2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<392 393 394 395 396 397 398 399 400 401
您是第2828455位读者

- 39600 - = =2011/12/26 15:29:00

http://www.ntv.co.jp/nobuta/cast/index.html

日经和电视台并列就可看出破JJ之脑残,电视台表示被羞辱了好吗

其次,日经怎么样暂且不论,NTV怎么可能把野猪划到山下智久名下,说话之前过过脑子可以不

破JJ和凹JJ真是太像了太像了太像了!擦!

===================

脑残扣JJ掐疯了,官网名字就是并列的好不,本来就是W主+特别出演,正常剧的特别出演名字都放最后一个

多年来k就只有野猪这W主收视,既然现在有妖怪单主收视了,不用再车轱辘野猪了

=========

扣个亚麻

你自己看看去哪个NC先拿野猪出来说什么寄生的,反正小k是主,P也说了是为了他制作的

你家货真价实的寄生虫,以后少给脸表脸

- 39601 - = =2011/12/26 15:29:00

http://www.ntv.co.jp/nobuta/cast/index.html

日经和电视台并列就可看出破JJ之脑残,电视台表示被羞辱了好吗

其次,日经怎么样暂且不论,NTV怎么可能把野猪划到山下智久名下,说话之前过过脑子可以不

脑残扣JJ掐疯了,官网名字就是并列的好不,本来就是W主+特别出演,正常剧的特别出演名字都放最后一个

多年来k就只有野猪这W主收视,既然现在有妖怪单主收视了,不用再车轱辘野猪了

================================

扣你个亚麻!

- 39602 - = =2011/12/26 15:30:00

寄生。。。。

要是按原著设定拍,你家就没了吧

============

按原著拍,你确定收视不会减半?靠你家和1.0双毒聚首?

=====

收视什么的我不知道
但是整体演技水平应该可以上很大一个台阶
我以前一个同学说你家的脸每一帧跟复制粘贴的一样

===========

HHP

=============

神比喻

真是对面瘫大根弱智表情的最好形容

- 39603 - = =2011/12/26 15:30:00

先不说W主特出的问题

野猪之前,一个主剧大砸人气还可以

一个收视亮眼正红得发紫

谁寄生谁?

===========

NC果然不做功课,野猪是两人的初主,主完野猪后两人的收视天差地别,就知道人气的虚的

- 39604 - = =2011/12/26 15:31:00

隔壁PO已经开始找人买单了

虽然没看出来她们神神秘秘地说要躲在禸O后面黑人的是谁

大概是N4饭或者ko二选一吧

- 39605 - = =2011/12/26 15:33:00

先不说W主特出的问题

一个收视亮眼正红得发紫

谁寄生谁?

===========

NC果然不做功课,野猪是两人的初主,主完野猪后两人的收视天差地别,就知道人气的虚的

那是,现在一个最新出炉的15+的收视摆在那儿,一个连死忠都要爬光了卖个碟还靠摸来当遮羞布

确实人气虚的都不忍心看了

- 39606 - = =2011/12/26 15:33:00

先不说W主特出的问题

一个收视亮眼正红得发紫

谁寄生谁?

===========

====================

你家那主了铁板高收剧还是一样空气的大根废物当然不知道人气是什么

- 39607 - = =2011/12/26 15:33:00

不带脏字就不会说话的那个破出现了

- 39608 - = =2011/12/26 15:34:00

隔壁PO已经开始找人买单了

虽然没看出来她们神神秘秘地说要躲在禸O后面黑人的是谁

大概是N4饭或者ko二选一吧

=====

现在就压一个包子

冬季L里PO自己绝对会披禸O的皮来黑各家

- 39609 - = =2011/12/26 15:35:00

以后求婚也别拿出来了,寄生嘛,随便喊喊谁都会

- 39610 - = =2011/12/26 15:35:00

=======
CB也别提了,铁板嘛

- 39611 - = =2011/12/26 15:36:00

你家被称为毒药烂泥扶不上墙阿斗中的阿斗的瀑风雨就这样给洗白了啊

那不是你家主啊,那不是砸的一塌糊涂惨不忍睹啊!

