xq有多少anti71的?

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第41841位读者

301 ==2008/5/11 4:31:00

除了笑得腻和坐大腿还有别的黑点么?
--
坐大腿这个,不担跳跳没人知道
不过哦...想黑不一定要有黑点....就是看着他就烦
=====
所以说只是自己心理问题而已
----------------
做人不能太圣母

302 = =2008/5/11 4:31:00

4点半了,天好像快亮了,

好困啊~~先睡了~

大家继续~起来了再来爬楼~

恩~

不知道明天会是什么天气呢。

困啊~~

303 ==2008/5/11 4:32:00

挥手,这都4页了

304 ==2008/5/11 4:33:00

rid我不烦71,我只烦71妈动不动在公共帖里“小天使”地叫,那天好像还有某71妈说“谁要是连小天使都能黑真是XXXX”,我莫名地起了一层鸡皮疙瘩。。。
--------------
我也想起来了
XXXX部分是"不是人"
--
看这贴的71妈也是够傻的= =
--------------------
就受不了天使妈以为她家孩子人见人爱
人人都是罗太控
最后一回,各位晚安^ ^

305 ==2008/5/11 4:34:00

rid我不烦71,我只烦71妈动不动在公共帖里“小天使”地叫,那天好像还有某71妈说“谁要是连小天使都能黑真是XXXX”,我莫名地起了一层鸡皮疙瘩。。。

---------------

排你,71妈已经修炼到一定境界了,儿子是天使自己是玛利亚,还不断的试图给路人洗脑

--------

洗脑包括笑容天使,性格纯真,人见人爱,“我真DJ这孩子对小大专一不抱大腿”(这句S到我太深了,原谅我一直提起来),站中间是因为主音,哦还有,那声音是跳跳里最拔尖的

还有什么

306 .2008/5/11 4:36:00

难道71妈想学某台柱家弄个71黑语录?

307 ==2008/5/11 4:36:00

排你,71妈已经修炼到一定境界了,儿子是天使自己是玛利亚,还不断的试图给路人洗脑

--------

洗脑包括笑容天使,性格纯真,人见人爱,“我真DJ这孩子对小大专一不抱大腿”(这句S到我太深了,原谅我一直提起来),站中间是因为主音,哦还有,那声音是跳跳里最拔尖的

还有什么

--------------------------

粗体还有个版本,原话不记得

应该是"他那身高不站中间你让他站哪"

308 .2008/5/11 4:37:00

洗脑也只是给跳跳家的洗脑...不是跳跳家的也不会进跳跳家讨论贴

309 ==2008/5/11 4:42:00

洗脑也只是给跳跳家的洗脑...不是跳跳家的也不会进跳跳家讨论贴

-------------

你当路人是死的啊

要真是跳跳家的哪那么容易被洗脑。。。

310 .2008/5/11 4:53:00

你当路人是死的啊

要真是跳跳家的哪那么容易被洗脑。。。

==

我就是路人....就是看71假才进这贴,其他跳跳帖完全不感兴趣,自然不会被洗脑

311 = =2008/5/11 4:57:00

让贴沉了吧。谢谢。

312 = =2008/5/11 4:59:00

--------

还有什么

粗体还有个版本,原话不记得

应该是"他那身高不站中间你让他站哪"

---------------------------

还有7110年的舞蹈功底,这是事实没错,不过71妈那总是红果果的表白,什么“不愧是练了10年的就是不一样啊”之类的,看的是心惊禸跳

313 ==2008/5/11 4:59:00

囧...........313的天使妈..................

314 2008/5/11 5:01:00

有空看别人家孩子笑得腻不腻还不如关心一下自家孩子多久没笑过了

穿越的怒一下,那特写老是给你家,我家孩子笑不笑我都看不见

71妈不用赶人,我走了

315 ||||||||||2008/5/11 6:09:00

--------------
我也想起来了
XXXX部分是"不是人"
=========
这这这。。。

316 ==2008/5/11 6:17:00

睡前翻X,压一根黄瓜,介于今周日,

这帖白天不沉的话会变成32TX遍地拣RS!

