▲244▲Let's-拯⑨兔佛佛安德利克④!(ρ_-)ノ

1993100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118815位读者

301 lvxuan2008/3/20 0:16:00

摄影桑和灯光桑也太好命了吧.................

图片点击可在新窗口打开查看

302 lvxuan2008/3/20 0:17:00

303 瘦下来的汤圆2008/3/20 0:18:00

真好看

304 = =2008/3/20 0:19:00

被他喂一次我就圆满了

什么我都吃orz

305 = =2008/3/20 0:20:00

YOU桑我爱你!!!只比爱244少那么一点><

请多上正直(跪)

--------------------------------

一起跪

you桑太强大了

306 ......2008/3/20 0:20:00

接受不了北京烤鸭始终不明白有什么好吃的却总是看着24吃得这么开心的广东银无奈飘过......

307 猴头菇2008/3/20 0:21:00

又被食物吸引了.........

烫到人家照明SAN了==+

猴头菇

弱弱地

• RP:632
文:250 分:1432

308 猴头菇2008/3/20 0:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

完工=__________________=

猴头菇

弱弱地

309 --2008/3/20 0:23:00

这人是超级大S

310 暂停君2008/3/20 0:25:00

再摸下猴头><

暂停君

弱弱地

• RP:606
文:208 分:1222

311 lvxuan2008/3/20 0:26:00

COS

312 lvxuan2008/3/20 0:27:00

求婚

313 lvxuan2008/3/20 0:28:00

上面是COS,这个是求婚........

314 2008/3/20 0:31:00

他果然知道大家都叫他tsuyo

315 猴头菇2008/3/20 0:35:00

躺平去喽~~~~~

猴头菇

弱弱地

316 L2008/3/20 0:37:00

317 L2008/3/20 0:38:00

还在上传中

318 = =2008/3/20 0:38:00

谢谢直播TX&贴档的TX

又要跟PD缠斗了...

319 猴头菇2008/3/20 0:38:00

为啥这PD不让我下载==|||||

猴头菇

弱弱地

320 猴头菇2008/3/20 0:39:00

汗,原来如此,继续关机躺平.........

猴头菇

弱弱地

321 未老先衰了2008/3/20 0:40:00

不知道为什么我好像见过那个鱼蛋糕

322 ==2008/3/20 0:42:00

那是DB为刚庆生时请的蛋糕师傅做的蛋糕,这次就进了这师傅的店

323 LY2008/3/20 0:42:00

去年的生日蛋糕,db上的

324 ~~2008/3/20 0:43:00

好了,人家小女孩10年后肯定拿今天的Vedio去找你,我看你娶不娶~~

325 L2008/3/20 0:43:00

传完了,可以下了

326 ==2008/3/20 0:46:00

今晚速度HD了

327 = =2008/3/20 0:46:00

一块饼干就。。。。。。

果然应该拿蛋糕去泡他><

328 可怕君2008/3/20 0:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

329 可怕君2008/3/20 0:47:00

图片点击可在新窗口打开查看真可怕啊

330 可怕君2008/3/20 0:49:00

串错楼了...囧

再发到可怕楼...

331 ~~2008/3/20 0:49:00

还是美少女比较可怕

332 可怕君2008/3/20 0:50:00

贴美少女就没人认得他了...

333 起司蛋糕2008/3/20 0:52:00

泡他..... ~~~~~ \^0^/ ~~~~~

起司蛋糕

新人过门

• RP:143
文:39 分:250

334 LY2008/3/20 0:55:00

将他泡茶,泡面,还是泡浴啊?

335 ==2008/3/20 0:59:00

将他泡回家><!!!

336 起司蛋糕2008/3/20 1:07:00

喷...泡茶泡面都不如泡浴来得好....

起司蛋糕

新人过门

• RP:143
文:39 分:250

337 = =2008/3/20 1:14:00

恩,手帕,手提电脑,小饼干,我记下了……

338 lvxuan2008/3/20 1:23:00

他COS的是同局的地井武男的「ちい散歩」。STAFF们,去打过招呼了没?

YOU桑说烤鸭是上正直以来的最高料理,不过244也吃得太夸张了...来北京吃正宗烤鸭吧!

