2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
您是第2881165位读者

- 39500 - = =2011/12/26 14:47:00

一番被说寄生特出,k黑你们还能再NC点吗

- 39501 - = =2011/12/26 14:47:00

破你们蹦一下,你家收视少一个点

慢慢蹦

- 39502 - = =2011/12/26 14:48:00

这楼里...我已经分不清破和凹了,互披对方的皮而且口径一致,夫妻脸夫妻相?

- 39503 - = =2011/12/26 14:48:00

野猪那原著不改动下,就是部普通校园欺凌剧,不砸才怪了

========

你确定你看过原著?

一个寄生后辈翻身的也好意思提野猪?

===========

看野猪后初单主收视就知道谁寄生谁

================

野豬前18+的SP就這麼給你洗掉了?

- 39504 - = =2011/12/26 14:48:00

原作和原创比,表脸,没有原创高收的,永远不人流

在日剧史上就是寄生虫

不好意思啊

2000以後的秋土九野豬收視第一, 妖怪收視第二

你不會是要拿妖怪去跟日劇黃金期的比吧

原作? 你家那原作夠好了

結果你家還不是收個年度排名24

丟人現眼的腳底貨

------------------

你家的胃癌可是拿年度排名29,才是丢人现眼的脚底货

- 39505 - = =2011/12/26 14:49:00

这意思是,你家金酸梅占一半收视?直说好了么

===========

按原著拍,你家肯定再破税

ok,代表个人盖章金酸梅得一半收视~~~

===========

同样盖章破税的得一半收视~~~

- 39506 - = =2011/12/26 14:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

看看第二张艺术家,知道啥叫夫妻相不

- 39507 - = =2011/12/26 14:50:00

分不清凹和破了+1

还有些代表自己根本不知道在说什么orz

- 39508 - = =2011/12/26 14:50:00

真的是皮都不披了吗……

- 39509 - = =2011/12/26 14:50:00

破凹合体

威力无敌

- 39510 - = =2011/12/26 14:50:00

真勤奋啊

早上到现在黑了一圈,又把野猪拿出来了。

不翻到400Y绝不罢休

自己黑自己也无所谓

- 39511 - = =2011/12/26 14:50:00

原作和原创比,表脸,没有原创高收的,永远不人流

在日剧史上就是寄生虫

不好意思啊

丟人現眼的腳底貨

=============

不對喔

你前面明明說原作不該跟原創比喔

怎麼又改口了?

MA~反正k的15+,16+,18+,22+

踩的你家虧本賤仁成渣是妥妥的

- 39512 - = =2011/12/26 14:51:00

这意思是,你家金酸梅占一半收视?直说好了么

===========

按原著拍,你家肯定再破税

ok,代表个人盖章金酸梅得一半收视~~~

===========

同样盖章破税的得一半收视~~~

========

这一长串真的不是在ZGZS么orz

- 39513 - = =2011/12/26 14:51:00

分不清凹和破了+2

也好,反正都复婚了嘛

- 39514 - = =2011/12/26 14:51:00

倒着看图那个你将来生个孩子倒栽葱走路,永远正不过来

不用谢

- 39515 - = =2011/12/26 14:51:00

========

你确定你看过原著?

===========

=========

国民金田一SP收18有什么好吹的?

若手最高SP你知道多少

- 39516 - = =2011/12/26 14:52:00

他家抢野猪收视都抢了多少年了,反复车轱辘W主,从片尾的名字来看真没看出来是W主,到是他家和女优W主的那部,名字是并列的,那才叫寄生
废物O连女优都寄生,野猪片尾名字一样是并列啊,野猪都多少年了,还在车轱辘不累啊,以后该拿妖怪收视说事了吧

