▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第114434位读者

301 <>2008/1/9 18:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

原來已經fy了...

302 <>2008/1/9 18:16:00

303 <>2008/1/9 18:18:00

可愛的摸嘴唇和可愛的笑

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

304 <>2008/1/9 18:38:00

图片点击可在新窗口打开查看從團L偷過來的

鹿おじさん是指右上角的???

想看以前的板頭........有人有嗎?

305 lvxuan2008/1/9 18:42:00

表从LL楼拿图过来比较好吧

这个头尾整只的狐狸八成是服装师给他穿的。。。

这是日饭画下来的鹿おじさん

306 UU2008/1/9 18:53:00

我是来给今天的正直打广告的,

TV杂语录,

正直SHINDOI历史上第二次喝醉的刚君

米仓JJ语录,终于和刚心意相通了

307 小⊥2008/1/9 18:57:00

oye~超期待,于是蹲~

308 lvxuan2008/1/9 18:57:00

自从他给黑啤酒打广告我就老想看他醉酒啦,米仓JJ我爱你!你俩心意相通我一点也不吃醋~

昨天的豆芽刚说看动物的番组,看到年长的狗狗去病院的实录哭了呢

309 汪!2008/1/9 19:01:00

從團L偷過來的

--------------------------

我是在to的bo上看到的。。。好奇为何不连发型杂的图一起偷。。。

反正是罪,不如大家一起下地狱(其实美得像天堂。。。),244U是有罪的男人!!!!!!!!

310 UU2008/1/9 19:01:00

泣いてます

もっかいだけ、聴いてから寝よ

ここ10年、本当に「来た~~」って、胸が苦しくなるほどの
歌手との出会いは、まじ、少ない

Oleta Adams
Anastacia
Josh Groban
Yolanda Adams
Tsuyoshi Domoto
Ikue Asazaki
Tyrese
-----------------------------------

CHAKA SAN的日记,知音啊,JJ~~~

311 汪!2008/1/9 19:03:00

美人,什么时候寄周边?等的心碎了~~

312 UU2008/1/9 19:06:00

明天去拉,都被你们催死了,也不关心下我刚结束考试的心情,切~~~

===========================================================

根据日饭推测,估计喝醉了会撒娇,恩恩,比起醉给MAX那群看,米仓JJ好太多了

313 汪!2008/1/9 19:08:00

结束考试岂不是很爽!

撒娇啊。。。我其实更期待他再次熟男一把,不敢说TX,不过你要是能让姐姐害羞了,我就无憾了。。。

314 UU2008/1/9 19:11:00

哪里爽的起来,最后编程相当的茫然,乱涂了就交了,远目一记~~~~~~

下周TVG有正直250期独占揭载~~~~~~~~

给个SP吧,STAFF们

315 <>2008/1/9 19:12:00

我是在to的bo上看到的。。。好奇为何不连发型杂的图一起偷。。。

----------

我只在團L看到.....

我有逛的bo沒有放圖

不然我去做那個偷圖的罪人好了

316 越跨2008/1/9 19:23:00

如果从250期开始世界游就好了= =

不过估计也不可能

TD桑,再来个生放送吧。。。。。。。。。。。

317 = =2008/1/9 19:29:00

现在网吧,手头没图,急求三角君大图

谁好心帖张,顺利的话等会儿就回来展示成果!

318 --2008/1/9 19:49:00

CHAKA SAN的日记,知音啊,JJ~~~

---------------------

那段东西给个翻译好吗

319 - -2008/1/9 19:59:00

轻T。。。给我上去~

320 小⊥2008/1/9 20:06:00

三角君的图,在上栋楼的最后两页好像有人贴过

321 = =2008/1/9 20:13:00

…………没人理我,我已经手绘了张拿去了

手艺师傅盯着看了半天,说有一定难度,要过两天才能拿到成品

囧~~希望师傅表被我的画艺误导~~

322 小⊥2008/1/9 20:36:00

抱歉,回复的时候才看到,是要做抱枕吗?

323 = =2008/1/9 20:58:00

不是抱枕啊,应该是还没做过的版本

成功拿到手了就拍照上来看看= =Y

324 子果和2008/1/9 21:15:00

奔正直而来

楼上童鞋 紧急的时候可以去官网或者用GOOGLE图片功能

325 lvxuan2008/1/9 21:41:00

新杂图....粉红色的艳鸟!

326 shikawa2008/1/9 21:46:00

UUUU收PM

327 直正2008/1/9 23:03:00

TL蹲醉酒24~

328 儿海刘小2008/1/9 23:10:00

广告让我万分期待,哈哈~~

快开始了!!!