到理发店门口跟人家说今年这个那个流行....他这期真像平常逛街的模样,有的街景看起来好像在中国啊,可惜没有这样可爱的人可以遇上

339 ~~2008/3/20 1:37:00

阳光洒他脸上....好优美~~~~~~~

飘走~~

340 ..2008/3/20 1:38:00

好小一隻..

341 ~~2008/3/20 1:40:00

YOU桑真是怕阳光咧~~都看不到脸~

穿越到夏威夷那期

342 ..2008/3/20 1:43:00

343 ~~2008/3/20 1:44:00

爱死这张咧

344 ..2008/3/20 1:45:00

345 ~~2008/3/20 2:03:00

PD对我依然有仇,一个多小时才15%

谢LS~

346 ==2008/3/20 2:06:00

好美

347 犯规啊。。。2008/3/20 2:09:00

这种表情严重RID。。。

收起来收起来><

348 ~~2008/3/20 2:09:00

YOU桑拍的太好了

349 ..2008/3/20 2:20:00

很逆

350 ==2008/3/20 3:17:00

没有下期预告,果然是停播一周啊

351 。。。2008/3/20 4:01:00

他在BARFOUT里说专辑中的エロ曲是H/A/P/P/Y

翻了翻乐曲介绍:

多分 ボク
女の子に恋したらこんな感じです。な、曲です
(大概我跟女孩子堕人情网会是这样感觉的曲子吧?)

堕人情网会很HAPPY很エロ?

352 ...2008/3/20 5:08:00

堕人情网会很HAPPY很エロ?
-------------------------
嘛, 最好情况的恋爱大概就是这样了

353 =w=2008/3/20 6:03:00

太萌了啊……
超喜欢YOU桑来上正直。
等档XD

354 = =2008/3/20 6:34:00

好多次都想高吼,YOU桑,近镜拉得好!

355 = =2008/3/20 7:09:00

穿越的回来看~ 终于明白隔壁楼里“小饼干”的意思了~!XD

356 ==2008/3/20 7:27:00

什么饼干?什么隔壁楼?

357 ~2008/3/20 8:21:00

饼干不是这L里说的吗,翻前面那页的正直直播,什么隔壁楼了,说的是哪楼...?

358 奥特曼2008/3/20 8:57:00

妈诶``那感觉`咋这么``令人惊讶`蹲着跟那小孩差不多一般大,抬回家去``

359 = =2008/3/20 9:06:00

大概是说隔壁把腐女掰直楼,里面有对暗号的:手帕,本本,小饼干。。。

360 猴头菇2008/3/20 9:26:00

奥特曼你也上镜了XD

猴头菇

弱弱地

361 .........2008/3/20 9:31:00

正直里还说,怎么办,好想要一个这样可爱的小孩, 他的小孩绝对会比这个小孩可爱NNNN倍的啊

362 糖小戆2008/3/20 9:33:00

fufu~~摸把汤圆 那个小孩是我变身的

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

363 葱花2008/3/20 9:34:00

鼻血满地滚走。。。

一个早晨都不能安心啊啊啊

364 猴头菇2008/3/20 9:39:00

戳葱花

猴头菇

弱弱地

365 糖小戆2008/3/20 9:39:00

不能安心的 企鹅君以10k的速度在爬我都恨得咬桌角了

糖小戆

开始8CJ

366 猴头菇2008/3/20 9:40:00

我这的企鹅君以8~500K的速度运行中...........

猴头菇

弱弱地

367 葱花2008/3/20 9:43:00

扎猴头鼻孔。

你们都比我强

我在公司下不了。=。=只能等下班。就是不知道那时候QQ还能提取不。。哭倒

368 糖小戆2008/3/20 9:43:00

踩扁猴头菇 是用旋风?

糖小戆

开始8CJ

369 糖小戆2008/3/20 9:47:00

编辑掉 猴头的网比我快

糖小戆于 2008-3-20 12:40:40 编辑过本文

糖小戆

开始8CJ

370 猴头菇2008/3/20 9:47:00

迅雷=口=

是说最近的正直咋越来越大......... (但没有变清晰?)

