♥石田勇也♥ 俺たち史上最高のサプリ【38】

1981100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53466位读者

- 4 - - -2006/9/18 12:34:00

不. DJ团的 就不可能是o

ko的,就没必要关心其他团员的.  我觉得她是团饭偏k

--------------------------------------------

你这么说就太武断了,每个人对O的理解也会有偏差,当然我不来否定你的坚持,我只想说这样定义对其他O饭不公平……

- 4 - YU2006/9/18 12:35:00

再翻- -

YU

弱弱地

• RP:490
文:230 分:1198

- 4 - - -2006/9/18 12:35:00

这有什么?请当红偶像人镜拍PV很常见啊

============================

只请其中一个我觉得有可能。两个都请。而且是bz请,想象无能。

bz里除给我们团写歌的那位,自己都很帅了。。。

--------------------------

首先不知道这个消息是不是真的。如果是真的我觉得很正常。他俩一起拍dorama,总不能之请一人人镜吧。而且这样的事很多吧,当年某韩国人(忘了名字= =),还不是跑香港请了当时很红的任贤齐和舒淇跟他一起拍PV

- 2 - - -2006/9/18 12:35:00

清一色单眼皮辩论最高

- 4 - k22006/9/18 12:35:00

娘啊~,日饭又不是只有一个tomochi!!!

另外,日饭基本上都不会很anti团,通常情况下

- 4 - @。@,2006/9/18 12:36:00

好啦,没必要为一新来的,搞伤和气,这楼里的潜规则大家都明白.

- 2 - YU2006/9/18 12:36:00

干嘛都用一个MJ啊?

头晕眼花。。

YU

弱弱地

- 4 - - -2006/9/18 12:36:00

哎哟,管他别人干嘛。

反正至少我们这楼里的是小k only就可以了。

- 2 - - -2006/9/18 12:36:00

那我也改成单眼皮好了,虽然我不辩论。

- 2 - 咩闺女2006/9/18 12:36:00

------

我们这边也不会吧……

咩闺女

小小BLX

• RP:358
文:137 分:815

- 2 - - -2006/9/18 12:37:00

※ 好辩论,欲掐架者自开新帖

- 2 - - -2006/9/18 12:37:00

------

我们这边也不会吧……

----------------------

个人意见,我只饭他一个的,全J。

- 4 - - -2006/9/18 12:37:00

tomochi 小朋友 到底算ko 还算团饭啊

----

ko还不是可以dj团,否则她的龟梨和也每日日记为什么坚持那么久.

--

不. DJ团的 就不可能是o

ko的,就没必要关心其他团员的.  我觉得她是团饭偏k

-------

tomochi还不是dj修彰.只是k中心顺带喜欢团.

----------

其实这个问题也挺好回答的,你们问问自己DJ团吗?

DJ袖章吗?不就行了……反正这里不少ko……

----

正解,我dj团也dj修彰,不是单个dj是整体dj对我儿子有帮助的我都dj,但是假借团饭名义伤害到他的我可以利马变Anti

- 2 - = =2006/9/18 12:37:00

日饭一般已经可以看到团队行动, 看的实在太多了

所以都不太aint其他队员

大部分都是以谁为主的团担

他们的ko和这里的ko 定义完全不一样

- 2 - YU2006/9/18 12:38:00

讨论这个问题没个头啦!!

MINNA是不是觉得咱楼盖的速度不够快T T

YU

弱弱地

- 2 - 混乱中举手发问2006/9/18 12:38:00

那啥我对辩论课题没兴趣

兴趣的是今天有没有什么新消息出了主题曲

yuya就要完了,在接下来的一个月里什么时候能看见儿子?

- 2 - @。@,2006/9/18 12:38:00

谁推荐一下好用的BO吧,52的最近怎么那么抽啊.

- 2 - - -2006/9/18 12:38:00

----
FC2.

