a团排名②

49504100条/页,496页

<391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 >
您是第3416436位读者

- 39270 - = =2019/1/28 20:17:18

上一家说别家最恨自己的饭的,已经出事了
默哀66l

- 39271 - = =2019/1/28 20:17:20

哈哈哈,yp忙着哭丧上坟呢,哪有时间搭理你狗o

- 39272 - = =2019/1/28 20:18:06

大饼纯看热闹
这话从昨天下午开始就只有yp一家适用了

- 39273 - = =2019/1/28 20:18:21

狗jj真的是扬眉吐气了,不错不错

- 39274 - = =2019/1/28 20:19:54

直分派二狗明显和yz不站一队,但是说他心机狗真的感觉到了

- 39275 - = =2019/1/28 20:21:31

别家看看!我家t了女人后再也没出事还越来越好blablabla
结果其实yz准备直接扔炸弹
太过瘾了

- 39276 - = =2019/1/28 20:21:41

xsrl,谁要跟求退社的站一队

- 39277 - = =2019/1/28 20:22:58

别家看看!我家t了女人后再也没出事还越来越好blablabla
结果其实yz准备直接扔炸弹
太过瘾了
============

- 39278 - = =2019/1/28 20:23:10

75l全靠你yp之前就你你这心态

- 39279 - = =2019/1/28 20:24:05

很明显是狗o呗,被嘲不分手嘲了这么多年,终于翻身了

- 39280 - = =2019/1/28 20:24:25

yp现身说法激情翻页

- 39281 - = =2019/1/28 20:26:42

别急啊,看狗嫂子等不等的急,就知道二狗是不是心机了,等到40还能手

- 39282 - = =2019/1/28 20:27:04

yp真的都疯了吗?疯法还都不一样的

- 39283 - = =2019/1/28 20:27:06

hhh,狗o现在和当初的yp有什么区别?
yp:看我家立马分多果断,你家拖泥带水抱嫂子,结局:yz三退
狗o:太过瘾了,我有嫂子怎么了,你家三退了,预测结局:狗二月就结婚

- 39284 - = =2019/1/28 20:27:56

狗欧现在开始上蹿下跳开始洗了。。。还顺便各种夸自家。。。
真是笑死了

- 39285 - = =2019/1/28 20:27:56

我这心态怎么了?再糟也不会比yz更贱了
我家近来可是表露过事业心,不劳还跟yp站在一起的东西惦记(或者就是yp本尊?