猴头菇

弱弱地

371 直打冷战><2008/3/20 9:47:00

刚跑去看了一下WZ笔仙那帖子 边看边听help me 突然听到24那help me help me的嘶喊后面背景的那些扭曲的声音 吓死我了 RID

372 糖小戆2008/3/20 9:52:00

是说最近的正直咋越来越大......... (但没有变清晰?)

====================

是的说~~同疑惑

糖小戆

开始8CJ

373 汗……2008/3/20 9:54:00

为啥企鹅君我下下来的不是正直,而是什么winds节目……囧

374 ////2008/3/20 9:57:00

■03/20(木) SWITCH4月号( 244 ENDLI-x)×agnes b.
■03/27(木) weeklyぴあ
■04/01(火) BiDan5月号(表紙)
■04/05(土) 音楽と人5月号(表紙)
■04/07(月) BOAO5月号

375 猴头菇2008/3/20 9:58:00

葱花~我在分流QQ的了,摸把,表担心~~260K左右?

猴头菇

弱弱地

376 糖小戆2008/3/20 9:59:00

为啥企鹅君我下下来的不是正直,而是什么winds节目……囧

==========================

原来不止我一个人 曾经一直以为我rp很有问题 下的东西个个泡菜的 怒得我都快撞墙了

糖小戆

开始8CJ

377 葱花2008/3/20 10:01:00

我认识一个朋友下KK的节目下成AV的。

你们还算RP好了。。。

378 。。。2008/3/20 10:19:00

该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。

泪。。。。

379 葱花2008/3/20 10:20:00

TV盖 KK表纸 0322-0328

380 葱花2008/3/20 10:21:00

381 -=-2008/3/20 10:21:00

有点晕,看LS图还以为进错L了~

来按按爪,出去洗眼睛

382 葱花2008/3/20 10:21:00

眼睛真好看...

383 2008/3/20 10:22:00

看惯了比V的手指 突然来个三指畸形了说……我爬走

384 葱花2008/3/20 10:27:00

=.= 昏死

381的TX

我只是看有244的都贴上了.有什么问题么?

385 = =2008/3/20 10:28:00

( 244 ENDLI-x)×agnes b.

------------

啊啊啊啊啊~难道要重燃我对这牌子的爱!

386 猴头菇2008/3/20 10:28:00

080319shindoi(23m35s).avi(390.58MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年4月3日 10:26)

猴头菇

弱弱地

387 葱花2008/3/20 10:29:00

啊啊啊

这是啥?

388 抚摸葱花TX2008/3/20 10:30:00

贴图很美好,汤圆君真荡漾。

那位要出去洗眼睛的TX,我也不明白你被什么S到了,难道贴的不是244么?

389 -=-2008/3/20 10:32:00

没事,别理我

我看到旁边的东西了,最近unlucky

这是我自己的事,请继续

390 黑线2008/3/20 10:32:00

我老觉得他左边额上的那几条流海好像rid

391 = =2008/3/20 10:35:00

希望我没会错意,就是那个法国牌子吧,总体走简约路线,偶尔有几件单品的颜色很出挑

---以上为对女装的感想,男装应该差不多吧....

392 拖正直2008/3/20 10:35:00

停播让我怎么活。。。又被汤圆治愈了,好幸福

393 ~~2008/3/20 10:45:00

也就YOU桑可以有一种可以自由TX他的感觉

尊美好~

394 - -2008/3/20 10:50:00

------------

啊啊啊啊啊~难道要重燃我对这牌子的爱!

==========

续森高千里之后是agnes b. 吗,真是华丽丽的清单

可怕君乃要往哪里发展啊

agnes b.没记错是不是IT有柜?还是久光。。。

395 scjyfxh2008/3/20 10:53:00

穿衣服来报一下到

好久好久没穿衣服了~

感觉还不错

scjyfxh

开始8CJ

• RP:933
  • 马甲锁定
文:423 分:2192

396 求知2008/3/20 11:09:00

Agnes b
图片点击可在新窗口打开查看 品牌简介:
于1975年由Agnes b.创立的法国品牌,是香港及日本最流行的法国Fashion牌子,其简便独特的风格,带自然的简单法国情怀。而Agnes b.近年对法国艺术及电影不遗余力,除设立Art galleries外,更赞助法国电影艺术,2003 Spring/Summer系列Agnes b.则以Asian及Bohemian look民族设计及剪裁作主打,充分表现当年的民族热潮。

