2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<393 394 395 396 397 398 399 400 401 402
您是第2828477位读者

- 39700 - = =2011/12/26 16:08:00

是不是销量要出了所以都疯了

- 39701 - = =2011/12/26 16:08:00

你家真有底气这次就不会洗什么木九烂档10+合格了

还是说那么洗的都不是PO是chu sheng啊

- 39702 - = =2011/12/26 16:08:00

一个当街站台500YEN就卖一次的货色跑出来装贞节立牌坊

说跟人家饭福利后期的活动一个性质

这年头婊子的底气就是不一样

牌坊帝家让人望尘莫及

- 39703 - = =2011/12/26 16:08:00

亚麻拿过3次季度第一了

掐亚麻的收视?哪家这么弱智,蚂蚁掐大象

吹了半天的什么某些大热原作之类的,连季度前三都没!!!

还真是脸皮够厚!!!

=========

哟,破贱贱又来倒打一耙了啊

我说你们天天就这么几招月兑衣舞跳够了没?

没跳够赶紧的付我眼药水的钱看你们犯贱看的我眼疲劳啊

谁先披跟你们复婚的凹的皮来踩的?

谁披皮不下去被扒皮了直接上真身踩的?

就你家那只有几个收视拿得出手的你以为大家想踩?

现在被群踩了又变成大家先掐你家亚麻屁的收视了?

有多远滚多远,别想最后当总结O还特么想洗白白

- 39704 - = =2011/12/26 16:08:00

破能先把拼音学学好么

错别字连篇就算了

连拼音都不会了

- 39705 - = =2011/12/26 16:09:00

BB月九史上倒数,破贱贱没脸提的

============

复读机去做功课再来丢人,最低14+收视比你家废物的几部剧都高,扣贱贱没脸提破税的

=======

拉倒吧,首集看号召,下月九首集倒数第一,多显赫的成绩没人忘得了

- 39706 - = =2011/12/26 16:10:00

所谓破还真是从内到外都破烂不堪。。。

- 39707 - = =2011/12/26 16:10:00

破不拿收视踩人你们是要憋死破吗

原来就拿CM踩人,还振振有词是黑cos着踩的

CM切到底之后也没见黑黑再提你家CM

现在就剩个收视率了,忙不迭的拿出来踩别家

等你家以后再洗是黑cos踩别家,就甩你们脸上

- 39708 - = =2011/12/26 16:10:00

大热女优?你眼残还是自家太废,连圣女讨打都能成大热
两个月9就破10的女优,也叫大热
一个比一个砸穿,讨打连砸,圣女刚刚7.7乱马爆死
=========
跟你家合作过的女优怎么这么倒霉啊,个个都FLOP到沟里去了

- 39709 - = =2011/12/26 16:11:00

复读机去做功课再来丢人,最低14+收视比你家废物的几部剧都高,扣贱贱没脸提破税的

========

当时可是史上倒数第一呢,幸好后面有垫背了

不然这脸丢的

哦对了,幸好还寄生了一次原团的24H,不然更难看了

- 39710 - = =2011/12/26 16:11:00

你也别寄生女优了,亚麻随便一部黑鸟都踩死你家没压力啊
本来还想寄望妖怪超越野猪,不攒RP结果走势一路下跌,连16+都没,不用到处找人发泄吧
你家老早就摸过的,不是卖碟难道纯粹福利饭?不更掉价
黑鸟和明日映画票房在0映画家废物O前完全没压力,摊手
========================
平均高了0.2不到就踩死了,你怎么不说10年前的10块钱踩死现在的100块钱啊。不嫌磕碜
抬头看看这楼是什么,把你家的屁到处放得说别人发泄,别人说一声臭不行??
纯粹福利饭的握手掉价?你懂掉价的意思不
掉价是说为了卖东西,做慈善比在超市大减价促销的掉价啊!别以为你在TC就可以随便侮辱慈善两个字
什么0不0的作为亚麻家的合肥你们掐艺术家掐多了吧,跟ko面前说0什么的,ko无鸭梨。
反正前有艺术家亏本后有屁的金酸梅,笑话看个够