有什么脸在这黑k啊?

也是啊,阿斗家这几年早就靠着铁板把阿斗都给洗成事不关己了,还有什么不能洗啊!

- 39612 - = =2011/12/26 15:37:00

没用的,人早就惦记上你了,往前翻两页看

预告信+各种威胁啊

就等着被扯来扯去扣屎盆子赶场买单吧

===========

粗体那是PO的无理妄想,没黑过小k的那些家当然不会往ko这边想

谁家到时候要召唤ko就说明这家是黑k主力呗

到时候就别怪ko掐贱人不遗余力

=======

隔壁已经开始了小ko保重

- 39613 - = =2011/12/26 15:37:00

==============

W主一番

你洗不掉

不過干腳底貨赤西仁渣什麼事?

最砸的就是那賤貨了

- 39614 - = =2011/12/26 15:37:00

=======
CB也别提了,铁板嘛
================
别忘了求婚还是魔幻穿越题材,别提了,必须高收的哦
黑鸟也别提了,漫改啊

- 39615 - = =2011/12/26 15:37:00

=======
CB也别提了,铁板嘛
========
黑鸟也别提了,有原作啊

- 39616 - = =2011/12/26 15:37:00

=========

扣个亚麻

你自己看看去哪个NC先拿野猪出来说什么寄生的,反正小k是主,P也说了是为了他制作的

=========

寄生一个破税货也太好笑了,扣JJ真表脸

- 39617 - = =2011/12/26 15:38:00

你们别这样,太不厚道了吧

真按PO的说法一条一条去除,亚麻就什么也不剩了阿

- 39618 - = =2011/12/26 15:38:00

=========

扣个亚麻

=========

寄生一个破税货也太好笑了,扣JJ真表脸

========

扣个亚麻屁

我也觉得亚麻他以前惨到连破税的都寄生真是太悲剧了

- 39619 - = =2011/12/26 15:38:00

先不说W主特出的问题

一个收视亮眼正红得发紫

谁寄生谁?

===========

初主啊,不好意思,我不像你家对别人的事那么上心,况且我有黑谁?

既然亚麻野猪前主都没主过,更没资格和当时大旬的k相提并论了

- 39620 - = =2011/12/26 15:39:00

看LS一众掐的

仅代表自己表示,对妖怪能高收还是很期待的,毕竟首集收的不错

虽然最后平均15+也是不错的数字,但还是觉得有点可惜了

估计ko和不名成分的黑还得掐一会儿

- 39621 - = =2011/12/26 15:39:00

=======

还有BB吧

木九也别洗了,得过奥斯卡奖的大热题材诶

- 39622 - = =2011/12/26 15:40:00

=======
CB也别提了,铁板嘛
========
黑鸟也别提了,有原作啊
=====
唉,本来就是嘛,寄生货现原形了,摸手会了╮( ̄▽ ̄")╭

- 39623 - = =2011/12/26 15:40:00

只想说秋季收视L关亚麻和艺术家一分钱的事情吗

再说秋季都结束了

- 39624 - = =2011/12/26 15:40:00

=========
求婚寄生?大妈之后都衰成什么样?好意思说寄生
求婚原创CX一直都是没大妈什么事,之后大妈再没主过月九

- 39625 - = =2011/12/26 15:40:00

=======

还有BB吧

=====

BB月九史上倒数,破贱贱没脸提的

- 39626 - = =2011/12/26 15:41:00

还有砸穿的月九嘛

砸穿出宇宙的国民漫改映画啊,原作加持都没用啊

- 39627 - = =2011/12/26 15:41:00

这家当年把人江角毒成那样了翻脸就不认了啊?

