<390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 >
您是第5355875位读者

- 39400 - = =2016/1/10 7:47:00

第一个拖暗杀出来的那位真是搞笑,迫不及待的www

- 39401 - = =2016/1/10 10:52:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *27879 スター?ウォーズ フォースの…
 *2 *22138 映画 妖怪ウォッチ エンマ大…
 *3 **7437 傷物語 Ⅰ 鉄血篇
 *4 **6490 orange オレンジ
 *5 **6159 ブリッジ?オブ?スパイ
 *6 **4862 人生の約束
 *7 **4110 映画ちびまる子ちゃん~イタリ…
 *8 **3944 ピンクとグレー
 *9 **3135 ラブライブ!μs Live …
 10 **3134 母と暮せば
[2016/01/10 11:50 更新]

- 39402 - = =2016/1/10 12:52:00

人生约束才是砸哭了吧差不多300馆,明明卡斯不错

- 39403 - = =2016/1/10 13:06:00

玉森那部最终多少呀,想知道

- 39404 - = =2016/1/10 13:18:00

玉森那部,第二周就没推移了吧,早就被乡民遗忘了,是初主么?

- 39405 - = =2016/1/10 13:31:00

主要和西内也没什么cp感吧,不知道最后会出最终不

- 39406 - = =2016/1/10 13:37:00

这周新片多,玉森那部看不到了,估计有7亿

- 39407 - = =2016/1/10 13:58:00

玉森的最后一次有数字好像是4亿多,7亿应该到不了

- 39408 - = =2016/1/10 14:00:00

粉灰第二天好像就开始扑了
这还好是有舞埃
要不得多难看

- 39409 - = =2016/1/10 14:03:00

不扑吧,才96馆,现在才12000多,今天应该和昨天一样还是25000的样子,初动应该不错

- 39410 - = =2016/1/10 14:05:00

比昨天同时段少了1000吧

- 39411 - = =2016/1/10 14:11:00

2点半的
 *1 *72797 スター?ウォーズ フォースの…
 *2 *64976 映画 妖怪ウォッチ エンマ大…
 *3 *23335 orange オレンジ
 *4 *19597 傷物語 Ⅰ 鉄血篇
 *5 *18101 ブリッジ?オブ?スパイ
 *6 *14863 人生の約束
 *7 *12033 ピンクとグレー

- 39412 - = =2016/1/10 14:23:00

多少初动能算不错

- 39413 - = =2016/1/10 14:27:00

0.6--0.7就可以了吧

- 39414 - = =2016/1/10 14:27:00

0.6--0.7就可以了吧

- 39415 - = =2016/1/10 14:28:00

这要求是多低= =

- 39416 - = =2016/1/10 14:29:00

0.6 0.7说合格都比较困难
还不错

- 39417 - = =2016/1/10 14:30:00

这部肯定比486的要高吧
486那个60多馆都0.6

- 39418 - = =2016/1/10 14:30:00

……0.6-0.7就可以吗?

- 39419 - = =2016/1/10 14:49:00

0.8肯定有的
不过最终能不能safe很难说

- 39420 - = =2016/1/10 14:51:00

这部第二天数字比玉森的第二天还好一点呢

- 39421 - = =2016/1/10 14:58:00

玉森第一天的数据也是靠那场生中继刷出来的吧

- 39422 - = =2016/1/10 15:04:00

0.8都safe不了,说0.60.7就可以的标准是有多低啊。。。
而且昨天数字只有22000哪来的25000.是把aeon算进来2w5吧

- 39423 - = =2016/1/10 15:08:00

小成本小馆映画收多少都差不多吧
除非大爆的

- 39424 - = =2016/1/10 15:11:00

收多少差不多不差不多这是另一码事
这种小馆片都safe不了当然只能证明主役扶不上墙

- 39425 - = =2016/1/10 15:14:00

小馆片也是有尊严的,人j内小馆片也不是没有hit的,应该说小馆片更容易达到hit的标准
只是要求safe标准已经很低很低很低了,因为没人对中岛1有啥期待,随便换个谁来试试这数字早就被踩爆了