- 39711 - = =2011/12/26 16:11:00

破不拿收视踩人你们是要憋死破吗

原来就拿CM踩人,还振振有词是黑cos着踩的

CM切到底之后也没见黑黑再提你家CM

现在就剩个收视率了,忙不迭的拿出来踩别家

等你家以后再洗是黑cos踩别家,就甩你们脸上

===========

又想起那句话,黑啥来啥

- 39712 - = =2011/12/26 16:11:00

=========
==========
衰神确定

- 39713 - = =2011/12/26 16:11:00

=========
===============
和你家的五流女优,正在12点深夜剧配SB呢
还有一个给冬季给子俊6番手,噗

- 39714 - = =2011/12/26 16:12:00

啧啧,野猪好歹都是J家人,SB沦落寄生抱女优O大腿啊,大妈就只有LF,亚麻除了求婚还有几部15+收视啊
下贱到连几分钟的年底音番都拿来说事,年底音番的格很高?又不是没上过,混上音番能得什么?
出国赚钱酸死你了,你那么高贵干嘛还呆在TC,有本事滚去霓虹呆啊,霓虹金也嫌弃你掉价呢
=======
年底音番格是不高,可是就是不高你家也没上啊,再说这几个音番对于霓虹idol来说格怎么也比番茄台跨年高吧
更何况上番茄还要唱amigo,这应该叫寄生吧,明明是单人solo为啥要唱两人的歌
==============
亚麻几年前年底音番SOLO时你家废物在哪呢,刚退团没上年底音番很正常,只有废物O才会抱年底音番当救命草,不知道你家镜头有几个?笑
番茄台跨年电视台邀请没办法,怎么不邀请你家旬人呢?你家BC单人唱AMIGO时可没人搭理,AMIGO有亚麻的一份,又不是他决定的,怨妇O快点上书求爷爷换歌去吧

- 39715 - = =2011/12/26 16:12:00

这么看对着亚麻是不是也该喊祥瑞御X了

他带衰了所有跟他合作的人,而且那些人还在XQ被PO给一一哔掉了

大瘟神啊

- 39716 - --2011/12/26 16:12:00

397,无疑为之后的收视楼树立了好榜样!

- 39717 - = =2011/12/26 16:13:00

这家当年把人江角毒成那样了翻脸就不认了啊?
嗯,知道你就废物主剧都担不了收视,都是靠二三番担
=========
你家冬季如果砸了可千万别找二三番担收视啊
=========
你不是黑二三番收视毒药么,还担什么收视?你别寄生二三番就行了

- 39718 - = =2011/12/26 16:13:00

千言万语汇成一句话,
寄生虫啥时候骗钱能不唱AMIGO
????????

- 39719 - = =2011/12/26 16:13:00

我记得妖怪出收视之前PO含沙身寸影指桑骂槐踩k时经常都要加一句等着看你家收视

个么收视看到了,按你们说的k的收视一直很差,那最新的土九15+还要怎么样,ko从没说这收视第一,你不来踩k,ko也不会用这收视去踩别人去炒

现在我是不是也可以说等着看P马上出炉的DVD销量和木九收视呢,就从排名来看DVD销量似乎不乐观啊

- 39720 - = =2011/12/26 16:13:00

=========
================
和我家合作过的多了,80%比跟你家合作过的强

- 39721 - = =2011/12/26 16:13:00

明天围观销量,破JJ这是豁出去了吧,知道明天销量很惨所以觉得怎么败RP都无所谓了?