317 ==2008/5/11 6:25:00

睡前翻X,压一根黄瓜,介于今周日,

这帖白天不沉的话会变成32TX遍地拣RS

----------

ls这是变相地说71妈很bh么?

这L里anti的哪家都有吧,为啥只有32收RS?

318 = =2008/5/11 6:46:00

我来期待一下闲情乌鸦嘴,保佑71实现大野中学生梦想,这样被黑,我也甘心.

319 = =2008/5/11 9:13:00

我穿越回来说一句

我儿子挺DJ他的 团里很多人也都DJ他 不至于各位的儿子都傻了吧。。。

320 李子小姨2008/5/11 9:16:00

很好很好……

让黑黑来的更猛烈些吧

小李子啊你就开有BH的资源了……

很好很好

321 蒙面2008/5/11 9:32:00

长得像黄yi,就是还珠3里的小燕子

322 大雄取代32取代一切2008/5/11 9:33:00

LN就是ANTI他!!

1。转圈/翻跟头——自家的还沾沾自喜说专业,真的专业就来点ABC不会的特技,争取早日被国家队挖墙脚。

2。唱歌——都变声了还掐着个喉咙装童声。真要说唱歌的技巧,兄组的都比他强。

3。表白——整天表白爱小大,忍了。看到在杂上表白说最爱的漫画是有闲。真TMD EX。

80年代初的少女漫画,LN都看不下去,居然是平成男孩最爱的漫画,忒假了,比他假笑还EX。

说喜欢naruto喜欢bleach都能理解。哪怕说喜欢工口类的也能接受。

相比类推,真不知道他喜欢小大到底有何深意。

4。卖腐——光抱大腿还不够,还要整天坐人大腿。

初三的人了,看live的时候JT成这样子,就知道已经发育得差不多了。

青春期的男小孩会不知道男性的生理结构和特征?还总是一屁股往人身上坐,司马昭之心……

5。空降——人社早,莫名其妙消失2年。一回来就top,就出道。还总是假惺惺地说没资源。

又是小精灵又是七子七生,到处技术性飘过的客串君。这种待遇除了他,还有谁享受过。

================

这位太专业了,句句说进我心坎,敬仰下

我没想到71的楼能这么高

一夜之后居然是71>yuto>32>46

大雄取代32取代一切

御姐养成中

• RP:11997
文:5783 分:29383

323 ==2008/5/11 9:35:00

这结局也挺出我意料的

居然ANTI世界的人那么少

324 大雄取代32取代一切2008/5/11 9:40:00

不过压一个宽屏,白天世界的楼会追上来的

大雄取代32取代一切

御姐养成中

325 ==2008/5/11 9:42:00

LN就是ANTI他!!

