◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【32】

1930100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第48441位读者

- 2 - (:)2006/9/7 12:30:00

9月份电视CM广告曲好感度洗个脑综合第二

- 2 - 布丁2006/9/7 12:34:00

歌笑里那男人- -

----------------

这个人对儿子不错,上节目总丢话头给儿子

--------------

很久之前就说送了库子给小鲸鱼,应该小鲸鱼向他要的牛仔库了-v-

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/7 12:36:00

很久之前就说送了库子给小鲸鱼,应该小鲸鱼向他要的牛仔库了-v-

你是说咩问他要的?

正牌香蕉汁+草莓汁

新人过门

• RP:168
文:69 分:402

- 2 - 生梨汁2006/9/7 12:36:00

我比较在意:大泉也很羡慕了,那家伙之前还在电视上说什么「现在的竞争对手是龟梨君!」

要是什么时候小孩能和大泉洋合作一次也不错

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/7 12:38:00

晕,我怎么觉得妈们好象又换了一批,补楼这么久没看到熟悉的ID了= =

- 2 - 布丁2006/9/7 12:39:00

八戒没有啊,只不过大家周期性的流行用某个主题的ID= =

- 2 - 唐僧2006/9/7 12:39:00

我徒弟真是笨,这么久一点长进都没

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/7 12:39:00

晕,我怎么觉得妈们好象又换了一批,补楼这么久没看到熟悉的ID了= =
--------------------
是穿着MJ在楼里到处招摇

正牌香蕉汁+草莓汁

新人过门

- 2 - 唐僧2006/9/7 12:42:00

大泉洋是演东京巨塔的那个?

- 2 - 苹果汁2006/9/7 12:44:00

刚bd到:大泉洋是"北海道综艺之王",是国民级的艺人,收视率很高的,嗯,还是松隆子的男友~~

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/7 12:45:00

刚bd到:大泉洋是"北海道综艺之王",是国民级的艺人,收视率很高的,嗯,还是松隆子的男友~~

---------------------

偶喷……松隆子………………………………

正牌香蕉汁+草莓汁

新人过门

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/7 12:45:00

=======
我看到好多水果在晃- -

- 3 - ^^2006/9/7 12:45:00

阵内さん

-------------

这个是?

--------

是那个作主持的,送过牛仔库给小k

- 2 - 唐僧2006/9/7 12:46:00

求papa来给介绍

- 2 - 布丁2006/9/7 12:47:00

说起来松井秀喜不也和她交往过吗?

- 2 - 唐僧2006/9/7 12:47:00

- 2 - 苹果汁2006/9/7 12:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 苹果汁2006/9/7 12:51:00

http://www.hbc.jp/radio/sun2sunday/info/index.html这个好像他个人网站,还有日记呢

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/7 12:52:00

=======
我看到好多水果在晃- -
这不都是咩喜欢的水果,晃来晃去勾引特~~~哈哈

正牌香蕉汁+草莓汁

新人过门

- 2 - 空间2006/9/7 12:53:00

- 2 - 0902006/9/7 12:55:00

为什么突然8起那些人来?

- 2 - 生梨汁2006/9/7 13:04:00

大家忘了大泉洋吗?k食嫌的前一期就是大泉和小池(汗,这名字还挺配的)

大泉洋所属剧团TEAM NACS在北海道很红,佐藤重幸也属于那个剧团。这个suppli直前好像有讲

- 2 - = -2006/9/7 13:05:00

起床了,新楼按爪.

- 2 - 毛豆2006/9/7 13:09:00

大家忘了大泉洋吗?k食嫌的前一期就是大泉和小池(汗,这名字还挺配的)

===============

你记错了。是后一周。收18.7%大概。总之也很高。

- 2 - 2006/9/7 13:11:00

全部都在10KB以下 OTZ

- 2 - 生梨汁2006/9/7 13:15:00

你记错了。是后一周。收18.7%大概。总之也很高。

------------

哦对,是后一周,前周是阿部

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/7 13:19:00

好了,我现在才下好第九集,看小YUYA去了,妈们慢聊

- 2 - 2006/9/7 13:21:00

好久没上了,问一句。

cast全部确定了?平冈是出演绫濑的GG么?莲是谁演?

