2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<394 395 396 397 398 399 400 401 402 403
您是第2878621位读者

- 39800 - = =2011/12/26 16:41:00

你忘记用限定词了,神水破税才是史上倒数第一,平均收视还没BB的一半
你家寄生团的24H,胃癌一样砸得很难看,不过没有比破税更丢脸的了
==========
拿月九踩一个开播之前就决定切档的档,破底好足哦,这么看来前面黑收视不看档不看在宅的果然是破了
破税怎么了,我家可没不接受,又不是饭收视的,而且那是09年的事了
不过破你再这么跳可以吗,我怕这样下去你家连唯一拿的出手的收视都要没了,这对于饭群面子大过爱豆的破来说可肿么办哦><

- 39801 - = =2011/12/26 16:41:00

明显ko自己粪走势,就黑亚麻转移视线

=======

PO先刷盘图后寄生野猪,踩死PO无鸭梨

BB也是粪走势诶

- 39802 - = =2011/12/26 16:41:00

这就是在冲400页么

看好到页数后我ko和我PO自然消失

- 39803 - = =2011/12/26 16:42:00

破现在居然还有脸说废物和寄生这两个词啊,最废物的难道不是国民漫改砸穿,整部电影就男主一个人得金酸梅那家?人还没嫌你家寄生呢

对了,破别忘了明天的销量啊,没有发动全J500元一摸的摸摸会果然废物就原形毕露,到时候是你家寄生元团还是元团寄生你家马上见分晓,等看戏无鸭梨

================

票房销量都鸭蛋的废物家真不自量力,知道扣家废物永远没映画和SOLO,不用被踩票房和销量,羡慕死了呢

你家白白劳累一个月的DBS都出不了DVD,连销量都没,爷爷有钱不想赚么?

====

LSPO这么板上钉钉就肯定k没映画了,要是k以后主了映画,LS的PO你说你怎么办吧

我看就把这L所有黑的话全部X10返还给亚麻就好,PO真是会DT,先是DT我家上BC,现在又来DT我家DBS

就凭亚麻那水准舞台剧亚麻能演吗?票卖的出去吗?单专都不买的穷酸PO付得起舞台剧的门票钱吗?

- 39804 - = =2011/12/26 16:43:00

破现在居然还有脸说废物和寄生这两个词啊,最废物的难道不是国民漫改砸穿,整部电影就男主一个人得金酸梅那家?人还没嫌你家寄生呢

对了,破别忘了明天的销量啊,没有发动全J500元一摸的摸摸会果然废物就原形毕露,到时候是你家寄生元团还是元团寄生你家马上见分晓,等看戏无鸭梨

票房销量都鸭蛋的废物家真不自量力,知道扣家废物永远没映画和SOLO,不用被踩票房和销量,羡慕死了呢

你家白白劳累一个月的DBS都出不了DVD,连销量都没,爷爷有钱不想赚么?

=====================

基本同样的剧情换几个配角都出了两次了,这次出不出还不知道,看你这见识。

舞台剧赚钱靠周边,说的跟爷爷没见过钱一样,就靠你那个几万张的DVD,这个抽成那个抽成,而且销量还差。

百年帝剧让他上,销量?百年帝剧的金字招牌是你家亚麻屁几辈子的销量都望成莫及的是你家亚麻屁去卖菊花都卖不出来的,懂不懂什么叫招牌懂不懂什么叫含金量啊。这见识,我开始以为屁JJ会比凹JJ好一些了,整半天俩都是山里来得,可能唯一的区别是屁JJ家的山稍微矮点儿

- 39805 - = =2011/12/26 16:43:00

=======

PO先刷盘图后寄生野猪,踩死PO无鸭梨

BB也是粪走势诶

=================

粪走势的月九

史上倒数的平均

首集号召力瀑死

- 39806 - = =2011/12/26 16:44:00

============
前面亚麻送走了那么多次一次又一次
本来都要消停了是谁DT进来非要找ko赏块骨头
PO都是睁眼瞎吗

- 39807 - = =2011/12/26 16:44:00

上一页说的话继续甩在贱破脸上

我还特意去查了一下你家寄生漫改的黑鸟呢

平均收视率?15.7%

寄生野猪之后翻身,寄生amigo国民一次又立刻寄生漫改也只不过收了这么点,废物!

===============

12.8% 11.7% たったひとつの恋(2006年10月-12月、日本テレビ)

13.0% 10.7% 1ポンドの福音(2008年1月-3月、日本テレビ)

10.3%  6.2% 神の雫 (2009年1月-3月、日本テレビ)

12.1%  8.2% ヤマトナデシコ七変化 (2010年1月-3月、TBS)

黑鸟15.7好歹是TBS年度收视冠军,你家寄生野猪后胃癌和一磅都是秃鹫档年度倒数第一,接着破税,比废物还不如

=======================

我个平时不反黑的人都被亚麻屁家破贱贱的智商给气乐了

你敢不敢不信口雌黄?