- 39628 - = =2011/12/26 15:42:00

=========
========
这双重标准的
你家W主2番就喊别家寄生,那甜心W主你家自然是你家寄生咯
野猪之前NTV也一直都没亚麻什么事儿,之后亚麻也再没主过土九
好吧,你自己都把论据列出来了
亚麻正宗的寄生甜心大妈,证据你自己上的,要掐请掐死自己,谢谢

- 39629 - = =2011/12/26 15:42:00

=========
=================
求婚w主砸你一脸
还有别忘了求婚穿越魔幻噱头哦

- 39630 - = =2011/12/26 15:42:00

赤西仁O這是徹底表臉了

你黑到死k的收視還是踩你家頭上

你家只有仰望的份

下輩子也一樣

- 39631 - = =2011/12/26 15:42:00

=======
CB也别提了,铁板嘛
========
铁板?医龙3才收多少?白色荣光还是大热原作砸的没边了
这季的名医只有14而已都被夸上天
CB原创踩死LS家废物寄生虫妥妥的

- 39632 - = =2011/12/26 15:43:00

=========
====
啧啧,怎么不提LF啊,那也是人家主的。
还笑别人衰,也不看看自己,年底音番一个没混上,要出国骗钱,掉价

- 39633 - = =2011/12/26 15:43:00

=========
求婚w主砸你一脸
求婚时原创,穿越多了,春妈那原创穿越破10

- 39634 - = =2011/12/26 15:43:00

=======
CB也别提了,铁板嘛
========
================
抱着医疗铁板还有脸叫啊
寄生铁板的废物,粪都不如的屁

- 39635 - = =2011/12/26 15:44:00

=======
CB也别提了,铁板嘛
========
=========
收视不好也不能把铁板洗了啊,CX的医疗剧绝对的铁板
PO能不能踩人的时候一套,轮到自家就另外一套这么二皮脸啊

- 39636 - = =2011/12/26 15:44:00

=======
CB也别提了,铁板嘛
========
---------------
医龙12怎么不提啊?铁板题材怎么不提啊?
除了会避重就轻还会什么啊?
窝囊废烂泥O除了自己把自己绕死也就剩嘴贱了

- 39637 - = =2011/12/26 15:45:00

=========
求婚w主砸你一脸
==========
铁板题材也有砸的呀
你洗不掉求婚W主+魔幻题材
这些标准都是PO在前面列的,下一个PO想推翻上胸啊

- 39638 - = =2011/12/26 15:45:00

=========
求婚w主砸你一脸
=====================
魔幻都高收嘛黑黑喊出来的啊
w主加魔幻还好意思提
要脸不?

- 39639 - = =2011/12/26 15:45:00

话说每次妖怪的收视一出,开掐一段时间到下午之后,就开始追着掉皮的凹掐

其实一开始就直接掐凹就可以了

- 39640 - = =2011/12/26 15:45:00

PO表脸的程度真让人叹为观止,啧啧

- 39641 - = =2011/12/26 15:46:00

破叫唤叫唤把P黑叫唤来了

- 39642 - = =2011/12/26 15:46:00

=========
========
这双重标准的
野猪之前NTV也一直都没亚麻什么事儿,之后亚麻也再没主过土九
亚麻正宗的寄生甜心大妈,证据你自己上的,要掐请掐死自己,谢谢
NC没下限
野猪求婚,W主后谁上升谁经不起考验,一路砸穿很明显
大妈求婚后一路砸穿,好意思说别人寄生她
同理野猪也是
寄生不寄生也得看后续的走势,到底之后红的是谁?效应是谁的

- 39643 - = =2011/12/26 15:46:00

牌坊帝家一部瀑风雨毒了N年没剧上,后来寄生人小k靠着野猪翻身了

现在牌坊帝倒是翻脸不认了,笑死了

- 39644 - = =2011/12/26 15:47:00

=======
CB也别提了,铁板嘛
========
=========
直升机都上了噱头还要多足啊,
寄生大热女优你又装瞎看不见,
难怪flop到任人摸,不攒RP活该啊

- 39645 - = =2011/12/26 15:47:00

破竟然掉价到搂着J外的大腿求垫背了?