- 2 - 梅子2006/9/18 12:39:00

这是我们楼的特色。。。说不定还可以多晃一栋yuya楼。。。=3=

- 2 - 咩闺女2006/9/18 12:39:00

----------

----

正解,我dj团也dj修彰,不是单个dj是整体dj对我儿子有帮助的我都dj,但是假借团饭名义伤害到他的我可以利马变Anti

---------------------

我比较排这个,单纯的因为孩子在那边就连同哪边都喜欢,谁anti他,不管是谁都等着我诅咒吧……我觉得日饭大概也这样吧……

咩闺女

小小BLX

- 2 - YU2006/9/18 12:39:00

现在回忆下SUPPLI开播以后的日子

就觉得心慌

好象自己对这部剧关注太少了= =

YU

弱弱地

- 2 - !!!2006/9/18 12:39:00

============
彩虹几度。好大。模版多。

- 2 - HAI2006/9/18 12:39:00

------

我们这边也不会吧……

--------

这边。。不少吧~~

记得当时dbs发售的时候某些饭就在那里诅咒dbs卖不出去什么的==

当然起因是希望小样倒霉,不过以牺牲团的利益待价。。。可想而知对团的感情了ORZ

- 2 - - -2006/9/18 12:39:00

日饭一般已经可以看到团队行动, 看的实在太多了

所以都不太aint其他队员

大部分都是以谁为主的团担

他们的ko和这里的ko 定义完全不一样

=================================

我也不ANTI啊,最多WS而已

O不O的判断标准在我来说很简单

他还在这个团我就会关注这个团,他若有一天离开了我也拍拍屁股走人~

- 2 - keikoku2006/9/18 12:40:00

这是我们楼的特色。。。说不定还可以多晃一栋yuya楼。。。=3=

-------------

可以想定下一樓的名字 = =

- 2 - - -2006/9/18 12:40:00

我也不ANTI啊,最多WS而已

O不O的判断标准在我来说很简单

他还在这个团我就会关注这个团,他若有一天离开了我也拍拍屁股走人~

----

点头.绑在一起的销售不得不接受

- 2 - - -2006/9/18 12:41:00

DJ kt和修彰,但某些团员不DJ

- 2 - 咩闺女2006/9/18 12:41:00

--------

这边。。不少吧~~

记得当时dbs发售的时候某些饭就在那里诅咒dbs卖不出去什么的==

当然起因是希望小样倒霉,不过以牺牲团的利益待价。。。可想而知对团的感情了ORZ

---------

是说KF……

别家饭不管!

咩闺女

小小BLX

- 2 - - -2006/9/18 12:42:00

多留些楼层给小k吧。

- 2 - - -2006/9/18 12:43:00

----
国内的?

- 2 - - -2006/9/18 12:44:00

妈呀妈呀!刚开始看utawara,上来先看live……孩子你表这么漂亮好不好,心脏好大冲击的……

- 2 - YU2006/9/18 12:44:00

不DJ一些饭。。。

所有和小样有关联的IDOL都DJ=V=

YU

弱弱地

- 2 - keikoku2006/9/18 12:45:00

----------

----

我比较排这个,单纯的因为孩子在那边就连同哪边都喜欢,谁anti他,不管是谁都等着我诅咒吧……我觉得日饭大概也这样吧……

-----------------

我是沒怎麼anti誰,小K在KT我也會關注KT,KT各自有活動時我就只關心小K而已…

- 2 - 咩闺女2006/9/18 12:45:00

不DJ一些饭。。。

所有和小样有关联的都DJ=V=

---------

排~~~~~~

咩闺女

小小BLX

- 2 - - -2006/9/18 12:45:00

妈呀妈呀!刚开始看utawara,上来先看live……孩子你表这么漂亮好不好,心脏好大冲击的……
--------
有没在线看??

- 2 - - -2006/9/18 12:45:00

不DJ一些饭。。。

-------

是说咱不在自家帖子里对K以外的人表白了好不?

- 2 - k22006/9/18 12:45:00

===================

那些是垃圾,和DBS的时期诅咒小鲸鱼的一样,永远都不会原谅这种垃圾!

- 2 - - -2006/9/18 12:46:00

- 2 - - -2006/9/18 12:46:00

----

我是沒怎麼anti誰,小K在KT我也會關注KT,KT各自有活動時我就只關心小K而已…

----

根本就懒得Anti谁,我连Anti的心和精神都没有.有那点时间还不如看小k.