紧接着野猪的是什么?24HSP,收视22.7,你家不寄生原团就那金酸梅的面瘫样有的上么?

再接着是什么?恋爱补给初回17.9>最终15.3>平均14.2

SUPPLI按你家队友今天早上的标准就是神剧

再按照你家队友今天早上定的标准大家只看数字,我家砸了的你们普及了这么多次我也认了,给你盖章了,15.7寄生野猪后寄生amigo立刻寄生漫改你也好意思吹,你家黑鸟年度是个亚麻关我亚麻事?

最后再说一遍,野猪是小k主,破再敢混淆黑白洗小k寄生亚麻,你家IDOL退社退人家

- 39808 - = =2011/12/26 16:46:00

你也别寄生女优了,亚麻随便一部黑鸟都踩死你家没压力啊
本来还想寄望妖怪超越野猪,不攒RP结果走势一路下跌,连16+都没,不用到处找人发泄吧
你家老早就摸过的,不是卖碟难道纯粹福利饭?不更掉价
黑鸟和明日映画票房在0映画家废物O前完全没压力,摊手
======
ko希望妖怪超野猪的原话你给我找出来啊,这收视L哪次提野猪ko不掐的
还发泄,你家的摸摸会别拖我家下水,性质完全不一样,这在年初你家贱人已经拖过很多遍了,也给你们普及了很多遍了,500元一次,买了就能摸,为了周冠的只有你一家
==========
NC复读鸡都不做功课,只会复读,为了周冠开握手会的有很多家,亚麻的碟也不是500元,你家免费给人摸更加悲催啊
======
年初就给你家普及几遍了,KT和你家完全不一样,贱成这样真是少有
你家是摸摸会,别家是握手会,MS都造假了不摸摸说的过去吗?
PO真是够可以的,前几天黑k刷盘图掉皮掉了不少,转眼到收视L再黑根本没压力
=============
不好意思,J家的都是握手会,知道你家双担爬卖禸的多,搞不清握手会和摸摸会了
你家之前寄生卖禸和艺术家同归于尽也是掉过皮的好不
====
你别再洗了,亚麻那个什么情况大家清楚的很,现在来洗了,怎么年初不洗呢
要表我去找找年初那个紧急握手会L然后T上来给你看看,里面普及的很好各家是什么情况
掉过皮你上证据啊亲,之前是多久啊,要表上一下你家上个星期以来被扒皮的精彩表现啊

- 39809 - = =2011/12/26 16:46:00

我不是挑哦,破,我去看了下密林的DVD排行,妖怪的蓝光在你家DVD初回前面,

妖怪的DVDBOX在你家DVD普盘的前面,快别黑k了,快去买碟

- 39810 - = =2011/12/26 16:47:00

围观以后,我居然被PO雷到了

- 39811 - = =2011/12/26 16:48:00

不好意思,J家的都是握手会,知道你家双担爬卖禸的多,搞不清握手会和摸摸会了
你家之前寄生卖禸和艺术家同归于尽也是掉过皮的好不
=============================
是都是握手会
都给你打了比方了怎么看不懂呢
KT那是做慈善不卖碟
亚麻屁是超市减价大促销买一送握手
搞慈善的和超市减价大促销的比,你要说慈善更掉价,我也没办法了~
这人和人啊不在一个价值观上太难办了,你说ko见到的都是idol搞慈善,不差钱
这破看到的都是idol差钱
这日子没法比

- 39812 - = =2011/12/26 16:48:00

顺带洗握手会?

虽然和卖禸团比不好,不过和别家的握手会是有本质区别的好吧

- 39813 - = =2011/12/26 16:49:00

上一页说的话继续甩在贱破脸上

我还特意去查了一下你家寄生漫改的黑鸟呢

平均收视率?15.7%

寄生野猪之后翻身,寄生amigo国民一次又立刻寄生漫改也只不过收了这么点,废物!

===============

12.8% 11.7% たったひとつの恋(2006年10月-12月、日本テレビ)

13.0% 10.7% 1ポンドの福音(2008年1月-3月、日本テレビ)

10.3%  6.2% 神の雫 (2009年1月-3月、日本テレビ)

12.1%  8.2% ヤマトナデシコ七変化 (2010年1月-3月、TBS)

黑鸟15.7好歹是TBS年度收视冠军,你家寄生野猪后胃癌和一磅都是秃鹫档年度倒数第一,接着破税,比废物还不如

======================================

冠军嘛,第一嘛,知道你们跟凹关系好,所以说掐架也烂,冠军什么你去打印出来贴你家漏风的墙欣赏啊。饭穷idol也跟着穷酸,500日元的碟都不愿意买,只晓得让idol去打印这些第一啊冠军的虚名,15.7怎么了,还是空气,数字第一冠军有屁用,最后还是金酸梅。人贵在长进,你看你们的idol的亲密战友艺术家就是自家送了太多第一冠军给他,他最后只好把驴牌LOGO拿给人家看了。穷酸的比我们这些普通白领上班族还不如,我穿个LV绝对不会给人家说我穿的LV。

人NTV继续让他上土9,给他番组,废物是你说的?