尼玛我真是开眼界了

- 39646 - = =2011/12/26 15:47:00

=========
========
这双重标准的
NC没下限
同理野猪也是
==========
真恶心,第一次听说寄生是看之后不是看之前的
之前是个烂货的话有谁会去寄生啊,比如野猪之前的亚麻屁
要寄生肯定是寄生之前有前途的人啊
你懂什么叫寄生吗?傻X!

- 39647 - = =2011/12/26 15:48:00

这样看来,黑p的主力其实是po么?她们黑别人的话原来放在自家才是最合适的,太亮了

- 39648 - = =2011/12/26 15:48:00

光今天就見識了好多雙重標準

- 39649 - = =2011/12/26 15:48:00

NC没下限
同理野猪也是
亚麻红在哪了啊???
效应在哪啊?
不是寄生铁板就是漫改的废物还好意思说红了
红了月九倒数的BB么!!!
哈哈哈哈哈

- 39650 - = =2011/12/26 15:49:00

=========
求婚w主砸你一脸
==========
铁板题材也有砸的呀
===============
穿越什么时候变魔幻题材
SB
求婚新闻写的清清楚楚传统纯爱!
原创传统纯爱,CX推广会每次都拿出来炫耀
NC自家废物次次寄生原作,有脸洗,呸!

- 39651 - = =2011/12/26 15:49:00

前面黑别人的话现在被套在自己身上了,

破JJ智商低活该被轮

- 39652 - = =2011/12/26 15:49:00

=========
========
这双重标准的
NC没下限
同理野猪也是
--------------
谁上升啊?人甜心一部LF踩死你家没压力啊,人映画收的也比你家那磕碜的国民漫改收的强太多了啊
谁比谁强啊?还用说啊?
现在红的是谁啊?是谁要靠摸来卖碟了还是靠金酸梅来肯定演技啊?笑喷啊

- 39653 - = =2011/12/26 15:49:00

这样看来,黑p的主力其实是po么?她们黑别人的话原来放在自家才是最合适的,太亮了
=======
+1
自己的话能把自家堵死
PO你们熊的

- 39654 - = =2011/12/26 15:49:00

我已经分不清这到底是谁和谁在掐

代表自己表示作为一个O不能理解为什么对别家数据都知道的这么清楚= =llll

- 39655 - = =2011/12/26 15:50:00

=========
====
还笑别人衰,也不看看自 己,年底音番一个没混上,要出国骗钱,掉价
啧啧,野猪好歹都是J家人,SB沦落寄生抱女优O大腿啊,大妈就只有LF,亚麻除了求婚还有几部15+收视啊
下贱到连几分钟的年底音番都拿来说事,年底音番的格很高?又不是没上过,混上音番能得什么?
出国赚钱酸死你了,你那么高贵干嘛还呆在TC,有本事滚去霓虹呆啊,霓虹金也嫌弃你掉价呢

- 39656 - = =2011/12/26 15:51:00

真正的原创纯爱是BB,可惜是当时的夏月九首集倒数第一

首集看号召力,这可是po一直说的

- 39657 - = =2011/12/26 15:51:00

嗯,知道你就废物主剧都担不了收视,都是靠二三番担

- 39658 - = =2011/12/26 15:51:00

=========
求婚w主砸你一脸
==========
铁板题材也有砸的呀
穿越什么时候变魔幻题材
SB
------------
废物确实次次靠寄生,还寄生到卖碟靠摸映画靠赔的地步,垃圾到极点了

- 39659 - = =2011/12/26 15:51:00

=======
CB也别提了,铁板嘛
========
=========
大热女优?你眼残还是自家太废,连圣女讨打都能成大热
两个月9就破10的女优,也叫大热
一个比一个砸穿,讨打连砸,圣女刚刚7.7乱马爆死