- 39722 - = =2011/12/26 16:14:00

=========
------------
没跟你家合作过?跟你家合作过那还是被你家这衰神带的啊
你表一次次的主动爆料可以吗?
我笑死了XDDDDD

- 39723 - = =2011/12/26 16:14:00

=========
==================
是啊,最强的那个刚刚砸穿大河,人气垫底连圣女大妈都不如
和你家真是一对

- 39724 - = =2011/12/26 16:15:00

真的见识到了什么叫别家一套自己一套

二皮脸破gj

- 39725 - = =2011/12/26 16:15:00

?
啧啧,野猪好歹都是J家人,SB沦落寄生抱女优O大腿啊,大妈就只有LF,亚麻除了求婚还有几部15+收视啊
下贱到连几分钟的年底音番都拿来说事,年底音番的格很高?又不是没上过,混上音番能得什么?
出国赚钱酸死你了,你那么高贵干嘛还呆在TC,有本事滚去霓虹呆啊,霓虹金也嫌弃你掉价呢
=======
年底音番格是不高,可是就是不高你家也没上啊,再说这几个音番对于霓虹idol来说格怎么也比番茄台跨年高吧
更何况上番茄还要唱amigo,这应该叫寄生吧,明明是单人solo为啥要唱两人的歌
亚麻几年前年底音番SOLO时你家废物在哪呢,刚退团没上年底音番很正常,只有废物O才会抱年底音番当救命草,不知道你家镜头有几个?笑
番茄台跨年电视台邀请没办法,怎么不邀请你家旬人呢?你家BC单人唱AMIGO时可没人搭理,AMIGO有亚麻的一份,又不是他决定的,怨妇O快点上书求爷爷换歌去吧
===========
说对了,废物才上不了音番,
年年上家不愁,谁废物谁知道啊

- 39726 - = =2011/12/26 16:15:00

PO冲进秋季楼黑人掉皮以后就彻底表脸了?

- 39727 - = =2011/12/26 16:15:00

直升机都上了噱头还要多足啊,
寄生大热女优你又装瞎看不见,
难怪flop到任人摸,不攒RP活该啊
========
所以说你家晦气啊,跟你家沾的哪个不衰啊,喷
不过现在是衰到自家身上了XDDDDDDDD
--------------
不好意思,和亚麻合作过的女优基本都主月9了,香里奈月9收视都能踩妖怪了,衰么XDD

- 39728 - = =2011/12/26 16:15:00

这家当年把人江角毒成那样了翻脸就不认了啊?
嗯,知道你就废物主剧都担不了收视,都是靠二三番担
=========
你家冬季如果砸了可千万别找二三番担收视啊
=========
你不是黑二三番收视毒药么,还担什么收视?你别寄生二三番就行了
-------
二番不担收视扯什么野猪啊》W主二番就不是二番了?
PO没脑子?

- 39729 - = =2011/12/26 16:16:00

你们别这样,太不厚道了吧

真按PO的说法一条一条去除,亚麻就什么也不剩了阿

=======

还有BB吧

木九也别洗了,得过奥斯卡奖的大热题材诶

=====

========================

月九你好意思说啊

你怎么不干脆和深夜档比啊

废物就是没骨气废物

史上倒数的号召力,空气主演

之前寄生得太厉害被扒皮了吧

提得脸都没有

粪都不如的屁哦

- 39730 - = =2011/12/26 16:16:00

PO冲进秋季楼黑人掉皮以后就彻底表脸了?
==========
就是这么回事
总结的简单清楚GJ

- 39731 - = =2011/12/26 16:16:00

番茄台跨年电视台邀请没办法,怎么不邀请你家旬人呢?

====

快别自作多情了,番茄台邀请的杂鱼多了去了,

你知道没邀请?你看人家有音番的谁没事要出国去跨年啊。

何况是出去唱多年前寄生别人的歌

- 39732 - = =2011/12/26 16:16:00

========
不好意思,和亚麻合作过的女优基本都主月9了,香里奈月9收视都能踩妖怪了,衰么XDD
========
还踩你家同档的BB无压力呢,你说你家衰不=V=

- 39733 - = =2011/12/26 16:16:00

明天围观销量,破JJ这是豁出去了吧,知道明天销量很惨所以觉得怎么败RP都无所谓了?

==========

看它们之前FJ蹦跶还有给亚麻上RS的样子,这家好像是觉得它们越败RP亚麻就越有资源

也许现在是想多多败RP求销量给力呢,还真不好说

- 39734 - = =2011/12/26 16:17:00

========

不然这脸丢的

那是呢,幸好不是屁来演哦说不定直接负数了

像屁这种烂泥扶不上墙的J家也可是可怜他,红酒这类小众题材+烂档拿给有实力的拿来练手增加经验

屁这种呢就演演铁板题材在月9混混,免得原形毕露,要不然你以为金酸梅人人能得哦。就是练手的太少,只能各种寄生各种配置包装上阵,不然就是个废物

- 39735 - = =2011/12/26 16:17:00

吹了半天的什么某些大热原作之类的,连季度前3都没!!!