329 食反傻2008/1/9 23:13:00

最近都很忙,有點穿越了

442君的LF很可愛

看了前面翻譯的廣播,果然很442(謝謝翻譯)

330 号七2008/1/9 23:13:00

?蹲正直了,准备开始了,XDDDD

现在是可苦可乐

331 号七2008/1/9 23:17:00

好可爱啊~~那库子是什么?

接发

白色T,似乎穿了花哨的库子和袜子

有绿色

332 号七2008/1/9 23:21:00

先选了意大利餐馆

穿了白色的阿迪外套,

外套胸前部分是红色和蓝色两道横穿的条纹

袖子上是黑色和红色的竖纹

喝了香槟

333 号七2008/1/9 23:24:00

开始吃意大利面

然后上的是pizza,米仓很high

米仓卷了半张pizza吃

小样用手撕开pizza,大口的啃

334 号七2008/1/9 23:29:00

哈哈哈哈,韩国料理店里,做了很有趣的pose,超可爱

他摆的是女孩的座姿

后面又很欧吉桑的干杯了

335 天啊2008/1/9 23:37:00

好嫉妒他们在池袋那家店里一起吃饭的中国人啊!!!!!!!!!!

竟然就这样坐在他们旁边!!!!!!!!!

555,我也要去!!

336 号七2008/1/9 23:38:00

真是喝了不少,第三个去的法国店,又问了人家怎么说干杯的,用法语

吃相,真是小盆友~~OTZ

吃中国料理了,又问了怎么说干杯

上的酒太烈了,上了60度的酒,脸都皱成一团了,太可爱了

难道上了二锅头么,哈哈哈

337 天啊2008/1/9 23:38:00

而且还问旁边那人干杯的中文说法!!!

338 天啊2008/1/9 23:39:00

24好象喝醉了,话特别多,太可爱了!!!!!

决定明天就去那家店吃小龙包!!!

339 - -~2008/1/9 23:39:00

喝白酒那里,太可爱了OTZ

340 - -~2008/1/9 23:39:00

喝白酒那里,太可爱了OTZ

341 直正2008/1/9 23:39:00

妒火中烧TAT

342 天啊2008/1/9 23:40:00

呵呵,24问米仓去过中国吗

米说去过

24就说他去过香港,台湾和上海,人都超热情,把车都拍坏了

摸摸,真是好孩子!

343 号七2008/1/9 23:40:00

我明天要去吃小笼包,握拳

344 ~~~2008/1/9 23:41:00

光听就觉得超级可爱了~~好想快点看到

345 2008/1/9 23:43:00

今天直播没有图吗?羡慕各位啊

346 号七2008/1/9 23:45:00

好短,TAT,不过瘾啊

看的我都饿了~~

我要吃pizza,吃小笼包 ==

后面那个下气预告里,到底在玩什么游戏啊

和两个女嘉宾一起背靠背,竟然用pp去撞另外两个人,TAT

347 shikawa2008/1/9 23:46:00

中国好吃的不输法国啊 来吧来吧

348 UU2008/1/9 23:46:00

今天好看,笑死我了,超可爱超可爱啊,喝多了,还被米仓JJ吐槽变的不一样了,灭哈哈,可爱死了,前面说守护女生时候还被米仓桑表扬超帅

下集也好看,那几个MM都很HIGH TENSION的样子

349 lvxuan2008/1/9 23:48:00

他又模仿J桑的口音了,还说在店里碰到男生怎样怎样的。去中国店时背景放王菲的歌来着

下期很欢乐的样子

350 UU2008/1/9 23:52:00

J SAN哪里太搞了,去人家店里点菜发标准英文,结果人家服务生听不懂菜名,他又学不来J SAN标准的英文发音,就在那边恩恩啊啊,超可爱的.王菲的歌啊,难怪觉得哪里听过,

351 nafnaf2008/1/9 23:58:00

图片点击可在新窗口打开查看相册抽了。。。

352 恩恩2008/1/9 23:58:00

跑去刷2CH,日饭说他大概在韩国料理的时候有点醉了,之后说话还滑了舌,说他和19岁小男生差不多,完全看不出28了,感觉好萌

353 nafnaf2008/1/9 23:58:00

354 nafnaf2008/1/9 23:59:00

355 <>2008/1/9 23:59:00

終於等到飯飯的圖

356 nafnaf2008/1/9 23:59:00

357 nafnaf2008/1/10

图片点击可在新窗口打开查看卡哇伊!!!

358 nafnaf2008/1/10

359 我为什么2008/1/10 0:01:00

会有看着Q版娃娃的错觉。。。TAT 太可爱了><

360 号七2008/1/10 0:02:00

原本酒混着喝就容易醉

他去四个店喝了5种酒,韩国店里喝了两种

有的是一口,有的是半杯,韩国那里度数似乎也挺高的

再被60度的老白干一刺激,呵呵,一准是晕晕啕了

嗯嗯,心满意足的平躺去,小笼包~~442·~我来了~~

361 ...2008/1/10 0:03:00

今天棚里的那套衣服好街头风啊!手腕上那个白色的是绑了什么东西吗?