详细介绍:
品牌历程:
agnes b. 说:「服装应该能使人快乐、轻松、充满自信。」
agnes b. 法国简约宗师 agnes b.,nee Agnes Trouble,1941 年出生于Versailles,曾担任ELLE杂志主编,也曾做过Dorothee Bis的助手,Limitex,Pierre d'Alby,V de V的自由服装设计师。1975年在巴黎开了第一家时装店,从此奠定agnes b. 在时装界的地位。发展至今,agnes b. 在全世界已有上百家店,一家艺廊,一家制造公司,生产女装、男装、童装、少女装Lolita 、运动系列b. sport、公鸡牌球鞋le coq sportif 、EVERLAST〈与拳服品牌EVERLAST合作〉、化妆美容用品Beauty 〈与L'Oreal合作〉、手表〈与精工Seiko合作〉、手提袋 VOYAGE等,每年还发行音乐CD,举办经常性的摄影展或是赞助艺术活动。她可以称得上是最具丰沛人文情怀的服装设计师;agnes b. 也可说是法国精品品牌的平易近人版。

五十六岁,有五个小孩,以法式人文气息闻名的设计师,拥有哈雷、喜欢摇滚,她还有一只非常特别的宠物─蜥蜴,因此你会发现在agnes b.的运动系列中蜥蜴成了她的Logo。agnes b.认真的重视生活,由生活中得到灵感,每年独自设计数个系列。这间家族企业式公司,可以说是跟生活自然同步成长!agnes b. 一直挑战于一贯流行的模式,她不哗众取宠也不求博得大众目光,然而这样的坚持反而把流行带人给那些不跟随流行的另一派时尚人中。agnes b.的设计,线条简洁、剪裁合宜、色彩简单、材质天然,总是不经易流露出agnes b.的风格。 一百四十九种颜色的经典暗扣设计外套Snap Cardigan,在法国平均两人一件的实力,更几乎成了法国人的制服!

agnes b.的时装发表从来都不矫饰做作,「我并不想做一名出类拔萃的设计师!」她就是这么自然,这么的与众不同,这么的带有艺术风情,这就是 agnes b.。

谈起法国风尚,几乎与绚丽明艳、瑰丽色彩、神乎其技的订制技艺月兑离不了关系,无形之间,也拉远了与一般消费者的距离,然而agnes b.却自成一格,勇于向现实世界挑战,摒弃奢美与细腻繁复,以合宜随性的剪裁,天然实穿的质材,结合沉静清晰的色调,藉由平易近人的处理手法,提供截然不同的全新的法式风尚,能提供穿著者快乐、自然、适意的惬意氛围,已成为此品牌的贯穿思想。

有别于当红时装品牌的经营走向,将大把预算投注于广告行销费用中,agnes b正好背道而驰,不盲目追求流行,不矫揉造作的创作风格,省去繁缛的缝制技术,展现淡雅安静的色彩用调,与简约舒逸的设计曲线,agnes b想营造的是月兑离时空限制的恒远性服装,即使是每季举办的时装发表,亦不会有华丽喧哗的舞台背景,仍然保持低调自在的诠演方式,令人无不感到舒缓无压。除此之外,agnes b.亦是一位十分注重艺术与自然的人文设计师,常常举办摄影展,或是赞助艺术、环保活动,同时将对于艺文的热诚贯彻于服装设计中,来支持各种人文活动的茁壮。

尽管时尚圈内的新面孔不断浮出台面,长江后浪推前浪,法国品牌“agnes`b”受拥护的程度丝毫无所递减,时尚人倒也对它忠心耿耿,尤其在各大重量品牌猛砸钞票做办磅礴大秀或力邀影星人气代言的时代,“agnes`b”始终保持低调平实的作风,反而令人感到格外舒服自在。

397 求知2008/3/20 11:11:00

随便看看一个帆布包也要4 5百 汤圆同学U个坏蛋

398 求知2008/3/20 11:14:00

港汇 久光 梅隆镇都有~~~

399 ==2008/3/20 11:25:00

森高千里之后是agnes b.

咳.........是津森.....

400 求知2008/3/20 11:29:00

白色出光妹的DB 去看不二家的DD了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1993100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录