你看你家砸完就被踢出CX,回老家,废物简直高下立见。小心了,这次再砸,被老家踢出来,你家只能去番茄台演山寨电视剧了

知道你们太爱凹了,一天不寄生推销凹会死,眼里就只有艺术家500元的碟

15.7年度第一是TBS给新闻的,收视第一不就到来黑鸟映画了么,等着看妖怪能不能带来映画啊

亚麻四个台都主过剧,没压力,明日之丈后人制作人不就继续给量身定做主剧了,NTV不也给亚麻免费旅游冠番了

你家才是砸完月9被提出CX回老家,亚麻下个月还会出现在SXS的演员单元,番茄台跨年酸死你

- 39814 - = =2011/12/26 16:49:00

有的没的说一大堆,而且好些跟收视完全无关的

为了冲400页,这些都是GLY= =

不然PO们真的太闲了点。。。DVD的销量啊,储点RP

- 39815 - = =2011/12/26 16:50:00

破JJ现在难道不应该在销量楼吗?再不济也应该在冬季楼啊

怎么都跑到秋季楼来发疯了

- 39816 - = =2011/12/26 16:50:00

总算让我找到了,真不容易
这粪数字可是月九哦!!
15.5-13.5-14.0-14.1-13.5-13.8-13.5-17.5-15.0-13.7-13.8,平均14.4

- 39817 - = =2011/12/26 16:50:00

=====

对收视不满的一直都是k黑家喔

那今天出收视后第一个提野猪他家idol衰到地心一辈子翻不了身

- 39818 - = =2011/12/26 16:50:00

这就是每次破JJ放凹这条疯狗出来咬ko之后就袖手旁观的后果了

亲自上阵用的还是教狗的那几招,可惜ko都把狗打跑了,还怕你一个半人半狗的破不成

- 39819 - = =2011/12/26 16:51:00

破跳太开心把皮跳掉了,连后路都不给自己留,

以后肯定死很惨。。。

- 39820 - = =2011/12/26 16:52:00

单纯想说一句,说小k寄生野猪的那个PO(COS的?)的智商大丈夫?

- 39821 - = =2011/12/26 16:54:00

知道你们太爱凹了,一天不寄生推销凹会死,眼里就只有艺术家500元的碟

15.7年度第一是TBS给新闻的,收视第一不就到来黑鸟映画了么,等着看妖怪能不能带来映画啊

亚麻四个台都主过剧,没压力,明日之丈后人制作人不就继续给量身定做主剧了,NTV不也给亚麻免费旅游冠番了

你家才是砸完月9被提出CX回老家,亚麻下个月还会出现在SXS的演员单元,番茄台跨年酸死你

-------------------------------------------

单纯提醒ls,黑鸟是2006年作品,且根据秋季楼主流理论,寄生漫改不作数

明日之仗什么的就表进来推销了,这里好歹还是剧楼

免费旅游节目是深夜2点番组,你让大家酸你什么好啊?

- 39822 - = =2011/12/26 16:55:00

番茄台跨年酸死你

===========

我真的好酸哦,LX快来+1

- 39823 - = =2011/12/26 16:55:00

这粪数字可是月九哦!!
15.5-13.5-14.0-14.1-13.5-13.8-13.5-17.5-15.0-13.7-13.8,平均14.4

========
破贱贱看准了ko家没人盯你们,前面还叫嚣BB除了第一集差,其他都没下过14,
啧啧,这就叫没下过14,
你们虚荣心也太强了,都开始顺嘴编了

- 39824 - = =2011/12/26 16:55:00

=====

我说PO这一边黑人一边还要推销是不是太难看了?

我被普及过了,那个冠番是凌晨的还是限定番,这也要拿出来得瑟,上个SXS,不就是个番组吗?也要特意难出来推销一下,番茄那个就更搞笑了,酸什么?所以说PO脑子有问题,亚麻作为个idol,PO觉得销量无所谓,DVD出蓝光根本不会all这种话都说的出

- 39825 - = =2011/12/26 16:55:00

我就想知道之前那个上周边说收视L黑黑90%的那个ko不知道现在有没在= =

看到现这样不知道心里啥感受

- 39826 - = =2011/12/26 16:56:00

番茄台跨年酸死你

===========

==========

盖章我酸了 +1

- 39827 - = =2011/12/26 16:57:00

番茄台跨年酸死你

===========

===========

好吧,为了DL,我决定去多买点酸番茄啃啃找点酸的感觉

- 39828 - = =2011/12/26 16:57:00

哇哦,没黑点的收视,完结了的秋季楼,还能蹦个几十页,目指400不是梦!!!!!!!!!!!!