- 39517 - = =2011/12/26 14:52:00

破JJ终于上真身掐了

太TM带感了

他家翻个亚麻身啊,也就之后5年内寄生铁板W主女优才只有收视拿得出手点

今天下午就能围观他家做的大蛋糕了哈哈,很期待哦

- 39518 - = =2011/12/26 14:52:00

分不清凹和破了+2

- 39519 - = =2011/12/26 14:52:00

刷图的我祝你和你idol衰到死,真是贱的慌

之前在某家扒皮前这L里就有刷盘图的了,当时还说COS来着,现在看来就是这家贱货没的跑

悠着点跳,留点力气,毕竟傍晚你家主场还没到呢

- 39520 - = =2011/12/26 14:52:00

不好意思啊

丟人現眼的腳底貨

============

yoooo,这时候怎么不说原创原作了,你那个12+的tv告别终作可是2000W大作啊,

贱合肥

- 39521 - = =2011/12/26 14:52:00

分不清凹和破了+1

------------

两又恶心又脏的东西又合体了,破凹一家亲果然不是盖的,连凹这么脏的皮都要披,也只有破干的出来,大亲友嘛,不怕脏不怕臭忍住得住,真爱啊

- 39522 - = =2011/12/26 14:52:00

寄生。。。。

要是按原著设定拍,你家就没了吧

按原著拍,你确定收视不会减半?靠你家和1.0双毒聚首?

==================

确定啊,而且肯定更高,难道野猪收视靠一个野猪之前只能当万年配角连主剧都没资格的上不了台面的“前辈”。

你有眼光还是电视台制作人有眼光啊,电视台花钱做市场调查,你就花花网费和电费在XQ占点儿公共资源。简直高下立见

- 39523 - = =2011/12/26 14:52:00

破你们蹦一下,你家收视少一个点

慢慢蹦

======

它家是吃负RP的,哪怕这个啊

估计它们的经验是如果不FJ,亚麻才FLOP

所以PO必须得使劲的FJ,不停的用负RP来给亚麻提供能量

- 39524 - = =2011/12/26 14:52:00

怎么还争野猪呢

河野P已经给野猪定性了,为k量身打造,k的10代代表作

没提破你家那个一个字

- 39525 - = =2011/12/26 14:52:00

和艺术家最像的是你家消费税君

帽子狂

- 39526 - = =2011/12/26 14:53:00

若手最高SP你知道多少

==========

别,别来这个

比不过就改拖若手了

- 39527 - = =2011/12/26 14:53:00

你家之后收视再怎么好,k也没沾你家半点光

倒是之前k有18+的单主SP,你家有什么

野猪还没有18+呢,说不定就是被你家配什么砸什么的衰货拖累的

- 39528 - = =2011/12/26 14:53:00

他家抢野猪收视都抢了多少年了,反复车轱辘W主,从片尾的名字来看真没看出来是W主,到是他家和女优W主的那部,名字是并列的,那才叫寄生
废物O连女优都寄生,野猪片尾名字一样是并列啊,野猪都多少年了,还在车轱辘不累啊,以后该拿妖怪收视说事了吧
你家是特出,瞎的啊

- 39529 - = =2011/12/26 14:54:00

========

你确定你看过原著?

===========

===========

你该知道那是金田1啊,野猪的首集也不高,野猪后单主收视怎么掉那么多?观众看完野猪被丑颜吓跑了吧

- 39530 - = =2011/12/26 14:54:00

若手最高SP你知道多少

不知道

ko只对自家数字有兴趣

又不像某家没事就巡逻一下对全J的黑路数了若指掌还自称白莲花温和好GN不会掐架

如果想自称若手最高SP家的麻烦上大胸

- 39531 - = =2011/12/26 14:55:00

什麼都没有只会抱著收视叫的那家别吠了

连收视都快没了还继续败RP 

看好你家之后的销量收视楼阿

- 39532 - = =2011/12/26 14:55:00

分不清凹和破了+1

两又恶心又脏的东西又合体了,破凹一家亲果然不是盖的,连凹这么脏的皮都要披,也只有破干的出来,大亲友嘛,不怕脏不怕臭忍住得住,真爱啊

===========

其实我最佩服的是它们还批键盘的皮,按说键盘应该是它们最厌恶的生物没有之一了吧

这恶心也能忍住,还真是……

- 39533 - = =2011/12/26 14:56:00

你家之后收视再怎么好,k也没沾你家半点光

倒是之前k有18+的单主SP,你家有什么

野猪还没有18+呢,说不定就是被你家配什么砸什么的衰货拖累的

========

那个衰货一衰就寄生野猪

听说上次出单还是出专还是啥的还把阿米狗收进去了,多大的脸啊

- 39534 - = =2011/12/26 14:56:00

你该知道那是金田1啊

金田1。。。。。。

- 39535 - = =2011/12/26 14:56:00

怎么还争野猪呢

没提破你家那个一个字

===========

一个三流粪剧制作人的屁,你都要闻

电视台、日经可把野猪都挂在亚麻名下

- 39536 - = =2011/12/26 14:56:00

原来破JJ也有巡逻小本本!