1。转圈/翻跟头——自家的还沾沾自喜说专业,真的专业就来点ABC不会的特技,争取早日被国家队挖墙脚。

2。唱歌——都变声了还掐着个喉咙装童声。真要说唱歌的技巧,兄组的都比他强。

3。表白——整天表白爱小大,忍了。看到在杂上表白说最爱的漫画是有闲。真TMD EX。

80年代初的少女漫画,LN都看不下去,居然是平成男孩最爱的漫画,忒假了,比他假笑还EX。

说喜欢naruto喜欢bleach都能理解。哪怕说喜欢工口类的也能接受。

相比类推,真不知道他喜欢小大到底有何深意。

4。卖腐——光抱大腿还不够,还要整天坐人大腿。

初三的人了,看live的时候JT成这样子,就知道已经发育得差不多了。

青春期的男小孩会不知道男性的生理结构和特征?还总是一屁股往人身上坐,司马昭之心……

5。空降——人社早,莫名其妙消失2年。一回来就top,就出道。还总是假惺惺地说没资源。

又是小精灵又是七子七生,到处技术性飘过的客串君。这种待遇除了他,还有谁享受过。

--------

真是句句发自真心的ANTI啊

不过还是要排一下

326 ==2008/5/11 9:43:00

XQ大神请实现乌鸦定律

谢谢 请继续ANTI

327 大雄取代32取代一切2008/5/11 9:45:00

谢谢ls 71妈的支持,请anti们继续努力

大雄取代32取代一切

御姐养成中

328 2008/5/11 9:52:00

大雄取代32取代一切2008-5-11 9:40:00

-----------

想超越天使还是有相当的难度的

329 ==2008/5/11 9:55:00

红一定会黑

黑不一定会红

无爱的黑要想红不容易啊

330 = =2008/5/11 9:56:00

===============

YUTO和46楼都是自家妈表白 忽略不计

331 = =2008/5/11 10:02:00

——————

那我稍不HX一下,果然越红的越遭ANTI……

332 = =2008/5/11 10:02:00

看到我的长篇大论又被复制了,惊一下

岂不是在变相逼迫我继续寻找新的黑点么。。。

333 = =2008/5/11 10:07:00

大雄取代32取代一切2008-5-11 9:40:00

-----------

想超越天使还是有相当的难度的

=================

今天一定会后来者居上的。

昨天是太晚了,圣母早就休息了。

今天又是周日,圣母们做了礼拜,自然会去隔壁32ANTI楼努力添砖加瓦的。

334 = =2008/5/11 10:11:00

= =2008-5-11 10:02:00

——————

那我稍不HX一下,果然越红的越遭ANTI……

============

那我也稍不HX一下 最红的原来是天使...

335 2008/5/11 10:16:00

前面说过的不重复了

限定时谁不以为高知感情很好?那娇撒的,那F卖的

后来怎么经不起时间的考验变路人了?

果然那是工作的一部分啊

14岁为工作能做到这个地步,叫我如何面对他不笑的眼睛下所谓纯真的笑容?

现在时常3232的又是什么状况?

到处客串人气没涨,现在果然人气上来了,努力有所回报啊

从访谈中看,71与芋头的关系实在不算好,仅代表个人感觉

336 71妈2008/5/11 10:18:00

第一次看到儿子的楼盖这么快,感动了

儿子放在这里随便黑,大家尽兴~

(顺便稍微期待一下传说中被黑过之后XQ乌鸦嘴带来的BH资源)

337 ==2008/5/11 10:18:00

看到我的长篇大论又被复制了,惊一下

岂不是在变相逼迫我继续寻找新的黑点么。。。

身为anti

觉得u说的是实在话,不是黑点

338 ==2008/5/11 10:20:00

71妈,我不认为我黑了你儿--当然你可以这么认为

仅作为一个八卦er说点八卦言论

339 = =2008/5/11 10:25:00

第一次看到儿子的楼盖这么快,感动了

儿子放在这里随便黑,大家尽兴~

(顺便稍微期待一下传说中被黑过之后XQ乌鸦嘴带来的BH资源)

——————————————

排下,瞧瞧XQ乌鸦嘴还准不

340 = =2008/5/11 10:26:00

限定时谁不以为高知感情很好?那娇撒的,那F卖的

后来怎么经不起时间的考验变路人了?

果然那是工作的一部分啊

14岁为工作能做到这个地步,叫我如何面对他不笑的眼睛下所谓纯真的笑容?

现在时常3232的又是什么状况?

到处客串人气没涨,现在果然人气上来了,努力有所回报啊

从访谈中看,71与芋头的关系实在不算好,仅代表个人感觉

====================

天使那样是博爱,凡人如此就是卖腐做作了。

圣母们引以为傲的纯真甜美笑容啊。

顺便穿越地回上面的圣母,您也多关心关心你家天使,什么时候有发自内心的笑过了吧。

341 **2008/5/11 10:28:00

难得来表白一句: 单纯ANTI他的颜

342 长得丑。。。2008/5/11 10:29:00

啊啊啊啊lz我要对你表白~你终于给我机会黑71了啊

1.身为男生那么嗲就EX

2.抱大腿。。。

343 71妈2008/5/11 10:32:00

总结了一下

颜、变声期唱歌用的童声技巧、饭群LOLI且BH、转圈太烦、特技太多、一直对大野君表白、到处勾搭卖腐做作、好吧还有个所谓的“空降”……还有什么观点都尽情的提出来吧,笑,如果不愿意被冠以“黑”的名字的话~

请大家自由的~

344 高木神2008/5/11 10:35:00

颜、变声期唱歌用的童声技巧、饭群LOLI且BH、转圈太烦、特技太多、一直对大野君表白、到处勾搭卖腐做作、好吧还有个所谓的“空降”……还有什么观点都尽情的提出来吧,笑,如果不愿意被冠以“黑”的名字的话~

==============

我纠正下,没到处勾搭MF

除了限定时期的人气no1和当前人气no1,别人还没那福分

高木神

小小BLX

• RP:441
文:197 分:1025

345 我终于等到了!2008/5/11 10:35:00

看到他转圈就头昏!拜托没事少转两圈!