- 39829 - = =2011/12/26 16:57:00

====

LSPO这么板上钉钉就肯定k没映画了,要是k以后主了映画,LS的PO你说你怎么办吧

我看就把这L所有黑的话全部X10返还给亚麻就好,PO真是会DT,先是DT我家上BC,现在又来DT我家DBS

就凭亚麻那水准舞台剧亚麻能演吗?票卖的出去吗?单专都不买的穷酸PO付得起舞台剧的门票钱吗?

你家ko先DT映画和销量的,等你家主映画后再拿票房踩踩实际点,别光着脚不怕疼

这L所以黑亚麻的话全部X10返还给k就好,这是收视公共L,哪来DT?你家收视被其他人反超别恼羞成怒拖垫背发泄就行

舞台剧那么操劳的事只有你家盼着,祝你家每年都演舞台剧,亚麻每天SOLO巡回就行,你家都不用买单专DVD的,真羡慕啊

- 39830 - = =2011/12/26 16:58:00

我不是挑哦,破,我去看了下密林的DVD排行,妖怪的蓝光在你家DVD初回前面,

妖怪的DVDBOX在你家DVD普盘的前面,快别黑k了,快去买碟

别难为破,让它们把这L的RS全_Tun了无压力,买碟还请等它们来世重修

- 39831 - = =2011/12/26 16:58:00

番茄台跨年酸死你

===========

===

因为是番茄台才酸的吧

要是马桶台,直接吐了

- 39832 - = =2011/12/26 16:58:00

===========

LS是PO?每一句话都好亮

- 39833 - = =2011/12/26 16:59:00

这是收视公共L,哪来DT?

- 39834 - = =2011/12/26 16:59:00

这是PO和ko在掐??

能抱走k吗?不敢和大人气SOLO的比

- 39835 - = =2011/12/26 16:59:00

400无压力

- 39836 - = =2011/12/26 17:00:00

番茄台跨年酸死你

===========

===

因为是番茄台才酸的吧

要是马桶台,直接吐了

======

HHP!

- 39837 - = =2011/12/26 17:00:00

顺便给这楼进来推销的PO普及下这楼k黑教育的一些真理,

请代人亚麻收视后自行体会

第一,铁板、漫改题材的收视与主演无关;

第二,W主演的剧收视表算J家的;

请牢记这两点以后,拿非铁板、漫改题材非W主演收视出来推销显摆,非常感谢!

- 39838 - = =2011/12/26 17:00:00

这粪数字可是月九哦!!
别这样么
我还搜到CB2的收视了哟
首集18.8>平均16.63>最终16.6
这可是铁板医疗还是2啊
别说0.03不是多出来的数字吖

- 39839 - = =2011/12/26 17:00:00

===================================

几次掐屁JJ就看出来屁JJ的语文水平不好找不到说的就开始张口就来

我拿凹JJ来比喻你们,就叫寄生,难不成我必须拿南丁格尔来比喻你们?(知道南丁格尔是谁不?)真他妈脸皮厚啊,配吗?你们给南丁格尔添脚都不行啊。你这不是为难我吗?我搜寻了一遍,用老鼠比喻你们?你们有老鼠的智商吗?拿蟑螂比喻你们,你们有蟑螂的顽强吗?拿粪水比喻你们?你们不是叫屁吗?唯有凹JJ符合。别嫌弃了,休想我拿老鼠比喻你们,你们不配。

四个台是主过剧啊,你有什么鸭梨,你不仅没鸭梨你连羞耻两个字都不知道怎么写了。拿月9踩火9,踩土9。这就是你们的废物给的鸭梨啊,要不是因为废物怎么会连脸都表了。

我家又没主过月9,是说supply算小k得?而且月9没砸啊看你们家订的标准,标准神剧,么黑移动JJ。那是NTV太爱他,没看,就上个月9都把宫崎骏请出来对打了,你家敢让哪家电视台这么重视。都当你空气。NTV给你家一个番组又没给你家剧。

番茄台跨年怎么酸死我?因为和选秀的还有二三线大陆明星一起同台演出吗?

- 39840 - = =2011/12/26 17:01:00

你家ko先DT映画和销量的,等你家主映画后再拿票房踩踩实际点,别光着脚不怕疼

这L所以黑亚麻的话全部X10返还给k就好,这是收视公共L,哪来DT?你家收视被其他人反超别恼羞成怒拖垫背发泄就行

舞台剧那么操劳的事只有你家盼着,祝你家每年都演舞台剧,亚麻每天SOLO巡回就行,你家都不用买单专DVD的,真羡慕啊

==============

睁眼瞎的破又来了

你家的癞皮狗栓好了么?