=====

这是在说什么?

- 39736 - = =2011/12/26 16:17:00

破什么时候要脸过,不一直跟阴沟里的蛆一样DT着秋收视楼

- 39737 - = =2011/12/26 16:18:00

比起某家整天阴阳怪气在销量L里黑人踩人那副EX样

真是小巫见大巫,没人比的了某家衰了5年的咸鱼扑腾死都翻不了身

- 39738 - = =2011/12/26 16:18:00

破不能拿CM踩人了

不能拿solo踩人了

不能拿销量踩人了

不能拿映画踩人了

只剩个收视了,再不让踩,要憋死破啊?

人才不管你秋季不秋季楼呢,先DT了再说

反正怎么PB怎么扒皮最后都可以俩字,不收

- 39739 - = =2011/12/26 16:18:00

=========
==================
是啊,最强的那个刚刚砸穿大河,人气垫底连圣女大妈都不如
和你家真是一对
----------
人月9也好映画也好踩爆你家真心无压力,就表自取其辱了

- 39740 - = =2011/12/26 16:18:00

=======
====
LS就是PO的经典套路,别人都是怨妇废物,怨啥你告诉我,就亚麻现在这个样子还有底气骂人家废物
演了那么多年一个演技赏都没有只有金酸梅的才是废物,作为J家idol要靠500元摸一次才能稳住周冠的才是废物
上书这套原来POJJ也喜欢,我家BC唱阿米狗POJJ都知道,你家BC唱过啥我从来不了解

- 39741 - = =2011/12/26 16:19:00

=========
哟,破贱贱再次打自己脸啊
前面一个说你们拿抱女优大腿踩亚麻屁贱不贱啊
这边马上得瑟自己寄生的女优格高了
格高怎么被你家带衰成这样?
要表对着你家喊祥瑞御X啊?

- 39742 - = =2011/12/26 16:19:00

香里奈2.0最近和亚麻合作的

秋季两个人的剧都踩的某原作特摄噱头咸鱼剧死死的

- 39743 - = =2011/12/26 16:20:00

=========

没办法,破最后唯一的遮羞布就是收视了,

销量嘛,单曲DVD映画DVD连多DVDBOX哪个不惨砸

- 39744 - = =2011/12/26 16:20:00

=====
然后又去水十配了,而且你怎么不说香里奈那个踩BB呢?
你怎么不说首集15.5,平均14.35,最后一集13.8的BB是粪走势呢?
成天就知道黑别人的垃圾担

- 39745 - = =2011/12/26 16:21:00

========

不然这脸丢的

那是呢,幸好不是屁来演哦说不定直接负数了

像屁这种烂泥扶不上墙的J家也可是可怜他,红酒这类小众题材+烂档拿给有实力的拿来练手增加经验

屁这种呢就演演铁板题材在月9混混,免得原形毕露,要不然你以为金酸梅人人能得哦。就是练手的太少,只能各种寄生各种配置包装上阵,不然就是个废物

=========

人家制作人也知道24H SP是要感人的,让人连表情都没有的人演怎么感人啊

- 39746 - = =2011/12/26 16:21:00

398L,还有1页半

- 39747 - = =2011/12/26 16:22:00

牌坊帝O又来寄生女优了XDDDDDDDD

衰是被你家带衰的,唯一一个还踩爆牌坊帝无压力啊~

- 39748 - = =2011/12/26 16:22:00

彻底表脸了吗

这是秋季楼!!!

如果是COS的,为什么没有一个PO出来抱走亚麻

还是说这楼里的这些都是真PO

- 39749 - = =2011/12/26 16:22:00

本来还想寄望妖怪超越野猪,不攒RP结果走势一路下跌,连16+都没,不用到处找人发泄吧
======
ko希望妖怪超野猪的原话你给我找出来啊,这收视L哪次提野猪ko不掐的
还发泄,你家的摸摸会别拖我家下水,性质完全不一样,这在年初你家贱人已经拖过很多遍了,也给你们普及了很多遍了,500元一次,买了就能摸,为了周冠的只有你一家
==========
NC复读鸡都不做功课,只会复读,为了周冠开握手会的有很多家,亚麻的碟也不是500元,你家免费给人摸更加悲催啊

- 39750 - = =2011/12/26 16:22:00

=====================

那是,同是一部映画里出来的,怎么屁就得金酸梅了呢??????????