我好怕啊

- 39537 - = =2011/12/26 14:56:00

不好意思啊

丟人現眼的腳底貨

不對啊

- 39538 - = =2011/12/26 14:57:00

原来破JJ也有巡逻小本本!

我好怕啊

======

破JJ闲的蛋疼就巡视XQ

能有它们不知道的事儿么?

你别看不起破JJ啊

- 39539 - = =2011/12/26 14:58:00

===========

少来这套,怎么不看之前的

不管你怎么说,野猪就是你家寄生,寄生后辈才能翻身,呸

你也要看那后辈有什么资格给人寄生,消费税呸

- 39540 - = =2011/12/26 14:58:00

亚麻那瀑风雨收视要表我甩出来 破别给脸表脸啊

- 39541 - = =2011/12/26 14:59:00

这页cos的你们多蹦跶一层,你本命一年没资源

- 39542 - = =2011/12/26 15:00:00

确定要甩收视?蚂蚁在大象面前甩收视

- 39543 - = =2011/12/26 15:00:00

= =2011-12-26 14:54:00

========

你确定你看过原著?

===========

===========

你该知道那是金田1啊,野猪的首集也不高,野猪后单主收视怎么掉那么多?观众看完野猪被丑颜吓跑了吧

==========

噗~

15+ 16+ 18+ 22+

你洗的掉嗎?

赤西仁渣慘砸劇和映画八成就是因為長的太噁心吧

哈哈哈~

- 39544 - = =2011/12/26 15:00:00

怎么还争野猪呢

没提破你家那个一个字

===========

==========

哈?你做梦看到的吧

你同类连2ch的复读狗的粪都捡来要和你一起闻呢,快回去闻吧

- 39545 - = =2011/12/26 15:00:00

提野猪的真是SB,PO不是一向说什么看不上野猪的吗?寄生也真好意思喊

一边说我们没兴趣看k一边TM的黑k黑的那么勤快什么情况都知道的清清楚楚

- 39546 - = =2011/12/26 15:02:00

===========

少来这套,怎么不看之前的

不管你怎么说,野猪就是你家寄生,寄生后辈才能翻身,呸

你也要看那后辈有什么资格给人寄生,消费税呸

========

你家连个没资格的都要寄生,真是自贬身价

- 39547 - = =2011/12/26 15:02:00

金酸梅小王子家疯了

- 39548 - = =2011/12/26 15:03:00

怎么还争野猪呢

没提破你家那个一个字

===========

量身打造又怎样,可惜k不争气,不能趁野猪趋势更上一层楼,野猪后立刻连砸5年才翻身

- 39549 - = =2011/12/26 15:03:00

某家再蹦,小心连你家唯一拿得出手的收视都给蹦没了

- 39550 - = =2011/12/26 15:04:00

我靠破是多爱DT

作为ko都不知道破家那位主了些什么剧收了多少

破对别家数字门儿清啊门儿清

- 39551 - = =2011/12/26 15:04:00

若手最高SP你知道多少

問題是18+的確是收的好啊

怎麼辦?