- 39426 - = =2016/1/10 15:16:00

没有生中继一般第二天都比第一天数字更好吧
粉灰第二天数字就开始降了说明口碑不咋地啊去看的路人不多

- 39427 - = =2016/1/10 15:17:00

錦戸 *36 *4.4 1200万@1scr ちょんまげぷりん
松本 *76 *5.5 *723万@1scr 僕は妹に恋をする
櫻井 107 *6.0 *561万@1scr ハチミツとクローバー

看了下小馆收的还行的也就这几部吧
j家这种规模的还是比较少

- 39428 - = =2016/1/10 15:24:00

今天应该也不错吧,看了下大家都有在努力的兑前售

- 39429 - = =2016/1/10 15:30:00

33L这画风

- 39430 - = =2016/1/10 15:31:00

看数字今天大部分都比昨天的高很多啊

- 39431 - = =2016/1/10 15:32:00

白得反光的那几位要是我家的能不能闭嘴?
cos的本命三退

- 39432 - = =2016/1/10 15:35:00

我天这个一直不错差不多的是哪摸来的,真是我家的闭嘴看数据行吗,生怕没人踩是吗
免JD粉灰主役家,第一次蹲数据不敢断言也不敢说什么不错,希望至少能safe吧

- 39433 - = =2016/1/10 17:22:00

中岛这个很难对比吧,j内也没有人气相当馆数相当的比较,也不知道能不能safe,等初动出来看吧,现在还看不出什么,不过就目前来看人气没想象中差

- 39434 - = =2016/1/10 17:26:00

没想象中差hhp
所以想象中是有多差?拿谁做标准?

- 39435 - = =2016/1/10 17:29:00

有什么不能对比的,486那部味园才六十多馆都有四亿多将近五亿
按照首页标准粉灰至少要4.8亿才能safe,这都达不到就是砸穿也就表来谈什么人气口碑了

- 39436 - = =2016/1/10 17:31:00

周日数字比周六高才是正常的,除非首日有生中继
粉灰第二日数字就开始下落就说明口碑不行,而且缩馆会比正常更快推移就不用指望了

- 39437 - = =2016/1/10 17:35:00

没有想象中差,就是之前围观过掐架,shortO说这家空气人气前五不人,我还以为完全没人气担不起票房,这样看下其实还好

- 39438 - = =2016/1/10 17:37:00

要求真低

- 39439 - = =2016/1/10 17:38:00

这差不差是跟谁比啊

- 39440 - = =2016/1/10 17:38:00

这是掉皮吗

- 39441 - = =2016/1/10 17:41:00

这safe都还不知道行不行呢
就开始不错人气不差的
是这家O还是黑啊= =

- 39442 - = =2016/1/10 17:43:00

路人

- 39443 - = =2016/1/10 17:46:00

脏货掉皮了,装路人不像差评

- 39444 - = =2016/1/10 17:47:00

路人真宽容呢

- 39445 - = =2016/1/10 17:49:00

这是岛1家掉皮了?你家叫总longO好不好?

- 39446 - = =2016/1/10 17:50:00

明显掉皮了

- 39447 - = =2016/1/10 17:50:00

缩进。。隔壁楼的所谓的茶茶不会死shortO吧

- 39448 - = =2016/1/10 17:52:00

38L就是上蹿下跳嘴超毒那位吧,这哪家有目共睹

- 39449 - = =2016/1/10 17:54:00

看看别的比昨天都长了好多,这部比昨天还少
后期走势不怎么看好,今天不是还有舞挨吗

- 39450 - = =2016/1/10 17:54:00

缩进。。隔壁楼的所谓的茶茶不会死shortO吧
==========
不了解你们茶还是叶的,想问这么知道的又这么恨另外一家的你是哪家

- 39451 - = =2016/1/10 18:00:00

这L果然很多总shortO家

- 39452 - = =2016/1/10 18:05:00

没有想象中差,就是之前围观过掐架,shortO说这家空气人气前五不人,我还以为完全没人气担不起票房,这样看下其实还好
=====
笑死了,你怎么知道这团前五不比他更担得起票房
而且这样也能叫还好?想起xq有一句明言,自家饭要求都低的,最后出来的结果一般都只会更低xdd

- 39453 - = =2016/1/10 18:05:00

大概初动能有8000万以上吧
推移6倍可以safe
马上还有冬休吧

- 39454 - = =2016/1/10 18:05:00

总short这是叫开了?