- 2 - = -2006/9/7 13:29:00

莲..我想起NANA了,我最喜欢本城莲.目前正式的cast只出来了koki吧.小光头,和我家小样好好相处啊..

- 2 - -2006/9/7 13:31:00

好久没上了,问一句。

cast全部确定了?平冈是出演绫濑的GG么?莲是谁演?

小孩、平冈、koki是高中同学,应该是死党来的。至于GG,不是说要润吗?

- 2 - 2006/9/7 13:36:00

小孩、平冈、koki是高中同学,应该是死党来的。至于GG,不是说要润吗?

-----------------------

嗯?要润赶场啊?

- 2 - 要润2006/9/7 13:36:00

没确定啊

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/7 13:37:00

爪一个漂了

- 2 - 控控2006/9/7 13:38:00

啊,上午开个M,就已经沦落到第四页了......

PS:koki总归是和小鲸鱼一拨的吧?

- 2 - 水果汁2006/9/7 13:50:00

捞贴~~~

水果汁

新人过门

• RP:76
文:26 分:175

- 2 - = =2006/9/7 13:51:00

看介绍里说,小样第一次见到人家菜绪mm的时候说自己是名牌大学的学生orz

- 2 - = =2006/9/7 13:52:00

有自卑感的弘人?????????

- 2 - 控控2006/9/7 13:54:00

小样第一次见到人家菜绪mm的时候说自己是名牌大学的学生orz

=================

为虾米偶又想到了LV.......T_T

- 2 - = =2006/9/7 13:57:00

看介绍里说,小样第一次见到人家菜绪mm的时候说自己是名牌大学的学生orz
小修理工可怜的小自尊心= =

- 2 - = =2006/9/7 13:58:00

萌了~~

- 2 - 2006/9/7 14:00:00

=口=

- 2 - = =2006/9/7 14:03:00

看来小yuya就是被表面虐一下

弘人这回才虐心~

- 2 - 控控2006/9/7 14:03:00

to = =:你在哪里看到的简介涅?

- 2 - 2006/9/7 14:06:00

萌了~~
------------------------
哭了……我从正番还没开始就开始哭……

- 2 - 控控2006/9/7 14:10:00

哭了……我从正番还没开始就开始哭……
====================
为啥要哭?= =???

- 2 - 2006/9/7 14:15:00

总觉得有点不搭= =

直接不甩不就行了

我现在好渴望土九啊||

- 2 - = =2006/9/7 14:17:00

to = =:你在哪里看到的简介涅?

----------------------------

这帖的第一页啊!不是贴了一大串介绍嘛!

- 2 - = =2006/9/7 14:18:00

我咋觉得弘人特苦哈哈的了

嗯,是要反映日本社会底层青年的恋爱故事吗?= =

男版灰姑娘。。。

- 2 - 控控2006/9/7 14:24:00

小鲸鱼有2个朋友——平冈,koki;haruka一个朋友——户田

= =,怎么看都是多角不等恋爱图...

PS:他要撒谎干吗?北川不是金子,总会给个理由的 = =

- 2 - = =2006/9/7 14:25:00

会不会是一见面就爱上了,所以才撒谎?。。。

- 2 - 2006/9/7 14:25:00

惨了,看介绍好象又是弘人先对人家MM一见钟情,不会又是男追女吧?

5555555555~人家要看MM苦恋小样的那种~扭~~~~~

- 2 - = =2006/9/7 14:26:00

不是说不知不觉中说了个慌吗!估计被美色迷惑了!XDDDDDDDDDDD

- 2 - - -2006/9/7 14:26:00

不是说为了钱接近的吗

那说自己是名牌大学生也在理 -=-

- 2 - = =2006/9/7 14:26:00

男追女比较常见吧= =

- 2 - 2006/9/7 14:27:00

虽然很酷但是对人家MM一见钟情忍不住于是也情不自禁撒谎了

嗯……

俺愿意相信北川 以及众多工作人员

- 2 - = =2006/9/7 14:28:00

不是说为了钱接近的吗

---------------

有说是为了钱???