- 39751 - = =2011/12/26 16:22:00

我终于后知后觉的看明白了

破JJ上真身掐了是吧

就不知道最后是不是又不收啊

- 39752 - = =2011/12/26 16:23:00

小合肥真悲催,今天拿心肝1号三更,明天扔心肝2号P,

绝配真爱啊

- 39753 - = =2011/12/26 16:23:00

=======

这俩人的剧也把亚麻之前的月九踩得死死的诶,而且是月九啊月九!!!

- 39754 - = =2011/12/26 16:23:00

牌坊帝O冬季一来,连收视都要没了

倒时候就更好看了-C-

- 39755 - = =2011/12/26 16:24:00

=====
然后又去水十配了,而且你怎么不说香里奈那个踩BB呢?
你怎么不说首集15.5,平均14.35,最后一集13.8的BB是粪走势呢?
成天就知道黑别人的垃圾担
你不说都忘了
香里奈月九还踩了废物的BB啊哈哈哈哈哈哈哈
月九砸成这样自己的拿不出手还好意思拿J外当枪
表脸

- 39756 - = =2011/12/26 16:24:00

========
========
===========
屁家拿月9到处踩哦,你们干脆学艺术家把衣服里面的驴牌LOGO显出来算了
那个见识哦,明明算是前辈,出道比人家早,以前上少俱还站你家后面的最后夺了你家第一次主演的机会,你家心酸不哦
还好意思踩,不骂你废物一个就不知道羞耻哦。
所以说一辈子没长进跟那个演技一样,就看后浪推前浪哦,前浪还得意我在你前面,这脸皮,堪比城墙

- 39757 - = =2011/12/26 16:24:00

对表脸的PO真是没辙啊

- 39758 - = =2011/12/26 16:25:00

上一页说的话继续甩在贱破脸上

我还特意去查了一下你家寄生漫改的黑鸟呢

平均收视率?15.7%

寄生野猪之后翻身,寄生amigo国民一次又立刻寄生漫改也只不过收了这么点,废物!

12.8% 11.7% たったひとつの恋(2006年10月-12月、日本テレビ)

13.0% 10.7% 1ポンドの福音(2008年1月-3月、日本テレビ)

10.3%  6.2% 神の雫 (2009年1月-3月、日本テレビ)

12.1%  8.2% ヤマトナデシコ七変化 (2010年1月-3月、TBS)

黑鸟15.7好歹是TBS年度收视冠军,你家寄生野猪后胃癌和一磅都是秃鹫档年度倒数第一,接着破税,比废物还不如

- 39759 - = =2011/12/26 16:25:00

没用的,人早就惦记上你了,往前翻两页看

预告信+各种威胁啊

就等着被扯来扯去扣屎盆子赶场买单吧

===========

粗体那是PO的无理妄想,没黑过小k的那些家当然不会往ko这边想

谁家到时候要召唤ko就说明这家是黑k主力呗

到时候就别怪ko掐贱人不遗余力

=======================

等看冬季哪家跳脚找ko

ko会记得找你们买下秋季的单的

=============

397 398两页太璀璨了

于是LS有必要带过来给某些FJ货看看

- 39760 - = =2011/12/26 16:25:00

直接点最后一页……我还以为进错楼了
压个小番茄五点之前400页

- 39761 - = =2011/12/26 16:25:00

香里奈月九踩亚麻屁月九无压力

BB首集15.5,平均14.35,最后一集13.8

首集>平均>最后一集

粪作啊!

- 39762 - = =2011/12/26 16:26:00

彻底表脸了吗

这是秋季楼!!!

===========

这楼踩亚麻的都是表脸的ko么?

- 39763 - = =2011/12/26 16:28:00

首集>平均>最后一集

粪作啊!