346 ^_^2008/5/11 10:36:00

-------

诶,本来要走了,不过……你把限定时的大贵TX和现在的桐山君置于何处?

347 ==2008/5/11 10:40:00

觉得就这楼最实在

把我的心里话都说出来了

真的不是想黑他,也重来没黑过71

就只是生理性不DJ那公式化笑容和一直不停转圈。。

348 = =2008/5/11 10:43:00

说事实就变成黑了?真不介意成为天使黑。

71妈果真圣母。。。。。。。

空降不是“所谓的”,而是事实。

他是太子,71妈也表太谦虚了。

老爹是国家运动员,获过奖牌;老妈MS也混过艺能界。怎么看都不是一般的家庭。

哪家的普通孩子能消失个几年后回来直接TOP的?看看别的小Jr,就是考试请了几个礼拜的假,回来都只能镶边。

349 = =2008/5/11 10:45:00

-------

诶,本来要走了,不过……你把限定时的大贵TX和现在的桐山君置于何处?

这是为了体现天使的博爱。

天使不是那么势力的人,只会对这TOP和NO。1来MF。

他偶尔也会恩泽他人的。

350 = =2008/5/11 10:46:00

71妈放心,不是有夏季金10客串的名额了么,真是新一代一年四季君啊

实在受不了71每次口口声声必提大野,说到高兴的事是站在他后面伴舞,自我介绍是喜欢岚的大野,真喜欢也不用提的这么勤吧,没别的话题说了?

351 71妈2008/5/11 10:47:00

……

我道歉我错了你们不是黑只是表达观点

我上一楼就已经这么说了为什么还揪着我不放呢,我真的只是路过而已囧翻

最后解释一下,空降之前加个“所谓的”是为了与以前说的那些人社没多久就出道的那些相区分= =+

别再揪着我了ok?我就说了三句话好吧加这句就四句然后一直被针对也很无辜来着!

我滚蛋了以后再也不会在这贴出现了= =+

352 = =2008/5/11 10:53:00

LS71妈还真是莫名。圣母做得太开心了吧。

LN就是黑了怎么着?!还真不让别人ANTI你家儿子了?

你们要真是有脑子,就不应该说谁要是连小天使都能黑真不是人这么EX这么招黑的话!

353 = =2008/5/11 11:00:00

想不到对称帖中,最后这帖最火!

本来呢还挺不DJ他,但是自从看到跳跳CON上他对中山的斜眼冷眼,我总算对他有点好感了。

因为相比他,中山更讨厌。71至少还有点本事,那个中山算个什么事啊。我呸~

354 = =2008/5/11 11:03:00

想说我喜欢71的颜

不DJ他的性格

要是他能自然些就好了

355 = =2008/5/11 11:15:00

xq有多少anti32的? 71-1018

这是巧合还是天意

356 = =2008/5/11 11:25:00

囧rz

虽然不HX,但是还是觉得,XQ的32黑,主力是yuto和71家的……

357 - -2008/5/11 11:30:00

= =2008-5-11 11:00:00

想不到对称帖中,最后这帖最火!

本来呢还挺不DJ他,但是自从看到跳跳CON上他对中山的斜眼冷眼,我总算对他有点好感了。

因为相比他,中山更讨厌。71至少还有点本事,那个中山算个什么事啊。我呸~

=======

要呸出去开贴呸

这楼是anti 71的

358 = =2008/5/11 11:35:00

囧rz

虽然不HX,但是还是觉得,XQ的32黑,主力是yuto和71家的……

=======================

反之同理

一个人气不行还中间还MC着,一个人气直追舞蹈特技都比她家好,赶尽杀绝是上位者最常用的招,去32家HCL就知道了,口口声声说不在乎资源站位SOLO句什么的,档一出来一楼人都在数几个镜头几个SOLO,和他家的截图一样,娱乐人啊