- 39660 - = =2011/12/26 15:51:00

=========
求婚w主砸你一脸
==========
铁板题材也有砸的呀
穿越什么时候变魔幻题材
SB
========
哎呦,你家黑人的时候就说别人是魔幻题材
都尼玛穿越了还不魔幻啊,不魔幻你丫现在穿一个给我看看啊
W主是一番寄生二番的标准也是你们PO定的
你自己说亚麻寄生甜心的可不是我说的

- 39661 - = =2011/12/26 15:52:00

----------
+1

- 39662 - = =2011/12/26 15:52:00

=======
CB也别提了,铁板嘛
========
=========
=========
等着看你家大热男优的冬季收视咯
就怕被讨打和圣女轮呢

- 39663 - = =2011/12/26 15:52:00

HHP

- 39664 - = =2011/12/26 15:53:00

你原先一个穷困潦倒的

傍着个富的出去走趟买卖攒了家底发了家

无论你后来多富,你仍然是靠寄生了那家富的发起来的啊

没见过说你富了,就成了当年那家跟着你出去走的

破有没有点儿逻辑

- 39665 - = =2011/12/26 15:53:00

=========
你家冬季如果砸了可千万别找二三番担收视啊

- 39666 - = =2011/12/26 15:54:00

=========
========
这双重标准的
NC没下限
同理野猪也是
==========
你说的最多看的首集,
之后谁演了之后更出彩,人气逐渐上升,效应更大,得到更多肯定,明显要看后续

- 39667 - = =2011/12/26 15:55:00

=========
====
还笑别人衰,也不看看自 己,年底音番一个没混上,要出国骗钱,掉价
啧啧,野猪好歹都是J家人,SB沦落寄生抱女优O大腿啊,大妈就只有LF,亚麻除了求婚还有几部15+收视啊
下贱到连几分钟的年底音番都拿来说事,年底音番的格很高?又不是没上过,混上音番能得什么?
出国赚钱酸死你了,你那么高贵干嘛还呆在TC,有本事滚去霓虹呆啊,霓虹金也嫌弃你掉价呢
--------
你家寄生我家我嫌弃你家个窝囊废还不给我踩你家个垃圾废物了?
你家15+的收视哪个不是铁板啊?唯一不是的收的倒数第一丢人不丢人啊?
最下贱的不就是没资格上还一副我以前上过就行了贱胚子啊,人嫌弃你看不上你你跟谁撒气啊?喷
出国赚钱酸死谁啊?卖个老脸哪点钱还不够你家摸一次的,嫉妒啊
谁都不想废物一样自家国家待不下去了要去国外卖才有人问津啊,又把自己绕死了,二逼哦

- 39668 - = =2011/12/26 15:55:00

===========
哟哟哟,人家不热能上月九,你家不是以上月九为荣吗,上到下月九史上首集倒数第一哦,
讨打圣女不大热,噗,那更可悲,人家不大热的随便主个破映画就把你家那大制作国民漫票房压得死死的,
丢人现眼自己都不知道。寄生虫窝囊废

- 39669 - = =2011/12/26 15:55:00

HHP
=======

- 39670 - = =2011/12/26 15:55:00

妈诶,397L了,GLY又要嗨皮了= =400Y不是梦。。。。

- 39671 - = =2011/12/26 15:56:00

==========
你家倒是想担啊,担的成毒药了,担个毛线啊贱逼

- 39672 - = =2011/12/26 15:57:00

=========
====
=======
年底音番格是不高,可是就是不高你家也没上啊,再说这几个音番对于霓虹idol来说格怎么也比番茄台跨年高吧
更何况上番茄还要唱amigo,这应该叫寄生吧,明明是单人solo为啥要唱两人的歌