有的仁渣啊~ 2000w國民原作給他 他都只收個破破爛爛的12

嘖嘖嘖

- 39552 - = =2011/12/26 15:04:00

这是目指400Y吗= =

- 39553 - = =2011/12/26 15:04:00

我靠破是多爱DT

作为ko都不知道破家那位主了些什么剧收了多少

破对别家数字门儿清啊门儿清

========

破都有小本本啊小本本

- 39554 - = =2011/12/26 15:05:00

PO真是甩都甩不掉的牛皮糖,自己贴上来FJ还装X

- 39555 - = =2011/12/26 15:05:00

若手最高SP你知道多少

==========

好久没见过得瑟CBSP的了。以前都拿着那23+周围掐

- 39556 - = =2011/12/26 15:05:00

所有人提到野猪都是修二,龟梨君
对了傻黑别气
就是这部还拿了学院赏的男主
看清楚了,男主,为了某些人特别说明下是冠军,不是亚军
谁寄生还不明白么,傻黑就做梦去吧

- 39557 - = =2011/12/26 15:05:00

寄生。。。。

======

破贱贱没跑了

==

我就说了这么一句,她就破不及待的表明身份
这倒好,省得JD了

- 39558 - = =2011/12/26 15:06:00

PO留在这儿干嘛,冬季楼已经开了,你们要抢野猪收视要打预防针快去隔壁

- 39559 - = =2011/12/26 15:06:00

怎么还争野猪呢

没提破你家那个一个字

===========

量身打造又怎样,可惜k不争气,不能趁野猪趋势更上一层楼,野猪后立刻连砸5年才翻身

你怎么不记得你家野猪之前砸了多少年砸了多少部

- 39560 - = =2011/12/26 15:07:00

怎么还争野猪呢

没提破你家那个一个字

===========

但k就是有人氣

才讓你恨成這樣不是?

你洗的掉他15+ 16+ 18+ 22+的收視嗎?

嘻嘻嘻

赤西仁渣一輩子想都不敢想的數字啊啊啊啊啊啊啊

- 39561 - = =2011/12/26 15:07:00

破,你们就算不为自家冬季收视攒RP,也为明天快出的销量攒点RP

冬季L已经开了,你们再不去那里洗你家那是拦挡,10+就是大HIT就来不及了,路人都是健忘的,要反复洗的,就像你家当年洗月九那样,冬季是你们的主场,洗脑是你们的强项

- 39562 - = =2011/12/26 15:07:00

这楼里...我已经分不清破和凹了,互披对方的皮而且口径一致,夫妻脸夫妻相?

凹披着破的皮黑k,到时候月兑皮挑掐一箭双雕,

破披着盘的皮黑k,EX人膈应人强招,

合肥顺着凹破一起来犯贱,顺便加强破凹两家友谊,强强联手攻受为姧,

键盘顺势给三更拉存在感,有些人死了但是还要活在人们心中

- 39563 - = =2011/12/26 15:07:00

若手最高SP你知道多少

==========

=======

你这么一说我似乎有点印象了,端着CB SP到处争若手TOP的破JJ

怪不得要加个若手的定语

- 39564 - = =2011/12/26 15:08:00

寄生国民漫改砸穿宇宙的映画呢

- 39565 - = =2011/12/26 15:08:00

PO留在这儿干嘛,冬季楼已经开了,你们要抢野猪收视要打预防针快去隔壁

===========

加粗给破看

- 39566 - = =2011/12/26 15:08:00

繁体字你能歇会么

老拿收视跟嘿嘿车轱辘什么

- 39567 - --2011/12/26 15:08:00

马上400了,加油

- 39568 - = =2011/12/26 15:09:00

某家寄生野猪翻身之后

立刻像他家贱O说的那样废物的寄生了原作

黑鸟原作忘了吗?破们打自己脸舒服吗?

抱小姐也是寄生有黑鸟原作的电视剧,是你家销量最拿得出手的一次了吧?废物O?

然后W主女优寄生铁板就这样还不停的胡萝卜

今天下午说好的大蛋糕呢?我等着擦亮双眼看呢,贱破

- 39569 - = =2011/12/26 15:10:00

繁体字你能歇会么

========

+1

再车轱辘等会被JD成cos可别哭

- 39570 - = =2011/12/26 15:11:00

真的是皮都不披了吗……

===============

不披皮我都分不清了,怎么办,怎么办,怎么办啊!!!

- 39571 - = =2011/12/26 15:11:00

寄生。。。。

=======================

你真的是P家?