- 39286 - = =2019/1/28 20:28:09

别家大饼安静吃瓜

- 39287 - = =2019/1/28 20:28:42

心机你妈逼呢昨天记者问麻智成为了矢表自己咋不说话呢,eg给你擦屁股挡刀反倒成了心机,麻婆麻智都是一群白眼狼心都没有

- 39288 - = =2019/1/28 20:29:38

还在觉得狗欧怕二狗结婚啊?醒醒

- 39289 - = =2019/1/28 20:30:20

这是之前因为嫂子裂了的sk回踩狗开始双踩了?XD

- 39290 - = =2019/1/28 20:31:16

真是倒打一耙,谁tm要和yp站队,就是看不起你狗畏缩小人的样子和狗o犯贱的样子

- 39291 - = =2019/1/28 20:31:30

二狗结婚不影响他团活啊,可是麻智确确实实的表明团活影响了他的自由
还想一起拖下水呢脑子被大麻泡烂了吧

- 39292 - = =2019/1/28 20:32:12

哈哈哈哈yp现在还有心情骂狗真的nb

- 39293 - = =2019/1/28 20:32:25

此楼狗o控场中,安静吃瓜

- 39294 - = =2019/1/28 20:33:06

拖nm呢大麻智死了

- 39295 - = =2019/1/28 20:33:38

狗j真的绝了

- 39296 - = =2019/1/28 20:34:20

这几年下来,心态摆的正的饭都在调整心情了,奔四的团,往后几年结婚的可能性越来越大
心态还摆不正的emmmmmmmmm

- 39297 - = =2019/1/28 20:34:54

hhh,期待你两家殊途同归

- 39298 - = =2019/1/28 20:35:04

申pb呗,一边装双踩实绩说yz的都是不痛不痒,一边装别家大饼梦里吃瓜

- 39299 - = =2019/1/28 20:36:33

今天一直有人在意别家会"洗白"
现在终於不演了
yz亲手把很多人写好的剧本毁了真是罪过

- 39300 - = =2019/1/28 20:39:37

这事提早宣布挺好,起码让yp认清了yz没资源不是谁要害他是他自己不想干,被害妄想治一治

- 39301 - = =2019/1/28 20:39:54

这次狗欧真的不行,为了洗白yy二狗会见抹泪擦屁股挡刀,wtmxs
yy谁不会,yz问题回答不出来难道不是还得团活两年被禁口不能说吗

- 39302 - = =2019/1/28 20:41:00

yp再洗你们也是阻碍yz自由的疯婆子

- 39303 - = =2019/1/28 20:42:09

你又知道是回答不上来了,二狗那还不叫心机啊,看全了吗

- 39304 - = =2019/1/28 20:43:21

被禁口不能说
好可怜哦

- 39305 - = =2019/1/28 20:44:32

艺术家绝赞神隐中,野婆控场满分

- 39306 - = =2019/1/28 20:47:14

yp最爱上书
快去上书让yz再开个单独会见,有什么话全都自己说

- 39307 - = =2019/1/28 20:47:31

看谁先婚,这L这么灵

- 39308 - = =2019/1/28 20:47:33

心机就是二狗没有按你们给的结婚剧本走,而是麻智出来说要自由
所以归根到底结婚在团散了面前有那么重要吗
比起作糊团的麻智更狠二狗除了麻婆还有别人吗

- 39309 - = =2019/1/28 20:48:37

yp气昏了头戏都演不好了,以前天天都演好好的

- 39310 - = =2019/1/28 20:48:40

看谁先三退,这楼这么灵,退团退社马上完成,就差死船上了

- 39311 - = =2019/1/28 20:49:11

昨天记者会要不是有门把撑场就yz那个回答水平今天头条指不定说得多难听,也不看看多少媒体发文都是靠门把言论洗白yz

- 39312 - = =2019/1/28 20:49:38

没有比yp更在意门把婚不婚什么时候婚能不能更快点婚的了,可惜

- 39313 - = =2019/1/28 20:49:47

是回踩狗了吧,这熟悉的腔调,抓着yzyp踩二狗那么久结果迎头又一个真正的大耳刮子,别加戏了,团都没了滚吧

- 39314 - = =2019/1/28 20:49:57

yz就算有退的念头,也是有把工作做好,上週刊骚动立马分多果断道歉,狗欧可别说自己神婆早看出yz表现出不想干,这楼不久前可都是觉得二狗恋爱脑不想干

- 39315 - = =2019/1/28 20:50:10

团被yz作没了又怎么样,还是骂二狗比较重要,骂完还必须加一句狗姐控场

- 39316 - = =2019/1/28 20:50:17

yz就算有退的念头,也是有把工作做好,上週刊骚动立马分多果断道歉,狗欧可别说自己神婆早看出yz表现出不想干,这楼不久前可都是觉得二狗恋爱脑不想干

- 39317 - = =2019/1/28 20:50:25

很多新闻都有提,有的含蓄有的直接罢了

- 39318 - = =2019/1/28 20:50:57

yz这20年什么时候想干过?yz自己亲口说了多少次不想干?yp眼瞎看不见吗

- 39319 - = =2019/1/28 20:51:49

还需要神婆才能知道yz不想干呀?
我寻思着yp没看过夏威夷

- 39320 - = =2019/1/28 20:52:01

有把什么工作做好啊,团番一副死相,广播有续的希望也要自己亲手斩断

- 39321 - = =2019/1/28 20:53:00

狗子一说生日前给说休止的事,就有一帮人心疼狗了,作天作地的狗这几年比yz还作,yz不想干了狗子感动死了吧,还一直强调是yz的想法但是我们少一个就不山岚了

- 39322 - = =2019/1/28 20:53:38

大麻婆激动的都连击了,贱皮掉得麻智都想吸一口,麻智20年团番划水跟要死一样,哪里好好干工作了?