- 2 - YU2006/9/18 12:47:00

- -

我错了。。。。

我看大家讨论的很激烈么。。。。

YU

弱弱地

- 2 - 彼を私に下さい!2006/9/18 12:47:00

别吵了来看这个~~

エキストラ参加者ブログより

撮影は、はるかちゃんたちが通学中にあるハプニングがおきて、
亀梨君達と出会うという重要なシーン。
通学路は長い石段の階段をつかって、10時間ずっとその場で行われました。
エキストラははるかちゃんたちと同じ学校に通う女子大生役と、女子高校生役。そしてサークルの勧誘にきた男子大学生役が数名。
エキストラが階段に配置されると、亀梨君、田中君、平岡君が登場。
KAT-TUNの二人はクランクインでした。
まずは、階段中央にてメンズ3人と、パーティのチラシを配っている女子大生3人によるシーン。
亀梨君は口笛がうまい!そして現場のいろんな所に気を配っている感じがして好感がもてました。
そして目がキレイでした。さすがKAT-TUNって感じでした。
田中君は、おもしろい!!元気♪
平岡くんは、すっごい爽やか!!!
しばらくして、はるかちゃんとえりかちゃん登場。
遅刻しそうな二人が階段を駆上がって来て、はるかちゃんが亀梨君とぶつかっちゃいます。
そのときに、亀梨君がもっていたバケツからあるものがはるかちゃんにかかってしまいます

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

临时演员的blog内容

这段戏是开始时はるかちゃん他们上学路上和亀梨君他们相遇的很重要的一场戏。

这条上学的路是条很长的石阶,在这个场景的拍摄一直进行了10个小时,来回地走。

临时演员是扮演和はるかちゃん一个学校的女大学生活女高中生什么的。然后还有一小组来劝诱?的几个男大学生。

KAT-TUNの二人是第一天拍摄。

首先是在石阶中间メンズ(不懂)3人和派发PARTY传单的女大学生的戏。

亀梨君的口哨吹得朝好!而且能注意并配合着不同场景和气氛,感觉很好。

而且眼睛很漂亮。不愧是KT啊,这样的感觉~~

田中君很有意思,很有元气!!

平岡くん看起来很清爽!!!!

之后暂时是はるかちゃん和えりかちゃん登場。

迟到了的两个人跑上石阶,はるかちゃん撞倒了亀梨君。

然后亀梨君拿着的水桶撒到了はるかちゃん身上。

彼を私に下さい!

新人过门

• RP:208
文:83 分:499

- 2 - !!!2006/9/18 12:47:00

----
国内的?
====
嗯。

- 2 - - -2006/9/18 12:47:00

不DJ一些饭。。。

-------

是说咱不在自家帖子里对K以外的人表白了好不?

----

我的dj连喜欢都算不上,就是能接受,不anti.

- 2 - - -2006/9/18 12:47:00

--------
有没在线看??
==============
似乎没~不过我发现这孩子平衡感确实有点差,噗~太可爱了。

- 2 - 咩闺女2006/9/18 12:47:00

----

----

根本就懒得Anti谁,我连Anti的心和精神都没有.有那点时间还不如看小k.