不然这样,你发个誓

如果你不是P家,而是COS的

你一生得不到幸福

赤西仁惨死街头

加粗! 为什么不敢发誓? 既然都敢一副上真身的样子表明自己是破

那发这个誓对"破"来说无关痛痒吧

表装看不见啊

- 39572 - = =2011/12/26 15:11:00

若手最高SP你知道多少

==========

=======

你这么一说我似乎有点印象了,端着CB SP到处争若手TOP的破JJ

怪不得要加个若手的定语

====================

去年这家还是若手ACE的气势挑翻A团的,不知道为什么改了路线

- 39573 - = =2011/12/26 15:12:00

==============

等一下,你说野猪的制作人是三流粪剧制作人,野猪里面有一个演员叫山下智久

山下智久演三流粪剧制作人的东西,人家还看不上他,那山下智久<<<<<<<<<<<<<<<<<<<粪

我想问一下尿是不是<<<<<<<<<<<<<<<<<<粪?大家~~给点儿意见

那么以后山下智久是尿,啊!我记得艺术家好像被叫屁术家???

屁尿真爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~都被自己的饭弄成了粪坑里的东西,破凹给力

PS:电视台和日经挂在他名下难道没有同样挂在k名下?你妈我发现破跟凹一样张口就来啊~

- 39574 - = =2011/12/26 15:12:00

凹披着破的皮黑k,到时候月兑皮挑掐一箭双雕,

破披着盘的皮黑k,EX人膈应人强招,

合肥顺着凹破一起来犯贱,顺便加强破凹两家友谊,强强联手攻受为姧,

键盘顺势给三更拉存在感,有些人死了但是还要活在人们心中

===============

看来看去看晕了的排LS

- 39575 - = =2011/12/26 15:13:00

繁体字你能歇会么

========

因為這些收視數字很S k黑啊

- 39576 - = =2011/12/26 15:13:00

==============

噗,是是是,自己销量烂到不行的还要把AMIGO挂自己名下呢

- 39577 - = =2011/12/26 15:14:00

快快去隔壁

说P黑怎么怎么,就我这些天看到的,好像是PO黑P给他上的RS最多啊

到时候PO不会COS P黑给亚麻上RS再“掉皮”或者让某家买单吧

我觉得她们做得出来

- 39578 - = =2011/12/26 15:15:00

========

这些数字嘿嘿很清楚好么

他就是来黑的

车轱辘一点用都没有

- 39579 - = =2011/12/26 15:15:00

寄生。。。。

你真的是P家?

不然这样,你发个誓

如果你不是P家,而是COS的

你一生得不到幸福

赤西仁惨死街头

加粗! 为什么不敢发誓? 既然都敢一副上真身的样子表明自己是破

那发这个誓对"破"来说无关痛痒吧

表装看不见啊

- 39580 - = =2011/12/26 15:15:00

什么电视台和日经把野猪挂在山下智久的名下,你梦里看到的吧

上图上链接

破贱贱知道你们现在在跟谁掐架不?

来跟我念,ko

- 39581 - = =2011/12/26 15:16:00

冬季楼里干脆扯秋季的统一JD成WLSW算了

不然冬季楼绝对比这楼璀璨

黑的,拿着当枪的,还有放了假的……

==========

没用的,人早就惦记上你了,往前翻两页看

预告信+各种威胁啊

就等着被扯来扯去扣屎盆子赶场买单吧

===========

粗体那是PO的无理妄想,没黑过小k的那些家当然不会往ko这边想

谁家到时候要召唤ko就说明这家是黑k主力呗

到时候就别怪ko掐贱人不遗余力

- 39582 - = =2011/12/26 15:16:00

屁当然<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<粪咯
屁什么的就跟空气一样没存在感啊

- 39583 - = =2011/12/26 15:17:00

不就是某家对自己家没信心吗

有信心哪还会到现在还抢著佔五六年前的剧的功劳

况且那剧不管是W主也好特出也好 某家都是排主演后面

上剧前一丁点成绩都没有

谁寄生谁一目了然

- 39584 - = =2011/12/26 15:17:00

上图上链接

来跟我念,ko

=========

LS这个是没脑子的还是cos?