真的是可爱到我想哭T_T

362 lvxuan2008/1/10 0:03:00

玩人家的道具枪

363 ~~~2008/1/10 0:04:00

穿白色T,感觉真的好少年啊><

364 nafnaf2008/1/10 0:04:00

今天整个人都很正很好看,声音迷人,好几次我听他糯米音都忘了截图。。。

还有就是米仓姐人很好,大方开朗有孩子气

244话很多,被米仓pia两次。。。但是感觉被TX的是姐姐。。。

365 恩恩2008/1/10 0:04:00

他酒品不错,醉了也就话多点,日饭说醉都醉那么好看,还说他再醉点更好,打滚

366 nafnaf2008/1/10 0:05:00

367 nafnaf2008/1/10 0:05:00

368 nafnaf2008/1/10 0:06:00

369 nafnaf2008/1/10 0:06:00

370 nafnaf2008/1/10 0:07:00

371 ...2008/1/10 0:07:00

啊,外套萌~~

他的小溜肩真的是超适合这种连帽衫阿XD

372 UU2008/1/10 0:08:00

PIA头那次绝对是米仓JJ被TX了啊,猜韩国酒怎么喝,米仓猜要直视对方喝,两人就玩上了,结果距离一近,眼睛一对上,JJ马上不行了,一爪子就拍上了,我都听到清脆的PA一声

373 一口女2008/1/10 0:08:00

图片点击可在新窗口打开查看太可爱了,说中国的时候感动了

374 nafnaf2008/1/10 0:08:00

啊,指甲好漂亮~~~

375 TAT2008/1/10 0:09:00

吃相萌。。。

老娘明天也去PIZZA!

376 - -2008/1/10 0:09:00

米仓JJ让我想到了H&C里出现的井嫂

377 nafnaf2008/1/10 0:09:00

来到高丽屋,跌落的前发上来就把我秒了

378 nafnaf2008/1/10 0:10:00

379 nafnaf2008/1/10 0:11:00

图片点击可在新窗口打开查看笑颜~~~

380 --2008/1/10 0:11:00

天啊2008-1-9 23:40:00

呵呵,24问米仓去过中国吗

米说去过

24就说他去过香港,台湾和上海,人都超热情,把车都拍坏了

摸摸,真是好孩子!

--------------

所以说嘛,日本人也会认为台湾是中国的,244果然真是懂事的好孩子.

381 lvxuan2008/1/10 0:11:00

少女姿?我咋觉得两个人学起韩国人的坐姿都很流氓

382 nafnaf2008/1/10 0:12:00

图片点击可在新窗口打开查看坐姿错了的好孩子有点小小囧~

383 nafnaf2008/1/10 0:13:00

384 nafnaf2008/1/10 0:14:00

图片点击可在新窗口打开查看手臂好看!爱内MM你真是右眼光~

385 nafnaf2008/1/10 0:15:00

图片点击可在新窗口打开查看被pia了~好开心。。

386 突然想到2008/1/10 0:15:00

米仓来的三回,他都超级美型,米仓太有眼福了!

387 啊啊2008/1/10 0:17:00

最后喝高了,舌头都不利索,问了中国酒60度后,谢谢人家把"啊里噶到"音都给发成"啊六噶到"了

388 nafnaf2008/1/10 0:17:00

图片点击可在新窗口打开查看手臂很好看!

389 nafnaf2008/1/10 0:18:00

图片点击可在新窗口打开查看老公公的走路姿也这么可爱。。没治了

390 nafnaf2008/1/10 0:19:00

图片点击可在新窗口打开查看截到这张觉得很幸运。。。。。。可爱啊啊啊啊啊!

391 shikawa2008/1/10 0:19:00

我都看呆了 怎么能如此萌........ORZ 腿软

392 nafnaf2008/1/10 0:20:00

393 nafnaf2008/1/10 0:21:00

394 nafnaf2008/1/10 0:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看鸭子嚼了很久呢~

395 nafnaf2008/1/10 0:23:00

觉得他有点晕晕的了。。。下面才到中国店~

396 nafnaf2008/1/10 0:23:00

397 - -2008/1/10 0:25:00

60度的酒哦

398 nafnaf2008/1/10 0:26:00

被拍车门还是很温柔的说人家热情,好孩子啊~~~~

沪港台的姑娘们,有去拍过的没?

399 nafnaf2008/1/10 0:26:00

400 nafnaf2008/1/10 0:26:00

在问隔壁桌的青少年中文干杯怎么说。。。。。。

但是你这姿势是什么???!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录