还是你自己就是癞皮狗啊?

这楼黑亚麻什么了啊?粪走势垃圾月九还是报知盖章的大根面瘫啊

废物是黑么?晚上看看就知道是不是废物了啊

- 39841 - = =2011/12/26 17:02:00

======================

所以说你也别废话舞台剧了,你也没什么资格JJWW舞台剧吧?

顺便恭祝亚麻每天solo巡回好了

- 39842 - = =2011/12/26 17:02:00

唉,洗洗小番茄给室友吃

- 39843 - = =2011/12/26 17:02:00

番茄台跨年酸死你哈哈哈哈哈!!!

当我第一次知道这个消息的时候我脑海中就出现了两个字:山寨

- 39844 - = =2011/12/26 17:03:00

粗体是?亚麻不是上豚局的剧么怎么上SXS了 路人求个解

- 39845 - = =2011/12/26 17:03:00

这粪数字可是月九哦!!
别这样么
我还搜到CB2的收视了哟
首集18.8>平均16.63>最终16.6
这可是铁板医疗还是2啊
别说0.03不是多出来的数字吖
=========
啧,粪走势

- 39846 - = =2011/12/26 17:03:00

======

这尼玛是个BC,我说你DT这L了吗?话都看不懂你回个什么?你说的是你DTk的DBS和上BC

既然这是公共L请问冬季预想L指桑骂槐代表所有冬季家在那说秋季家DT的是谁?

你家还有脸说别家不买单专DVD,这么说PO是都买了,那买了销量还那么惨,看来PO根本没几个人,平时还吹什么人气高,帝剧你家亚麻当然摸不上了,PO的脑回路很简单,PO认为上剧才是最好的,剧可以踩别家一切,就是这种逻辑造成了亚麻悲催的卖气

- 39847 - = =2011/12/26 17:03:00

这粪数字可是月九哦!!
---------------------
神の雫 10.3 7.3 6.2 5.0 6.0 4.9 4.7 4.9 5.4 - - - - 6.20%

这才是真正的粪收视,从最高的10.3跌到4.7可真不容易,可是税税哦

- 39848 - = =2011/12/26 17:04:00

=====
见过眼花的,没见过这么眼瞎的

- 39849 - = =2011/12/26 17:05:00

亚麻真是不容易啊,收了一帮子BP PO,掐架的时候就把P那点东西扔出来,你有么你有么?

你家酸亚麻她家也酸亚麻,说的全J饭看见亚麻都倒牙

- 39850 - = =2011/12/26 17:05:00

香里奈2.0最近和亚麻合作的

秋季两个人的剧都踩的某原作特摄噱头咸鱼剧死死的

===========

拿同季比就行,秋季这两人的剧都把妖怪踩得死死的,所以ko才疯魔成这样

- 39851 - = =2011/12/26 17:05:00

========

还下个月?还抱S团大腿都引以为荣了,

你要非这么比,k还上S团新春sp,摄影棚还装饰成SMAP X KAT-TUN呢。

k自己还有新春sp个番MC呢,KT元旦那一天在TBS还有新春番呢。

亚麻你酸死我吧

- 39852 - = =2011/12/26 17:06:00

这才是真正的粪收视,从最高的10.3跌到4.7可真不容易,可是税税哦
---------------------------
按照k黑的理论,任何呈现首集》平均》最终回的都是粪走势
BB也好,CB2也好,跟神水一样都是粪走势

- 39853 - = =2011/12/26 17:06:00

?

===========

拿同季比就行,秋季这两人的剧都把妖怪踩得死死的,所以ko才疯魔成这样

======

就是,亚麻在同季里千万要争气啊

- 39854 - = =2011/12/26 17:07:00

===========

所以说BB的成绩怎么也要算2.0一半咯

请抱紧女优大腿

- 39855 - = =2011/12/26 17:07:00

===========

====

别的不说,一个是月九,首集还没k的高,另一个有2.0什么事?2.0不是配吗?什么叫这两个人的剧

LS到底是女优O来浑水摸鱼的还是PO已经连女友O都要寄生了

贱货黑人被踩,就说反黑的疯魔,太可怕了

- 39856 - = =2011/12/26 17:08:00

太璀璨了 前面没爬楼 直接翻最后一页就看到PO在得瑟番茄台 这真的是亚麻O么 我了个去
上个西红柿台很得意?要表全J来膜拜一记啊 丢分不自知 这得没大脑到什么程度?
我终于相信了 PO都是白莲山和XQ两边混的 我简直酸得要吐了替PO说我怀了

- 39857 - = =2011/12/26 17:08:00

==========
给你盖章大砸啊,一个开播前就说要切档的废档而已,难为你抱着GC两年,以后是不是还要继续GC啊
BB,CB2也是粪走势啊,还是月九哦亲
亲你表假装看不到啊亲