-------------------

所以觉得基本上大家想法都差不多

咩闺女

小小BLX

- 2 - - -2006/9/18 12:48:00

不DJ一个人的原因,决不是因为他的饭,而是这个人本身的品性……

他的饭也不DJ,但两者之间没有联系

- 2 - 咩闺女2006/9/18 12:49:00

341~~~~~尖叫~~~~~~```

咩闺女

小小BLX

- 2 - - -2006/9/18 12:49:00

不DJ不代表公开anti啊,上面怎么有人从DJ的问题扯到anti了- -

- 2 - k22006/9/18 12:49:00

そのときに、亀梨君がもっていたバケツからあるものがはるかちゃんにかかってしまいます

===================

这个应该不是弘人故意泼上去的 = =

- 2 - 咩闺女2006/9/18 12:49:00

我看过无数人说咩的眼睛很漂亮了……

ORZ~~~~~

咩闺女

小小BLX

- 2 - - -2006/9/18 12:50:00

※ 好辩论,欲掐架者自开新帖

- 2 - - -2006/9/18 12:50:00

亀梨君的口哨吹得朝好!而且能注意并配合着不同场景和气氛,感觉很好。

----

哎呀,BC上他娘就发现了,我儿子口哨吹得瀑好的

- 2 - 上图HC2006/9/18 12:50:00

这是第二部分的,不愿下的可以看看```

---------------------------------------------

小恶魔似的么女```

图片点击可在新窗口打开查看

爆笑小样

笑到抽的某小孩``

标准的见牙不见眼

笑得好美```

提醒小恶魔看镜头

嗲嗲的学小恶魔,KAWAYI````

比旁边的小朋友还可爱```

好温柔,感觉象MAMA```

小恶魔再度发威```

真的好温柔````

漂亮的小样

---------------------------------------------

看了无数遍仍然HC中``````

- 2 - YU2006/9/18 12:50:00

小样拿水桶- -

再搭个毛巾~XD

YU

弱弱地

- 2 - 混乱中举手发问2006/9/18 12:51:00

===============

看到这句,我眼前浮现的画面很kuso

绫濑MM我对不起你,可是看上去确实是儿子被撞飞比较合理XDDD

- 2 - - -2006/9/18 12:51:00

这个logo有点雷.....

而且眼睛很漂亮。不愧是KT啊,这样的感觉~~

-------------------------------------------

哎?同学我们看法一致啊!我也觉得龟梨君眼睛超级漂亮哎!

- 2 - !!!2006/9/18 12:51:00

。。。。

我对你的字幕社极其反感。

好温柔好温柔好温柔,我两期歌笑没下了为了这次这么温柔的小样干脆还是下下来

- 2 - - -2006/9/18 12:52:00

353太过温柔,哭了。。。

- 2 - YU2006/9/18 12:52:00

WS那个LOGO= =

YU

弱弱地

- 2 - 彼を私に下さい!2006/9/18 12:52:00

这个logo有点雷.....

我雷这个字幕组。。。

彼を私に下さい!

新人过门

- 3 - 必填2006/9/18 12:53:00

这季的日剧我追到现在的只有suppli跟凉子jj的花嫁了

------

跟我一样……

- 2 - )+(2006/9/18 12:53:00

最后到了龟梨抱的时候还说 ^^^^ 后面是什么

那个小女孩说什么了

- 2 - 混乱中举手发问2006/9/18 12:53:00

353贴图的妈来chu一口^3^

不过我想知道那个

“最后到了龟梨的时候”后面半句是啥

- 2 - k22006/9/18 12:53:00

小鲸鱼好温柔!!!!!!!!太温柔的!!!!!!!!!!!鲸鱼版的温柔!!!!!!!!!!!大海般的温柔!!!!!!!!

- 2 - keikoku2006/9/18 12:54:00

===============

看到这句,我眼前浮现的画面很kuso

绫濑MM我对不起你,可是看上去确实是儿子被撞飞比较合理XDDD

---------------

看角色介紹,覺得兩人應該會開罵戰 XD

- 2 - - -2006/9/18 12:54:00

小鲸鱼好温柔!!!!!!!!太温柔的!!!!!!!!!!!鲸鱼版的温柔!!!!!!!!!!!大海般的温柔!!!!!!!!

------------

比我还激动= =

- 2 - - -2006/9/18 12:54:00

353贴图的妈来chu一口^3^

不过我想知道那个

“最后到了龟梨的时候”后面半句是啥

----

我也想只到。.

- 2 - 上图HC2006/9/18 12:55:00

MA```

大家看小样就好,偶是因为它字幕出的快才去的,

54那个LOGO好了!

- 2 - - -2006/9/18 12:55:00

旧楼链接:
88有谁小时侯长的比K还没救。。。

这个改装HC楼还真是……

- 2 - 彼を私に下さい!2006/9/18 12:55:00

最后到了龟梨抱的时候还说 ^^^^ 后面是什么

那个小女孩说什么了

--------------

接下来去谁哪里??

就是说着孩子还有继续搞定其他人的欲望~~~

彼を私に下さい!

新人过门

- 2 - 上图HC2006/9/18 12:55:00

这个```

- 2 - circlet2006/9/18 12:55:00

小k的眼神真温柔,想起24上宣布唯爱时看绫濑MM的眼神了

- 2 - - -2006/9/18 12:56:00

koki那句“后来到了龟梨抱的时候还说”后半句是什么?