一没寄生就显原型了嘛

大根面瘫金酸梅

- 39764 - = =2011/12/26 16:28:00

彻底表脸了吗

这是秋季楼!!!

===========

=========

秋季L黑k的破贱贱是cos的吗?那黑亚麻的ko肯定也是cos的

- 39765 - = =2011/12/26 16:28:00

?

彻底表脸了吗

这是秋季楼!!!

===========

kO的皮都厚到,直接穿山甲扫荡式见人就黑见人就踩

- 39766 - = =2011/12/26 16:28:00

彻底表脸了吗

这是秋季楼!!!

===========

=================

你家都表脸的DT上来让人踩了,能不下脚么,对着犯贱的狗咱不能总扔骨头啊,也得狠狠甩几巴掌的呀

- 39767 - = =2011/12/26 16:29:00

哎想当年的铁板月9啊,也被破JJ这不停的每年拖出来N次败RP败得一年不如一年,沦落到现在踩踩土9还踩的不多,就兴高采烈拿出来踩人了,而且最可悲的是还不是ZB的

可悲的月9

- 39768 - = =2011/12/26 16:29:00

为什么胡萝卜家的那么有底气踩上升家的呢?

- 39769 - = =2011/12/26 16:29:00

======
ko希望妖怪超野猪的原话你给我找出来啊,这收视L哪次提野猪ko不掐的
还发泄,你家的摸摸会别拖我家下水,性质完全不一样,这在年初你家贱人已经拖过很多遍了,也给你们普及了很多遍了,500元一次,买了就能摸,为了周冠的只有你一家
==========
NC复读鸡都不做功课,只会复读,为了周冠开握手会的有很多家,亚麻的碟也不是500元,你家免费给人摸更加悲催啊
======
年初就给你家普及几遍了,KT和你家完全不一样,贱成这样真是少有
你家是摸摸会,别家是握手会,MS都造假了不摸摸说的过去吗?
PO真是够可以的,前几天黑k刷盘图掉皮掉了不少,转眼到收视L再黑根本没压力

- 39770 - = =2011/12/26 16:30:00

首集>平均>最后一集

粪作啊!

一没寄生就显原型了嘛

大根面瘫金酸梅

=======

中间寄生团的24H 爆了一次收视,要不然更粪,

现在一脚把原团踹了找更好门路去了,亚麻绝非常人啊,人中之龙啊

- 39771 - = =2011/12/26 16:30:00

彻底表脸了吗

这是秋季楼!!!

===========

不好意思别自抬身价了

ko踩的都是赶都赶不走DT无极限的赖皮狗

- 39772 - = =2011/12/26 16:31:00

破现在居然还有脸说废物和寄生这两个词啊,最废物的难道不是国民漫改砸穿,整部电影就男主一个人得金酸梅那家?人还没嫌你家寄生呢

对了,破别忘了明天的销量啊,没有发动全J500元一摸的摸摸会果然废物就原形毕露,到时候是你家寄生元团还是元团寄生你家马上见分晓,等看戏无鸭梨

- 39773 - = =2011/12/26 16:31:00

首集>平均>最后一集

粪作啊!

月9踩同季的税税妖怪无压力,妖怪被月9反超你也不用恼羞成怒找人发泄吧,收视一路下跌只能怪税税不争气

- 39774 - = =2011/12/26 16:32:00

========
不然这脸丢的
===========
你忘记用限定词了,神水破税才是史上倒数第一,平均收视还没BB的一半
你家寄生团的24H,胃癌一样砸得很难看,不过没有比破税更丢脸的了

- 39775 - = =2011/12/26 16:32:00

彻底表脸了吗

这是秋季楼!!!

===========

LS个傻X我前面都提醒过你了你怎么还这么容易就掉皮了

和你LS大小写切换一起玩的爽吧,不愧是真爱你们快去结婚然后殉情吧

- 39776 - = =2011/12/26 16:33:00

温柔的问一句:PO能不能滚?

- 39777 - = =2011/12/26 16:33:00

彻底表脸了吗

这是秋季楼!!!