- 39858 - = =2011/12/26 17:08:00

我觉得我必须得总结一下

首先某家(COS)踩妖怪收视,至于过程大家自己观看

然后掐不过了,拖了子俊出来,在这家拖子俊之前没人提过子俊

然后后面说ko踩子俊(同上,在拖出来之前没人提过子俊)

然后黑黑觉得下季可以找ko买单了,直接月兑皮上真身了

可惜这楼估计没有子俊家的,没人出来抱也没人出来应合

我就是觉得得总结一下,免得下一季把这楼当证据拖ko买单了

PS:拖子俊出来的黑黑,之前还在月九楼里挑掐黑了,这楼就想统一战线了

我说这还要脸么= =

(我就一总结的,不参与掐架,无论哪家请别跟在我后面谢谢)RS我的,RS反身寸

- 39859 - = =2011/12/26 17:08:00

你们就违心夸一下p,羡慕一下po又不会少块禸,快点儿打发了她们吧

- 39860 - = =2011/12/26 17:09:00

==========================

哎呦喂,J内另外几部剧完结收视早出了,你别告诉你这么巧隔了这么久又是这个点正好进来看别人收视的无辜er

每次都是这一套,换换行不啊

反正你家就是被扒皮了也是一句不收吧,有毛鸭梨

啧啧,一边说别人没映画踩DT上来的有映画家的黑是光着脚不怕疼,

一边倒是甩自家连边都摸不到的帝剧舞台甩的那叫一个欢= =反正横竖就是双重标准呗

岳不群就是岳不群啊

还有你最后一句,你确定你不是来搞笑的?潜台词就不说了,自己体会吧

- 39861 - = =2011/12/26 17:09:00

===========
妖怪粪走势是首集和最后一集相差4+,连续5集跌下15
你拿BB CB2和神水并论不觉得自取其辱么

- 39862 - = =2011/12/26 17:09:00

==========
给你盖章大砸啊,一个开播前就说要切档的废档而已,难为你抱着GC两年,以后是不是还要继续GC啊
BB,CB2也是粪走势啊,还是月九哦亲
亲你表假装看不到啊亲
月9粪走势那真是粪大发了
那简直是大粪!

- 39863 - = =2011/12/26 17:09:00

===================================

几次掐屁JJ就看出来屁JJ的语文水平不好找不到说的就开始张口就来

我拿凹JJ来比喻你们,就叫寄生,难不成我必须拿南丁格尔来比喻你们?(知道南丁格尔是谁不?)真他妈脸皮厚啊,配吗?你们给南丁格尔添脚都不行啊。你这不是为难我吗?我搜寻了一遍,用老鼠比喻你们?你们有老鼠的智商吗?拿蟑螂比喻你们,你们有蟑螂的顽强吗?拿粪水比喻你们?你们不是叫屁吗?唯有凹JJ符合。别嫌弃了,休想我拿老鼠比喻你们,你们不配。

四个台是主过剧啊,你有什么鸭梨,你不仅没鸭梨你连羞耻两个字都不知道怎么写了。拿月9踩火9,踩土9。这就是你们的废物给的鸭梨啊,要不是因为废物怎么会连脸都表了。

我家又没主过月9,是说supply算小k得?而且月9没砸啊看你们家订的标准,标准神剧,么黑移动JJ。那是NTV太爱他,没看,就上个月9都把宫崎骏请出来对打了,你家敢让哪家电视台这么重视。都当你空气。NTV给你家一个番组又没给你家剧。

番茄台跨年怎么酸死我?因为和选秀的还有二三线大陆明星一起同台演出吗?

======

LS你戳坏我的HHP了……

- 39864 - = =2011/12/26 17:09:00

可以上番茄台我好羡慕!!!酸的我梅子都吃出甜味了!!!!

- 39865 - = =2011/12/26 17:11:00

你家有映画有SOLO这是你家的资源你家好好把握有成绩那肯定恭喜你家
人家有剧收得不错有舞台那是人家的资源 你干嘛上赶着DT 没黑点找黑点黑 这才是真酸 还偏偏喜欢说别人酸你家
这都什么怪癖

- 39866 - = =2011/12/26 17:11:00

===========
拿BB和CB2出来是侮辱神水了
人家可是月9大粪走势,又不是一般的档
一个可是铁板医疗,还那么粪,真是缘粪!