- 39323 - = =2019/1/28 20:54:35

谈恋爱是作天作地,团没了是yz就算想有退的念头也好好干了,回踩狗和yp锁了一起带着dyz沉东京湾吧,不过想一想本来回踩狗里就有多少yp

- 39324 - = =2019/1/28 20:54:36

====
那yz才是最心机的呀明明要三退了还在这惺惺作态演给yp看,打脸疼不

- 39325 - = =2019/1/28 20:55:09

yp还真是提出退团退社的yz一样,没心没肺撂个烂摊子就觉得全世界活该帮你们收拾,要不是这两年还要继续把团相关资源处理好,让这个因为团爱红了10年的团不至于这么像个笑话哪个门把有义务跟yz一起上记者会帮忙回答问题啊

- 39326 - = =2019/1/28 20:55:56

dyz广播切了是因为他想休息,这是在野婆梦里好好工作了?

- 39327 - = =2019/1/28 20:56:30

我寻思麻智的好好干就是团番和死了一样窝在后面不说话,内心没准还在想都怪今天还有工作昨天钓鱼没发挥好呢

- 39328 - = =2019/1/28 20:56:56

yz昨天已经贡献了一年番组的说话量,谁敢说yz不好好工作www

- 39329 - = =2019/1/28 20:57:10

yp有没有逻辑
eg有可能结婚有可能害团糊rs都要被你们喂一筐
dyz把团直接作没了dyz无辜的
表脸也要有个限度

- 39330 - = =2019/1/28 20:57:26

二狗是不care饭可没说不想干

- 39331 - = =2019/1/28 20:57:37

自己屁股上的屎都不会擦要让门把四个伺候他一个,给他擦完了他回家还要被贱婢追着问你哪来的这么极品的伙伴把你身上都弄臭了

- 39332 - = =2019/1/28 20:57:38

麻智今天死了吗?

- 39333 - = =2019/1/28 20:57:48

就让dyz再单独开一次会见吧

- 39334 - = =2019/1/28 20:58:05

yp拿这团任何一人爆的来比都比不过yz啊,这团最大的丑闻,绯闻可都是yz闹的,还都在团的关键点上,08年大麻疑惑、带图3P,宫城赈灾con记者会现场发表分手宣言,好好一个正面意义con全是一团队长甩女人,yp不是还在高兴yz有担当,为饭含泪斩情丝,没想到你智那会就在谋划老子要甩了yp这群事逼吧,老子要做不一样的烟火,要和女人自由自在在海上遨游,是钓鱼还是钓女人都随老子的意2333333333333

- 39335 - = =2019/1/28 20:59:42

还需要神婆才能知道yz不想干呀?
我寻思着yp没看过夏威夷
======
结果论事后诸葛就别bb了,yz真的提出来了就等于yz从夏威夷后就没断过要退的念头,这麽会串戏怎麽不去当编剧哦

- 39336 - = =2019/1/28 21:00:15

15年yz送给全日本yp的金句,我们只是朋友,再也不会见面了

- 39337 - = =2019/1/28 21:00:35

恭喜yz找到自由,以后吃喝嫖赌3.p大麻包养卖水女都可以,唯一的遗憾是以后船长不能第一时间拥有xtt周边了sad

- 39338 - = =2019/1/28 21:00:49

终於懂了
yp直到最后一刻都还会觉得是门把和45s迫害yz

- 39339 - = =2019/1/28 21:01:11

串什么戏?yz自己说的不想干啊?yp到底是瞎还是聋

- 39340 - = =2019/1/28 21:02:59

今天最直接的是连着把广播切也弄清了,yz早就不想干啦

- 39341 - = =2019/1/28 21:03:38

现在爱跳的野loli估计都是15以后人坑的吧,这几年哪家fw都能见到野loli为又失恋又被骂的yz不平,真的太把自己当回事了www现在yz抛弃yp比抛弃玲玲都狠心呢,连个纪念zb分手炮都没

- 39342 - = =2019/1/28 21:04:06

其实现在再来看麻智的铁石心肠没心没肺之前是有迹象的,当了那么久py的卖水女说表就表,这个人可能是没有感情这种东西的

- 39343 - = =2019/1/28 21:04:11

今天最直接的是连着把广播切也弄清了,yz早就不想干啦
=======
广播那边估计当时收到很多yp投诉,有苦说不出,趁这个机会把事情说清楚真是太好了

- 39344 - = =2019/1/28 21:04:50

还记得广播切了之后阿姨和门把吃了yp多少rs吗?原来是dyz自己不想干了,惨还是门把惨

- 39345 - = =2019/1/28 21:04:55

谁事后诸葛亮了,不管这楼还是wb以前不是随便谁说个yz没资源是他自己不想干都要被yp追着咬三天吗

- 39346 - = =2019/1/28 21:05:31

yz当初秀恩爱可是直接秀到飞机上的
yp不知道yz才是恋爱脑吗?