我看的是没字幕的。

- 2 - ==2006/9/18 12:56:00

叹气,我就知道回来223肯定没了

- 3 - 最爱双胞胎2006/9/18 12:57:00

------------------

阿控你好Hi……稳住哈,稳住~~~

最爱双胞胎

开始8CJ

• RP:1333
文:546 分:3061

- 2 - k22006/9/18 12:58:00

比我还激动= =

================

因为偶真得很稀饭他和小毛头在一起时候,那种发自内心的温柔感

真得很喜欢小孩的小鲸鱼咧XD

- 2 - - -2006/9/18 12:58:00

开播后的楼少了层 还是本来就这样

----

有3,就是不辣熊好象,掉到哪去不知道了

- 2 - - -2006/9/18 12:59:00

比我还激动= =

何止发自内心的温柔感,我觉得他每个毛孔都很温柔和小孩子一起时><

- 2 - 混乱中举手发问2006/9/18 12:59:00

我看无字幕的时候

觉得那个小MM把手里的花球丢出去时,儿子华丽倒地的样子太可爱了

他真是很喜欢小孩子呀><

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/18 13:00:00

那个live的最后,他拉着那个小娃的手,好小啊……

PS:最后那个pose超帅,他妈我特喜欢了XDDDDDDDDDDDDD

最爱双胞胎

开始8CJ

- 2 - 彼を私に下さい!2006/9/18 13:00:00

问一下。。。

唯爱官网的留言这两天都没有更新吧??

不是我电脑的问题吧??

彼を私に下さい!

新人过门

- 2 - 咩闺女2006/9/18 13:00:00

比我还激动= =

何止发自内心的温柔感,我觉得他每个毛孔都很温柔和小孩子一起时><

----------

那个时候我比较想抱抱的是咩,真正的小孩子完全忽略……

咩闺女

小小BLX

- 2 - - -2006/9/18 13:00:00

我看无字幕的时候

觉得那个小MM把手里的花球丢出去时,儿子华丽倒地的样子太可爱了

----

现在有个8岁DD陪他玩.他娘我极其讨厌小孩子

- 2 - k22006/9/18 13:02:00

亲子的节目真是和小鲸鱼太match了!!!

期待他的外景XDDD

- 2 - 一"一2006/9/18 13:03:00

好快,中午回家吃个饭

回来就换楼了

- 2 - ==2006/9/18 13:08:00

月上那个留言号召锁了,回复不了

- 2 - YU2006/9/18 13:08:00

继续工作。。。

下午再来抢1223~=v=

YU

弱弱地

- 2 - 混乱中举手发问2006/9/18 13:08:00

我看无字幕的时候

----

那个DD不是拿奖的时候8岁么?现在应该大点了吧

那啥我也不喜欢小孩子,不过不是讨厌是怕....我是经常被小孩子缠上受折磨的那种银=~=

但是儿子喜欢的小孩我也会用慈祥的眼神去关爱滴T 3  T

- 2 - ==2006/9/18 13:09:00

-----------

隆成dd才8岁?

- 2 - ==2006/9/18 13:09:00

kizu童鞋辛苦了^_^

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/18 13:10:00

那啥我也不喜欢小孩子,不过不是讨厌是怕....我是经常被小孩子缠上受折磨的那种银=~=

----------------------------------------

捂嘴笑~我们在变相衬托儿子的温柔……

最爱双胞胎

开始8CJ

- 2 - 咩闺女2006/9/18 13:11:00

-----------

隆成dd才8岁?

-----------

总觉得弘人象是那种又要照顾妈妈,又要照顾弟弟

在外还要养家,背负家族命运的悲情女主角……

- 2 - - -2006/9/18 13:11:00

我看无字幕的时候

----

----

我讨厌小孩,喜欢清静.不过要是小样喜欢的小孩大概我也会喜欢,爱屋及乌..

- 2 - keikoku2006/9/18 13:13:00

----------------

點頭

- 2 - - -2006/9/18 13:15:00

----------------

點頭

---

pia飞!还点头,男主角好不好.

- 2 - 2006/9/18 13:15:00

累死了

看了一天半的op

- 2 - komi2006/9/18 13:25:00

我喜欢小孩,喜欢捏小孩,喜欢75小孩……

小孩不喜欢我……

- 2 - 彼を私に下さい!2006/9/18 13:29:00

komi2006-9-18 13:25:00

我喜欢小孩,喜欢捏小孩,喜欢75小孩……

小孩不喜欢我……

=============

看见你名字想起来刚才2ch上还有人搞笑说是komi的主题曲。。。

彼を私に下さい!

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1981100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!