- 39673 - = =2011/12/26 15:57:00

你原先一个穷困潦倒的

傍着个富的出去走趟买卖攒了家底发了家

无论你后来多富,你仍然是靠寄生了那家富的发起来的啊

没见过说你富了,就成了当年那家跟着你出去走的

破有没有点儿逻辑

=========

来破JJ看这

先把逻辑理清楚了在说话

- 39674 - = =2011/12/26 15:58:00

========
所以说你家晦气啊,跟你家沾的哪个不衰啊,喷
不过现在是衰到自家身上了XDDDDDDDD

- 39675 - = =2011/12/26 15:58:00

=========
=====
嗯,这个才是正经事,到时候别化身各种女优黑跳老高

- 39676 - = =2011/12/26 15:58:00

谁上升啊?人甜心一部LF踩死你家没压力啊,人映画收的也比你家那磕碜的国民漫改收的强太多了啊
谁比谁强啊?还用说啊?
现在红的是谁啊?是谁要靠摸来卖碟了还是靠金酸梅来肯定演技啊?笑喷啊
------------------
你也别寄生女优了,亚麻随便一部黑鸟都踩死你家没压力啊
本来还想寄望妖怪超越野猪,不攒RP结果走势一路下跌,连16+都没,不用到处找人发泄吧
你家老早就摸过的,不是卖碟难道纯粹福利饭?不更掉价
黑鸟和明日映画票房在0映画家废物O前完全没压力,摊手

- 39677 - = =2011/12/26 15:58:00

拖女优黑人或者反黑是有点那啥

不过说野猪靠亚麻红的是亚麻也太璀璨了吧

谁不知道05年是谁大旬呢

还有说谁寄身谁是看之后主剧的收视,我对这种脑回路无法理解

- 39678 - = =2011/12/26 15:59:00

=========
=====
嗯,这个才是正经事,到时候别化身各种女优黑跳老高
=======
跟这家合作的哪家不被bi啊
笑喷

- 39679 - = =2011/12/26 15:59:00

所以说你家晦气啊,跟你家沾的哪个不衰啊,喷
不过现在是衰到自家身上了XDDDDDDDD
------------
這就是我看他家拖這麼女優出來看到的結果
怎麼和他家合作後一個個都FL了
好可怕啊

- 39680 - = =2011/12/26 15:59:00

=======
年底音番格是不高,可是就是不高你家也没上啊,再说这几个音番对于霓虹idol来说格怎么也比番茄台跨年高吧
更何况上番茄还要唱amigo,这应该叫寄生吧,明明是单人solo为啥要唱两人的歌
=======
跨年AMIGO,专辑AMIGO,连单人卖最好的那张也是跟野猪有关的,
上MS假唱丢人现眼了还得找k补救,寄生DT货一个,窝囊废

- 39681 - = =2011/12/26 16:01:00

谁比谁强啊?还用说啊?
本来还想寄望妖怪超越野猪,不攒RP结果走势一路下跌,连16+都没,不用到处找人发泄吧
你家不攒RP都下跌到什么程度了
还DT别家黑别家呢
啧啧

- 39682 - = =2011/12/26 16:01:00

我看电视上亚麻dvd的cm,放的片断也是amigo

- 39683 - = =2011/12/26 16:01:00

某家寄生野猪翻身之后

立刻像他家贱O说的那样废物的寄生了原作

黑鸟原作忘了吗?破们打自己脸舒服吗?

抱小姐也是寄生有黑鸟原作的电视剧,是你家销量最拿得出手的一次了吧?废物O?

然后W主女优寄生铁板就这样还不停的胡萝卜

今天下午说好的大蛋糕呢?我等着擦亮双眼看呢,贱破

上一页说的话继续甩在贱破脸上

我还特意去查了一下你家寄生漫改的黑鸟呢

平均收视率 15.7%

寄生野猪之后翻身,寄生amigo国民一次又立刻寄生漫改也只不过收了这么点,废物!