- 39347 - = =2019/1/28 21:05:38

たけし、活動休止発表の嵐に「将来のこと考えたんじゃないかな」

- 39348 - = =2019/1/28 21:07:19

飞机算什么,yz要让yp买见证智玲美好爱情的狗t才是真的虐恋情深

- 39349 - = =2019/1/28 21:07:47

wb上有不少跟着yp一起给阿姨喂过rs,甚至被同担大饼婊还不死心的跟着一起给dyz求资源的各家hgn,结果广播这个事彻底泼醒他们了,也是好事

- 39350 - = =2019/1/28 21:08:39

hgn才不会醒,hgn还要等着智智玩累了总有一天要回家呢QAQ

- 39351 - = =2019/1/28 21:09:18

不止要画到自己展览的作品里,要花到团代言的飞机上,连卖给yp的周边T恤都不能放过要花上炮友的狗

- 39352 - = =2019/1/28 21:09:43

为yz提一首《自由颂》,为自由抛弃一切吧!

- 39353 - = =2019/1/28 21:10:18

广播切了是dyz不想干的是内部员工说的?

- 39354 - = =2019/1/28 21:10:20

yp当初哭着喊着给yz求资源,yz当时估计只想打爆它们狗头

- 39355 - = =2019/1/28 21:11:13

不知道控怎么开。内容感觉会不一样

- 39356 - = =2019/1/28 21:11:55

yz想退所以他不接工作也是串戏结果论,怎么不说因为yz提出商讨想退迟迟不续约,所以45s就不安排他个人工作了,这才是大家认识的jns阿

- 39357 - = =2019/1/28 21:12:14

yz想退所以他不接工作也是串戏结果论,怎么不说因为yz提出商讨想退迟迟不续约,所以45s就不安排他个人工作了,这才是大家认识的jns阿

- 39358 - = =2019/1/28 21:12:41

是今早原AD那个档的节目里MC提到的,不会有假的,推上repo的可全是樱花yp,不信自己去听听啊

- 39359 - = =2019/1/28 21:13:00

说不定yz现在又有个藏的好yz嫂了呢

- 39360 - = =2019/1/28 21:13:04

现在听song for you全是刀子.....这个铺垫真的太扎心了

- 39361 - = =2019/1/28 21:14:07

连击yp好激动啊2333 yz都不想干了阿姨不给他喂资源不是理所应当?yp天天rs那个让dyz没有资源的人,其实就是yz自己,太好笑了

- 39362 - = =2019/1/28 21:14:39

控场必反噬,yp控场了几年,对别人上尽了rs,如今可算nlhk,因果报应

- 39363 - = =2019/1/28 21:14:41

yp有没有逻辑
eg有可能结婚有可能害团糊rs都要被你们喂一筐
dyz把团直接作没了dyz无辜的
表脸也要有个限度
==
谁作没的还真别话说太早

- 39364 - = =2019/1/28 21:15:41

yp控场个鬼,fh婊不识揷口也别胡说,揷口一直随便骂yz还谈什么控场

- 39365 - = =2019/1/28 21:16:53

是啊话别说太早 也许明天yz就死了呢

- 39366 - = =2019/1/28 21:16:54

卧槽,广播这个太狠了,yp的rs真是全喂给yz了

- 39367 - = =2019/1/28 21:17:46

都这种时候了yp还觉得不是yz的错,那就跟排一个谁作没的谁死全家好不好

- 39368 - = =2019/1/28 21:18:27

虽然现在yz怎么骂都活该,但是表发洗脑包好吗?

图片点击可在新窗口打开查看

- 39369 - = =2019/1/28 21:19:17

3月提前结束工作是因为6月准备退社

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 >
ZB回复请先登录