359 z6102008/5/11 11:35:00

趁这里人多。。。不 要告诉俺现在已经没人了啊。。。

请71妈赐我那段con DVD里,边飞天边唱的那段吧,

我就是一路人,亲友拉着看了那段,萌了,可是她截下来的音画不同步。

有哪位71妈赐我一段吧,请PM俺。。。

z610

开始8CJ

• RP:1454
文:556 分:3145

360 ==2008/5/11 11:37:00

360L走错楼了

隔壁JZ

361 = =2008/5/11 11:40:00

362 z6102008/5/11 11:46:00

TO:不是圣母也不是大姨妈的anti君,

作为路人,还是对你鞠个躬。

z610

开始8CJ

• RP:1454
文:556 分:3145

363 Yu2008/5/11 11:50:00

挖着鼻孔路过……

364 ==2008/5/11 11:57:00

囧rz

反之同理

一个人气不行还中间还MC着,一个人气直追舞蹈特技都比她家好,赶尽杀绝是上位者最常用的招,去32家HCL就知道了,口口声声说不在乎资源站位SOLO句什么的,档一出来一楼人都在数几个镜头几个SOLO,和他家的截图一样,娱乐人啊

圣母天使妈又来拖垫背了?这招可真是屡用不鲜啊,另外两座垫背山你们用得挺顺手嘛~

还有谢谢您说出了心里话啊,让我们可以有机会参观下您家的思考逻辑

不过后面的话我还是看不太懂诶,赶尽杀绝?您是不是代人太深了?

365 ==2008/5/11 12:03:00

反之同理

看了这句,我突然觉得面包妈和71妈是同一拨人,囧

366 = =2008/5/11 12:16:00

反之同理

看了这句,我突然觉得面包妈和71妈是同一拨人,囧

+1

来吧,继32取代之后,大雄取代。

看来最有前途的还是71取代啊。

人气高,跳舞好,会特技,还童声。

民那桑掌声鼓励天使取代吧。

天使早已取代芋头站位最中间,现在取代芋头MC吧,给天使更多的机会来向大野君表白。

天使早已取代32带领跳跳、Jr领舞了。人家32一身蛮力粗短矮胖宽,和美丽纯洁的天使sama怎可同日而语。

要说solo,跳跳哪家比得上天使,纵然大雄有solo曲,可所有的歌里一比较,无论是声音,还是数量,天使都是那么地突出。

367 天使取代大雄取代一切2008/5/11 12:32:00

RID,刚刚注册,黑犬期

368 ==2008/5/11 12:42:00

天使取代大雄取代一切2008-5-11 12:32:00

----------

摸摸ls的

我也要考虑加人天使取代家族,要跟着历史的潮流而动,晚了怕赶不上趟了

369 天使取代大雄打倒322008/5/11 12:46:00

天使取代大雄取代一切2008-5-11 12:32:00

------------

挥手~~LS的JJ好,咱俩是一母同胞哈^_^

370 天使取代系列2008/5/11 12:46:00

rid要出现了吗??

371 = =2008/5/11 12:46:00

看样子,提取天使取代的某人也应该去注册个MJ,否则太对不起天使了。。。

372 - -2008/5/11 12:47:00

71终于紅了

373 ==2008/5/11 12:48:00

71妈真EX

374 ==2008/5/11 12:48:00

难道71也快TOP了?或者已经TOP了?

375 - -2008/5/11 12:51:00

作为一个71妈,我就是爱看他假笑。我就喜欢他装出来一副甜美样子,实际上一身狠劲。在J家,不假一点,不狠一点,生存不下去。谁也不比谁容易,谁TMD的都不是天使。

376 天使取代大雄取代一切2008/5/11 12:55:00

伟大的圣教母来说教了,大家快来顶礼膜拜

377 = =2008/5/11 12:55:00

作为一个71妈,我就是爱看他假笑。我就喜欢他装出来一副甜美样子,实际上一身狠劲。在J家,不假一点,不狠一点,生存不下去。谁也不比谁容易,谁TMD的都不是天使。

——————————

这口气真TMD熟悉啊,想当年......