- 39684 - = =2011/12/26 16:01:00

扣个亚麻屁

我也觉得亚麻他以前惨到连破税的都寄生真是太悲剧了

===========

破个破税鳖

量身打造后结果之后主剧破税才是真悲剧,那么多年都不争气

- 39685 - = =2011/12/26 16:03:00

亚麻拿过3次季度第一了

掐亚麻的收视?哪家这么弱智,蚂蚁掐大象

吹了半天的什么某些大热原作之类的,连季度前三都没!!!

还真是脸皮够厚!!!

- 39686 - = =2011/12/26 16:03:00

谁比谁强啊?还用说啊?
踩死我家什么啊?拿个N年前的铁板说踩死,你是没压力啊,也没脸皮啊
妖怪跟野猪都是k的东西,我家自己东西你家外人有什么资格说三道四啊?
你家那500YEN站大街是个人都能摸的丢人行径老脸都没了还提什么提啊
那次以后谁不知道你家廉价啊,就一个卖的还廉价到500卖一次
你拿出来跟我家fan 福利相提并论给你家烂货贴金也不是这么贴的好吧
你家那映画收的惨不忍睹换来个金酸梅光荣死了,谁嫉妒啊?喷

- 39687 - = =2011/12/26 16:03:00

亚麻拿过3次季度第一了

吹了半天的什么某些大热原作之类的,连季度前三都没!!!

还真是脸皮够厚!!!

- 39688 - = =2011/12/26 16:03:00

亚麻拿过3次季度第一了

吹了半天的什么某些大热原作之类的,连季度前3都没!!!

还真是脸皮够厚!!!

- 39689 - = =2011/12/26 16:04:00

来中国骗钱唱的是amigo和抱小姐,

抱小姐好像还宣传的时候说什么哪一句里的“他”指的是修二,

这是一整套DT到底了,

唉,丢人现眼啊寄生虫

- 39690 - = =2011/12/26 16:04:00

还有3页 嘿嘿努力

- 39691 - = =2011/12/26 16:05:00

破,最后的疯狂

- 39692 - = =2011/12/26 16:05:00

你家何止季度第一啊,你家当街叫卖人尽可夫也是全J第一呢

就一卖的还叫嚣,脸都不 要了!

- 39693 - = =2011/12/26 16:05:00

破,加油!

- 39694 - = =2011/12/26 16:06:00

亚麻拿过3次季度第一了

还真是脸皮够厚!!!

- 39695 - = =2011/12/26 16:06:00

谁比谁强啊?还用说啊?
======
ko希望妖怪超野猪的原话你给我找出来啊,这收视L哪次提野猪ko不掐的
还发泄,你家的摸摸会别拖我家下水,性质完全不一样,这在年初你家贱人已经拖过很多遍了,也给你们普及了很多遍了,500元一次,买了就能摸,为了周冠的只有你一家

- 39696 - = =2011/12/26 16:06:00

上个节目假唱丢人现眼就算了,还要寄生人家来原唱

拿的出手的东西就剩一个寄生人家的amigo

不然就你家那卖都卖不到10W的销量谁买账啊

可悲

- 39697 - = =2011/12/26 16:07:00

=======

还有BB吧

=====

BB月九史上倒数,破贱贱没脸提的

复读机去做功课再来丢人,最低14+收视比你家废物的几部剧都高,扣贱贱没脸提破税的

- 39698 - = =2011/12/26 16:07:00

亚麻拿过3次季度第一了

还真是脸皮够厚!!!

======

没用,前面破都解释过了,W主是寄生的,

医疗是铁板的,大热有原作的跟主演没关系,

您一一对人吧

- 39699 - = =2011/12/26 16:07:00

凹贱贱拿P踩k,破在后面享受,破贱贱拿三更EX k,凹在后面兴奋,

你们两家绝配,不过拿哪个黑k都没胜算

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<392 393 394 395 396 397 398 399 400 401
ZB回复请先登录