- 2 - 控控2006/9/7 14:34:00

不是说为了钱接近的吗

====================

= =?有这个设定??

- 2 - = -2006/9/7 14:34:00

不是说为了钱接近的吗

有说是为了钱???

----

天啊,我接受不能.拜金版还会说谎的龙少(其实好象JD2也差不多).不行我史了我表.这男人不是很讨人喜欢啊

- 2 - 漂~2006/9/7 14:35:00

补楼完毕上来占个座

觉得北川的作品很注重细节的刻画,情节细节、人物性格细节都有

- 2 - *-*2006/9/7 14:36:00

不是说为了钱接近的吗

有说是为了钱???

----

天啊,我接受不能.拜金版还会说谎的龙少(其实好象JD2也差不多).不行我史了我表.这男人不是很讨人喜欢啊

暗黑系的,我喜欢~~~星星眼

- 2 - = =2006/9/7 14:37:00

就简介来说真的很琼瑶= =

- 2 - 2006/9/7 14:38:00

==========

应该说很泡菜。。。

- 2 - = -2006/9/7 14:38:00

不是说为了钱接近的吗

有说是为了钱???

----

----

我等看女追男,热情的富家女打破穷小子冰封的心啊..我怀疑这本子要像大和抚子一样,我史了我史了,大和抚子我最讨厌就是那个男主.

- 2 - 控控2006/9/7 14:38:00

哪里说他为了钱???= =

北川设定的,应该不是拜金男......

- 2 - RAY2006/9/7 14:39:00

-----------

排!男人不坏,女人不爱,我喜欢XDDDDDD

- 2 - 12342006/9/7 14:39:00

大和抚子我最讨厌就是那个男主.

--

至少肯定比那个男主帅 人家那男主可有文化了

- 2 - = =2006/9/7 14:40:00

==========

应该说很泡菜。。。

------------

那就安慰自己说反正日本现在流行泡菜。。。

- 2 - = -2006/9/7 14:40:00

哪里说他为了钱???= =

北川设定的,应该不是拜金男......

-----

对啊,北川的男主设定通常都是深清又稳重,尊重女性好男人的典范.她不会想搞创新吧.受刺激了我.

- 2 - = -2006/9/7 14:42:00

大和抚子我最讨厌就是那个男主.

--

至少肯定比那个男主帅 人家那男主可有文化了

----

额地娘,那男的首先从长相上不dj,然后因为想遮盖谎言而显得猥琐这是第二不dj.大和抚子是想突出女主这么设定也无可厚非,可是..

- 2 - 控控2006/9/7 14:42:00

对啊,北川的男主设定通常都是深清又稳重,尊重女性好男人的典范.她不会想搞创新吧.受刺激了我.

========================

所以肯定不会单纯为了钱,= =

看不起人家富家女倒是有可能的 = =

- 2 - .......2006/9/7 14:44:00

我已经祈祷小样演暗黑系好久了..................................

- 2 - 2006/9/7 14:44:00

看介绍来说就是一见钟情吧,本来冰冷的心一下子就被女主阳光的笑容融化了

- 2 - 控控2006/9/7 14:46:00

看介绍来说就是一见钟情吧,本来冰冷的心一下子就被女主阳光的笑容融化了

===================

北川不是这种一枪头的人...要融也是慢慢融吧

她写东西喜欢挣扎着并前行着......orz

- 2 - = -2006/9/7 14:47:00

我已经祈祷小样演暗黑系好久了..................................

----

拜金跟暗黑区别很大诶,要是是个拜金男太浪费我儿子那清冷感了.- -!梦幻般的清冷感扯上钱就委琐.

- 2 - - -2006/9/7 14:48:00

所以肯定不会单纯为了钱,= =

看不起人家富家女倒是有可能的 = =

======

最初我是看到说 他为了快倒闭的工厂然后正好有机会接近小菜 = =

不会是拜金性质的. 刚开始可能目的不纯

之后应该有改变

现在多猜也没用.. 等具体剧情吧

- 2 - keikoku2006/9/7 14:48:00

要是弘人笑起來,融化別人的心的程度絕對不比菜緒小…

- 2 - = -2006/9/7 14:49:00

---

才不相信一个冰冷有内涵的男人会被一个笑容就融化.史了史了.要是这样的剧情我就史掉了.