- 39455 - = =2016/1/10 18:06:00

岛1家攒攒人品吧,现在大家懒得踩得状态保持住不好吗

- 39456 - = =2016/1/10 18:06:00

这家真low,眼看票房砸了就开始rs门把转移话题了
看来外面刷版黑门把这家也没少出力

- 39457 - = =2016/1/10 18:06:00

冬休难道不是已经结束了吗…

- 39458 - = =2016/1/10 18:07:00

老是总ShortO的那位能出去说吗,这是映画l

- 39459 - = =2016/1/10 18:08:00

大概初动能有8000万以上吧
推移6倍可以safe
马上还有冬休吧
=====
馆数少系数低,要达到8000w很困难
而且j家一般超初动型,除非口碑很好不然缩馆很快,想要6倍推移基本不可能

- 39460 - = =2016/1/10 18:08:00

非上面任何一层,看来有些人是打着圈地黑人的心思不成恼羞成怒了,话说想圈地也别拣公共楼啊,在这种楼喊为什么会有你家是想自爆吗

- 39461 - = =2016/1/10 18:08:00

要掐出去掐,别占着公共楼

- 39462 - = =2016/1/10 18:10:00

*1 100223 スター?ウォーズ フォースの…
 *2 *57168 映画 妖怪ウォッチ エンマ大…
 *3 *30399 傷物語 Ⅰ 鉄血篇
 *4 *26906 orange オレンジ
 *5 *26285 ブリッジ?オブ?スパイ
 *6 *18445 ピンクとグレー
 *7 *17938 人生の約束
 *8 *12552 ラブライブ!μs Live …
 *9 *11979 映画ちびまる子ちゃん~イタリ…
 10 *10403 007 スペクター
[2016/01/10 19:02 更新]

正L

- 39463 - = =2016/1/10 18:10:00

没毛病吧,什么事儿都找某家买单,总short这是叫开了还是就一家叫?要是就一家在叫我觉得这楼人多的不是某家啊,不过爱叫的那家蹲这楼也正常
以及好不好砸不砸不是一句话能定论的,不会闭嘴看数据等初动吗?连反黑都找不到点只会嘴炮,最终每屏多少会有结果的,现在就上赶着败人品不好吧,随意jd我