- 39867 - = =2011/12/26 17:11:00

===========
给你看看连续6集跌下15的,粪走势

- 39868 - = =2011/12/26 17:12:00

看破跳这么欢乐手痒普及一下亚麻的收视

2004年 瀑风雨 初9.8>平均7.31>最终6.4 这不仅是粪走势还一路没上过10

2005年 人家还有大脸喊小k寄生亚麻

2006年 黑鸟 漫改不算成绩

2007年 求婚 W主女优 不算成绩

2008年 CB 铁板医疗

2009年 BB 初回15.5>平均14.37>最终还是扩大75分钟SP完结篇13.8? 粪作无疑了还是月九

2010年 CB2 铁板医疗+续+首集18.8>平均16.63>最终16.6? 不知道说什么好

想知道破哪来的那么大脸说人家这个不算成绩那个不算成绩,别人家就寄生共演,你家就BI共演

如果都按照你家标准来,亚麻唯一拿得出手的收视还能看么?

- 39869 - = =2011/12/26 17:13:00

PO真令人叹为观止

这真是以前那一出现就身娇禸贵易推倒的白莲花PO么?

原来这家才是喜欢月兑光了睁眼瞎黑的一群啊……

LX谁也表追着我说事了,赶紧离PO远点

- 39870 - = =2011/12/26 17:13:00

==========================

抬头看看标题,2011J+秋季收视L,请问亚麻屁(看清楚我没说其他的什么收视啊映画啊DVD啊之类的)在这一季哪部剧里面出演了厕所一角?如果有得话,我们就承认ko DT,如果没有,那就是你们从头DT到尾,连同亚麻一起,DT上了ko得脚,ko只好抬脚猛踩了。

还有我没明白,破JJ这是被凹JJ洗脑了么?(看清楚这是比喻,休想我拿老鼠比喻你们,你们不配)看这语气难道SOLO巡回其实亚麻没唱没跳是坐在家里的?亚麻屁可怜哦,那台上又唱又跳得亚麻点儿都不累就是个卖艺的下等货,逗得破JJ好开心,好满足,跟ko说我们家有一个卖艺的戏子哦每天都SOLO给我们看,你们行么羡慕么?ko表示家里没有戏子只有一个儿子,怕他累着。

你们买DVD,ko也一样买DVD啊,都说了舞台剧剧情几乎一样换几个配角都出了两次了。KT团CONDVD也是DVD啊。你如果想来SOLO高贵论麻烦撒泼尿照照镜子,你当满汉全席的别人就当是普通一顿

- 39871 - = =2011/12/26 17:13:00

你家有映画有SOLO这是你家的资源你家好好把握有成绩那肯定恭喜你家
人家有剧收得不错有舞台那是人家的资源 你干嘛上赶着DT 没黑点找黑点黑 这才是真酸 还偏偏喜欢说别人酸你家
这都什么怪癖
======
就好像皮都被扒了那么多次还到处叫别人皮裹紧点一样,以己度人呗

- 39872 - = =2011/12/26 17:13:00

O根本没几个人,平时还吹什么人气高,帝剧你家亚麻当然摸不上了,PO的脑回路很简单,PO认为上剧才是最好的,剧可以踩别家一切,就是这种逻辑造成了亚麻悲催的卖气

你家O有几个?你家悲催卖气连DBS DVD都出不了,等你家有真正的SOLO销量再来论卖气,SOLO亚巡你家也摸不上的

- 39873 - = =2011/12/26 17:14:00

?
===========
=====
先那一系列B和神水比的是PO,PO用一系列B的收视拉踩废档火十的神水,那个时候PO怎么没觉得不好意思
自取其辱说的不是PO吗?PO在羡慕我们不用买单买专买DVD呢,那就等着看销量啊

- 39874 - = =2011/12/26 17:14:00

想知道破哪来的那么大脸说人家这个不算成绩那个不算成绩,别人家就寄生共演,你家就BI共演

========================

最主要的是寄生女优咯,一边得瑟一线女优给自家提档次,一边把女优踩成哔系列

这种二皮脸真是从来没见过

- 39875 - = =2011/12/26 17:14:00

========

还下个月?还抱S团大腿都引以为荣了,

你要非这么比,k还上S团新春sp,摄影棚还装饰成SMAP X KAT-TUN呢。

k自己还有新春sp个番MC呢,KT元旦那一天在TBS还有新春番呢。

亚麻你酸死我吧

LS这么鸡血别跟在我后面啊orz 我就是问问DL是怎么回事= =

- 39876 - = =2011/12/26 17:14:00

=========================
你家可是看板月九哦,跟别台打算废的档比要不 要脸啊,不如干脆直接去比深夜剧,稳赢啊

- 39877 - = =2011/12/26 17:15:00

O根本没几个人,平时还吹什么人气高,帝剧你家亚麻当然摸不上了,PO的脑回路很简单,PO认为上剧才是最好的,剧可以踩别家一切,就是这种逻辑造成了亚麻悲催的卖气

你家O有几个?你家悲催卖气连DBS DVD都出不了,等你家有真正的SOLO销量再来论卖气,SOLO亚巡你家也摸不上的

DBS DVD早出过,踩死你家亚麻屁无压力

- 39878 - = =2011/12/26 17:15:00

=========
BB首集15.5,连续6集跌下15,最终回跟首集差了1.7
不过你不用说我知道,最终回跟首集跌幅不大,所以不是粪走势,是这样么破JJ
啊,还有CB2让我去查一查,手上没有小本本真是怪辛苦的