- 2 - = -2006/9/7 14:52:00

要是弘人笑起來,融化別人的心的程度絕對不比菜緒小…

----

我喜欢冰冰凉的男人偶而因为女主的可爱嘴角勾起来笑一笑,摸摸她的头说句不冷不热调侃她的话.就像人江直树,永远都只会打击人,其实心里面火热得不行.感情总是由很细小很细小的地方体现.

- 2 - 2006/9/7 14:53:00

不是吧……我想看女追男啊想看女追男啊!

- 2 - 控控2006/9/7 14:54:00

应该就是女追男啊,= =,LS的急啥?

- 2 - = =2006/9/7 14:55:00

怎么觉得女主角的设定就一单纯花瓶

不过还是等具体的出来吧= =

- 2 - = -2006/9/7 14:55:00

不是吧……我想看女追男啊想看女追男啊!
----
对,应该是这样,菜花第一眼在菜市场看到个卖鱼的帅哥就为他倾倒从此穷追不舍.
(完了!大和抚子也是卖鱼的)

- 2 - = -2006/9/7 14:58:00

怎么觉得女主角的设定就一单纯花瓶

不过还是等具体的出来吧= =

--------

北川喜欢刻画男人.

- 2 - --2006/9/7 14:58:00

仿佛又回到了月九前的墨缸时期? 还好现在有小与亚

- 2 - 2006/9/7 14:58:00

喷,卖鱼的帅哥。。。。。。。

- 2 - 控控2006/9/7 15:01:00

北川喜欢刻画男人

================

正解..................而且刻画得很让人待见

反例→金子很喜欢刻画女人..............而且刻画得很不让人待见

sigh~

PS:卖鱼的帅哥XDDDDDD

- 2 - = -2006/9/7 15:02:00

仿佛又回到了月九前的墨缸时期? 还好现在有小与亚

----

最悲哀的事情就是做了1千w种假设然后被编剧打败.

- 2 - -2006/9/7 15:06:00

最悲哀的事情就是做了1千w种假设然后被编剧打败.

----

金子大妈是无敌的

- 2 - = =2006/9/7 15:08:00

弘人夜钓真的是为了卖鱼?!

忒惨了点吧......

- 2 - e2006/9/7 15:09:00

双重原因, 爱好和经济考虑..... 弘人还是喜欢夜钓的, 不过卖鱼也是真的..

- 2 - (++)2006/9/7 15:10:00

吼,想看卖鱼的帅哥

- 2 - 2006/9/7 15:13:00

修理工,卖鱼的……

白衬衫,一身油污,领口略微敞开……呃呃呃呃,光是想象他这个打扮,我已经死了八百回了~~~

- 2 - (:)2006/9/7 15:13:00

渔夫帽图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/9/7 15:14:00

天啊,要是有长这样的卖鱼的

我天天去菜市场转圈

- 2 - ..02006/9/7 15:14:00

其实北川擅长刻画男人还是女人一直都有截然不同两种观点,男人支持派控同鞋和某位已经说了,另一部分人则认为比起男人,北川对女性的刻画更加有力度。以自己的诉求为蓝本北川笔下的男人也许是符合女性幻想的理想男人,不过北川笔下的女人却更具挣扎性和生命力。

- 2 - = =2006/9/7 15:14:00

小样以后有机会演个文化程度高点的脑力劳动者吗?!- -

- 2 - 和也的正牌妻子2006/9/7 15:16:00

修理工,卖鱼的……

白衬衫,一身油污,领口略微敞开……呃呃呃呃,光是想象他这个打扮,我已经死了八百回了~~~

眼睛只盯着领口略微敞开部分~~~耶~

和也的正牌妻子

新人过门

• RP:110
文:42 分:260

- 2 - 2006/9/7 15:16:00

LS的图看不到

- 2 - ~2006/9/7 15:17:00

fanye

- 2 - (++)2006/9/7 15:18:00

LS的图看不到

就是个丑帽子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1930100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!