- 39464 - = =2016/1/10 18:10:00

大概算了下应该能有八千多万票价高点可能能有九千多吧
不过小馆能有六倍推移吗

- 39465 - = =2016/1/10 18:10:00

大概算了下应该能有八千多万票价高点可能能有九千多吧
不过小馆能有六倍推移吗

- 39466 - = =2016/1/10 18:11:00

没看到黑谁了啊,只看到 收的不差 和满屏的总short

- 39467 - = =2016/1/10 18:11:00

映画楼砸了就躺平认踩,jdrs忙着自爆的攒点rp,你家映画正上着呢

- 39468 - = =2016/1/10 18:11:00

不小心连击了,不好意思

- 39469 - = =2016/1/10 18:12:00

还随意jd,不就总shortO么╮(╯_╰)╭

- 39470 - = =2016/1/10 18:13:00

爱叫总short的那位你赶紧滚吧,你遮羞布还要表了

- 39471 - = =2016/1/10 18:13:00

两天加起来贩卖数4万到4w5之间,这初动肯定到不了8000w

- 39472 - = =2016/1/10 18:13:00

芋头的映画为什么老有拖32相关的

- 39473 - = =2016/1/10 18:14:00

连宣番都带32 总short家能不来看看吗

- 39474 - = =2016/1/10 18:15:00

总shortO赖在映画l暗戳戳黑人掉皮还恼羞成怒了hhp

- 39475 - = =2016/1/10 18:15:00

你们还知道这是公共楼吗…

- 39476 - = =2016/1/10 18:16:00

78L
叫总short的是32自家吧

- 39477 - = =2016/1/10 18:16:00

公共楼里黑称不离口那位真ex
这么败你家rp只能坐等砸穿了

- 39478 - = =2016/1/10 18:16:00

我就嘲嘲这么着急炒不差顺便盖章人气前五的
你咋不上天呢也太心急了点吧hhp

- 39479 - = =2016/1/10 18:16:00

路人哪会对个空气不到100馆的映画这么有兴趣,还整天不停踩啊
哪家的不是很明显吗

- 39480 - = =2016/1/10 18:17:00

好啦好啦,芋头收的不差,人气前五,无关人士退散

- 39481 - = =2016/1/10 18:17:00

黑门把能改变砸穿的现实吗
废物o就靠意淫这楼全是一家来遮羞了大概

- 39482 - = =2016/1/10 18:17:00

只想说下要是不跑出一个来说不差也就不会有人踩了

- 39483 - = =2016/1/10 18:18:00

*1 100223 スター?ウォーズ フォースの…
 *2 *57168 映画 妖怪ウォッチ エンマ大…
 *3 *30399 傷物語 Ⅰ 鉄血篇
 *4 *26906 orange オレンジ
 *5 *26285 ブリッジ?オブ?スパイ
 *6 *18445 ピンクとグレー
 *7 *17938 人生の約束
 *8 *12552 ラブライブ!μs Live …
 *9 *11979 映画ちびまる子ちゃん~イタリ…
 10 *10403 007 スペクター
[2016/01/10 19:02 更新]

正L
和32没关系送出32可以吗

- 39484 - = =2016/1/10 18:18:00

总short怎么成黑称了,要表这么鄙视你爱豆的身高

- 39485 - = =2016/1/10 18:18:00

啥?叫总short是32自家?哈哈哈哈这天眼开得清奇,连叫黑称都要32家自己买单了?心疼32家

- 39486 - = =2016/1/10 18:18:00

fw说谁呢

- 39487 - = =2016/1/10 18:19:00

路人哪会对个空气不到100馆的映画这么有兴趣,还整天不停踩啊
哪家的不是很明显吗
=====
砸了就躺平认踩这就是收视楼映画楼的规则咯,不想被踩就烧香让你家废物争点气别砸咯

- 39488 - = =2016/1/10 18:19:00

哪家的不是很明显吗
==========
你家觉得不差不许路人觉得差呀

- 39489 - = =2016/1/10 18:20:00

想说被踩难道不是因为砸了吗,难道还让别人帮你家鼓掌收的不错很safe很争气?

- 39490 - = =2016/1/10 18:20:00

Ls的都是什么鬼,映画L不是公共L呢?只能上映画家发言,不过路人也不想关注一个100馆的映画啦

- 39491 - = =2016/1/10 18:21:00

砸了就躺平认踩,总shortO的这句话记下了,看来以后有的是机会踩你家

- 39492 - = =2016/1/10 18:21:00

觉得差的就是32家,不许有路人,所以岛1家的脑内是路人都觉得岛1收的不错
脸这么大了吧=_______________________=

- 39493 - = =2016/1/10 18:22:00

没砸就不用被踩咯
自家砸了怪路人踩这是个什么逻辑

- 39494 - = =2016/1/10 18:23:00

揷口一直都是说砸了就躺平任踩的,难道今天第一次听吗

- 39495 - = =2016/1/10 18:23:00

那长得矮就被叫总short也没问题咯,自己长得矮怪别人叫,逻辑被狗吃了

- 39496 - = =2016/1/10 18:23:00

这家是不是傻
32家真愁没人买单呢,还自己跳出来

- 39497 - = =2016/1/10 18:23:00

砸了躺平任踩不是规矩,这分什么总short家啊,第一次上映画啊

- 39498 - = =2016/1/10 18:23:00

砸了就躺平认踩,总shortO的这句话记下了,看来以后有的是机会踩你家
==========
ls这又是岛1家从哪招来的牛鬼蛇神啊

- 39499 - = =2016/1/10 18:24:00

这家没有人出来圈么
这么拖别家出来还黑真的没问题吗
现在只有你家映画在上吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 >
ZB回复请先登录