===========

===

PO不拖别家会死是吧,不是PO来黑ko懒得理你们,你哪来的大脸说什么见人就黑,这里面包括的可多了

你都上的出ZB来替人家说话吗?

ko要真踩你们这L根本不够看,你家这几天扒皮扒的还不够吧,是不是以为收视L里就以为可以继续装温和的好GN啊

- 39778 - = =2011/12/26 16:33:00

我终于后知后觉的看明白了

破JJ上真身掐了是吧

就不知道最后是不是又不收啊

========

这家跟某家琴瑟和鸣双贱合璧又不是第一回了,

本来就走下贱路线的么,只不过一直比某家阴险一点罢了,

再加上合肥今天扔这个出来EX ko,明天踹那个出来

- 39779 - = =2011/12/26 16:33:00

首集>平均>最后一集

粪作啊!

月9踩同季的税税妖怪无压力,妖怪被月9反超你也不用恼羞成怒找人发泄吧,收视一路下跌只能怪税税不争气

==========

你都能拿J外黑J内了,那再多拉上一个走势粪的也不过分啊,

你这么恼羞成怒干嘛,还是你不是J外的而是BB粪走势家的?

- 39780 - = =2011/12/26 16:34:00

首集>平均>最后一集

粪作啊!

==========

拿月九踩土九的话,冬季可别给你家木九的摸摸P洗白

- 39781 - = =2011/12/26 16:34:00

首集>平均>最后一集

粪作啊!

=========================

同档的月九踩死史上倒数废物主的BB没压力

惨剧啊

面瘫怎么这么不争气啊

争了半天就争来一个金酸梅

- 39782 - = =2011/12/26 16:34:00

首集>平均>最后一集

粪作啊!

=========================

同档的月九踩死史上倒数废物主的BB没压力

惨剧啊

面瘫怎么这么不争气啊

争了半天就争来一个金酸梅

- 39783 - = =2011/12/26 16:34:00

======

肯定不能

过了今天没明天

必须一次J个够

- 39784 - = =2011/12/26 16:34:00

===========
怎么可能,还没说最后一句呢

- 39785 - = =2011/12/26 16:35:00

不好意思别自抬身价了

ko踩的都是赶都赶不走DT无极限的赖皮狗

=================

ko呢,是在k相关楼里追着打DT上来的黑,

某家呢,是每次都那么巧路过,然后说别家DT黑他们= =

- 39786 - = =2011/12/26 16:36:00

破现在居然还有脸说废物和寄生这两个词啊,最废物的难道不是国民漫改砸穿,整部电影就男主一个人得金酸梅那家?人还没嫌你家寄生呢

对了,破别忘了明天的销量啊,没有发动全J500元一摸的摸摸会果然废物就原形毕露,到时候是你家寄生元团还是元团寄生你家马上见分晓,等看戏无鸭梨

票房销量都鸭蛋的废物家真不自量力,知道扣家废物永远没映画和SOLO,不用被踩票房和销量,羡慕死了呢

你家白白劳累一个月的DBS都出不了DVD,连销量都没,爷爷有钱不想赚么?

- 39787 - = =2011/12/26 16:36:00

上一页说的话继续甩在贱破脸上

我还特意去查了一下你家寄生漫改的黑鸟呢

平均收视率?15.7%

寄生野猪之后翻身,寄生amigo国民一次又立刻寄生漫改也只不过收了这么点,废物!

12.8% 11.7% たったひとつの恋(2006年10月-12月、日本テレビ)

13.0% 10.7% 1ポンドの福音(2008年1月-3月、日本テレビ)

10.3%  6.2% 神の雫 (2009年1月-3月、日本テレビ)

12.1%  8.2% ヤマトナデシコ七変化 (2010年1月-3月、TBS)

黑鸟15.7好歹是TBS年度收视冠军,你家寄生野猪后胃癌和一磅都是秃鹫档年度倒数第一,接着破税,比废物还不如

======================================

冠军嘛,第一嘛,知道你们跟凹关系好,所以说掐架也烂,冠军什么你去打印出来贴你家漏风的墙欣赏啊。饭穷idol也跟着穷酸,500日元的碟都不愿意买,只晓得让idol去打印这些第一啊冠军的虚名,15.7怎么了,还是空气,数字第一冠军有屁用,最后还是金酸梅。人贵在长进,你看你们的idol的亲密战友艺术家就是自家送了太多第一冠军给他,他最后只好把驴牌LOGO拿给人家看了。穷酸的比我们这些普通白领上班族还不如,我穿个LV绝对不会给人家说我穿的LV。

人NTV继续让他上土9,给他番组,废物是你说的?