LX能帮我JD下么

- 39585 - = =2011/12/26 15:17:00

快快去隔壁

说P黑怎么怎么,就我这些天看到的,好像是PO黑P给他上的RS最多啊

到时候PO不会COS P黑给亚麻上RS再“掉皮”或者让某家买单吧

我觉得她们做得出来

怎么感觉已经做过了

- 39586 - = =2011/12/26 15:18:00

========

这些数字嘿嘿很清楚好么

他就是来黑的

车轱辘一点用都没有

那沒辦法

明明這麼被S還要一直犯賤只能說它們是抖M了

我就要傷害它們

飯個腳底貨心理陰暗還要來DT黑k那就是等著被踩死

- 39587 - = =2011/12/26 15:18:00

上图上链接

来跟我念,ko

========

我也想说来着,除了开播之前的报纸,我真没见过哪还把野猪挂在亚麻名下的

破JJ也就只能抱着一个报纸GC,你家既然W主过应该知道真正的W主是怎么打字幕的吧

- 39588 - = =2011/12/26 15:19:00

我发现我越来越跟不上揷口的步伐了

要表连体传销这么恶心啊

- 39589 - = =2011/12/26 15:19:00

三流粪制作人?可别真诅咒了自己啊某家,到时候现形了粪剧,粪原创,粪共演,粪收视,连同销量一起粪粪粪了

- 39590 - = =2011/12/26 15:19:00

话放这了,冬季楼谁喊ko买单ko就让她把秋季的单全买了
咱一笔一笔算清楚

- 39591 - = =2011/12/26 15:20:00

http://www.ntv.co.jp/nobuta/cast/index.html

日经和电视台并列就可看出破JJ之脑残,电视台表示被羞辱了好吗

其次,日经怎么样暂且不论,NTV怎么可能把野猪划到山下智久名下,说话之前过过脑子可以不

破JJ和凹JJ真是太像了太像了太像了!擦!

- 39592 - = =2011/12/26 15:21:00

三流粪制作人?可别真诅咒了自己啊某家,到时候现形了粪剧,粪原创,粪共演,粪收视,连同销量一起粪粪粪了
==========================
粪人家看不上,人家目标是屁剧,屁原创,屁共演,屁收视,销量当然也是屁屁屁

- 39593 - = =2011/12/26 15:22:00

破JJ证明野猪是亚麻的就俩招,一个是报纸的W主,可是一直54字幕里的(特出)

一个就是那年的日刊得了个男主,我就噗了,除了亚麻大家都去拿学院赏了,谁还盯着个日刊啊

- 39594 - = =2011/12/26 15:24:00

上图上链接

来跟我念,ko

=========

LS这个是没脑子的还是cos?

LX能帮我JD下么

========

没脑子的是破,张口就来,别来搅和浑水了~乖看你的熊猫去

- 39595 - = =2011/12/26 15:24:00

快快去隔壁

我觉得她们做得出来

之前被爆了IP的那个JP破做过了哟~

- 39596 - = =2011/12/26 15:24:00

寄生。。。。

=====

收视什么的我不知道
但是整体演技水平应该可以上很大一个台阶
我以前一个同学说你家的脸每一帧跟复制粘贴的一样

- 39597 - = =2011/12/26 15:26:00

先不说W主特出的问题

野猪之前,一个主剧大砸人气还可以

一个收视亮眼正红得发紫

谁寄生谁?

- 39598 - = =2011/12/26 15:27:00

怎么还争野猪呢
没提破你家那个一个字
===========
======
唷 三流粪剧制作人的剧你家idol都要上
你家idol岂不就成了粪上的蛆蛆

- 39599 - = =2011/12/26 15:28:00

http://www.ntv.co.jp/nobuta/cast/index.html

日经和电视台并列就可看出破JJ之脑残,电视台表示被羞辱了好吗

其次,日经怎么样暂且不论,NTV怎么可能把野猪划到山下智久名下,说话之前过过脑子可以不

破JJ和凹JJ真是太像了太像了太像了!擦!

===================

脑残扣JJ掐疯了,官网名字就是并列的好不,本来就是W主+特别出演,正常剧的特别出演名字都放最后一个

多年来k就只有野猪这W主收视,既然现在有妖怪单主收视了,不用再车轱辘野猪了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
ZB回复请先登录