拇指,那这里是antiL,你回HCL表白成不

378 = =2008/5/11 12:56:00

==============

71妈给S疯了出现幻觉了吧,这是ANTI楼,要发HC回你家去,J家的全都假也沒你家的假

379 ==2008/5/11 12:56:00

原来71饭都爱假笑的 虚伪的男人

还真是为社会作贡献

希望这样的男人都让71妈找了去

世界就太平了

380 ==2008/5/11 12:57:00

我说这是71anti帖,你一71妈自己找罪受能怪谁啊?

大家也就表达自己的想法就不行啦?还逼着人家都得爱死你家小天使?

381 = =2008/5/11 12:58:00

是天屎不是天使

382 通通抱走2008/5/11 12:58:00

您是第4651位读者

383 ==2008/5/11 12:59:00

是天屎不是天使
RS就算了吧,拉下这楼的整体素质

384 ==2008/5/11 13:00:00

71想当TOP

还是先把大雄拉下来吧

385 ==2008/5/11 13:00:00

= =2008-5-11 11:35:00

囧rz

反之同理

--------------------------------------------------------------------------

哦,原来如此……

那对比3Y黑的数量和素质,某些妈……

386 圣母取代耶稣福泽天下2008/5/11 13:01:00

RID,送各位伟大的圣母,刚注册

387 不是3772008/5/11 13:02:00

——————————

-------------------

凭什么要听你的,这帖上有我儿名字,进都不许了

以为XQ是你开的啊,你有什么资格管别人,还有,把你家那位放这让人家黑你不说话,

没你那么但丁

388 = =2008/5/11 13:03:00

是天屎不是天使
RS就算了吧,拉下这楼的整体素质
================
别跟JP32黑一样只会上RS。
作为天使黑要有素质

389 圣母取代耶稣福泽天下2008/5/11 13:04:00

别跟JP32黑一样只会上RS。
作为天使黑要有素质
========
默默的排

390 = =2008/5/11 13:04:00

天使取代大雄取代32冠绝日本!!!

391 ==2008/5/11 13:05:00

——————————

以为XQ是你开的啊,你有什么资格管别人,还有,把你家那位放这让人家黑你不说话,

没你那么但丁

-----------------

果然圣母不同凡响

392 = =2008/5/11 13:06:00

——————————

没你那么但丁

——————————————————————

。。。。。。我这不是问句嘛,您这么激动干啥

好好好,您继续呆着为您儿慢慢洗白可以了不?

393 = =2008/5/11 13:07:00

——————————

没你那么但丁

===========================

还真是霸道,圣母果然与众不同。

ANTIL里还要逼迫ANTIer跟着你们去HC。

把就麻烦你先让让天天跪拜观世音菩萨的,去膜拜圣母玛利亚吧。

394 圣母取代耶稣福泽天下2008/5/11 13:08:00

请圣母来福泽我们这些教徒吧

天使阁下如何伟大,来吧,宣传福音吧

395 = =2008/5/11 13:10:00

又要翻页了,天使要大红了

396 ==2008/5/11 13:12:00

MD看到 71就EX

看到圣母更EX 还天使呢 天生的狗屎还差不多

也不看看那副球样 还真好意思说是天使

真是EX EX EX

这是ANTI L吧 圣母跑进来扯个什么劲

自己爱被ANTI 饭S 还一副不够爽要拉进HCL继续的架势

还真当自己是圣母了

397 ==2008/5/11 13:12:00

圣母取代系列要当心啊

别从不DJ变成DJ的,丢取代系列的脸

398 天使取代大雄打倒322008/5/11 13:13:00

举手,我可不可以同时加人天使取代家族和圣母取代家族?

两家本是一家,干脆咱们联谊吧

我要去注册 圣母取代教母雄霸XQ,谁也表跟我抢~~

399 = =2008/5/11 13:13:00

我就奇怪了

当初天使那贴没人黑71

倒是有个黑一直在黑32,上RS

今天是怎么回事

400 高木神2008/5/11 13:14:00

398L是那个32黑吧?别进来冒充天使家黑

特烂俗了

高木神

小小BLX

• RP:441
文:197 分:1025

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!