你看你家砸完就被踢出CX,回老家,废物简直高下立见。小心了,这次再砸,被老家踢出来,你家只能去番茄台演山寨电视剧了

- 39788 - = =2011/12/26 16:36:00

PO这么疯狂,难道是因为快到6点了?

- 39789 - = =2011/12/26 16:38:00

彻底表脸了吗

这是秋季楼!!!

===========

睁大你到X眼,这是秋季楼

你家进来干什么

前面提亚麻的时候被送出去很多次了,结果还是这么孜孜不倦地黑k

- 39790 - = =2011/12/26 16:38:00

破今天这么兴奋,难道是为了明天的GC做热身?

- 39791 - = =2011/12/26 16:38:00

冠军嘛,第一嘛,知道你们跟凹关系好,所以说掐架也烂,冠军什么你去打印出来贴你家漏风的墙欣赏啊。饭穷idol也跟着穷酸,500日元的碟都不愿意买,只晓得让idol去打印这些第一啊冠军的虚名,15.7怎么了,还是空气,数字第一冠军有屁用,最后还是金酸梅。人贵在长进,你看你们的idol的亲密战友艺术家就是自家送了太多第一冠军给他,他最后只好把驴牌LOGO拿给人家看了。穷酸的比我们这些普通白领上班族还不如,我穿个LV绝对不会给人家说我穿的LV。

人NTV继续让他上土9,给他番组,废物是你说的?

你看你家砸完就被踢出CX,回老家,废物简直高下立见。小心了,这次再砸,被老家踢出来,你家只能去番茄台演山寨电视剧了

=======================

我看到了亚麻屁的未来。。。

- 39792 - = =2011/12/26 16:38:00

========
 噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 39793 - = =2011/12/26 16:38:00

票房销量都鸭蛋的废物家真不自量力,知道扣家废物永远没映画和SOLO,不用被踩票房和销量,羡慕死了呢

你家白白劳累一个月的DBS都出不了DVD,连销量都没,爷爷有钱不想赚么?

==========

扣个亚麻屁

果然是爱巡回的小本本屁O

- 39794 - = =2011/12/26 16:39:00

========
不然这脸丢的
===========
你忘记用限定词了,神水破税才是史上倒数第一,平均收视还没BB的一半
你家寄生团的24H,胃癌一样砸得很难看,不过没有比破税更丢脸的了
===========
一个是月九档,一个是废档,收视难看点人人理解,后面k还不是缓过来了。
说到更丢人的那肯定是首日被摸摸压赶紧模仿摸摸商法吧,
还有勇夺金酸莓奖男主还不识字拿来得瑟吧,
不知道会不会下一步学摸摸出国排队被人摸,
唉,FLOP的人就是这么惨,你看专辑单曲DVD一样也卖不出去呢

- 39795 - = =2011/12/26 16:39:00

明显ko自己粪走势,就黑亚麻转移视线

- 39796 - = =2011/12/26 16:40:00

======
==========
======
年初就给你家普及几遍了,KT和你家完全不一样,贱成这样真是少有
你家是摸摸会,别家是握手会,MS都造假了不摸摸说的过去吗?
PO真是够可以的,前几天黑k刷盘图掉皮掉了不少,转眼到收视L再黑根本没压力
不好意思,J家的都是握手会,知道你家双担爬卖禸的多,搞不清握手会和摸摸会了
你家之前寄生卖禸和艺术家同归于尽也是掉过皮的好不

- 39797 - = =2011/12/26 16:40:00

399L!

- 39798 - = =2011/12/26 16:40:00

尼玛我要被PO搞得笑死了

自己抽自己这么好玩么

- 39799 - = =2011/12/26 16:40:00

囧,不是这楼PO一直黑k,我还真不知道

BB是月九么不了解

不过如果是月九还不如土九高?的话...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<393 394 395 396 397 398 399 400 401 402
ZB回复请先登录