- 39879 - = =2011/12/26 17:15:00

噗还得瑟番茄台,要不是天团太忙来不了,你家又抱上女王大腿,有你家一毛钱关系吗

- 39880 - = =2011/12/26 17:15:00

看破跳这么欢乐手痒普及一下亚麻的收视

2004年 瀑风雨 初9.8>平均7.31>最终6.4 这不仅是粪走势还一路没上过10

2005年 人家还有大脸喊小k寄生亚麻

2006年 黑鸟 漫改不算成绩

2007年 求婚 W主女优 不算成绩

2008年 CB 铁板医疗

2009年 BB 初回15.5>平均14.37>最终还是扩大75分钟SP完结篇13.8? 粪作无疑了还是月九

2010年 CB2 铁板医疗+续+首集18.8>平均16.63>最终16.6? 不知道说什么好

==================

帮你加粗怕人家视而不见?

- 39881 - = =2011/12/26 17:15:00

随便拉到最后一页,这是po真身,非cos的吗。。。

- 39882 - = =2011/12/26 17:16:00

===========

- 39883 - = =2011/12/26 17:16:00

DBS出过DVD了,还出过两次

Solo就别出来得瑟了,这不跟艺术家得瑟好莱坞电影一样戳人HHP么

照破凹这种得瑟方法,可以直接去跟木村跟前得瑟了,还惦记k干嘛啊

- 39884 - = =2011/12/26 17:17:00

提女王的你也歇歇 谁来番茄台我都不觉得有必要酸?

- 39885 - = =2011/12/26 17:17:00

===========
----------------
从15+跌下15很正常,从18+跌到13才是粪走势

- 39886 - = =2011/12/26 17:18:00

这楼最蛋疼的就是酸死个番茄台跨年,这才是国际巨腥啊!!!

- 39887 - = =2011/12/26 17:18:00

DBS出过DVD了,还出过两次

Solo就别出来得瑟了,这不跟艺术家得瑟好莱坞电影一样戳人HHP么

照破凹这种得瑟方法,可以直接去跟木村跟前得瑟了,还惦记k干嘛啊

你LS非要逼全J没SOLO销量的出来酸 你说了也白搭 人就是有底气因为咱有SOLO销量!你没有!

- 39888 - = =2011/12/26 17:19:00

--------------------------
又改粪走势定义啦?
合着粪走势这三个字是破专业发明的用语?

- 39889 - = =2011/12/26 17:19:00

哈哈哈哈哈,原来亚麻的首集都没高过小k的平均啊
一个月九一个土九
这还有脸么

- 39890 - = =2011/12/26 17:19:00

====

solo亚巡结果呢?

DBS的DVD又不是没出过,DBS的周边all一下不比你家all专便宜

反正等看DVD销量,这可是PO自己承认的证明卖气的标准

- 39891 - = =2011/12/26 17:19:00

我从来没有见过哪家饭给别人说我们家天天SOLO巡回就好,劳逸结合好不好

你家亚麻就算再下等也有做人的权利好吧

- 39892 - = =2011/12/26 17:19:00

哇,400大关突破

- 39893 - = =2011/12/26 17:19:00

随便拉到最后一页,这是po真身,非cos的吗。。。
真真假假
反正最后就是不收╮(╯_╰)╭

- 39894 - = =2011/12/26 17:20:00

--------------------------
又改粪走势定义啦?
合着粪走势这三个字是破专业发明的用语?
你能跟上个番茄台也逼着全J非酸不可的破计较啥啊

- 39895 - = =2011/12/26 17:20:00

===========

请抱紧女优大腿

BB是单主,女优大腿是你抱的

- 39896 - = =2011/12/26 17:20:00

========

说solo我笑了,破贱贱真是跟在凹贱贱后面接屎尿的好孩子;说卖气我更笑了,破都敢说卖气两个字了,咱不用比别的,就比主剧的DVD最新销量,完美卖多少,CB2卖多少,孩子你知道吗?

- 39897 - = =2011/12/26 17:20:00

==========

金酸梅也要主过映画才能得的,你家有吗你家有吗?!

solo销量杯具也要有solo才能杯具的,你家能吗能吗?!

这种捂着自家的杯具非要说别家是酸的风格,只在两家身上见过,祝复婚快乐

- 39898 - = =2011/12/26 17:20:00

======
为什么你家收不到18+

- 39899 - = =2011/12/26 17:21:00

===========

请抱紧女优大腿

BB是单主,女优大腿是你抱的

那请你解释下黑体,谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<394 395 396 397 398 399 400 401 402 403
ZB回复请先登录